|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 11:18
reborn писал(а):
Ловила на мысли, что Пугачева перекупила для Галкина этот проект или Чумаков Ковальчук подарок сделал. Только не думаю, что денег у него на это хватило, значит что-то пообещал. Первенца наверное. Ой, Лена, нет, смотри глубже, я думаю им обоим все-таки слабо перекупить программу, на самом деле дело совсем в другом - все упирается в деньги. Вот нашла сноски: Недавно совсем стало известно, что телеканал Россия-1 перекупил у Первого канала это популярное шоу и смотреть его теперь, начиная со 2-го марта мы будем уже на России-1. Одной из причин переезда популярного шоу "Один в один" стали периодические финансовые трудности Первого канала, из-за которых создателям шоу приходилось брать кредиты для создания его продолжения. Да и платить за шоу Россия-1 предложил больше, чем Первый. Об этом сообщил Тимур Вайнштейн, продюсер шоу ипредседатель совета директоров "ВайТ медиа". Известно, что за один выпуск 2 сезона "Россия 1" будет платить производителю ("ВайТ медиа") около $1 млн. что в два раза больше чем за один выпуск 1 сезона. Это позволяет надеяться что в этом году шоу будет еще более ярким и красочным. Кроме того второй сезон будет состоять из 18 выпусков, а не из 16, как первый. Так что, где больше платят, туда и ушли. Я вот только не пойму, что Юлия Ковальчук тоже сменила канал? Ведь всегда на первом была, наверное ушла за милым, а он всегда на этом канале тусовался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:16
Elenawatson писал(а):
Я вот только не пойму, что Юлия Ковальчук тоже сменила канал? Ведь всегда на первом была, наверное ушла за милым, а он всегда на этом канале тусовался. А я все заговоры ищу. Вот пока не увидела я более суперского шоу. Да простят меня ведущие, но мне они тоже пока не понравились. Вот "Кузя" удивил. Он, оказывается, не только на гитаре умел играть и "грушу" бить. Сейчас, наконец-то, из него сделают ПЕВЦА! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:28
reborn писал(а):
Вот "Кузя" удивил. Он, оказывается, не только на гитаре умел играть и "грушу" бить. Сейчас, наконец-то, из него сделают ПЕВЦА! Он меня тоже, признаться, удивил, ну никак не думала, что он сможет вытянуть Меладзе, а у него это получилось очень легко. Я как-то про него передачу смотрела, он четыре года занимался вокалом и в сериале применил на Кузе все свои реальные навыки, как спорт, пение, сочинительство и все остальное, а Герман был реально его Германом и звали его точно также и что в жизни Кузя на самом деле очень умный. Мне еще Бикбаев и Казаченко понравились. Реально в этом шоу мужчины посильнее женщин будут. С нетерпением жду продолжения сегодня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:10
Алексей Чумаков _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 20:37
Алексей Чумаков _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 20:29
Редко смотрю, поют все хорошо, но судейство ужасное. Им бы в Большую разницу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:59
Регулярно не смотрела, потому что много лет как телевизор не смотрю.
Видела то что ютуб предлагал. Не плохо, но не очень похоже, просто хорошо перепевают чужие песни. Недавно попались нарезки с участием Юлии Началовой. - под кого она только не пела! Меня очень впечатлила ее Зыкина и Агузарова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[16883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |