чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 21:28
mila Tatiana писал(а):
Маша спасибо за приятный рассказ))перед работой прочитала и иду с улыбкой на позитиве))) Татьяна, спасибо большое))))))))) Лиана писал(а):
Очень понравилось ,буду ждать полную версию ,сразу прошусь в ПЧ и блог ,заранее спасибо ! Ой, до полной верси не знаю когда доберусь. Спасибо за отзыв Nikke Reed писал(а):
Очень приятный рассказ)) легко и мягко на душу лег) спасибо вам, автор, за него Аня, спасибо огромное))) Очень рада, что рассказ понравился)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 12:24
Привет, Маша.
Эта история - еще одно доказательство того, что первая любовь - очень сильное чувство, которое никогда не забывается. Спасибо за такой теплый рассказ. Удачи тебе во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 15:50
Спасибо, очень понравилось.... хорошо они через 9 лет встретились, а не через 30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 0:34
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.
Эта история - еще одно доказательство того, что первая любовь - очень сильное чувство, которое никогда не забывается. Спасибо за такой теплый рассказ. Удачи тебе во всем! Ира, привет. Вот ничего себе я ответ тебе просрочила. Извини, пожалуйста. Спасибо тебе огромное за отзыв. Безумно приятно слышать такие особенно в сторону рассказа, который писался давным-давно. elenazv писал(а):
Спасибо, очень понравилось.... хорошо они через 9 лет встретились, а не через 30 Спасибо за отзыв. Рада, что рассказ понравился))) Хорошо, что встреча, вообще, произошла))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 19:31
Jeni-sev писал(а):
Хорошая история))) Было бы здорово прочитать полный вариант. Надеюсь, ты когда ни будь до него доберешься))))) Большое спасибо)) очень приятно читать такие слова Я тоже надеюсь, что когда-нибудь вернусь к этой истории)) |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 2:11
Мария, большое спасибо! Очень понравилась эта история! Но хотелось бы больше и с подробностями! Буду ждать! Успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 23:11
olgats писал(а):
Мария, большое спасибо! Очень понравилась эта история! Но хотелось бы больше и с подробностями! Буду ждать! Успехов в творчестве! Оля, большое спасибо за отзыв) Безумно приятно, что история понравилась Надеюсь, что когда-нибудь смогу к ней вернуться)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:46
Добрый день.
С удовольствием прочитала, а вернее проглотила вашу зарисовку. Очень понравилось и заинтриговало. Хочется верить, что со временем вы напишете полную версию романа. С нетерпением буду ждать продолжения всех ваших историй. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 18:56
Lunchik v писал(а):
Добрый день.
С удовольствием прочитала, а вернее проглотила вашу зарисовку. Очень понравилось и заинтриговало. Валя, добрый вечер) Очень рада, что рассказ понравился. Lunchik v писал(а):
Хочется верить, что со временем вы напишете полную версию романа.
С нетерпением буду ждать продолжения всех ваших историй. Мне тоже хочется в это верить, тем более когда идея всё ещё жива в голове и не собирается ни куда уходить. Спасибо большое за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 19:34
Хороший рассказ
Только муз все никак не доберется до произведения, чтоб получилась полноценная история (роман) Но мы ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 19:55
Optimistka писал(а):
Хороший рассказ
Только муз все никак не доберется до произведения, чтоб получилась полноценная история (роман) Но мы ждем Спасибо) Мне очень-очень приятно)) Муз правда пока завален сильно идеями всякими, но мысли есть касаемо этой истории, а это уже что-то. Возможно, летом у меня получится вернуться сюда. Спасибо огромное за отзыв) |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 20:10
чудо-ёжик писал(а):
мысли есть касаемо этой истории, а это уже что-то. Возможно, летом у меня получится вернуться сюда. Машунь,солныш.... буду очень ждать я тебе еще 2 года назад писала.... воооооо сколько времени прошло что роман обязан быть написан. Очень интересная история... или правильно сказать зарисовка к роману. Жду жду жду... Прям замечательная новость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 21:09
Schanell писал(а):
Машунь,солныш.... буду очень ждать я тебе еще 2 года назад писала.... воооооо сколько времени прошло что роман обязан быть написан. Очень интересная история... или правильно сказать зарисовка к роману. Ташуль, родная да, я помню, ты писала))) Я когда его начинала, то на форуме недавно была и идея мимолётная появилась, но потом как-то всё навалилось, времени не было, вот и пришлось всё скомкано и скоро закончить. Сейчас я на историю смотрю другими глазами, в котором конец да и начало точно не такой. Герои прежние, но с немного иным характером и эти герои не будут единственными. Не знаю как объяснить, но... В общем, если будет интересно, то я скину песенки и возможно самих героев)) Schanell писал(а):
Жду жду жду...
Прям замечательная новость Ташуль, безумно приятно, что ждёшь Айда обниматься |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:37
чудо-ёжик писал(а):
Сейчас я на историю смотрю другими глазами, в котором конец да и начало точно не такой. Герои прежние, но с немного иным характером и эти герои не будут единственными. Машунь .... читать будет даже интереснее. Это будет, как ,герои повзрослели. чудо-ёжик писал(а):
В общем, если будет интересно, то я скину песенки и возможно самих героев)) конечно интересно. И думаю не только мне чудо-ёжик писал(а):
Ташуль, безумно приятно, что ждёшь Айда обниматься Айда я тебя тоже, крепко крепко обниму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[16237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |