"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
10 Мар 2013 13:44
Выросшая за поворотом кирпичная громада словно перенеслась сюда прямиком из романов Диккенса. Угрюмость старого, давно забывшего о лучших – если они когда-то были - временах, фасада немного смягчали мох и плющ, чувствовавшие себя снаружи полновластными хозяевами.
Полагается провожать девушку до дверей, но вряд ли мисс Дженкинс это понравится. В свое личное пространство она мало кого впускает, и в этом мы похожи. Альма Дженкинс писал(а):
"До встречи, Патрик. Мне было приятно прогуляться", Беря обратно куртку, я случайно коснулся её руки и пожалел, что не сунул в карман перчатки. (Раньше я без них из дому не выходил – Касси вечно забывала свои, а мерзлячка она ужасная). Не удержавшись, я накрыл её ладонь своей, но почти сразу спохватился и убрал руку – мисс Дженкинс явно не из тех, кому нравятся чужие прикосновения. Вот только отпускать ее совсем не хотелось. Знакомы от силы несколько часов, и для нее – это не более чем случайная встреча, одна из многих. Но какое-то непонятное предчувствие не давало покоя, настойчиво требуя закрепить тонкую ниточку понимания, протянувшуюся между нами. «Вот сейчас, Патрик, ты гарантированно нарвешься на фонарь, а то и на бра – для симметрии». Мысль мелькнула и исчезла, а я спросил: «Могу я узнать ваш номер?» Кажется, это была неудачная идея: в глазах Альмы мелькнуло нечто такое, от чего я отступил на пару шагов, набрасывая куртку. «Извините, не хотел вас обидеть». Ответа я дожидаться не стал, шагнув за пределы пятна света, очерченного фонарем на столбе. "Да, Патрик, ты умудрился все испортить – девушке хватило одного раза, чтобы понять, что общаться с тобой больше не стоит. Лучше прогуляйся парочку кварталов: проветри голову, остынь слегка – не помешает. И в магазин зайди – тебя дома кот голодный ждет". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
10 Мар 2013 18:37
У меня очень холодные пальцы - в детстве я обожала пугать так подруг, ухватываясь за шею и крича "Бу!". Руки зомби или мертвеца. А вовсе не леди из книг английских писателей.
Он вздрогнул, когда случайно коснулся моей руки, и попытался было удержать мою ладонь, но прочел в моей взгляде: "Нет". Не надо мне ни подарков, ни ухаживаний, ни красивых слов. Плавали, знаем, вся ж**а в ракушках. Надеюсь, что он не решил... Цитата:
«Могу я узнать ваш номер?» Все же решил. Я покачала головой. «Извините, не хотел вас обидеть». "Я никому не даю свой телефон, это мое правило. Не хотела обидеть". Он кивнул, слабо улыбнувшись на прощание, накинул куртку, а я повернулась к двери, возясь с проклятым замком. Какой-то странный неловкий момент, и тянущее предчувствие прочно обосновалось в груди. Но как только я открыла дверь, ко мне с громогласным лаем бросился Ронни. - Привет, дружище! Эй-эй, потише, верзила! Ты меня снесешь! Запуская руку в густую шерсть Рона, я постаралась выкинуть все предчувствия, которые только что теснили грудь. Ерунда все это, а вот поспать - надо, завтра снова на работу с самого утра... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
10 Мар 2013 19:18
"Латина" Танцевальный клуб
Я старалась не пропускать занятия танцами. такое удовольствие получала от них, от общения с новыми знакомыми. Музыка и танцы были моей большой любовью с самого детства. И пусть у меня пока еще не очень получаются элементы бачаты, я с удовольствием наблюдала за теми, кто уже давно посещал танцевальный клуб. Я повторяла и повторяла движения бачаты, и наконец почувствовала. что у меня начинает получаться. Анна подбадривала меня, как начинающую, и обещала мне на следующей неделе показать движения с партнером. Это было здорово! Вот удивится Шах, сестричка, когда я покажу ей новый танец. Но в глубине своей души я знала. что хотела бы станцевать этот чувственный танец с обладателем прекрасных голубых глаз... »» 12.03.13 08:10 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:53
Далеко отойти я не успел и понять, что случилось – тоже. Просто на какое-то время выпал из реальности, а когда открыл глаза, то машинально отпихнул от лица что-то жарко дышашее.
Сел, пытаясь собрать в кучку разбежавшиеся мысли и ошалело уставился на настороженно изучающего меня хаски. Значит, меня сшиб с ног пес! Твою …!! Что ж за день сегодня! Нет, всякое, конечно, бывало – но даже братьям Мэри О'Коннел, когда они застукали меня с ней на сеновале, не пришло в голову спустить собак. Обошлось дракой. Пес, видно, посчитал свой охранный долг выполненным и нападать больше не пытался. Если бы он покусал - было б хуже, а порваная брючина и неслабый, судя по ощущению, синяк на колене – мелочь. Я поднялся – осторожно, чтобы не спровоцировать пса – и шагнул было в сторону, но почти интуитивно, обернулся и протянул в сторону собаки раскрытую ладонь. С животными я, вообще-то, ладил очень хорошо, так почему бы не попробовать. Не знаю, в чем причина, может, и в фамильном даре О’Брайенов, но пес подошел и даже разрешил себя погладить. «Хороший мальчик. Иди к хозяйке». И мне тоже пора – больше не оглядываясь, я направился вниз по улице. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
11 Мар 2013 9:20
- Ронни! Стоять!
Но пес, ошалевший от одиночества, выскочил на улицу с радостным лаем. Я даже глазом моргнуть не успела, как он добежал - в три прыжка - до Патрика и, уперевшись тому лапами в грудь, повалил на мостовую. А потом еще и встал сверху с таким гордым видом, будто в одиночку загрыз пять волков. - Ко мне, Рон! - я уже почти бежала к Патрику, оставив открытыми двери дома. А Патрик уже встал, обалдело оглянулся, потом посмотрел на продранные брюки, нахмурив брови и поджав губы - явный признак раздражения. А Ронни сидел, улыбаясь - так только собаки могут - улыбаться всей своей клыкастой пастью, и вдруг Патрик протянул руку и погладил малыша. Затем встал, отряхнулся и побрел вниз по улицу. - Патрик! Он остановился, как будто запнулся. - Простите его, он незлой вообще-то. Коленка была в крови, а брючина порвана, и Патрик чуть прихрамывал. Чувствуя вину за треклятого пса, я сказала: - Ну что, не пойдете же вы так? Уж разбитую коленку точно промыть надо. Я показала в сторону дома. А все моя неспособность отказать в помощи тем, кто в ней нуждается. Вот шел бы лесом, ну погуляли и погуляли, пончики, кофе - это все замечательно, но не для меня. Так ведь нет, теперь, из-за Ронни, буду беспокоиться за Патрика. От мысли, что его придется приглашать в дом, стало чуть не по себе - я никого еще в этом городе не подпускала так близко. Ни с кем еще не сходилась настолько, чтобы звать на чай, впуская в личное пространство. Ну что ж, все бывает в первый раз, говорил монах, задирая монашке юбку... - Идемте, - сказала я тоном, не терпящим возражений. Патрик кивнул и побрел за мной следом. »» 11.03.13 09:49 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:48
Альма Дженкинс писал(а):
- Идемте, Когда женщина говорит таким тоном, спорить с ней бесполезно, а в этом случае – еще и опасно для здоровья. Я и не стал - кивнул и пошел следом. А псу, пожалуй, стоит сказать «спасибо» - но телефон я вряд ли узнаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:49
|
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
12 Мар 2013 20:35
Я неспешно шел по улицам Энска, думая о своем. После разговора с Гретель, уютная квартира стала мне тюрьмой, и я отчаянно нуждался в свежем воздухе. Но я мало обращал внимание на окружающий пейзаж. Я думал о Лотте Грей. Какая ирония – все мы хотим любви, а когда она приходит, то иногда приносит не только счастье, но и горе.
Лотта Грей…рыжие кудри, зеленые глаза, словно два изумруда, фарфоровая кожа и черное сердце. Но сначала я всего этого не знал. Мы познакомились в госпитале – где же еще? в Ливерпуле. В тот день было много пострадавших из-за взрыва газа в многоквартирном доме. Смертельных случаев среди них к счастью, не было, детей тоже, поэтому моей пациенткой оказалась Лотта. У нее было сотрясение и ушибы – чудо, если учесть, что взрыв произошел как раз в ее квартире. Раны легкие, а я все равно просиживал у ее постели все свободное время, держал за руку и шептал, что все будет хорошо, даже когда она спала и меня не слышала. Ее выписали через неделю, перевели под надзор лечащего врача и она перестала быть моей пациенткой, поэтому я был удивлен, увидев однажды Лотту в своем кабинете. Она буквально впорхнула внутрь, а я едва не навернулся со стула. - Мисс Грей? С вами все в порядке? - Да – она прошла в кабинет и присела на краешек стола – Я пришла поблагодарить того самого доктора Крауса, который спас мне жизнь Эти глаза, взглянув в которые можно увязнуть, словно в болоте. И лицо…такое знакомое, будто я знаю ее уже тысячу лет. Да, я смутился. - Что вы, травмы у вас были легкие и… - Это ваша жена? – Лотта прервала меня и взяла со столика фотографию, на которой были мы с Гретой на вечеринке по случаю нашего общего двадцать пятого дня рождения. - Сестра, я не женат Лотта дотронулась пальцами до моего лица на фото, а потом отложила серебряную рамку. - Ваша семья, должно быть, годиться вами - Только Гретель – я пожал плечами – Она гордиться мной, а я горжусь ей. Мы практически сироты, родители оставили нас еще в детстве. Зачем я ей это сказал? Я никогда не мог врать Лотте Грей. Она поднялась и подошла ко мне. - И у вас никогда не было желания разыскать их? Или узнать об обстоятельствах, вынудивших родителей оставить вас? Я вздохнул. - Мы с сестрой поклялись этого никогда не делать Лотта вдруг дотронулась ладонью до моей щеки, как еще минуту назад касалась изображения на фото. - Это так печально, доктор Краус И она зашагала к выходу. Так она уйдет – прочь из моей жизни? Я не мог ее отпустить, просто не смог. - Мисс Грей Она замерла у самой двери и обернулась. - Я…я могу пригласить вас когда-нибудь поужинать? Знаете, в моем гардеробе есть не только белый халат и я…я бы очень хотел видеть вас снова, но уже вне больничных стен Лотта улыбнулась. Тогда ее улыбка показалась мне милой и очаровательной. Только потом я понял, что это была улыбка полного торжества. - А я уж думала вы не решитесь, и придется самой навязываться… Воспоминания прервали звуки музыки, доносящиеся из какого-то кафе. Я присел на лавочку, стоявшую в тени огромного дуба и ответил на звонок Гретель. - Ты положил трубку и не дал мне договорить… - О чем еще можно сказать, сестра? - Ну…о том, что из лаборатории наконец-то пришли результаты анализов крови, которой ты был перемазан в вечер ограбления - И? – я замер – Нашли совпадения? - Нет, совпадений не было, потому что это не кровь человека - Что? Гретель, не говори ерунды, я помню, что дрался с человеком – несколькими мужчинами, они…я думал, что убил кого-то из них или по крайней мере серьезно покалечил - Это кровь обезьяны - Чего? - Примата, правильно говорить примата, да? Я покачал головой. - Люди не превращаются в обезьян, Грета. Ты хочешь сказать, что Лотта Грей стоит во главе банды человекообезьян? Должно быть, в лаборатории напутали с образцами… - Может быть…Ганзель – в ее голосе было столько заботы – Эта стерва никогда тебя не найдет в Энске. И я верю, нет, я знаю, что однажды ты встретишь ту самую женщину, которая тебя полюбит по-настоящему, таким какой ты есть, которая разглядит твою прекрасную душу и доброе сердце. Я верю в хэппи-энд, для тебя и для себя тоже. - Не думаю, Гретель. – я устало вздохнул – Должно быть, с нами действительно что-то не так. Раз нас даже собственные родители не любили и оставили умирать в лесу. »» 15.03.13 17:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
14 Мар 2013 22:08
Улицы города. По пути к парку.
"Быть или не быть - вот в чем вопрос!" У. Шекспир. Герда Сполетто писал(а):
– Хорошо, я буду сдержанна, при условии, что ты оградишь меня от общения с Пересом и ему подобными, – я гневно посмотрела на Кая. Мне не доставляет удовольствия быть объектом похотливых взглядов твоего партнера, пусть даже бывшего. Я просто защищалась, как умею. – В этот момент двери лифта раскрылись, и я буквально вылетела в холл. Не глядя на Кая, почти бегом дошла до входной двери и выскочила на улицу, мимо ошеломленного швейцара, который даже не успел открыть для меня дверь. Такси, такси. Только бы успеть вскочить в такси… Я закатил глаза. Мне даже стало смешно. Ей Богу – смешно! Ну и девчонка, ну и характер! Нет, от нее покорности не добьешься! Было до одури весело! Ничего моя милая, я ведь только начал! Трудности никогда не пугали меня! Я быстрым шагом пошел за ней. Герда уже выскочила на улицу, проскочив мимо ошарашенного швейцара. Глупенькая, ну что ж ты всем демонстрируешь свои эмоции? Я кивнул швейцару, кратко улыбнулся. Смотрю, а эта маленькая негодница пытается поймать такси. Одна из машин резко притормозила. Герда тут же кинулась к такси. Я последовал за ней. Пришлось немного пробежаться, чтобы успеть – дверца такси захлопывалась буквально перед моим носом. Я рванул ее на себя. Герда в панике отшатнулась, но когда поняла, что это я, попыталась выйти через другую дверь автомобиля. Но я уже сел на сиденье машины, схватил буквально в охапку Герду и велел водителю ехать к парку. Ничего, что не очень далеко. Проедемся. Герда вырывалась и лупасила меня со всей дури своими маленькими кулачками. Я поймал ее руки, перехватил, одной ладонью зажав оба запястья, второй, освободившейся, крепче обнял ее. - Тише, тише. Чего ты так разбушевалась?! Герда лишь что-то прошипела мне в ответ, продолжая свое не больно-то удачное, но стойкое, сопротивление. - Герда, ну ведешь себя как маленькая, ей Богу! Как ни странно я не злился. А был весел. И вообще – мне нравилась ее непокорность. Ее обвинения. Чудесно. Становится гораздооо интереснее, малыш!!! - Давай просто спокойно поговорим, а? Ну что мы и впрямь как дети – это ж не салочки – это теперь наша жизнь! О, как я закрутил. Чертов философ! Герда немного сникла, но все равно дергала руками, зажатыми моей ладонью. - Пусти. – Наконец-то произнесла она. - А ты не будешь драться? – С абсолютно невинным выражением на лице, поинтересовался я. - Нет. – Сурово ответила мне Герда, задрав свой очаровательный носик. Я улыбнулся, затем, не разжимая рук, все еще сдерживая ее, привлек девушку к себе и легонько поцеловал. Она вырывалась. Начала мотать головой. Хитрюга. - Это был поцелуй мира! – С притворной обидой вскричал я. Герда нахмурилась. - Ну, малыш, ну давай уже немного успокоимся. И, кстати, давай я сначала отвечу на твою претензию, а потом ты решишь – казнить или миловать. Ты ведь даже не дала мне ничего сказать. Герда притихла. Видимо, аргументация была выстроена - верно. - Во-первых, оградить от общения со всеми ловеласами нашей планеты или хотя бы города, я просто физически не смогу, но всегда буду стараться. Ты ведь и сама в душе знаешь, что я никогда не допустил бы чего-то большего, чем взгляды. А взгляды – малыш, ты красивая женщина и они всегда будут. Я не могу бить морды всем, чей взгляд скользнет по твоей фигуре. Можешь осудить меня за такие слова или нет. Но это так. Никто не сделает тебе плохо, и никто не прикоснется к тебе пальцем пока ты со мной…даже если меня не будет я найду этого человека и он горько пожалеет… но не в данной ситуации… Я помолчал. Водитель, воспользовавшись паузой в моей тираде, спросил, где нам остановить. Я попросил проехать его еще дальше, к самому дальнему входу. Нам нужна еще пара минут. Я снова посмотрел на Герду и продолжил: - Во-вторых, малыш, я бы с превеликим удовольствием, если бы ты, моя мисс самостоятельность, сама не стала бы решать существующую проблему. Не начинай защищаться пока еще не получила помощь. И поверь – мне было очень неприятно твое поведение. И я говорю это очень искренне. Я замолчал. Такси остановилось. Я расплатился. Открыл дверцу и вышел. Затем протянул руку: - Ну что – поговорим и погуляем либо поедешь домой? »» 14.03.13 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
14 Мар 2013 22:51
Кафе "Ледяная роза".
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. Чехов Ожидая решения верховного суда в лице Королевы и Пиратки, я раскачивался на стуле и посылал сочувственные взгляды в стороны парней. Зная этих дам и их фантазию – близнецы, как говорится, попали так попали. Очень надеюсь, что их не отправят в Антарктиду кормить пингвинов или чистить снег на Северном полюсе. Может, стоит взять их к себе?, - про себя размышлял я, - парочка рабов на пару недель мне не помешают, да и компания будет для просмотра фильмов. Итак, пока я раскачивался и придавался мечтам, а дамы шептались над решением, в кафе начало твориться нечто из разряда фантастики… хотя… это же Энск и не такое видели. В общем, очень обиженная на все человечество шимпанзе влетела в «Ледяную розу» и решила показать всем, что женщина она и есть женщина не зависимо от принадлежности к расе. Хозяин, а это был он, если судить по разъяренному лицу и длинному повадку в руках, выкрикивал имя обезьянки на все кафе и призывал ее «к ноге». Встав со стула и оттеснив Софи и Кэр, себе за спину, я не спускал глаз с этой драматической сцены. - Мороженое мне сегодня точно не поесть, - меланхолично отметил я, не к кому конкретно не обращаясь. - А тебе лишь бы поесть! – возмутилась Софи у меня за спиной. Я пожал плечами, решив не комментировать фразу. Ну да, я люблю мороженое – казнить меня, казнить! Тут одна из посетительниц, до этого мирно сидевшая за угловым столиком, резко встала и парой фраз заткнула хозяина несчастной обезьяны. Я был впечатлен – на вид такая хрупкая, а приказы раздает, будто командир на плацу. Потом девушка повернулась к шимпанзе и стала тихо разговаривать с ней. Слов с такого расстояния разобрать я не смог, но судя по доверительному выражению на милом личики девушки, она делись чем-то очень важным с обезьянкой. Женские тайны? Возможно. В общем чтобы там оно не было, но девушке удалось не просто успокоить животное, но и приманить его к себе. Браво!, - мысленно аплодировал я незнакомке. Видимо моим подругам надоело стоять у меня за спиной, ибо Софка бесцеремонно пихнула меня в бок, оттесняя с дороги и на пару с Королевой, величество двинулась к пестрой парочке. Потирая ушибленное место, хмуро смотрел в след дамам, потом преувеличено громко вздохнув, последовал следом за ними. Подходя к дамам, услышал вежливые слова Каролины, обращенные к девушке: - Здравствуйте! Я – Каролина Карлеоне, хозяйка «Ледяной розы». Это мои друзья Син и Софи. - Здравствуйте, Каролина, я Жасмин, а это как вы уже поняли звезда дня – Элл. – «Жасмин», - про себя протянул я, - «Имя-то хорошее». Продолжая рассматривать новую знакомую отметил матовую кожу, блестящие черные волосы и глаза, необыкновенного цвета, нечто среднее между серым и голубым. Прервать свое наблюдение, мне пришлось из-за одной настойчивой особы женского пола. До этого смотрящая на нас настороженно Элл, сейчас, другого слова просто не подобрать, строила глазки мне! Мало того – послала воздушный поцелуй. В удивление вскинув брови, я перевел глаза на Жасмин, ожидая пояснений: - А вы ей понравились. – Я должен быть польщенным? Ну, если судить по виду Жасмин – то должен. Нда… Присев на корточки, посмотрел на Элл, протянул к ней руку и тихо позвал: - Ну, иди сюда, ты несносная бибизьяна, - Элл тут же вернула лакомство, что до этого держала в руках, Жасмин и со счастливым стрекотанием (?) повисла у меня на шеи. От такого проявления чувств, я качнулся, чуть не упав. Поднявшись на ноги с Элл на руках, я повернулся к Кэр и Софи: - У меня новая пассия, как вам? - А вы умеете обращаться с приматами, - одобрительный голос Жасмин, донесся со стороны. Я повернулся к ней, с выражением не раскаявшегося грешника на лице: - Не столько с приматами, сколько с женщинами. - Вот я тебя на ней и женю, - ехидно прибавила Софи, смотрящая на нас с наглой ухмылкой. - Давно хочу на твоей свадьбе погулять! - Софа-Софа, и что же мне с тобой делать? – закатил я глаза, и уже было собирался сплавить шимпанзе обратно Жасмин, как заметил, едва уловимое движение Кэр, будто бы она хотела погладить Элл, но не решалась: - Давай, Королева, - подбадривал я ее, - она не кусается. Попробуй, - я наклонил Элл ближе к Кэр, чтобы той было удобнее. Неуверенно протянув руку, Каролина почти смогла приласкать обезьяну, как вдруг та вся нахохрилась и зашикала на нее. Едва слышно вскрикнув, Кэр, спряталась за моей спиной, подальше от разъяренной особы. Хмыкнув, я стал успокаивать шимпанзе: - Тише-тише, она тебе не соперница, бибизьяна, - и уже посмотрев на Королеву, через плечо тихо добавил: - Какая же ты бояка, однако. »» 29.03.13 00:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
14 Мар 2013 22:56
Городской парк
Это ж не салочки – это теперь наша жизнь. Кай Карлеоне Я все-таки успела юркнуть в такси, но и Кай успел. Сел в машину и схватил меня в охапку – попробуй вырваться – и велел водителю ехать к парку. Хорошо, мне в принципе, было все равно, я не думала – куда мы едем и едем ли вообще, а изо всех сил молотила кулачками по плечам и груди Кая, пытаясь вырваться. А он только улыбался, отстраняясь от ударов, а потом просто поймал меня за руки. Теперь точно не вырваться – Кай крепко прижимает меня к себе и держит – не вывернуться. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Тише, тише. Чего ты так разбушевалась?! Но я все-таки пытаюсь. Укусить его что ли, чтобы отпустил? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Герда, ну ведешь себя как маленькая, ей Богу! Ты больно большой, - фыркнула я, но вслух ничего не сказала, зато и злость куда-то улетучилась. А ведь точно – как дети малые – так я мутузила его последний раз лет в 8 или 10. А он смеясь, уворачивался и хватал меня за руки. – Пусти, – произнесла как можно спокойнее - А ты не будешь драться? – С абсолютно невинным выражением на лице поинтересовался Кай. – Нет. – Отвечаю сердитым голосом, поднимая голову и стараясь не смотреть на Кая. Он улыбается и целует меня. Пытаюсь вывернуться – мы так не договаривались, но самой уже становится весело. – Это был поцелуй мира! – Вопит Кай, делая вид, что дуется на меня, но я чувствую, что он совсем не обижается, и все же немного хмурюсь в ответ. Смех смехом, но нельзя же все переводить на эти рельсы. Я серьезно была на него сердита за Переса, а ему все хиханьки. Видя, что я не успокаиваюсь, Кай пускается в пространные объяснения, и я понимаю, что он прав, тысячу раз прав, кто б сомневался, но мне так сложно признать свою неправоту. Понимаю, что доставила ему своим флиртом с Юджином несколько неприятных минут, но я же не нарочно. Смотрю на Кая. Надо извиниться, но как? – Пока я думаю, мы подъезжаем ко входу в парк, и Кай выходит из машины, протягивая мне руку. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Я молча подаю свою и выбираюсь из авто. Потом беру Кая за руку и разворачиваю лицом к себе. Смотрю на него пару секунд молча.
– Ну что – поговорим и погуляем либо поедешь домой? – Прости, я не хотела. Я… не думала тебя обижать, прости меня, – поднимаюсь на цыпочки и целую его. »» 14.03.13 23:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
15 Мар 2013 11:30
Городские улицы. Парк.
Любить есть дело мужей, а уступать — дело жен. Поэтому, если каждый будет исполнять свой долг, то все будет крепко; видя себя любимою, жена бывает дружелюбна, а встречая повиновение, муж бывает кроток. Иоанн Златоуст. Герда Сполетто писал(а):
Я молча подаю свою и выбираюсь из авто. Потом беру Кая за руку и разворачиваю лицом к себе. Смотрю на него пару секунд молча. Герда Сполетто писал(а):
– Прости, я не хотела. Я… не думала тебя обижать, прости меня, – поднимаюсь на цыпочки и целую его. Она немножко привстаёт на цыпочки и целует меня. Волна искреннего и такого чистого удовольствия прокатывается по моему телу. Оказывается очень приятно, когда целуют тебя… я никогда раньше не обращал на это внимание, и это совсем не тоже самое, когда ты целуешь кого-то… Я вздрогнул. Мне было приятно. Я был доволен. Чисто по мужски. Как разморенный припекающим весенним солнышком котяра. Не поймите не правильно. Дело не в эгоизме или эгоцентризме. Просто невероятно приятно, когда женщина добровольно подчиняется тебе. Пусть даже в такой мелочи как сейчас. Одна уступка порой стоит выигрыша в целой партии. Я потом часто вспоминал этот момент. Кажется, именно тогда я потерял голову окончательно, правда, так и не решаясь, и еще долго, признаться в этом даже самому себе. Ее губы были мягкие. Поцелуй вполне невинным. Но он стоил тысячи самых откровенных, умелых и чувственных. Потому что он был отдан, подарен мне в знак согласия. Руки непроизвольно обняли ее. Ладони огладили стройное тело, остановились на талии, наслаждаясь тонкостью ее стана. Мммм… Очень приятно. Я мягко поцеловал ее в уголок губ и посмотрел на девушку. Герда распахнула глаза. Я улыбнулся и снова поцеловал уголок ее красиво очерченных губ. Пожалуй, глаза одна из самых красивых частей ее тела. Я немного отстранился, но не разжимал объятий, и проговорил, отчего-то тихо, будто это был какой-то секрет: - Я тебе верю. Просто попробуй воспринять меня не как холодную расчетливую машину… - Я помолчал. – А как просто человека. Странно. Странно было слышать эти слова от самого себя. Но ведь это правда! Сегодня я вел себя и чувствовал не как «хладосердечный мальчик Кай», а как вполне себе здоровый человек, у которого сердце, как и положено, гоняет по телу теплую кровь, наполняя жизнью все его части. Как же это страшно! И как приятно. Это что-то новое. И такое опасное. Такое давно позабытое чувство… Я снова поцеловал ее в губы: - Ну что прогуляемся,… правда, сразу должен предупредить тебя – я совершенно не знаю как это – вот так гулять …эм… с девушкой. Слово «возлюбленной» чуть не сорвалось с моих губ. Но я не мог его произнести. Язык отказывался слушать меня. И пусть в другие времена это слово ничего не значило. Было просто словом, означающим какую-то степень привязанности одного человека к другому. Но теперь это слово имело иной смысл. Вернее, просто это слово непосредственно касалось меня! Герда улыбнулась мне в ответ. - Похоже, я тоже не совсем представляю, как это делать с …эээ… парнем. – Ответила она. Но мне показалось, что Герда хотела сказать, что не представляет, как это гулять со МНОЙ как ее мужчиной, а не боссом, другом, братом... - А мы с тобой весьма оригинальная парочка – Рассмеялся я. – Ну ничего – значит, будем учиться. Я разжал объятья, и мы пошли вперед, прогуливаясь по парковым дорожкам. Вокруг все цвело и наливалось зеленью и запахами весны. Я взял Герду за руку. У нее такая маленькая ладошка. Как раз для моей руки. Мы шли молча, каждый думая о своем. Я на автомате перебирал ее пальчики, поглаживая мягкую ладошку большим пальцем. - Так может, все-таки, расскажешь мне про свой побег? Сирена с Диком небось были в полнейшем шоке. Ты их всех перебудила с утра пораньше. Я улыбнулся ей. Не знаю, захочет ли она отвечать. Но и я никак не мог найти подходящую тему для беседы… ну не о погоде же право говорить?! - И вообще – может быть, ты хочешь что-то спросить у меня…, видишь, не особо хороший из меня собеседник. – Честно признался я, поражаясь сам себе. »» 15.03.13 11:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
15 Мар 2013 17:19
Городской парк.
– Что ты говоришь? – А что ты слышишь? Чарльз де Линт «Покинутые небеса» Ну вот, я сделала это – извинилась и поцеловала. Сама поцеловала Кая. Странно и ново. Меня целовали и не раз, но сама я никогда не целовала никого. Тем более вот так, в качестве просьбы о прощении. Я вообще с трудом признавала свою вину, а просила прощения и того реже – гордость, гордость… А сейчас. Сейчас мне показалось единственно правильным сделать именно так, и, кажется, я не ошиблась. Кай так искренне обрадовался, что у меня аж сердце зашлось от нежности к нему. Я вдруг почувствовала на секунду, что он тоже беззащитный и ранимый, прочла это в его глазах. А потом он поцеловал меня и прошептал. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Попробуй воспринять меня не как холодную расчетливую машину… А как просто человека. Если ты всегда будешь так смотреть на меня, я попробую, – смотрю Каю в глаза, стараясь понять, могу ли я довериться ему полностью, и насколько он сам готов довериться мне. Сказать это одно – почувствовать и понять – важнее. Так мы и стоит какое-то время – Кай обнимает меня за талию, мои руки спокойно лежат на его плечах, и мы смотрим друг на друга, глаза в глаза, словно изучая, открывая вновь. Мы уже не те, что раньше, и даже не те, что несколько минут назад, когда я в такси дубасила его кулаками, но понять эти изменения страшно, еще страшнее – принять их. Мы – не чужие друг для друга, но одно дела – доверять Каю-другу, Каю-брату, поверять ему свои тайны, и совсем другое – доверять Каю-мужчине. Этому я должна научиться, если… Не если, потому что… – Я легонько вздыхаю, и тут Кай снова целует меня, а потом произносит. – Ну что прогуляемся,… правда, сразу должен предупредить тебя – я совершенно не знаю как это – вот так гулять …эм… с девушкой, – вдруг сообщает Кай. Хорошо сказано – он не знает. А кто тогда? Я тоже не знаю. Не то что не знаю, как это – гулять с парнем. Гуляла и не раз, даже по этому парку. И за ручку и в обнимку. Но вот как гулять с тобой в качестве моего… парня. Этому предстоит научиться, если… Не если, потому что… – Похоже, я тоже не совсем представляю, как это делать с …эээ… парнем, – улыбаюсь ему в ответ, словно принимая его правила игры – не говорить пока никаких слишком определенных слов – только общие фразы, мысли… так легче повернуться назад, если…, не если, когда… – А мы с тобой весьма оригинальная парочка – Рассмеялся Кай. – Ну ничего – значит, будем учиться. Да уж, именно оригинальная, – улыбаюсь Каю, весеннему солнышку, жизни. Мне легко и как-то спокойно. Моя ладошка уютно устроилась в его, и так хорошо идти рядом с Каем и молчать. Удивительное ощущение, когда можно просто молчать рядом, и это молчание не тягостно и как-то не молчаливо что ли. Вот он взглянул на меня и отвел глаза, я улыбнулась, а потом посмотрела куда-то в сторону. Его пальцы перебирают мои и нежно поглаживают их, я в ответ легонько сжимаю ладошку, и снова она спокойно лежит в руке Кая. Вот так бы и идти дальше, ни о чем не думать и не говорить ничего… Но Кай все-таки прерывает молчание. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Так может, все-таки, расскажешь мне про свой побег? И вообще – может быть, ты хочешь что-то спросить у меня…, видишь, не особо хороший из меня собеседник. – Я не знаю, что сказать, потому что сама так и не поняла до конца, отчего я убежала, и чего испугалась, – возможно, я слегка лукавила, но я в самом деле не знала, как рассказать Каю все то, что меня терзало. – Давай присядем на скамейку. – Я села, не отпуская его руки, и посмотрела на Кая. – В тот момент мне показалось, что все вокруг рушится. Все, к чему я привыкла, и это было очень страшно. Наверное, это глупо, ведь тогда ты даже не поцеловал меня, но я даже не тебя испугалась, и не того, что ты мог бы меня поцеловать, а, – я запнулась и опустила голову, – того, что мне …этого… захотелось. Мне захотелось, чтобы ты меня поцеловал, и я… испугалась. – Я продолжала сжимать руки Кая и смотрела куда-то в вырез его рубашки, – ты … тогда хотел поцеловать именно меня или … просто женщину? И если да, то …почему? – Вот что у меня за привычка вечно докапываться до истины. Не надо было так спрашивать, я понимала это и, тем не менее, спросила, и теперь с замиранием сердца ждала ответа, готовая… в самом деле, а что я готова услышать… и что – принять? »» 15.03.13 22:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:20
Улицы - Парк.
Этому я должна научиться, если… Не если, потому что… Герда Сполетто. Герда Сполетто писал(а):
того, что мне …этого… захотелось. Мне захотелось, чтобы ты меня поцеловал, и я… испугалась. [/i] Мое сердце совершило какой-то странный кульбит. Я даже на долю секунды успел испугаться за свое здоровье. «Мне тоже этого захотелось». Эта фраза звоном тысячи колокольчиков звенела в моей голове. Нет. Если признаться самому себе – где-то в глубине души, так далеко, куда и не хочется заглядывать, я знал, что она не равнодушна ко мне. Почему? Потому как она реагировала на мою ласку… Но разве люди доверяют своей интуиции? Чаще всего – нет. А уж такие законченные циники как я и тем более. Потому сейчас слышать это признание, слетевшее с ее уст, было подобно солнечному затмению в ясный день. И тут же меня отрезвил ее следующий вопрос: Герда Сполетто писал(а):
– ты … тогда хотел поцеловать именно меня или … просто женщину? И если да, то …почему?[/i] Я удивленно смотрел на нее. Герда смущенно опустила глаза. Да порой я все же готов согласиться с тем утверждением, что женской логики не существует. Вернее, даже не так… Что мы, мужчины, с Марса, а они, женщины, с Венеры. То есть мы с разных планет и потому никак не можем понять друг друга. Такой вопрос никогда не приходил мне в голову. Но я видел – для Герды это очень важный вопрос. Да и понять ее можно было. Герда сделала признание и хочет услышать от меня ответное. Хочет знать, что она не ошиблась. Не просто верить, но и знать, что привлекает меня. Но ведь она, именно она и привлекает меня. Герда начала терзать край своего джинсового пиджачка. Ожидание в данном случае не добавляет ей удовольствия. Я посмотрел на ее руки, все еще нервно сжимающие края одежды. Приподнял пальцами ее подбородок, заставляя посмотреть на меня, и ласково произнес: - Мне бы хотелось, чтобы ты смотрела на меня. Когда я буду отвечать. Все же это непростой вопрос. – Я улыбнулся. Ее глаза стали похожи на две огромные свинцовые тучи готовые разразиться то ли молниями и громом, то ли дождем слез. Я привлек ее ближе к себе и продолжил. – Так вот это важный вопрос. Но, поверь мне, ответ на него однозначен на столько, как, наверное, редко бывает. Герда во все глаза смотрела на меня. Боже, я пропал! - Малыш, ну конечно, я хотел поцеловать женщину… Герда замерла. Взгляд ее потух. Но я продолжал, не обращая внимания на ее эмоции. Они – временны. - Женщину, которую раньше никогда не знал. Представляешь. Я жил с этой женщиной под одной крышей долгие годы… я знал ее девочкой, девушкой… Мне казалось, она – открытая книга для меня. Но тогда, в тот вечер, я увидел то, чего раньше никогда не замечал. Я увидел очаровательную юную незнакомку. Такую близкую и одновременно далекую. Знаешь, что-то во мне изменилось тогда. Наверное, оно всегда и было? Просто я не видел? Я замолчал. Перевел взгляд на небольшое искусственное озерцо, которое располагалось недалеко от нас. Ветер гнал рябь по его зеркальной поверхности. - Да, Герда. Я хотел и целовал именно тебя. Меня сильно тянет к тебе. Но только вот загадка остается загадкой – ты ли это? И тот ли я Кай… Герда робко улыбалась мне. Я посмотрел на нее. Улыбка Герды согревала меня. Но я еще не все сказал. Осталось кое-что еще. То, что, скорее всего, не обрадует ее. Но я должен быть честен с Гердой. Хотя бы для того, чтобы потом не сделать ей больно… Чтобы было не так больно… потому что больно – все равно будет, если… - Герда, но ты должна понимать, я хочу быть честен с тобой. Я не могу сказать, что люблю тебя. Я уже говорил тебе, что ничего не могу обещать. Я могу только стараться и делать все возможное. Но ведь если не пробовать никогда не узнаешь – получилось бы у тебя или нет? Так ведь? Герда молчала. Я тоже. Какое-то печальное завершение. На душе снова стало погано. Но, ведь я не хотел ее обидеть. Это правда. Разве это не лучше, чем лгать? Молчание тяготило меня. И зачем только я завел этот глупый разговор? Хотелось отмотать время назад и снова идти по алее, держась за руки, наслаждаясь телом, спокойствием и единением. - Герда, ты готова рискнуть? Ты готова попробовать? Мне тоже надо это знать, так как без второго партнера невозможно синхронно прыгнуть в воду… Теперь пришла моя очередь ждать ответа. Но я не опускал глаз. Смотрел на нее. Правда, я решил. Не важно, что она скажет. Я все равно буду пытаться быть с ней. Пока не пойму. Что шансов нет. Маленький мальчик – рыцарь его величества Кай – он снова на коне… только будет ли мне от этого счастье? »» 15.03.13 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:57
Городской парк.
Хочешь любить – научишься доверяться(с) Кай молчал, и его молчание убивало. По капле. Я осторожно забрала свои руки и сцепила их в замок, потом стала тепебить край пиджака, Герда, успокойся, не надо нервничать, ты еще ногти грызть начни, как в детстве. Успокоиться, надо успокоиться. Что бы Кай не сказал, это его решение, и ты ничего изменить не можешь, только принять или не принять. Третьего не дано. Кай вдруг приподнял мое лицо, так что наши глаза оказались на одном уровне, и я снова утонула в его – таких ласковых и манящих, а потом он сказал. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): У меня все внутри упало, оборвалось, но я продолжала, как завороженная смотреть в его глза, не в силах отвести взгляд или что-то сказать. Женщину, просто женщину, а ты, дурочка, надеялась…
- Малыш, ну конечно, я хотел поцеловать женщину… Я не хочу смотреть на Кая, потому что больно, не хочу слушать, что он скажет дальше и не слышу, вернее, слышу, но почти не понимаю. Только отдельные слова доходят до моего сознания – девочку, девушку, близкую-далекую – стоп, о ком это он? Это обо мне? – Ошарашено смотрю на Кая, пытаясь восстановить в памяти почти не услышанные мною слова, ища в его глазах подтверждения, что та незнакомка, о которой он говорил, я. Так хочется в это верить и так …страшно. Кай смотрит в сторону, потом снова на меня, и видимо понимает, что до меня не дошло, поэтому повторяет. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Да, Герда. Я хотел и целовал именно тебя. Меня сильно тянет к тебе. Но только вот загадка остается загадкой – ты ли это? И тот ли я Кай… Его слова наполняют мое сердце радостью, только вот конец фразы – тот ли он, та ли я – этого я не понимаю. Да, несомненно, он прав, мы стали другими. Только вот что вторично? То ли мы изменились – и потому увидели друг друга иначе, то ли сначала увидели, и потому изменились. Хотя, наверное, это неважно. Или важно? Я свосем запуталась. Кай смотрит на меня так, словно хочет сказать что-то важное и …страшное. Говори, ну говори же, я жду. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): И вот оно – сказано – он меня не любит, – но как же тогда, к чему все это? Слова, поцелуи? Зачем? Больно, как же больно… Он говорит что-то еще – пытается подсластить пилюлю? Стараюсь собраться и вникнуть в смысл фразы.
Я не могу сказать, что люблю тебя. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Что попробовать? Полюбить попробовать? Ухаживать? Встречаться? Что именно? – Я молчу, не зная, что сказать, потому что внутри себя уже решила, что согласна, что не важно – что будет потом, главное – здесь и сейчас, потому что, мне плохо без него и хорошо с ним, потому что, если я скажу нет, то никогда не узнаю, каково это – быть его женщиной, а я хочу это знать, понимать и чувствовать, но произнести вслух страшно.
Но ведь если не пробовать никогда не узнаешь – получилось бы у тебя или нет? Так ведь? Мы молчим, продолжая смотреть друг на друга, ища в глазах ответы. И все-таки мужчина есть мужчина. Он сильнее. Он готов знать. Готов спросить. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): И видимо готов получить ответ, каким бы он ни был, потому что смотрит на меня в упор, и я смотрю, молчу и смотрю.
- Герда, ты готова рискнуть? Ты готова попробовать? Мне тоже надо это знать, так как без второго партнера невозможно синхронно прыгнуть в воду… – Да, я готова, – тихий хриплый шепот. Это я произнесла? Неужели? И почему у меня такой голос. И что дальше? Я должна сказать обо всех своих страхах или на сегодня хватит откровений? Не выдерживаю, отвожу глаза и опускаю голову. Мне так много еще нужно сказать тебе и так много услышать. Мне надо знать, что я могу полностью довериться, и, кажется, я могу это сделать, потому что верю тебе, но это так страшно, потому что если я все-таки ошиблась… _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |