"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
16 Фев 2013 23:04
БУХНУТЬ!
Когда эта вывеска загорается в голове красным и начинает пульсировать, надо срочно идти на поводу у базовых желаний! К барной я долетел секунд в тридцать, у отчего-то свободного стула сидит мужик в капюшоне, смурной он какой-то, и спина его кого-то мне напоминает! Не до профпаранойи! Грохнул ладонью по столу: - Плесни нам! - толком и не заметил, что у Смартова взгляд уже "в фокусе". - Быстро что-нибудь! Стресс снять! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
16 Фев 2013 23:07
О! Этот голос. Я его всегда узнаю. Деня, сосед, мой друг. Если он здесь, то он тоже умер да? Какая потеря для мира.
Денис Сажев писал(а):
- Плесни нам! - толком и не заметил, что у Смартова взгляд уже "в фокусе". - Быстро что-нибудь! Стресс снять! -Мне и самому не помешает. - аж оплакать его захотелось. Плеснул и богу, ну так друг у меня умер и другу того самого мозговыдерательного. - Не чокаясь. Опрокинул в себя очередной бокал. -Друг, а ты как умер? _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
16 Фев 2013 23:07
Герда Сполетто писал(а):
- Не знаю, я с ним знакома, могу познакомить. - Думаю не стоит,- посмотрев в сторону мужчины который о чем то беседовал с девушкой. Герда Сполетто писал(а):
И Кай там, позвать? - А на счет Кая,- пожала плечами,- на твое усмотрение. Решай сама. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Фев 2013 23:08
Заказав напитки, мы с Эви потихоньку отпивали свои напитки. Народ все прибывал и прибывал. Вот сделают сегодня выручку Белоснежикову!
Эвелина Чистякова писал(а):
- А чем ты занимаешься по жизни, Маньяк, ну кроме того, что приглашаешь невинных девушек к себе домой? От прикосновения губ к коже, по телу прошла дрожь. Черт, я хочу ее, еще немного и это станет заметным!! Я улыбнулся, рассказывать о работе на радио пока не решался, но и затягивать наверное не стоит. Смотря в очаровательные глазки Эви, решался говорить ли правду или немного слукавить. Но почему то открывая рот для признания, с языка слетелось совсем другое. - По жизни... по жизни занимаюсь грузовыми перевозками.- черт и чего перевозками, ляпнул первое что пришло в голову. Стараясь увести разговор со своей скромной персоны, задал встречный вопрос, при этом взял ее руку и нежно поцеловал в запястье. - А чем занимается столь прелестное создание? Модель? Актриса? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
16 Фев 2013 23:09
Девушки за столом обсуждали парней, а мне хотелось танцевать.
- Может быть, потанцуем? - обратилась я к ним.- А то уже ноги затекли под столом.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
16 Фев 2013 23:12
Мы выходим в центр площадки в самую толпу...
Дрейк прижимает меня к себе спиной... Начинает медленно покачиваться в такт мелодии... В этих движениях есть что-то возбуждающее, я откидываю голову ему на плечо, держу его руку... Он наклонил голову... чувствую его прикосновения... на шее ощущается его дыхание... наклоняю голову немного в бок что бы ему было удобнее... чувствую укус на плече... рука Дрейка на моем животе... скользит ниже и вот она уже у меня на бедре... К черту правила! Слишком долго я была хорошей девочкой... Прижимаюсь еще ближе, из горла вырывается тихий стон... Извернувшись оказываюсь лицом к Дрейку... смотрю в глаза, пока руки проворно вытаскивают рубашку из брюк... Я пока еще помню что мы по среди толпы, но не могу отказать себе в удовольствии запустить руки под рубашку... легкими прикосновениями пробегаю по ребрам, останавливаюсь на прессе... И все это не отрывая взгляда... Быстрый поцелуй в шею, и опять смотрю на него приподняв бровь... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
16 Фев 2013 23:15
А неприятности начинаются с голоса.
Голос с неприятностями писал(а):
- Плесни нам! Быстро что-нибудь! Стресс снять! Даже можно голову не поворачивать. Я знаю, кому принадлежит этот самодовольный голос. Это проныра Сажев. Может, свалить, пока не поздно? Но нам налили. И уходить расхотелось. Напиток оказался очень странным не только на вид, но и на вкус. Странный бармен писал(а):
-Друг, а ты как умер? Ого, парень, как тебя… Я наклонил голову, ожидая ответа Сажева. И тут внезапно понял, что ноги мои очень далеко от меня. И вообще – не мои это ноги. И уйти я не смогу, без ног-то… А и не пойду никуда! Пусть меня потом Мэд отсюда уносит! А где он, кстати? - Эй, человек! Повтори! Сажев рядом вздрогнул. _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
16 Фев 2013 23:16
Динэль Альва писал(а):
- Думаю не стоит,- посмотрев в сторону мужчины который о чем то беседовал с девушкой. - Ну, не хочешь, как хочешь. Как классно она поет. Хочу автограф потом попросить, - я посмотрела на сцену, ноги так и просились в пляс. Динэль Альва писал(а):
- А на счет Кая,- пожала плечами,- на твое усмотрение. Решай сама. Позвать-то можно, только как? Кричать - все равно не услышит, наи не хорошо певицу перебивать. Я стала смотреть на мужчин, и о чудо, Кай обернулся. Замахала ему рукой, приглашая. Он подошел, поздоровался и сел рядом. - Что-то вы долго добирались, - сказала, наклонившись к самому его уху. Ответом было пожатие плеч. Ах, так, мне почему-то захотелось сделать что-то такое вызывающее, ему на зло, что ли. -Динь, Будур, пошли танцевать. Сейчас как зажжем, - потянула я девушек на танцпол. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:25
Герда Сполетто писал(а):
-Динь, Будур, пошли танцевать. Сейчас как зажжем, - потянула я девушек на танцпол. Я сорвалась с места, забыв обо всем. Безумно хотелось отдаться музыке и двигаться, двигаться.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
16 Фев 2013 23:27
Алиса Зеркалова писал(а):
Я оборачиваюсь к сцене - и реально поет звезда мирового масштаба. Очуметь! - развожу я руками и с открытым ртом смотрю на Дика. - Алиса, ты что? Аууу, - провожу рукой перед лицом девушки, - очнись, красавица. Алиса Зеркалова писал(а):
- Что же ты сразу не сказал, кто выступает? - с укором спрашиваю я. - После выступления автографы-автографы, хочу-хочу-хочу! Давай сначала я что-то выпью, а потом зажжем? - подмигнула я ему и заказала новый "Заброшенный лабиринт", интересно, что туда мешают и не упаду ли я навзничь как только выпью. - Думал, ты видела. Хочешь автограф, возьмешь автограф, я не фанат, хотя у нее я бы тоже наверное взял на память. С коктейлем смотри осторожнее. Там вроде ром и почти без добавок, - раз танцевать не вышло, я вынул блокнот и стал делать зарисовки певицы. Краме глаза заметил, что Кай отошел. Проследил его путь и, увидев Герду и Будур, кивнул им. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 23:32
Ричард Трашберд писал(а):
увидев Герду и Будур, кивнул им. Киваю в ответ, не переставая двигаться. Красивый парень Ричард. Голова начала болеть..черт...больше ни грамма коктейля »» 18.02.13 11:19 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
16 Фев 2013 23:40
Будур Аль-Сайед писал(а):
Я сорвалась с места, забыв обо всем. Безумно хотелось отдаться музыке и двигаться, двигаться.... Зараженная ритмом музыки и танцем Будур я тоже начала танцевать. Давно я так не отрывалась. Хорошо, что пиджак остался висеть на спинке стула, длинное платье немного мешало, я путалась в подоле, хотелось поднять его или оторвать, сделать короче, да и каблуки заодно скинуть. Я уже потянулась к ремешку расстегнуть туфельку - представляю, какая была бы сенсация - помощница Карлеоне танцует босиком - но тут песня закончилась. Я стала проталкиваться к сцене, чтобы взять у певицы автограф, по дороге судорожно расстегивая сумочку в поисках листа бумаги. О, вот оно, мой блокнот. - Пожалуйся, прошу Вас, распишитесь, - протягиваю блокнот звезде. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
16 Фев 2013 23:49
Я смотрел с верху вниз на девушки, которая на первый взгляд показалась ангелочком. Но внешность бывает обманчивой. Эта девочка действовала тонко, словно знала правила игры, и соблазняла, зная, что победит. Особенно была хороша когда смотрела своими голубыми глазками. Ее смелость подкупала, заставляя восхищаться смелыми действиями Василисы. Все она делала не мигая, бросая вызов мне, и я принял бой. Опыт против невинности, древнее противостоянии мужчины и женщины. Кто выиграет, загадка. Ее ладонь на моей груди. Лицо совсем близко. Смотрит выжидающее. Мне нужно лишь нагнутся и я смогу поцеловать ее. Вспомнить вкус губ, попробовать, так ли на самом деле они мягки, как было ранее. Прижать крепче к себе, и ласкать совершенное тело. Зарываюсь пальцами в ее мягкие волосы, удерживаю голову . Она не против, читаю в ее глазах. Раскрываю ее губы языком, властно проникая вовнутрь. Мало, как же мне этого мало. Она разбудила меня, жаль что мы не в моем дом.
- Давай уйдем, - оторвавшись шепчу ей на ухо, продолжая гладить по спине... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
16 Фев 2013 23:55
Руслан Соловьев писал(а):
- По жизни... по жизни занимаюсь грузовыми перевозками. Перевозками? С таким голосом?? Ему в сексе по телефону работать! Не было бы отбоя от клиенток, я была бы первой в большой очереди, хотяя... нет, я хочу его живьем. Так похоже, их фирменный коктейль убойный, надо помедленней, а то я не до живу до конца вечера, В моей голове уже картинки одна другой краше, а глаза, наверное как у кошки, объевшейся сметаны. Руслан тем временем, обхватил мою руку и поднес к рукам, низ живота начал пульсировать, дыхание сбилось. Что же ты делаешь? Я с трудом услышала его вопрос! Руслан Соловьев писал(а):
- А чем занимается столь прелестное создание? Модель? Актриса? - Модель?- рассмеялась я. - О, нет, я думаю мои параметры не настолько хороши. А я работаю, в очень необычном месте - Санэпиднадзоре, отвечаю, так сказать, за чистоту и порядок в нашем славном городе. Про то, что я являюсь там начальницей, я решила не говорить. Некоторых мужчин отпугивают такие женщины. - А ты шофер или что-то другое?- сделав очередной глоток, я услышала свою любимую мелодию, на танцполе уже было достаточно много танцующих. -Ты не хочешь потанцевать?? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
16 Фев 2013 23:58
Первые две песни закончились. Мне теперь бы перевести дух, а то всю колотило так, словно перед прыжком с парашютом. На сцену рванулись фаны, их оттеснила охрана. Я спускалась вниз за сцену, когда ко мне подошла светловолосая девушка.
Герда Сполетто писал(а):
Пожалуйся, прошу Вас, распишитесь, - протягиваю блокнот звезде. - Та пожалуйста. Расписываюсь и ухожу...Пока не набежали особо буйные фанаты. И, по - моему, мне нужно добраться до виски. Продюсер недоуменно смотрит на меня. Показываю привычным жестом, что я думаю по поводу всего этого и скрываюсь за сценой. До следующего выхода. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |