Одна на миллион (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>07 Фев 2013 16:17

Radana писал(а):
Ливии так страшно переступить через себя, свою гордыню, признаться Шиву, да и он поддает жару. Но ей необходимо перебороть себя, а не быть жертвой, она сильная и разумная женщина, ведь понять и простить Малу смогла, и себя простить сможет.

Она исправится, честное слово. Осознает все свои ошибки, и найдёт в себе смелость восстановить разрушенное. Она не дура, только слишком закомплексована, и боится отношений.

Рада, что понравилось как написано.

марисабель

Марина, да, Ливия и мне была неприятна своим упрямством. Надо сказать, что я с ней чем-то похожа (страхом отношений, и недоверием к мужчинам априори), и упряма я, и гордая где надо и не надо. Но она, такой фейерверк эмоций, и они внутри кипят, кипят, пока не происходит что-то, что является катализатором, и она взрывается. Только вот сложно сразу осознать, что ты не права, что нужно самой всё исправить, и кроме тебя никто этого не сделает. Ну, и гордость. А где-то и гордыня мешают.

Осталось две главы и эпилог, редактирую их сейчас. Ливия реабилитируется в ваших глазах, ну, а Шив завоюет дополнительные очки. Smile

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Фев 2013 16:29

Шайна писал(а):
Надо сказать, что я с ней чем-то похожа (страхом отношений, и недоверием к мужчинам априори), и упряма я, и гордая где надо и не надо.

Наталья, я сама упрямая (иногда не в меру)), и гордая и т.д... но и с другой стороны понимаю, что с гордостью не ляжешь в постель, и по ночам она тебя не согреет, и детей от неё не родишь и т.д., ну в целом мысль ясна)) Да, нельзя быть тряпкой в жизни, но и гордость, упрямство и др. должно быть в меру, не через край как у Ливии. Такие как она вовремя не осознав свои ошибки, остаются до пенсии одни, в лучшем случае - матерью-одиночкой. Не каждый мужчина сможет выносить совместную жизнь с такой женщиной. Надо как-то и подстраиваться друг под друга, а не тянуть всё время только на себя одеяло.
Шайна писал(а):
Ливия реабилитируется в ваших глазах, ну, а Шив завоюет дополнительные очки.

Ох, надеюсь на благоразумие Ливии))) А Шива и так уже люблю))) Очень сильно он поднялся в моих глазах, в особенности после расставания с Ливией. Хотя бы уже тем, что не побежал залечивать своё раненное сердце и самолюбие к своим всегда готовым беби Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:33

марисабель писал(а):
Наталья, я сама упрямая (иногда не в меру)), и гордая и т.д... но и с другой стороны понимаю, что с гордостью не ляжешь в постель, и по ночам она тебя не согреет, и детей от неё не родишь и т.д., ну в целом мысль ясна)) Да, нельзя быть тряпкой в жизни, но и гордость, упрямство и др. должно быть в меру, не через край как у Ливии. Такие как она вовремя не осознав свои ошибки, остаются до пенсии одни, в лучшем случае - матерью-одиночкой. Не каждый мужчина сможет выносить совместную жизнь с такой женщиной. Надо как-то и подстраиваться друг под друга, а не тянуть всё время только на себя одеяло.

Само собой в отношениях нужно иногда быть гибкой, искать компромисс, потому что все люди разные. И у мужчины и женщины могут не всегда (а почти всегда) не совпадать мнения, и только любовь, уважение, доверие (без него вообще никак) помогут преодолеть все преграды. Ну, и опять же, у каждого человека СВОЙ путь. Кто-то готов остаться один, только бы не уступать другому человеку ни в чём. Ну, если им по сердцу одиночество, почему нет? Кто не готов быть одиноким, стараются меняться. Ведь чем старше человек, тем больше опыта, и возможности выйти из любой ситуации с наименьшими потерями. Гордость хороша в меру, но если она ставится во главу угла, то можно ставить крест на отношениях. Хотя, в некоторых ситуациях она очень даже к месту, когда не позволяешь себя унижать (есть же женщины, которых бьют, изменяют раз за разом, а они проглатывают). Ну, вот в такой ситуации гордость, и инстинкт самосохранения им в помощь. Главное хотеть воспользоваться шансом. Ой, что-то я отвлеклась. Главы отредактировала, сейчас всё и покажу. Smile

марисабель писал(а):
Ох, надеюсь на благоразумие Ливии))) А Шива и так уже люблю))) Очень сильно он поднялся в моих глазах, в особенности после расставания с Ливией. Хотя бы уже тем, что не побежал залечивать своё раненное сердце и самолюбие к своим всегда готовым беби Laughing

Герои вообще развивались, и менялись по ходу романа. И в лучшую, и в худшую сторону порой. Куда же без этого. Самое главное - это понять, что в жизни всё поправимо, кроме смерти. И при желании можно многое исправить. Главное искренне ХОТЕТЬ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:35

» Глава 19

Ливия давно вернулась из отпуска. Провела Рождественские и новогодние праздники с семьёй, и вернулась в Мумбай. Она по-прежнему жила в снимаемом домике, хотя могла позволить себе купить небольшую квартиру. Всё также писала рассказы, отсылая их в разные редакции, и получая за это небольшие гонорары.
Через полтора месяца после нового года была первая церемония награждений кино академии Болливуда.
Ливия тщательно собиралась на эту церемонию. Несколько недель назад она посетила салон Ананда Сетха, бывшего возлюбленного Малы, и одного из лучших модельеров Индии. Он помог ей подобрать наряд для этого дня. Ей хотелось чего-то яркого, красивого, но в традиционном стиле. Девушка была ему благодарна за помощь, и когда протянула ему чек, он даже обиделся.
- Не обижай меня, Ливия. Я уверен, что мы с тобой подружимся. А ещё я уверен, что в Болливуде ты надолго. Да-да, не надо смеяться, Лив. Обещай, что будешь ходить на все награждения в моих нарядах. Ты будешь моей Музой. И я даже создам для тебя коллекцию.
Ливия перестала смеяться, и смутилась.
- Ананд, я ведь не модель. Я даже не актриса.
Ананд фыркнул.
- И, что? Кого это волнует? Зато ты личность! С большой буквы. Ты яркая, самобытная, очень харизматичная. И у тебя экзотичная красота.
Девушка хмыкнула, да уж неописуемая.
- У меня экзотическая красота? Ты шутишь.
Ананд подвёл её к зеркалу.
- Нисколько. Посмотри на себя. Ты красивая женщина. В тебе столько чувственности, женственности…. Как ты сама этого не видишь? Поэтому я и хочу, чтобы ты поняла, почему мне хочется видеть тебя в своих нарядах. Только ты сможешь носить их с тем достоинством, что у тебя есть. Согласна?
Ливия обняла Ананда, его слова её приободрили.
- Спасибо. Конечно, я согласна.
Стоя сейчас перед зеркалом, Ливия надела сари. Оно было чёрно-бордовым, и расшито стразами. Чоли* была сделано открытым лифом, с завязками на спине. Юбка узкой, и ярко расшитой. Само сари было прозрачным, с бордовой окантовкой на чёрной ткани. На руку она надела широкий браслет. В уши вдела длинные, овальной формы серьги, украшенные камнями. Волосы зачесала назад, и с помощью пенки и геля закрепила и выпрямила. Закрепила большой брошкой ткань на плече. Обула босоножки, состоящие из тонких переплетённых ремешков, и взяла в руки маленькую сумочку.
Когда она собралась выходить, раздался звонок в дверь. Это были Абхай и Мала, которые заехали за ней. Она открыла дверь, и друзья потеряли дар речи. Потом Мала воскликнула
- Лив, ты сегодня великолепно выглядишь! Просто дух захватывает!
Мала обошла подругу со всех сторон, и восхищённо зацокала языком.
- Шив онемеет, когда тебя увидит.
Ливия перестала улыбаться.
- Он даже не заметит в чём я. Даже если я приду голой, он не обратит на это никакого внимания.
Мала возмутилась.
- Ты сама знаешь, что это глупость! Он глаз с тебя не сводил, когда думал, что никто не видит. Правда, Абхай?
Мужчина приобнял Малу, чмокнув её в висок.
- Конечно, милая. Ливии, он с ума по тебе сходит. А сегодня совсем рехнётся. Вот увидишь. Я мысленно потираю руки от удовольствия, представляя его лицо.
Мала возмущённо охнула, и дёрнула его за волосы.
- Ты всё ещё злишься на него?
Абхай виновато посмотрел на девушку.
- Да, злюсь. Вы обе были с ним!
Мала быстро прижалась к нему, и проговорила.
- Дурачок, я же не по-настоящему с ним была. Мы лишь создавали видимость.
Абхай недовольно пробурчал.
- Но целовались-то вы по-настоящему!
Мала повернулась к подруге.
- Лив скажи ему! Я уже устала с ним спорить.
Ливия приобняла Абхая, улыбаясь, видя, как он ревнует Малу.
- Правда, Абхай, чего это ты такой ревнивый? Мала разве даёт тебе повод? Она тебя любит.
Мужчина стал оправдываться.
- Не знаю, но как вспомню его в вашем обществе, то начинаю ревновать. Ой, Мала, перестань меня щипать. Больно же – он повернулся к Ливии. - Я бы обнял тебя, но боюсь помять сари.
Девушка засмеялась, какой он забавный.
- Не бойся, ничего страшного не случится. Ну, что, едем? А то опоздаем.
Мала критически оглядела своё платье.
- Может, мне переодеться? Что-то я плохо выгляжу.
Абхай и Ливия понимающе переглянулись, и одновременно воскликнули.
- Нет, не надо. Ты отлично выглядишь.
Мала была в голубом платье, чуть ниже колена. Лиф без лямок, юбка расширялась к низу, и была многослойной. На талии находился цветок, от которого слоями шла юбка. На ногах босоножки серебристого цвета, локоны рассыпались по спине. Абхай был в тёмном строгом костюме, светло-голубой рубашке, и чёрном галстуке.
Мужчина подхватил подруг под руки.
- Всё, девчонки, нам пора.
Троица вышла из дома, и отправилась к машине, стоявшей у дороги. Мала села рядом с Абхаем. Лив расположилась на заднем сиденье. Она очень волновалась. Она впервые была на подобном мероприятии. Также она думала, получит ли её фильм хотя бы одну награду? Если да, то пусть это будет награда за лучшую мужскую роль. Ливия до сих пор помнит, в каком потрясении сидела после предварительного просмотра фильма. Шив был НАСТОЛЬКО убедителен, что в некоторых моментах она даже плакать не могла. Просто в ступоре смотрела на экран, ловя ртом воздух. Да, это была одна из лучших ролей Шива Банерджи. И Ливия надеялась, что критики по достоинству оценят его работу.
Она вздохнула, и Мала повернулась к ней:.
- Не нервничай, Лив. Я уверена, сегодня будет много наград, и ты тоже отхватишь парочку.
Ливия махнула рукой, о таком она и не мечтала.
- Я даже не рассчитываю на это.
Мала нравоучительно проговорила.
- Вот и зря. Ты же знаешь, что твой фильм хорошо приняли и зрители и критики. Разве ты не читала прессу, пока была в отъезде? А когда вернулась? Я ж собрала для тебя стопку журналов и газет. Нурани не остался внакладе. У фильма хорошие кассовые сборы. Так что будь, уверена, ты получишь награды.
Ливия снова задумалась: - а нужны ли ей награды? Она решила сегодня поговорить с Шивом. Тянуть больше не имело смысла. Просто поговорить, попросить прощения, за то, что обижала его. Само собой, между ними ничего не может быть, то время прошло, и свой шанс она упустила. Но, по крайней мере, ей не хотелось оставлять между ними ту недосказанность, которая была сейчас. После её возвращения, они несколько раз встречались, и лишь кивали друг другу при встрече. И даже не разговаривали. Совсем не разговаривали.
Вскоре Абхай остановил машину перед кинотеатром Starcinema, и они вышли из машины. Девушки взяли его под руки, и направились по красной дорожке. Тут же перед ними мелькнули улыбающиеся лица парня и девушки. Это были ведущие церемонии, встречающие гостей на красной дорожке. И перед лицом Ливии появился микрофон.
- Мисс Чандра, скажите, пожалуйста, что вы сейчас чувствуете? Волнуетесь по поводу предстоящей церемонии?
Ливия остановилась, отпустив руку Абхая.
- Конечно, я волнуюсь. Я уверена, что все фильмы, представленные к наградам, не останутся без внимания – она собралась проследовать дальше, но её снова спросили. - А как вы думаете, вам дадут какую-нибудь награду?
Она отрицательно покачала головой.
- Это вряд ли. Я на это и не рассчитываю – она снова собралась отойти, но девушка посмотрела поверх головы Ливии, и крикнула в микрофон.
- Шив! Мистер Шив Банерджи, можно вас на минутку?
Ливия повернула голову, и увидела Шива, который подошёл к Мале, обнял её, и прижался щекой к её щеке, пожал руку Абхаю, и подошёл к ним. Он приобнял Ливию, и чмокнул в щёку.
- Привет, Лив. Отпадно выглядишь.
Ливия покраснела и смутилась.
- Привет, спасибо.
Она смотрела на него, обводя глазами каждую чёрточку его лица. Сегодня он был в смокинге, который сидел на нём как влитой. Впрочем, Шив отличался тем, что в любой одежде смотрелся элегантно: будь то джинсы и футболка, деловой костюм, смокинг, или национальные одежды. За это время волосы его ещё больше отросли, и он то и дело поправлял их. Спереди они спадали на лоб, а сзади были стянуты в хвостик. Ливии захотелось распустить их, и запустить туда свои руки. Она моргнула, возвращаясь к реальности. Интересно, а с чего это Шив такой любезный с ней? При немногочисленных встречах он не сказал ей ни слова, а тут целует в щёку, говорит комплименты….. Но тут до неё дошло: - Они же стоят перед камерами. Вот он и ведёт себя соответствующе. Тут девушка с микрофоном переключила на себя внимание, и задала вопрос.
- Скажите, Шив, Вы уверены, что вашу работу оценят?
Он широко улыбнулся, и сжал плечо Ливии.
- Уверен. Никто не может игнорировать мою игру в этом фильме. Мы с Ливией хорошо сделали свою работу. Правда?
Ливия машинально кивнула, только заметив, что его рука до сих пор лежит на её плече: - Каков нахал! Нисколько не сомневается в успехе. Она улыбнулась про себя: - В этом весь Шив.
Он наклонился к микрофону, и, улыбнувшись своей знаменитой улыбкой с ямочками, сказал.
- Желаю всем хорошего вечера – и потянул Ливию за собой.
Он подставил ей локоть, и она не раздумывая ни секунды, ухватилась за него. Абхай с Малой, стоявшие в стороне, последовали за ними. Они прошли в зал между рядами кресел. Там было шумно, и зрители занимали свои места. Шив повернул голову к ней.
- Где ты сидишь?
Ливия достала приглашение из сумочки.
- Первый ряд, двадцать третье место.
Он задумался, просчитывая в уме ряды.
- Ага, это прямо напротив сцены. У меня тридцать второе место.
Он отвёл её, и сел на своё место. Он поздоровался с соседями, и расстегнул пуговицу на пиджаке. Как он не любил смокинги, кто бы знал. Если бы была его воля, он бы рванул бабочку, расстегнул верхние пуговицы рубашки, и сбросил бы пиджак. Он повернул голову, и посмотрел на Ливию. Та сидела в пол оборота, и болтала с Малой и Абхаем. Он знал, что после размолвки между девушками, они помирились, и их дружбу больше ничего не омрачает. Он радовался за них. А вот то, что его не радовало – то, что они с Ливией совсем не общались. Он скучал по ней. Очень скучал. Ему не хватало их разговоров, споров. Чёрт, он даже соскучился по её упрямству! Как хотелось снова вернуть то время но, увы, было слишком поздно. Те чувства, которые были у неё к нему, прошли. Он тоже старался её забыть, но это было невозможно сделать. Пытался встречаться с другими, но никто не взывал интереса. О сексе давно забыл, да и как о нём думать, если в голове одна Ливия. Как её забыть? Да и как это сделаешь, если на каждом углу висели их плакаты. Афиши к фильму, постеры, реклама, журнальные обложки….. Куда не посмотришь, везде они. Он тяжело вздохнул:- Ох, Лив, почему всё так получилось?
Сегодня, когда он увидел её на красной дорожке, даже сбился с шага. Но потом взял себя в руки, и подошёл. И тут его будто пихнули в бок, и он поцеловал её в щёку. Ливия не ожидала этого, и покраснела. Ну, по крайней мере, не отстранилась и не ударила его. Он, и, правда, потерял дар речи, когда увидел её в этом сари. Первоначальным его желанием было: снять с себя пиджак, и спрятать её под ним. Но в тоже время он восхищался ею. Сари было слишком открытым, красивым, и прозрачным. А она с таким достоинством несла его на себе, что нельзя было не восхищаться.

*Чоли - топик, который надевают вместе с сари.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:36

» Глава 19.1.

Через полчаса началась церемония. На сцену поднимались техники, костюмеры, визажисты, мастера спецэффектов за своими наградами. Их сменяли музыканты, композиторы, хореографы. И вот подошло время номинации, в которой была заявлена Ливия.
Лучший сценарий.
На сцену пригласили людей из индустрии для вручения награды, и огласили весь список номинантов. Один из композиторов сорвал печать с конверта, и наклонился к микрофону.
- Награду за «Лучший сценарий» получает…. Л.Ч. Арора за фильм «Way» («Путь»).
Ливия потеряла дар речи, а Мала, сидевшая рядом, взвизгнула.
- Лив, ты победила! Поздравляю! Ну, чего ты сидишь? Иди на сцену за наградой.
Ливия поднялась с кресла, обнялась с Малой, Абхаем, подошедшим Шивом, который шепнул ей на ухо.
- Поздравляю, Лив, ты это заслужила – и поднялась по ступенькам на сцену.
Ей вручили статуэтку, конверт, поздравили, и показали на микрофон.
- Будете что-нибудь говорить?
Она кивнула, и подошла к микрофону. Откашлявшись, она начала говорить.
- Добрый вечер, Мумбай! Эта награда большая честь для меня. Если честно, я не ожидала этого. Думала не получу ничего – она одной рукой поглаживала статуэтку, а другой придерживала микрофон. - Мой сценарий основан на реальной истории. Правда, там всё закончилось по-другому….. Но я смогла доказать, что всегда есть несколько путей, по которым можно идти. Абхай, большое спасибо, что ты был в моей жизни, что помог мне многое понять, и измениться. Спасибо зрителям, голосовавшим за меня…. Я ценю вашу поддержку. Сегодня у меня очень счастливый вечер – она отошла от микрофона, и стала спускаться по лестнице.
Она столкнулась взглядом с Шивом, который был чем-то недоволен, и села на место. К ней тут же потянулась Мала.
- Я же тебе говорила, что ты получишь награду. Я так за тебя рада.
Абхай приобнял девушку, и поцеловал в щёку.
- Поздравляю Ливви. Спасибо тебе за всё.
Девушка окончательно смутилась, и повернулась к сцене. Там сейчас выступал Викрам Даби. Звучало попурри из его фильмов. Через пару минут она заскучала: - танцор из Даби был неважный! И как она этого раньше не замечала? Совсем не умеет двигаться, и не чувствует музыку.
Ливия повернула голову, и столкнулась взглядом с Шивом, который тут же отвернулся. Девушка вздохнула: - его трудно понять. То он поздравляет её, обнимает, а в следующий момент сидит с недовольным видом. Чего он хочет? И как до него достучаться? Нужно собраться с силами, и просто поговорить с ним. Да, она потеряла возможность быть с ним, но может, они смогут быть хотя бы друзьями? Хотя нет, друзья это слишком громкое слово. Тогда, приятели? Чёрт, какие-то слова неподходящие. Если уж она не может в этом разобраться, то, что говорить о Шиве? Он вообще ничего не поймёт. И захочет ли понять? Она снова вздохнула: - пока она не поговорит с ним, ничего не изменится. Она так и будет вздыхать, и переживать.
За два месяца, проведённые на Борнео, она многое успела обдумать. Осознала, что всё это время, пока они были с Шивом, она вела себя как полная дура. Да, дело было в её упрямстве. И не только в нём. Шив был прав в одном: она трусиха. Боялась сделать шаг вперёд, навстречу новой жизни, новым отношениям. И чего она добилась? Она сейчас одна. И скорее всего, это надолго. Она знала, что так сильно полюбить больше не сможет. Да, и не нужен ей никто, кроме Шива. А она ему не нужна. Она тяжело вздохнула, и перевела взгляд на статуэтку в своих руках. Да, её порадовала награда – отметили её работу, выделили среди других…. Но стоит ли эта награда её одиночества? Нет, не стоит.
Шив скучал, следя за выступление Даби. Викрам двигался по сцене, как неповоротливый увалень. Интересно, кто из организаторов является его поклонником? Вряд ли бы его стали приглашать, если бы дело обстояло иначе. Скорее всего, у него был блат, и лишь, поэтому он попал на церемонию со своим номером. В индустрии всегда так было: - блат решает всё. Ну, практически всегда. Иногда новичкам везло. Как повезло ему, например. Сейчас повезло и Ливии. Он был уверен, что по её сценариям будет снято много фильмов. И возможно, она и в качестве режиссёра не раз поработает.
Он чуть повернул голову, и увидел, что она смотрит на сцену. Он досадливо поморщился: - и это ей нравится??? Похоже, он совсем не знал её. То время, которое они провели вместе, видимо, до конца не раскрыло её. Хотя, он был уверен, что хорошо изучил её. Он поправил бабочку, и снова посмотрел на сцену: - Чёрт, и когда этот самодовольный павиан уйдёт со сцены?
Тут закончилась музыка, и раздался взрыв аплодисментов. Шив покачал головой: - Публика в восторге от этого выступления? Вяло улыбаясь, он сделал несколько хлопков в ладоши. Церемония снова продолжилась.
Победители друг за другом выходили на сцену, получали награды, говорили свою речь, и скрывались за кулисами.
Тут ведущие объявили следующую номинацию: - Лучшая пара.
Вышедший на сцену Вишал Нурани, вскрыл конверт, и широко улыбаясь, произнёс.
- Шив Банерджи и Ливия Чандра!
Ливия с изумлением обернулась к Шиву, который уже встал со своего места, и направлялся к ней.
Мала забрала у неё статуэтку, и подтолкнула.
- Иди же на сцену, Лив.
Подошедший Шив подал ей руку, и она поднялась с кресла, поправив сари. Он приобнял её, и они направились к лестнице. Вокруг раздавались аплодисменты, и растерянная Ливия шла по ступенькам, слыша лишь глухое сердцебиение. Когда Шив её сильнее обнял, она вздрогнула. И так захотелось, чтобы это объятье было не дежурным. Чтобы он крепко обнял её, и не отпускал от себя! Но, увы….
Она услышала приглушённый голос Шива.
- Чёрт, улыбайся же, Ливия. Сделай вид, что тебе не противны мои объятья.
Она ушам своим не поверила. О чём это он??? Он, что думает, что ей противны его прикосновения? Совсем с ума сошёл!
Наконец они подошли к Нурани, и он вручил им две статуэтки. Потом пожал руки, и обнял, поздравляя. Шив встал перед микрофоном.
- Добрый вечер, Мумбай! Как настроение? – в ответ раздался дружный крик, что у них всё хорошо, и Шив улыбнулся. - Как вижу, хорошее. У нас тоже. Большое спасибо Filmfare, Starcinema, Sony, зрителям, которые голосовали за нашу пару – он отошёл в сторону, и к микрофону шагнула Ливия.
Она наклонила микрофон к себе.
- Ещё раз добрый вечер, Мумбай! Благодарю за эту награду. Я очень волновалась: примут ли зрители нашу пару на экране. Все же, это мой дебютный фильм…. Но как оказалось, мои волнения были напрасными. Спасибо всем вам! – и Ливия повернулась к Шиву.
Он снова положил свою руку ей на талию, и они стали спускаться по ступенькам в зал. Мужчина проводил её, и сел на своё место. Одну награду он уже сегодня получил. Интересно, не станет ли она последней? Он тут же отогнал эти мысли: - нет, такого не может быть! Он обязательно получит награду в номинации Лучший актёр.
Снова танцевальные номера сменялись вручением наград. И вот одна из главных наград вечера…. Лучший актёр. В номинации представлены Шив Банерджи, Викрам Даби и другие популярные актёры. На сцену вышла Нита Шерри, держа в руках конверт, и статуэтку.
- Доброй ночи, Мумбай! Сейчас мы узнаем ответ на вопрос, который мучает многих…. Итак, награду получает…. – она замолчала, и широко улыбнувшись Шиву, сказала. - Мой безусловный фаворит и хороший друг, Шив Банерджи за фильм «Way» («Путь»).
Зал взорвался аплодисментами. Шив поднялся с кресла, и подошёл сначала к Ливии. Наклонился, и приобнял.
- Спасибо Лив. Я же говорил, что так и будет – и направился к сцене.
Ливия смахнула слёзы, радуясь за Шива, и стала хлопать вместе со всеми. Академия и зрители отметили работу Шива, а это главное. Да, он сыграл одну из лучших своих ролей. Точнее, не сыграл, прожил на экране.
Шив подошёл к Ните, которая обняла его, и прижалась своей щекой, к его щеке. Ливия перестала улыбаться: - снова Нита слишком уж прижимается к нему. Она отвела глаза: - у неё нет никаких прав на Шива. И ревность тут неуместна. Сама же всё разрушила.
Пока её не было в городе, она знала, что Нита и Шив сблизились, и проводили много времени вместе. Она вздохнула, и перевела глаза на Шива, который наклонился к девушке, а та что-то шептала ему на ухо.
Ливия отвернулась, и столкнулась с понимающим взглядом Малы.
- Конфетка, мы ей все волосы повыдёргиваем. Не волнуйся из-за неё, это всё не серьёзно.
Ливия рассмеялась, настолько Мала была эмоциональна и негодовала.
- Мала, я обожаю тебя. Я в порядке, правда.
На весь зал раздался голос Шива.
- И снова привет, Мумбай! Я опять на этой сцене. На этот раз в моих руках статуэтка Лучший актёр. Не буду скромничать, и смущаться, как остальные, и говорить, что не заслужил её…. Нет, я заслужил её, и ещё как! Работа в этом фильме тяжело мне далась. Тяжело не в актёрской игре, хотя, и в ней тоже….. Представьте, мой режиссёр говорила мне, что я не умею играть – в зале послышался громкий смех, а Ливия покраснела, смутившись. Шив поднял руку, призывая всех успокоиться, и продолжил. - Да, я решил доказать, что я умею играть. Да ещё как умею! У меня получилось. Эта статуэтка в моих руках лишь подтверждает это. Ливия, спасибо, что позволила работать с тобой. Спасибо, что помогла понять, что в нашей жизни нельзя быть ни в чём уверенным. Всегда найдётся тот, кто разобьёт эту уверенность, щёлкнув тебя по носу.
Ливия еле сдерживала слёзы, боясь разрыдаться в голос. Нет, она не хотела, чтобы его лишали уверенности. Она приложила руку к губам, и посмотрела на Шива. Он по-прежнему смотрел на неё.
- Я же говорил, что мы прорвёмся. Спасибо тебе. Спасибо зрителям и академии за всё – и он стал спускаться по лестнице вниз, к своему месту.
Девушка чувствовала себя совсем разбитой. Похоже, она не сможет поговорить с Шивом. У неё нет никаких сил для этого. Абхай, сидящий рядом, пожал ей руку.
- Лив, возьми себя в руки. Не раскисай.
Криво усмехнувшись, она проговорила.
- Где взять силы на это?
Следующая номинация была в категории: - Лучший режиссёр.
На сцене появились Викрам Даби и Анита Сохани. Они вскрыли конверт, и по лицу Аниты тут же пробежала тень. Викрам наклонился к микрофону.
- Ливия Чандра за «Way» («Путь»).
Мала взвизгнула, и бросилась к Ливии.
- Лив, ты снова победила!!!
Ливия поднялась с кресла, и направилась к сцене. Поднявшись, она подошла к Аните. Та передала ей конверт, и пожала руку. Викрам обнял её, и вручил статуэтку. Девушка подошла к микрофону.
- Всем привет! Это снова я….. Я не приготовила речь, так как не была готова к такому событию. Но попытаюсь что-нибудь сказать. Спасибо Вишалу Нурани. За веру в меня, за то, что не вмешивался в ход съёмок. Он просто доверился мне. Мне, которая делала свой первый фильм. Для меня это было важно, и он мне поверил. Спасибо моим родителям. Без них меня бы не было. Я знаю, что так все говорят, но в моём случае это нечто другое. Мама, папа, я люблю вас! Спасибо Абхаю – если бы не эта история, не было бы сценария и фильма. И спасибо Шиву Банерджи. За его понимание, терпение. За его, не побоюсь этого слова, гениальную игру. За его поддержку, участие. Признаюсь, я раньше думала, что он совсем другой. Но он меня удивил. Не меняйся Шив, оставайся таким же. Спасибо тебе. Спасибо зрителям, кино академии и всем, всем, всем – и она направилась к своему мечту.
Проходя мимо Шива, она увидела, что он рассматривает её, с непроницаемым выражением лица. Девушка села, и повернулась к друзьям.
- Я хочу уехать. Сейчас же.
Мала запротестовала, не соглашаясь с решением подруги.
- А как же вечеринка для победителей? Ты не можешь сейчас уехать, Лив.
Она упрямо повторила.
- Я хочу уехать. Я не могу больше здесь находиться.
Абхай накрыл её руку.
- Я сейчас тебя отвезу домой.
Она не захотела отрывать его от Малы, и портить им вечер.
- Нет, не надо. Я сама – и поднявшись с кресла, она, придерживая сари, быстрым шагом направилась к выходу.
Выскочив на улицу, она поймала такси, и назвала свой адрес. Подъехав к дому, она вбежала, и захлопнула за собой дверь. Нет, она не может находиться в одном пространстве с Шивом. Особенно, когда он такой равнодушный. Это слишком тяжело.
Он по-прежнему был чужим для неё. Как снова сделать его своим? Какие слова найти, чтобы убедить его в этом? И поверит ли он ей? Столько вопросов….. Ливия ходила по дому, бесцельно слоняясь, и думая, что можно сделать. Вдруг она остановилась: - а зачем изобретать велосипед, если можно просто поехать к нему, и всё сказать? Да, это вряд ли что изменит, но ей самой станет легче. Она взяла ключи от машины, и вышла из дома.

Шив видел бегство Ливии из зала, и не мог понять, с чем оно связано. Он ведь даже не поблагодарил её за все слова, сказанные в свой адрес. И если он в своей речи не мог не съязвить, то она сказала, лишь хорошие слова. Он досидел до конца церемонии, потом дал несколько интервью, и решил уехать. Вечеринка для победителей церемонии его мало интересовала.
Шив сел за руль своего автомобиля, и с трудом выехав с заставленной парковки, отправился домой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:38

» Глава 20

Ливия уже почти час ждала Шива около его дома. Она сидела в машине, и пыталась выстроить в голове свой монолог. Но как назло в уме казалось красивым, а на деле оказывалось, что её слова звучат пафосно. Она проговорила их вслух, и всё больше нервничала, понимая, что не знает, что нужно сказать Шиву. Увидев свет фар, она подняла голову, и посмотрела на дорогу.
Шив вернулся домой. Он затормозил перед воротами, и она решительно открыла дверь своей машины, и направилась к нему.
Мужчина боковым зрением увидел её, и с изумлением обернулся.
- Ливия? Что ты здесь делаешь?
Она остановилась перед машиной.
- Мне нужно поговорить с тобой.
Шив вышел из автомобиля, и подошёл к ней.
- О чём? – в его взгляде не было ни капли интереса.
Решимость Ливии таяла с каждой минутой. Шив повторил свой вопрос.
- Так о чём ты хочешь поговорить?
Девушка обхватила себя руками, её знобило.
- Шив, я понимаю, что мои слова давно опоздали, что тебе уже давно не интересны ни я, ни то, что между нами было, но….
- Но? – переспросил он.
Она решительно посмотрела на него.
- Но я просто должна это сказать.
Шив посмотрел на часы, и от неё не укрылось это.
- Ты торопишься? Мне хватит лишь несколько минут, а потом можешь идти по своим делам – она вдруг поняла, что его могут ждать в доме, и он торопится именно туда.
Нет, решимость, которая была у неё несколько минут назад, таяла на глазах.
Шив ждал, что она скажет дальше, но она молчала. Ему было интересно, что же привело её сюда, и он поторопил её.
- Ливия, твои несколько минут скоро истекут.
В её глаза зажглись огоньки, и она решительно начала.
- Хорошо, не стану тебя задерживать. Я лишь хотела сказать, что мне очень жаль, что мы так расстались. Что мы больше не общаемся. За то время, пока меня не было в стране, я о многом успела подумать. И корю себя за то упрямство, с которым сопротивлялась тебе. Я сама разрушила то, что у нас было.
Шив засунул руки в карманы.
- А, что у нас было, Лив?
Она опустила голову, рассматривая асфальт.
- У нас были тёплые отношения. Я бы назвала их дружескими.
Его брови поползли вверх от изумления.
- Дружеские? Это сейчас так называется?
Ливия взмолилась, понимая, что его слова лишают её решимости.
- Не добивай меня словами, Шив! Прошу тебя. Ты же видишь, что мне тяжело сейчас. Я с трудом могу подобрать нужные слова. Чёрт – она положила руку на горло, и вздохнула, но потом снова продолжила. - Я сожалею, что не смогла вовремя понять, как мне дороги наши отношения. Мне очень не хватает тебя. Я безумно скучаю – она снова замолчала, и на глазах её появились слёзы.
Шив сжал руки в карманах, чтобы не шагнуть, и не обнять её. Он догадывался, ЧТО именно она хочет сказать. И как давно он хотел это услышать! Он уже почти отчаялся…. Перестал верить, и вот она сама к нему пришла. САМА! Не он снова делал шаг ей навстречу, а она. Он наклонил голову вниз, и стал рассматривать носки своих ботинок.
Ливия снова вздохнула, собираясь с силами.
- Шив, я люблю тебя. Ничего не изменилось в моих чувствах. Меня как тянуло к тебе, так и продолжает тянуть. И если я раньше боялась быть с тобой…. Боялась той боли, которая может появиться вместе с любовью, то сейчас я этого не боюсь. Мне плохо без тебя. И если раньше я думала, что мне будет плохо с тобой….. Я ошибалась. Без тебя мне гораздо хуже! Ты был терпелив со мной, пытался пробить стенку, которую я постоянно выстраивала между нами. Ты переубеждал меня, уговаривал, а я…. А я лишь упрямилась. Считая, что так мне удобнее. Цеплялась за Абхая, как утопающий за соломинку. А я ведь к нему не чувствовала ничего. Господи, я была такой дурой! Не мудрено, что ты устал от этого, и отпустил меня.
Шив кашлянул, решив напомнить, что послужило причиной их расставания.
- Смею напомнить, что я отпустил тебя по другой причине.
Она смутилась, вспомнив ту сцену.
- Да, по другой. Мне до сих пор стыдно за тот случай. И чем я тогда думала? – она снова вздохнула, и перевела дыхание. - Ты помог мне измениться, Шив. Помог понять, кто я и чего хочу на самом деле. И я благодарна тебе за это. Сожалею, что всё так вышло. Прости меня за все мои ошибки, за все поступки, которые делали тебе больно…. Может мы могли бы время от времени общаться? В память о том, что между нами было. Мне не хватает тебя. Правда, не хватает, Шив. Давай попробуем дружить. Согласен? – она с надеждой посмотрела на него, и, не увидев с его стороны никакой заинтересованности, шагнула к нему. - Что ж, я была уверена, что всё так и будет. Но я хотя бы попробовала что-то исправить. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и сожалеть. Мне, правда, очень жаль, что всё так вышло. Я буду скучать – она поцеловала его в щёку, и, обойдя его, отправилась к своей машине.
Шив что-то сказал ей вслед, и она повернулась.
- Что ты сказал?
Он повторил, слегка повысив голос.
- Я сказал, что ты всё такая же трусиха, Лив. Ты даже поцеловать меня на прощание не можешь нормально.
Глаза девушки вспыхнули, и она шагнула к нему. Обхватив его за плечи, прижалась к его губам. Её губы сначала потёрлись о его губы, а потом она принялась поглаживать их языком. Шив вытащил руки из карманов, и схватил её за талию, крепко прижимая к себе.
- Господи, что же ты так долго думала, Лив?
Она слегка отстранилась от него.
- Шив?
Он ещё крепче обнял её.
- Что Шив? Я думал никогда не дождусь от тебя первого шага. Я надеялся, что ты осознаешь всё, и придёшь. Но почти отчаялся, перестал верить.
Ливия сглотнула ком в горле, и крепко обняла его.
- О, мой дорогой, прости меня! Пожалуйста, прости. Я так перед тобой виновата. Это всё моё упрямство.
Шив схватил её за руку.
- Идём в дом – и они направились к воротам.
Ливия одной рукой придерживала сари, и шла следом за Шивом. Он ждал её! Сам признался! Ливии хотелось плакать от того, что они столько времени потеряли зря! Столько долгих месяцев вдали друг от друга!
Шив быстрым шагом шёл к дому, и Ливия почти бежала за ним. Они вошли в дом, и он захлопнул дверь, и потащил её на второй этаж.
Она задыхалась от быстрой ходьбы.
- Шив, куда ты спешишь?
Он втолкнул её в свою спальню, и прижал к стенке, уперев руки в стену, по обе стороны от её лица.
- Я итак слишком долго ждал.
Ливия засунула руки под пиджак, и принялась поглаживать его спину.
- Прости.
Шив тёрся носом о её щёку.
- Давно простил. Я же люблю тебя, упрямица. Но все же ты заставила меня изрядно поволноваться.
Ливия выдохнула воздух сквозь сжатый губы.
- Мы столько времени потеряли зря.
Он возразил ей.
- И ничего не зря. За это время мы многое поняли, и изменились.
Она продолжала гладить его спину, вдыхая присущий только ему аромат.
- Может, ты и прав. Я об этом ещё не думала.
Шив ухмыльнулся, какие мысли могут быть в такой момент?
- А сейчас мы и не будем ни о чём думать
Она подняла голову, и прижалась губами к его шее.
- Как это?
Он подмигнул ей и сильнее прижался телом.
- А вот как. Понимаешь о чём я?
Она облизнула пересохшие губы.
- Конечно, Шив. Я очень по тебе соскучилась – её пальцы стали расстёгивать пуговицы его рубашки.
Он пытался стащить с неё сари, но не мог.
- Чёрт, как оно снимается, малыш?
Ливия расстегнула брошку, и спустила ткань с груди, и стала разматывать её.
Шив наблюдал за всем этим, а потом пробурчал.
- Где ты купила это сари?
Ливия улыбнулась, видя, как он хмурится, рассматривая сари.
- Это работа Ананда. Он попросил меня носить его наряды.
Шив помог ей снять остатки ткани, и буркнул.
- Если все они будут такими прозрачными, то я против.
Она удивилась, почему он так реагирует?
- Почему? Тебе не понравилось?
Он провёл рукой по её телу.
- Наоборот, слишком понравилось. Я только о тебе и думал. Но помимо меня там были и другие люди. И все на тебя пялились. А Абхай вообще по-хозяйски обнимал тебя.
Ливия застыла, он, что до сих пор на Абхая так реагирует?
- Ты ревнуешь?
Он проворчал, поглаживая её по спине.
- А ты как думаешь? Он твой бывший любовник.
Она стала оттеснять его к кровати, и только сейчас заметила, что и комната выглядела иначе, и кровать была другой. Значит, он выбросил ту, которая была в прошлой жизни. Когда она подтолкнула его, и он сел на кровать, тогда она сказала.
- Шив, ты зря меня ревнуешь. Абхай мой друг, и только.
Шив возмутился, конечно, так он и поверил!
- Друг? Ты с ним спала после его возвращения в твою жизнь. Я сам видел те следы, которые он оставил на твоём теле. Мало ему было, он ещё и сегодня тебя лапал.
Ливия села рядом с ним, и обняла.
- Шив, я не спала с Абхаем. Я лишь из упрямства решила попробовать…. Но когда он стал целовать меня, я ничего не почувствовала. Совсем ничего! Твои поцелуи сбивают меня с ног, лишают разума…. А когда ты любишь меня, я просто распадаюсь на части. Я не почувствовала этого с Абхаем, и не смогла с ним переспать. Поэтому я остановила его.
Он замер, что она сказала, он не ослышался?
- Правда?
Она потёрлась об него щекой.
- Правда, Шив. Ты же сам знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Сцена ревности окончена? Может, приступим к тому, на чём остановились?
Его глаза загорелись от страсти.
- Да, малыш, мы сейчас продолжим. Дай только посмотреть на тебя – он поставил её перед собой, и стал, слегка касаясь её руками, гладить кожу, которая не была закрыта одеждой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:39

» Глава 20.1.

Потом он стянул вниз через бёдра юбку, и Ливия осталась перед ним в одном подъюбнике. Его глаза загорелись ещё больше, и он усадил её на край кровати, а сам встал рядом. Девушка стянула с него пиджак, потом вытащила из-за пояса брюк рубашку, и стянула и её. Руки её дрожали от нетерпения, и она мечтала поскорее оказаться в его объятьях. Его руки опустили тонкие бретельки чоли, и ладони тут же накрыли грудь. Ливия выдохнула, и Шив улыбнулся: - как же он любил эти звуки, которые она издавала при занятиях любовью. Пальцы его ласкали соски, перекатывая их, из её груди вырвался стон. Шив поднялся, и принялся расстёгивать брюки.
- Лив, я не могу ждать. Давай я, потом сделаю всё, как надо….
Ливия прижалась лицом к его животу, и поцеловала кожу.
- Конечно, Шив.
Он стянул брюки, и, оставшись в одних плавках, подпихнул её.
- Двигайся на середину.
Девушка улеглась на середину кровати, и, приподнявшись на локтях, она наблюдала за Шивом. Он в два прыжка преодолел расстояние между ними, и оказался рядом. Поцеловав её в губы, он стянул с неё чоли, а потом принялся стаскивать подъюбник, и трусики.
И через несколько секунд она лежала перед ним обнажённая. Указав на его единственную деталь одежды, она заявила.
- Это несправедливо! На тебе есть ещё одежда. И вообще, когда мы занимаемся с тобой любовью, на тебе всегда есть одежда.
Он стянул с себя плавки, и лёг на неё.
- А тебе не приходило в голову, что так происходит потому, что я люблю смотреть на тебя обнажённую?
Ливия покраснела, её смутила откровенность любимого.
- Шив, не надо….
Он обвёл пальцем её губы, а потом поцеловал её, оттянув нижнюю губу на себя.
- Надо, прелесть моя, надо. Я люблю в тебе всё. Когда ты смущаешься и краснеешь. Когда прерывисто дышишь, если я ласкаю твою грудь. А твои всхлипывания…. – он уткнулся носом ей в шею.
Ливия гладила его спину, водя кончиками ногтей по ней.
- Какие всхлипывания?
Он поднял голову, и его рука поползла по груди, животу, и нырнула между бёдер. Вот он пальчиком нащупал чувствительный бугорок, и слегка помассировал его. Ливия тут же всхлипнула, и он довольно улыбнулся.
- Вот эти всхлипывания, малыш. Обожаю их.
Вдруг его лицо исказилось, и он нахмурился.
- Скажи, а ты позволяла Абхаю трогать себя здесь? – его палец продолжал ласкать её.
Девушка ёрзала на месте, подстраиваясь под его ласки.
- Шив, ну, что за вопрос?
Он убрал руку, и она взмолилась.
- Вернись обратно. Ну, пожалуйста….
Он накрыл рукой низ её живота, и снова стал её ласкать.
- Ну же, Лив, говори! Он трогал тебя здесь?
Ливия покраснела, и отчаянно замотала головой.
- Нет Шив, я не позволила. Ох, не останавливайся, пожалуйста – она закусила губу, почувствовав, как его палец проник в её лоно.
Он навис над ней.
- Ты правду мне сказала?
Девушка обняла его за шею, и выдохнула в лицо.
- Правду, Шив!
Он раздвинул шире её ноги, и ворвался в неё одним ударом.
- Ну, смотри. Если обманула, пеняй потом на себя.
Ливия скрестила ноги на его бёдрах.
- Я тебя не обманывала.
Шив гладил её по волосам, не переставая целовать.
- Ты моя, Лив. Запомни, только моя.
Она крепче прижалась к нему.
- Твоя Шив, я твоя.
И он начал двигаться. Сначала движения были лёгкими, но с каждым разом становились сильнее. Иногда он замирал, вращая бёдрами, и снова начинал медленные движения. Ливия плотно обхватывала его изнутри, сжимая при каждом проникновении. С каждой секундой она чувствовала, как изнутри поднимается волна, и она пока не хотела, чтобы она накрыла её с головой. Не сейчас, чуть позже. Около уха она чувствовала частое дыхание Шива, который прошептал.
- Подчинись, Лив. Прошу тебя.
И она подчинилась, обняв его крепче, и содрогаясь от волны, затопившей её. Когда она перестала дрожать, он сделал несколько глубоких проникновений, и со стоном излился в неё….
Шив лёг рядом, и, притянув её к себе, обнял. Ливия восстанавливала дыхание. Шив взял её за руку, и их пальцы переплелись. Она чуть повернула голову, чтобы видеть его. Он с нежностью смотрел на неё, и Ливия улыбнулась ему, смахивая слёзы. Он забеспокоился.
- Что случилось, малыш?
Она прижалась губами к его груди.
- Ничего. Я просто очень люблю тебя.
По его лицу блуждала довольная улыбка.
- И я очень тебя люблю, Лив.
Он повернулся на бок, не отпуская её руки, и придвинулся ближе.
- Знаешь, я тут подумал….. А сколько тебе нужно времени, чтобы подготовиться к свадьбе?
Ливия приоткрыла рот от удивления.
- К свадьбе? К какой свадьбе?
Мужчина слегка нахмурился, выражая досаду на её непонимание.
- К нашей свадьбе, прелесть моя. Уж не думаешь ли ты, что всё так и останется?
Она отвела глаза от его лица.
- Я и не рассчитывала на свадьбу. Мне просто хотелось быть с тобой. А в каком статусе – не имеет значения.
Он недоверчиво качнул головой.
- Неужели? А для меня имеет. Я хочу, чтобы мы поженились.
Ливия освободила свою руку, и положила её ему на грудь.
- Шив, не нужно. Я же знаю, что значит для тебя свобода.
Он нахмурился, не совсем понимая, о чём она говорит.
- И, что же она для меня значит?
Ливия поцеловала его, и тихо проговорила.
- Ты всегда жил так, как хотел. И я принимаю это. Я не посягаю на твою свободу, Шив. Я просто хочу быть с тобой. Хочу, чтобы ты меня любил, ругал, когда я заслуживаю этого. И мне неважно буду ли я рядом в качестве любовницы или жены.
Мужчина покачал головой и спросил. Он не верил своим ушам.
- Ты серьёзно?
Она интенсивно закивала головой.
- Конечно, серьёзно. Для меня имеет значение лишь то, что ты меня любишь.
Он хмурился, покусывая свою нижнюю губу.
- Ты меня удивила.
Ливия гладила его по груди.
- Почему?
Он неопределённо пожал плечами.
- Мне казалось, что все девушки хотят замуж.
Она поправила его.
- Не все. Я никогда не стремилась выйти замуж.
Он опрокинул её на спину, и лёг сверху.
- Я тоже не стремился жениться. Но, видишь ли, прелесть моя, с тех пор как я встретил одну очень упрямую девушку…. Я не могу быть, ни в чём уверен…. И поэтому, мы с тобой поженимся.
Она пыталась возразить.
- Шив, не нужно.
Его руки обхватили её бёдра.
- Снова споришь? Ненадолго же тебя хватило. Мы женимся, и точка.
Ливия положила ему руки на грудь, и твёрдо сказала.
- Шив, нет. Я не выйду за тебя замуж.
Он сильнее нахмурился, и губы его искривились.
- Это из-за моего происхождения?
Она удивилась.
- О чём ты?
Он стал серьёзным, перестав хмуриться.
- Я же из приюта. А вдруг мои родители были из низшей касты?
Ливия охнула от возмущения, и тут же стукнула его по лбу.
- Думай, что говоришь, Шив. Забыл, что я приёмная в семье? Я тоже могу быть из низшей касты. Для меня не имеет значения, какой ты касты, и кто твои родители. Я люблю тебя! Тебя, чёрт тебя побери! И я не хочу, чтобы ты думал, будто я пришла к тебе для того, чтобы мы поженились. Я хочу лишь быть рядом с тобой. И всё.
Шив обхватил её лицо руками, и заглянул в глаза.
- Какая же ты упрямая, прелесть моя! А теперь послушай меня. Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты стала моей женой. Чтобы у нас с тобой была семья. Ты и я, мы вместе жили одной семьёй. Нашей семьёй.
Ливия слушала его, борясь со слезами. Ну, вот что он с ней делает? Она открыла рот, чтобы возразить, но он положил ладонь на её губы.
- Нет, малыш, я ещё не всё сказал. Я хочу возвращаться домой, зная, что ты меня ждёшь. Хочу засыпать с тобой рядом. Хочу просыпаться, и видеть тебя рядом с собой. Хочу любить тебя каждую ночь. Хочу, чтобы ты родила мне детей.
Она убрала его руку, и недоверчиво переспросила.
- Детей?
Он улыбнулся, убирая волосы с её щеки.
- Да, я хочу большую семью. Такую, какой у меня не было. Чтобы наши дети росли, зная, кто их родители, и что они их любят.
Ливия прерывисто вздохнула, пытаясь побороть рыдания, но не смогла. Обняв его руками крепче, она всхлипнула.
- У меня ком в горле после твоих слов. Ты лишил меня почвы под ногами. Я тоже хочу большую семью.
Он подушечкой указательного пальца вытер её слёзы.
- Вот видишь. А как мы всё провернём, если не поженимся? Ты же не хочешь, чтобы наши дети были незаконнорожденными?
Она качнула головой из стороны в сторону, и он улыбнулся.
- Ну вот, я привёл тебе много разных доводов. И теперь ты не сможешь отказаться. Лив, ты выйдешь за меня замуж?
Она закусила губу, борясь со слезами.
- Конечно, Шив.
Он с нежностью прижался к её губам, и, раздвинув их, стал целовать её. Его руки гладили её тело, и вскоре она начала постанывать от наслаждения. Когда он вошёл в неё, она лишь крепче обняла его, сливаясь с ним. Движения Шива были плавными, он медленно скользил, входя в неё. Ливия обняла его одной ногой, следуя за ним. С каждым движением в ней нарастала волна удовольствия, грозя затопить её. Ей уже хотелось, чтобы это случилось, но Шив почти доведя её до высшей точки, вышел из неё. Потом снова вернулся, и продолжил поддразнивать её. Её руки скользили по его спине, лаская кожу…. И тут волна начала подниматься всё выше и выше, и тут же захлестнула её. Она сжала его изнутри, и он стал изливаться в неё….

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:41

» Эпилог

Свадьба Шива Банерджи и Ливии Чандра должна была стать одним из важных событий в Болливуде. Когда Анкур рассказал прессе о готовящемся торжестве, все СМИ будто сошли с ума. Они преследовали жениха и невесту, караулили их везде, где они могли появиться. Даже несколько раз появлялись около дома родителей невесты.
Шив официально попросил руку и сердце Ливии у её родителей. Дивья потом сказала дочери, что она была уверена в том, что они поженятся. Ливия была удивленаю
- Но мам, как ты могла знать? Я же долго не могла себя заставить поговорить с Шивом. Всё боялась, откладывала это.
Женщина добродушно усмехнулась.
- Но я, же тебя знаю. Ты боялась, и упрямилась. Но любовь к Шиву тебя изменила. Ты повзрослела, на многие вещи стала смотреть по-другому. Сейчас ты мне кажешься более уверенной в себе. Ты избавилась от всех страхов?
Ливия пожала плечами, не зная права мама или нет.
- Не думаю, мама. От них невозможно избавиться. Я по-прежнему ревную Шива…. И мне кажется, что так будет всегда. Но я стараюсь об этом не думать. Я просто хочу быть с ним рядом. И я знаю, что он любит меня. И пока он меня любит, другие женщины его не будут интересовать.
Дивья обняла дочь.
- Теперь я вижу дочка, что ты изменилась. Помни всегда, что Шив тебя любит. А ты любишь его. Это самое главное. А все недоразумения можно разрешить, главное, не затягивать с этим. Пойдём к отцу и Шиву, посмотрим, чем они там занимаются. Скоро вернутся Киран и Динеш. То-то они удивятся.
Они расположились в гостиной, и пили чай. Вскоре послышался шум на крыльце, и в прихожую ввалились Киран и Динеш. Увидев Шива, Киран остолбенела, и, приоткрыв рот, смотрела на него. Он улыбнулся девушке, и помахал ей рукой.
- Привет.
Девушка покраснела, и помахала ему в ответ. Динеш шикнул на сестру, а потом подошёл, и пожал руку Шиву. Он перевёл взгляд на красивый торт, стоящий в центре стола, и спросил.
- А, что мы празднуем?
Ашок Арора широко улыбнулся, и ответил сыну.
- Помолвку твоей сестры.
Юноша был ошарашен.
- Лив выходит замуж? За кого? Неужели за Абхая?
Шив недовольно покосился на девушку, сидящую рядом, и пробурчал.
- Снова Абхай! Меня уже трясёт от этого имени.
Ливия прижалась к его плечу, и погладила по руке, тихо сказав.
- Ну, успокойся, пожалуйста. Не думай о нём.
Динеш увидел, как сестра положила свою руку на руку Шива, и всё понял:
- Лив, ты выходишь замуж за Шива?
Стоявшая позади брата Киран охнула.
- Не может быть!
Дивья попыталась смягчить эту новость для младшей дочери.
- Киран, детка, присаживайся. Сейчас выпьешь чая, и успокоишься.
Киран с обидой посмотрела на старшую сестру.
- Тебе же никогда он не нравился! Ты всегда плохо говорила о нём. А сейчас замуж выходишь?
Ливия виновато улыбнулась.
- Я люблю его.
Киран выглядела расстроенной.
- Полагаю, мне нужно пожелать вам счастья? Что же, желаю счастья – и она выскочила из комнаты.
Динеш сказал извиняющимся тоном.
- Это нервное. Она сейчас успокоится, и будет прежней хохотушкой Киран. Пойду к ней – он вышел вслед за сестрой.
Родители Ливии взяли свои кружки в руки.
- Мы на кухню – и вышли, оставив молодых наедине.
Шив повернулся к девушке, и насмешливо спросил.
- Значит, ты плохо говорила обо мне всегда?
Ливия покраснела, думая как выпутаться из ситуации.
- Я же не знала тогда тебя, Шив.
Он притянул её к себе, и потёр кончик её носа.
- И, что же ты говорила обо мне?
Девушка потянулась к воротнику его рубашки, и стала его поправлять, игнорируя прозвучавший вопрос. Шив слега потянул её за хвост.
- Лив?
Она отозвалась.
- Да?
Мужчина видел её попытки уйти от ответа, и улыбался
- Делаешь вид, что не слышала вопроса?
Ливия прислонила голову к его плечу.
- Нет, я прекрасно слышала твой вопрос. Ничего интересного я не говорила. Разную ерунду. Вспомни, я тебе сразу сказала, что ты мне не нравишься, ну, и делай выводы…. Но напомню тебе ещё раз, я тогда тебя совсем не знала – она потянулась к нему, и поцеловала в уголок рта. - Не думай об этом.
Шив крепче обнял её.
- Ну, хорошо малыш, я не буду об этом думать. Но помни, рано или поздно, ты сама мне всё расскажешь.
Она фыркнула от его уверенного тона.
- Вот ещё!
Шив уверенно повторил.
- Можешь сейчас сколько угодно упрямиться, но ты расскажешь мне об этом.
Ливия скорчила забавную рожицу.
- И не подумаю даже – и Шив рассмеялся.

Когда их позвали к столу, они прошли в столовую. За столом собралась вся семья. Киран к тому времени успокоилась, и весело щебетала. Разложив овощное рагу по тарелкам, Дивья села на место.
Через несколько минут Ливия сказала.
- Мама, папа, у меня для вас ещё одна новость.
Киран приподняла брови, насмешливо улыбаясь сестре.
- Ты беременна?
Не сводя глаз с младшей сестры, Ливия ответила.
- Нет, я не беременна. Я хочу купить вам дом.
Дивья всплеснула руками, в глазах женщины было возмущение.
- Зачем дочка? У тебя скоро появится своя семья, так что заботься лучше о ней.
Ливия открыла рот, чтобы возразить, но тут послышался голос Шива.
- Миссис Арора, у нас с Ливией есть дом, и не один. А она хочет сделать подарок именно вам. Она сама заработала деньги, и хочет потратить их так, как хочет. Не отказывайтесь от её подарка.
Ливия с благодарностью посмотрела на Шива, и пожала его руку. Ашок откашлялся, и лишь потом сказал.
- Ливви, но наш дом очень хороший. Вы все здесь выросли. Мы не хотим его продавать.
Ливия была удивлена.
- А я разве говорю, что его нужно продавать? Пусть он остаётся родовым гнездом нашей семьи. Я куплю дом в том месте, которое вы выберите. Это мой подарок вам за всё, что вы для меня сделали. Потом там сможет жить Динеш со своей семьёй. Не отказывайтесь принять подарок от меня.
Её родители переглянулись.
- Лив, ты не должна тратить на нас деньги.
Она обиделась.
- А на кого мне их тратить? Вы моя семья, и я хочу, чтобы у вас было хорошо. Мне предложили несколько сценариев на выбор, чтобы я выбрала тот, который мне нравится. А если мне ничего не понравится, то у Нурани лежит ещё один сценарий, который я написала. И если я захочу, я снова буду снимать фильм. Деньги я ещё заработаю. А свой первый гонорар я хочу потратить на свою семью.
Родители снова переглянулись, неуверенно улыбаясь.
- Хорошо дочка, мы не станем отказываться.
Они закончили ужин, и Ливия помогла матери вымыть посуду. Шив остался в гостиной с её отцом и Киран. Динеш убежал на свидание к своей сокурснице.
Чуть позже Шив и Ливия отправились на прогулку. Они держались за руки, и шли по направлению к беседке. Шив закурил.
- Ты не говорила, что тебе предложили снять ещё один фильм.
Девушка отмахнулась от дыма, летящего в лицо.
- Мне вчера привезли несколько папок со сценариями от Нурани. Потом он позвонил, и сказал, что если мне из них ничего не понравится, то я могу снять фильм по собственному сценарию. Он его прочитал, и был в восторге.
Шив потёр глаз, и, выпустив дым, сказал.
- Когда ты его написала?
Они дошли до беседки, и вошли внутрь. Шив присел на скамейку, и похлопал по своей ноге.
- Садись сюда – и она тут же присела.
Выбросив из его рук сигарету, она ответила.
- Я написала сценарий, когда была на Борнео.
Шив положил руку ей на талию, и притянул к себе.
- Про что будет фильм?
Она слегка замялась.
- Это романтическая комедия.
Он приподнял брови.
- После драмы потянуло на романтику?
Она теребила пуговицу на его рубашке.
- Ну да, захотелось чего-нибудь лёгкого.
Мужчина накрыл её руку своей.
- Ты нервничаешь. Почему?
Она набрала побольше воздуха в грудь, и выпалила на одном дыхании.
- Это наша с тобой история.
Шив понимающе кивнул.
- Наша история, значит. Вся история?
Она с укором посмотрела на него.
- Нет, конечно, Шив. Есть вещи, о которых никто не должен знать. Они останутся между нами. Я там много чего изменила, но сама история осталась. Двое упрямцев, которых тянет друг к другу, пытаются найти общий язык. Нурани был в восторге, когда прочитал его.
Шив хмыкнул, само собой, этот никогда не упустит своей выгоды.
- Ну, ещё бы! Заполучить себе отличного режиссёра, сценариста, а по совместительству ещё и актрису – кто ж от такого откажется? Ну, и кто будет исполнять главную мужскую роль? Полагаю, что женскую отдадут тебе.
Ливия отвела глаза, и пробормотала.
- Не знаю. Нурани сказал, что подумает над этим. Может быть, Даби позовут – она не успела договорить, как Шив взорвался.
- Что? Даби? Вы рехнулись! Этот придурок будет играть меня? Меня??? – его голос снизился, и он произнёс почти спокойно. - И ты считаешь, что я позволю тебе обжиматься с ним?
Ливия возмутилась.
- Что значит обжиматься? Там нет откровенных сцен.
Его глаза сузились от злости.
- Мне всё равно. Ты не будешь с ним сниматься.
Ливия отпихнула его руку, и слезла с колен.
- Я не буду с ним сниматься? Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь, Шив? Может, я должна сидеть дома, и ждать мужа? Встречать его у порога с тапочками в зубах?
Шив закинул ногу на ногу, и лениво потягиваясь, сказал.
- Ну, положим, тапки в зубах не надо. А вот если ты мне устроишь сюрприз, встретив в сексуальном наряде, я буду очень рад….
Ливия подняла глаза кверху.
- Ты неисправим!
Он развёл руки в сторону.
- Ну, извини. Это ты виновата.
Она с удивлением посмотрела на него.
- Я?
Он закивал, подтверждая словами сказанное ранее.
- Да, ты. Когда ты рядом, я только о тебе и думаю.
Ливия подошла к нему ближе.
- А когда меня нет рядом?
Шив усиленно заморгал, и широко улыбнулся.
- Тогда я думаю о тебе ещё больше. Иди ко мне, малыш – он усадил её к себе на колени, и уткнулся лицом в грудь.
Девушка обняла его, зарывшись руками в волосы на затылке. Он так и не подстригся, и она с удовольствием запускала свои пальцы в эту гриву.
Шив поднял голову, и долго целовал её, пока она перестала понимать, где находится. Шив заговорил, и его голос звучал глухо.
- Я вот, что подумал, прелесть моя – услышав это выражение, у неё сладко заныло внизу живота.
Она уткнулась лицом в его макушку.
- О чём ты подумал?
Он пошевелился, и она схватила его за плечи, чтобы не упасть. Он поднимал её юбку, скользя руками по её ногам. Поглаживал, массируя кожу. Его руки добрались до бёдер, и стали ласкать её сквозь трусики. Ливия посильнее схватилась за него, усаживаясь удобнее. Он расстегнул молнию на джинсах, и, отодвинув в сторону её трусики, вошёл в неё. Обхватив руками её за бёдра, он продолжил говорить.
- Я не могу позволить тебе снимать кого-то другого….. Ну, и самой снималась с другими.
Ливия покачивалась в такт его движениям, и выдохнула.
- Почему?
Он положил руку ей на затылок, и, наклонив к себе, впиваясь в её губы. Когда он отстранился, то продолжил.
- Потому что как только представлю, что ты кому-нибудь предложишь снять напряжение тем способом, что и мне…. – он замолчал, переводя дыхание, и договорил. - Мне становится плохо.
Ливия застыла на месте.
- Шив, как ты можешь??? У нас с тобой всё иначе. Я же люблю тебя.
Он поднял топик вверх, и прижался губами к ложбинке между грудями.
- Я знаю, малыш, но…. Как оказалось, я собственник. У тебя не может быть ни с кем такой химии, как у нас с тобой….. Понимаешь? Никто не должен к тебе прикасаться, и ты тоже не должна никого трогать….. Я сам снимусь в этом фильме – и он сделал движение бёдрами внутри неё.
Ливия охнула, и сжала его, хватая за плечи.
- Шив…. Ты должен мне верить. Я же тебе не запрещаю сниматься с другими актрисами. А среди них есть такие красивые…. Что я по сравнению с ними….
Он остановился, перестав двигаться, и нахмурился.
- Ты опять? Ты что же, прелесть моя, не считаешь себя красивой?
Она опустила голову.
- Конечно. Что во мне красивого?
Шив пошевелился, и, дождавшись её стона, обхватил её лицо руками.
- Слушай меня внимательно, малыш. Я люблю тебя. Люблю всю, от кончиков пальцев, до макушки головы, в которой как оказалось слишком много разных мыслей….. Твои глаза…. Ты знаешь, какие они красивые? Они меняют цвет от твоего настроения. Обожаю, когда ты сердишься, и поднимаешь свой носик кверху. А какие у тебя губы….. Так бы и целовал их всё время.
Ливия покраснела, и смутилась.
- Шив, не говори так. Не надо. Я смущаюсь. Мне, конечно, приятно, что ты мне говоришь такие слова, но не надо меня утешать…. Раньше вокруг тебя вились девушки модельной внешности, с идеальными формами.
Шив застонал вслух, вот, ЧТО у неё в голове?
- Малыш, я тебя сейчас отшлёпаю! Причём тут эти девушки? Они были в прошлом. И они не вызывают у меня такого желания, как ты….. А ты всегда вызываешь! Всегда и везде! Я даже во сне с тобой занимаюсь любовью. Прекрати сейчас же. Раз и навсегда. Закроем эту тему. Всё, а теперь вернёмся к тому, с чего мы начинали – его губы прижались к её груди, и она прерывисто выдохнула.
Спустя несколько минут интенсивных ласк, они оба кончили…
Гораздо позже Ливия привела свою одежду в порядок, и они, обнявшись, отправились обратно в дом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:42

» Эпилог (окончание)

Спустя два месяца

Мала Сингх нервно дёргала сари, пытаясь обвязать его вокруг юбки.
- Чёрт, и как это делается? Кто вообще их придумал? Я купила себе чудесное платье. Нет же, этикет требует, чтобы я была на свадьбе в традиционном сари.
Сзади к ней подошёл Абхай, и поцеловал в шею.
- Милая, что ты там бормочешь себе под нос?
Девушка в отчаянии топнула ногой.
- Я не могу справиться с сари. Я сейчас убью кого-нибудь.
Мужчина повернул её к себе.
- Успокойся, я тебе помогу.
Он ловким движением закрепил край сари на поясе юбки, а потом обернул вокруг неё. Свободный конец он набросил ей на левое плечо.
- Готово.
Она с восхищением осмотрела себя.
- Как это ты ловко управился? Где научился?
Он открыл рот, чтобы ответить, и она тут же сказала.
- Молчи, я всё поняла. Это Ливия тебя научила.
Он кивнул, и сел в кресло. Девушка обулась, надела браслеты на руки, кольца, серьги. Волосы расчесала, и оставила распущенными. Оглядев себя, она осталась довольна: - Ананд подобрал ей красивое сари. Оно было нежно-салатовое, всё расшитое узорами и стразами. Чоли было на тонких лямках, а резинка юбки на поясе была V-образной. Она схватила сумочку.
- Едем, а то Ливия прибьёт меня за опоздание.
Абхай взял её под руку, и они вышли из квартиры.
Когда они подъехали к дому Шива, он был весь украшен гирляндами из цветов и иллюминации. Молодые люди прошли в дом, где суетливо двигались родственники со стороны невесты и жениха. Навстречу им вышла Дивья. Она обняла Малу, радуясь её приезду.
- Здравствуй, дочка. Ты сегодня такая красивая. Беги наверх, Ливия уже спрашивала о тебе.
Мала расцеловала женщину, и побежала по ступенькам на второй этаж.
Абхай обнял женщину, приветствуя её.
- Рад ва видеть миссис Арора.
Женщина отвела его в сторону, где они могли бы поговорить, и сказала.
- Абхай, спасибо тебе, что помог понять моей упрямой дочери, что она должна быть с другим мужчиной
Его смутили слова женщины.
- Да, я собственно ничего и не сделал. Она это уже давно поняла. Без моей помощи.
Дивья тепло улыбнулась ему.
- Всё равно спасибо, что был в её жизни.

Мала зашла в комнату, и увидела Ливию сидящей на кровати.
- Конфетка, ты ещё не собралась? Скоро уже жених подъедет.
Ливия показала рукой на свой наряд, висевший на вешалке, и сказала.
- Ананд свинью мне подложил. Сказал, что мой наряд будет красивым, а на деле оказалось…. Вот зачем я доверилась, и не смотрела, что он шьёт?
Мала подошла к вешалке, и стала рассматривать наряд со всех сторон. Через пару минут она повернулась к подруге.
- Ты чего, Лив? Обалденный наряд. Тут всё расшито камнями, стразами. И посмотри, какие невероятные узоры! А как чоли отделано – это же просто представить сложно, что люди могут сотворить такое чудо!
Ливия выглядела расстроенной.
- Ага, только у него, видимо ткани не хватило. Моё тело снова будет открыто. Если я в таком виде спущусь вниз, Шив устроит мне скандал.
- Почему?
Ливия поджала губы.
- Ему не нравятся такие наряды.
Мала всплеснула руками, надо же какой Шив привередливый!
- С ума сойти! А когда он раньше со своими бэби выходил в свет, а на них был лишь пояс на талии – это нормально? Ну-ка, не выдумывай, а живо переодевайся.
Ливия поднялась, и стала стягивать с себя халат. Мала помогла ей застегнуть чоли сзади, потом поправила юбку, и сказала.
- Ты просто неприлично красива в этом наряде!
Потом они украсили её причёску украшениями, и набросили покрывало на голове, укрыв её. Ливия застегнула браслет на запястье, поправила длинные серьги, и села на стул. Мала присела на кровать.
- Лив, как продвигается ремонт в доме?
Ливия осматривала себя придирчивым взглядом.
- В каком из них?
Мала, поправлявшая ремешок на босоножках, подняла голову, и посмотрела на подругу.
- Как это, в каком из них? Там, где будут жить твои родители.
Ливия подпёрла щёку рукой, и отозвалась.
- Ах, в этом…. Скоро уже закончат, и родители туда переедут.
Мала улыбнулась подруге.
- Я была удивлена, когда они выбрали Симлу. Там же холодно.
Ливия поправила украшения на голове.
- Я тоже удивилась, но им же там жить. Дом всем очень понравился. Киран и Динеш в восторге от места, где он расположен. Места там красивые, воздух чистый. Что ещё нужно? Отцу с его сердцем там будет хорошо.
Её подруга встала с кровати, и подошла к ней.
- А про какой дом ты ещё говорила?
Ливия обернулась к подруге.
- Шив купил ещё один дом. Сказал, что здесь мы жить не будем. Тот дом больше нам подходит. Мы с ним поругались из-за этого.
Мала обняла подругу, усмехаясь.
- Конфетка, радуйся, что он заботится о будущем. И перестань с ним ругаться. Ты, что каждый день скандалы закатываешь?
Ливия возмутилась.
- Я закатываю скандалы? Это он чуть, что орёт на меня.
- С кем это ты в гримёрке закрылась?
- Почему сразу не ответила на звонок?
- Почему тот мужик стоял слишком близко от тебя?
? И так далее…. Я устала уже. Он ненормальный!!!
Мала расхохоталась, подруга так искренне негодовала, но в глазах её было столько блеска.
- Точно! Но и ты такая же. Ты тоже его ревнуешь, и тоже скандалы закатываешь.
Ливия поджала губы, и подняла нос кверху.
- Конечно, ревную. На него вечно все женщины вешаются. Будь это младенцы в памперсах или бабушки с палочками. Когда я вижу, как они крутятся вокруг него…. Готова прибить всех разом. И его заодно, чтобы не любезничал с ними.
Мала обмахивала лицо руками.
- Вот это темперамент у Вас обоих. Но зато вам никогда не будет скучно друг с другом.
Ливия улыбнулась, мечтательно закрыв глаза.
- Это точно. Слушай, а вы когда уже свои отношения оформите?
Лицо Малы озарилось улыбкой.
- Через месяц. Абхай уже обо всём договорился. Пока будем жить у меня, а потом купим дом.
Ливия в восторге схватила подругу и прижала к себе.
- Печенька, а может, сразу купите дом?
Мала отстранилась от неё.
- Ты о чём сейчас? Даже не смей заговаривать об этом. Я обижусь. Честно, Лив. Мы сами справимся. Поняла? Абхай устроился на работу, и стал прилично зарабатывать. К тому же, его родители помогут. На моих рассчитывать не приходится, они даже не проявили интереса к тому, что я выхожу замуж. Лишь ты Лив, и твоя семья всегда принимали меня.
Ливия снова обняла подругу, целуя её в щёку.
- Ты моя лучшая подруга, Печенька. Я люблю тебя. И свадьбу устроим у нас. И не спорь. Мама с папой будут только рады организовать всё.
Мала прикусила дрожащую губу.
- Спасибо.
Ливия сделала вид, что не заметила слёз в глазах Малы, чтобы не обидеть подругу.
- Вот ещё, нечего тут спасибо говорить.

Шив сидел на белом коне, и бурчал себе под нос: - Ну, что за глупая традиция? Неужели нельзя пожениться более цивилизованным способом? Вокруг него было много народу, а по правую руку стояли Ашок и Динеш Арора. Они решили выступить с поддержкой со стороны жениха, так как у Шива не было родственников. И он был благодарен им за это. И за то, что семья Ливии хорошо приняла его. Они часто бывали у них в гостях, так как съемки их второго фильма проходили совсем недалеко от дома родителей Ливии.
Снова продюсером был Вишал Нурани. На роль Малы пригласили Ниту Шерри, которая, даже не читая сценарий, дала своё согласие. Нурани уговорил Даби появиться в нескольких эпизодах, и тот изредка приезжал на съёмочную площадку. А вот на роль Абхая пока никого не нашли. Шив уговаривал Ливию пригласить какого-нибудь дебютанта. Она не соглашалась, и они снова спорили. Девушка не понимала, зачем он упрямится? Какая разница, кто будет играть Абхая? Дебютант или состоявшийся актёр? Но Шив же хотел, чтобы это был никому неизвестный новичок. Ну, может у парня, потом карьера не сложится, и он уйдёт из индустрии. А то по сюжету у парня много совместных сцен с Ливией, и одна даже полу интимная.
Когда он высказал это вслух, Ливия уткнулась лицом в подушку, и застонала. А потом швырнула в него подушку.
- Ты совсем больной? Причём на всю голову. Я тебе не закатываю сцены ревности. Хотя, в твоём следующем фильме будет одна очень откровенная сцена.
Шив с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться, и старался выглядеть серьёзным.
- А ты откуда это знаешь, прелесть моя? Подглядела?
Она покраснела и возмущённо фыркнула
- Вот ещё. Что мне делать нечего, что ли? Просто она выделена жирным шрифтом, и подчёркнута. Я же тебе концерт не закатываю по этому поводу. А ты там будешь в постели с этой…. С этой…. – она замолчала.
Шив подошёл к кровати, и сел рядом с девушкой, приобняв её
- Малыш, когда будут снимать эту сцену, я позову тебя. Ты будешь сидеть на площадке, и вдохновлять меня.
Она недоверчиво проговорила.
- Ну, конечно. Кто позволит мне там присутствовать?
Он чмокнул её в плечо, и сказал.
- Если они хотят, чтобы эта сцена была…. Позволят, никуда не денутся….

Он вынырнул из воспоминаний, и опустил цветы на лицо. – Чёрт, дорогу совсем не видно! Ну, зачем нужно соблюдать все обряды? Одна надежда на то, что Ашок и Динеш не позволят лошади свернуть с дороги. Иначе он окажется не на собственной свадьбе, а в больнице. И тогда к полученным травмам добавятся и другие, которые ему нанесёт Ливия. Чем ближе был день свадьбы, тем больше она нервничала. Он усмехнулся про себя: - И это она, которая сначала возражала против свадьбы! Потом, похоже, смирилась, и, наоборот, с нетерпением стала ожидать этот день. Она по несколько раз на неделе созванивалась с Анандом, которому доверила создание свадебного наряда. Шив нахмурился: - Если он снова выставит её напоказ, пусть пеняет на себя! Что у него за мания такая: оголять её тело?!!
Он отодвинул цветы в сторону, и вдохнул воздух: - Господи, как без них хорошо! И дышать можно!
Вскоре они подъехали к дому, и он слез с лошади, воспользовавшись помощью своих будущих родственников. Чертыхаясь про себя, и спотыкаясь на каждой ступеньке, он вошёл в дом.
На первом этаже было шумно. Люди, стоявшие вокруг, переговаривались друг с другом. Из динамиков, висевших на стенах, лилась музыка. В центре был посмотрен импровизированный храм с очагом. Шив остановился рядом с ним, и стал ждать.
Вот по толпе пробежал гул, и со второго этажа стали спускаться женщины. В центре, прикрытая покрывалом от людских глаз, шла Ливия. По левую руку от неё шла Дивья. По правую – Мала и Киран.
Шив отодвинул цветы в сторону, и с восхищением следил за невестой. Нет, она точно для него одна на миллион. Он вспомнил, как недавно застал Ливию в раздумьях. Она забралась с ногами в кресло, и о чём-то размышляла, грызя кончик карандаша. Он обошёл кресло, и поцеловал её в шею. Она вздрогнула, но увидев его, рассеянно улыбнулась. Он взъерошил её волосы, и спросил.
- О чём задумалась?
Девушка всё также рассеянно ответила.
- Думаю над названием фильма. Уже столько вариантов перебрала, и ничего не нравится.
Шив присел на подлокотник, и взял в руки листок бумаги, лежащий у неё на коленях.
- «Созданы друг для друга»;
«Неисправимые»;
«Битва характеров»;
«Упрямцы» – читал он вслух.
Ливия всё больше хмурилась.
- Вот видишь, ничего не подходит. Что ещё можно придумать?
Он на секунду задумался, а потом выдал.
- «Одна на миллион».
Она удивлённо переспросила.
- «Одна на миллион»? Мне хотелось, чтобы название отражало характеры обоих героев.
Шив вытащил карандаш у неё изо рта.
- А мне кажется, что название говорит само за себя.
Ливия пристально посмотрела на него.
- Ты хочешь сказать, что у него было миллион девушек?
Мужчина щёлкнул любимую по носу.
- Я думаю, что на такое количество девушек у героя бы просто не хватило сил. Из всех, кто у него были, он выбрал ЕЁ. Она для него одна на миллион. И лучше её никого нет. Она единственная.
Ливия не сводила с него глаз.
- Ты ловко выкрутился.
Он не понял её.
- Выкрутился? О чём ты?
Она постукивала пальцами по своей коленке.
- Да вот размышляю, что можно придумать для тебя…. Это будет наказанием за миллион девушек.
Мужчина с любовью глядел на неё, и на щеках его появились ямочки.
- Ты неисправима, Лив.
Она поймала его руку, и их пальцы переплелись.
- А как ты хотел? Вокруг тебя всегда вьётся слишком много женщин. Я ревную тебя ко всем остальным. Ко всем, кто было до меня.
Шив пристально посмотрел на неё.
- Малыш, не стоит ревновать. Это было в прошлом. Кроме тебя мне никто не нужен. К тому же, ты постоянно держишь меня в напряжении. И если я расслаблюсь, то потеряю контроль над ситуацией. Да и нет у меня ни сил, ни желания думать о других.
Ливия прижалась к его плечу.
- Только попробуй подумать об этом….. Я тебе ТАКОЕ устрою….
Он затрясся от смеха.
- Ничуть не сомневаюсь, малыш. Ты живо мне организуешь что-нибудь эдакое….
Она погладила его по груди, оставив руку около его сердца.
- А то…. Могу устроить вне очереди. Хочешь?
Он снова рассмеялся, и чмокнул её в висок.
- Нет уж, спасибо. Сейчас мне этого совсем не хочется. Ну, что, название тебе подходит?
Ливия встала на колени, и обхватила руками его лицо:
- Да, подходит. Спасибо за помощь, Шив. Знаешь, так приятно чувствовать себя особенной – она потёрлась о его губы.
Его рука легла ей на талию.
- Всегда к твоим услугам, любимая….

Её подвели к нему, и девушка подняла голову.
- Привет.
Он нежно улыбнулся ей, с любовью глядя на любимую.
- Привет, малыш. Тебе очень идёт этот свадебный наряд.
Тут в её глазах появились смешинки, и он предостерёг её.
- Только попробуй пошутить по поводы чалмы с гирляндой….
Она хихикнула, и он повторил.
- Только попробуй, Лив. Я не шучу.
Девушка закусила губу, и стала серьёзной.
- Кончено, Шив. Я и не собиралась шутить.
Тут их позвали к очагу, и они сели перед ним. Пока над ними читали молитвы, и осыпали цветами, окуривая благовониями, они сидели молча. Но когда пришло время обойти очаг 7 раз, и с Лив сняли покрывало, чтобы привязать их друг к другу, глаза Шива сузились от гнева.
- Что ЭТО такое?
Ливия нервно засмеялась, и, глядя на лицо любимого, замерла на месте.
- Ты сам сказал, что этот наряд очень мне идёт. Так что не будь таким мелочным, не придирайся.
Он обошёл её, и встал перед ней.
- Ну, пусть только попадётся мне на глаза! Я такое ему устрою.
Дивья привязала их друг к другу, и Шив подал девушке руку. Они обошли вокруг очага 7 раз, и со всех сторон на них посыпались лепестки разных цветов. Шив надел ей на шею мангалсутру*, а она ему гирлянду из цветов. Увидев, как он хмурится, она прошептала.
- Потерпи немного.
Он зашептал в ответ.
- Я напоминаю себе цветочную клумбу.
Ливия погладила его по руке.
- Я тебя понимаю.
Она взяла его под руку, и они направились к гостям.

Мала стояла рядом с Абхаем, а он обнимал её. Девушка вздохнула.
- Наконец-то они вместе. А то Ливия чуть не превратилась в тень, пока они были врозь.
Абхай прижал её к себе крепче.
- Да, любимая, ты как всегда права. Я рад за Ливию, она заслужила своё счастье.
Мала не смогла промолчать, и подколола его.
- А Шив? Разве он не заслужил?
Мужчина нахмурился, пытаясь ответить на вопрос Малы.
- Я субъективен, конечно…. Но, нет.
Мала покачала головой, он так и не успокоился.
- Ты невыносим. Желаешь Ливии счастья, а Шиву нет. Но они, же теперь одна семья. Значит, ты им не желаешь счастья.
Абхай сжал её плечо.
- Нет, я желаю им быть счастливыми. И думаю, что именно Ливия и сможет этого добиться. Лишь ей под силу укротить Банерджи.
Мала цокнула языком, с осуждением рассматривая лицо любимого мужчины.
- Укротить? Они ж не на арене.
Абхай усмехнулся, иногда складывалось такое впечатление.
- А мне кажется, что на арене. Они же вечно спорят, но всё равно тянутся друг к другу.
Мала мечтательно произнесла.
- Они любят друг друга. Видел бы ты, как у них всё начиналось…. Споры, неприязнь.… Зато сейчас…. Шив совсем изменился. Раньше он был другим. Да, и Лив изменилась. Вообще, любовь меняет людей.
Мужчина с улыбкой подтвердил её слова.
- Вот с этим я согласен. Очень меняет. Человек себе не принадлежит. Вот я разве мог представить, что влюблюсь в занозу Малу?
Девушка надула губы, и с напускной обидой выдала.
- И вовсе я не заноза.
Он смотрел на её губы, и предупредил невесту.
- Если не перестанешь так делать, поцелую тебя прямо здесь. И скомпрометирую.
Мала деланно пожала плечами.
- А мне всегда было плевать на общественное мнение.
Абхай потянул её за прядь волос.
- Ну, берегись, вот только вернёмся домой…. Я тебе покажу….
Мала подмигнула ему.
- Обещаешь? Тогда буду ждать с нетерпением.

Все гости разошлись далеко за полночь. Последними уехали родители Ливии. Шив запер двери, и поднялся наверх. В спальне его уже ждала Ливия. Она стояла посередине комнаты, держа в руках стакан молока. На его немой вопрос, она слишком серьёзно пояснила.
- Бытует мнение, сэр, что молоко помогает обрести мужскую силу. Природное средство, так сказать – добавила она.
Плечи Шива затряслись от смеха, и она не выдержав, тоже расхохоталась. Поставив стакан на стол, она повернулась к нему.
- Ну, и чем мы займёмся?
Не переставая смеяться, он снял с себя цветы:
- Прелесть моя, все молодожёны в брачную ночь занимаются любовью. Если ты не знала.
Ливия сняла с себя накидку, и положила её на стул.
- Я много чего знаю, дорогой. К сожалению, тебе досталась не тихая, скромная, и ничего не умеющая жёнушка.
Шив пересёк комнату, и обнял её.
- И, слава Богу! Чтобы я делал со скромной и тихой женой?
Ливия замерла в его объятьях.
- Ну, для начала, обучал бы её всему. Открывая для неё все прелести отношений между мужчиной и женщиной.
Шив развязал тесёмки на лифе, и прижался губами к спине Ливии.
- Нет уж, милая, кроме тебя мне никто не нужен. И никого я не хочу…. Как тебя.
Она попыталась повернуться, но он не позволил, продолжая осыпать поцелуями её спину. Она запротестовала.
- Шив, дай я тебя обниму.
Он стянул чоли с её плеч, и бросил на стул.
- Нет, малыш, сначала сделаем всё, как я хочу.
Его руки накрыли грудь, слегка поглаживая кожу, и она прерывисто вздохнула.
- Так нечестно! Мы всегда делаем так, как тебе хочется.
Его руки не переставали ласкать её грудь, но он возразил.
- Когда это такое было?
Она выпрямилась и прижалась спиной к его груди.
- Когда? Да хотя бы три дня назад. Вспомни, как мы спорили, где проводить медовый месяц.
Губы Шива скользили по её шее.
- А чего тут спорить? Я сказал, едем на Маврикий, значит, едем туда.
Девушка до сих пор была возмущена.
- Вот именно! А как же моё мнение? Я хотела поехать на Пхукет.
Руки Шива спустились на её живот, и стали поглаживать кожу, щекоча её.
- Я уже там был, мне не очень понравилось. На Маврикии красивее.
Она таяла от его прикосновений, но разумом сопротивлялась.
- Вот видишь, ты сам всё решаешь. А как же я? Моё мнение разве не имеет значения?
Он, наконец, повернул её к себе.
- Малыш, поверь мне, там тебе понравится. Перестань спорить со мной.
Она не успокаивалась.
- Буду спорить. Пока ты не станешь считаться с моим мнением.
Он качнул головой, и нахмурился.
- Вот упрямая девчонка! Закончим съёмки фильма, и поедем на Пхукет.
Она возражала.
- А я хотела сейчас туда поехать.
- Поедем позже.
- Я хотела сейчас!
- Пару месяцев можно и потерпеть.
- Если мы не можем договориться по таким вопросам с самого начала Шив, то, что нас ждёт дальше?
- Лив….
- Я, правда, считаю, что ты не прав….
- Лив, остановись!
- И вообще, ты деспот, Банерджи.
- Лив, ты слышишь меня?
- Знала бы, что ты такой, ни за что бы, ни вышла за тебя замуж.
- Господи, единственный способ, который заставит тебя замолчать, это поцелуй – и его губы заставили её замолчать.
Ливия обняла его, и ответила на поцелуй….

И жили они долго и счастливо, ругаясь, каждый день….

Конец

*Мангалсутра

В Индии есть еще один привлекательный знак замужества, который женщина должна надевать каждый день. Это – мангалсутра. Украшение представляет собой ожерелье из черных и золотых бусин, украшенное полудрагоценными, а иногда и драгоценными камнями. Мангалсутру жених надевает невесте на свадьбе. (с)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>07 Фев 2013 18:22

великолепный роман!!
огромное спасибо и удачи)))

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Фев 2013 18:25

Большое спасибо, мне очень понравилось. Успехов и благодарностей!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Фев 2013 19:02

Аллилуйя, наконец-то Ливия переборола свои страхи и сделала шаг навстречу Шиву и своей судьбе)))
Очень повеселили меня беконечные перепалки героев, и их обоюдная безумная ревность)) Сейчас уже всё это не вызывает опасений за их совместное счастливое будущее, напротив... я верю, что даже, если они будут спорить до конца своей жизни, то это всё будет происходить в атмосфере взаимной любви и безумного счастья)))
Наталья, спасибо огромное за этот чудесный роман!!! Вдохновения тебе и послушного муза!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 5:18

Мантисса, Radana, вам спасибо, что читали, переживали за героев.

марисабель писал(а):
Аллилуйя, наконец-то Ливия переборола свои страхи и сделала шаг навстречу Шиву и своей судьбе)))

Да, в такие моменты засовываешь свою гордость подальше, ибо она тебе в дальнейшем не поможет. Нет, конечно, можно остаться с ней, и жить вместе долго и несчастливо, а можно подстроиться под обстоятельства, и стать счастливой рядом с любимым и дорогим человеком. Ливия сделала правильный выбор.

марисабель писал(а):
Очень повеселили меня беконечные перепалки героев, и их обоюдная безумная ревность)) Сейчас уже всё это не вызывает опасений за их совместное счастливое будущее, напротив... я верю, что даже, если они будут спорить до конца своей жизни, то это всё будет происходить в атмосфере взаимной любви и безумного счастья)))

Laughing Да это уже их образ жизни, они не могут без адреналина, который получают при шутливых (а порой и не очень) перепалках. Ведь именно так они показывают друг другу, как им важно и нужно быть рядом. И врозь уже не хочется быть ни секунды, только вместе - на съёмках, в жизни, на отдыхе. Они друг друга стоят.

марисабель писал(а):
Наталья, спасибо огромное за этот чудесный роман!!! Вдохновения тебе и послушного муза!!!

Вот, Муза бы послушного, чтобы не гулял где не надо, а был рядом, помогал и вдохновлял. Увы, он не послушный, как хотелось бы.

Спасибо. что читали роман, поддержали мои первые шаги, переживали за героев, оставляли свои мысли по поводу их поведения. Это очень важно для меня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>08 Фев 2013 8:29

Приветик Наталья, ой как ты меня порадовала этим романом от начало до конца! Very Happy Very Happy Very Happy
Я настолько высоко это оценила, просто до дрожи. Такое единение образов, чувств, поведения.
ГГ-й меня затронул до глубины души, вот хотя он был бабником но так изменился. Ok
Он был чрезмерно настойчив, требователен, но не агрессивен и этим он прекрасен. В самом начале, он показал свою настойчивость в том как произносит ее имя Ливви, ой как это ее задевало, сколько раз они обменивались колкостями, но он не отступал, не оскорблял, сказал - сделал настоящий мужчина. Poceluy
Познав ее и влюбившись, он оказался достаточно жаден к своей женщине, пришлась к душе его очаровательная ревность.
Что-же до их личных сцен, Наталья тут тебе нечего краснеть так держать, все прекрасно: это не было пошло, жестоко, агрессивно - это было воздушно, чудно, истинная красота зарождавшихся, еще не познавших друг друга отношений.
Пусть муз не покидает тебя, и не меняй тематику Индии, так надоела европейское влияние на творчество.
А Индия это нескончаемый поток вдохновения, а так-же люблю этого актера-он прекрасен. Serdce
Удачи и жду новых произведений rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 13:30

Countess of Pembroke писал(а):
Приветик Наталья, ой как ты меня порадовала этим романом от начало до конца! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, а уж как мне приятно, что роман привлёк внимание от начала и до конца. Smile

Я настолько высоко это оценила, просто до дрожи. Такое единение образов, чувств, поведения.

rose За это отдельное спасибо. Мне хотелось (когда появилась задумка, и образы героев) показать их с разных сторон. Чтобы было понятно, что они не плохие, не хорошие, они со своими достоинствами и какими-то недостатками. Что в каждом достаточно интересных граней. И как вижу - это оценили.

ГГ-й меня затронул до глубины души, вот хотя он был бабником но так изменился. Ok

Да, Шив менялся по ходу романа. В его поведении было всё, от пренебрежения и презрения к женскому полу, а потом практически до обоготворения своей женщины. Видя её недостатки, проступки, которые делали больно, он был готов мириться с этим. Только бы она была рядом.

Он был чрезмерно настойчив, требователен, но не агрессивен и этим он прекрасен. В самом начале, он показал свою настойчивость в том как произносит ее имя Ливви, ой как это ее задевало, сколько раз они обменивались колкостями, но он не отступал, не оскорблял, сказал - сделал настоящий мужчина. Poceluy

Да, он добивался её. Пусть не так, как хотелось бы Ливии, или кому-то другому на её месте. Но он знал, что их близость делает их счастливыми, соединяя не только тела, но и души. И именно это он и пытался донести до Ливии. Бился в закрытую дверь, но готов был и дальше не отступать, ели бы Ливия не совершила ошибку.

Познав ее и влюбившись, он оказался достаточно жаден к своей женщине, пришлась к душе его очаровательная ревность.

О, да, они оба ревновали друг друга. Laughing И они друг друга стоят, во всём. Оба гордые, упрямые, сильные, но готовые понимать и принимать другого таким, какой он есть. А это ли не главное?

Что-же до их личных сцен, Наталья тут тебе нечего краснеть так держать, все прекрасно: это не было пошло, жестоко, агрессивно - это было воздушно, чудно, истинная красота зарождавшихся, еще не познавших друг друга отношений.

Embarassed Спасибо, очень приятно, что близость героев оставила такое впечатление. Значит, смогла показать всё, что они испытывали в те моменты.

Пусть муз не покидает тебя, и не меняй тематику Индии, так надоела европейское влияние на творчество.

О, вот Муз как раз не всегда послушен, и не всегда помогает. Хотелось бы, чтобы приходил чаще, ибо задумок у меня много, и романов в статусе написания тоже хватает (как и написанных уже). И да, герои в основном индусы, но живут не в Индии. Единственный рассказ. где герои наши соотечественники мною не дописан, ну, нет у меня Муза на это. Только на такую тематику. Smile

А Индия это нескончаемый поток вдохновения, а так-же люблю этого актера-он прекрасен. Serdce

Да, он талантлив, хорош, и просто замечателен. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одна на миллион (СЛР 18+) [16312] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение