Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:27
Karmenn писал(а):
Два года пропустить в воспитании маленького мальчика на ранней стадии - огромный срок. Я почему-то подумала, что он с Отэм не виделся 2 года, а с ребенком встречался Может его няня к Сэму отвозила... Если опека у матери, может мальчик месяц в году, например, у папы проводил. Маловато информации из первой главы, но если все так плохо, то Леклеру достанется от читательниц Я рада, что в романе есть ребенок. Если с ним будет побольше сцен, как с Лекси Ковальски, то вообще здорово! Интересно, что заставит Сэма начать возвращаться в семью... Судя по аннотации он именно на этой свадьбе решит опять подкатить к Отэм. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 10:29
А вы знаете, вспоминая Маленького Босса, мне кажется, что ей больше подошла бы Кристина Хендрикс, чем Эми Адамс. Скажем там - у Кристины и грудь видимо пятого размера и характер бойцовский, по крайней мере в "Безумцах" он такой. А Эми просто милая и солнечная девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 11:14
Девочки! Спасибо за первую главу!
Начало неожиданное, но как всегда заманчивое... Так и хочется поскорее узнать ответы на множество вопросов: почему? как? когда? и что же будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 14:19
Заинтригована...
Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:23
УРА! Первая глава!!!
Леди, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:01
Таня, Лена, Инна, спасибо за первую главу
Этерия писал(а):
то наверное и героиню мы будем искать рыженькую а почему рыжую??? taniyska писал(а):
И в этот момент заметил краешком глаза сверкающий золотисто-каштановый «хвост» и точеный профиль. при чем здесь рыжая? *убёгла пока не закидали тапками... ПС: А вы Нинельку нашу видели? Пропала с января ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:52
Ура! новая Гибсон! taniyska, Sig ra Elena спасибо за ваш труд и мастерство! Присоединяюсь и жду с нетерпением продолжения! Чтобы все слова переводились и в красивые предложение собирались, речь лилась как песня. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:57
Этерия писал(а):
Еще не совсем понятны критерии героини, т Итак, по поводу выборов главной героини: девушку будем искать с золотисто-каштановыми волосами, зелеными глазами и светлой кожей (ну прям меня Гибсон описала :lol 30 лет от роду. Среднего роста с хорошей фигурой, но без особых примет в виде, например, груди пятого размера Сегодня вечером Лена сделает мастер-пост с кандидатками из книги про Роба, если есть еще какие-то кандидатуры, то их принимаем до завтра. Голосуем до пятницы 03.05. Потом неподкупное жюри в лице опять же Лены проводит подсчет голосов и объявляет результаты. И вуаля, вторая глава у нас будет уже с героиней. Правила голосования: голосовать можно только за одну кандидатку, а то жюри с ума сойдет при подсчетах Шантаж разрешается: мелкий, средней паршивости, профессиональный и, конечно, запатентованный шантаж от переводчика и редактора Пример шантажа (читать вдумчиво и внимательно ): мы с Леной, конечно не настаиваем, но наш выбор как грицца на лицо это единственная из кандидаток, которую меня не ломает бросить в объятия Итана Моро, с остальными страстных объятий не гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:24
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Танюша, Лена, Инна (появилась), СПАСИБИЩЕ!!! Nashata писал(а):
Игипицкая сила, так еще и ребенка умудрились сделать Shocked
Вай, как все интересно будет tender В точности мои мысли, когда читала А ещё - КАКАЯ ОГРОМНАЯ ГЛАВА LUZI писал(а):
Больше всего жалко деток(как все знакомо) мою, слава богу, никто не обманывал, потому как никто ничего не обещал taniyska писал(а):
Правила голосования: голосовать можно только за одну кандидатку, а то жюри с ума сойдет при подсчетахSmile Шантаж разрешается: мелкий, средней паршивости, профессиональный и, конечно, запатентованный шантаж от переводчика и редактора taniyska писал(а):
Пример шантажа (читать вдумчиво и внимательно Laughing ): мы с Леной, конечно не настаиваем, но наш выбор как грицца на лицо Laughing это единственная из кандидаток, которую меня не ломает бросить в объятия Итана Моро, с остальными страстных объятий не гарантирую Laughing Я уже за Спасибо, девочки _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:32
taniyska писал(а):
если есть еще какие-то кандидатуры А Наталия Орейро вам как? По возрасту старше (почти 35 лет), но по типу внешности подходит. Мне она сразу в голову пришла, когда книгу читала, хотя её поклонницей не являюсь (даже "Дикого ангела" в своё время не смотрела). Наверно, потому что у неё внешность такая... теплая, что ли, но при этом с чертовщинкой. Её легко могу представить и в Вегасе, и в других ситуациях книги. И фото у неё много, не должно быть сложно подбирать. Единственно что, я смотрю, на последних фотографиях у неё волосы темнее, чем нужно. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:38
taniyska писал(а):
Итак, по поводу выборов главной героини: девушку будем искать с золотисто-каштановыми волосами, зелеными глазами и светлой кожей (ну прям меня Гибсон описала :lol 30 лет от роду. Среднего роста с хорошей фигурой, но без особых примет в виде, например, груди пятого размера опачки, вот это сюрприз taniyska писал(а):
наш выбор как грицца на лицо как грицца - мимими)) Panda-Ninja писал(а):
А вы знаете, вспоминая Маленького Босса, мне кажется, что ей больше подошла бы Кристина Хендрикс, чем Эми Адамс. Скажем там - у Кристины и грудь видимо пятого размера и характер бойцовский, по крайней мере в "Безумцах" он такой. А Эми просто милая и солнечная девушка. Советую посмотреть "Крученый мяч" с Эми в гл роли, все сомнения сразу рассеются. Танюш, ты выполнила " домашку", и сегодня я тебя не буду донимать с есчо одной песней, оставлю на понедельник)) Ну и, я буду не я, если кого-нибудь не выдвину в кандидаты)) Ай, совсем забыла)) |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 20:02
taniyska писал(а):
Итак, по поводу выборов главной героини: девушку будем искать с золотисто-каштановыми волосами, зелеными глазами и светлой кожей Ну и я свою привела Как уже говорила Джейми Рэй Ньюман _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 21:45
Танюша, Лена, Инна, спасибо за первую главу!!
Karmenn писал(а):
М-да, Гибсон героя такой задницей сделала, что ей отмывать его придется с хлоркой Агась)) Зацепила Гибсон публику знатно! *злорадненько потирая ручки* придется попотеть мальцу, дабы выпросить прощения, а мы понаблюдаем) Цитата:
Особенно когда Сэм строил с Коннером планы, а потом все отменял. Или когда была его очередь провести с сыном выходной, а папаша улетал куда-нибудь с приятелями и разбивал Коннеру сердце. И, если с остальными косяками еще можно разобраться, то ЭТОМУ прощения НЕТ и быть НЕ может! Знаю, что не объективна, но это больная тема. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 22:13
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Вы, как феи "паф" и первая глава готова! Интересное начало. Я даже не думала, что брак их был хоть и коротким но плодотворным и порадовал мальчуганом. Не знаю, как дальше но пока Сэм, меня огорчил, не своим отношением к "бывшей", а тем что не мог сдержать свои обещания перед малышом. на роль Отэм Хэйвен _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 22:30
Да, Сэм конечно паршивец, но видимо жутко обаятельный, потому как пользуется большим успехом у женщин.
Однако, если ему, по непонятным пока причинам, вздумалось вернуть свою бывшую жену, то тут одним успехом не обойтись. Думаю, Отэм многое могла бы ему простить, но только не разбитое сердечко своего сына. Девочки, спасибо огромное за интереснейшую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |