mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся ты меня всегда радуешь! Спасибо! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, спасибо за проду!!!
Эрика действительно осталась "одна". Ральф с Томом, Рауль с Биллом. Им всем нужно время и терпение. И если раньше они могли наплевать друг на друга и разлететься в разные стороны, то теперь дети их удержат получше любого супер клея. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() янат писал(а):
Эрика действительно осталась "одна". Ральф с Томом, Рауль с Биллом. Все наладится, да и дети в 5 лет без мамы еще никуда. С мальчиками она быстро найдет компромисс - хуже будет с Биллом. Том уже простил, только вот действовать не знает как- боится обидеть Билла. А вообще, все еще сто раз поменяется и они разбираться в чувствах будут сложно и тяжко. янат писал(а):
Им всем нужно время и терпение. И если раньше они могли наплевать друг на друга и разлететься в разные стороны, то теперь дети их удержат получше любого супер клея. А вот это правда! Чистая! Так что времени нам и терпения, чтоб наблюдать за ними) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 17. часть 3.Когда они с Томом были детьми, то никак не могли понять, осознать, почему отец ушел от них. Нет, они понимали, что рассталась мать с ним отнюдь не по прихоти и старались заботиться и быть рядом всегда, но огромное желание на кого-то равняться, кому-то подражать, общаться с кем-то на равных и получать мужские советы, давило и мешало. До появления в их жизни отчима, они чувствовали себя обделенными и ущемленными, даже, несмотря на огромную любовь к матери. И вот однажды, когда мать плакала на кухне, потому что они опять начудили в школе, Билл понял, что присутствие мужчины в их доме необходимость, тем более при наличии таких двух бунтарей. Они с братом стремились стать опорой для матери, но им все еще было так весело и интересно нарушать все и всяческие правила. Поэтому от них и было больше вреда, чем пользы. В то время, когда в их жизнь вошел отчим, братья пытались и огрызаться и хамить, все же он просто был чужой им, но после, поглядев во вновь светящиеся глаза матери, они сдались и неожиданно получили бонус от наличия пусть и не родного, но все отца. Помощь и делом и советом, возможность в любую минуту и опереться и обратиться со своими проблемами, понимание, какого все равно не получишь от женщины, пусть и матери, было неоценимым. Навсегда Билл сохранил ощущение защищенности и счастья, что воцарилось в их доме в те времена. А теперь его задачей было создать то же самое для сыновей, ведь не их вина, что к Эрике у него ничего не осталось. Вздохнув, он открыл глаза и наткнулся на внимательный и все понимающий взгляд брата.А у Эрики в это время в голове крутились и крутились всего лишь пару мыслей: «Мальчики выросли, выросли, выросли, и любви больше нет…» И только сердце несмело заявляло, что любовь-то есть! И любовь детей, которых и она любит, и любовь ее, хоть и безответная сейчас, но от этого не менее ценная. Но смысл слов «любви больше нет» затмевал все, и стучал в висках, отдаваясь болью в сердце. Хотелось поплакаться на чьем-то плече, и почему-то она была уверена, что Том не откажет ей, но желание вернуть Билла было настолько важным для нее, что она не допускала и мысли попробовать обратиться к старшему брату. В результате она оказалась в вакууме, обратиться не к кому и расслабиться невозможно – дети все равно требуют внимания. Вздохнув, она повернулась и увидела переглядывание братьей, от которого почему-то странно защемило сердце. *** Полет прошел более-менее тихо, от нового дома дети пришли в восторг. И большой сад, и бассейн за домом, и комната для каждого- все вызывало громкие крики и море смеха. Эрика удивилась только странному поведению братьев, когда комнату выбирали ей. Том молча взял ее за руку и провел в красивое помещение с огромным, пушистым белым ковром и кованной металлической кроватью. На небольшом балкончике стояли стулья и столик, огромное зеркало закрывало полстены. Билл попробовал что-то сказать, но Том так вызверился на него, что тот фыркнул и молча ушел в свою комнату, которая оказалась соседней. Что-то в этой комнате вызывало в женщине томительное чувство дежа вю, но пока, сколько она ни пыталась вспомнить, мысль ускользала от нее. И все же, пройдя к кровати и проведя рукой по покрывалу, Эрика ощутила такой прилив приятных эмоций, что даже задохнулась и вынуждена была присесть, чтоб отдышаться. От балкона подуло легким ветерком, напоминая, что весна уже на пороге. Том, все еще стоящий в дверях и внимательно за ней наблюдавший, прошептал: - А потом под окном будут цвести розы и аромат все время будет здесь… И тут, в такт с ударами сердца на Эрику нахлынули воспоминания, она изумленно распахнула глаза и схватилась за виски, пытаясь удержать слезы: «- Я скучал, ты даже не представляешь себе, КАК я скучал... Может, ты подаришь эту ночь мне?». Вспышка, «Билл, растянувшийся на кровати с привязанными руками». Вспышка «Она, завязывающая ему глаза», вспышка и голос Билла прозвучал ясно и четко «Прощение придется заслужить». Она застонала, слезы хлынули из глаз ручьем, Том испуганно спросил: - Эрика, что случилось, Эрика! – он кинулся к ней, встал пред нею на колени и обнял, прижимая к себе. В этот же момент в комнату влетел Билл и застыл в дверях. Эрика подняла на него взгляд и прочла в его глазах понимание и… узнавание? А после такую боль, такое разочарование, что сердце невыносимо зашлось в груди, и со стоном она негромко выдохнула: - Прощение придется заслужить… И в тон ей Билл произнес эти же слова. Их взгляды снова встретились, и она поняла, что он знает! Он видел этот сон, он понимает, о чем она говорит и что произошло… Билл какое-то время внимательно разглядывал ее, по лицу его снова ничего нельзя было прочесть ничего, он закрылся, отстранился, снова ушел в глухую оборону. Но Эрике хватило и этого момента, чтобы понять, что надежда есть, что стоит продолжать стремиться и бороться, что только она одна может что-то изменить. Слезы продолжали стекать по щекам, Том нежно прижимал ее к себе и внимательно разглядывал ее, что-то странное зашевелилось в его душе. Какое-то воспоминание, какая-то мысль. И потихоньку пришло осознание, что Билл что-то говорил о том, что она будет здесь, и ее слова, которые сейчас повторил брат, многое ему сказали. Так хотелось верить, что все наладится, только с ужасом пришло понимание что надежда эта однобока, что совсем не Биллу он желает счастья с ней, а вообще-то себе, что его чувства уже прорвали плотину и устремились к ней, что любовь которую он столько времени сдерживал, теперь, когда Билл не хочет принимать ее, получила новую почву и собирается толкнуть его на действия, которые, еще ох как могут ему аукнуться. Он тихонько полуобернулся и взглянул на брата, тот уперся рукой в дверной косяк, странная улыбка искривила его губы. Потом он потрусил головой, как будто избавляясь от чего-то и съязвил. - А вы хорошо смотритесь! – хмыкнул и резко повернувшись, почти вылетел из комнаты. Том и Эрика провели его взглядом и повернулись друг к другу. - Что с ним? – спросила Эрика. - Не знаю, - покачал головой Том, - а с тобой? - Уже все хорошо, - она тихонько освободила руку и вытерла лицо, - теперь хорошо… У меня есть надежда, ведь правда? – она доверчиво заглянула ему в глаза, на секунду зажмурилась от обиды, мелькнувшей там и застыла. - Не знаю, - Том резко отстранился, - Ты не видишь никого, кроме него, ведь так? – он отошел к окну, поворачиваясь к ней спиной, - Совсем никого, - плечи его поникли. - Том, Томше, - она вскочила и подошла ближе, попыталась прикоснуться. Он вздрогнул и отстранился. Она бессильно опустила руку и прошептала. - Я не знаю, что тебе сказать… Я… люблю… - Его, - Том резко обернулся и посмотрел на нее в упор, - ты любишь только его. А я так… хороший парень рядом. - Но я не могу ничего изменить! – воскликнула она, - Сердце мне не подчиняется! - Ты можешь дать мне шанс, - твердо сказал он, - и себе! Потому что ЕГО прощение заслужить практически нереально. Это я тебе как друг… и как болеющий за тебя всей душой человек, говорю. - Я понимаю, - она слегка улыбнулась, - но я хочу попробовать бороться, пока у меня есть шанс. - А если его не будет? - Тогда я попробую… попробую дать шанс тебе, - она пожала плечами, - хотя я не уверена, что стоит давать такие обещания. Он заглянул ей в глаза, кивнул своим мыслям и ответил. - Я принимаю твое обещание, даже если ты и не рада его дать. И в ответ я попробую помочь тебе, - он глубоко вздохнул, - я поговорю с Биллом. Я выясню все, что смогу… - Спасибо! – прошептала Эрика уже в спину удаляющегося Тома. Ей было больно и обидно за него, она наконец-то ясно и четко увидела его чувства, но что она могла дать в ответ, если ее сердце было занято? Даже это обещание, которое она дала ему, даже его, она отнюдь не была уверена, что сумеет сдержать. Пройдя к окну и выглянув в сад, она задумалась о том, что только что увидела, узнала и о том, что скоро должна пройти пресс-конференция, где ее должны как-то представить публике. И как-то сообщить о наличии у Билла двоих детей. Поежившись, она обняла себя за плечи и застыла. А Билл в это время в своей комнате бессильно стучал рукой по столу, разбивая ее, но не чувствуя боль. Теперь он понял, что все это время пытался обмануть себя, что совсем он не равнодушен, и что следит за Эрикой он никак не из-за страха потерять детей, нет. Он верил ей, что она не убежит в этот раз! Верил, даже не имея для этого особых оснований. Но вот ее присутствие заставляло его желать большего, нежели просто случайные разговоры при встрече. И только гордость и злость заставляли его отвергать, отталкивать ее. Он зарычал. Никогда, ни по какой причине он не должен прощать ее. Это не в его правилах, не в его характере. Надо собрать все силы и оттолкнуть ее так, чтобы, наконец, успокоиться и самому. Он посмотрел на стену, разделяющую их комнаты. Это будет тяжело, если не сказать практически нереально, но позволить ей вновь завоевать его сердце, он не позволит. Все эти годы, когда его терзали боль, отчаяние, тоска, которые он старательно скрывал от окружающих, все это время он не должен ей прощать… не должен! Да только вот почему-то уверенности в своих мыслях он не ощущал. Впервые его разум и сердце боролись между собой и что делать, он никак не мог определить. _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень интересная и болезненная глава, получилось, прекрасно описала состояние тройки. ![]() Любви, ясности, радости, понимания и исполнения всех мечт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
Спасибо, очень интересная и болезненная глава, получилось, прекрасно описала состояние тройки. ![]() Radana,я вижу и чувствую вместе сними, главное, правильно описать. Рада, что понравилось и твои слова оч точные - значит, и вы увидели ту же картину что и я) Radana писал(а):
Любви, ясности, радости, понимания и исполнения всех мечт!!! Спасибо! надеюсь, что так и будет! mariya-krasa писал(а):
Валери, большое спасибо за главу))) Маруся, большое тебе спасибо за постоянную поддержку! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Тяжело, любовный треугольник. Том влюбился, но ему всегда приходится быть вторым. Билл имеет право и на безудержную гордость и на всепоглощающую обиду, а Том готов прощать всем и все. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() янат писал(а):
Тяжело, любовный треугольник. У них изначально так складывалось, да вовремя она сбежала. А теперь братья столкнулись с тем, чего не ожидали. янат писал(а):
Том влюбился, но ему всегда приходится быть вторым. А кто знает, иногда упорство и настойчивость тоже дают свои плоды. Пока он второй, но бросать начатое на полдороге он не умеет. Тем более, если рискнул признаться. янат писал(а):
Билл имеет право и на безудержную гордость и на всепоглощающую обиду, а Том готов прощать всем и все.
А Билл всегда и всех имеет. ОН - вещь в себе, и подобрать к нему ключик ой как не просто. С Томом легче, да только вот всегда ли простота лучше? В общем я пишу, наблюдая за ними, и хочу, чтоб все было хорошо, а как - решают они... Таня, спасибо! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И маленький мой подарок к 8-му марта) Приятного прочтения! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 18. часть 1.***А вечером, за ужином, Том ненавязчиво подвел разговор к пресс-конференции и довольно профессионально начал допрашивать Билла, что и как он собирается сказать. В присутствии детей, Билл не мог оборвать брата или накричать на него, поэтому вежливо-холодно сквозь зубы отвечал на все его вопросы. - Да, скоро, быстрее, чем ты думаешь. Либо завтра вечером, либо послезавтра, - ответил он о сроках проведения, - но что тебя так волнует тот вопрос? - А я хочу знать, когда мы с Эрикой и детьми сможем спокойно пройтись по магазинам и попасть хоть в парк аттракционов, что ль, – пожал плечами Том. - Но Раулю еще нельзя! – воскликнул Билл. - Ну и что? Просто покатаемся на машине тогда! Погода замечательная! Кстати, а как ты намерен представить Эрику? А то я хочу с ними гулять, а не поймут ли меня превратно? - Никак, - равнодушно обронил Билл, - я собираюсь сказать, что я ее любил, но теперь сердце мое свободно. - Ты дурак? – вежливо-издевательски спросил Том, наблюдая, как Эрика, прикрыв рот рукой, чтоб не застонать и не закричать, вылетела из столовой. - Нет, я просто не хочу давать ложных надежд, - обрезал Билл. - Папа, - неожиданно привлек их внимание Рауль, - ты сделал маме больно, зачем? - Нет, малыш, я не делал этого, я просто сказал то, что думаю. - И ты решил, что это единственно верное решение и собираешься позволить ей здесь находиться в роли приживалки? – взорвался Том. - Ничего подобного! Она мать моих детей, если ты не забыл! И вообще, Том, это МОЯ жизнь и МОИ дети! Мне решать как и что с этим делать! - Папа, или ты извинишься перед мамой, или мы не хотим здесь жить, - вдруг услышали братья от Ральфа и застыли. Мальчики стояли оба у другого края стола, держась за руки и спокойно глядя на взбешенных взрослых, - мама не должна плакать, - рассудительно добавил Рауль, - она и так наплакалась. - Да, - подтвердил Ральф, - хватит уже! Если она будет из-за тебя плакать, - он ткнул пальчиком в Билла - то мы лучше уедем! - Дома и стены помогают, - заученно проговорил Рауль и, потянув за руку, вывел брата из столовой. Каулитцы потрясенно переглянулись. - Вот тебе и дети, вот тебе и малыши, - пробормотал Том, - я бы на твоем месте подумал Билл, они правильно сказали. Это их мать, и если ты собираешься причинять ей боль, то защищать ее – их забота. Вспомни хотя бы нас в детстве. - Да, - задумчиво кивнул Билл, - об этом стоит подумать, но я все равно не намерен на ней жениться! - Об этом никто и не просит, - устало произнес Том, - ты просто объяви, что вы снова попытаетесь что-то построить, что вы решили попробовать все начать сначала… - А стоит ли давать ей такую надежду? - А ты уверен, что не передумаешь? - Нет, - вырвалось из глубины души, Билл вздохнул, зажмурился и договорил честно, - я не уверен! Но не хочу, понимаешь ты, не хочу начинать сначала! Я не хочу этой боли, обид, расставания в конце-концов! - Тшшш, - успокаивал его Том, прижимая его к себе и задумываясь, почему ему достается только роль утешителя? – Не нервничай так! Она любит тебя… и, возможно, что это просто ваша судьба и ваше счастье… - Не уверен, - уже слегка успокоившись, пробормотал Билл, - но все же попробую. Не хочу терять мальчишек, - он светло улыбнулся, - Пошли к тебе? А то у меня за стеной… - Пошли, - кивнул Том, чувствуя, как сердце ускорило свой бег, все же брата он любил больше всех на свете. В комнате Том закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, наблюдая, как Билл стянул с себя водолазку и отшвырнул ее от себя. Потом он спокойно прошагал к кровати и рухнул на нее с высоты своего роста. - Иди ко мне, - похлопал он рукой рядом. Том вздохнул, подошел и лег с краю, опершись рукой и положив на нее голову. - Билли, - улыбнулся он, а ты действительно, ничего к ней не чувствуешь? - Сейчас? – задумался брат, - Наверное. Какая-то обида, злость, возможно разочарование, но не больше. - Но все же не равнодушен, - прошептал Том, - Значит, вам стоит разобраться. Может, ты просто должен ее простить? - Может и так, но я бы был спокойнее, если б мне позволили подумать и подождать… - Понимаю, - глубокомысленно изрек Том, и неожиданно оттолкнувшись, лег поверх Билла, - я понимаю, что ничего не понимаю… Но вмешиваться бесполезно, ты мне не позволишь, я вижу, - шептал он все на ухо брату, потираясь о него всем телом и прижимаясь, почти вжимаясь в него, - а меня разрывает, Билл! Я и ее хочу и тебя… - Нечего заниматься ерундой, - выдохнул Билл почти брату в рот, - лучше поцелуй меня! И Том впился в губы брата, как пиявка, вбирая их в себя, насилуя своим языком его рот, прикусывая и отпуская. Поцелуй длился и длился, высасывая из них остатки кислорода, практически заставляя их оторваться друг от друга, но они держались уже на одном желании и продолжали… продолжали… продолжали. Пока, наконец, не оттолкнулись и упали вдвоем на кровать, изнемогая, задыхаясь и хохоча от счастья, переполнявшего их в тот момент. Все-таки было что-то, что спаяло их практически воедино, заставляя чувствовать боль и радость другого, успевая подумать одну и ту же мысль почти одновременно, загадывая одни и те же желания. И в этот момент, им казалось, что во всем мире есть только одни они и их любовь. Та самая, которая до си пор помогала им идти по жизни с высоко поднятой головой, не замечая препятствий и легко переступая через страдания и огорчения. Билл первым пришел в себя и потянулся, как росток к солнцу, к брату. Его глаза сияли как две маленькие звезды и Том, завороженный этим зрелищем с трудом очнулся и обнял брата рукой за плечи. - Бииииилл, - потянул он, - Бииилльченок, что ж ты делаешь со мной, гад! -Ха, а я еще и не то могу, - захихикал младший, и быстро чмокнув брата в нос, потянулся ниже, кусая, лаская, целуя везде, где только мог, стягивая с Тома вещи и попутно объясняя тому, что рядом с ним, вся эта шелуха только мешает, а значит и нечего ее надевать. Лучше быстро избавиться и отдать себя в ласковые руки брата. Том таял, плавился, истекал соками и стонал почти беспрерывно. То в одной, то в другой точке его тела воспалялись нервные окончания, от прикосновений и поцелуев. Он не успевал уследить, не успевал ответить, да уже, в общем, и не пытался, только отдавался ласковым прикосновениям и покусываниям, только помогал снять все с себя и брата и ждал, когда ж эта истома перейдет в другое качественное состояние, потому что терпеть становилось невыносимо… невыносимо! Наконец, Билл раздел брата и себя и сел ровно на живот брата, взяв в руку свой член и слегка покачивая им у Тома перед глазами. - Вот скажи ты мне, - он плюнул на руку и растер слюну по стволу, - куда мне его сейчас деть? Он же болит уже. Том с любопытством потрогал кончик, погладил слегка и улыбнулся. - Вот, если б кто-то слез с меня, я б ему показал куда и как. - Дуууумаешь, - потянул Билл. - Думаю, думаю, - расхохотался Том, одним движением скидывая с себя брата и передвигаясь ниже. Он нежно, почти благоговейно коснулся губами головки, чуть-чуть подул на нее, с удовольствием наблюдая, как член под его губами слегка дрогнул. Билл что-то прошипел и поежился. - Бл*, да ты издеваешься, что ли? - Есть немного, - ухмыльнулся Том и резко накрыл губами всю головку. Билл застонал и подался навстречу. Тому пришлось немного отодвинуться, чтоб не поперхнуться, но потом он начал равномерное движение вверх-вниз, слегка задевая губами уздечку и помогая рукой. - Да, да, вот так, сволочь, - прошипел Билл и вцепился руками в дреды брата, толкая его глубже, требуя большего. Том постарался это большее дать и одновременно слегка поглаживал шелковистую кожу живота брата. В тот момент, когда Билл выгнулся дугой, явно собираясь кончить, Кау-старший вдруг отстранился и встал на колени между ног брата. - Не так быстро! – съязвил он и облизнул указательный палец, - Сначала и Том получит свое, - он даже хихикнул и ввел пальчик в анус Билла, - Нравится? – поинтересовался, глядя как тот стонет и пытается дотянуться рукой до своего члена, - А вот наглеть не надо! – и оттолкнул его руку, - я сам, все сам! И после этого, введя второй пальчик, слегка пошевелил ими, сосредоточенно кивнул и вынув их, резко вошел. Билл охнул, Том застыл. - Да *б тебя в зад скотина, ты долго еще собираешься тормозить? – взвыл Билл и дернулся, пытаясь выбраться. - Ах, так, - возмутился Том и резким движением вошел до конца, - а это тебе нравится? Нравится? Нравится? – все повторял он, ускоряясь и усиливая мощь своих движений. Билл стонал и мотал головой, пытаясь хоть немного отстраниться от кайфа, который переполнял его, грозя потопить в своих бурных волнах. Том уже не понимал, что творит, он инстинктивно двигался, прикусив губу и слегка подвывая даже, от ощущения, что уже вот-вот, вот-вот… И тут Билл закричал, кончая, разбрызгивая вокруг сперму и Том в тот же миг присоединился, сделав пару последних движений и рухнул. - Бл*,- мечтательно выдохнул Билл, - это было что-то… - Аха, - пробормотал ему в плечо Том, пытаясь потихоньку освободиться от захвата цепких рук брата и переползти на соседнюю подушку. Через несколько минут твинсы почти одновременно вздохнули, и повернулись друг к другу. - В душ? - Ага! - Я первый! - Ну уж нет! И они рванули, толкаясь, смеясь, щипаясь и перегораживая друг другу дорогу. В ванную они влетели практически одновременно и, запуская душ, разбавляя воду, шутливо перекидывались мочалкой и мылом. Мылись они недолго, но сосредоточенно, помогая друг другу и периодически целуясь. Сейчас их можно было принять за счастливую влюбленную пару, если бы не поразительное сходство. Наконец, они вышли, замотавшись полотенцами. - Я к себе, - сказал Билл, прихватив свои джинсы. - Зачем? – удивился Том. - А если дети заглянут? Не стоит их пугать. - Да, ты прав, но я тебя проведу, хоть до двери, ладно? - Угу, - кивнул младший. А чуть ранее Эрика, вдоволь наревевшись в своей комнате, неожиданно решила пойти к Тому и поплакаться ему. Она дошла почти до двери, но тут услышала странные звуки, которые очень напомнили ей первый день в квартире Каулитцев. Застыв, она невидяще уставилась в стену, не заметив, что слезы, которые было перестали уже течь, вновь ручьем потекли по щекам. Он ее обидел, а потом пошел развлекаться с Томом? Боль накатила и накрыла с головой, ничего не понимая и не осознавая, она так и осталась стоять посреди коридора, пока не распахнулась дверь и на нее не уставились две пары одинаково-медовых глаз. - Эрика? – удивился Том. - Что ты здесь делаешь? – возмутился Билл. - Она шла ко мне! – отмахнулся от брата Том, внимательно вглядываясь в лицо женщины. Там была такая боль и такое страдание, что сердце его сжалось. - А я ничего, - куда-то в пространство произнесла слегка очнувшаяся Эрика, и, развернувшись, пошагала обратно в свою комнату. - Да уж, - покачал головой Том, - развлеклись… - Куда уж лучше, - покачал головой Билл, пожалуй, нам придется прекратить… - Что прекратить? – ошарашено спросил Том. - Это, - кивнул в сторону кровати твинс, - и это, - коснулся он губ брата, - насовсем. - Почему? – прошептал непослушными губами Том. - Потому! Потому что тут дети! Потому что они не поймут! Да и Эрике, пожалуй, хватит потрясений, - он развернулся и спокойно пошел к своей комнате. - Ты сможешь? – спросил спину брата Том, - а я вот не уверен, - он потихоньку вернулся в спальню и захлопнул за собой дверь. _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, позволь "партизанке" поздравить с наступающим праздником!
Любви, вдохновения, удачи, счастья!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное, Епистинья! И за поздравления и за то, что хоть и "партизански", но читаешь))))
И всем моим читателям! ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валери, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|