-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:25
Девоньки, здравствуйте. Я к вам с продочкой. Я очень прошу не обижаться на меня, если не всегда отписываюсь на ваши комментарии. Иногда мне кажется, что и 48 часов в сутки мне бы было мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2013 12:26
» Глава 4Глава 4- Софья Алексеевна, не хотите к нам присоединиться, - спросил ее Строганов. - Сожалею, господа, что не могу оставить Вам компанию, - улыбнулась Соня, - Мне пора возвращаться, но спасибо за приглашение. Легко вскочив в седло, она тронула гнедого, посылая его с места в галоп. Воронцов прищурившись, смотрел ей вслед до тех пор, пока она не исчезла из виду, скрывшись за поворотом дороги. Наблюдая за ним, Елизавета Михайловна все больше хмурила свои идеально очерченные брови. Позже сидя напротив него за роскошным ужином княгиня поняла, что избрала неверную тактику. Воронцов не обращал ни малейшего внимания на ее плохое настроение и надутый вид. Василий был погружен в раздумья, и даже на вопросы Строганова он отвечал невпопад. С трудом дождавшись окончания ужина, княгиня, сославшись на усталость, удалилась в свою комнату. Она ждала, что Воронцов последует за ней, но шло время, а князь так и не появился на пороге ее спальни. Красотка была в ярости. Придав своему лицу приветливое выражение, Елизавета накинула на плечи пеньюар из тончайшего шелка, с отделкой из брюссельского кружева - невесомое творение известной французской модистки, и в таком виде прошествовала к покоям хозяина дома. Толкнув дверь его спальни, она вошла. Василий не спал. На туалетном столике в изящном серебряном подсвечнике горели три свечи, освещая спальню колеблющимся пламенем. Воронцов повернул голову на звук, открывшейся двери. - Ваша светлость, Вы заблудились? – поинтересовался он голосом полным сарказма. Елизавета Михайловна прекрасно уловила эти нотки, но предпочла сделать вид, что не поняла его иронию. - Нет. Я соскучилась, - входя и закрывая за собой дверь, ответила княгиня, - Вы совсем перестали уделять мне внимание, - упрекнула она его с легкой полуулыбкой на нежных губах. Воронцов вздохнул, и приподнявшись на локте, окинул ее взглядом с головы до ног. - Иди ко мне, - позвал он. Скинув невесомое одеяние, Елизавета преодолела разделявшее их расстояние, и скользнула в его объятья. Склонившись над ней, он коснулся ее губ легчайшим поцелуем. Руки княгини обвились вокруг его шеи, и она выгнулась под ним, прижимаясь всем телом. Руки Василия скользили по шелковистой коже, возбуждая в ней ответное желание. Тихие стоны срывались с нежных губ, когда он прикасался к чувствительным местечкам. Приподнявшись над ней, он вошел в распростертое под ним тело. Воронцов прикрыл глаза, и тот час перед его мысленным взором предстала Софья. Руки князя сомкнулись на тонких запястьях. Дыхание участилось, сердце молотом бухало в груди, в висках застучало, закружилась голова. Елизавета ощутила, как он ускорил движения, проникая в нее сильными ритмичными толчками, подводя себя и ее к тому моменту, когда темнота перед закрытыми веками взрывается ослепительными вспышками экстаза. С тихим стоном он вышел из нее и излился на белоснежные простыни. Княгиня раздраженно вздохнула. Как всегда осторожен. Вот если бы она зачала от него ребенка, было бы больше шансов выйти за него замуж. Но Воронцов никогда не терял головы на столько, чтобы позволить себе забыться. Утром Василий проснулся рано. Даже не взглянув на спящую любовницу, он, стараясь не шуметь, оделся, и выйдя из дома, быстрым шагом направился к конюшне. Князь сам оседлал жеребца, и выехал из усадьбы, едва на горизонте показался краешек оранжевого диска солнца. Он снова направился к лесному пруду. Воронцов ждал. Он был уверен, что Софья снова появится здесь. Только в этот раз он больше не собирался прятаться. Девушка оправдала его ожидания. Едва первые солнечные лучи проникли сквозь густую листву, и упали на сумрачный пруд, пронзая темную воду, она появилась на том же месте. Легко соскочив с лошади, она подошла к воде и замерла, заметив его на противоположном берегу. Как завороженная она наблюдала за тем, как князь верхом на огромном черном жеребце приближается к ней, огибая водоем по самой кромке воды. Василий спешился, остановив Демона рядом с ней. - Вы следите за мной, Ваша светлость? – язвительно поинтересовалась Софья. - Я скучал без Вашего общества, - улыбнулся князь, пристально глядя ей в глаза. Девушка смутилась, и отвела глаза. - Я думала, Ваши друзья не дают Вам скучать, - тихо заметила она. Вчера увидев рядом с ним красивую зеленоглазую блондинку, которую он представил, как княгиню Головину, Софья с удивлением обнаружила, что испытывает ревность, глядя на то, как она поедает Воронцова глазами. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кем они приходятся друг другу. И хотя у самой Сони не было подобного опыта, она легко уловила собственнические нотки в голосе Елизаветы Михайловны, когда та обращалась к князю. Так себя вести может только женщина, которая состоит с ним в довольно близких отношениях. - За удовольствие видеть Вас, я готов пожертвовать возможностью общаться с ними, - вкрадчиво произнес Василий. Софья вспыхнула. От этих его слов сердце перевернулось в груди, и забилось с удвоенной силой. Как во сне она наблюдала, как Воронцов сделал еще шаг по направлению к ней, и остановился вплотную. Сонечка ощущала тепло исходящее от его тела. Подняв глаза, она посмотрела на красиво очерченные губы. Князь усмехнулся, и склонившись к ней, коснулся ее поцелуем. Сильные руки сомкнулись вокруг тонкой талии. В этот раз в его действиях не было напора и грубой силы. Он целовал ее томительно-нежно, ласково касался ладонями округлых плеч. Девушка замерла в его объятьях, прислушиваясь к своим ощущениям. Все тело плавилось, словно воск в опытных руках соблазнителя. Она очнулась, когда Василий осторожно потянул шнурок, стягивающий ворот тонкой батистовой рубашки. Положив руки ему на грудь, Софья оттолкнула его. - Нет, Ваша светлость. Мне вообще не следует находиться здесь с Вами наедине, - краснея, выдавила она из себя. - Никто не узнает, - шепнул он ей на ухо, прикасаясь губами к стройной шейке. Князь снова попытался заключить ее в объятья, но Софья толкнула его на этот раз в полную силу. Не удержавшись на скользком берегу, Василий рухнул в воду. Глаза девушки расширились, прикрыв рот ладошкой, она расхохоталась. - Чертовка! – ругнулся Воронцов, поднимаясь на ноги. В мгновение ока он оказался рядом с ней, и подхватив ее на руки, шагнул в воду. Князь разжал руки, и девушка плюхнулась в пруд прямо у его ног. - Вот теперь мы квиты, душа моя, - рассмеялся он. Задохнувшись от возмущения, Софья поднялась. Мокрая рубашка прилипла к телу, не оставляя пространства для воображения. Она заметила, как потемнели глаза Василия. Осознав грозящую ей опасность, Соня рванулась к берегу. Она тихо свистнула, подзывая гнедого и вскочив в седло, обернулась к князю. - Если это Ваша манера ухаживать, Ваша светлость, то неудивительно, что до сих пор не нашлось желающих выйти за Вас замуж. Развернув жеребца, Софья направилась вглубь леса. Невозможно даже было помыслить, чтобы вернуться в усадьбу в таком виде. Она знала, куда держит путь. Еще в начале лета она нашла заброшенный домишко на краю живописной поляны. Она сама не знала, чем так ее притягивает это место. Добравшись до него, девушка разделась развесив на плетенной изгороди мокрую одежду. Оставшись в одних тонких панталончиках, она расположилась на солнышке, подставив ласковому утреннему солнышку обнаженную кожу. Прикрыв глаза, она с улыбкой вспоминала недавнюю встречу с князем. Его поцелуи вызвали трепет во всем теле, заставляя терять голову. Надо быть осторожнее, решила она, так не долго, и влюбиться в этого несносного повесу. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 13:23
Юлия, спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:02
Спасибо за проду))) уже в постели с любовницей он представляет нашу нимфу. Ох, этот пруд, место встречи изменить нельзя)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:10
Еще немножко ухаживаний и Софья точно будет покорена))) если конечно Василий все сделает правильно и не попытается затащить ее в постель раньше времени |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:35
Юля! Спасибо!!!
Ах мужчины, из постели любовницы, к желанной невесте! Софья молодец! Искупала графа!Но вот сомненье у меня, пока одежда сохнет, сюда никто не нагрянет??? Сердечко тебе полетело! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:29
Юля, привет))
Честно говоря, меня уже начинает раздражать вдова. Она ведёт себя совершенно бесстыдно и навязчиво. До чего же сильно ей хочется замуж за князя, что она смиренно (по-крайней мере, делает такой вид) проглатывает явное отчуждение и игнорирование князя, и терпит его язвительный тон. Да и ещё мечтает подловить его беременностью. Радует, что князь осторожен в этом плане, и никогда не теряет голову в процессе... хотя, это минус вдовушке, не заводит его на полную))) Вот и уже в постели с Головиной, на её месте представляет прекрасую нимфу Сонечку) Вдову удар бы хватил, если бы она узнала об эротических грёзах князя)) И снова, неизменная встреча у пруда. Князю там прямо мёдом намазано))) И Воронцов опять в амплуа вожделеющего сатира, накинулся на невинную девушку, но ничего - Соня быстро охладила его пыл, искупав в пруду))) Ох, чует моё сердце, недолго сможет Соня сопротивляться этому красавчику князю... не устоит перед его дьявольским обаянием и жаркими ласками) Надо отметить, что Софью ещё и ревность посетила, полагаю, что это чувство она испытывает впервые.. Как бы князь не кинулся в погоню за Соней, а то прямо так и застанет её - почти нагишом и разомлевшую на солнце)) И можно будет брать её "тёпленькой" Юлечка, спасибо большое!!! Эх, набаловала ты нас, мне одной главы мало... хочется читать ещё и ещё))) Дайте мне таблеток от жадности, да побольше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 17:39
Да уж, Василий не больно-то ухаживать умеет, сразу с поцелуями бросается! Придется ему что-то другое придумать, чтобы растопить сердце Сонечки!
Спасибо за главу, очень приятно, что автор балует регулярными и интересными продолжениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 20:45
Юля, привет)))
не отпускает все-таки нимфа князя, зацепила, как бы он не сопротивлялся ей. Софи молодец, характер в девушке столько жизни, столько любви к свободе, что она не выдержит жизнь в неволе, в браке с нелюбимым... а расцветет еще сильнее только с тем, кого действительно полюбит. так что князь выбрал заведомо проигрышный вариант по завоеванию нашей красавицы силой. Василий Андреевич, одумайтесь, где же ваши манеры джентльмена, или при виде Софьи все мысли устремляются в одном направлении спасибо, Юля, ждем встречи у лесного домика .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 2:48
Юля, привет!
Вот так да))) Князя Воронцова зацепило не на шутку, если уже в постели с любовницей думает о Соне!! Интересно, что же дальше то нас ждет?) Сможет ли Василий так же хладнокровно, как планировал ранее, влюбить в себя красавицу и сделать ее всего лишь своей любовницей? Думаю, навряд ли... Уж больно тянет его к девушке, постоянно ищет с ней встречи, приезжая к пруду каждое утро, ждет, мечтает...сам себя загоняет в ловушку... Уж не влюблен ли он уже?! А Сонечка все еще пытается сопротивляться, хоть и чувствует, что сдастся скоро на милость князю. Не имеющая опыта отношений с мужчинами, а особенно с такими прожигателями жизни как князь Воронцов, девушка легко может поддаться соблазну... Занятное у героев утро вышло, освежающее такое Соня умница, быстро охладила пыл настойчивого поклонника, только вот и князь в долгу не остался)) Скучно с обществе друг друга им уж точно не будет никогда, вот только что еще девушка придумает в следующий раз в попытке противостоять князю? И не пуститься ли Василий следом за Соней, чтобы обнаружить практически обнаженную нимфу, греющуюся в лучах утреннего солнца? С него станется! Даже интересно, состоится ли встреча у лесного домика))) И еще безумно раздражает княгиня Головина...вот реально у этой женщины похоже совсем гордость отсутствует... Неужели она настолько не любит себя, что готова костьми лечь, лишь бы добиться желаемого, женив на себе князя? Использовать ребенка, если понадобиться? Как бы не решилась зачать от другого... Юлечка, спасибо!! Я вот тоже жадная до твоих продок, еще хочу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 8:17
» Глава 5Глава 5Василий вернулся в усадьбу. Как ни странно он вовсе не был раздосадован или зол на Софью. Ему нравилась ее дерзость, живой нрав и независимый характер. Не было в ней ни капельки кокетства или жеманности свойственной светским дамам столицы. Посмеиваясь над собой, князь переоделся, и спустился в малую столовую, где уже собрались за завтраком его гости. Строганов заметил его благодушное настроение, но отнес его на счет ночи, проведенной в объятьях несравненной княгини. Но разговор, последовавший за завтраком между Елизаветой и Воронцовым, показал, что это не так. - Ваша светлость, Вы не подумывали о том, чтобы вернуться в столицу, - подала голос Елизавета Михайловна, помешивая ложечкой чай. Василий оторвался от трапезы, и внимательно посмотрел на нее. - Признаться честно, пока не думал об этом. Но если Вам наскучила деревня, могу распорядиться приготовить для Вас экипаж, Елизавета Михайловна. Княгиня сердито поджала нижнюю губку. - Я, пожалуй, предпочту Ваше общество, - ответила она, и снова вернулась к своему занятию. Лиза злилась. Несмотря на то, что они провели вместе ночь, Василий оставался с ней холоден. Утром он исчез из спальни ни свет, ни заря. Это все та ведьма синеглазая, раздраженно думала она, наверняка, встречался с ней. Не зря же вернулся такой довольный. А эта девица, одевается в мужское платье, ведет себя самым бесстыдным образом, ну, вот, что он в ней нашел. Хотя понятно что. Елизавета снова мысленно сравнивала свою соперницу с собой. Высокая, статная, густая копна черных как смоль волос и эти невероятно синие глаза. Если такая появится в свете во время сезона, поклонников у нее будет несметное количество. Княгиня улыбнулась неожиданно пришедшей в голову мысли. Конечно, остается только дождаться начала сезона, а там всегда можно будет найти какого-нибудь разорившегося повесу, которого соблазнит огромное приданное Софьи. Уговорить такого скомпрометировать девицу, не составит труда. Таким образом, она сможет избавиться от соперницы раз и навсегда. Вряд ли Воронцов захочет иметь с ней дело, если весь свет будет перемывать косточки прекрасной наследнице графа Орлова. Софья оделась в почти высохшую на солнце одежду, и пустилась в обратный путь. По дороге она задумалась. Она прекрасно отдавала себе отчет в том, что ее влечет к князю. Ей нравились его поцелуи и ощущения, которые дарили его ласки. Конечно, она поступала опрометчиво, встречаясь с ним наедине, но она была уверена, что сумеет вовремя остановиться, а Воронцов вряд ли решится взять ее силой. Про себя девушка решила, что если он еще раз попросит ее руки, она, пожалуй, согласится, но только с одним условием, что свадьба состоится после окончания сезона. Как и всякой юной особе, ей хотелось сполна вкусить все прелести светской жизни столицы. После ужина князь Воронцов и барон Строганов засиделись до поздней ночи за стаканчиком бренди. Добравшись до своей спальни, Василий обнаружил в постели Елизавету. - Ваша светлость, Вам не нравится Ваша комната? – раздраженно спросил он. - Мне не нравится Ваше отношение ко мне, - прошипела она, - Сдается мне, любимый, что ты променял меня на эту вертихвостку, внучку графа Орлова, - упрекнула она его, переходя на ты. - Даже если это так, я Вам, Ваша светлость, ничего не обещал. Я собираюсь жениться на ней, и, если Вас, что-то не устраивает… Зеленые глаза княгини мгновенно наполнились слезами. - Вы бессердечное чудовище, Воронцов, завтра же ноги моей не будет в Вашем доме. Она грациозно поднялась с кровати, и накинув пеньюар, вышла из его спальни, громко хлопнув дверью. Князь поморщился, и покачал головой, но не кинулся вслед за ней, как она того ждала. Елизавета Михайловна сдержала свое слово, и на утро велела упаковать багаж. Княгиня Головина отбыла в Петербург после полудня. Василий вздохнул с облегчением. То как он безжалостно прекратил с ней все отношения, конечно, не делало ему чести, но с другой стороны, они давно изжили себя, и он уже давно тяготился ими. Он бесконечно устал от капризов своевольной красотки, и его решение уехать из столицы в имение, имело к Елизавете Михайловне самое непосредственное отношение. Но он недооценил ее упрямство в желании выйти за него замуж. Зато теперь он был полностью свободен. Этим утром князь не ездил на место встречи с Софьей. Не обнаружив его около пруда, превратившегося для нее в место для свиданий, девушка была разочарована. Неужели, князю она так быстро наскучила? Скорее всего, он привык к вниманию искушенных великосветских красавиц, а скромная провинциалка, его не заинтересовала. И все ее мечты о том, что однажды он снова попросит ее стать его женой, полнейшая глупость. Однако, ближе к вечеру ее ждал сюрприз. Девушка возилась в саду, когда ее разыскал Тихон, лакей графа Орлова и передал, что его сиятельство желают видеть ее непременно. Соня вымыла руки в кадке, стоящей там же в садике и вытерла их о передник. Она не стала переодеваться, и как была в стареньком домашнем платье, прошла в кабинет своего деда. Распахнув двери, она сразу увидела князя Воронцова, сидевшего в кресле напротив графа Орлова. Василий приподнялся, и приветствовал ее кивком головы. - Я оставляю Вас, - меж тем произнес ее дед, поднимаясь со своего кресла, - Чтобы Вы могли поговорить. Софья ощутила, как затрепыхалось сердечко, волнение стеснило грудь. Она догадалась, о чем Воронцов собирается говорить с ней. Внутри ее все ликовало, но внешне она оставалась совершенно спокойной. Василий подошел к ней, и взял в свою большую ладонь ее тонкие пальчики. Князь поднес к губам изящную ручку, коснувшись ее поцелуем. - Софья Алексеевна, окажите мне честь став моей женой, - обратился он к ней. Соня судорожно вздохнула, и подняла голову, взглянув в его глаза. - Я согласна, Ваша светлость, только у меня есть одно небольшое условие. Воронцов удивленно приподнял брови. Что еще взбрело ей в голову. - Если это в моих силах….- ответил он. - Я хочу, чтобы объявление о помолвке состоялось после окончания сезона, - озвучила она свою просьбу. Василий задумался. Он уже получил ее согласие, так почему бы и не дать ей возможность насладиться ее первым и последним сезоном в качестве дебютантки. - Я не смею отказать Вам в такой малости, - улыбнулся он. Воронцов склонился к ней, и запечатлел на трепещущих губах нежный поцелуй. Девушка ответила ему, прижимаясь к широкой твердой как камень груди. Время словно остановилось для них. Существовало только всепоглощающее желание, которое в данный момент сжигало обоих. Софья в силу своей неискушенности и неопытности не совсем поняла, что это происходит с ней. Ей хотелось запустить пальцы в его густые волосы, ощутить под руками теплую обнаженную кожу, как тогда в самую первую их встречу. Она чувствовала, как кружится голова, прерывается дыхание от его поцелуев. Если бы не сильные руки, удерживающие ее, она давно бы рухнула на пол как подкошенная. В дверях послышалось деликатное покашливание. Девушка вспыхнула, и выскользнула из объятий князя. - Я смотрю, вы уже обо всем договорились, - произнес ее дед, стоя на пороге. Василий кивнул головой. - Софья Алексеевна дала согласие стать моей супругой, - подтвердил он. - Ну, вот и хорошо, - улыбнулся Владимир Александрович. Он давно заметил за внучкой, что она словно витает в облаках. Частенько ходит задумчивая и молчаливая, что так на нее не похоже. Что ж, теперь причина такого ее поведения стала понятна. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 9:43
Спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 9:58
Мда, похоже, зря Софья такое условие поставила. Но она-то не знает, что задумала вероломная княгиня, но мы-то в курсе)))
Спасибо за интригующее продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 10:57
Не нравятся мне планы Елизаветы Михайловны((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||