Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))) Бедная Маринка всё сразу на неё навалилось, и этот придурок Арсений, отношения с Димой и долгожданная беременность. Теперь когда ей нужен только покой, эта зараза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж не знаю радоваться за Марину или сочувствовать лавине, обрушившейся на нее. Ясно одно - беременность ясность в отношения с Димой не принесет, хотя он может быть полезен при разборке с рейдарами и Арсением. А вообще, у него там, наверное, шок после встречи)))) очень жду продолжения! И спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Дарина! ![]() Получается увлекательная история. Жду, как и все, рыцаря на белом коне) |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Я в шоке, Арсений вообще из ума! Хорошо,что он не знает о ее положении. Ася, Арсений на все готов ради того, чтобы получить желаемое((( Ganna писал(а):
Привет, Дарина. Спасибо за главку.
Да рейдеры пошли в атаку по полной, а я все думала дойдет до личных угроз или нет. А вот в этой главе один ответ как раз и появился на мои вопросы))) Мариночка беременна))))))))) Привет, Анюта!!! Рейдеры они такие (по крайней мере в моем романе) ![]() mariya-krasa писал(а):
Дарина, большое спасибо за проду)))
Н-да, Арсений совсем обнаглел)))) Это да((( -ANGEL A- писал(а):
И еще, что-то мне подсказывает, что знакомый силуэт это Дима Ganna писал(а):
Я тоже надеюсь что знакомый силуэт это Дима. mariya-krasa писал(а):
Надеюсь, что знакомый мужской силуэт- это Дима собственной персоной))) Ну кто бы сомневался))) Димка спешит на помощь))) Victoria писал(а):
Дарина, привет)))
Спасибо за продолжение))) Рейдеры начинают бесчинствовать Без крепкого плеча Марине просто не обойтись. А ребенки... ребенки - это здорово))) Я люблю, когда лялечки в повествовании появляются))) Вика, привет!!! ![]() Рейдеры полны решимости, но вот примет ли Марина это крепкое плечо или как всегда будет рассчитывать только на себя, еще вопрос ![]() Я тоже люблю деток очень-очень))) ![]() Valenti писал(а):
Ух-ты,Марина беременна...Но то что она не собирается ставить в известность об отцовстве Диму,думая что ему это не нужно,это она по-моему зря.Да-а,враги пошли в атаку и в этой ситуации надо свою жизнь сберечь и чтоб ребёнок не пострадал.Самое время теперь появиться Диме.Закончилось на интересном месте.Очень-очень жду продолжения! Valenti, ты права)))Марина девушка гордая и жутко самостоятельная, если чуть почувствует, что не нужна, уйдет и будет надрываться сама(((Такие вот они-сильные женщины)))Это относится и к ситуации с ребенком, и к рейдерам(( Zoolya писал(а):
Привет))) Бедная Маринка всё сразу на неё навалилось, и этот придурок Арсений, отношения с Димой и долгожданная беременность. Теперь когда ей нужен только покой, эта зараза Zoolya, привет))) А в жизни все так чаще и случается-все и сразу))) elenburc писал(а):
Вот уж не знаю радоваться за Марину или сочувствовать лавине, обрушившейся на нее. Ясно одно - беременность ясность в отношения с Димой не принесет, хотя он может быть полезен при разборке с рейдарами и Арсением. А вообще, у него там, наверное, шок после встречи)))) очень жду продолжения! И спасибо огромное! Лена, ты абсолютно права))Насчет Димки сказать сложно, что там у него за тараканы в голове))) tolira писал(а):
Спасибо за хорошую продку!!! Ребенок - это здорово! Ирина, не за что)))Дети-цветы нашей жизни ![]() Ermin писал(а):
Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения. Марина, продочка в пути)))Спасибо за то, что читаешь))) София Чайка писал(а):
Здравствуй, Дарина! Извини, что заглянула в новую темку только сегодня!
Получается увлекательная история. Жду, как и все, рыцаря на белом коне) Привет,София)) ![]() ![]() Я очень стараюсь, чтобы история была именно такой))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 8Девоньки, всем приветик!Я снова с продолжением)))Надеюсь, понравится ![]() ![]() ![]() ![]() Очнулась я от резкого, противного запаха нашатыря, который мне под нос подсовывал мужчина в синей куртке, на которой я смогла разглядеть надпись «Скорая помощь». Лицо врача расплывалось у меня перед глазами, расходясь в голове мутными кругами, при этом сама голова казалась чугунной. Я постаралась напрячь зрение и осмотреться. Разглядела мужчину, подносившего мне нашатырь, рядом с ним, в такой же синей куртке, стояла молодая девушка, набирающая в шприц какое-то лекарство из ампулы, за их спинами стоял Дима. Так, стоп. Дима? Я медленно повернула голову, на что она ответила мне ноющей болью в районе лба, но я все же попыталась сосредоточиться. На мое удивление, я оказалась в своей собственной квартире, лежащей в спальне, без верхней одежды. Я ничего не могла понять – последнее, что я помнила, так это то, как потеряла сознание в арке, ведущей к моему дому после того, как меня там чуть не прирезали. Как же я оказалась в своей квартире? И как здесь оказался Дима? Ладно, потом спрошу. Сейчас я смотрела на медсестру, которая набрав в шприц какое-то лекарство, начала приближаться ко мне. Стоп! Я точно знаю, что беременным запрещены многие лекарства. Откуда я знаю, что они мне сейчас вколют? А вдруг это навредит ребенку? Это надо остановить. Но орать при Диме, что я в положении и нужно проконсультироваться с моим врачом, прежде чем что-то там мне колоть, я не собиралась. - Нет! – решительно завопила я на медсестру, отчего та остолбенела и непонимающе уставилась на врача. - Выйди! – это я крикнула уже Диме. Димины брови удивленно взметнулись вверх, так же как и врача, и медсестры. Но Дима с места не сдвинулся. Ладно, попробуем по-другому, - Выйди, пожалуйста, - спокойным тоном попросила я. Дима обиженно хмыкнул, но все-таки вышел. Теперь две пары удивленных глаз уставились на меня. - Что вы хотите мне вколоть? – спросила я у врача почему-то. - Успокоительное – вам нужно успокоиться и поспать, - ответил мне врач со «Скорой». - А что со мной? - Легкое сотрясение мозга, ничего страшного. Пару дней постельного режима, лекарства попьете, которые мы прописали, и все будет хорошо, - спокойным, вкрадчивым голосом говорил доктор, словно я была душевнобольная. - Мне нельзя пить ваши лекарства, наверное, - неуверенно довила я, - Я в положении, надо, наверное, проконсультироваться с моим врачом? – спросила я у опешившего врача. - Эмм…хорошо, что сказали. Конечно, лучше проконсультироваться насчет некоторых препаратов, но укол вам точно сейчас не повредит, - и он дал знак перепуганной медсестре сделать мне укол. - А мужа зачем выгнали? – спросил доктор, записывая что-то на рецептных листках. - Мужа? – сначала не поняла я. - Ну да, мужа, - утвердительно кивнул врач, - Он сказал, что вы полезли за чем-то на антресоли, неудачно спустились и упали, ударились головой. А разве что-то не так? – подозрительно посмотрел на меня доктор. Он видимо подумал сейчас, что это Дима, который не нашел ничего лучше, как представиться моим мужем, меня побил. Да я сама его прибью, когда полегчает! Я отрицательно замотала головой и тут же пожалела об этом – от резких движений голова закружилась и снова появилась боль. - Нет, что вы, - уверила я подозрительного доктора, - Он просто не муж, а знакомый. - Ну понятно, - доктор закрыл свой чемоданчик и поднялся,- Рецепты на лекарство я оставил, созвонитесь со своим врачом, согласуйте, - и дав знак перепуганной медсестре, двинулся в выходу, - До свиданья! - До свиданья! – попрощалась я. Я почувствовала, как по моему телу разливается приятное тепло, а веки становятся тяжелыми, так и хочется их закрыть. Но вот кто-то снова заходит в комнату, и мне приходится разомкнуть почти слипшиеся глаза. Дима медленно подошел и сел на краешек кровати. - Что побои снимала? Решила на меня заяву накатать? – с издевкой спросил он. - О чем ты? – мой организм под действием лекарства стал впадать в какой-то анабиоз. Слова давались мне с трудом, как, впрочем, и мысли. - А зачем ты меня выгнала тогда? Врач этот на меня так посмотрел, когда выходил – как на рецидивиста последнего. - Не твое дело. И вообще, с какой стати ты моим мужем назвался? – попыталась изобразить возмущения я, но эмоций в моем голосе сейчас почти не было. - А как бы я интересно еще объяснил, что нахожусь в твоей квартире? - А как ты в нее попал? Как я сюда попала? - Я тебя принес, порылся в твоей сумочке, нашел ключи, открыл дверь, занес, положил, раздел. - Ты рылся в моей сумочке? – недовольно пробурчала я, закрывая глаза, уже больше не в силах бороться со сном. - А ты бы предпочла дожидаться медиков лежа на холодной земле в подворотне? Извини, я то хотел как лучше. Могла бы и спасибо сказать, между прочим, - Дима изображал обиженного, но я чувствовала, что это он специально делает, чтобы меня задеть. - Спасибо,- тихо прошептала я, уже полностью погружаясь в крепкий сон. Дима еще немного посидел и удостоверившись, что я заснула, осторожно накрыл меня одеялом и вышел из спальни, потушив свет. Я проснулась где-то в середине ночи. Кинула взгляд на часы – почти три часа. Попыталась встать с кровати, но тут же почувствовала, как сильно закружилась голова, а к горлу мощной волной подкатила тошнота. Не обращая внимание на то, что все вокруг меня расплывалось, а стены так вообще ходят вокруг ходуном, я успела добежать до ванной прежде, чем тошнота вызвала рвотный рефлекс. Черт! Это что – токсикоз проснулся или сотрясение дает о себе знать? Я попыталась встать и только включила кран с холодной водой, чтобы умыться, как мой желудок снова вывернуло наизнанку. Хотя выворачивать особенно было нечего – ела я в последний раз только днем, но от этого спазмов было не меньше. - Тебе плохо? – сзади услышала я озабоченный Димин голос. Черт! А он что здесь делает? – промелькнула у меня мысль, но вслух, не оборачиваясь, я только прикрикнула на него. - Закрой дверь с той стороны сейчас же! Дверь закрылась, а я резко повернувшись, задвинула щеколду. Голова тут же отозвалась дикой болью и кругами, которые медленно кружили у меня перед глазами. Ну что за человек такой, почему вечно вторгается в мое личное пространство? Я замерла, ожидая нового приступа, но его не случилось. Перевела дух, умылась холодной водой, и выключив кран, осторожно села на пол в ванной. Сил внезапно не осталось, я боялась пошевелиться, чтобы не вызвать новый спазм, потому что тошнило меня сильно, а голова все еще кружилась. Я положила голову на бортик ванной, подложив под шею полотенце. Вот так хорошо. - Марин, с тобой все в порядке? Марин? – Димин голос был каким-то севшим, видимо, от волнения, - Марина ответь, иначе я вышибу сейчас эту дверь! – по его тону можно было понять, что он не шутит, - И открой дверь сейчас же! Я медленно приподнялась, потянулась и сдвинула щеколду, открывая дверь, при этом сразу вернулась в то положение, в котором находилась, и попыталась понять, вызовет ли мое движение новый спазм. - Тебе плохо? Может врача вызвать? – послышался спустя несколько минут вкрадчивый Димин голос. Я не смотрела на него, потому что не могла повернуть голову к двери, боясь, что она опять начнет кружиться. - А что мне твой врач сделает – мозги вправит? Или новую башку пришьет? – уж как то слишком резко огрызнулась я. - Что со мной происходит? Откуда во мне столько агрессии к Звягинскому? Он, между прочим, мне помог, а я с ним так разговариваю. Другой на его месте уж давно бы ушел, а этот терпит, - подумала я про себя и решила все-таки сдерживаться при общении с Димой. Повисла неловкая пауза, я услышала, что Дима сделал какие-то передвижения, и медленно перевела взгляд туда, где он должен был, по моим предположениям, находиться. Но Дима уже успел сесть в дверном проеме на пол, уперев затылок в дверной косяк, а ноги согнув в коленях. - Как ты меня нашел? - Шел мимо и нашел, - пошутил он, - Забыла уже, где я работаю? - Я думала ты это так говоришь, - я посмотрела на него с немалой долей скептицизма, - чтобы на девочек впечатление производить, - с явным подтекстом намекнула я. Что это я, ревную что ли? Дима оторвал затылок от косяка и посмотрел на меня, как на дуру. Честно, я уже сама себя такой чувствовала. - А ты что, не девочка? - Девочка, почему нет, - подтвердила я очевидный факт. - Тогда почему на тебя это не произвело впечатление? – Дима явно подловил меня на собственной же глупости. Я пропустила этот его вопрос мимо ушей и отвернулась от испытывающего взгляда Диминых серо-голубых глаз. - Так ты не ответил – как нашел меня? - Досье собрал. - Да ну? - Не веришь?! Пожалуйста, Марина Владимировна Соколова, двадцать семь лет, руководитель брокерской компании «Возрождение», официально не замужем. Закончила гимназию № 2 с золотой медалью, затем экономический факультет МГУ с красным дипломом, затем проходила обучение в Лондонской академии… - Все, хватит, - прервала я Диму, - Я поняла. Он торжествующе усмехнулся, а потом как то серьезно и вдумчиво, я бы даже сказала, печально, на меня посмотрел. У меня от такого его взгляда мурашки по телу побежали и руки затряслись, я перевела взгляд, не в силах больше держаться. Я знала, зачем он здесь и что хочет услышать, но не могла ему ничего сказать. Просто физически ощущала внутри какое-то сопротивление. Мне казалось все настолько очевидным, что не нужно было ничего выяснять и объяснять. Дима, видимо, так не считал. - Может все таки объяснишь? - Что ты хочешь услышать? - Почему назвалась чужим именем, почему сбежала утром, ничего мне не сказав? Господи, как я ненавижу тот вечер в баре, когда уругваец пристал ко мне с танцами, а потом я почему-то решила, что мне ничего не стоит закрутить курортный роман с одноклассником под чужим именем! Дура! И вот что я теперь ему скажу – прости Дима, мне помешал признаться школьный комплекс «лохушки» и прошлый неудачный опыт общения с мужиками? Да ну, бред. Глупо и как-то совсем по детски. - Дим, я думаю сейчас не самое лучшее время для разговоров. Я не очень хорошо себя чувствую, - решила я оттянуть время неприятного разговора. Дима мою уловку понял. - Врач сказал, что сотрясение у тебя легкое, ты больше просто испугалась. - А по моему состоянию не видно разве, что мне сейчас не до разговоров? – начала снова раздражаться я, - И вообще, ты почему до сих здесь? Тебя дома не ждут? – я начала потихоньку подниматься с пола, опираясь на раковину. Дима поднялся следом и облокотившись плечом о косяк, скрестив руки на груди, смотрел на меня. - Тебе не удастся уйти от разговора… Дина? или Марина? Как тебе больше нравится? – он сейчас открыто надо мной издевался. Я пришла в бешенство от вида его самодовольной нахальной рожи, на которой красовалась обворожительная улыбка, а в глазах плескались маленькие чертята. Нет, стоп! Он от меня ничего не добьется этой своей обворожительной улыбкой! Не на ту напал! Я сделала резкий шаг из ванной, но голова моя от столь внезапного движения снова пришла в движение, и я, ища опоры в пространстве, наткнулась на горячие Димины ладони. Вцепившись в протянутые мне руки, я оказалась прижата к его телу вплотную, отчего по моему телу пробежал будто электрический разряд и застрял где-то внизу живота, разнося приятное тепло. Дыхание участилось, а щеки предательски покраснели. Что происходит? Это беременность так на меня влияет? Может гормоны? Когда это я заводилась от одного прикосновения к мужскому телу, пускай и такому желанному? Господи, о чем я думаю? Я отшатнулась от Димы, как от прокаженного, но руки его не отпустила, позволив довести себя до спальни. Он помог мне лечь, накрыл одеялом и присел рядом, на самый край. Звягинский выглядел таким спокойным, уравновешенным. Очевидно я больше его не возбуждаю и не привлекаю, как женщина. Обидно почему-то стало, что я видите ли мучаюсь тут от желания, а он так спокоен и равнодушен. Вот сейчас возьму, и скажу все, что о нем думаю, о себе думаю и о том, почему сбежала, тоже скажу. Но не сказала. - Мы с тобой обязательно поговорим, только позже, я обещаю, - пытаясь успокоить взыгравшие чувства внутри себя, спокойно сказала я, - Спасибо тебе большое за все, можешь идти домой. - Я никуда не уйду пока тебе не станет лучше, - Дима встал и стал ходить по моей комнате, что-то постоянно трогая и рассматривая. - Чего? – я приподнялась и села, игнорируя кружащуюся голову. - А что ты так смотришь? Да, я никуда не уйду. По объективным причинам. За тобой нужен уход, а ухаживать некому – мужа у тебя нет, - он посмотрел на меня так, что я поняла – снова издевается, - постоянного любовника тоже. - Это как, позволь узнать, ты понял, что у меня их нет? – я села поудобней, и недовольно поджав губу, смотрела, как Дима ходит по моей спальне, словно лев по клетке мечется. Вот он опять нахально улыбнулся, остановился напротив меня и оперся своей «пятой точкой» о трюмо. - Ну я же все таки не зря в ФСБ работаю – кое-чему научился. Во-первых, в досье сказано, что ты официально не замужем, - ладно, один ноль в его пользу, признала я, - а во-вторых, постоянного любовника тоже нет, - и предотвращая мои попытки ему возразить, продолжил, - В прихожей нет мужских тапочек, на кухне в ходу постоянно только одна кружка, в ванной нет ни одной мужской принадлежности и второй зубной щетки, в шкафу твоем нет ни одной мужской вещи, - и упиваясь своей победой, издевательски добавил, – Кстати, в корзине с грязным бельем тоже ни одного предмета мужского гардероба. - Ты копался в моем грязном белье, – я чуть было не задохнулась от злости, волной накатившей на меня при виде его довольной физиономии, - в моем шкафу...и на моей кухне? - Конечно, а я как еще, по-твоему, должен был разведать обстановку? - А у меня спросить, нет? - Ты была без сознания, потом спала, потом заперлась в ванной…Когда? - он опять обставил меня. Ну что ж, ладно, пойдем другим путем. - Ладно, так и быть. Хочешь – оставайся. Только вот у меня в холодильнике мышь повесилась и больной очень хочется…яблочного сока, - на ходу фантазировала я, при этом произнося все это чуть ли не умирающим голосом и таким же видом, - Тут недалеко есть магазин круглосуточный, сходишь? – невинно поморгала ресничками я. - Конечно, - Димина улыбка все больше напоминала мне улыбку «чеширского кота». Насколько она была обворожительной, настолько и таила в себе скрытую угрозу. - Пойдем, провожу, - я с трудом вылезла из кровати. - Да лежи, лежи. Тебе лежать надо. Я знаю, где выход,- попытался отодвинуть меня Дима обратно к кровати. Ха, не на ту напал! Я еле доплелась до коридора, но вида не показала. Когда Дима оделся и потянулся за связкой ключей от входной двери, я перехватила их первой и, крутанув на пальце, счастливо выпалила: - Иди, я закрою. - Может дашь мне ключи, я сам закрою? А ты пойдешь, ляжешь. Чтоб два раза не бегать. - Не, магазин рядом, я подожду тебя, - еще одна милая беззаботная улыбка в сторону растерянного Димы, - Очень уж сока хочется, - жалобно протянула я. - Яблочного? – с улыбкой переспросил он. - Именно, - кивнула я. Дима тяжело вздохнул и вышел, а я помахала ему ручкой, закрыла дверь на замок и как ребенок подпрыгнула, захлопав в ладоши, отчего моя голова завертелась в ритме «вальса». Один – один, в мою пользу, Звягинцев. Больше твоя нога не переступит порог моей квартиры. Сил хватило только на то, чтобы доплестись до кровати, стянуть с себя одежду, переодевшись в хлопковую тунику, которая попала мне первой под руку, и стоило моей голове коснуться подушки, как Морфей сразу забрал меня в свои объятия. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Дарина.
Не ужели Дима так легко купился??? Не верится, все таки в ФСБ работает. Спасибо за главу. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то легко избавилась Марина от Димы, даже немножко подозрительно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как Дима заботился о Маринке)) а она была груба с ним.
Даже не верится, что он так легко повелся на развод с соком, хотя может пока Марина спала, он провел не только шмон, но и ключи одолжил))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а):
...примет ли Марина это крепкое плечо или как всегда будет рассчитывать только на себя, еще вопрос Мне почему-то кажется, что примет))) Она же теперь не только за себя отвечает ![]() Дима весьма оперативно сработал. Все про девушку успел разузнать. Значит не настолько она ему безразлична, как он попытался продемонстрировать при их встрече в гимназиии. После сегодняшней продыЯ бы даже на некое замешательство могла списать его тогдашнее поведение. Очень он бережно с девушкой обращался))) Интересно, а когда Марина собирается сообщить молодому человеку об его предстоящем отцовстве. Судя по тому, какое количество информации он уже насобирал, в дальнейшем сложить два и два труда не составит. Согласна с девочками - слишком подозрительно, что он так быстро ретировался. Уж не отыскал ли он во время ревизии девушкиной квартиры дубликаты ключиков?))) ![]() Дарина, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну то что у Марины перепады в настроении это по-моему гормоны виноваты.Я думаю Дима не так прост как может показаться и если надо будет,он найдёт способ как попасть в квартиру к Марине. Спасибо за главу и жду следующего продолжения. ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарина привет!
Спасибо большое за новые главы!! Извини что вчера не отписалась. Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес. Приятно очень. ![]() Очень обрадовалась когда узнала, что Марина беременна. Сразу проснулся в ней материнский инстинкт, стала более женственной, чувствительной, чувственной. Все время думает о ребенке. Удивительно, молодая женщина которая не думала о замужестве и ребенке, новость о беременности не сильно шокировала. Просто, от неожиданности легкий эмоциональный шок получила, но сразу оценила ситуацию и адекватно отреагировала, то есть как нормальная женщина, как будущая мать! А "плохие парни" время даром не теряют. И Дима как ангел хранитель, оказался рядом. Интересно, а Дима знает о том, что ее компанию хотят уничтожить? Или она потом доверится ему? А сцена в квартире вообще... Как нежно, даже могу сказать с любовью ухаживал Дима за нее! А Марина пока противится, борется против этого чувства в лице Димы. Но ей не удастся его "проглотить"! Мне кажется, когда он узнает а ее беременности, его потом не узнаем! Станет другим, все таки отцовство это гордость! Я в предвкушении, жду как Марина объяснит ситуацию с исчезновением. По-моему очень эмоциональная глава будет. А то что закрытая дверь его не остановит, мы и так знаем. Просто это ее защитная реакция, как будто закрытая дверь ее защитит! Мариночка, еще раз спасибо за все!!! Молодчина!! ![]() ![]() P.S. Хочу узнать, "Возрождение" это новая Марина, новый этап ее жизни? Или это плод моей фантазии? Как всегда жду и жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Oli-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, вот дошла написать на конец то, спасибо вам за продку, уже возненавидела я этого Арсения, вот ведь гад, Диму жаль, как то уж совсем сурово с ним Марина обошлась, но я думаю он ключи успел взять от квартиры? Не думаю что он так прост, хотелось бы чтобы у них уже начали завязываться отношения в реальной жизни, и интересно, как он отреагирует на новость об отцовстве?????? Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо Вам, успехов и вдохновения!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая главка.
СПАСИБО. Правда, на месте Марины,я бы не отказалась от помощи, когда тошнит, то не до выкрутасов. Но ведь, она гордая, да, но и Дима не прост, глядишь найдет клинья куда вбить... Ждем развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |