"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
26 Фев 2013 16:35
Проснуться в понедельник утром легко — трудно опять не заснуть…
Чистые пруды 24, квартира Эвелины Чистяковой. *** Я стояла на веранде незнакомого дома и смотрела на море. Теплый бриз играл моими волосами, раздувая их и укладывая в причудливом только ему понятном порядке. На мне был легкий сарафан на бретельках, но все равно было нестерпимо жарко. Капелька пота скатилась по шее и исчезла в ложбинке между грудей. Тряхнув головой, я подошла к столику, стоявшему немного позади меня, и достала из сумочки влажную салфетку. Провела ею по лицу и шее, несколько секунд прохлады и блаженства, а потом снова это невообразимое пекло. Взглянула на часы. Я не понимала, почему я еще здесь, он опаздывал на 40 минут, и скорей всего не придет. Я взяла сумочку со стола и подошла к парапету, пальцами вцепились в перила, а глаза устало смотрели в морскую даль: «Как же надоело быть серьезной, сдержанной, вечно все контролирующей женщиной. С ним я стала другой, той прежней веселой и жизнерадостной…его нет... Почему?» Еще секунда и надо идти. Глаза прикрыли чужие руки… ЕГО руки… Я не услышала его шагов…Мое тело стало натянуто как струна и такое ощущение, что еще вздох, и оно не выдержит, струна лопнет, и отчаяние прорвется наружу… -Девушка, почему такая красавица и одна? - Его голос как всегда будоражит мое сознание, будит мое воображение и заставляет сердце сбиваться с ровного ритма, но сейчас мне слышится в нем какая-то ирония… насмешка. -Кто-то опоздал и ему повезло, что я вообще все еще здесь,- пальцы еще крепче вонзаются в перила, стараюсь не выказать своего облегчения от его присутствия. Почему я готова его простить, просто, потому что он здесь. Мужские руки скользнули мне на талию и прижали к сильному телу. -Извини, куколка, задержали на работе, я хотел тебя предупредить, но твой мобильный недоступен,- страстно целует в шею и шепчет,- повернись ко мне, мы с тобой еще не поздоровались, как следует. Сдерживаю порыв тут же проверить телефон, я должна ему доверять, иначе у нас ничего не получится, а я хочу… хочу чтобы получилось. Я давно не испытывала таких ярких чувств…со школы… тогда все закончилось не в мою пользу, возможно сейчас все будет по-другому. Он ласкает мою шею, я медленно таю под его прикосновениями. На глазах сверкает влага и я подставляю лицо ветру, чтобы высушить слезы, он не должен их видеть, для него я сильная и независимая, не нуждающаяся ни в чей жалости. Медленно поворачиваюсь и улыбаюсь, надеюсь это похоже именно на улыбку. -Что-то случилось?- смотрю в голубые глаза, горящие вожделением. В его пристальном взгляде нет ничего нежного, только животное желание. Хотя… может, мне все только кажется… - Ничего серьезного, но необходимо было решить сразу все проблемы, - он обхватывает меня за шею и притягивает к себе, - ты смотрела дом? -Нет, без тебя мне не хотелось этого делать, - не хотелось представлять нас в этом доме, а потом разочароваться. Его губы яростно впиваются в мой рот - настойчиво, властно, жестко. С моих губ срывается слабый стон. В нем смешалось желание и разочарование, я не ощущаю в этом поцелуе ни капли чувств, в которых так нуждаюсь.Только страсть, но не могу сопротивляться этим сладким губам. -Тогда пошли, посмотрим, что нам предлагают.- Разворачивает меня к себе спиной и, легонько шлепая по ягодицам, ведет внутрь. В доме оказалось достаточно уютно. Мы обошли весь первый этаж, и все это время он не выпускал меня из своих объятий, но меня все равно не отпускало предчувствие какой-то беды. Что-то было не так как всегда, но что именно, я не понимала. Просторную, почти без мебели, гостиную заливал солнечный свет из широкого французского окна, в ней не было ничего лишнего, все именно так, как я люблю. На хорошо оборудованную кухню я не обратила особого внимания. Посмотрев весь первый этаж, мы поднялись на второй. Первая дверь налево и мы входим в спальню. Плотные шторы задернуты. В комнате царит таинственный полумрак. Огромная кровать стоит точно посредине, занимая собой почти все свободное пространство. -Тебе нравится здесь? – тихо спрашивает он, покусывая мочку уха.- Мы давно не виделись. - Целую неделю…я очень соскучилась, - отвечаю я, а мое тело уже дрожит в предвкушении. Он поворачивает меня к себе и опрокидывает на постель. Воздух между нами наполняется электрическим разрядами. Нахлынувшее желание затмевает голос рассудка. -Проверим насколько она прочная?- он приземляется рядом и проводит рукой по моим губам, слегка надавливая на них, заставляя ответить. Я ловлю его палец ртом, посасываю и наблюдаю, как меняются его глаза. - Боюсь, тогда мы не досмотрим сегодня дом – произношу я, запуская руку в его мягкие волосы. С рыком он нависает надо мной, и прижимает к кровати. Его язык вторгается в мой рот, поглощая мои стоны. Мои руки пробираются к нему под футболку, гладя обнаженную кожу. Он нетерпеливо стягиваешь с меня сарафан, оставляя в одном нижнем белье. Его рука проникает между моих бедер и ласкает меня через уже влажные трусики. -Черт с ним, с домом, у тебя еще будет время… позже,- сквозь туман желания, слышу я его полный страсти голос. У меня?.. Это последнее о чем я успеваю подумать, прежде чем его умелые прикосновения к телу совсем лишают меня разума. Еще минута и мы оба обнажены. Я ощущаю тяжесть его тела на себе, мое дыхание сбивается с ритма от его поцелуев. Его палец резко проникает в меня и движется все сильней и сильней. Он жадно целует меня, его язык сплетаются с моим. Я не могу сдержать стона. Его руки обхватывают мою грудь, он сжимает напряженный сосок большим и указательным пальцем, причиняя боль. Очередной вскрик срывается с губ. Он приподнимает мою голову и зажимает рот поцелуем. Его член проникает в меня. Сначала он движется медленно, размеренно входя и выходя из меня, но затем его темп увеличивается. Он доводит меня до экстаза и следует вслед за мной. Я медленно прихожу в себя и замечаю, что он уже одет и с нескрываемой иронией смотрит в мою сторону. В моих глазах светится непонимание. - Как же ты долго приходишь в себя, дорогая, впрочем, как всегда, - его голос жестче обычного, я чувствую, то, что он сейчас произнесет, мне не понравится,- Извини, что не сказал тебе раньше, но я считаю, что наши отношения исчерпали себя. Думаю, домик будет достойной компенсацией за тот секс, который ты мне дарила все это время. Мое сердце замирает, дыхание останавливается, мне кажется, как будто я получила удар под дых. Он смотрит на меня и начинает громко смеяться: - Неужели ты думала, что у нас все всерьез, какая же ты наивная дурочка, ты слишком пресная, чтобы надолго удержать мужчину. Его слова больно жалят меня, я опять ошиблась. Я стараюсь сдержать слезы и не показать, как мне плохо. А ты…начинаешь скакать вокруг кровати и петь: «Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, каждая маленькая девочка мечтает о большой любви…» *** Через секунду я просыпаюсь и слышу, как надрывается мой будильник: «Мечтает лишь о том, чтобы на край земли, туда, где есть любовь, девчонку увезли…» Обреченно вздохнув, я понимаю, что пора вставать и что мой будильник спас меня от очередного кошмара на тему: «почему меня никто не любит». Что за дурацкий сон, эротический триллер, блин какой-то, да еще и в главной роли с новым знакомым. Закрываю глаза и вспоминаю прошлый вечер… Черт, что же я вчера творила… Я убью Герду за седьмой коктейль! Что обо мне подумал этот Руслан, я себя вела как идиотка, еще и на шею ему кинулась. Ужас. Не удивлюсь, если он больше вообще не появится на моем горизонте, тем более мне о нем ничего неизвестно, даже номера его нет. Но он действительно меня задел меня за живое, раз удостоился главной роли в моем ужастике. Давно мне не снились сны такой тематики, лет так 10 прошло, и, честно говоря, я совсем не хотела, чтоб они возвращались, потому что с каждым разом эти сны становились все хуже и хуже. "Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, каждая маленькая девочка мечтает о большой любви…" Опять запиликал телефон, отвлекая меня от мыслей о вчерашнем мужчине и ночном кошмаре. Хорошо сегодня не четверг, а то суеверные люди говорят, что сны с четверга на пятницу, сбываются. Но будем верить в чудо. Ладно, подумаю об этом позже, а теперь надо вставать и собираться на работу, трудиться на благо родины. Опустив ноги на пол, почувствовала шершавый язык Бродяги. Протянула руку и почесала пса за ухом. Да-да, милый сейчас пойдем гулять. Твоя хозяйка только зубу почистит, у нее во рту помойка после вчерашней вечеринки, и волосы причешет, а то прилетят вороны и начнут птенцов высиживать, ты же не хочешь таких соседей! Поднявшись с кровати и нырнув в тапочки, я пошлепала в ванну, приводить себя в божеский вид. Быстро приняв прохладный душ и одевшись в спортивный костюм, я отправилась гулять с собакой. В парке отпустила Бродягу с поводка, давая ему долгожданную свободу. Получасовая прогулка на свежем воздухе привела меня в хорошее расположение духа и события вчерашнего дня уже не казались такими страшными. Снова вспомнились голубые завораживающие глаза Руслана. Интересно, он был серьезен, когда приглашал в кино, или я одна из тысячи, которые просто скрасили его очередной скучный вечер. Бродяга притащил откуда-то палку и смотрел на меня жалостливыми глазами, прося поиграть. -Ну давай ее сюда, вымогатель,- забрала у собаки палку и бросила как можно дальше. Радостный пес понесся следом за ней. Эхх, везет кому-то. Что для счастья надо? Еда, вода и палка. -Еще чуть-чуть и пойдем домой, Бро! Маме надо зарабатывать деньги тебе на корм. Через минут десять я пристегнула Бродягу на поводок и повела домой. Палку пришлось взять с собой, так как оставлять ее в парке мой питомец категорически отказывался. Как только мы переступили порог квартиры, Бродяга сразу бросился к миске с водой, а я глянув на часы, поняла, что кофе придется пить уже на работе. Быстро переодевшись в деловой костюм , залезла в туфли и, оценив свой внешний вид в зеркале, побежала к машине. Через пятнадцать минут мой ниссан стоял на парковке административного центра. »» 28.02.13 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
26 Фев 2013 22:35
Together...I wish it moreover
One step...just one breath closer. Сидеть на кухне, поджимая босые ступни...Так почему - то обычно. Наклоняюсь, чтобы разогреть лодыжки. Волосы, небрежно собранные в подобие хвоста, рассыпались по плечам, доставая до пола. Ну вот..только помыла. С интересом изучаю содержимое пакетов. Дааа, есть где разгуляться. Улыбаюсь, смотря на эту скатерть - самобранку. А потом передо мной на тарелке поставили бутерброды. Скептическое "Хм" не прокатило. Пристальный взгляд, в котором причудливо смешались забота, укор и строгость. Что - то дрогнуло внутри и кровь бешено побежала по венам, когда его теплые ладони накрыли мои. Перед тем, как поставить тарелку на стол...Словно искрой ударило по подушечкам пальцев, когда они соприкоснулись с его пальцами. Сжать на миг, и тут же ухватиться за вилку. Ничего...есть можно. Денис Сажев писал(а):
- За рыбу возьмешься? - Мммм? - не успев прожевать до конца, спрашиваю я. Улыбается...и мне невольно хочется улыбнуться в ответ. Готовить я умею, и рыба не проблема. Другое дело, состояние оной. Алек и еда вещи несовместимые. Вот гном и коктейли... Так, рыба. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в неглубокую посуду. Для начала такую надо найти. Шарю по полкам, иногда поднимаясь на цыпочки. И понимаю, что зря пила столько виски. В голове периодически вспыхивали фейерверки. Растапливаю масло в отдельной посуде, напоминающей сковороду на плите, добавляю муку, умудрившись оставить одежду чистой. С лимонным соком прошу, то есть настоятельно прошу, помочь Дейна. Я бы и сама попробовала, но в дебрях этой..кухни я буду искать соковыжималку до утра.Провожу по краям посудины пальцем, задумчиво оценивая вкус. Ловлю встречный пылающий словно салюты перед мэрией взгляд. Деловито отворачиваюсь, ища петрушку и соль. Просыпаю соль на стол, так как руки предательски дрожат. Заливаю этой смесью рыбное филе. Теперь остается только накрыть и ждать. На моменте поиска фольги появляются Алек с Малейн. Алек слегка хромает, но нога уже хоть перевязана. Вот надавать по шее этому Умнику. Вечно найдет приключения на свою ж...Когда начинается обсуждение торта, лишь молча глотаю слюнки. Мне нельзя. И дело не в диете, просто последний раз, когда я дорвалась до сладкого, то мне было очень плохо. Ну и оценивая масштаб деятельности, я бы не хотела попасть под руку поварам. Денис Сажев писал(а):
- Алек, мы ко мне. Проследи за едой, это и это, будут тихо пищать, чтобы спасти курицу и рыбу, но я постараюсь вернуться раньше. Словно прочитал мои мысли...Правда, я очень сомневаюсь, что Алек способен воспринимать информацию. Денис Сажев писал(а):
- Держи Шорты? Смешинка солнечным зайчиком защекотала горло. Мировая звезда в шортах коктейлесмешивателя. Продюсера на пару с агентом хватил бы удар. Прикосновение к обнаженной коже бьют током. Тепло разрядами проходят по ступням к щиколоткам и выше. Закусываю губу, сдерживая желание отдернуть дрожащую ногу. Списать все на холод...глупо. Почему когда ты рядом, меня бросает то в жар, то в холод? Моя личная лихорадка...Мягкость шерсти и его голос, вернувший к реальности, где я, приподняв брови, рассматриваю свои ступни в светло - серых носках. Денис Сажев писал(а):
- Это твой дом? - я ведь про город говорю, верно? Киваю. Когда - то я сбежала отсюда, и снова судьба вернула меня в Энск. Денис Сажев писал(а):
- С возвращением. Прикосновение губ. Легкое, покровительственный жест, но так хотелось прильнуть ближе, утонуть в ласке голоса и теплых губ. Денис Сажев писал(а):
- К имениннику? Я же вижу - устал. Но чем могла помочь я? И так...обворовала на одежду. Алек Смартов писал(а):
- Рыбу мы спасли Руки откуда растут?! Спрашивать не стала, так как это очевидно, да и при Малейн отчитывать как - то...Ну хоть за рыбу спасибо. Курицей, видимо, пришлось пожертвовать ради торта. Розовое вино, воспоминания о школе, поздравления и тосты. Все было так уютно и по - домашнему, что ли. Но идиллию разрушил стук в дверь. Переглядываемся. Никто никого не приглашал. Алек идет открывать. И тут же его сносит вместе с дверью. В комнату врываются амбалы в масках. Первая мысль - нагрянула моя охрана. Но нет. Их целью был именно гном. Рука потянулась к заколке, но меня остановило тихое - Тшш... Тем временем ураган в масках утащил Алека в неизвестном направлении. А мы остались стоять посреди частично разгромленной кухни в полном афигее. Ну и что мог натворить Смартов? Намешал кому - то слишком ядреный коктейль? Проболтался за "Смертью гнома" о чем - то важном? Малейн вызвали такси. Двери нараспашку. Просто картина маслом. - И где теперь искать это несчастье? Пожимаю плечами в ответ. - Далеко живешь? - Хмм? В принципе, нет. И пешком дойти могу, - ну да, пешком, босая и в мужских футболке и шортах. - Метров триста отсюда. Было не холодно, но вечерний, да что там, ночной вечер немного пробирал. Срываться с места за Алеком? Или домой? Бунтарский дух гнал вперед, а уставшее тело и разум просили отдыха. Наверное, хулиганский огонек все же мелькнул в моих глазах, так как легонько стиснув мои плечи, мне тихим и очень серьезным голосом заявили: - Никаких геройствований, да? »» 27.02.13 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
27 Фев 2013 0:44
Сильнее, чем сюрпризы, вдохновляет только спецназ! Алек Смартов писал(а):
В квартиру ворвалась толпа мужиков в спецформе в масках и с автоматами наготове. Черные маски, отточенные движения, короткие команды, заломать руки и фейсом в пол. Примитивный народ, никакой фантазии. Нашли бы уже новое развлечение! Лэп-дэнс, ролевые? Нет, не опробовали? А то пресса раньше не встречала носом паркет! Кого, вашу ж тыкву, я успел отщелкать, что так быстро явились?! На лице уже привычная ухмылка: каждое ваше слово будет истолковано на пользу общества и передовицы, господа. Диктофон пишет, мини-камера снимает. Шире улыбки для обложки - ничего, что под маской, мы дорисуем. Только привычное "fuck-off, плебеи" разбивается с ходу, как только Женька Волкова писал(а):
Рука потянулась к заколке, Дженя рвется им навстречу, хлестко отбросив светлые волосы за спину. Забыла, что из своего на ней только золотая сетка под одеждой?! Когда ты понимаешь, что ты не один. И отвечаешь не только за себя. Когда вдруг до физической тошноты становится хреново, что они прихватят за компанию и ее. Удерживаю ее, перехватив рукой под грудью, доли секунды, чтобы спрятать ее за спину. - Ты случайно здесь! - еще успеваю прошипеть сквозь зубы, предупреждая. Цитата:
-Который? Рядовой указал на меня. И тут до меня дошло. Что-то идет не так. Люди в черном задают вопросы. Обычно поддержание светской беседы не их конек. Прежде, чем фейс Умника скрывает черная ткань, на лице его мелькает понимание. Когда, мою ж мачеху, я за ним не уследил?! Смартов?! Им нужен Умник?! Это долбанное 15 февраля уже закончилось! Сколько может длиться сказочное невезение?! Разворотив квартиру, амбалы откланиваются, волоча за собой Алека, и теперь уже Дженя удерживает меня за руку, когда я кидаюсь следом. Холодные пальчики, сжавшие мое запястье - отрезвляет, Дженю вряд ли могли испугать, но о Малейн надо позаботиться. Оборачиваюсь к девочкам, нужно быстро их успокоить. Тем более, что я знаю, где искать Умника. Ангельский сопрано Шарпея я еще не успел забыть с прошлого «собеседования» в мэрии. Не додумается же наш градоправитель казнить без суда и света моей вспышки?! На секунду крепко обнимаю Женю, прижав ее к себе, вдруг ясно ощутив, как она дрожит, хотя глаза и горят огнем. Не знаю, кому это нужно больше: ей или мне, чтобы увериться, что все в порядке и ее не тронули. Малейн Мэйт писал(а):
И то, что случилось после злополучного стука в дверь я даже не в силах передать. Была в каком-то шоке. И когда Алека увели лишь ошарашенно смотрела на Дейна. Но мне решили ничего не объяснять, а лишь усадили в такси и отправили домой. Оборачиваюсь к Малейн и перехватываю ее холодные ладошки. - Все хорошо. Послушай, все хорошо! Я знаю, куда они его. И что бы Смарт ни натворил, мы справимся! Поверь, все будет нормально, - со словами приходит уверенность, есть у меня то, что заставит Шарпея послушать мои вопли под окнами. Да я весь город им сгоню на баррикады. Предлагаю отвести девушку, но Малейн вызывает такси, не хочу оставлять Дженю, иррациональный страх, что что-то еще случится, но спускаюсь вместе с девушкой к машине, передаю водителю деньги, знакомый. - Не в службу, отзвонись мне, когда деву довезешь. - Все будет хорошо, - еще шепчу девушке, которая смотрит на меня расширившимися от не проходящего шока глазами. Провожу по ее волосам, успокаивая. Когда такси отъезжает, еще мелькает мысль, что окончательно растерял квалификацию. Такая девушка и такая поистине образцовая отеческая забота с моей стороны! Долбаная мозговыдиралка и бешеный гном! Угу. Они во всем виноваты. Не та, с кем я сейчас останусь один. Твою мачеху, дыши, Сажев, дыши, о родине надо думать, друга спасать! Хреново ты родину любишь, Денис Моисеич, - с укором отозвалось сознание, стоило мне обернуться и увидеть Дженю у дверей подъезда. Хрупкая фигурка кажется изломанной в свете парадного за ее спиной. Темная футболка мягко обрисовывает плечи и тонкую талию. На холоде так отчетливо становится видно...Мою давно нас покинувшую мать! Руки, которые загудели от весьма очевидных желаний, приходится сжать и спрятать в карманы. Осознаю, что это карманы "кринолина". Супер, Сажев, охренетельный вид, Шарпей должен быть в восторге. Делаю шаг к Джене и обнимаю, скользя ладонями по спине, наклоняюсь ближе к ней. Нельзя, Сажев, нельзя!. Похрен. Мне это нужно. Мне нужно это целый вечер - минута рядом с ней, обнять ее и унять скачущие мысли. Страшно представить, что она думает. Что ее старый друг спятил, как минимум. - Как далеко ты живешь? -так и не открывая глаза и не разрывая объятие. Нужно что-то говорить. Женька Волкова писал(а):
- Хмм? В принципе, нет. И пешком дойти могу. Метров триста отсюда. Улавливаю смысл дозами. Она живет совсем рядом. Пешком, ага. Конечно. - Садись в машину. За рулем понимаю, что меня просто вырубает. Перехватываю ее руку и сплетаю пальцы. - Расскажи мне что-нибудь. На ее недоуменное "что?" - Что угодно, меня сейчас вырубит за рулем. Она еще умудряется предложить занять мое место. О да. »» 27.02.13 01:55 Городские Улицы _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
27 Фев 2013 11:43
Золотой особняк, улица Северного сияния.
Вопрос 1: Что требуется для любви? Ответ: отсутствие сомнений. Кумэты Кодзи. Манга «Прощай, безрадостный сенсей» (Sayonara Zetsubou Sensei) Дома, конечно же, все спали. Огни фонарей по всей территории горели ярко, но дом был погружен в сумрак. Ну, само собой. Я посмотрел на часы – два ночи. По сравнению со вчерашним днем – это рекорд раннего возвращения. Я загнал машину во внутренний гараж, чтобы было ближе идти. Но входить нам пришлось через черный вход. Я опять помог Герде выбраться и, не смотря на ее протесты, что якобы она сама поднимется и не зачем ее тащить, подхватил ее на руки и понес в дом. Таким образом, правда с небольшой передышкой на втором этаже – уж больно была крутая лестница черного входа - никак не для таких упражнений, я доставил Герду к дверями ее спальни. Плечом толкнул дверь, она, слегка скрипнув, отворилась. Я занес девушку в комнату и поставил рядом с кроватью, но не отпустил. Так мы и стояли – я держал ее за плечи, она, невольно, опиралась на меня. От близости кружилась голова. В комнате было темно, лишь мягкий желтый свет фонарей раскидывал по углам тени и высвечивал в сером сумраке отдельные предметы. Я посмотрел на Герду. Сердце мое сжалось. Легкий ночной ветерок подул в отрытое окно, пошевелил мягкую ткань штор. Я наклонился и нежно поцеловал Гедру в губы. Не знаю зачем, не знаю почему… А нужны ли ответы на эти вопросы?! И кому, спрашивается, они нужны?! Это был вполне невинный поцелую. Просто в губы. Но я не мог оторваться. Хотелось всего. Большего. Полного. Пьянящего. Желание накрыло меня с головой, будто волна цунами, поглощая все мысли и все барьеры на пути к желанной цели! Но я не могу себе этого позволить. Не теперь и не сейчас. Я слишком о многом должен подумать. Хотя главный ход сделан. И, боюсь, моя защита терпит поражение. Глупый король сдался, ладьи повержены, ледяной королеве неоткуда ждать помощи! Оторвавшись от ее губ, я, набравшись смелости, посмотрел в глаза Герде. Они блеснули в тусклом свете. Она молчала. Я не решался, не зная, как поступить. Как поступают все, нормальные, обычные, люди в таких вот ситуациях?! Не имея ответов, я поступил так велело мне сердце - просто прижал ее к себе, вдохнув на последок только ей присущий аромат. - Спокойной ночи. – Хрипло проговорил я. – Я разбужу бабушку, чтобы она помогла тебе. Что делать дальше я не знал… я боялся ее слов… боялся себя… второго такого, даже самого невинного, поцелуя я могу и не пережить… Потому я развернулся и вышел. Я не зажигал свет в своей комнате. Ночь станет мне другом. Ведь только она видела падение ледяных бастионов. Я улыбнулся и весьма довольный собой улегся спать. Но всю ночь мне снились какие-то кошмары. Я снова бежал за кем-то и никак не мог догнать... »» 27.02.13 13:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
27 Фев 2013 19:12
Золотой особняк
Легче забыть десять поцелуев, чем один единственный. Жан Поль Нет, сегодня день ношения на руках. Именно под таким именем ой войдет в анналы истории – это я так пытаюсь смеяться над собой, хотя на самом деле мне не до смеха. Но слава Богу, вот уже второй этаж и моя комната. Только Кай отчего-то вдруг обнял меня, или это я за него держусь. Спасибо, Кай. Иди спать, – слова замирают на губах, потому что…, да потому что мне просто не дают их произнести Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Теплые ласковые губы Кая накрывают мои. Мгновенно все исчезает куда-то в небытие, и в целом мире только мы и этот поцелуй. Теперь я в самом деле крепко держусь за Кая, чтобы не упасть, потому что ноги не держат, в голове не осталось ни одной мысли, а сердце сначала замерло, пропуская удар, потом забилось сильнее.
Так мы и стояли – я держал ее за плечи, она, невольно, опиралась на меня. От близости кружилась голова. Я наклонился и нежно поцеловал Герду в губы. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай вдруг отстраняется и смотрит на меня, и я пропадаю в бездонной глубине его глаз. Наверное мы сошли с ума, и он, и я, хотя сумасшествие не болезнь, значит, лишь один из нас безумен, нет, все-таки оба… Я ничего не могу сказать, да, это вероятно, и не нужно, но меня просто разрывают противоречия, словно два человека во мне спорят о том, что только что произошло. И я не знаю, что из них победит.
Оторвавшись от ее губ, я, набравшись смелости, посмотрел в глаза Герде. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Кай обнимает меня, и я с готовностью приникаю к нему, и на секунду появляется чувство, что я нашла свое место в жизни – так мне вдруг становится хорошо, спокойно и радостно, но вдруг отстраняется и попрощавшись уходит.
просто прижал ее к себе, вдохнув напоследок только ей присущий аромат. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Спокойной ночи. – Хрипло проговорил я. – Я разбужу бабушку, чтобы она помогла тебе. – Не надо бабушку, тихо говорю я вслед Каю, но его уже нет в комнате. Опираясь на стул, я доплетаюсь до двери и запираю ее на ключ. Как раз во время, потому что бабушкины шаги слышатся уже в гостиной. Она дергает за ручку двери, но я не спешу открывать. – Герда, детка, что с тобой, Кай сказал… – Все в порядке, бабуль, я уже легла, и мне ничего не надо, – стараюсь, чтобы голос звучал спокойно. – Ты уверена, малышка? – Да, булик, все хорошо, я уже почти засыпаю. – Ну храни тебя Бог, детка, доброй ночи, – бабушка еще немного постояла у двери и ушла. Я доковыляла обратно до кровати и, скинув платье, забралась под одеяло. Знобило. И холод шел откуда-то изнутри, было такое странное ощущение, что Кай ушел, и я замерзла. Без него. Это напугало еще больше, чем сам факт того, что мы с ним целовались, и что мне было так хорошо, словно этот поцелуй – главное в моей жизни, и Кай – мой мужчина, и именно его я всегда ждала. Но этого же не могло быть, определенно не могло. Кай это Кай, а любовь, любовь это другое, это… Я слегка задумалась – когда летишь навстречу человеку, словно на крыльях, когда без него ты просто не живешь, а он пришел, и тебе хорошо – тепло и радостно. А Кай… Да мы же просто общаемся, и я так часто на него злюсь, и… и… я запнулась, не находя слов, чтобы описать свое отношение к этому человеку. Не было их, слов этих, одни сплошные эмоции и чувства. Кай был всегда рядом, всегда со мной. Кай – это часть меня, и без него, это как без руки или без ноги, или, не знаю, то есть, это просто невозможно. Но что теперь будет, и почему так щемит сердце и так холодно… Очень холодно… К глазам подступили непрошеные слезы, я свернулась калачиком, постаравшись как можно плотнее укутаться в одеяло, и уснула… »» 28.02.13 13:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
27 Фев 2013 19:38
Жилище Кира
Вернувшись домой от Дика, я принял холодный душ, чтоб окончательно протрезветь. Оглядевшись по сторонам, решил навести хоть какой-то порядок. Все же пьянка не доводит до добра и не способствует здоровому образу жизни! Заправил (наконец-то!) кровать. Убрал барахло со стульев и кресел. Засунул грязное в стиральную машину. Вытащил пылесос и прошелся с ним по своему обиталищу. Пустые комнаты решил не трогать – там никто не бывает. После подобных подвигов надо было расслабиться. Я решил сходить в клуб. Нет, не напиваться, просто посидеть, пообщаться со знакомыми, послушать Сирену… Сирена. Воспоминание о ней почему-то вызвало волну тепла в груди. Перед моим мысленным взором опять возникли ее прекрасные глаза, нежные щеки, длинные пряди волос… Нет! Я ей не пара! Она достойна лучшего! Но в клуб я все равно пошел. »» 27.02.13 20:40 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
27 Фев 2013 22:52
Карл уехал, оставив меня одну в здоровенной холостяцкой квартире. Открыла свои чемоданы, достала самые необходимые вещи и принялась рассматривать «своё» новое жилье. Оно была слишком большим для одного человека.
И зачем только Карлсону столько места?! Заглянув в холодильник, я убедилась, что меня не обманули на счёт еды. Есть хотелось жутко. Живот буквально прилип к спине. Единственное, что оставалось, надеяться, что владелец квартиры вернется очень быстро и привезет целую гору продуктов. Тем временем я приняла душ и позвонить Алисе: - Алискин, привет.- отчеканила я, как только услышала ее звонкое «Алло».- Меня выгнали из квартиры. - Как? Кто? Зачем? Когда?- посыпались вопросы один за другим. И я поведала подруге обо всем произошедшем сегодня.- Белль, - выдала она после короткой паузы,- Ты поехала жить к совершенно незнакомому мужику? Ты совсем сдурела? - Да, он не незнакомый! Он спас меня. - Перестань нести чушь. Адрес давай, выезжаю.- тоном не терпящим возражений, произнесла она. - Зеркалова! Это ты перестань нести ахинею. Я тебе перезвоню.- открылась входная дверь, на пороге появился Карл с четырьмя здоровенными пакетами. - Анабелль, помоги мне.- крикнул он, стараясь закрыть дверь. – Возьми эти пакеты. Я взяла у него 2 пакета. - Ура!!! Кар, ты спас меня от голодной смерти. Я так есть хочу.- Он лишь улыбнулся в ответ.- Ты тоже? - Не отказался бы. *** *** *** Через пятнадцать минут мы оба уплетали бутерброды, запивая их кофе. - Карл, понимаю, что это странноватенько,- отложила бутерброд на тарелку,- Можно, я приглашу подругу?- парень поперхнулся кофе и закашлялся. Резко вскочив со стула, похлопала ладошкой по его спине,- если я не позвоню Алисе до вечера, то уверена она будет здесь не позднее завтрашнего утра. И не одна, а с полицией. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
27 Фев 2013 23:57
» Хоромы КрюкаХоромы КрюкаЯ бы охотно провел свою жизнь в путешествиях, будь у меня еще одна жизнь, чтобы провести ее дома. Эшли Бриллиант Невозможно проводить время вне суши, когда – нибудь ты все равно возвращаешься туда. Навсегда или нет решать только тебе. Я долго шел к этому, пока не понял, что жизнь в морях не построишь, а для того, нужно осесть на одном месте. Просто устал. Скитаясь по разным странам, я видел разные города– богатые и бедные, красивые и не очень, с разными культурами, традициями, но дороже и роднее Энска нет. Здесь я родился, вырос и здесь в первый раз вышел в море, что определило мою дальнейшую жизнь. Спустя двадцать лет, я накрепко осел здесь, начав бизнес, который набирал ,обороты. На душе скреблись кошки и порой казалось, что я предал свою стихию, и не находя себе места, вырывался в море. Успокоившись, возвращался домой. Дом! Чужое для меня слово. Я никогда не жил в семье, у меня не было своего уголка. О любви и ласке, я вообще, молчу. Я всегда ценил дружбу тех, кто был рядом и кто был предан мне. Дом… Мой дом стал отражением меня самого. Весь из стекла, он был открыт взору каждого, но и закрыт для всех кроме меня. Резиденция была построена на краю обрыва, откуда открывается невероятный вид на море. Здесь же находится тайная пристань для моих кораблей. Выходишь на каменистый спуск и смотришь вдаль, вспоминая былые времена. Теплый бриз приносит запах моря, и ощущения свободы. Слишком многим я связан сейчас, что бы быть свободным как этот ветер. Дом слишком огромный для меня. На протяжении последних лет, я чаще стал задумываться о создании семьи. И возможно, когда-нибудь, здесь будет слышен детский смех. В доме много мест для отдыха, где гости могут наслаждаться тишиной если им она по душе. Или на улице- для любителей активного отдыха . В доме, также, есть кинозал и бильярдная . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
28 Фев 2013 12:07
Золотой особняк.
Каждое утро — это время начать жизнь снова. Пауло Коэльо. Несмотря на то, что спал я беспокойно, утренний подъем оказался на редкость легким. Я встал на рассвете. Думал, еще попробовать уснуть. Но больше валяться в постели совершенно не хотелось. Мягкие розовые лучи рассветного солнца прорывались в окно, развеивая серый сумрак. Я встал, сладко потянулся. Затем подошел к открытому окну. Пение птиц приветствовало меня. Я с удовольствием вдохнул полной грудью свежий бодрящий воздух, еще раз потянулся и отправился в душ. Теплые струи мягко били по спине и груди. Тело окончательно просыпалось. Теперь терапия нужна голове и желудку. А это, безусловно, апельсиновый фреш, чашка кофе и пара тостов с маслом и сыром. Закончив с ванными процедурами, я вышел, обмотав полотенце вокруг бедер, и еще раз подошел к окну. Солнечное весеннее утро, омытое недавним дождем, приветствовало и манило меня. Отличный будет сегодня день. Сейчас позавтракаю и на пробежку. Но сначала – вода. Я подошел к кофейному столику. На нем стоял графин с чистой водой. Я всегда первым делом пил воду с утра. Как только пара стаканов воды ухнулось в мой пустой желудок, я прошел в гардеробную и стал одеваться. Сегодня выходной. Очень удачно, что так. Есть время немного заняться собой. Своими мыслями. Хотя у руководителей не бывает выходных. Правда, большая часть звонков все же поступает Герде. Она распределяет мое время, назначает встречи и каждый вечер знакомит меня с расписанием на следующий день. Надо сказать ей, как проснется, чтобы сделала переадресацию всех телефонных звонков с рабочего мобильного на мой. А еще надо успеть купить ей лекарства. Может съездить в аптеку до пробежки? Не зная, как поступить, я решил для начала подкрепиться, а потом уже принимать решения. Потому я быстро натянул синие классические джинсы и белую с красными полосами майку. На ноги обул кеды какого-то выцветшего красного цвета. В спортивную сумку кинул шорты и майку для пробежки, кроссовки, спортивный свитер с капюшоном (на набережной может оказаться прохладнее, чем в центре города, из-за близости воды). Со специальной полки под спортивную одежду и аксессуары, я взял чистое среднего размера полотенце, напульсники. Так. А где мой плеер? Кажется, должен быть в тумбочке. Взяв сумку, я прошел в комнату, порылся в тумбочке, нашел свой айпод, кинул и его в сумку. Осталось только не забыть бутылку воды. Когда я спустился вниз, в доме еще царила утренняя тишина. Большинство его обитателей спали. Но на кухне уже хозяйничала бабушка. Боюсь, абсолютно все пожилые люди – ранние птахи. - Привет. – Поздоровался я с Мирандолиной и чмокнул ее в щеку. – Есть чем поживиться? Бабушка радостно похлопала меня по спине и указала на стул: - Садись, сейчас что-нибудь найдем. Что желает мой снежный мальчик? – Спросила она, заправски подмигнув. - Хммм – протянул я. – Пожалуй де-флопе с крутоном – но говорят их осталось мало на земле? – ответил я, пытаясь сдержать улыбку. Если вас удивляет, что я говорю бабушке о таких современных приколах, так я вам тут же скажу – Мирандолина, во-первых, не так и стара, пусть она и бабушка, во-вторых, она очень интересуется всеми современными тенденциями, следит за модой и вовсе не застряла уровне – « а вот, помнится, были времена…». - Ах ты негодник. Вот тебе крутоны. – Она поставила передо мной тарелку с гренками, а рядом – масленку и баночку с вареньем, тонко нарезанный сыр (она знала, что я люблю так завтракать). - Спасибо!!! – буквально пропел я, вдыхал манящий запах жареного хлеба и кофе, которое уже готовилось для меня в кофемашине. - На вот. Мирандолина протянула мне стакан свежевыжатого сока, а сама потянулась за чашками для кофе. - Выпью с тобой кофейка. – Объяснила она мне. - А как же твое давление? - Да, ну, Кай. Волков бояться – в лес не ходить! – лишь отмахнулась Мирандолина. Я пожал плечами – если она уж что решила – ни за что не переубедить! Тем более, думаю, Мирандолина решила выяснить подробности наших с Гердой вчерашних приключений. Но, как ни странно, пытать она меня не стала. Лишь спросила, чем же все-таки она должна была помочь Герде. Я рассказала про ушиб ноги. Бабушка покачала головой и больше, опять же, как ни странно ничего не сказала. Позавтракав, я решил все же сначала съездить в аптеку. Ну, во-первых, н хотел, чтобы Герда ждала меня, во-вторых, я хотел, впрочем как и всегда, взять с собой на пробежку нашего лабрадора Мэджика, а разъезжать по городу с собакой не очень-то удобно. Потому я спустился в гараж, выгнал машину и отправился в аптеку. »» 28.02.13 20:43 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
28 Фев 2013 14:09
Замок Ричарда
Чужие проблемы решаю. свои коллекционирую. (с) Наш спор продолжался еще довольно долго. Кир доказывал мне, что он со всем справится сам, а я пытался убедить этого упрямого осла его, что хочу и могу ему помочь. Мои адвокаты и мои связи много значат. Да и дом давно требует ремонта. Надо будет просто сделать его и все, как подарок от моего отца отцу Кира. Так и скажу – не тебе делаю, памяти отца. Сам гордый, ну вот такие мы, что поделаешь. Кир Принцев писал(а):
– Боюсь, в моем случае они не помогут... – Кир, я знаю, о чем говорю, помогут. На мое заявление о Сирене Кир та на меня глянул, что я подумал – врежет, но обошлось. Все-таки, похоже, там что-то есть. Он так мечтательно о ней говорил… Кир Принцев писал(а):
–Сирена... Сирена заслуживает лучшего, чем полубездомный полунищий бармен. Да еще и с неясным будущим... Потом мы плотно закусили шашлыком, не забывая делиться с Чарли. Он так забавно пытался поймать на лету кусок мяса. Кир Принцев писал(а):
- Хорошо у тебя, Дик! Свободно дышится! – Да, и у тебя так будет. Обещаю. Кончится твоя черная полоса, непременно. Мы справимся с этим, ты справишься. А я помогу. Жить у меня Кир отказался, но хоть приходить обещал. Да я и сам буду его тормошить. Под лежачий камень вода не течет, а как начнешь что-то делать, оно и получится. Попрощавшись с Киром, поднялся к себе. Посмотрел зарисовки с вечеринки Дня города и вспомнил. Салют. Пожалуй, стоит позвать Умника в гости на пару деньков, если еще не поздно. Набрал номер. – Ден, привет, это Дик. Ты там соседа своего спрячь куда-нибудь, а я б его забрал приехал, а то у меня сильное подозрение, что он в очередной раз нашел неприятности на свою жесткую железную броню... Что??? Уже? Быстро сработали? Поедешь выручать? …Ах, ты уже там. Ну, дерзай. Если что, мигом буду. Устал я до того, что поленился спускаться вниз и уснул прямо в мастерской на диванчике, но поспать не очень получилось. Рассвет едва забрезжил, когда раздался звонок. – Привет, а что уже утро? Ты уверена? Хорошо. Ага, и ты уже все решила за всех? Кому лучше? Тебе? Ах, вам обоим? Ну-ну. Ладно, сейчас буду. Надеюсь, потом меня не убьют, - подумал я, нажимая отбой. Через 10 минут машина выехала из замка Ричарда и направилась к Золотому особняку. »» 28.02.13 15:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
28 Фев 2013 15:28
Золотой особняк... Набережная... Квартира Сирены
Убежать от себя? Это вовсе не сложно. Разбежаться – и впрыгнуть в другую реальность. Там как будто бы все, как и раньше (возможно). Лишь в биении сердца иная тональность… Убежать от себя? Нет, наверно, не сложно. Не услышать вопрос. Не узнать. Не ответить. Это слишком легко. До озноба, до дрожи. И всего-то – забыть, что есть кто-то на свете (с) Я бегу, бегу в темноте – от кого-то или к кому-то. Страшно, пустынно и очень холодно, вокруг снег, босые ноги разъезжаются на льду, но я все равно стараюсь бежать – куда, зачем, не знаю, главное – добежать. Больно, очень больно. Ступни изрезаны в кровь. ...Нет, эта боль не во сне. Тупая, ноющая. Открываю глаза и понимаю, что мне приснился кошмар, а болит нога, которую я во сне как-то неудобно повернула. Сразу все вспоминается – клуб, Кай, поцелуй. А так хотелось, чтобы это тоже был сон. Все сон – начиная с танца на барной стойке. А сейчас я проснусь – и все будет, как раньше. Но я УЖЕ не сплю. Остаться здесь и ждать, что будет дальше? Мечтать о ласках и поцелуях, но ведь их может и не быть. Да и потом – что все это значит и к чему приведет? Стать еще одной игрушкой, а что потом? Его девушки приходили и уходили, и ни одна не затронула его сердца. Так стоит ли пытаться. Стоит – сказал кто-то внутри меня – нет, нет и нет – это больно, ведь мне придется разбить свое. А если оно не разобьется? – Не знаю, не хочу знать, боюсь. – Но ведь тебе было хорошо в его объятьях, – да, было, но… Это "но" не давало мне покоя, мучило меня и еще холод – я так и не смогла согреться даже под одеялом. Решение пришло мгновенно. Беру телефон, набираю номер – Доброе утро. – В отчет – недовольное сонное бурчание. – Привет. А что, уже утро? Ты уверена? – Ну да, посмотри на часы. Вполне себе утро, и мне нужна твоя помощь. У нас тут… – я замялась… – небольшое недоразумение… с Каем. Надо его уладить. – Ага, и ты уже решила за всех. – Да, так будет лучше. – Кому лучше, тебе? – Думаю, нам обоим. – Ах, вам обоим? Ну-ну. – Помоги, прошу тебя, мне больше не к кому обратиться. Боюсь, даже ба меня не поймет. Ты меня только перевезешь, ничего больше. И приходи с черного входа, там открыто. – Ладно, сейчас буду. – На том конце провода нажали отбой. Я соскользнула с кровати, натянула на себя первые попавшиеся брюки и теплую кофту, доковыляв до ванной, умылась и расчесала волосы. В дверь постучали. Я открыла и виновато улыбнулась вошедшему. – Прости, что напрягаю, но я не могу сама. Ногу повредила. – Это не проблема. – Меня на руках снесли к машине, и вот мы уже едем по сонному городку к набережной. От машины до квартиры меня тоже несут на руках, но странное дело, меня это совершенно не волнует. Ни эти руки, ни этот мужчина. Звонок громко разносится по спящему жилищу. Открывается дверь. – Привет, я поживу у тебя немного, можно? – виновато улыбаюсь и киваю Ричарду – Спасибо. Только прошу тебя… – Буду нем, как рыба, доброе утро, Сирена, – кивнув нам обеим, он уходит. А я сажусь на стул прямо в прихожей и в ответ на недоуменный взгляд подруги прошу: – Если можно, сделай мне кофе, и… у тебя нет сигаретки? – Доползаю до гостиной и усаживаюсь в кресло, кутаясь в кофту. Мне по-прежнему холодно, и руки дрожат. »» 01.03.13 03:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:07
Золотой особняк.
На Западе горят твои крыла. Ах если бы любовь не знала правил! Не ты меня кому-то предпочла. Похоже, это я тебя оставил. Возможно, между нами нет преград. Возможно, мы еще увидим лето. Не в том беда, что мне нельзя назад - А в том беда, что песня не допета… Мюзикл «Финрод-зонг». Песнь Амариэ. Я не стал загонять машину в гараж. Все равно сейчас поеду на пробежку. Схватив пакетик с лекарствами, я взбежал вверх по ступеням. Дом уже гудел. Где-то жужжал пылесос, с кухни доносились пряные запахи чего-то жаренного и печенного, на улице приходящий садовник умело подстригал кусты в саду. Я заглянул на кухню и попросил приготовить поднос с завтраком. После того, как все было готово, положил на поднос пакетик с лекарствами и понес поднос на верх, Герде. Я аккуратно остановился возле ее двери и, переместив вес подноса на одну ладонь, второй, свободной, постучал. Никто мне не ответил. Я повторил попытку. Снова тишина. Попробовал ручку. Она поддалась. Дверь снова тихонько скрипнула, напомнив мне о вчерашней ночи. Бочком, я пробрался в комнату. Кровать была пуста. Я подошел ближе. Да так и есть. Видимо, Герда уже встала. Я подошел к двери, ведущей в ванную комнату. Вода не шумела. Я отошел и присел на край кровати. Прошло минут десять, я кое-как изловчился посмотреть на часы - я так и не поставил поднос. Снова подошел к двери ванной, постучал. Тишина. Итак. Значит уже совсем встала. - Герда, ты тут? - крикнул я на всякий случай. Но ответом мне была тишина. Все так же, в руках со злополучным подносом, я вышел в холл и пошел бродить по комнатам ее части этажа. Герды нигде не было. Я спустился вниз. Все также, неся поднос. Обошел. Методично. Медленно. Злясь. Все комнаты. Встретил бабулю. Она не знала, где Герда, так как просто не видела ее со вчерашнего дня! Моя злость росла на глазах. Злость и обида. Обида. За промах. Неужели. Снова. Опять. Как только я решил. Куда она могла пропасть??!??? Обида раздирала мое сердце. Лед сковывал его четкие удары. Я с размаху грохнул поднос на первый попавшийся столик. Достал телефон. Глупо. Глупо? Вы считаете? А я вот хочу знать!!! Сделав несколько глубоких выдохов, я немного успокоился. Ведь, возможно паниковать рано. Да, рано, как же!!! Человек с больной ногой, который не может двигаться сам, в выходной день с самого раннего утра исчез из дома! Подозрения крались в мозг, отвоевывая территорию, так усердно охраняемую сердцем. Предательские мысли душили меня. Я набрал номер Герды. Гудки. Гудки. Гудки. Мать их так!!! - Вызываемый вами абонент временно недоступен… Я сбросил и набрал ее номер еще раз сто. Результат все тот же! Черт ее подери! Со всего замаха я ударил на стоящему на столике подносу. Раздался оглушительный звон битой посуды. - Ах ты черт! – завопил я хватаясь за перебинтованную руку. Повязка моментально покраснела от сочащейся крови. – Черт, да чтоб тебя. Тут я замер, позабыл про пульсирующую боль в руке. Видео. Видеонаблюдение. Ну не испарилась же она. Сейчас. Я бегом спустился в подвальное помещение, где располагался пункт охраны. Так. Я начал отматывать видео. Не сразу нашел. Ага. Черный вход. Как умно! Вот. Только я покинул двор особняка, как во двор въехала машина. Это Дик. Какого черта он приперся в такую рань?! 7.15 Дик вышел из машины. 7.17 Дик вошел в дом. 7.30 Дик несет на руках Герду 7.35 Дик помогает Герде сесть в машину, а она что-то говорит ему и улыбается!!! 7.40 Они отъезжают от дома. Спустя полчаса приеду я.... И как идиот буду носиться по дому с чертовым подносом! Боже, какой же я кретин! Зачем. Почему. Куда она сбежала. Где она и с кем? С ним. С Диком? Он ее любовник? Почему она ничего не сказала мне. Как больно. Господи как же больно… осознавать, что ты снова попал впросак! »» 01.03.13 16:01 Набережная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
28 Фев 2013 21:07
На своем новеньком транспортном средстве домой я добралась быстро и с ветерком. Сначала я завезла свой транспорт в подземный гараж дома, а после быстро поднялась на лифте на 5 этаж. О, да у меня новый сосед! Прикольный!
http://www.youtube.com/watch?v=2iC01ZEclJU Проверила автоответчик - звонила Шах, нужно будет перезвонить ей чуть позже. Моя дорогая сестренка! Как хорошо, что ты есть у меня! Я тебя очень люблю. Мы с тобой похожи характерами, наги магазинчики расположены рядом, и нам обеим не очень везет с парнями, да и с продавцами, как оказалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
28 Фев 2013 21:12
На хрена я набрал столько еды? Анабелль же сказала, что кормить не будет, только продукты испортятся и все! думал я, поднимаясь по лестнице, кое-как, открыв дверь, позвал девушку:
- Анабелль, помоги мне,- крикнул я, стараясь закрыть дверь. – Возьми эти пакеты. Девушка подошла и забрала два пакета Анабелль Блубери писал(а):
- Ура!!! Кар, ты спас меня от голодной смерти. Я так есть хочу.- Ну, может и покормит, думал улыбаясь Анабелль Блубери писал(а):
- Ты тоже? Хм, надо ловить момент пока предлагает - Не отказался бы. Пока Белль занималась бутербродами, я решил все-таки сварить кофе. Анабелль Блубери писал(а):
Через пятнадцать минут мы оба уплетали бутерброды , запивая их кофе . Анабелль Блубери писал(а): Я весь подобрался, ожидая какого-то подвоха Епт, неспроста она так начала разговор, что еще интересного можно ожидать?
- Карл, понимаю, что это странноватенько,- отложила бутерброд на тарелку, Анабелль Блубери писал(а):
- Можно, я приглашу подругу? Я тупо и банально подавился, даже я такого вопроса не ожидал Мля, мне теперь, что всех ее подруг к себе жить взять? Пока пытался откашляться, ко мне подскочила, Белль и начала похлопывать своей ладошкой по спине. Гм, еще бы пощекотала. Анабелль Блубери писал(а):
- если я не позвоню Алисе до вечера, то уверена она будет здесь не позднее завтрашнего утра. И не одна, а с полицией. - Так ты в гости, что ли ее хочешь позвать? – спросил, поворачиваясь к девушке. -Ну, да, а ты о чем подумал?- глядя на меня с недоумением спросила Белль. - Уже не важно. Слушай, в принципе ты можешь делать что хочешь, в пределах разумного конечно. Я сейчас все равно на работу собираюсь пойти, так что зови свою подругу, продукты есть, захотите выпить, алкоголь в баре в гостиной,- сказал, поднимаясь со стула, - пойду, переоденусь. Спустя тридцать минут, приняв душ и переодевшись, я вышел из комнаты -Белль, - позвал девушку -Что, Карл? – спросила она, выглядывая из комнаты. - Я пошел, запасные ключи висят у входа, а мой номер телефона у тебя есть, если что звони. - Хорошо, я поняла, - улыбнулась Белль. Подойдя к выходу, обернулся, - Белль,- снова позвал девушку. - Что?- она уже откровенно смеялась - Квартиру не сожгите - смеясь, попросил я, выходя из квартиры. »» 02.03.13 21:12 Клуб У Семи Гномов _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
28 Фев 2013 23:09
Дом Алисы ---->> Дом Карла
- Целуй, милый... - прищуренные голубые глазки из под черных ресниц, смесь ожидания и интереса, легкий трепет и...нетерпеливость: сбывается моя невинная клубничная мечта. Но… Свалившись на пол, пытаясь вырубить будильник, я окончательно проснулась. Утро добрым точно не бывает, - подумала я, ощутив головную боль. В ванной нахожу аспирин и выпиваю. Через некоторое время становится легче, и понимаю, как хорошо живется. Примерный план на сегодняшний день – ничего не делать, только релакс. После сегодняшней ночи остается только отдыхать и восстанавливать силы. Заварив чай, я плюхнулась на диван и включила свой любимый «Жених напрокат». Всегда хотела такую историю в жизни. Мечтательно вздыхаю и любуюсь главный героем. Вот как он и не красавец, но до жути обаятельный, привлекательный, притягательный: ах и ох! Только я настроилась, чтобы пустить редкую слезу, у меня завибрировал телефон под задницей. На дисплее высветилось «Белль». Собравшись с волей, я втянула всю грусть-печаль-тоска-разочарование и ответила. Моя зе бест френд говорит, что ее выгнали из квартиры. И я не знаю, что делать: поджечь их дверь или забросать окна яйцами, их, кстати, не так просто отдирать, когда они присохнут (было дело, знаем). И она у какого-то Карла, которого я не знаю. Она у незнакомого парня! Мужчины! А вдруг он держит ее в заложниках и пытается продать?! Или сдать на органы! Мне в миг поплохело от таких мыслей. Только я хотела высказать все это, как она отключилась. Что будет! Срочно нужно отследить место, из которого звонила Белль. Но вспомнив, что я не Брюс Уиллис, отмела эту киношную идею. Так! Нужно звонить в полицию! Алло, полиция? Мою подругу держат в заложниках. – Вы уверены? – Да-да-да! – Мы найдем ее, - на этом месте я слышу звук сирен и все в таком роде. Я ходила взад-вперед по комнате, пока телефон в руках опять не зазвонил. - Беелль!!! – она, конечно, удивилась моему крику, а потом рассмеялась. Только она назвала мне адрес дома, я тут же помчалась туда. Ух, она у меня получит! Я решила быть злой! Очень злой! Слышите громкий грохот? Это я стучу в дверь! Думала, пока ждала открытой двери, что побью здесь все стекла! Открывается дверь, на пороге стоит Анабелль и улыбается. Я перенервничала, чуть приступ не схватила из-за того, что она не в безопасности с этим Карлом. Но моя злоба тут же отошла и я чуть ли не задушила в объятьях подругу. - Ну как ты так могла так опрометчиво поступить? – с укором спросила я подругу. – И вообще, не слишком ли здесь много стекла? – нахмурилась и прошла в квартиру. »» 28.02.13 23:21 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |