Плохиши в любовных романах

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Самый любимый плохиш в любовном романе (сериале, фильме)
а мне филлип очень нравится
0%
 0%  [ 1 ]
Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына)
1%
 1%  [ 2 ]
Алексиус Синклер (Жар ночи)
0%
 0%  [ 0 ]
Артём Христенко (Любовь танцовщицы)
3%
 3%  [ 4 ]
Брэм Шепард (Что я сделала ради любви)
2%
 2%  [ 3 ]
Васлав (Остров золотого шара)
11%
 11%  [ 14 ]
Грифф Буркетт (Грязные игры)
0%
 0%  [ 1 ]
Доминик Делакруа(Безжалостное обольщение))
2%
 2%  [ 3 ]
Дэймон (Дневники вампира)
14%
 14%  [ 17 ]
Иерихон Бэрронс (Тайна рукописи)
9%
 9%  [ 11 ]
Клаус (Древнейшие)
5%
 5%  [ 7 ]
Кэш Будро (Жар небес)
4%
 4%  [ 6 ]
Ретт Батлер (Унесенные ветром)
18%
 18%  [ 22 ]
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт)
4%
 4%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
6%
 6%  [ 8 ]
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол)
9%
 9%  [ 12 ]
Хитклиф
4%
 4%  [ 5 ]
Всего голосов : 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>19 Авг 2014 8:02

Пересмотрела опрос...да никто в общем и не плохиш, лично для меня. Они все где-то "правильные" Вот недавно прочитала книгу Ховард "Он не ангел" вот там плохиш так плохиш. От начала и до конца со своими принципами и убеждениями.

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>26 Авг 2014 20:52

Для меня - это Ретт Батлер

Анна Би, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2014 9:47

Здравствуйте всем! Почему хороших девочек всегда так тянет к плохим мальчикам.. Это даже не вопрос - это утверждение! Жизненного опыта у меня не много,но книжного по этой теме хоть отбавляй.. Я как та влюбчивая ворона)))) Рет Батлер, Хитклив и.т. д это хорошо, но сейчас эра новых плохишей.. От них действительно веет холодом и даже смертью.. Первым , кто дал мне понять , что мне больше нравятся плохиши , был и остается Стив Морган( розмарин роджерс) .. Он жесткий и циник во всем.. Ну а потом меня затопило- Иерихон Берронсменя покорил.. Он скорее расчетлевый, чем жесткий.. Он трезво смотрит на жизнь, приспосабливается как никто другой не умеет.. Третий кандидат в плохиши, пожалуй, самый самый самый подходящий .. Даже среди всех здесь перечисленных.. Николас Мокану ( ульяна соболева)И он на самом деле плохой! Более сложного, с таким эмоциональным надрывом героя я не встречала... Его характер раскрывается во всех гранях в серии ,, любовь за гранью".. В одной книге он бы,, не поместился".. Меня выворачило , крутило и подбрасывало.., правда.. Guby

doctis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2014 9:29

Мой самый любимый "плохиш" Рик из "Злодея не моего романа" Чепенко Евгении. Книга зачитана до дыр, даже в электронном варианте)))))

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>05 Окт 2014 12:34

Дэймон "Дневники вампира"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>10 Окт 2014 23:20

doctis писал(а):
Мой самый любимый "плохиш" Рик из "Злодея не моего романа" Чепенко Евгении. Книга зачитана до дыр, даже в электронном варианте)))))

Зашла написать про него же rofl Как раз недавно дочитала эту книгу, как тему увидела, сразу вспомнила Рика)) Правда он, как и большинство героев/злодеев не слишком-то злодейский...Так, для вида. Вряд ли он любимый плохиш, но уж точно один из самых запоминающихся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>03 Фев 2015 21:46

Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол) и Дэймон из Дневников

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>05 Фев 2015 5:14

Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына) вот только ночью прочитала...

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>05 Фев 2015 19:07

Белль Аврора"Неукротимый" - Твитч , тот еще плохишь )).

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>06 Фев 2015 0:13

Оставлю и я свой вариант)) Это Максимилиан из Трилогии ночи Ольги Горовой. Люблю таких плохишей, других рвать готов а с любимой пылинки сдувает))) Хотя поначалу и ей досталось)))

Wellsie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2015 19:40

Иерихон Бэрронс, Ретт Батлер и Харди Кейтс

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>12 Июл 2020 23:00

Доброго времени суток моим друзьям по форуму и уважаемым читателям на форуме... Smile Я бы тоже хотела ответить на вопрос о плохишах и написать небольшой комментарий, потому что считаю важным, что в любовных романах есть не только злодеи или не только положительные герои. tender

В самом опросе я выберу Деймона, потому что этот выбор - и классика, и просто я пока что не читала перечисленных вещей, но будет повод посмотреть предложенную литературу и, возможно, когда-нибудь, что-то выберу для себя. В отношении Деймона хочу сказать, что он не слишком положительный и не злодей и считаю его именно тем "плохишем", который может и умеет любить не хуже положительных героев. Я про него и про ту культуру только начала читать и изучать, но герой даже внешне весьма необычен и давно я не встречала таких героев в романах. И когда познакомлюсь с тем творчеством подробнее, ещё об этом скажу и напишу здесь, на форуме и в ответах Wink

Мой обещанный выше комментарий. Ok

Да, читаю о так называемых "плохишах" и отношусь к таким героям вполне положительно. Живой пример для читателей с опытом на сайте это, я думаю, типичный "плохиш" Рорк из серии о Еве Даллас... Он не слишком положительный и не злодей, конечно, но просто человек со своими достоинствами и недостатками, который много прошёл в жизни. И, возможно, не всегда выражает свои чувства в мягкой форме, как мы привыкли или открыто показывает высокие чувства, но он искренне любит Еву и это самое главное. tender
Есть романы с такими героями и я читаю с удовольствием книги, в которых герой "плохиш". Иногда такие герои есть и у Сандры Браун, и даже в некоторых аниме, а также в фанфиках, написанных по аниме. Примеров много и всех не назовёшь сразу wo

Другое дело, это то, как сами читатели воспринимает "плохишей" и какого героя можно представить, читая о них. Важно понимать, что это ни в коем случае, ни злодей, ни убийца и это человек, у которого есть свои чувства, но он выражает их несколько в другой форме. Скорее всего, этот человек и жесток и даже весьма циничен, может быть, и груб. Можно предположить, что такой герой не равнозначен положительному персонажу и отличается от положительных героев, однако, с другой стороны, и у "плохиша" есть сердце, он может любить и, в итоге, всегда докажет свою любовь, но только лишь любимой... Я думаю так, хотя рассуждать можно ещё много...

Когда подумаю о примерах и встречусь с такими персонажами в творчестве, книгах и сериалах, вернусь в тему и приведу их нагляднее. Ok Обсуждение важное и уверена, что его надо продолжать, потому что читаем мы много и мнения разные Ok Поэтому ещё вернусь в тему и расскажу о том, что я прочитала... Very Happy

Хочу выразить благодарность за эту тему автору темы. С удовольствием ответила на вопрос! wo

С уважением и благодарностью. Снежана Flowers rose

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>10 Авг 2020 12:40

Вспоминаются Ретт наш Батлер и Фёдор Долохов. Остальных забыла, увы. Вообще очень нравятся плохиши, которые таковы почти со всеми, кроме любимой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>10 Авг 2020 22:14

Скорее всего Деймон из Дневников вампира и некоторое время Клаус, тот же сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>03 Сен 2020 22:40

Приветствую в теме уважаемых читателей и дорогих друзей, и продолжаю свои ответы, потому что я стараюсь читать много и всегда нахожу что-то интересное, чем могу поделиться с читателями

Некоторое время назад, когда отвечала в этой теме, я обещала сообщить, если найду каких-нибудь ещё героев такой характеристики, которая запрошена в данной теме. И, думаю, что я нашла, как раз, таких героев и хочу о них немного рассказать в теме, продолжая её...

Я писала уже в Клубе любителей аниме, что очень люблю смотреть аниме и у меня есть несколько любимых, в том числе, и всем известное аниме "Сейлормун". Именно это аниме я сейчас и смотрю и как раз там есть именно такие герои, которых и называют "плохиши".
История любви Нару и Нефрита, обычной школьницы, подруги Бани, и одного из четырёх Лордов Темного Королевства, для меня так и осталась незаконченной. Нару смогла полюбить Нефрита, когда он появлялся в мире людей и даже несмотря на то, что он и был воплощенным злом. В сериях не указано, любил ли Нерит Нару на самом деле, но есть его сомнения и мысли по этому поводу. Во время одной из битв он умирает от рук своих же союзников и защищает Нару тем самым. То есть, только в конце он понимает, что значит для него Нару и кем он сам был, на самом деле, все это время. Разумеется, можно спорить много по этому поводу и, в особенности, о том, возможна ли именно такая любовь между ними, но я хочу сказать только одно в этой теме. Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг и если эта любовь, действительно, настоящая, чтобы не случилось, другой человек полюбит и будет бороться за свою любовь всеми возможными способами.
Наверное, так и случилось между Нефритом и Нару, хотя история не закончена совершенна в том смысле, если бы Нефрит выжил, мы не знаем, как сложились бы их отношения, но, безусловно, можно и высказать мнение, и предположить, кем могли бы стать герои. Я считаю, что сомнения одолели бы Нефрита, в конце концов, а его звёздная сила помогла бы ему и он бы отошёл от Темного Королевства и остался бы с Нару. Конечно, их преследовали бы и враги, и другие тёмные личности, но это уже, как говорится, другая история и отношений, и любви, я лишь высказываю то, что не оставляет мои мысли.

Благодаря просмотру этого аниме многое для себя выношу и над многим можно задуматься, и я уже смогла понять для себя, что настоящие чувства выдержат любые испытания, а крепкая дружба поможет не сдаваться и стать сильнее духом. В том же аниме есть ещё много удивительных героев, отношения которых неоднозначны и ещё не один раз я вернусь и в эту, и в другие темы, чтобы написать об этом и оставить свои суждения.

Дорогие друзья, будьте счастливы, берегите друг друга и любите своих близких, которые всегда с вами, чтобы не случилось. До новой и яркой встречи в этой и в других темах. Я скоро вернусь с ответами и с рассуждениями на различные вопросы и темы, о которых прочитаю или посмотрю

С наилучшими пожеланиями всех благ и приятного общения дорогим друзьям и уважаемым читателям

С благодарностью и большим уважением. Снежана

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У меня уникальный муж: ни книг,ни газет не читает. А когда я его ругаю,он мне всякий раз заявляет: "А ты знаешь,что я за свою... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Плохиши в любовных романах [17023] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение