Гранд Отель / Gran Hotel

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Ноя 2014 17:52

Тина Вален писал(а):
Хулио продолжает удивлять своей живучестью:

Хулио меня весь сериал чем-то удивлял Laughing своей наивностью и большим легкомыслием.
Тина Вален писал(а):
А вот Диего вызывает только омерзение. По-моему, он совсем с катушек слетел. Как и донья Тереса. Пауки начали пожирать друг друга.

я не скажу что Диего мне нравился, но он отрицательный персонаж и за ним было очень интересно наблюдать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>04 Ноя 2014 19:18

Олюшка писал(а):
я не скажу что Диего мне нравился, но он отрицательный персонаж и за ним было очень интересно наблюдать.

Но не после того, как он избил Алисию и служанку. Не могу я такого воспринимать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>04 Ноя 2014 19:40

эстет писал(а):
Молодцы, девочки, у вас скорость просмотра словно ралли Формула1

Я сегодня а пролете, домой бы к вечеру добраться. Смотрела утром серию по дороге на работу. Ну, Бэлейн, ну гадина. Загримировали ее будь здоров. Вид очень вульгарный, вполне соответствует образу.
эстет писал(а):
вот именно это я имела в виду, когда говорила, что чем дальше, тем запутаннее. Иногда просто жаждала хоть какого-то логического прояснения, а нет, авторы как будто цель поставили запутывать еще больше.

Мне так кажется, что третий сезон самый коммерческий. Растянули на столько серий, хотя сценарий явно на количество в два раза меньше.
эстет писал(а):
Только у той больше хладнокровия, смелости и расчета, а эта совершает поступки, как правильно ты подметила, в состоянии аффекта. Поди разберись, что страшнее

Никого аффекта. Идти в сад с ножом - это не аффект, а конкретный расчет.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>05 Ноя 2014 8:31

juliaest писал(а):
Никого аффекта. Идти в сад с ножом - это не аффект, а конкретный расчет.

правильно, но она же за месяц это не планировала, а схватила нож в порыве бешенства и помчалась в сад с явным намерением убить.
Короче, от дурной крови и наследственности никуда не убежишь
Олюшка писал(а):

было интересно ровно до того момента, когда дело дошло до избиения и изнасилования собственной жены
когда Диего строил козни, планировал очередную авантюру, действительно было безумно интересно наблюдать, что же из этого выйдет.
Но уж, извините, ни чем нельзя понять, а тем более оправдать рукоприкладство. Вот тут он вызвал омерзение
Тина Вален писал(а):
Но не после того, как он избил Алисию и служанку. Не могу я такого воспринимать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 10:40

эстет писал(а):
было интересно ровно до того момента, когда дело дошло до избиения и изнасилования собственной жены
когда Диего строил козни, планировал очередную авантюру, действительно было безумно интересно наблюдать, что же из этого выйдет.
Но уж, извините, ни чем нельзя понять, а тем более оправдать рукоприкладство. Вот тут он вызвал омерзение

А его никто и не оправдывает, да, он совершил омерзительный поступок. Но! Без Диего и его зла, сериал был бы намного наивным и глупым.
Эх, девочки я смотрела его год назад и это 3 часть, остальные еще раньше, почему вы раньше не смотрели? Laughing Сейчас у меня многие события стерлись и впечатления не очень свежи.

juliaest писал(а):
Жалко, что из-за смерти актера, сыгравшего Эрнесто, исчезнет шанс на счастье Анхелы.

А я все возмущалась зачем персонаж убрали , очень колоритный образ получился. Очень жаль Sad

Тина Вален писал(а):
Мне Белен даже жалко

А теперь не жалко? Или ты еще не все увидела?

Тина Вален писал(а):
Начала смотреть 3-й сезон. Хотя не понимаю, зачем делить по сезонам, ведь сюжетные линии не закончены.

Так они еще и выходили с перерывом в год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 11:42

Олюшка писал(а):
Эх, девочки я смотрела его год назад и это 3 часть, остальные еще раньше, почему вы раньше не смотрели?

Оль, может тебе стоит начать заново пересматривать, как бы по горячим следам
Олюшка писал(а):
А его никто и не оправдывает, да, он совершил омерзительный поступок. Но! Без Диего и его зла, сериал был бы намного наивным и глупым.

ага, и кому бы тогда косточки перемывали
Олюшка писал(а):
juliaest писал(а):
Жалко, что из-за смерти актера, сыгравшего Эрнесто, исчезнет шанс на счастье Анхелы.

А я все возмущалась зачем персонаж убрали , очень колоритный образ получился. Очень жаль Sad

о, про это я и не знала жаль конечно. Ну ничего, старушка Анхела не промах, найдет свое счастье с каким-нибудь дворецким где-то в 6-7 сезоне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 17:50

эстет писал(а):
свое счастье с каким-нибудь дворецким где-то в 6-7 сезоне

но наверное не в том сериале, в нем увы только 3 сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 18:06

Олюшка писал(а):
juliaest писал(а):

Первая серия третьего сезона посвящена его памяти. Похоже сериал и кроили потом, чтобы подстроиться
Олюшка писал(а):

но наверное не в том сериале, в нем увы только 3 сезона.

Оля, наверное не увы, а к счастью. Мне еще до конца далеко, но кое-что стало уже утомлять.

>05 Ноя 2014 18:21

juliaest писал(а):
Оля, наверное не увы, а к счастью. Мне еще до конца далеко, но кое-что стало уже утомлять.

Это наверное если все сразу смотреть, я смотрела сразу первые два и только через несколько месяцев третий сезон. Помню даже ждала с нетерпением.
А что, я бы и сейчас по одному сезону раз в год с удовольствие смотрела.

juliaest писал(а):
Первая серия третьего сезона посвящена его памяти. Похоже сериал и кроили потом, чтобы подстроиться

Я уже не очень помню что там было, помню он на мотоцикле уехал. А было ли объяснение чего вдруг уехал? не помню уже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 19:06

Носила прошлой осенью

Габи

Rapunzel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 20:06

Олюшка писал(а):
juliaest писал(а):
Это наверное если все сразу смотреть, я смотрела сразу первые два и только через несколько месяцев третий сезон. Помню даже ждала с нетерпением.

Не знаю, возможно.
Олюшка писал(а):
juliaest писал(а):
Я уже не очень помню что там было, помню он на мотоцикле уехал. А было ли объяснение чего вдруг уехал? не помню уже.

Да, показали человека, уезжающего на мотоцикле в даль. Он оставил письмо Анхеле с указанием причины. Но причина, на мой взгляд, высосана из пальца.
Олюшка писал(а):
Носила прошлой осенью

Очень красиво. В первом комплекте больше понравилась аватарка, а во втором подпись.

>05 Ноя 2014 23:26

Я добралась до восьмой серии. Андреас стал утомлять: надо ему решить - мужик он или нет, а то мотается как кое-что в прорубе между двух женщин. Я вот не представляю, как даму, которая зарабатывала на жизнь древнейшей профессией, можно принять назад. Я понимаю всепрощение, но не до идиотизма же
Альфредо молодец, слов нет. Хавьер в своем репертуаре, просто не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться
Диего... ну тут все просто - мерзавцы становятся только еще более мерзкими.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>05 Ноя 2014 23:31

juliaest писал(а):
Андреас стал утомлять: надо ему решить - мужик он или нет, а то мотается как кое-что в прорубе между двух женщин.

Я посмотрела 12 серий. Андреас как раз становится мужчиной. Laughing
juliaest писал(а):
Я вот не представляю, как даму, которая зарабатывала на жизнь древнейшей профессией, можно принять назад. Я понимаю всепрощение, но не до идиотизма же

Так он ее и не принял.
juliaest писал(а):
Альфредо молодец, слов нет.

Однозначно. А вот София опять с ума сходит. Только уже по-другому.
Альфредо явно заслуживает лучшего.
juliaest писал(а):
Диего... ну тут все просто - мерзавцы становятся только еще более мерзкими.

И чем дальше, тем больше. Я уже на него смотреть не могу. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 8:46

Оля, комплекты великолепные
жаль, что я их тогда не заметила, а то посмотрела бы тогда и обсудили вместе.

Тина Вален писал(а):
Я посмотрела 12 серий. Андреас как раз становится мужчиной.

Тина, это уже в 3 сезоне, верно? Я что-то с трудом вспоминаю эту часть
может мне стоит освежить память и пересмотреть последние серии 3 сезона
Тина Вален писал(а):
И чем дальше, тем больше. Я уже на него смотреть не могу.

да, очень мерзкий
Олюшка писал(а):

верно, я тоже первые 2 сезона подряд смотрела, мне потом надоело, сделала перерыв, только потом взялась за 3-ю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2014 16:09

Досмотрела до 12 серии. Полностью согласна с Тиной, наконец-то Андреас становится мужчиной. Но вот Камилла удивляет: как можно предъявлять претензии женатому мужчине, который, можно сказать, вытащил тебя с того света. Бедный Андреас.
"Несчастного" Диего изнасиловали, да еще кто. Думаю, ему не мешало бы принять ванную с хлоркой
Что касается сыщиков-любителей, теперь они носятся втроем. Смешно кстати наблюдать эту беготню у Диего на глазах, а он это типа не замечает. Но что делать - законы жанра.
Хавьер остался Хавьером Вопрос, что ее так с его женой?!
Новые тайны интригуют. Судя по записке, у Диего есть брат, а сам Диего и не Диего вовсе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:04

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Гранд Отель / Gran Hotel [16496] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение