Иллан и Ариф

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>05 Фев 2013 21:36

Lalodi писал(а):
Иллан напоминает мне Фериде. Она тоже росла без мамы и тоже в душе было смятение, тоже не хватало материнской ласки и любви.

это с фильма "Каралек певчая птичка"?

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>05 Фев 2013 22:05

Да. Хотя, я скорее имею в виду книгу, по которой был снят сериал. Там больше об этом говорилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 22:22

что и следовало ожидать
я не понимаю ее,она ведь могла проявить твердость и отстранить его,но не сделала
жду проду Smile

>05 Фев 2013 22:24

Narmin from Baku писал(а):
что и следовало ожидать
я не понимаю ее,она ведь могла проявить твердость и отстранить его,но не сделала
жду проду Smile

эх в любви твердость и характер не действуют мы все становимся слабыми

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 22:30

ну да,наверное))

>05 Фев 2013 22:47

Lalodi писал(а):
Да. Хотя, я скорее имею в виду книгу, по которой был снят сериал. Там больше об этом говорилось.

к сожалению я только смотрела( конечно книги передают все более подробно и наглядно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Фев 2013 22:51

Tiranka,привет. спасибо за проду. Дети заболели, так что по предыдущим главкам не могла отписаться. Ты такая молодчина, в таком темпе пишешь, часто радуешь продкой. Все у тебя получается гармонично, стиль изложения,слог-все супер. Да, есть ошибки, но я когда "глотаю" очередную главку-ничего не вижу. Надеюсь Ариф поступит достойно, по-мужски.А Иллан не наделать бы глупостей. С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 22:54

анусенька писал(а):
Tiranka,привет. спасибо за проду. Дети заболели, так что по предыдущим главкам не могла отписаться. Ты такая молодчина, в таком темпе пишешь, часто радуешь продкой. Все у тебя получается гармонично, стиль изложения,слог-все супер. Да, есть ошибки, но я когда "глотаю" очередную главку-ничего не вижу. Надеюсь Ариф поступит достойно, по-мужски.А Иллан не наделать бы глупостей. С нетерпением жду продолжения.

привет, Выздоравливайте, я сама тоже болею( лежу с ангиной и пишу проду) очень ждала твоего комментария, спасибо что отписалась))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Фев 2013 23:30

Спасибо за продолжение!

Ариф опытный, искушенный мужчина. Что же не позаботился о предохранении? И потом не поинтересовался? Ведь понял что он у нее первый, значит она никак не предохранялась.
Девочке придется по переживать, расхлебывать последствия ей придется в любом случае.

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>06 Фев 2013 1:17

Спасибо за проду)) Интересно, что же всё таки она решит дальше делать. Не желание выходить за Арифа, таким образом понятен ведь хочется любви, а не принуждения.

>06 Фев 2013 13:21

» глава 12.

Самолет приземлился в Баку. И Нас встретил водитель с машиной. Остановившись только чтобы купить цветы, мы поехали на кладбище. Все те же 20 неизменных белых роз. Думала я держа его в руках. Я знала что отец до сих пор любит маму. Как наверное сложно терять любимого человека. Когда он уходит , а тебе предстоит жить дальше. Знать, что ты больше его никогда не увидишь не поговоришь с ним, не обнимешь. Почему я никогда раньше не задумывалась о том, какого моему отцу? Не расспрашивала о своей маме. Я почти ничего не знала о ней. Бабушка никогда мне не рассказывала какой она была. Это просто не обсуждалось в нашей семье. У меня не возникало чувство необходимости этого. Сейчас же мне хотелось знать какая она моя мама. Отец смотрел в окно с тоской в глазах. И мне захотелось его утешить. Впервые в жизни я осознала какой эгоисткой росла Как не интересовалась родным мне человеком. –Мама любила белые розы ? –спросила я, взгляд отца обратился на меня и он грустно улыбнулся.
- Да. Мы познакомились когда ей было столько , сколько тебе сейчас. Почему то сказал папа. – А как вы познакомились? Как странно правда я задаю этот вопрос впервые. Мне скоро двадцать а я не знаю историю создания своей семьи. Может быть, потому что семья у меня была неполноценной? Папа очень много работал, бабушка же не любила разговаривать без необходимости… она всегда была погружена в домашние дела. И обращала на меня внимание, когда нужно было отчитать за очередную оплошность.
Папа улыбнулся – Она продавала цветы в ларьке, куда я случайно зашел купить букет. –мама продавала цветы?- удивилась я, а кому ты покупал букет ? и что было потом?
- Когда я её увидел , то забыл кому их покупал. Она была очень красивой, заплатив стоимость за них , я протянул их ей обратно. Она смотрела на меня как на идиота . И поругала. Я настаивал чтобы она приняла их. С тех пор я целый год ходил к ней в магазин, принося с собой цветы, купленные в другом месте, пока она не сдалась и не согласилась выйти за меня. Я так смеялась. – О, папа, как ты мог забыть, кому ты покупал цветы? Ты что был «Дон Жуан»?
Мы болтали с папой по дороге, пока не приехали. Ко мне вернулась грусть и тяжесть в груди , мы направились на могилу мамы. Положив цветы на памятник я стала осматривать его. Разные чувства одолевали в этот момент. Мне казалось, что мама действительно тут, рядом. Что она услышит все, что я скажу. Но я молчала . Папа рядом, молчал тоже. Он стоял у меня за спиной, и я чувствовала себя защищенной. Вдруг силы наполнили меня, мне захотелось все ему рассказать. Он поймет. Он тебя поддержит. Я стояла лицом к могиле матери и спиной к отцу – когда произнесла. – Мама я беременна . И мне так страшно, слезы хлынули неудержимым потоком… Ответом мне было молчание. Я почувствовала как отец отошел от меня. И услышала отдаляющиеся шаги , медленно повернувшись я увидела спину папы отдаляющуюся от меня в сторону выхода. Ничего не чувствуя я прилегла на памятник мамы. Лежала и оплакивала себя. Он меня оставил. Бросил тут. Что может означать его уход? Этим он мне сказал: ты умерла для меня. –Мама я пришла к тебе, теперь я останусь с тобой….

Проснулась я у себя в комнате. Один за другим вспоминая последние события своей жизни. Вот я у мамы на могиле, отец уходит. Потом я отключилась. пока меня не подняли на руки и отнесли в машину, аэропорт , и обратная дорога домой. Нет, физически я была, в сознании, только мозг в отключке. И вот я лежу в своей кровати. Время одиннадцать утра. Из комнаты выходить я не хотела. Как было бы хорошо вот так пролежать всю жизнь. Ничего не делая, никого не видя. Просто лежать. Ничего не чувствовать. И я снова уснула, мне все время хотелось спать, наверное, это из-за беременности. Вечером меня разбудила тетя Аня – Иллан вставай милая. Отец хочет поговорить с тобой. Он ждет тебя в кабинете. Помогла подняться ,- ничего не бойся девочка, все будет хорошо -сказала она . Знает пронеслось в голове.
И вот я зашла в кабинет к отцу в сопровождении тети Ани, славо богу бабушки тут нет. Присев в кресла я не смела поднять голову и взглянуть отцу в лицо. Щеки горели, наверное, от стыда перед ним.
- Ариф знает о твоей беременности? Прозвучало грохотом в ушах. Он знает. Я подняла голову посмотрев на него расширенными глазами. – Не считай меня идиотом Иллан, больше не кому. Вы вместе работаете . Отцом может быть только этот ублюдок. Я знал что между вами что то происходит и надеялся что вы поженитесь . Я и предположить не мог что он осмелиться на такое. Как ты могла себе позволить подобное? Ничего раз обстоятельство сложились таким образом ,я поговорю с ним по-мужски. Он обязан на тебе жениться. НЕТ, НЕТ ,НЕТ только не это я издала такой вой что отец вскочил на ноги- Папа умоляю не поступай так со мной. Не унижай меня. Я не смогу за него замуж, я не переживу кричала я , лучше умереть, почему ты не оставил меня там на кладбище с мамой. Я умру , умру если ты ему что то скажешь. Найду способ , тараторила я .
– не глупи, тут просто нет других вариантов. Он должен отвечать за свои поступки и ты тоже.
– папа , папа ,- я подошла к нему и свалилась на колени обнимая его за ноги, пожалуйста не поступай так со мной. умоляю тебя, не заставляй его. Я не перенесу это унижение. Я умоляю тебя ради мамы , в память о ней.
-Иди к себе Иллан, вставай. Я должен обо всем подумать. Говорил он севшим, хриплым голосом .Поднявшись на ноги я сумела выйти за дверь, но далеко уйти не удалось .прислонилась к стене в коридоре и медленно скатилась вниз .
Из кабинета отца доносился рёв, он кричал словно раненое животное. Слышались грохоты , и громкий хриплый плачь. Я ревела в унисон с ним ненавидя себя. Какую же я боль причиняю ему. не смогла оправдать его надежд. Подвела . Я всех подвела . и разбила не только свое сердце но и его тоже. Это было последним о чем я успела подумать ,потеряв сознание.

Я слышала голос тети Ани, как будь-то, он доносился из туннеля. Что именно она мне говорила не понимала . Почувствовала удары по щекам. И стало приходить в себя. Я оказалась в гостиной на кушетке . тетя Аня надо мной, папа стоял спиной ко мне . я выпила водички протянутую Аней , -пойдем Иллан я провожу тебя в комнату. Я встала и оперлась на неё голова кружилась ночи подкашивало. У выхода из гостиной я заметила бабушку, она прошагала в сторону меня и я почувствовала сильный удар по щеке, её звон эхом прозвучал в ушах и гостиной. Папа резко обернулся в нашу сторону. Анна вздохнула.
-Гейбе ( шлюха) закричала бабушка.
- Мама !!! Не надо – прорычал отец.
Тут посыпался поток речи на Азербайджанском . –Что не надо Расим ? твоя дочь опозорила наш род. Это ты виноват , ты слишком многое ей позволял, я предупреждала тебя. Говорила, ни к чему хорошему это не приведет, но ты не слушал меня, ты видел в ней её мать. Видишь как оно отплатила тебе за все. Как ты теперь будешь расхлёбывать эту кашу?
Потом она перевела на меня взгляд полный презрения , так наверное смотрят на тараканов, или червиков….-Знаешь что делали в наше время с такими как ты? Их стригли на лысо. Чтобы все знали о её грехе. Говорила она медленно выговаривая каждое слово. Я побледнела , и покачнулась в сторону. Аня успела удержать и потащила обратно на кушетку. Потом до меня донеся голос отца – Тебе не кажется что поздно рассказывать ей эти страшилки ана(мама) ? ведь именно ты должна была поговорить с ней рассказать что значит быть девушкой. Но нет. ты ведь слишком сильно ненавидела её мать, вместо того чтобы воспитывать мою дочь ты продолжала ненавидеть её мать. Бабушка ненавидела маму? Но почему? Хотя все это не имеет значения. Мое мнение о ней не изменилось, и я даже была благодарна ей за пощечину, на миг я смогла ощутить физическую боль , она отвлекла от душевной. Стояла мертвая тишина. Папа вышел из гостиной ,вслед за ним я с Анной, покидая комнату я посмотрела на бабушку она плакала. Знала что она плачет от того что папа впервые повысил на неё голос. Даже в этом была моя вина. …

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Фев 2013 14:52

Все произошло так, как будто вскрыли огромный нарыв и выплеснулись все скрытые чувства, которые так долго подавлялись в этой семье. Читала и слезы выступали на глазах, великолепно описано состояние Иллан, ее отца. Спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2013 14:55

Radana писал(а):
Все произошло так, как будто вскрыли огромный нарыв и выплеснулись все скрытые чувства, которые так долго подавлялись в этой семье. Читала и слезы выступали на глазах, великолепно описано состояние Иллан, ее отца. Спасибо Very Happy

Poceluy Poceluyспасибо, спасибо , рада что понравилось)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>06 Фев 2013 15:14

Глава написана превосходно! Боль, эмоции героев, их переживания, отчаяние, - переданы отлично.
Очень жаль героиню. Ее мир рухнул, как она справится? Эти переживания, эта боль останется с ней навсегда. При любом, самом счастливом стечении обстоятельств ее подсознание всегда будет это помнить...

Спасибо за продолжение!

>06 Фев 2013 15:22

шоти писал(а):
Глава написана превосходно! Боль, эмоции героев, их переживания, отчаяние, - переданы отлично.
Очень жаль героиню. Ее мир рухнул, как она справится? Эти переживания, эта боль останется с ней навсегда. При любом, самом счастливом стечении обстоятельств ее подсознание всегда будет это помнить...

шоти писал(а):

Спасибо за продолжение!

да героине предстаит не легкая дорога к счастью , но она сильная и со всем справиться) спасибо большое за внимание

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:43

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Иллан и Ариф [16314] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение