дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:17
PoDarena писал(а):
вот и нашелся директор по кастингу Да вы что? Я простой человек,обычная серая личность из массовки !!! PoDarena писал(а):
Последние кандидаты оба нравятся PoDarena писал(а):
А кто есть мужчина? А это Микеле Плачидо, у нас более известен как комиссар Каттани ( Спрут ) PoDarena писал(а):
Кайл - он такой Кайл... ))) да меня просто плющит когда я о нем вспоминаю!!! Конфликт разума и гормонов ! Сорри, пока что побеждают гормоны ))) PoDarena писал(а):
Затейник) Ага ( ) он у меня такой ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 22:52
Можно попросить Дзамботту чуток прогулятся ?
Янко Типсаревич (Сербия) Еще хочется пристроить вот этого мужчину. Хорош однако. Узнаете? Пока я собирала мысли в кучку Даша ответила на все мои вопросы. Ну, почти все. Есть одно место в тексте тревожащее непонятностью. PoDarena писал(а):
Какая-то часть его древней, не совсем человеческой души не верит. Она знает точно – Бог есть. Помните ангела, охраняющего вход в Эдемский сад? Сад, существовавший на земле. Люди не знают, они верят. Знают видевшие. Видели Бога Ангелы, да и то не все. Дамы, есть мысли на сей счет? Еще вопрос: что происходит с хранителем места, из которого ушли люди? Пы.Сы. Дааааш, а мне кифэйя не положено? вернее не мне, а малой родине ? Нет? ну ладушки, у нас свой Пера - богатырь есть. PoDarena писал(а): Угу, поскольку ездить на них, не айс Это вам не лексус.
Я бы на вашем месте про оленей ваще забыла - а то оленей Оля быстро на суп и на котлеты))) [/img] _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 23:20
Фру-фру ,мне ваши кандидатуры очень нра! И опять футбол , и опять неслучайные совпадения ! Я как раз думала насчет Паула Брейтнера ... (не когда он молодой и кучеряв , а сейчас ,когда уже постарел ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 15:04
А вот и йа!
Итак! Мне напоминает все так же городское фентези, да) Интересная раскладка с Хранителями) Сурово, но положение обязывает. Толерантность Хранителей тоже импонирует, конкретики в видении высшей силы они не видят, то есть, Он есть, но кто и где - в мире, вокруг и рядом. Быстро ездит он хехе) *вспоминая свои 240 на байке* С женщинами хранителями хмм) интересно пляшут, да) про себя скромно смолчу, ибо послала бы или сломала что - то и желательно, чтобы это было больно, очень больно. А так политика по чистоте крови часто встречается в теме фентези среди народов или сообществ - драконы там, ушастые те же. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 19:43
дождик писал(а):
Да вы что? Я простой человек,обычная серая личность из массовки !!! Не боги горшки обжигают) И нечего на себя наговаривать! Оля, Янко мне нравится. У меня вообще на сербский теннис далекоидущие планы, особенно на Новака) На левой руке у него имеется татуировка на японском языке с цитатой из романа «Идиот» Ф. М. Достоевского — «Красота спасёт мир». Янко эстет, однако! Такие люди нам нужны. Футболиста не узнала, несмотря на триумф немецкого футбола в Лиге чемпионов. Я в футболе профан. Фру-фру писал(а):
Люди не знают, они верят. Знают видевшие. Видели Бога Ангелы, да и то не все. Дамы, есть мысли на сей счет? Хоть и не дама, но позволю себе не согласиться) Знают не только видевшие. Есть вещи, которых даже мы, люди, не видели. Но знаем, что они есть. Например, ты не можешь увидеть гравитацию. Или электричество. Но мы знаем, что они есть. Потому что так говорят ученые)))) И мы видим проявления этого явления. Но это так, беседу поддержать чисто. Фру-фру писал(а):
Еще вопрос: что происходит с хранителем места, из которого ушли люди? Пока не знаю. Но подумаю. Фру-фру писал(а):
Дааааш, а мне кифэйя не положено? вернее не мне, а малой родине ? Нет? Да! Положен. Запланирован. Земляк самый что ни на есть. Возможно даже, за консультацией приду. Только он появится в тексте несколько позже. Anakhita писал(а):
Толерантность Хранителей тоже импонирует Вот и дожила я... до толерантности)))) Anakhita писал(а):
А так политика по чистоте крови часто встречается в теме фентези среди народов или сообществ - драконы там, ушастые те же. Можно еще ГП вспомнить, маглов и грязнокровок)))) На самом деле, спасибо, Зорь, что отметила. Я как-то не думала, но это действителньо для фэнтези характерная тема. Когда есть какие-то особые расы. Если успею и не будет форс-мажоров, выложу сегодня еще один фрагмент, новый герой. ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:45
» До. ТагирДо. Тагир.Он отправляется в путь в любую погоду. Неважно, что за окном – дождь, снег, ветер, палящий зной или лютый холод – а в их краях бывает всякое, он выполняет свою работу. Не потому, что она так уж важна, его работа. Хотя это с какой точки зрения посмотреть. Денег он получает столько, что зарплату можно считать формальностью, не более. Прожить на эти деньги невозможно. Сельский почтальон – это самый низ карьерных устремлений современного человека. Но он знает, что его ждут – ждут те старики, что еще доживают свой век в окрестных селах и деревнях. Ждут, в наш век современных телекоммуникационных технологий, что в калитку войдет почтальон и принесет газету или журнал. А иногда и вовсе письмо или телеграмму, до сих пор еще случается такое чудо в деревенской глуши. И почтальона со странным, непривычным на русский слух именем Тагир, можно будет пригласить к столу, напоить чаем, угостить, чем Бог послал, поругать погоду, расспросить о дороге на Терентьевку. Посетовать на уехавших в город детей или внуков, которые совсем позабыли своих стариков, а потом проводить до калитки и долго смотреть вслед высокой широкоплечей фигуре с сумкой на плече. По дороге к нему обязательно подбегут ребятишки, и он им что-то будет рассказывать, широко шагая через лужи или сугробы – смотря что на дворе. Дети всегда ждут и не боятся Тагира Петровича, несмотря на странное имя, огромную медвежью фигуру, абсолютно лысую голову и жесткое, неулыбчивое лицо. Дети словно видят его истинную сущность, бегут за ним и не отпускают до самой околицы, слушая его скупые рассказы о том, что делается в других деревнях и делясь с ним своими немудрящими детскими новостями и секретами. Может быть, такая привязанность ребятишек к неулыбчивому начальнику и единственному работнику Терентьевского почтового отделения и казалась кому-то странной. Как и то, что его никогда не трогали собаки, и он спокойно заходил в любой двор. Псы, даже самые злобные и лютые кобели его не то, чтобы боялись, скорее - словно признавали в нем своего. Может быть, это и казалось странным, но сельчане уже привыкли к тому, какой у них почтальон. Каждый день он на ногах. Летом на велосипеде, а зимой или ранней весной, как сейчас – на мотоцикле или вовсе пешком, смотря куда и по какой дороге. Тяжкий, неблагодарный труд за нищенскую зарплату. Однако живет он по деревенским меркам даже шикарно. Кирпичный четырехкомнатный дом, прямо напротив почтового отделения. Владела и хозяйничала в дому Акулина Игнатьевна, вдова последнего председателя колхоза, носившего крайне оригинальное по тем временам название: «Красный Октябрь». Окончательно рухнул «Красный Октябрь» вместе со смертью последнего председателя. После смерти отца дети уехали в город, благо он недалеко, всего-то пятьдесят километров. И Акулина осталась одна в большом доме. Поначалу приезжали в гости дети, привозили внуков на лето бабушке. А потом это стало случаться все реже, дом стоял пустой. И Акулина Игнатьевна взяла постояльца – все веселее вдвоем-то. Опять же, мужик есть в доме: снег почистить, ворота починить, антенну на крыше поправить. Так и жили, она его кормила да обстирывала, а Тагир Петрович приглядывал за их нехитрым хозяйством. Его такой порядок жизни устраивал. Бытовые проблемы как-то решаются - и ладно. А как именно, ему это безразлично, он здесь, выбора у него не было, значит, надо исполнять то, что ему должно. И совершенно плевать, что кому-то это покажется странным: здоровый крепкий мужик живет в глухой деревне, работает почти за бесплатно сельским почтарем и питается тем, что квартирная хозяйка приготовит. Кому надо – тот понимает, а остальным и объяснять не стоит. Вот, наконец-то, и дома. На старенькую клеенку стола выкладывается то, чем его сегодня угостили: пакет с пирожками, слипшийся кулек с карамельками. - Тагир Петрович, что ж ты снедь-то домой тащишь, будто не кормлю я тебя? - привычно ворчит Акулина, ставя на печь чайник. – Вон, щи сварены, целая кастрюля, еще горячие. Давай, поешь по-человечески. - Щи буду, - он проходит к умывальнику, не торопясь, моет руки. – Не сердитесь, Акулина Игнатьевна. Угощают же – грех отказаться. - Ну, коли угощают… - Акулина садится напротив. – Хлеб бери, свежий. Наталья Викторовна заходила давеча, - меняет тему разговора, словно невзначай. Тагир ест молча, знает, что хозяйка все равно скажет все, что хотела, без дополнительных понуканий с его стороны. - Говорит, замок заедает, - не дождавшись его реакции, продолжает, как ни в чем не бывало Акулина Игнатьевна. Тут уже надо как-то реагировать. - Схожу, посмотрю. - Только у нее дома замок заедает, не в школе-то… - Тогда завтра схожу, - все хитрости Акулины ему давно известны. - А чего не сегодня? На соседей улице, делов-то… - Что я к ней пойду домой, на ночь глядя? Что люди скажут? Чайник кипит, Акулина Игнатьевна. - Да вот и пусть люди скажут! Может, хоть людей послушаешься? Тагир привычно хмурит брови. Всем хороша хозяйка, кроме одного – так и норовит его в надежные женские руки пристроить. - Акулина Игнатьевна, а вас муж бил? - Бывало, - и не думает отступаться Акулина. – А ты не меня брови не супь – не поверю! Василий Тимофеевич пьяный только дурной бывал, а ты-то… Ну ведь положительный ты мужик, Тагир Петрович! Непьющий, серьезный. И Наталья Викторовна женщина хорошая, домовитая. Чистоплотная, интеллигентная, учительница же! Чего тебе еще надобно?! - Чтоб меня в покое оставили! Акулина Игнатьевна, давайте-ка чай пить. И ни слова больше о Наталье Викторовне! - А о Тоньке Климко можно? - Что там? – вздыхает Тагир. - Да опять вся с синяками свежими. - Серега в запой ушел? - Ну! Сегодня у меня днем отсиживалась с ребятней, пока он чертей гонял. Поговорил бы ты с ним, Тагир. - Поговорю. Завтра. Сейчас все равно без толку. - Верно. Без толку. Спит пьяный. Работы нет. Когда-то, несколько десятилетий назад, это было богатое село, окруженное пашнями и пастбищами. Сеяли зерно, паслись стада коров и табуны лошадей. Все было – и огромные зернохранилища, и сушилки, и мясо с молоком перерабатывали. Все начало приходить в упадок, начиная с 90-х. С каждым годом уменьшались посевные площади, сокращалось поголовье коров и лошадей. Люди стали уезжать в поисках работы. Теперь же остались преимущественно старики и старухи, те, кто доживает свой век. А кто остался трудоспособный – пьют все, и молодежь тоже. Потому-то непьющий начальник почтового отделения казался сельчанам чудаком, а сельчанкам – почти ангелом. - Спасибо за ужин, Акулина Игнатьевна. Пойду я, почитаю. Да и спать. - Доброй ночи, Тагир Петрович. - Привет, Тигр. - Привет, брат. Как дела? - Нормально. Работы выше крыши. Трелевочник не успел собрать, а мне сегодня харвестер приволокли – даже не знаю, когда все буду успевать. - Зато не скучно. - Да где уж! На личную жизнь времени нет! - А что у нас нынче считается личной жизнью? - Собираю новый приемник. Для дальнего приема на коротких волнах. - Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы не руками. - Так вот именно что руками. Только вот руки все не доходят до интересного. С этими тракторами скоро вообще забуду, как паяльник в руках держать. - Тебе зачем это все? Будто мало у тебя приемников этих и антенн на крыше. - Есть такое гордое слово – радиолюбитель. А вообще – вдруг что интересное прослушаю в мировом эфире. Говорят, можно переговоры ЦУПА и МКС поймать. - Международное радио Китая ты поймаешь – это более вероятно. - А вот посмотрим! С тракторами разберусь, доделаю, и видно будет! Ты-то как, Тигр? - Как обычно. - Не женили тебя еще? - Хоть ты не начинай! Он живет в бывшей комнате дочери хозяйки дома. И здесь есть шкаф с зеркалом в дверце. В этом зеркале Тагир не отражается целиком – слишком он велик для зеркала. Раньше, в детстве и юности, например, лет в пятнадцать-шестнадцать, они были очень похожи с братом, у них разница всего два года. А потом Тагир резко подался в рост и раздался в плечах, и сходство между братьями рассеялось. А теперь и вовсе не похожи стали. В попытках отбиться от матримониальных поползновений местных дам Тагир обрил на лысо голову, вид имел вечно хмурый и мрачный. На фоне лысой головы стал как-то совсем уж по-особенному выделяться на лице и без того не маленький нос. Лысый, со здоровенным носом, с фигурой, аккуратно вписывающейся в среднестатистический дверной проем и привычно хмурым выражением лица, он выглядел много старше своих истинных двадцати семи и должен был бы своим видом отпугивать сельских Джульетт. Но выходило отчего-то с точностью до наоборот. Это он, это он, наш любимый почтальон… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:33
Джульетты улыбнули)))
Есть вопрос. Почему именно в этих места живут хранители? Какие-то особые точки географии, энергии, силы? так и вижу шаркающий смайлик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:46
Всем привет)))
Даша, ты извини, конечно, но PoDarena писал(а):
несмотря на странное имя, огромную медвежью фигуру, абсолютно лысую голову и жесткое, неулыбчивое лицо. Очень интересно кто же у нас брат? писала ли ты про него? или еще нет? что-то подсказывает мне, что еще не писала))) Дашуль , а можно я еще и Тагира себе заберу? Спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 21:50
Привет, Даша
На счет кастинга, пока молчу. Все варианты по своему хороши, но так сложилось, что обычно героев я вижу по-своему. И они часто не совпадают с визуализацией. Да и сложно мне подобрать тех, кто более менее был бы подходящий. Дзамботта, конечно хорош и и Сафин - няша, а уж серб, так вообще вкусняшка. Но я еще думаю) Как только идея придет, если она придет. так сразу приду с вариантами. Непосредственно к Тагиру. Даша ты со своим намеком на земляка-неземляка меня прям заинтриговала. Вот прочитала и думаю, а Тагир земляк или нет? Но как бы то ни было. Очень достоверно. Как в принципе сельский житель, могу сказать: Верю! Описание жизни на селе - твердая "пять". Даже "Красный октябрь" (хотя оных по стране были сотни, наверно), у нас такой недалеко был. и по сей день существует. Даже не стали переименовывать. И вообще, само состояние села после 90-х. Верю! Видел, знаю. И пусть моя малая родина отличается от описанной территории. Все же моя родина устояла и процветает. Но похожие деревеньки я видела. И все больше задумываюсь, а не тот ли это земляк-неземляк? Да и имя у него опять же мое родное. Хотя, у тебя что не кифэй, то непременно имена-то сплошь родные мне. Мо, права у нас его бы назвали - Мухамад. Асхат - у меня тьма, знакомых Асхатиков, любого возраста. Так что я готова любого из них любить как родных. Я так понимаю, что Тагир, очередной кифэй. Соответственно, его брат тоже кифэй. Значит, они с братом общались тем самым известным и возможным только для кифэев способом общения - ментально? Или нет? и я ошиблась? Даша, спасибо за проду. Как всегда очень хорошо, даже отменно. Еще хочу))) Я голодный Вжиг. Таничка писал(а):
Есть вопрос. Почему именно в этих места живут хранители? Какие-то особые точки географии, энергии, силы? так и вижу шаркающий смайлик. Да,на счет мест все же есть вопрос. По какому принципу выбирают места для кифэев. Но относительно второй части вопроса. А как же Мо? Он же из города. Пи.си. Partizanka писал(а):
Привет Ник знакомый. Может, в Штучках пересекались? Или в Антиутопии? Александра. Да, в Штучках могли пересекаться. Правда, давно это было. А вот в Антиутопии, нет. Форум большой, тем много, где то еще точно пересекались. я твой ник давно знаю))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 22:30
Боже мой! Даша! Я только увидела новую тему!
Поздравляю! Это просто бесподобно и великолепно! Сейчас все что уже есть прочитаю! Я конечно в ПЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 0:04
Дарья, спасибо!
История продолжает интриговать. Хочет добавки и в то же время растянуть удовольствие и попробовать догадаться )) Вот только чувствуется какая-то обреченность. Герои вроде и понимают все назначение, вроде и согласны с ним, но как-то вынуждено, без права выбора. Понять бы еще ради чего все? Чего они хранители? что (или кого) они хранят? или охраняют? Но пусть даже истинное предназначение не до конца понятно и самим Хранителям, PoDarena писал(а):
Но он знает, что его ждут – ждут те старики, что еще доживают свой век в окрестных селах и деревнях. И почтальона со странным, непривычным на русский слух именем Тагир, можно будет пригласить к столу, напоить чаем, угостить, чем Бог послал, поругать погоду, расспросить о дороге на Терентьевку знать о своей нужности здесь и сейчас--тоже неплохой смысл жизни. А почему кифэйи не могут сами делать выбор спутника ,пусть из их окружения ,но сами? Или Квинутм так подбирает пару ,чтобы родился ребенок с определенными способностями? Но ведь малыш может унаследовать только способности, как у одного из родителей?не? А по поводу Тагира PoDarena писал(а):
Дети всегда ждут и не боятся Тагира Петровича, PoDarena писал(а):
Псы, даже самые злобные и лютые кобели его не то, чтобы боялись Дети и животные, как никто чувствуют истинную сущность человека (или кифэйя), их не обманешь. Так что , как бы Тагир не маскировался , доброту не спрячешь. Хорошо, что даже после инициации у них есть возможность хотя бы ментально общаться с близкими, с теми, кто тебя понимает, чтобы не так остро чувствовать свое одиночество. Все герои такие разные, непохожие, но думаю, будет тот момент , когда все окажутся в одно и то же время в одном месте. Наверное, только угроза ( им или их предназначению) сведет их вместе. Очень нравятся эпиграфы в конце глав (или как называется эпиграф наоборот)—подводят итог всей главы и звучат в той же тональности,что и герой,ну как для меня...(хм, опять музыкальная тема…))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 5:47
Еще один герой. Тагир. Сельский почтальон. Узнаю я сельскую разруху. Кто уезжает, кто доживает, кто пьет. Знакомо это все.
Но герой снова готов помочь ближним. Он не только выполняет свою работу, которую кроме него, наверное, никто и не будет выполнять. Опять же помогает, чем может и в других областях. И замок починит, и мужа-пьяницу вразумит. Герои очень разные, но этим похожи. Своей добротой, участием, готовностью помогать практически бескорыстно. Спасибо, Даша! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:30
Привет смелым!
Оля, я сегодня рассмотрела надпись к третьей фото Янко: «КАК КАСТИНГ???? В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ???» Бедолага. Ничего, не он первый, не он последний. Таня, я поеложу, угум. Ответы есть. Но будут позже. Ну неинтересно же, м? Алюк, и тебе ножкой поеложу) Маруся, ты меня убила этим мужчиной! Я как-то в сторону Гоши Куценко смотрела, а тут такое... А шо ж он такой мохнатый-то… А, ну да! Йети же) Брат у Тагира есть, и мы его увидим в следующем фоагменте. mariya-krasa писал(а):
а можно я еще и Тагира себе заберу? Машенька, а ты не лопнешь, деточка?) Думаю над тем, чтобы «В одни руки – по одному кифэйю!» Алюк и Люция – к вопросу о разрухе и жизни села. Вот такое вот фэнтези, да. С элементами соцреализма, я предупреждала. Рада, что удалось передать атмосферу. Хотя атмосфера невесела, так-то. Cherr писал(а):
Вот прочитала и думаю, а Тагир земляк или нет? Cherr писал(а):
Так что я готова любого из них любить как родных. Какой любвеобильный Вжиг! Я на другого думала, вообще-то. Но если тебе нравится именно Тагир – бери, пока Маша не схватила) Cherr писал(а):
Я так понимаю, что Тагир, очередной кифэй. Соответственно, его брат тоже кифэй. Значит, они с братом общались тем самым известным и возможным только для кифэев способом общения - ментально? На все вопросы и предположения ответ утвердительный. Юля-Apple, привет! Рада видеть. Не боишься фэнтези? Да еще неканонического? Маша, про обреченность очень верные слова! Именно это впечатление и хотелось оставить: RozMary писал(а):
Герои вроде и понимают все назначение, вроде и согласны с ним, но как-то вынуждено, без права выбора. RozMary писал(а):
Понять бы еще ради чего все? Чего они хранители? что (или кого) они хранят? или охраняют? Собственно, не только вы этими вопросами задаетесь. Герои тоже, в какой-то степени. Будем искать ответы вместе. RozMary писал(а):
знать о своей нужности здесь и сейчас--тоже неплохой смысл жизни. Верно. И мудро. RozMary писал(а):
А почему кифэйи не могут сами делать выбор спутника ,пусть из их окружения ,но сами? Или Квинутм так подбирает пару ,чтобы родился ребенок с определенными способностями? Но ведь малыш может унаследовать только способности, как у одного из родителей?не? Машааааа… Ну что вот вы со мной делаете?! У меня есть ответы, чесслово! А, нет, я же сама просила! Спрашивайте! Но давайте я потом и в тексте отвечу, м? Могу лишь сказать, что а) Хранители обречены в большинстве случаев на одиночество, большую часть времени и за редким исключением б) геном кифэйев – штука капризная и непредсказуемая))))) Собственно, про одиночество вы и сами прекрасно написали: RozMary писал(а):
Хорошо, что даже после инициации у них есть возможность хотя бы ментально общаться с близкими, с теми, кто тебя понимает, чтобы не так остро чувствовать свое одиночество. RozMary писал(а):
Все герои такие разные, непохожие, но думаю, будет тот момент , когда все окажутся в одно и то же время в одном месте. Ну, безусловно, как-то будем нити в узор сплетать, однозначно. А вообще, многое вы, Маша, очень тонко подмечаете. RozMary писал(а):
Очень нравятся эпиграфы в конце глав (или как называется эпиграф наоборот)—подводят итог всей главы и звучат в той же тональности,что и герой,ну как для меня...(хм, опять музыкальная тема…))) Я тоже не знаю, как это называется. Пусть будут «эпиграф наоборот». Выяснила, у кого я это сперла: А что касается музыкальной темы, то тут она как раз вполне объяснима – по сути, это все отрывки из песен. И рада, что они совпадают по тональности с героями, честно, очень рада. Именно такой смысл и вкладывала. Люция, ты права. Герои на том месте, где только они могут быть. Люция писал(а):
Он не только выполняет свою работу, которую кроме него, наверное, никто и не будет выполнять. Опять же помогает, чем может и в других областях. И замок починит, и мужа-пьяницу вразумит. Так-то оно так. Но они не совсем белые и пушистые. Сложные они ребята. Огромное спасибо всем за отзывы, добрые слова и неравнодушие. ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:45
PoDarena писал(а):
Так-то оно так. Но они не совсем белые и пушистые. Сложные они ребята. Я так и знала, что там все непросто.)))) Сложные ребята - это еще интереснее. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:59
PoDarena писал(а):
Маруся, ты меня убила этим мужчиной! Я как-то в сторону Гоши Куценко смотрела, а тут такое... Даша, чесслово, совершенно не хотела убивать))) но почему-то не ассоциируется у меня Гоша Куценко с PoDarena писал(а):
Лысый, со здоровенным носом, с фигурой, аккуратно вписывающейся в среднестатистический дверной проем и привычно хмурым выражением лица ну и вообще Валуев мне очень нра PoDarena писал(а):
Машенька, а ты не лопнешь, деточка?) Думаю над тем, чтобы «В одни руки – по одному кифэйю!» "А ты налей и отойди" , мдя, кажется это не из той оперы))) Дашуль, я же не всех прошу))), мне только PoDarena писал(а):
по одному кифэйю! один мальчик и одна девочка _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[16985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |