Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 9:27
Лиля, привет! Спасибо а новую главу! Что-то мне тоже Вадим все меньше и меньше нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:04
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Привет,Соня Соня! Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
Что-то я ничинаю понимать, почему Майя от Вадима так бегает. Как-то он не по мужски поступает, и брата на Лену натравил. Боюсь, сделает он Лене пакость какую Пока не знаю,как дальше будет. Все надежды на МузЫка Соня Соня писал(а):
А вот чего Лена так от Карташова бегает не понимаю Так характер же! Если бы не он,давно бы пала в обьятия лётчика Соня Соня писал(а):
Anastazia писал(а): Мне тоже Карташов очень нравится Из него получился прекрасный влюбленный мужчина Мне он очень нравится! Wink А уж как мне нравится!!! Спасибо,что зашла Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Спасибо а новую главу! Привет, Настя! Пожалуйста Anastazia писал(а):
Что-то мне тоже Вадим все меньше и меньше нравится... Не ожидала такой реакции... получается,если Майя всё-таки с ним сойдётся, вы все "фу!" скажете?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:08
» Глава четырнадцатаяГлава четырнадцатая. Полковник был в форме - он отправился к ДК сразу же после аэродрома - и проходящие девушки заглядывались на него: высокий, подтянутый, привлекательный. Карташов прохаживался возле лестницы, поглядывая на двери ДК. Где же она? Когда выйдет? Лена была буквально выпихнута на лестницу. Она увидела, как он нетерпеливо прохаживается у лестницы, и всё её боевое настроение куда - то исчезло. Лена почему - то испугалась, увидев лётчика. А буквально минуту назад безумно хотела к нему. Что это с ней? Она его не окликала. Просто стояла и смотрела на него. И он, почувствовав взгляд, резко поднял голову, и его глаза радостно засияли под козырьком лётной фуражки. - Здравствуйте, Леночка! Я уже думал, что не увижу вас сегодня, - сказал он, поднимаясь на ступеньку, навстречу, пока она медленно спускалась. - Признавайтесь, моя сестрёнка меня сдала, верно? Лена сложила руки за спиной и насмешливо посмотрела на лётчика: - То есть? - Сказала, что я вчера про вас весь вечер расспрашивал. Признайтесь, ведь было же, сказала? Лена не выдержала и засмеялась: - Друзей не сдаю. - Понял, - полковник поднялся ещё на одну ступеньку, протянул букет. - Это вам. Лена, смущаясь, взяла букет. Она чувствовала себя не в своей тарелке: всё -таки он старше, и потом, она не привыкла к такому общению, и вообще… И это очень странно: когда он рядом, вся её насмешливость куда - то исчезает. А именно этой насмешливостью она прикрывалась, как щитом. Внезапно Карташов сделал страшные глаза, глядя поверх её плеча. Лена обернулась и успела увидеть, как Майя с грохотом захлопнула дверь. - Всегда была любопытная сестрёнка у меня, - пояснил Карташов и поднялся ещё на одну ступень, протянул руку: - Так вы согласны совершить со мной прогулку по вечерней Москве? - Только ли по вечерней? – снова стала насмешничать Лена. - Там видно будет. Через стекло двери подружки смотрели, как уходят Карташов и Лена. - Помяните моё слово, все эти прогулки закончатся свадьбой, - авторитетно сказала Майя. - Мой старший братик в нашу Лену по уши влюбился. - Откуда ты знаешь? - с сомнением спросила Даша. - Мне ли не знать своего родного брата. Если он дарит девушке цветы, приглашает на прогулку - значит, он настроен очень серьёзно. С Валей всё точно так начиналось. - Если так, то хорошо, потому что твой брат в таком возрасте, когда уже по трое детей по квартире бегают, а он всё один да один, - вздохнула Даша. - Мама тоже надеется на это, - вздохнула и Майя. Римма молчала, боясь схлопотать, но длинный язык требовал своё, и Римма не сдержалась: - А всё - таки, что ни говорите, а для неё он порядком стар. Майя без слов стукнула её по спине. Вечером Майя с нетерпением ждала брата. На часах уже был двенадцатый час… потом и первый пошёл, а его всё не было. А ему завтра рано на аэродром!. Брат пришёл во втором часу ночи. Бесшумно, чтобы не будить, прошёл через гостиную. Майя слышала, как он тихо прикрыл дверь в свою комнату. Сгорая от любопытства, Майя поднялась с кровати и на цыпочках пробралась к двери. Ей повезло: она была приоткрыта, и Майя видела брата. Он лежал, заложив руки за голову, и видя выражение его лица, Майя поняла: скоро всё изменится, и полковник Сергей Карташов станет женатым человеком. Ужасно не хотелось покидать солнечную Москву пятьдесят девятого года, но был понедельник, и Лена включила Аркад. Москва 2024 года встретила её проливным дождём, и Лена промокла, пока ловила такси. Аркадий был очень рад её видеть. Он, оказывается, ужасно соскучился. Он так обнял Лену,что у неё кости затрещали. Радостный Бест прыгал вокруг и оглушительно лаял. - Как я по тебе соскучился! - восторженно кричал Аркадий. - Вот честное слово, ей - богу, соскучился! И Бест тоже, кстати. Бест, подай лапу. Бест, смотрящий на Лену преданными глазами, сразу сел и подал лапу. Видя, какая она мокрая, Аркадий развил бурную деятельность: заставил снять мокрую одежду, принёс запасную, вскипятил чай и вообще хозяйничал ужасно. Лена без звука подчинилась. Она вдруг поняла, что ужасно соскучилась. Наконец, поставив перед Леной огромную типично мужскую кружку с полуобнажённой дамой и пододвинув вазу с конфетами, Аркадий сел напротив, устремил любопытные глаза и потребовал: - Ну, рассказывай. Лена говорила долго и оживлённо. Она была в восторге от того, что увидела в прошлом. Ей нравились тихие улицы вечерней Москвы, когда воздух свеж и полон песни, ей нравилось, как площади озаряются светом восходящего солнца, нравилось, как голуби летают по подворотням. - Там можно спокойно ночью гулять, представляешь? Никто тебя не тронет. Улицы пустынны, тихо, хорошо… и если что, милиционер сразу придёт на помощь. Настоящий милиционер, какой должен быть, понимаешь? Аркадий усмехнулся: - Да уж, фантастика. Наших копов фиг работать заставишь. Видишь, чего мы лишились?. Думали, лучшие времена впереди, а оказалось, что они остались в прошлом, в СССР. - Я всегда это знала. - Да, Ленок, думал я, что прошлое - это фигня, не стоит о нём жалеть, а оказалось, жалеть надо нынешнее поколение. Оно лишилось спокойных ночных прогулок, добропорядочных милиционеров, голубей по подвородням. Завидую я тебе, если честно. В таком времени живёшь! - А какие у людей лица! Простые, дружелюбные, открытые. Когда Даша предложила жить у неё, не зная меня, не зная, откуда я, кто я, я очень удивилась. В наше время даже умирающему не помогут - а тут… - Этим они от нас и отличались: дружелюбием, человеколюбием. Ну ладно, не будем о грустном. Мы своё время не выбирали, так что придётся жить. Лучше скажи, как там твой лётчик - испытатель? Встретила? - Уже и познакомились. - Да ну? Вот так пострел! Ну и как полковник поживает? Не догадывается, что ты из будущего? - Да ему такая мысль даже в голову не приходит. - Ну тогда скажи мне, какой он: «симпатичный, но есть и лучше», « хорошенький, но не так уж», или « ух ты какой красивый!»? Этот вопрос застал Лену врасплох. - Зачем ты спрашиваешь? – спросила она, краснея. - Да потому спрашиваю, что ты вся светишься, когда о нём говоришь. Признавайся, влюбилась? - Я его и раньше любила. Я тебе честно об этом сказала. - Сказала, верно. Но мне кажется, что твоя любовь была безнадёжной, книжной, ну, как бы тебе получше объяснить… Ты его любила, но знала, что он в прошлом, его нет, он погиб, и твоя любовь была как бы без чувств особых. А сейчас, когда ты его видишь, разговариваешь, тебе хочется отдать свою любовь ему, потому что, вполне возможно - я этого не отрицаю - он захочет её принять. Тут вполне крышу может сорвать, верно, Ленок? Лена молчала, потом подняла глаза и прошептала: - Уже сорвало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:47
La Sorellina писал(а):
Пока не знаю,как дальше будет. Все надежды на МузЫка Laughing А я отчего-то думала, что все уже написано) La Sorellina писал(а):
получается,если Майя всё-таки с ним сойдётся, вы все "фу!" скажете?? Посмотрим, как он дальше себя вести будет, и какие санкции к Лене примет, если примет, конечно. Лично я пока не определилась к бригадиру Лиля, спасибо за продолжение! Пропали наши герои! Все их уже женят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 14:58
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): А я отчего-то думала, что все уже написано)Пока не знаю,как дальше будет. Все надежды на МузЫка Laughing Написано-то написано,но разве против МузЫка устоишь! Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Посмотрим, как он дальше себя вести будет, и какие санкции к Лене примет, если примет, конечно. Лично я пока не определилась к бригадиру получается,если Майя всё-таки с ним сойдётся, вы все "фу!" скажете?? Да вот и я тоже Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
Пропали наши герои! Все их уже женят! А что делать? Полковник не прочь. А Майя только рада будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 18:22
Лиль, спасибо за продолжение!
La Sorellina писал(а):
Не ожидала такой реакции... получается,если Майя всё-таки с ним сойдётся, вы все "фу!" скажете?? Ой, ну я надеюсь, что он прежде как-нибудь себя хорошо проявит, прежде чем Майя с ним сойдется)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:34
» Глава пятнадцатаяГлава пятнадцатая. Лена хотела вернуться раньше, но Аркадий так её заговорил, что только к десяти вечера она снова ступила на улицы Москвы 50х. Она не думала, что её исчезновение будет заметно, когда встретившаяся у ДК Майя испуганно спросила: - Ты где была? Куда исчезла? - А что? – спросила Лена, приняв невинный вид. - Что? А ты знаешь, что мой брат раз десять тебе домой звонил? Что домой заходил? Что меня тебя искать отправил, в то время как сам по улицам ходит, тебя ищет. Ты где была? - Гуляла, - растерянно сказала Лена. Она не ожидала, что её исчезновение заметят. Да ещё так волноваться начнут!. - Гуляла, - проворчала Майя. - Гуляла. Интересно бы знать, где. Сергей уже не знал, что и думать. У него встреча с однополчанами, а он всё отложил, тебя ищет. - Извини, пожалуйста. - Извинить не могу, - раздался за спиной знакомый, всегда словно улыбающийся голос Карташова, и полковник появился перед ними. - Братик! - радостно воскликнула Майя. - Ты вернулся! А я нашу пропажу нашла. - Вижу. Где была, не доложила? - Нет. Отпирается. Лена сразу приняла гордый вид, по своему обыкновению заложила руки за спину и насмешливо взглянула на друзей. - Придётся наказать, - деланно сурово сказал Карташов. – Ну что, беглянка, вы согласны понести наказание? - Не пойму, что это вы удумали, - ответила Лена независимо. - В наказание завтра будете терпеть мою компанию вплоть до десяти вечера. Ну как, вы согласны с таким суровым наказанием? - Только до десяти? Вы не так строги оказались, как я думала, товарищ полковник. Я думала, вы сильнее зверствовать будете. Майя смотрела то на брата, то на Лену. Показалось ей, или подруга действиетельно рада тому, что он здесь? - Серёж, ты мне правду скажи, - просила Майя позже, когда они были у себя дома. - Скажи мне правду и не увиливай, не отшучивайся, как ты любишь. Ты что - то испытываешь к моей подруге? Брат не стал шутить. Он очень серьёзно смотрел на неё. - Ты меня хорошо знаешь, верно? - вдруг спросил Карташов. - Да, конечно, - растерялась Майя. - Ты мой брат, и я знаю тебя, может быть, даже лучше всех. - Так как ты тогда думаешь? Майя молча смотрела на брата, потом сказала: - Ну всё ясно, товарищ полковник. Скоро женатым будешь. Карташов рассмеялся, обнял сестру, потрепал по волосам: -Эх ты, любопытная! Лена с нетерпением ждала окончания рабочего дня. В шесть придёт Карташов, и они пойдут гулять. Как же отличался этот советский человек от всех тех парней, живущих в её времени! Никаких пошлостей, никакого намёка на секс и применения силы. Рядом с Карташовым было спокойно, забывались все горести и беды. Она не боялась ничего, когда он был с ней. Она знала - он защитит в любом случае, что бы ни случилось. Майя следила за подругой и усмехалась. - Что, ждёшь? - подкалывала она. - Да, жду! – с вызовом отвечала Лена. – Очень жду! - И всё - таки, всё - таки он стар, - тихо шепнула Римма Даше, глядя, как Майя подшучивает над Леной. - Ему бы десяток скинуть. - Тебе просто завидно, - ответила Даша, и Римма замолчала. Конечно, Римма завидовала. Она ужасно завидовала. Ещё бы, такой кавалер! Когда он появляется, все девчата бросают работу и бегут смотреть. Парни уже стали высказывать недовольство всеобщим помешательством. - И всё - таки он для неё стар, - упрямо сказала Римма. Майя продолжала наблюдать за Леной. Та делала вид, что целиком занята покраской, но Майя видела - она с нетерпением ждёт вечера. - Ой, Серёжка, похоже, голову тебе вскружил, - насмешливо сказала она, и Лена не менее насмешливо ответила: - Ой, так вскружил, так вскружил, что просто ужас. Аж ноги подкашиваются. - Я была бы рада, если бы Серёжка на тебе женился, потому что ему уже давно пора завести семью, - продолжала Майя, не замечая насмешек. - А то что же такой сокол без голубки летает. И да, я бы хотела, чтобы ты стала женой моего брата. А что, было бы прекрасно! Его женой!.. Голова Лены закружилась. Она об этом и не мечтала! Быть женой такого человека… Стоп - стоп - стоп, она здесь не для того, чтобы женить его на себе. Она должна спасти его, а потом вернуться обратно к себе - и только!.. - Он тебя куда - нибудь приглашал вчера? - поинтересовалась Майя. - А тебе зачем? - Ну скажи! - На танцплощадку. - Ого! И ты пойдёшь? - А почему бы не пойти? Чтобы не так скучно было. Майя очень внимательно посмотрела на подругу. - Послушай, я же вижу, как ты к нему относишься. Ты ведь всё время о нём думаешь, верно? - Ну и думаю. И что? Да, о нём думаю. И что, побежишь ему говорить? Майя рассмеялась, обняла подругу: - Какая же ты смешная! Почему же сразу бежать и рассказывать? Он не дурак, сам догадается. Он к тебе тоже очень хорошо относится. - Относится… - грустно сказала Лена. - Неужели только относится? - Почему ты так грустно это сказала? Ты же его любишь, верно? Майя обнимала подругу, заглядывала в глаза. Не могла она врать своей лучшей подруге, нет, не могла!. - Ну?.. Любишь? - продолжала допытываться Майя. - Люблю. - Тогда почему грустишь? Своего брата я знаю, он девушкам головы не морочит, и если ухаживает, значит, это серьёзно. Только извини его - он фронтовик, привык действовать быстро, так что, скорее всего, через день - три будет стоять перед тобой на коленях. Поженитесь, дети пойдут. У вас вся жизнь впереди. Так почему ты так грустишь? « Потому что я – из 2024 года и никогда не смогу остаться с твоим братом!» - хотела крикнуть Лена, но язык не повиновался. - Вы будете такой парой, такой парой!.. - говорила Майя, но Лена не слышала. Мысль о том, что она вернётся к себе,в своё время, приводила в ужас. К ним подошла Даша. Она, как и остальные девушки ДК, была в полном восторге от Карташова и считала, что Лене крупно повезло. - Счастливая ты, Ленка, - призналась Даша. - Такой человек на тебя внимание обратил! А тебе не страшно, что у вас такая разница в возрасте? - Никогда не любила ровесников. С ними не о чем говорить. - Это да, - согласилась Даша. - Славка только и знает, что всякие глупости говорить, а спросишь о чём - нибудь серьёзном, так в ответ только одно мычание слышишь. - Смотри, самое красивое платье надень, - учила меж тем Майя. - Мой брат достоен самой красивой девушки в самом красивом платье. - Ой, правда, - не смогла удержаться Лена – будь он проклят, её характер! – Твой Герой только самого лучшего достоин. И как я забыла? - Ох и наплачешься ты со своим характером! - повторила Майя. Время ползло очень медленно, но вот наконец рабочий день подошёл к концу, и ровно в шесть часов у лестницы ДК появился Карташов. И снова всё женское население ДК высыпало в окна полюбоваться на красивого лётчика. Лена уже не боялась. Наоборот, ей хотелось как можно чаще быть с полковником. У неё так мало времени! Карташов нетерпеливо прохаживался у лестницы, поглядывая на двери ДК. Он заметил, что из окон на него смотрят девушки, и улыбнулся, махнул рукой. Лена увидела,что он снова со цветами, и насмешливо поинтересовалась: - Ну и какая по счёту клумба пострадала? - Уже со счёта сбился, - ответил весело полковник. - Что вы сегодня такая суровая, ёлочка? - Привыкайте. У меня ужасный характер. - У вас прекрасный характер, - засмеялся Карташов. – Просто чудесный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:44
Лиля, привет!
Майя то как их сватает)) Вот так вот, встретились два человека и сразу ясно, что друг другу предназначены, тут и сомнений нет никаких) Спасибо за продолжение, жду нового! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 15:47
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Привет!! Соня Соня писал(а):
Майя то как их сватает)) Майке хочется как можно быстрее братика сплавить Соня Соня писал(а):
Вот так вот, встретились два человека и сразу ясно, что друг другу предназначены, тут и сомнений нет никаких) Да, бывает и такое Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение, жду нового! Скорее всего завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:01
Лиля, привет!
Подружки как специально жужжат над ухом, насколько Карташов старше Лены. Зря они так, тем более, что видят, что Лене и так не слишком весело. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 16:12
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет! Anastazia писал(а):
Подружки как специально жужжат над ухом, насколько Карташов старше Лены. Не специально. Просто возрасту полковника поражаются Anastazia писал(а):
Зря они так, тем более, что видят, что Лене и так не слишком весело. Да нет,они как раз видят,что Лена от полковника шарахается Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 8:43
» Глава шестнадцатаяГлава шестнадцатая. В ближайший же свободный день Вадим пригласил Майю покататься по Москва - реке. Он умолял не брать Лену и застонал, когда Строгова появилась в поле его зрения. - Майя, я же просил!... - Ничего не знаю, - ответила Майя, пробираясь к катеру, за которым сидел незнакомый матрос с худощавым лицом. - И почему бы Лене не прокатиться вместе с нами? Не вижу в этом ничего страшного. Лена насмешливо взглянула на насупившегося Вадима и вслед за подругой взошла на катер. - Знакомые всё лица! - насмешливо протянула она, увидев за рулём Глеба. - И вы тут же? Матрос очень строго посмотрел на неё. Таким образом он надеялся усмирить слишком наглую девицу, но Лена никак не успокаивалась и всё отпускала шуточки, пока Майя не оттащила её от Глеба. Прогулка была бы хороша, если бы не Лена. Она постоянно насмешничала и не отпускала Майю от себя. Вадим смотрел очень выразительно, но Лена делала вид, будто не замечает его взглядов. Глеб молчал. Он молча вёл катер и не обращал внимания на стоявших рядом девушек. - Как жаль, что Серёжка летает! - воскликнула Майя. - Если бы он был с нами! - Да, - согласилась Лена. - С ним было бы намного интереснее. А то тухнем тут... с некоторыми, - и Лена покосилась на Вадима. Вадим сразу принял вызов. - Вот не пойму я, - громко сказал он. - Вроде ты, Лена, встретила человека, который согласен выносить твой характер. Ты должна была стать мягче, а ты всё такая же: грубая да резкая. Насмешничаешь всё. - А это потому, Вадечка, что это тебя не касается, - насмешливо глядя на него, сказала Лена. - Очень даже касается. - Это почему же тебя касается? - Потому что. Ты даже с ним не будешь ласкова. Я твой проклятый характер знаю. - Вадим, прекрати, - вмешалась в разговор Майя. – Прекрати. - Пусть она сначала прекратит свои насмешки. Что это такое, в самом деле... - Ах, скажите пожалуйста! - сказала Лена. - Вот именно. Тебя вообще не приглашали. Могла бы своим умом дойти, что тебе тут не рады. - Ах так?! - вспылила Лена. - А ну разворачивай! – крикнула она Глебу, но тот покачал головой, и Лена, отттолкнув его, схватила руль и так его вывернула, что все попадали. - Ленка, сумасшедшая! – кричала испуганно Майя, схватившись за стекло. - Прекрати! Не надо! В ответ вредная Лена ещё сильнее легла вправо - к берегу, и Вадим не удержался на ногах. Глеб же попытался отобрать руль, но Лена отпихнула его: - Не лезь, баржа! - Не трогай эту сумасшедшую, - крикнул Вадим брату, который снова попытался отвоевать руль. - Пусть делает, что хочет! Сидя на дне катера, он держал свою матроскую фуражку, чтобы не слетела, и с негодованием смотрел на Лену. - Правильно! Правильно! - засмеялась Лена, оглянувшись на Вадима. – Наконец ты понял, Вадечка, что со мной лучше не связываться. Катер пристал к берегу, и Лена бросила руль и вскочила на борт, оглянулась, отдала насмешливый салют: - Счастливо оставаться! Она обернулась, и полковник протянул руку. Лена схватилась за его пальцы и через секунду стояла рядом с ним. - Серёжка, ты уж за ней пригляди! - крикнула Майя. - Ни на шаг не отпускай! - Будет сделано, - ответил полковник. - Ну вот ещё! - строптиво фыркнула Лена. - Я не маленькая. Она хотела с ужасно независимым видом отойти, но тут нога подвернулась, и девушка едва не упала, но полковник успел её подхватить. Совсем рядом она увидела тёмно - синие встревоженные глаза, почувствовала тепло его руки, придерживающую её. - Какая гадость, - процедил Вадим, наблюдая за этой сценой. - Глеб, заводи мотор!. Майя бы вечно любовались на своего брата и подругу, но Глеб уже разворачивал катер, и Майя схватилась за Вадима, чтобы не упасть. С минуту полковник и девушка стояли, словно застыв. Рука крепко, бережно придерживала девушку, и она чувствовала это тепло. - Так близко я вас ещё не видел, - сказал полковник. - Ах, правда? - насмешливо ответила Лена. - И что вам больше всего во мне нравится? Нос? Глаза? Или, может быть, голос? - Характер, - засмеялся Карташов. - В прежнюю очередь характер. Они продолжали стоять, молча глядя друг на друга. И Лена была готова вечно смотреть в эти любимые глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:40
Лиля, привет!
Да уж, у Лены Характерец! Зато какая романтика в конце Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:45
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Привет!! Соня Соня писал(а):
Да уж, у Лены Характерец! А я не говорила,что она-ангел. Наоборот, всё время подчёркивала, что у неё характер не сахар. Теперь понятно,почему она от полковника бегает?? Соня Соня писал(а):
Зато какая романтика в конце Веришь -нет,но у меня прямо картинка эта перед глазами Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 15:55
La Sorellina писал(а):
А я не говорила,что она-ангел. Наоборот, всё время подчёркивала, что у неё характер не сахар. Теперь понятно,почему она от полковника бегает?? Wink Ну да, то с первых глав было ясно Я думала, что от полковника она бегает, потому что боится еще больше влюбиться. А ей ведь обратно уходить... La Sorellina писал(а):
Веришь -нет,но у меня прямо картинка эта перед глазами А как же иначе? У меня всегда картинка, я вообще вся "там" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[16960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |