tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Девочки,очень интересная глава.Хочется узнать,что же будет дальше.Видно Эмилия его зацепила,раз он пошел на такой благородный шаг.Очень интересно будет следить за дальнейшим развитием их отношений.Спасибо!!! Рады, что вам понравилась глава, постараемся и в последствии не разочаровывать. Сегодня надеемся выложить ее продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория- Вишня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, прочитала! Ну, что сказать- нравиться! Пока таких сильных эмоций нет, но заинтриговать успели. У героев все впереди, так что, думаю, они еще дадут жару! ![]() _________________ Хорошие девочки попадают в рай, плохие- а Амстердам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория- Вишня писал(а):
Девчонки, прочитала! Ну, что сказать- нравиться! Пока таких сильных эмоций нет, но заинтриговать успели. У героев все впереди, так что, думаю, они еще дадут жару! Laughing Приятно знать, что вам понравилось, в продолжении 2главы уже будет веселей. Спасибо за ваш комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глава интересная)))Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lerochka писал(а):
Глава интересная)))Спасибо)) Спасибо и вам приятно знать, что вам понравились выложенные главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет. Хорошая глава, жду следующей. Вы вроде бы обещали по горячее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторы, спасибо за продку. Ждем, ждем, ждем следующую. |
|||
Сделать подарок |
|
Птаха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый, дорогие авторы!) я читала главы в первом варианте и в конечном варианте!) конечный конечно интересней!) удалось больше прочувствовать героев, возникло чувство предвкушения и ожидания от того какая же будет история любви у главных героев!) Спасибо! Очень жду продолжения!) |
|||
|
Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Жду дальнейших развитий событий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, понравилось. Буду ждать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шладкая писал(а):
Прочла вторую главу и получила огромное удовольствие. Спасибо. Очень жду продолжения. Спасибо за столь теплый отзыв, приятно знать, что вам интересно. marusa писал(а):
Спасибо, понравилось. Буду ждать продолжение Рады, что смогли вас заинтересовать Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Соня мне очень приятно видеть тебя на нашей страничке Farida писал(а):
Спасибо за проду! Жду дальнейших развитий событий. Smile Спасибо, что заглянули, постараемся события развить самым непредсказуемым образом. Птаха писал(а):
День добрый, дорогие авторы!) я читала главы в первом варианте и в конечном варианте!) конечный конечно интересней!) удалось больше прочувствовать героев, возникло чувство предвкушения и ожидания от того какая же будет история любви у главных героев!) Спасибо! Очень жду продолжения!)
Что поделаешь второй автор новичок, умение приходит с опытом, надеюсь в последствии вас не разочаруем. Kralya писал(а):
Авторы, спасибо за продку. Ждем, ждем, ждем следующую. Ваше нетерпение льстит нам, а то, что вы все же дожидаетесь продолжения радует Leda Sivol писал(а):
Лера, привет. Хорошая глава, жду следующей. Вы вроде бы обещали по горячее Embarassed Чуть чуть не дотянули Людочка, но скоро будет весело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, 2 глава вышла достаточно горячая.
Мне понравилось окончание. Он воин краснокожих, а она белокурая воительница. Думаю хорошее сочетание. Жду с нетерпением проды. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маnasша писал(а):
Дорогой автор, 2 глава вышла достаточно горячая.
Мне понравилось окончание. Он воин краснокожих, а она белокурая воительница. Думаю хорошее сочетание. Жду с нетерпением проды. Спасибо за ваш отзыв. Не знаю разочарую вас или наоборот заинтересую, но в романе не все так просто, он не единственный главный герой. И если честно до накала страстей мы еще не дошли, роман большой по размеру и героев впереди ожидает многое чего интересного. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |