Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Solnyshko, Наташенька! За эпилог тебе огромное спасибо! Альмеда непременно будет счастлива со своим Жераром! Леночка, безусловно - всё так и будет) Он, хоть и тугодум (как большинство моих мужчин), но не зря же запал и окрутил твою испанку ![]() Китти-Кат, Лена - поздравляю и вас со свадьбой ![]() Нашего полку прибыло))) Девочки, с эпилогами всё? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По настоятельной просьбе Solnyshko, снимаю маску.
Дамы и господа, позвольте представиться - Александр Анри де Клермон-Тоннер. Внешка - Даниель Лиотти в роли Филиппа Красивого (фильм "Безумие любви"). Огромное спасибо моей бесценной Маргарите, без которой ничего бы не было. Марго - это тебе. ![]() Персонаж возник неожиданно, но история была взята с возможностью уйти. Дама покорила с первого взгляда на аватар. ![]() Посты других игроков читала с интересом и удовольствием: особенно Жерара и Альмеду и Этьена с Жаклин. Еще раз всем большое спасибо. )) ![]() P.S. Эпилог написан и выложен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышкин, мы еще пишем. Постараемся в выходные. ![]() Solnyshko писал(а):
Китти-Кат, Лена - поздравляю и вас со свадьбой
Нашего полку прибыло))) И мы кстати, тоже венчались, еще в игре)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже уже написала эпилог, думала не успею, комп сломался не вовремя! Но все обошлось, чуть-чуть попозже все-таки напишу про игру!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |