Давай попробуем?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>18 Май 2013 13:13

Кристюш, спасибо за главку. Надеюсь они встретятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>18 Май 2013 15:21

Кристюша писал(а):
я об этом рассказе не распространялась нигде: на на СИ, ни в группе. Пока не хочу...

я тоже это как-то заметила.
Кристюша писал(а):
Кать, ты посмотри внимательней. Этот рассказ пишется по заявке.В которой и даны такие данные. как возраст героев, и как у них все должно начаться)

хм, ты думаешь, что я эту заявку в предыдущих сообщениях не заметила? зря... Laughing
Кристюша писал(а):
Все узнаем позже)

быстрее бы наступило это самое "позже" Laughing

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>18 Май 2013 18:50

NyashaZ писал(а):
Кристюш, спасибо за главку. Надеюсь они встретятся.

Пожалуйста, Тань))
И...ой, ну конечно встретятся!))

mavi gozlu писал(а):
я тоже это как-то заметила.

Просто я же понимаю, что все ждут продку в мои начатые романы.
А что мне поделать если туда - ну совсем-совсем не тянет, а тут я просто не могу НЕ писать?
mavi gozlu писал(а):
хм, ты думаешь, что я эту заявку в предыдущих сообщениях не заметила? зря... Laughing

Ну просто ты сказала, что все у них как-то быстро, я и подумала, что не заметила))
mavi gozlu писал(а):
быстрее бы наступило это самое "позже" Laughing

Совсем немного надо подождать) Ok

>18 Май 2013 18:57

Кристюша писал(а):
А что мне поделать если туда - ну совсем-совсем не тянет, а тут я просто не могу НЕ писать?

да, я тебя в этом прекрасно понимаю)))лучше уж сразу писать то, что "идет", чем сидеть на месте и плевать в потолок, пытаясь написать хоть строчку к другим начатым работам. Laughing

>18 Май 2013 19:03

mavi gozlu писал(а):
да, я тебя в этом прекрасно понимаю)))лучше уж сразу писать то, что "идет", чем сидеть на месте и плевать в потолок, пытаясь написать хоть строчку к другим начатым работам. Laughing

Вот-вот.
Но к сожалению, не все это понимают. И я знаю, что так не очень хорошо...
Да только и поделать с этим ничего не могу.
Поэтому - пока только тут пишу и на самой Книге фанфиков,где и была данная заявка)
mavi gozlu писал(а):

Катюш, спасибо большое!!! Guby Guby Guby

>18 Май 2013 19:15

Кристюша писал(а):
Поэтому - пока только тут пишу и на самой Книге фанфиков,где и была данная заявка)

оу, кстати, отличный сайт эта Книга фанфиков. Сама там сидела частенько, когда фанфики писала. А сейчас - забросила тот сайт и удалила оттуда все фанфикшины.
Кристюша писал(а):
Но к сожалению, не все это понимают

ну это да, без этого никак.

>18 Май 2013 20:07

mavi gozlu писал(а):
оу, кстати, отличный сайт эта Книга фанфиков. Сама там сидела частенько, когда фанфики писала. А сейчас - забросила тот сайт и удалила оттуда все фанфикшины.

Ну, сами фанфики я там не читаю.
Но мне определенно нравятся там многие заявки)
Именно благодаря этому сайту появился этот рассказ и "Транспорт...")
mavi gozlu писал(а):
ну это да, без этого никак.

Угу...

>18 Май 2013 21:18

Кристюша писал(а):
Но мне определенно нравятся там многие заявки)

о дааа Laughing
меня привлекла одна недавно: "Мальчишник в Вегасе в стиле Мстителей." сейчас пытаюсь что-то написать, вроде как прикольно получается (по мнению близких друзей).
Кристюша писал(а):
Именно благодаря этому сайту появился этот рассказ и "Транспорт...")

да, я помню, ты упоминала о том, что по заявке тот рассказ писала)))

Smile

>18 Май 2013 21:43

mavi gozlu писал(а):
о дааа Laughing меня привлекла одна недавно: "Мальчишник в Вегасе в стиле Мстителей." сейчас пытаюсь что-то написать, вроде как прикольно получается (по мнению близких друзей).

Думаю, получается действительно хорошо))
mavi gozlu писал(а):
да, я помню, ты упоминала о том, что по заявке тот рассказ писала)))

Угу..))
mavi gozlu писал(а):
Smile

На самом деле - нет) совсем не утомила))
mavi gozlu писал(а):
но мысль остается та же - проду!!

Она уже написана, жду ответа от беты)) Как только Оля освободится и все блохи мне повылавливает - сразу скину)))

Sabanita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2013
>18 Май 2013 22:32

Ммм.. Заинтриговало!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2013 22:38

Sabanita писал(а):
Ммм.. Заинтриговало!)

Я рада))

>18 Май 2013 23:17

» 4

Лера все-таки позвонила ему. Через три дня.
А он чуть было не пропустил звонок, ибо думал, что это Сергей, который в эти дни к нему вновь полез со своими разговорами о том, что ему пора остепениться.
И это утомляло. Сильно.
А все просто потому, что жена Сереги второй раз забеременела. И друг в очередной раз завел шарманку, что он не вечный, что иметь своих чад – радость великая и неповторимая.
Нет, он верил, конечно. Но желания жениться и становиться отцом не было.
Поэтому все эти нотации друга и раздражали.
Да еще и мысли о Лере не покидали. Нет, он конечно не думал о ней круглые сутки. Но нет-нет, да и проскакивали мысли о той девушке.
Позвонит ли? И нужно ли ему это?
Так и жил он. В общем не жалея что дал визитку, но временами думая о том, нужно ли было это делать.
Чем-то зацепила она, все-таки. Может странно взрослым и осмысленным взглядом? Или необычным поведением?
Но точно он все не списывал на коньяк. С утра-то он почти трезв был. А она нравилась и тогда…
И все-таки он сомневался, нужно ли было давать номер?..
А тут она позвонила. Ну он, когда увидел незнакомый номер, сразу не понял конечно, что это она, но вот по голосу узнал тотчас.
Точно зацепила, раз по простому «Алло», уже узнает Леру.
Тряхнув головой, Рома сосредоточился на разговоре.

– Я подумала. И… наверное согласна. Все равно здесь, в моем городе, мне ничего не светит, – Лера себя дико неуверенно чувствовала, говоря все это. Да еще и приходилось оглядываться, чтобы мама не стояла рядом. Совсем как-то не хотелось, что она слышала этот разговор. Не содержание. Нет, она не желала, чтобы та услышала мужской голос.
Она-то ведь матери сказала про девушку, которая ей помощь предложила. Типа, знакомая одноклассницы.
А тут из трубки такой голос. Явно не женский. Не оценит мама, это точно…
– Хорошо. Но мне кажется, ты в чем-то сомневаешься.
Ну еще бы. Из ее речи так и светится пресловутое «но». Лера чуть нахмурилась, но предельно откровенно произнесла:
– Я все-таки не хочу, чтобы помощь была… платой. И поэтому прошу немного помочь с устройством в общежитие. А я когда-нибудь обязательно найду, как отдать такой долг.
Лера дала несколько секунд на осмысление, и совсем не дала времени для его праведного возмущения. Хотя возможно, Роман и не собирался его демонстрировать. Но в любом случае, Валерия ровно поинтересовалась:
– Согласен?
– Да, - отрывисто бросил в ответ Рома, и после паузы, уже обычным тоном продолжил: - Возьми листок бумаги, запиши все необходимое…

Мужчина встречал ее на вокзале. Стоял на перроне, куря и оглядываясь. Валерия окинула взглядом его фигуру, отмечая, что на этот раз одет он был по-простому: в джинсы и футболку. И еще она заметила, что на этот раз он явно не нервничал. Даже в том, как он смотрел на прохожих, как неторопливо подносил сигарету ко рту, «видна» была уверенность.
Лера же спокойствием похвастаться не могла. Ибо, как ни крути, а она одна оказалась в совершенно незнакомом для нее городе. И эта неопределенность во всем – тоже напрягала.
Нет, она конечно не готова была прыгать обратно в вагон. И в мыслях не было. Но волнение однако не покидало, скручивая все внутри в узел.
А еще… стыдно признаться, но она ждала встречи с Романом. Хотела его вновь увидеть. Наверное, отчасти и поэтому согласилась. Да и видя, как мама обрадовалась, что у нее есть возможность поступить, да еще и так, чтобы почти не висеть на ее шее… Это тоже подтвердило, что она правильно сделала, согласившись на предложение.
Лера чуть усмехнулась, вспоминая, как мать быстро замаскировала настоящую причину радости за словами о том, что: «это ведь так здорово…это ведь откроет новые возможности» и бла-бла-бла.
Валерия сделала вид, что она поверила. И со словами согласилась. Только вот в тот же день купила билеты, да позвонила Роману, чтобы сказать, что она приедет раньше срока.
Рома против не был. И даже не стал интересоваться причинами изменения плана.
Только вот сообщил, что в таком случае, ей придется все-таки у него пожить. Поскольку общежитие на лето закрылось на ремонт. А в других у него просто не было «блата».
Лера размышляла - недолго остаться дома и видеть затаенное облегчение в глазах мамы, или все-таки немного пожить у мужчины. Конечно, выбрала второе. Страха она по отношению к нему не испытывала. Интуиция к Роме «претензий» не имела.
Так что она попросила денег у мамы, чтобы не чувствовать себя сидящей на шее девицей, да отправилась в путь-дорогу.
И сейчас, смотря на Романа, она вдруг почувствовала совсем забытое ощущение. Что она дома. Иррационально, дико, невероятно…
А чувство было.
Рома в этот момент глянул на нее. Вот секунду назад смотрел куда-то в сторону, а тут хоп – и прямо ей в глаза впился. У нее аж сердце загрохотало. Как тогда, в вагоне. Когда он ее целовать начал.
Облизнув губы, Лера уверенно направилась навстречу. И Рома тоже двинулся к ней.
– Привет.
– Привет, Ром… Я приехала.
Он чуть дернул уголком губ.
– Я заметил.
Лера даже смутилась. Да, нелепо как-то получилось. Но это первое, что ей пришло в голову.
– Давай чемодан. Да поехали уже, - перевел тему он, и девушка мысленно его поблагодарила. И пока он забирал сумку, тайком еще раз полюбовалась им. В таком наряде Рома выглядел чуть моложе. И привлекал не меньше, чем тогда...
– Долго ждал? – пока они шли куда-то, Лера вновь заговорила, чтобы отвлечься от своего созерцания.
– Нет. Минут пять. Сюда иди, – и чтобы она точно поняла направление, Рома рукой приобнял ее за талию, подталкивая в нужном направлении.
И Лера вновь вспомнила прошлое. Когда он обнимал ее. Воспоминание принесло волну тепла.
Валерия скосила взгляд. Рома, судя по всему, тоже что-то подобное вспомнил. И поймав ее взгляд, спокойно уточнил:
– Убрать?
Лера хмыкнула, понимая, что опять он задает ей один вопрос, но подразумевает под ним что-то большее. И если она все правильно поняла, это «что-то» включало в себя его ухаживания.
Валерия знала, что откажись она – и он оставит все попытки. Не будет настаивать.
Это, да еще и приятное ощущение от его прикосновений заставили ее покачать головой, и так же спокойно ответить:
– Нет.
– Хорошо… - ничего, казалось бы, не изменилось. Да только теперь рука расположилась еще уверенней. И Лера про себя улыбнулась, понимая, что он был рад такому ее ответу.
До самой машины Рома «вел» ее. И только потом отпустил, позволяя скользнуть на пассажирское сидение. А после того, как сам сел за руль, чуть развернулся и уточнил:
– Сразу домой или тебе что-нибудь нужно?
Лера на секунду зависла. Думая, заметил ли свои слова Роман…
Потому что она – заметила. Не «ко мне домой». А просто.
Этим он только подтвердил то ощущение, которое ее накрыло чуть раньше.
– Лер?..
– Домой… - наконец тихо, с легкой улыбкой, ответила она.

>18 Май 2013 23:17

» Вместо эпилога

Вместо эпилога
Прошло два месяца

Лера все никак не могла отдышаться. И сердце не могла успокоить. Да еще и дрожь по-прежнему сотрясала тело.
Нависнув над ней Рома, с удовольствием наблюдал за таким ее состоянием. И Лера, чуть кашлянув, в полу-шутке выдавила:
– Если бы я знала, что это может быть так, фиг бы ждала все это время.
Рома засмеялся. А Лера, чуть вздернув бровь, качнулась ему на встречу, сжав ноги, закинутые ему на талию, еще больше принимая его в себя. Смех плавно перетек в стон.
– Плохая девочка.
Лера пожала плечами.
– По-моему мы это уяснили еще тогда – в поезде.
Рома, перед ответом, еще раз немного вышел, и вновь погрузился своей плотью в ее.
– Да…действительно, что-то такое при…
Продолжить он не смог. Ибо Лера, потянувшись, накрыла его губы своими…

После всего девушка еще долго не могла уснуть. Рома уже спал давно, а Лере все не спалось.
Нет, никаких сожалений не было. Просто в голове почему-то проносились события последних месяцев.
Приезд, устройство на новом месте, подача документов, короткие звонки матери, которые постепенно приносили все меньше боли, а лишь просто чувство неловкости, ибо Валерия как никогда ощущала, как они с ней отдалились друг от друга. Но это уже не создавало внутри пустоту. Потому что ту постепенно заполняли такие странные и волнующие ухаживания Романа, его знаки внимания, его забота.
И при этом всем, он больше не позволял себе ничего, кроме как поцелуев. И в комнате она спала отдельной.
А сегодня он зашел дальше. Значительно.
Лера, чуть поерзав, глянула на мужчину. И негромко, совершенно не собираясь его будить, призналась:
– А я ведь люблю тебя, похоже…
И чуть было не подпрыгнула, когда раздался немного недовольный и сонный голос:
– Угу. И я тебя. И буду любить еще больше, если ты сейчас заснешь и дашь выспаться мне.
Лера хихикнула. Но послушно замерла, заставляя тело расслабиться.
И вот теперь, она на удивление быстро уснула, последовав в царство Морфея вслед за Романом.

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>18 Май 2013 23:49

Спасибо!
Все таки милая миниатюрка)) И с ХЭ))
Только, если честно, осталось какое то чувство неудовлетворенности после прочтения окончания.... Чего то не хватает, хотя может это я такая превереда))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2013 0:17

Jeny писал(а):
Спасибо!

Да не за что)
Jeny писал(а):
Все таки милая миниатюрка)) И с ХЭ))

Милая...уже ненавижу это слово(((
Jeny писал(а):
Только, если честно, осталось какое то чувство неудовлетворенности после прочтения окончания.... Чего то не хватает, хотя может это я такая превереда))

Мне хватает) читателям - возможно и нет..
Всем не угодим))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Давай попробуем? [16974] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение