Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 0:44
Вита,я в полнейшем восторге от твоих работ!!!
Никогда бы не подумала,что такую красоту можно сделать своими руками.Даже не знаю,что мне нравится больше ,и сумочка хороша ,и детский набор чудесный ,а меленка-то с сюрпризом какая замечательная ,и набор для пикника очень красивый и практичный. Ты настоящий талант!!! Творческих успехов тебе и новых интересных идей. |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 9:34
Спасибо, Олечка!
Diarina писал(а):
Творческих успехов тебе и новых интересных идей. Новых идей побольше не помешало бы. Сейчас не знаю, что делать дальше... Еще и на выставку Handmade пригласили... Хочется чего-то новенького, дабы не повторяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:54
vita-life писал(а):
Новых идей побольше не помешало бы. Сейчас не знаю, что делать дальше... Еще и на выставку Handmade пригласили... Хочется чего-то новенького, дабы не повторяться. От наборчика я вообще в тихом и глубоком шоке! Такая красота! Я правда думала, что еще увижу сумку для продуктов - знаете, такая обычно квадратная и с закрывашкой. Причем закрывашка двойная - с одной стороны и с другой открыть можно. Так а что планируешь пока на выставку нести? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:07
Злата, спасибо за идею! Просмотрела кучу фото с корзинками для пикника с двойной крышкой. И овальные есть и квадратные и прямоугольные. Вот теперь думаю, а не сплести мне к моему комплекту еще и корзинку? Остается придумать как сделать прочными ручки, ведь вес продуктов может быть немалым.
altair писал(а):
Так а что планируешь пока на выставку нести? И сама не знаю... Это вроде как будет выставка-ярмарка. Просто делать копии того, что у меня есть - не интересно. А свои плетеночки от сердца жаль отрывать. Мало ли, а вдруг кто захочет купить. Я еще тот торгаш - ни цены не сложу, ни торговаться не умею... И показать свои работы хочется... Теперь как витязь на распутье. |
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 9:52
vita-life писал(а):
Вау! Браво ни когда бы не подумала что такую красоту можно сделать из газет!! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:00
» Тарелочка с орнаментомИзрядно помучившись, сделала тарелочку. Первую и, наверное, последнюю. Узор очень понравился, но из квадратного сделать круглое...Sexi Ladi , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 19:08
vita-life писал(а):
Очередная "матрешка" на ваш суд.
Ух, ты! Браво я бы даже купила такие коробочки!! Лови сердце _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 20:00
Вита, отличная "матрешечка" получилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 21:40
vita-life писал(а):
Очередная "матрешка" на ваш суд.
Ути!! Очень мило - особенно бантики _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 7:19
Спасибо, мои дорогие, что не забываете заглядывать ко мне и за такие теплые отзывы! Так и хочется мастерить дальше, и радовать вас чем-нибуть новеньким.
Подготовка к выставке идет полным ходом. Делаю заготовки для мастеркласса. Буду передавать опыт детворе. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 7:39
vita-life писал(а):
Очередная "матрешка" на ваш суд. vita-life писал(а):
Изрядно помучившись, сделала тарелочку. Первую и, наверное, последнюю. Узор очень понравился, но из квадратного сделать круглое.. Вита, просто нет слов! Такая красота. Я даже представить не могу, как у тебя узор на тарелочке получился. Восхищена. vita-life писал(а):
Так и хочется мастерить дальше, и радовать вас чем-нибуть новеньким. Жду и надеюсь на новые шедевры. vita-life писал(а):
Подготовка к выставке идет полным ходом. Держу за тебя кулачки. vita-life писал(а):
Делаю заготовки для мастеркласса. Буду передавать опыт детворе.
Это очень хорошее дело. Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 8:46
Янита! Здравствуй, дорогая!
Yanita Vladovitch писал(а):
Я даже представить не могу, как у тебя узор на тарелочке получился. От узора этого я сама в восторге. А вот с тарелочкой пришлось помучиться. Один узор так и остался узором, не получилось из него тарелочки. Лежит теперь сам по себе. А вот вторая попытка получилась более-менее удачной. Yanita Vladovitch писал(а):
Жду и надеюсь на новые шедевры. Надеюсь, не разочарую. Yanita Vladovitch писал(а):
Держу за тебя кулачки. Спасибо! Это мне сейчас не помешало бы. Первый раз выхожу на публику со своими поделками. Волнуюсь ужасно... Тема мероприятия связана с окружающей средой. Цель - показать, что из того что мы обычно выбрасываем на свалку, можно сделать симпатичные и функциональные вещи. Надеюсь, что не попрут меня к микрофону с докладом... может пристроюсь где-нибудь в укромном местечке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 20:01
Оксаночка писал(а):
Вита, не забудь потом рассказать как всё прошло)) И не переживай ты так, у тебя всё получится! А я еще присоединюсь с просьбой показать с чем ты "вышла в народ" Сколько повезешь поделок? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 21:03
» Ажурная мисочка. Корзинка.greta-nata писал(а):
Ну, Витуля, с Богом! Спасибо за поддержку! Сутки не спала и вот что сделала: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||