|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenara писал(а):
Приволоку, что у меня есть из голубого винтжа Голубой горошек очень милый _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова здорово) очень пригодится, спасибо)
Изума, аха, думаю ты права про "тканевые" полоски. Ну я ж сказал - это из "скрапов" там просто к ним шли всякие финтифлюшки которые потом хорошо лягут на дизайн)) Но вообще чем проще чем лучше, аха. Что-то дамется мне фонов уже достаточно, ну вот выбранные всеми нами по идее немногим отличаются и задают определенный стиль и гамму - отличие между ними несущественные и легко уберутся на дальнейшей стадии с помощью двух-трех корректирующий слоев. По идее можно уже приступать к работе над макетом. Над его вариантами, точнее. Вот насчет логотипа мне хочется поворчать - он не должен имхо быть цельной картинкой с чьей-то головой или фигурой. Он должен быть очень легковесным, и однозначно нейтральным. Вот из предложенных тут мне больше всего у Изумы понравились вот эти - не несущие яркой индивидуальности и которые легко можно буит переделать. вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть) - и нейтрально и главное укладывается в концепцию. Потому как эта дама вне возраста, вне эпохи - ее образ расплывчат. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka, о!)) первая на мой взгляд отпадает, так как обрезана уже по часть шляпы, что оставляет меньше маневров для ее монтажа.
А вот вторые две, очень даже)) А если найти еще парочку похожих на них, то логотип можно буит сделать меняющимся - то есть оставлять от него основные элементы, а вот наполнение (то есть даму) менять на разных страничках. Ну как вариант - можно и одну из них оставить для всего. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, автор этих двух - художница Ольга Грига. Не возникло бы вопроса с авторским правом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Исходники для логотипа Cascataих предложенного мне понравилось![]() Ejevichka писал(а):
Не возникло бы вопроса с авторским правом с юроидической точки зрения авторские права очень сложно оспорить, если выложено в инет, значит общедоступно ![]() а картинки хорошие ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Что-то тихо у нас стало: над вариантами странички трудитесь или просто разбрелись кто куда? ![]() А я зашла сказать, что нашу Изуму немного реал поглотил, но она девочка сильная, обещала оттуда выбраться ![]() Laskiell писал(а):
вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть) Мне вот этот вариант тоже очень понравился ![]() А еще же надо придумать вариант надписи Lady's club ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще немного картинок, для логотипа может сойдут..
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Я пришел!
Как сказала Архи - засосал реал. В субботу мы наконец-то окрестили мою Доченьку! Теперь у нас есть ангелочек! (моего счастья нет придела - учитывая, что нам уже 4 года я очень давно хотела приобщить ее к богу). А в воскресенье я с легла с температурой. Видимо осложнения после недавней простуды. Потому лежит ваше изюма в лежку и пьет чай с лимоном в закуску антибиотиков. Наедаюсь дня через 4 вообще оклемаюсь . И градусник не будет казать страшную цифру 38. Так, что если я щас напишу шось не то не бейте - бум считать бредом. Мое по фонам. Если мое состояние здоровья к концу недели оклемается я сажусь делать варианты страничек беседок. За онову беру фон предложенный Cascata ![]() Разбавлю все то чудо полоской из тех же фонов что предложила Света. ![]() Если вариант не получится то беру фоны синий и горошек - который показываларанее. По поводу логотипа. Мне оч понравились картинки предложенные Архи. Я уже виде как можно сделать из него лого. Плавные линии переходящими в лини текста. Так же согласная с Ласки. Laskiell писал(а):
вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть) - и нейтрально и главное укладывается в концепцию. Потому как эта дама вне возраста, вне эпохи - ее образ расплывчат. Нужна картинка с леди реально вне времени. Отражающая историчность - но подходящую на все времена. Было у меня в запасах картинки. ( Роется в избранном) Думаю найду и сразу же сброшу. Архивариус писал(а):
А еще же надо придумать вариант надписи Lady's club У кого-нибудь есть уже идеи? Да думается мне, что надо как то и этим заняться. Но пока мой мозг после температуру шото тупит несносно. ![]() Ласки спасибо за поддержку пока мну не было! Моя больная душа очень переживает за наше супердизовское движение. Девочки: Латурия, Настюша, Света , Ева, Ejevichka - Спасибо за дам. Уверена они не пропадут! Маша - спасибо за палитру я ее как увидела думаю - хочу ее в подпись!!! - просто палочка выручалочка! ![]() Девочки жду - Какой фон выбираете для своей работы.( по сути мне кажется все мы смотрим в одном ключе и фоны само заменяющиеся.) И какие мысли есть про логотип. Пы.Сы. Ваш Йода. ( Девочки если совсем разболеюсь и пропаду не волнуйтесь - Ваш Йода боевой! Он всегда бдит! Но на всякий случай аська Йоды 615455376 - Йодна щас лежит в лежке - но сотовый телефон рядом) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим вниманием слежу за Вашим проектом, идея просто великолепная и очень нужная! ![]() ![]() Так как сама я полнейший ноль в фотошопе, то позвольте постоять в уголке в качестве зрителя. ![]() По поводу фона и подложки...... так и не смогла до конца понять, как они взаимодействуют, (и не смог помочь мне великий и могучий) но мне нравится идея с полосочками, а из цветовой гаммы - голубой цвет с бежевыми (светло-коричневыми?) вставками. ![]() Хочу внести свою лепту, авось пригодится что-нибудь, поэтому и выкладываю немного картинок для логотипа. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() » "Магазин аватарок" (рабочее название)Спасибо всем, кто решил принять участие в этом проекте. Я бы посоветовал его участникам не ориентироваться только на какие-то глобальные задачи - взять и переделать сразу весь сайт. Хотя, как было отмечено во вступлении, мы бы хотели дизайн сайта существенно обновить. Но есть и более мелкие задачи. Вы можете предлагать улучшения, большие и маленькие для тех разделов, где сами больше бываете и вам что-то там "коробит глаз".Например, если кто присутствовал на сайте 14 февраля, наверняка заметил праздничное изменение заголовка на странице форумных тем: ![]() Мы бы хотели изменить оформление этого заголовка и на постоянной основе, конечно, не такое пестрое, но что-то более симпатичное, чем нынешний траурный черный. В заголовке можно использовать тень (её сейчас поддерживают все браузеры, кроме старых версий IE), т.е. нужно, по сути подобрать удачное сочетание двух цветов - самого текста и тени. Код цвета нашего фона #CFDFEE. Мне представляется, что это может быть что-то в гамме форума (серый-синий-голубой), не должно быть совсем бледным (поскольку все-таки заголовок), но и не быть слишком режущим глаз, и не не должно по цвету быть похожим на ссылку (поскольку это не ссылка). Также, поскольку здесь собрался весь цвет нашего дизайнерского сообщества )), мне представляется уместным и удобным именно здесь обсудить следующую идею. Что явилось причинами её появления: - поскольку клуб у нас дамский, вполне естественно, что нашим обитательницам свойственно желание периодически менять свои наряды, причем стараться, чтобы эти наряды были покрасивше )) - для многих красота аватарки связана с её весом, а мы бы не хотели забывать и о тех, у кого интернет недостаточно быстрый. В целом, мы не против, чтобы возможность установить красивую аватарку с большим весом была, но чтобы эта возможность использовалась рационально, а не по типу "найти и установить такую аватарку, которая только пролезет" - труд мастериц Аватар-Ателье, которые осуществляют желания красавиц, хотелось бы как-то поощрять. Эти задачи, как мне кажется, способен решить "Магазин аватарок" (рабочее название). Как мне представляется его работа. Для магазина задается возможность загрузки и установки аватарок большего веса (и, возможно, размера), нежели через профиль. Аватар-мастерица, по индивидуальному заказу или самостоятельно загружает в магазин изготовленную ею аватарку. При этом она может произвольно установить этой аватарке определенную "цену", например, 20 найсов. Она также может установить, кто будет иметь доступ к этой аватарке, все или определенный пользователь (чтобы сделанную на заказ аватарку кто-нибудь не увел из магазина раньше заказчика ![]() Для реализации этого проекта нам, соответственно, нужен дизайн витрины магазина, тематика обязывает его быть красочным и представительным и моих познаний фотошопа здесь явно не хватит. Также мне хотелось бы услышать ваши мнения вообще по целесообразности данной идеи, так как, как человеку, всю жизнь проходившему в одной аватарке ![]() Сразу замечу, что не существует надежных способов защиты от того, что человек зайдет, посмотрит и просто скопирует аватарку и наденет её на другом форуме, где разрешены большие размеры. Можно наносить на превью "водяные знаки" и только после оплаты выдавать оригинал, но, соответственно, нельзя будет показать "товар лицом", особенно это касается анимированных рисунков. Можно наносить наш лейбл на оригинал, но не факт, что всех устроит какая-то дополнительная подпись на собственной аватарке. Но вообще, поскольку цель проекта - возможность носить аватарки из магазина на нашем форуме, я не вижу в данном случае большой проблемы в том, что часть из них может утекать на другие форумы, нам не привыкать ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а): Мастер, добрый вечер! Очень интересная идея, мне нравится! Возник уточняющий вопрос: получается мы сможем носить аватарки весом больше 100 кб, только если возьмем их из "Магазина"? А сами мастерицы? Например, мы выкладываем в Магазине аватарки по 200 кб, очень интересные и суперанимированные, форумчанки их приобретают и носят. А мастерицы тоже смогут их приобрести у кого-то, получается у самой себя нам тоже надо будет их покупать, если мы захотим сделать такую тяжелую аватарку для себя? Для магазина задается возможность загрузки и установки аватарок большего веса (и, возможно, размера), нежели через профиль. ![]() Не знаю, понятен ли мой вопрос... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |