Малина Вареньевна:
gloomy glory писал(а):Не смазливый, но цепляющий
точно. с виду 100% "плохой мальчик" ))))))
lisitza писал(а):Мне после "Кода Да Винчи" от него плохо становится.
странно, а я после этого фильма воспринимаю его как первоклассного актера. Наверное потому, что это не первый фильм который посмотрела с этим актером, и он ещё до этого нравился мне....
А вот Татум, прости, только картинка и танцы (ИМХО)
...
indigo-luna:
Катя, насчет Бекхэма и Татума поняла... Отлично, то есть Дэвид будет лицом главного героя второй книги?
Цитата:Будет одна сцена, где Ник, в общем-то, покажет себя далеко не с лучшей стороны.
Кэм Жиганде, на одной из фоток, выглядит чистым психопатом, но мелковат, суховат, жилист, мощи ему не хватает, поэтому, я, за
Пола Беттани,

огромный и неплохо ему удался, воин-священник, во втором Легионе...
...
Talita:
Малина Вареньевна писал(а):Пол Беттани, рост 191 см(спецом посмотрела ))))
Сборище телепатов

Я только на днях "Пастыря" пересматривала

Правда оттуда фотки брать нельзя, у него там сильно приметная татуировка на лбу... можно, конечно, попробовать закрасить, но не гарантирую. А вообще кандидатура нравится, тоже весь такой загадоШный мужчина, не поймешь, за хороших он или как повезет
А с Тероном прям не знаю... я, кстати, про Момоа сразу вспомнила, но именно специфика фоток и их скудное количество меня и остановило.
...
indigo-luna:
Talita писал(а):А вообще кандидатура нравится, тоже весь такой загадоШный мужчина, не поймешь, за хороших он или как повезет
Talita писал(а):А с Тероном прям не знаю... я, кстати, про Момоа сразу вспомнила, но именно специфика фоток и их скудное количество меня и остановило.
А Терона я его пока плохо представляю, еще пару глав бы прочесть... но знаю, нужно искать что-то жгучее, греческое, черноглазое, огромное, ....пока никто в голову не приходит

Но Момоа, на мой взгляд, не так жгуч
...
Диона:
Ой, мифология – любимая тематика. Особенно в сочетании с такими героями!
Начало заинтриговало!
Буду читать! Девочки, спасибо огромное, что вы взялись за перевод!
Еще не определилась, как выглядит Терон.
KattyK писал(а):Вот мое видение супруги Аида.
А я так Кейси представляю.
...
gloomy glory:
Хех, а я тут нашла... Вот как нынче выглядят
"греческие боги"
А вот еще
топ самых красивых греков, если уж на то пошло)))))))
...
KattyK:
Красавцы
Тиночка, а вторая ссылка не работает.
Алла (lisitza), Sabina (Принцесса Пиратов), Диона, Наташа (Зима), Наташа (ND), добро пожаловать!
Диона,
Кейси худая, как палка, мало спит и болеет, на цветующую Монику никак не тянет. А вот для Персофоны самое то, я даже уже фотки подходящие подобрала. Если на то пошло, то Каллия - ггероиня 2й книги, красивей и Кейси, и Изадоры, вот для нее надо будет подбирать рыжеволосую красавицу.
А вообще представляйте кого хотите, для этого мы и читаем книги, чтобы окунуться в атмосферу.
Ориентировочная дата выкладки 2й главы - 3 марта! ...
Тигрёнок:
Катя, Алена, gloomy glory Девочки огромное спасибо за первую главу.
Катюш, спасибо за приглашение.
Ну что сказать ясно, что ничего не ясно.
...
gloomy glory:
KattyK писал(а):Тиночка, а вторая ссылка не работает.
Странно, у меня работает...
...
Тигрёнок:
Кстати а Хью Джекман не подойдет, на роль Терона?)))
Правда опять же легкая не бритость а вам нужен чисто выбритый чел)))
...
Диона:
KattyK писал(а):Диона, Кейси худая, как палка, мало спит и болеет, на цветущую Монику никак не тянет.
Ну, может она была такой не всегда. Хотя да, я рано сужу, так как ничего о прошлом Кейси еще не говорилось. Интересно будет посмотреть на фото.
...
KattyK:
Тигрёнок писал(а):Кстати а Хью Джекман не подойдет, на роль Терона?)))
Правда опять же легкая не бритость а вам нужен чисто выбритый чел)))

Танюша, я подумаю. Правда, Хью несколько субтильный.
Вот, например, с сайта автора
У него рост 2 метра 3 см, у Терона - 196 см (то есть ненамного меньше). К сожалению, на сайте есть только образы Деметрия и Зандера.
...
gloomy glory:
Не сказала бы, что Джекман субтильный, но такому, как этот Деметрий, действительно сложно соответствовать)))
Нужен кто-то объемов Джерарда Батлера в "300 спартанцев"
...
Vali:
gloomy glory писал(а):Не сказала бы, что Джекман субтильный, но такому, как этот Деметрий, действительно сложно соответствовать)))
Нужен кто-то объемов Джерарда Батлера в "300 спартанцев"

Согласна!

А Джерард Батлер подошел бы, вот только "легкая небритость" ...
...
Rinaa:
Спасибо за перевод романа Элизабет Нотон!
...