Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>28 Янв 2013 16:14

Привет))) Бедная Маринка всё сразу на неё навалилось, и этот придурок Арсений, отношения с Димой и долгожданная беременность. Теперь когда ей нужен только покой, эта зараза

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>28 Янв 2013 17:21

Вот уж не знаю радоваться за Марину или сочувствовать лавине, обрушившейся на нее. Ясно одно - беременность ясность в отношения с Димой не принесет, хотя он может быть полезен при разборке с рейдарами и Арсением. А вообще, у него там, наверное, шок после встречи)))) очень жду продолжения! И спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ermin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>28 Янв 2013 20:41

Спасибо! Very Happy С нетерпением буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>28 Янв 2013 22:00

Здравствуй, Дарина! Pester Извини, что заглянула в новую темку только сегодня!
Получается увлекательная история. Жду, как и все, рыцаря на белом коне)

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>29 Янв 2013 14:28

-ANGEL A- писал(а):
Я в шоке, Арсений вообще из ума! Хорошо,что он не знает о ее положении.

Ася, Арсений на все готов ради того, чтобы получить желаемое(((
Ganna писал(а):
Привет, Дарина. Спасибо за главку.
Да рейдеры пошли в атаку по полной, а я все думала дойдет до личных угроз или нет.
А вот в этой главе один ответ как раз и появился на мои вопросы))) Мариночка беременна)))))))))

Привет, Анюта!!! Рейдеры они такие (по крайней мере в моем романе) Gun
mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду)))
Н-да, Арсений совсем обнаглел))))

Это да(((
-ANGEL A- писал(а):
И еще, что-то мне подсказывает, что знакомый силуэт это Дима

Ganna писал(а):
Я тоже надеюсь что знакомый силуэт это Дима.

mariya-krasa писал(а):
Надеюсь, что знакомый мужской силуэт- это Дима собственной персоной)))

Ну кто бы сомневался))) Димка спешит на помощь)))
Victoria писал(а):
Дарина, привет)))

Спасибо за продолжение)))
Рейдеры начинают бесчинствовать Без крепкого плеча Марине просто не обойтись.

А ребенки... ребенки - это здорово))) Я люблю, когда лялечки в повествовании появляются)))

Вика, привет!!! Pester
Рейдеры полны решимости, но вот примет ли Марина это крепкое плечо или как всегда будет рассчитывать только на себя, еще вопрос
Я тоже люблю деток очень-очень)))
Valenti писал(а):
Ух-ты,Марина беременна...Но то что она не собирается ставить в известность об отцовстве Диму,думая что ему это не нужно,это она по-моему зря.Да-а,враги пошли в атаку и в этой ситуации надо свою жизнь сберечь и чтоб ребёнок не пострадал.Самое время теперь появиться Диме.Закончилось на интересном месте.Очень-очень жду продолжения!

Valenti, ты права)))Марина девушка гордая и жутко самостоятельная, если чуть почувствует, что не нужна, уйдет и будет надрываться сама(((Такие вот они-сильные женщины)))Это относится и к ситуации с ребенком, и к рейдерам((
Zoolya писал(а):
Привет))) Бедная Маринка всё сразу на неё навалилось, и этот придурок Арсений, отношения с Димой и долгожданная беременность. Теперь когда ей нужен только покой, эта зараза

Zoolya, привет))) А в жизни все так чаще и случается-все и сразу)))
elenburc писал(а):
Вот уж не знаю радоваться за Марину или сочувствовать лавине, обрушившейся на нее. Ясно одно - беременность ясность в отношения с Димой не принесет, хотя он может быть полезен при разборке с рейдарами и Арсением. А вообще, у него там, наверное, шок после встречи)))) очень жду продолжения! И спасибо огромное!

Лена, ты абсолютно права))Насчет Димки сказать сложно, что там у него за тараканы в голове)))
tolira писал(а):
Спасибо за хорошую продку!!! Ребенок - это здорово!

Ирина, не за что)))Дети-цветы нашей жизни
Ermin писал(а):
Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения.

Марина, продочка в пути)))Спасибо за то, что читаешь)))
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Дарина! Извини, что заглянула в новую темку только сегодня!
Получается увлекательная история. Жду, как и все, рыцаря на белом коне)

Привет,София)) Pester Ничего страшного, главное нашла время и желание прочитать Wink
Я очень стараюсь, чтобы история была именно такой)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>29 Янв 2013 14:56

» Глава 8

Девоньки, всем приветик!Я снова с продолжением)))
Надеюсь, понравится Wink Жду отзывов Very Happy Very Happy Very Happy

Очнулась я от резкого, противного запаха нашатыря, который мне под нос подсовывал мужчина в синей куртке, на которой я смогла разглядеть надпись «Скорая помощь». Лицо врача расплывалось у меня перед глазами, расходясь в голове мутными кругами, при этом сама голова казалась чугунной. Я постаралась напрячь зрение и осмотреться. Разглядела мужчину, подносившего мне нашатырь, рядом с ним, в такой же синей куртке, стояла молодая девушка, набирающая в шприц какое-то лекарство из ампулы, за их спинами стоял Дима. Так, стоп. Дима? Я медленно повернула голову, на что она ответила мне ноющей болью в районе лба, но я все же попыталась сосредоточиться. На мое удивление, я оказалась в своей собственной квартире, лежащей в спальне, без верхней одежды. Я ничего не могла понять – последнее, что я помнила, так это то, как потеряла сознание в арке, ведущей к моему дому после того, как меня там чуть не прирезали. Как же я оказалась в своей квартире? И как здесь оказался Дима? Ладно, потом спрошу.

Сейчас я смотрела на медсестру, которая набрав в шприц какое-то лекарство, начала приближаться ко мне. Стоп! Я точно знаю, что беременным запрещены многие лекарства. Откуда я знаю, что они мне сейчас вколют? А вдруг это навредит ребенку? Это надо остановить. Но орать при Диме, что я в положении и нужно проконсультироваться с моим врачом, прежде чем что-то там мне колоть, я не собиралась.
- Нет! – решительно завопила я на медсестру, отчего та остолбенела и непонимающе уставилась на врача.
- Выйди! – это я крикнула уже Диме. Димины брови удивленно взметнулись вверх, так же как и врача, и медсестры. Но Дима с места не сдвинулся. Ладно, попробуем по-другому, - Выйди, пожалуйста, - спокойным тоном попросила я. Дима обиженно хмыкнул, но все-таки вышел. Теперь две пары удивленных глаз уставились на меня.
- Что вы хотите мне вколоть? – спросила я у врача почему-то.
- Успокоительное – вам нужно успокоиться и поспать, - ответил мне врач со «Скорой».
- А что со мной?
- Легкое сотрясение мозга, ничего страшного. Пару дней постельного режима, лекарства попьете, которые мы прописали, и все будет хорошо, - спокойным, вкрадчивым голосом говорил доктор, словно я была душевнобольная.
- Мне нельзя пить ваши лекарства, наверное, - неуверенно довила я, - Я в положении, надо, наверное, проконсультироваться с моим врачом? – спросила я у опешившего врача.
- Эмм…хорошо, что сказали. Конечно, лучше проконсультироваться насчет некоторых препаратов, но укол вам точно сейчас не повредит, - и он дал знак перепуганной медсестре сделать мне укол.
- А мужа зачем выгнали? – спросил доктор, записывая что-то на рецептных листках.
- Мужа? – сначала не поняла я.
- Ну да, мужа, - утвердительно кивнул врач, - Он сказал, что вы полезли за чем-то на антресоли, неудачно спустились и упали, ударились головой. А разве что-то не так? – подозрительно посмотрел на меня доктор. Он видимо подумал сейчас, что это Дима, который не нашел ничего лучше, как представиться моим мужем, меня побил. Да я сама его прибью, когда полегчает!
Я отрицательно замотала головой и тут же пожалела об этом – от резких движений голова закружилась и снова появилась боль.
- Нет, что вы, - уверила я подозрительного доктора, - Он просто не муж, а знакомый.
- Ну понятно, - доктор закрыл свой чемоданчик и поднялся,- Рецепты на лекарство я оставил, созвонитесь со своим врачом, согласуйте, - и дав знак перепуганной медсестре, двинулся в выходу, - До свиданья!
- До свиданья! – попрощалась я.

Я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло, а веки становятся тяжелыми, так и хочется их закрыть. Но вот кто-то снова заходит в комнату, и мне приходится разомкнуть почти слипшиеся глаза. Дима медленно подошел и сел на краешек кровати.
- Что побои снимала? Решила на меня заяву накатать? – с издевкой спросил он.
- О чем ты? – мой организм под действием лекарства стал впадать в какой-то анабиоз. Слова давались мне с трудом, как, впрочем, и мысли.
- А зачем ты меня выгнала тогда? Врач этот на меня так посмотрел, когда выходил – как на рецидивиста последнего.
- Не твое дело. И вообще, с какой стати ты моим мужем назвался? – попыталась изобразить возмущения я, но эмоций в моем голосе сейчас почти не было.
- А как бы я интересно еще объяснил, что нахожусь в твоей квартире?
- А как ты в нее попал? Как я сюда попала?
- Я тебя принес, порылся в твоей сумочке, нашел ключи, открыл дверь, занес, положил, раздел.
- Ты рылся в моей сумочке? – недовольно пробурчала я, закрывая глаза, уже больше не в силах бороться со сном.
- А ты бы предпочла дожидаться медиков лежа на холодной земле в подворотне? Извини, я то хотел как лучше. Могла бы и спасибо сказать, между прочим, - Дима изображал обиженного, но я чувствовала, что это он специально делает, чтобы меня задеть.
- Спасибо,- тихо прошептала я, уже полностью погружаясь в крепкий сон. Дима еще немного посидел и удостоверившись, что я заснула, осторожно накрыл меня одеялом и вышел из спальни, потушив свет.

Я проснулась где-то в середине ночи. Кинула взгляд на часы – почти три часа. Попыталась встать с кровати, но тут же почувствовала, как сильно закружилась голова, а к горлу мощной волной подкатила тошнота. Не обращая внимание на то, что все вокруг меня расплывалось, а стены так вообще ходят вокруг ходуном, я успела добежать до ванной прежде, чем тошнота вызвала рвотный рефлекс. Черт! Это что – токсикоз проснулся или сотрясение дает о себе знать? Я попыталась встать и только включила кран с холодной водой, чтобы умыться, как мой желудок снова вывернуло наизнанку. Хотя выворачивать особенно было нечего – ела я в последний раз только днем, но от этого спазмов было не меньше.
- Тебе плохо? – сзади услышала я озабоченный Димин голос.
Черт! А он что здесь делает? – промелькнула у меня мысль, но вслух, не оборачиваясь, я только прикрикнула на него.
- Закрой дверь с той стороны сейчас же! Дверь закрылась, а я резко повернувшись, задвинула щеколду. Голова тут же отозвалась дикой болью и кругами, которые медленно кружили у меня перед глазами. Ну что за человек такой, почему вечно вторгается в мое личное пространство?

Я замерла, ожидая нового приступа, но его не случилось. Перевела дух, умылась холодной водой, и выключив кран, осторожно села на пол в ванной. Сил внезапно не осталось, я боялась пошевелиться, чтобы не вызвать новый спазм, потому что тошнило меня сильно, а голова все еще кружилась. Я положила голову на бортик ванной, подложив под шею полотенце. Вот так хорошо.
- Марин, с тобой все в порядке? Марин? – Димин голос был каким-то севшим, видимо, от волнения, - Марина ответь, иначе я вышибу сейчас эту дверь! – по его тону можно было понять, что он не шутит, - И открой дверь сейчас же!
Я медленно приподнялась, потянулась и сдвинула щеколду, открывая дверь, при этом сразу вернулась в то положение, в котором находилась, и попыталась понять, вызовет ли мое движение новый спазм.
- Тебе плохо? Может врача вызвать? – послышался спустя несколько минут вкрадчивый Димин голос. Я не смотрела на него, потому что не могла повернуть голову к двери, боясь, что она опять начнет кружиться.
- А что мне твой врач сделает – мозги вправит? Или новую башку пришьет? – уж как то слишком резко огрызнулась я.
- Что со мной происходит? Откуда во мне столько агрессии к Звягинскому? Он, между прочим, мне помог, а я с ним так разговариваю. Другой на его месте уж давно бы ушел, а этот терпит, - подумала я про себя и решила все-таки сдерживаться при общении с Димой.

Повисла неловкая пауза, я услышала, что Дима сделал какие-то передвижения, и медленно перевела взгляд туда, где он должен был, по моим предположениям, находиться. Но Дима уже успел сесть в дверном проеме на пол, уперев затылок в дверной косяк, а ноги согнув в коленях.
- Как ты меня нашел?
- Шел мимо и нашел, - пошутил он, - Забыла уже, где я работаю?
- Я думала ты это так говоришь, - я посмотрела на него с немалой долей скептицизма, - чтобы на девочек впечатление производить, - с явным подтекстом намекнула я.
Что это я, ревную что ли? Дима оторвал затылок от косяка и посмотрел на меня, как на дуру. Честно, я уже сама себя такой чувствовала.
- А ты что, не девочка?
- Девочка, почему нет, - подтвердила я очевидный факт.
- Тогда почему на тебя это не произвело впечатление? – Дима явно подловил меня на собственной же глупости. Я пропустила этот его вопрос мимо ушей и отвернулась от испытывающего взгляда Диминых серо-голубых глаз.
- Так ты не ответил – как нашел меня?
- Досье собрал.
- Да ну?
- Не веришь?! Пожалуйста, Марина Владимировна Соколова, двадцать семь лет, руководитель брокерской компании «Возрождение», официально не замужем. Закончила гимназию № 2 с золотой медалью, затем экономический факультет МГУ с красным дипломом, затем проходила обучение в Лондонской академии…
- Все, хватит, - прервала я Диму, - Я поняла.

Он торжествующе усмехнулся, а потом как то серьезно и вдумчиво, я бы даже сказала, печально, на меня посмотрел. У меня от такого его взгляда мурашки по телу побежали и руки затряслись, я перевела взгляд, не в силах больше держаться. Я знала, зачем он здесь и что хочет услышать, но не могла ему ничего сказать. Просто физически ощущала внутри какое-то сопротивление. Мне казалось все настолько очевидным, что не нужно было ничего выяснять и объяснять. Дима, видимо, так не считал.
- Может все таки объяснишь?
- Что ты хочешь услышать?
- Почему назвалась чужим именем, почему сбежала утром, ничего мне не сказав?

Господи, как я ненавижу тот вечер в баре, когда уругваец пристал ко мне с танцами, а потом я почему-то решила, что мне ничего не стоит закрутить курортный роман с одноклассником под чужим именем! Дура! И вот что я теперь ему скажу – прости Дима, мне помешал признаться школьный комплекс «лохушки» и прошлый неудачный опыт общения с мужиками? Да ну, бред. Глупо и как-то совсем по детски.
- Дим, я думаю сейчас не самое лучшее время для разговоров. Я не очень хорошо себя чувствую, - решила я оттянуть время неприятного разговора. Дима мою уловку понял.
- Врач сказал, что сотрясение у тебя легкое, ты больше просто испугалась.
- А по моему состоянию не видно разве, что мне сейчас не до разговоров? – начала снова раздражаться я, - И вообще, ты почему до сих здесь? Тебя дома не ждут? – я начала потихоньку подниматься с пола, опираясь на раковину. Дима поднялся следом и облокотившись плечом о косяк, скрестив руки на груди, смотрел на меня.
- Тебе не удастся уйти от разговора… Дина? или Марина? Как тебе больше нравится? – он сейчас открыто надо мной издевался.

Я пришла в бешенство от вида его самодовольной нахальной рожи, на которой красовалась обворожительная улыбка, а в глазах плескались маленькие чертята. Нет, стоп! Он от меня ничего не добьется этой своей обворожительной улыбкой! Не на ту напал!
Я сделала резкий шаг из ванной, но голова моя от столь внезапного движения снова пришла в движение, и я, ища опоры в пространстве, наткнулась на горячие Димины ладони. Вцепившись в протянутые мне руки, я оказалась прижата к его телу вплотную, отчего по моему телу пробежал будто электрический разряд и застрял где-то внизу живота, разнося приятное тепло. Дыхание участилось, а щеки предательски покраснели. Что происходит? Это беременность так на меня влияет? Может гормоны? Когда это я заводилась от одного прикосновения к мужскому телу, пускай и такому желанному? Господи, о чем я думаю?

Я отшатнулась от Димы, как от прокаженного, но руки его не отпустила, позволив довести себя до спальни. Он помог мне лечь, накрыл одеялом и присел рядом, на самый край. Звягинский выглядел таким спокойным, уравновешенным. Очевидно я больше его не возбуждаю и не привлекаю, как женщина. Обидно почему-то стало, что я видите ли мучаюсь тут от желания, а он так спокоен и равнодушен. Вот сейчас возьму, и скажу все, что о нем думаю, о себе думаю и о том, почему сбежала, тоже скажу. Но не сказала.
- Мы с тобой обязательно поговорим, только позже, я обещаю, - пытаясь успокоить взыгравшие чувства внутри себя, спокойно сказала я, - Спасибо тебе большое за все, можешь идти домой.
- Я никуда не уйду пока тебе не станет лучше, - Дима встал и стал ходить по моей комнате, что-то постоянно трогая и рассматривая.
- Чего? – я приподнялась и села, игнорируя кружащуюся голову.
- А что ты так смотришь? Да, я никуда не уйду. По объективным причинам. За тобой нужен уход, а ухаживать некому – мужа у тебя нет, - он посмотрел на меня так, что я поняла – снова издевается, - постоянного любовника тоже.
- Это как, позволь узнать, ты понял, что у меня их нет? – я села поудобней, и недовольно поджав губу, смотрела, как Дима ходит по моей спальне, словно лев по клетке мечется. Вот он опять нахально улыбнулся, остановился напротив меня и оперся своей «пятой точкой» о трюмо.
- Ну я же все таки не зря в ФСБ работаю – кое-чему научился. Во-первых, в досье сказано, что ты официально не замужем, - ладно, один ноль в его пользу, признала я, - а во-вторых, постоянного любовника тоже нет, - и предотвращая мои попытки ему возразить, продолжил, - В прихожей нет мужских тапочек, на кухне в ходу постоянно только одна кружка, в ванной нет ни одной мужской принадлежности и второй зубной щетки, в шкафу твоем нет ни одной мужской вещи, - и упиваясь своей победой, издевательски добавил, – Кстати, в корзине с грязным бельем тоже ни одного предмета мужского гардероба.
- Ты копался в моем грязном белье, – я чуть было не задохнулась от злости, волной накатившей на меня при виде его довольной физиономии, - в моем шкафу...и на моей кухне?
- Конечно, а я как еще, по-твоему, должен был разведать обстановку?
- А у меня спросить, нет?
- Ты была без сознания, потом спала, потом заперлась в ванной…Когда? - он опять обставил меня. Ну что ж, ладно, пойдем другим путем.
- Ладно, так и быть. Хочешь – оставайся. Только вот у меня в холодильнике мышь повесилась и больной очень хочется…яблочного сока, - на ходу фантазировала я, при этом произнося все это чуть ли не умирающим голосом и таким же видом, - Тут недалеко есть магазин круглосуточный, сходишь? – невинно поморгала ресничками я.
- Конечно, - Димина улыбка все больше напоминала мне улыбку «чеширского кота». Насколько она была обворожительной, настолько и таила в себе скрытую угрозу.
- Пойдем, провожу, - я с трудом вылезла из кровати.
- Да лежи, лежи. Тебе лежать надо. Я знаю, где выход,- попытался отодвинуть меня Дима обратно к кровати. Ха, не на ту напал!

Я еле доплелась до коридора, но вида не показала. Когда Дима оделся и потянулся за связкой ключей от входной двери, я перехватила их первой и, крутанув на пальце, счастливо выпалила:
- Иди, я закрою.
- Может дашь мне ключи, я сам закрою? А ты пойдешь, ляжешь. Чтоб два раза не бегать.
- Не, магазин рядом, я подожду тебя, - еще одна милая беззаботная улыбка в сторону растерянного Димы, - Очень уж сока хочется, - жалобно протянула я.
- Яблочного? – с улыбкой переспросил он.
- Именно, - кивнула я.
Дима тяжело вздохнул и вышел, а я помахала ему ручкой, закрыла дверь на замок и как ребенок подпрыгнула, захлопав в ладоши, отчего моя голова завертелась в ритме «вальса». Один – один, в мою пользу, Звягинцев. Больше твоя нога не переступит порог моей квартиры.

Сил хватило только на то, чтобы доплестись до кровати, стянуть с себя одежду, переодевшись в хлопковую тунику, которая попала мне первой под руку, и стоило моей голове коснуться подушки, как Морфей сразу забрал меня в свои объятия.
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>29 Янв 2013 15:43

Привет, Дарина.
Не ужели Дима так легко купился??? Не верится, все таки в ФСБ работает.
Спасибо за главу.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>29 Янв 2013 16:05

Как-то легко избавилась Марина от Димы, даже немножко подозрительно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>29 Янв 2013 16:31

Ох, как Дима заботился о Маринке)) а она была груба с ним.
Даже не верится, что он так легко повелся на развод с соком, хотя может пока Марина спала, он провел не только шмон, но и ключи одолжил)))))

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>29 Янв 2013 16:58

DarinaIz писал(а):
...примет ли Марина это крепкое плечо или как всегда будет рассчитывать только на себя, еще вопрос

Мне почему-то кажется, что примет)))
Она же теперь не только за себя отвечает Wink
Дима весьма оперативно сработал. Все про девушку успел разузнать. Значит не настолько она ему безразлична, как он попытался продемонстрировать при их встрече в гимназиии. После сегодняшней продыЯ бы даже на некое замешательство могла списать его тогдашнее поведение. Очень он бережно с девушкой обращался)))
Интересно, а когда Марина собирается сообщить молодому человеку об его предстоящем отцовстве. Судя по тому, какое количество информации он уже насобирал, в дальнейшем сложить два и два труда не составит.
Согласна с девочками - слишком подозрительно, что он так быстро ретировался. Уж не отыскал ли он во время ревизии девушкиной квартиры дубликаты ключиков?)))

Дарина, rose

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>29 Янв 2013 16:58

Ну то что у Марины перепады в настроении это по-моему гормоны виноваты.Я думаю Дима не так прост как может показаться и если надо будет,он найдёт способ как попасть в квартиру к Марине. Спасибо за главу и жду следующего продолжения. Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>29 Янв 2013 17:10

DarinaIz писал(а):
Больше твоя нога не переступит порог моей квартиры.

Думаю Дима не так прост)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>29 Янв 2013 18:01

Дарина привет!
Спасибо большое за новые главы!!
Извини что вчера не отписалась.
Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес. Приятно очень. Smile
Очень обрадовалась когда узнала, что Марина беременна. Сразу проснулся в ней
материнский инстинкт, стала более женственной, чувствительной, чувственной.
Все время думает о ребенке. Удивительно, молодая женщина которая не думала о
замужестве и ребенке, новость о беременности не сильно шокировала. Просто, от
неожиданности легкий эмоциональный шок получила, но сразу оценила ситуацию
и адекватно отреагировала, то есть как нормальная женщина, как будущая мать!
А "плохие парни" время даром не теряют. И Дима как ангел хранитель, оказался
рядом. Интересно, а Дима знает о том, что ее компанию хотят уничтожить? Или
она потом доверится ему?
А сцена в квартире вообще... Как нежно, даже могу сказать с любовью ухаживал
Дима за нее! А Марина пока противится, борется против этого чувства в лице Димы.
Но ей не удастся его "проглотить"! Мне кажется, когда он узнает а ее беременности,
его потом не узнаем! Станет другим, все таки отцовство это гордость!
Я в предвкушении, жду как Марина объяснит ситуацию с исчезновением. По-моему очень
эмоциональная глава будет.
А то что закрытая дверь его не остановит, мы и так знаем. Просто это ее защитная
реакция, как будто закрытая дверь ее защитит!
Мариночка, еще раз спасибо за все!!! Молодчина!!
Very Happy Very Happy
P.S. Хочу узнать, "Возрождение" это новая Марина, новый этап ее жизни?
Или это плод моей фантазии?
Как всегда жду и жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oli-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2012
>29 Янв 2013 20:20

Здравствуйте, вот дошла написать на конец то, спасибо вам за продку, уже возненавидела я этого Арсения, вот ведь гад, Диму жаль, как то уж совсем сурово с ним Марина обошлась, но я думаю он ключи успел взять от квартиры? Не думаю что он так прост, хотелось бы чтобы у них уже начали завязываться отношения в реальной жизни, и интересно, как он отреагирует на новость об отцовстве?????? Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо Вам, успехов и вдохновения!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>30 Янв 2013 0:40

Хорошая главка.

СПАСИБО.

Правда, на месте Марины,я бы не отказалась от помощи, когда тошнит, то не до выкрутасов.

Но ведь, она гордая, да, но и Дима не прост, глядишь найдет клинья куда вбить...

Ждем развития событий.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Интересная задумка. Жаль, что я узнала о Дамском клубе только сегодня. Я, конечно, быстро пишу, но не настолько. P. S. Надеюсь, удастся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение