Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Малина Вареньевна:

gloomy glory писал(а):
Не смазливый, но цепляющий
точно. с виду 100% "плохой мальчик" ))))))
lisitza писал(а):
Мне после "Кода Да Винчи" от него плохо становится.
странно, а я после этого фильма воспринимаю его как первоклассного актера. Наверное потому, что это не первый фильм который посмотрела с этим актером, и он ещё до этого нравился мне....
А вот Татум, прости, только картинка и танцы (ИМХО)

...

indigo-luna:

Катя, насчет Бекхэма и Татума поняла... Отлично, то есть Дэвид будет лицом главного героя второй книги? Ar
Цитата:
Будет одна сцена, где Ник, в общем-то, покажет себя далеко не с лучшей стороны.
Кэм Жиганде, на одной из фоток, выглядит чистым психопатом, но мелковат, суховат, жилист, мощи ему не хватает, поэтому, я, за Пола Беттани, огромный и неплохо ему удался, воин-священник, во втором Легионе...

...

Talita:

Малина Вареньевна писал(а):
Пол Беттани, рост 191 см(спецом посмотрела ))))

Сборище телепатов Laughing Я только на днях "Пастыря" пересматривала Laughing Правда оттуда фотки брать нельзя, у него там сильно приметная татуировка на лбу... можно, конечно, попробовать закрасить, но не гарантирую. А вообще кандидатура нравится, тоже весь такой загадоШный мужчина, не поймешь, за хороших он или как повезет Wink
А с Тероном прям не знаю... я, кстати, про Момоа сразу вспомнила, но именно специфика фоток и их скудное количество меня и остановило.

...

indigo-luna:

Talita писал(а):
А вообще кандидатура нравится, тоже весь такой загадоШный мужчина, не поймешь, за хороших он или как повезет
prv
Talita писал(а):
А с Тероном прям не знаю... я, кстати, про Момоа сразу вспомнила, но именно специфика фоток и их скудное количество меня и остановило.
А Терона я его пока плохо представляю, еще пару глав бы прочесть... но знаю, нужно искать что-то жгучее, греческое, черноглазое, огромное, ....пока никто в голову не приходит Sad Но Момоа, на мой взгляд, не так жгуч

...

Диона:

Ой, мифология – любимая тематика. Особенно в сочетании с такими героями!
Начало заинтриговало!
Буду читать! Девочки, спасибо огромное, что вы взялись за перевод! rose

Еще не определилась, как выглядит Терон.
KattyK писал(а):
Вот мое видение супруги Аида.

А я так Кейси представляю. Embarassed

...

gloomy glory:

Хех, а я тут нашла... Вот как нынче выглядят "греческие боги" Laughing

А вот еще топ самых красивых греков, если уж на то пошло)))))))

...

KattyK:

gloomy glory писал(а):
Хех, а я тут нашла... Вот как нынче выглядят "греческие боги" Laughing

Красавцы tender

gloomy glory писал(а):
А вот еще топ самых красивых греков, если уж на то пошло)))))))

Тиночка, а вторая ссылка не работает. Sad

Алла (lisitza), Sabina (Принцесса Пиратов), Диона, Наташа (Зима), Наташа (ND), добро пожаловать!
Диона, Кейси худая, как палка, мало спит и болеет, на цветующую Монику никак не тянет. А вот для Персофоны самое то, я даже уже фотки подходящие подобрала. Если на то пошло, то Каллия - ггероиня 2й книги, красивей и Кейси, и Изадоры, вот для нее надо будет подбирать рыжеволосую красавицу. Wink
А вообще представляйте кого хотите, для этого мы и читаем книги, чтобы окунуться в атмосферу.

Ориентировочная дата выкладки 2й главы - 3 марта!

...

Тигрёнок:

Катя, Алена, gloomy glory Девочки огромное спасибо за первую главу.
Катюш, спасибо за приглашение.
Ну что сказать ясно, что ничего не ясно.

...

gloomy glory:

KattyK писал(а):
Тиночка, а вторая ссылка не работает. Sad

Странно, у меня работает... no

...

Тигрёнок:

Кстати а Хью Джекман не подойдет, на роль Терона?)))

Правда опять же легкая не бритость а вам нужен чисто выбритый чел)))

...

Диона:

KattyK писал(а):
Диона, Кейси худая, как палка, мало спит и болеет, на цветущую Монику никак не тянет.

Ну, может она была такой не всегда. Хотя да, я рано сужу, так как ничего о прошлом Кейси еще не говорилось. Интересно будет посмотреть на фото.

...

KattyK:

Тигрёнок писал(а):
Кстати а Хью Джекман не подойдет, на роль Терона?)))

Правда опять же легкая не бритость а вам нужен чисто выбритый чел)))

Танюша, я подумаю. Правда, Хью несколько субтильный.
Вот, например, с сайта автора
У него рост 2 метра 3 см, у Терона - 196 см (то есть ненамного меньше). К сожалению, на сайте есть только образы Деметрия и Зандера.

...

gloomy glory:

Не сказала бы, что Джекман субтильный, но такому, как этот Деметрий, действительно сложно соответствовать)))
Нужен кто-то объемов Джерарда Батлера в "300 спартанцев" Very Happy

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Не сказала бы, что Джекман субтильный, но такому, как этот Деметрий, действительно сложно соответствовать)))
Нужен кто-то объемов Джерарда Батлера в "300 спартанцев" Very Happy

Согласна! prv А Джерард Батлер подошел бы, вот только "легкая небритость" ... Wink

...

Rinaa:

Спасибо за перевод романа Элизабет Нотон! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню