Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 16:52
Льдинка писал(а):
Да стирали,но в отношениях с преподавателями субординацию и уважение никто не отменял Конечно не отменял но знаете это как в моем колледже преподаватели пенсионного возраста требовали на дипломе чертежи от руки, когда тема диплома была заключена именно в том, чтобы чертить в программе (и это не так уж просто как кажется). Почему? А потому что в свое время они сами от руки чертили и считают, что и мы должны и фиг с ним с техническим прогрессом и все равно что конструктора от руки уж лет 100 ничего не чертят и при трудоустройстве спрашивают какими программами владеете. Вот и это то же самое. Есть субординация, просто время течет все меняется и не грех пользоваться телефоном раз есть такая возможность. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 19:11
-Нина- писал(а):
Типа, я? Потому что по диплому звонила? Сама ты наглая!! Хамка! К тебе -ни ни , только к наглым приставучкам . Солнце писал(а):
муж дочки преподаватель? Не , парень подруги - преподаватель(вернее был до недавнего времени). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 19:21
Солнце писал(а):
И как я уже презрительно написала о СТУДЕНТКАХ, с каждым годом они все наглее и наглее!!!!!! ну вот в том то и дело, задача преподавателя пресекать такое обращение сразу же, а если он отвечает на их глупости, это плохо -Tashka- писал(а):
Согласна.Я даже представить себе не могу как наши профессора со студентами по телефону общаются.И ,если честно,преподавателям глубоко начихать на студентов,и они не будут нянькаться с каждым . Laughing может ты и права, что говоришь, что это в частных. я, если честно, и сейчас представить себе не могу, чтобы наши преподаватели раздавали свои телефоны - нонсенс. Льдинка писал(а):
Должна быть субординация и определённая дистанция,мне непонятно,если звонить преподавателю,то в какое время,а вдруг он на лекциях или если вечером уже дома и его рабочий день закончен и он не обязан каждому студенту отвечать на "важные" вопросы,которые можно выяснить,позвонив в учебную часть. так вот именно, надо преподавателям нянькаться с каждым. если честно, меня тут смущает, что он их в сетях в друзья по добавлял, да ещё, если студентки пишут комменты к фотографиям, меня это вообще в ступор ставит, похоже они вообще его за преподавателя не считают. и дело не в возрасте, годы идут, а он и в 40 останется таким же, потому что все будут знать, тут можно гадости на страничке писать и трезвонить, когда вздумается, а номер чей-то спросить - тут вообще убила............ -Нина- писал(а):
Или ты сейчас обвинишь и всех преподавателей в том, что они извращенцы раз по делу старостам звонят? интересно, что я об этом говорила?????? для преподавателей это работа, для студентов - учёба, улавливаешь разницу? -Нина- писал(а):
Хочешь сказать, что ты в юности всем трезвонила и доставала всех своими звонками?????? конечно нет. меня родители с детства к этому приучили, мне было неудобно даже домой звонить, я же прекрасно понимала, что это дом, а не работа для человека -Нина- писал(а):
Никто там бесед никаких не вёл!!! мы же не тебя обсуждаем -Нина- писал(а):
А если он не появится, а в деканате тебе говорят, что не знают, будет ли сегодня этот препод в универе???? Будешь до вечера без толку стоять, а он не придёт потом? смешно, в нашем университете было принято, если в деканате не знают, а преподаватель опаздывает на 20 и более минут, мы имели полное право покинуть аудиторию. точка. а вообще преподавателям несладко было, если у них пара, они не придут и в деканат не сообщили. -Нина- писал(а):
А деканат... не особо парился по этому вопросу и в известность старост часто не ставил. хорошенький институт -Нина- писал(а):
Преподы САМИ звонили старостам!! Dur не совсем поняла чего это тебя так возмущает???? у нас никогда не звонили ,это не их обязанность, девочки просто мысли высказывают. чего так возмущаться то??? да и кроме того, мы разбирали другую ситуацию, когда не по работе звонят и пишут, звонишь по учёбе - звони себе на здоровье, в чём проблема??? -Tashka- писал(а):
Нина,не ругайся ты так,не кричи... вот именно, чего в раж то впадать??? Солнце писал(а):
и совсем свинством считаю, выставлять фото с преподавателями на главное фото в соц.сетях! может быть, конечно, это и не свинство, но у меня пока что это в голове не укладывается! Dur Dur вот именно, нонсенс Льдинка писал(а):
,но в отношениях с преподавателями субординацию и уважение никто не отменял Rtfm . а по поводу культуры, у меня были родители, которые считали нормальным позвонить в 10 часов вечера, спросить - а какое домашнее задание на завтра. очень мало, но встречались, вот это я пресекала сразу, а то получается, у преподавателя вообще личной жизни нет, может они думают, что я и спала на работе????? потому и считаю, что многие преподаватели сразу должны ставить студентов в рамки.... у меня невестка такие истории из жизни своей преподавательской рассказывала, волосы дыбом становились, хотя вполне возможно, что всё зависит от учебного заведения, в серьёзном - такие номера не проходят бесследно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 19:31
Aster Dara писал(а):
Есть субординация, просто время течет все меняется и не грех пользоваться телефоном раз есть такая возможность. Естессссно, преподы тоже люди и чудеса технического прогресса им не чужды. И консультации в скайпе это вполне себе нормально: уютно сидишь дома, тепло-светло-и-мухи-не-кусают. Солнце, а что это за учебное заведение такое, где первокурсницам по 15 лет? И о "благоверном" твоем: на молодость списывать... что ж можно. Ток не сильно эффективно, увы. Если б он один раз поставил народ на место, то вряд ли бы кто такими глупостями в соц.сетях занимался. Это из оперы: не хочешь неприятностей на пятую точку, не гуляй в мини-юбке по ночному бульвару)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:51
Королева писал(а):
rofl Только у нас в теме "Муж изменяет" можно обсуждать вопросы коммуникации преподавателей и студентов. Laughing Wink мы - женщины, нам простительно Kliomena писал(а):
И консультации в скайпе это вполне себе нормально: уютно сидишь дома, тепло-светло-и-мухи-не-кусают. ага, в халатике за чашечкой чая Kliomena писал(а):
Если б он один раз поставил народ на место, то вряд ли бы кто такими глупостями в соц.сетях занимался. это точно -Tashka- писал(а):
Я поняла,что это колледж.Раз и преподаватель и студенты столь молоды. тогда тем более их надо на место ставить, а то, чем взрослее, тем в голове более шальные мысли. а дети у нас........ ух..... нас давно обскакали, мало ли что в голову стукнет через неделю.... Льдинка писал(а):
обычно если нет препода,шли в учебную часть и они уже звонили и сообщали,задерживается или отмена по каким-либо причинам. у нас такое очень редко было, преподам бы не поздоровилось, если бы они себе такое позволяли. ну а нам вообще бы головы поотрывали за мелочи, чуть что - отчисление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:58
Oska писал(а):
ага, в халатике за чашечкой чая Главное видео-связь не врубать ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:04
Oska писал(а):
нас такое очень редко было, Ну у нас тоже может пару раз было,просто говорю к тому,что такая практика существует. Девочки,может действительно пора флудильную тему создавать,а то мы и здесь уже натрындели не по теме . |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:43
Гмм... как мне странно все это. Обычно мужики, если не хотят разоблачения (а это не хочет, раз смеется и говорит, что выдумала), они лучше шифруются. И СМСки подобные стер бы сразу, и вряд ли позволил такие вольности в сетях, не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:23
nessi писал(а):
Гмм... как мне странно все это. Обычно мужики, если не хотят разоблачения (а это не хочет, раз смеется и говорит, что выдумала), они лучше шифруются. И СМСки подобные стер бы сразу, и вряд ли позволил такие вольности в сетях, не знаю. Тоже так подумала,возможно он подсознательно хочет быть пойманным,потому и не сильно скрывается. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 1:05
-Нина- писал(а):
Обвинять тут в чём-то студента просто не корректно. мне в данном случае и в голову не придёт обвинять -Нина- писал(а):
Тогда почему ты говорила, что молодёжь такая, сякая...? Laughing во первых я уже не молодёжь, во вторых большинство, но не вся, а та про которую говорю... уж я лучше промолчу какая она -Нина- писал(а):
Препод мог прийти за 5 минут до конца пары и если бы нас не было, то втык был бы нам , а не ему! нет, мы уходили, а втык был всё равно преподавателю -Нина- писал(а):
но у нас 6 корпусов по городу раскинуты. мне повезло больше, у нас было всё в одном огромном здании, нас не швыряло по городу. -Нина- писал(а):
может действительно имелось в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ситуация Солнца. а мы только её ситуацию и обсуждали, у нас, если честно таких ненормальных не было -Нина- писал(а):
так весело же в раже!! Crazy Crazy Laughing а ты не весёлая была, ты такие восклицательные знаки выставляла, обычно это говори о том, что ты злишься. я когда то мужу набрала, а потом увидела, что получились все большие буквы, перебирать было лень, я так и отправила. получаю ответ - чего ты так кричишь??? у меня и в мыслях не было, но тут люди сурьёзные, с ними шутить так нельзя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 9:13
Kliomena писал(а):
Солнце, а что это за учебное заведение такое, где первокурсницам по 15 лет? колледж, куда идут детки после 9 классов из за страха сдачи ЕГЭ! Kliomena писал(а):
Если б он один раз поставил народ на место, то вряд ли бы кто такими глупостями в соц.сетях занимался. поддерживаю вас, но как то он не решается ставить народ на место! -Tashka- писал(а):
Раз и преподаватель и студенты столь молоды. студенты молоды, а вот молодых преподавателей только 2! мой дорогой и наш друг!!!! Королева писал(а):
Только у нас в теме "Муж изменяет" можно обсуждать вопросы коммуникации преподавателей и студентов. даа...я уже подобное писала!!!! Льдинка писал(а):
Девочки,может действительно пора флудильную тему создавать,а то мы и здесь уже натрындели не по теме кто б только взялся да создал, эту самую флудильную тему! -Tashka- писал(а):
За сообщения не по теме могут забанить . надолго? nessi писал(а):
И СМСки подобные стер бы сразу, и вряд ли позволил такие вольности в сетях, не знаю. в принципе верно, но может он не успел их удалить? не думал, что жена полезет в соц.сеть или телефон? Льдинка писал(а):
Тоже так подумала,возможно он подсознательно хочет быть пойманным,потому и не сильно скрывается. вопрос такой у меня появляется: почему он хочет быть пойманный? может он сам подумывает о разводе, но не знает как это сделать? как сказать, что ему нужен развод? (типа думает, что обидет жену, и т.д. бывают же такие) Oska писал(а):
а мы только её ситуацию и обсуждали, у нас, если честно таких ненормальных не было надеюсь, что когда нибудь и у меня такие исчезнут!!!!! Oska писал(а):
ты такие восклицательные знаки выставляла, обычно это говори о том, что ты злишься. Oska писал(а):
я так и отправила. получаю ответ - чего ты так кричишь?? этим переписка и плоха, ты читаешь текст так, как тебе хочется, какое у тебя настроение, но иногда это совсем в другой интонации было написано автором! а относительно темы изменяет ли муж или нет. честно я вот для себя так и не решила да или нет!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 10:33
Солнце писал(а): Сие неведомо. Tashka- писал(а):За сообщения не по теме могут забанить.надолго? Солнце писал(а):
Льдинка писал(а):Тоже так подумала,возможно он подсознательно хочет быть пойманным,потому и не сильно скрывается.
вопрос такой у меня появляется: почему он хочет быть пойманный? может он сам подумывает о разводе, но не знает как это сделать? как сказать, что ему нужен развод? (типа думает, что обидеть жену, и т.д. бывают же такие) Мне,так кажется ,что вы все усложняете.Я,допустим,сразу решила ,что он ей изменяет .Мне хватило одной фразы Leona Cohen писал(а): Если такое происходит с людьми,которые женаты всего два года тут точно муж пойдет налево.Оба молодые и спать в одной постели и не иметь секса месяцами,это извините,как же надо не желать друг друга?Так,что факт измены налицо.Другое дело,что я не уверенна ,что виновником измены является муж.Скорее всего,жена на всякий случай,стала ревновать,отлучила от постели мужа,а тот не стал терпеть такое отношение и ушел на вольные хлеба.А все эти СМС-по принципу:ты этого ждала,на получи.
Спим вместе, но секса нет по моей инициативе, Наш автор,я думаю,из тех женщин,которые трудно принимают решения,но если приняли,то разубедить их невозможно.И ,как всегда,при любых неудачах мы начинаем не анализировать свое поведение,а ,или обвинять во всем себя,или обвинять всех ,кроме себя.В данном,конкретном случаи,я считаю,что леди должна пересмотреть свое отношение к браку.И не надо много требовать от мужчины,если сама не готова отдать столько же. Именно поэтому,я не советовала разводиться,а подумать и ,возможно ,сохранить брак. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:02
-Tashka- писал(а):
Мне,так кажется ,что вы все усложняете.Я,допустим,сразу решила ,что он ей изменяет .Мне хватило одной фразы но а почему они не спят вместе? может потому, что автор просто себя накручивает? у нас например, мы можем не заниматься "волшебством" по 2 недели, и ничего живем нормально...а когда встречались только только то мы 3 месяца не занимались ничем, а просто были вместе и ничего все живы и здоровы! хотя полностью согласна с тем, что исключать себя самостоятельно из сексуальной жизни партнера, а тем более мужа НЕЛЬЗЯ! кстати, недавно слушала "Давай поженимся" и там героиня сказала, что исключила себя из сексуальной жизни гражданского мужа специально, обидел он ее чем то! а Гузеева Лариса на это ответила: "Девочки, не поступайте так. Если вы зарыли свой кошелек, то другая откроет" (и показала руками как широко ДРУГАЯ может открыть! свой кошелек) - это мне прямо запомнилось! -Tashka- писал(а):
и не иметь секса месяцами Таш, а напомни-ка там было написано месяцами? -Tashka- писал(а):
Другое дело,что я не уверенна ,что виновником измены является муж.Скорее всего,жена на всякий случай,стала ревновать,отлучила от постели мужа,а тот не стал терпеть такое отношение и ушел на вольные хлеба. это можно рассматривать как один из вариантов! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:23
Солнце писал(а): , а напомни-ка там было написано месяцами? Leona Cohen писал(а): Вот уже несколько месяцев нахожусь в постоянной депрессии из-за мужа. Он мне изменяет. Leona Cohen писал(а):
Спим вместе, но секса нет по моей инициативе, с тех пор как он начал ходить налево. Вот из этих фраз я сделала вывод,что месяцами. Солнце писал(а):
может потому, что автор просто себя накручивает Так я ведь и не спорю,может и накручивает.А кто виноват?Если автор себя накручивает,то пусть в себе и разберется.А молодой мужчина без секса-это ,как заряженное ружье,обязательно выстрелит. Солнце писал(а):
.а когда встречались только только то мы 3 месяца не занимались ничем, а просто были вместе и ничего все живы и здоровы! И что, спали при этом в одной постели?Мы говорим про разные вещи. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:37
-Tashka- писал(а):
Вот из этих фраз я сделала вывод,что месяцами. извините за грубость, но сама виновата. Если муж реально изменяет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |