|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
Что бы она, наша Саида, ни делала, все делает от души) Еще бы с умом при этом и цены бы ей- Саиде не было! Спасибо Танюша, ты меня все время балуешь своим добрым отношением ко мне. ОТ ДУШИ и с умом благодарю тебя за возможность общения на сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, тебе нужно открывать еще одну свою тему)) Я даже придумала ей название ![]() Знаешь, какое? А чем мы там будем заниматься - по этой теме видно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Саида, тебе нужно открывать еще одну свою тему)) Клуб открыть! Название как раз подойдет! И заняться там явно найдется чем, судя по количеству и качеству званий хозяйки! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Заводная белка" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я уже думала менять свою подпись на "Кто будет сотым голосующим?!" А тут уже вторая сотня разменялась ![]() Alesia писал(а):
тебе нужно открывать еще одну свою тему)) Я даже придумала ей название
Знаешь, какое? Спойлер Я категорически ЗА!!!!! ![]() Esmerald писал(а):
Короче говоря, Справедливая Идея... или Идейная Справедливость... сейчас довнесу в списочек на 1ой странице! ![]() Девочки, кто еще и чего придумал в званиях - ВЕЛКАМ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с Саидочкой мало общаюсь, но она очень популярная обитательница Леди!
Так что я отдала голос за чудесный вариант Саида...просто Саида ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго я думала, писать или нет, т.к. новый участник форума и Саиду не знаю, только несколько раз были в одной теме, читала ее комментарии и поражалась красоте изложения мыслей и на мой взгляд всегда точное мнение.
Но решила выразить свое мнение, т.к. скажу честно меня удивила и поразила любовь участников к Саиде. Мое мнение это взгляд постороннего человека, который несмотря на то, что на форуме не так долго слышал о Саиде только хорошее и всегда с огромным уважением и любовью к ней. Когда говорят имя, Саида, даже мне новичку понятно о ком речь. Исходя из этого я за вариант Саида...просто Саида. В этом звание заключено то особое отношение к Саиде на форуме, и в этой любви и уважении участников к Саиде отражается суть этого человека, т.к.такое отношение просто так не возникает _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Еще бы с умом при этом и цены бы ей- Саиде не было! Это что еще за самокритиканство?) Здесь - не положено!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Alesia писал(а):
тебе нужно открывать еще одну свою тему Люция писал(а):
И заняться там явно Олеся, Светочка, если нам есть о чем поговорить, это не повод мне мучить собою весь форум. И так меня сверх меры. SleepWalker писал(а):
по-моему, тебе это очень подходит! Мила, я благодарна тебе!!! Подходит, особенно если рядом Волшебный пендель Фьора. фьора писал(а):
Я категорически ЗА!!!!! Ш-ш-ш!!! Тебе меня вне форума мало? Туфелька писал(а):
Это что еще за самокритиканство?) Танюша, это трезвый взгляд на действительность. Talamaska писал(а):
но она очень популярная обитательница Леди! Ее за дверь, а она в окно! Благодарю тебя Талочка!!! Я вот в одностороннем порядке с тобою много общаюсь, впитываю мысли. Я ведь тоже многих читаю. -knigomanka- писал(а):
Саиду не знаю Счастливая! как я тебе завидую!!! Спасибо Ирочка за добрые слова, за голос, за то, что зашла в тему. Я знаю, где мы с тобой пересекаемся и еще не раз встретимся. Приятно познакомиться. Всем признательна!!! Всех люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорочка, радость моя! Привет!!!
Федор писал(а):
все хапающая белка. А вот не надо класть на видное место! Сами меня провоцируете таскать все подряд! Федор писал(а):
с белкой сроднились, это теперь одно целое Да, тебе ли не знать! Вот ты одна из тех, кто рядом с первого моего сообщения на сайте, и до сих пор вместе. Что только не прошли, не испытали! Спасибо тебе моя родная! Люблю, люблю, люблю!!! Миллион раз тебя еще поздравлю!!! Ты подарки приготовила мне? А то дополнения тут вносит! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Что только не прошли, не испытали! Много всего было, но не будем вспоминать плохое и прошлое, будем вспоминать только хорошее. Хорошее вызывает улыбку, а улыбки продлевают жизнь. Будем улыбаться! ![]() Саида писал(а):
Ты подарки приготовила мне? Боюсь заранее готовить, вдруг с кем-то будет одно и то же. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Федор писал(а):
вдруг Ой, молчи родная!!! Ты не мне там пирог собралась с клюквой печь? Я не против! А что меня из 110 человек никто не видит Буревестником?! Как-то даже и обидно стало... Спасибо Вам за любовь, дорогие мои! Взаимно! Обнимаю Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что пришло в голову ещё одно звание:
Рулевой Ледокола Но куда уже предлагать, всё равно за белочку заводную проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Рулевой Ледокола Сейчас придет Алекс фон Вейганд ![]() И тебя заодно! Вместе с бортовым журналом! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Рулевой Ледокола
Но куда уже предлагать, всё равно за белочку заводную проголосовала. зато внесено в дополнительный список в 1ый пост! ![]() ![]() Allegra не поверишь, но я утром думала именно об этом звании, только Капитан Ледокола! ![]() Саида писал(а):
Ты не мне там пирог собралась с клюквой печь? Я не против! пирог я спекла вчера - на всех хватит ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |