ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 19:50
Да..., Виктор наивный. Еще надеется, что Геля поняла его и простила. Он даже не догадывается, какой его ждет сюрприз.
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 21:30
спасибо за проду))) Вот и часть плана с соблазнением Ани активно продвигается, запала она на него, надеюсь когда она узнает правду ей будет очень больно.
Да уж спохватился Егор с поисками Гели))) Ох и когда же они уже встретятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 3:33
Мантисса писал(а):
мдя...какой же Виктор "пустой" человек..интересно, аукнется ему его же поступки или так, только мимоходом заденут? Пожалуйста, Лана. Не думаю, что Виктор поймёт всё так. Как хотелось бы всем, кто пострадал из-за него. Но то, что это не оставит его равнодушным и перевернёт всю его жизнь, это факт. ollia писал(а):
Да..., Виктор наивный. Еще надеется, что Геля поняла его и простила. Он даже не догадывается, какой его ждет сюрприз. Пожалуйста. Ага, наивный, как маленький. нашкодивший мальчик - ну, ошибся, с кем не бывает. Можно же и простить, да? Меня такая позиция взрослого мужчины поражает, если честно. А многие так стараются забыть о своих подлостях, типа было в прошлом, я раскаялся, надо забыть. Ну-ну. Zoolya писал(а):
спасибо за проду))) Вот и часть плана с соблазнением Ани активно продвигается, запала она на него, надеюсь когда она узнает правду ей будет очень больно. Да, фигура Вершинина в романе проходная, мавр сделал дело, мавр может уходить (с). Соблазнил Анну, и всё, исчез с её горизонта. А Анне несладко придётся, ага. Скоро уже Геля расскажет ей о своём плане, а там потом и разборки с мужем последуют. Не скучно женщине будет. Zoolya писал(а):
Да уж спохватился Егор с поисками Гели))) Ох и когда же они уже встретятся Скоро, совсем скоро уже встретятся они. Спасибо за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 3:43
» Глава 7Глава 7Хабаровск, осень-зима 2010, зима 2011 Ангелина и Дмитрий Соболевские собирались отпраздновать полгода совместной жизни в законном браке в ресторане. Пригласив родителей и гостей семьи, младшие Соболевские собрали всех в ресторане «Звёздная ночь», где проходил в июне свадебных банкет. За семейное счастье молодых людей поднимались тосты, желали долгой совместной жизни и детей. При последнем пожелании Геля поняла, что совсем не готова к роли матери. Почему она ещё не совсем разобралась в себе. То ли отсутствие любви к Диме, то ли ещё что-то мешало, но ребёнок сейчас не нужен, надо повременить. В ресторане было шумно, гости весело проводили время: кто-то сидел за столом, кто-то танцевал, или выходил покурить. Лиана сидела недалеко от дочери и её мужа, и внимательно следила за ними. Как ей показалось, между молодыми супругами произошла какая-то размолвка. Дочь делала вид, что всё в порядке, улыбаясь окружающим, но глаза её при этом оставались холодными. Дмитрий же ушёл в себя, вяло реагируя на шутки гостей. Лиана переживала за них обоих: зря они поженились! Не нужно было делать столь серьёзный шаг, если оба не готовы к браку. А Геля так вообще не собиралась выходить замуж. «Что же они наделали?» - сокрушалась про себя женщина. Голос мужа отвлёк Лиану от грустных мыслей. - О чём задумалась? – Матвей приобнял жену, прижимая её к себе. - Да так, ничего стоящего. – Женщине не хотелось обсуждать эту тему с Матвеем. Пока Лиана не поговорит с дочерью, ничего говорить мужу не нужно. Дмитрий был обижен на жену: Ангелина собиралась в марте ехать во Владивосток. Без него. Молодого человека это ужасно злило: как она собирается возвращаться в этот террариум, полный ядовитых змей? Да одна новая жена Набутова чего стоит! А отец Гели разве обрадуется, узнав с какой целью его дочь вернулась в город? Кто её защитит, если рядом не будет ни одного родного человека? А если на горизонте замаячит еще и тот Спиридонов, с которым у Гели раньше были отношения? Дмитрий был полон решимости ехать с женой, не оставит он её ни на одну минуту. Подвергнуть риску их семейную жизнь? Да ни за что. И хотя внутренний голос нашёптывал молодому человеку дать возможность Ангелине самой разобраться со своим прошлым, он к нему не прислушивался. Они поедут вместе, и точка! Ангелина видела обиженное лицо мужа, но решила не возвращаться к этой теме. Они и так поругались, пока собирались в ресторан. Это была первая крупная ссора между супругами. Вспомнив, как её оскорбило недоверие мужа, девушка поморщилась и сделала глоток из бокала. Шампанское было терпким и тёплым. Отвратительный вкус, впрочем, как и её настроение. Лучше бы она осталась дома, чем сидела сейчас среди гостей, изображая счастливую супругу, радующуюся первому юбилею. Чего и в помине не было! Чёрт, угораздило же её вляпаться во все это. Зачем она согласилась? Лучше бы у Димки был шанс найти ту единственную, которая полюбит его. А так, и его лишила такой возможности, и себя…. - Ангелок, - позвал её муж. - Слушаю тебя, - без тени улыбки отозвалась девушка. - Давай мириться, а? – предложил супруг Ангелине. - А мы разве ссорились? – прищурилась супруга, наблюдая за искрами в глазах Димы. - Было дело, - угрюмо сказал молодой человек, которому не нравилось напряжение между ними. Ангелина чуть смущённо улыбнулась, признавая свою вину. - Прости, я была не права. - И я, - вторил ей Димка. – Я не должен был с таким недоверием относиться к твоим планам. - Ладно, давай просто забудем об этом, - предложила Геля, нежно целуя мужа в уголок рта. Обхватив затылок девушки рукой, Дмитрий прижался к губам Гели поцелуем. Первая ссора супругов была забыта до поры, до времени, но оба понимали, что это ненадолго. Вернувшись ночью домой из ресторана, Ангелина задержалась в ванной, дожидаясь пока Дима уснёт. Ещё в такси муж стал приставать к ней с нежностями, и продолжать их у неё не было ни сил, ни желания. Но девушка надеялась напрасно, Дмитрий сидел на кровати в одних трусах, дожидаясь жену. - Что ты сегодня долго приводила себя в порядок, Ангелок. – В его голосе слышался упрёк, мгновенно разозливший Ангелину. Она что должна по первому зову мужа спешить в кровать? Но подавив раздражение, не дав ему выплеснуться, девушка спокойно ответила: - Да вот голова разболелась, пришлось принять таблетку. – Намёк в словах Гели был очевиден, но Дмитрий его не заметил. Или сделал вид, что не заметил? - Иди ко мне, сделаю тебе массаж. – Предложил молодой человек жене. Ангелина предпочла согласиться, чем продолжать спор, который мог снова перерасти в выяснение отношений. Сбросив пеньюар, и оставшись в одной сорочке, девушка опустилась на кровать. Пальцы Дмитрия нежно массировали виски, зарываясь в волосы, снимая напряжение, державшееся несколько часов. Руки мужа опустились на плечи девушки, собирая волосы, и отодвигая их в сторону. Губами Дмитрий прикоснулся к нежной коже за ухом, где у Гели было наиболее чувствительно место. Откинув голову назад, она прижалась спиной к телу мужа, ощутив его возбуждение. Спустив лямки сорочки вниз, молодой человек поцеловал жену в плечо, слегка прихватив кожу зубами. Затем его пальцы опустились на грудь, накрывая и сжимая её. По телу Ангелины пробежала дрожь, а пальцы Дмитрия игрались с сосками: оттягивая их, сжимая и теребя. Геля тёрлась спиной о тело мужа, желая ускорить события, но молодой человек, словно не улавливал её желания, продолжая нежно ласкать жену. Уложив Гелю на спину, Дима стянул с неё сорочку, отбросив её в сторону. Ангелина вцепилась пальцами в плечи мужа, поглаживая их, спуская по рукам до запястий, и возвращаясь обратно. Притянув к себе мужа, Геля прижалась к нему всем телом, но Дима отстранился. - Подожди немного, - прошептал он. Геля застонала от отчаяния, ей хотелось страсти, сметающей всё со своего пути. Чтобы Димка набросился на неё без всякой нежности и ласки! Кому она сейчас нужна? Ему нужно всего лишь быть более агрессивным, но Дима не учитывал желания супруги…. Геля лежала на кровати, рассматривая потолок, а Дима целовал её. Губы, руки мужа не оставляли без внимания ни единой клеточки её тела. Молодой человек без слов боготворил тело жены, которая оставалась безучастной к происходящему. Геля будто со стороны наблюдала, как Дима занимается с ней любовью. Его темноволосая голова склонилась к груди, губы попеременно ласкали соски жены. Целуя, посасывая их. Пальцы мужа поглаживали живот, бёдра Ангелины, разводя ноги в стороны, и вот она ощутила, как его член скользнул вглубь её лона. Движения Димы были медленными и ровными, а ей же хотелось неистовства: чтобы на мгновение забыть обо всём! Отключиться, и прийти в себя только тогда, когда тело сотрясается после мощного оргазма. Но, увы… Обняв Диму за спину руками, и спрятав лицо от него, Геля закрыла глаза, стараясь сосредоточиться на движениях мужа внутри себя. Плавные покачивания, нежный шёпот Димы, поддерживали возбуждение, охватившую Гелю в самом начале, до того, как её желания проигнорировали. Обхватив ногами бёдра мужа, девушка сжала его сильнее, подгоняя Диму, но тот почему-то сегодня не желал улавливать импульсы, исходящие от жены. Покачивая и себя, и жену на волнах нежности, Дима подводил их обоих к разрядке. И вскоре его тело напряглось, движения стали более резкими и быстрыми. Поймав этот ритм, Геля пыталась получить желаемый оргазм, но он постоянно ускользал от неё. Ей нужна была страсть, неистовство Димы, чтобы именно в данный момент он ускорился, стал резким, где-то даже агрессивным, жёстким, но он так и не понимал желаний жены. Сам он уже достиг пика. И когда тело молодого человека содрогнулось от дрожи наступившего оргазма, Геля осталась разочарованной. Ангелина поднялась с кровати, взяла сорочку и ушла в ванную, чтобы не расплакаться перед мужем. Зря она вышла за него замуж!!! Сейчас в муже Ангелине не нравилось даже то, что раньше она принимала с удовольствием и нежностью. Вот это безмятежное занятие любовью сейчас не вызывало ничего, кроме раздражения! До свадьбы её всё устраивало, так почему сейчас перестало? Почему хотелось страсти, внезапной и жаркой? Какая была у неё… С Егором… «Тьфу ты», - сплюнула Ангелина, умываясь холодной водой, чтобы убрать красноту с глаз. «Нашла кого вспоминать на ночь глядя», - выругалась девушка. «Сколько лет прошло, пора бы уже успокоиться, не так ли?», - вопрошала Ангелина в пустоту. Может, ей надо было тогда устроить скандал. Выяснить до конца отношения с Егором, возможно, отхлестать его по щекам, накричать, и выплеснуть из себя всю эту обиду и злость! А вдруг бы ей стало легче? Ангелина скривила лицо, представив, как она устраивает допрос Егору, предъявляя совместные фотографии с Анной, которые сама же и сделала? Чтобы он сказал в своё оправдание, как объяснил их встречи? Наверное, сумел бы выкрутиться, а Геля бы чувствовала себя дурой. «Ладно, пошёл из моих мыслей к чёрту, Спиридонов! Оставь меня в покое, исчезни!!». Девушка решительно набросила сорочку, обтёрла лицо полотенцем, и вернулась в кровать. Теперь это её жизнь, а не прошлое, мешающее получать удовольствие от настоящего. Она больше не станет думать о Егоре и их закончившихся отношениях. Расстраивать себя такими мыслями не стоит, надо ценить то, что у неё есть. Димка, любящий её и готовый на всё, чтобы она стала счастливой. Только вот почему же от этого так хочется плакать? Новый год семья Соболевских собрались встретить вместе. Решили остаться дома и наслаждаться праздником. В полночь все сидели за столом, даже Захарка, который решил дождаться деда мороза, все взрослые написали желания на листочках, сожгли их и, бросив пепел в свои бокалы с шампанским, залпом выпили. Лиана – спокойствие и понимание в семье, Матвей – как можно больше времени проводить с любимыми, Дмитрий – хотел, чтобы Геля решилась родить ребёнка, ну а Ангелина хотела, чтобы её планы исполнились: и она сумела отомстить всем своим врагам! Расположившись в гостиной под большой и наряженной ёлкой, Соболевские пили шампанское, открывали подарки, заранее уложенные внизу, и постоянно фотографировались. Под утро все разбрелись по спальням. Новый 2011 год наступил. Новогодние каникулы Ангелина с Дмитрием провели на лыжной базе, уехав из города. В середине января в Хабаровск приехал Вершинин, который сразу передал доказательства, собранные им на Набутову, Ангелине. Девушка с любопытством рассматривала снимки, задавая интересующие её вопросы об Анне. Качая головой, она думала: «А она нисколько не изменилась, также вульгарно одевается и красится. Вот только внешне подурнела». Поблагодарив Вершинина за выполненную работу, девушка вручила ему конверт с деньгами, и, попрощавшись, уехала, оставив молодого человека размышлять о своём будущем, которое изменится, как только он разменяет квартиру родителей. Совесть его не мучила, лишь иногда становилось не по себе от метода, которым Андрей заработал деньги, но он тут же представлял свою новую квартиру, и сожалений как ни бывало. В феврале Геля решила сказать матери о своей поездке во Владивосток. Реакция Лианы оказалась неожиданно бурной. - Геля, я думала, ты давно смирилась с прошлым! – недоумевала женщина, видя упрямое выражение лица своей дочери. - Нет, не смирилась! – воскликнула девушка. – Я обещала отомстить Набутову и его любовнице, и я это сделаю. - Господи, но зачем тебе это? – Лиана перевела взгляд на мужа, который сохранял спокойствие. - Хочу, чтобы и они узнали, что такое боль! – упрямо твердила Ангелина. – Я отберу компанию у Набутова, он разведётся с женой, и останется не у дел. – Мстительно улыбалась девушка. Лиана с ужасом смотрела на дочь: когда Геля стала такой неистовой и яростно ненавидящей отца? Что она упустила, как могла не увидеть изменений, произошедших с дочерью? Что она за мать? - Каким образом ты отберёшь компанию у отца? – только и смогла спросить женщина и удочери. Девушка выглядела довольной, посвящая мать в свои планы. - Я завладела контрольным пакетом акций «Дальстроя». - Как тебе это удалось? Откуда у тебя такие деньги? – Лиана и не догадывалась о масштабности планов дочери. - Мне помогли, - только и сказала Ангелина, не желая подставлять отчима. Но Лиана внимательно посмотрела на мужа, и сама догадалась. - Матвей? – голос женщины был обманчиво мягким. – Это ты дал деньги Геле?! – вопрос звучал, как утверждение. - Да, - признался Соболевский. Лиана выглядела расстроенной. - Зачем ты это сделал? Зачем потакал Ангелине и её желанию отомстить? Надо было поговорить со мной обо всём этом…. Я и не догадывалась, - замолчала женщина. Матвей сохранял спокойствие, хотя реакция жены не удивила его. Зная её, было трудно ожидать, что она обрадуется, узнав, что дочь хочет отомстить отцу. - Мне хотелось помочь Геле, вот и всё. - Нет, не всё, - покачала головой Лиана. - Это в тебе сыграло извечное соперничество с Виктором. «И она была права, чёрт возьми!», - признался себе Матвей. Мотивы его поступка не были столь благородными, и жена это поняла. Лиана опустила голову, не желая смотреть на мужа и дочь. - Зря ты это затеял, Матвей. Тебе давно уже не нужно ни с кем соперничать. Я люблю тебя, у нас растёт сын. Зачем ты оглядываешься назад? - Не знаю, – признался Матвей. – Мне хотелось сделать больно Набутову: за тебя и Гелю. И я решил помочь твоей дочери отомстить ему. Лиана махнула рукой, признавая своё поражение. - Я очень разочарована, - устало сказала женщина. – Мне казалось, что всё плохое осталось позади, больше не будет боли и предательства. Но, что ты делаешь, Геля? Ты снова и снова накручиваешь себя, заставляя заново переживать то предательство. Ковыряешь затянувшуюся рану, не давая образоваться корочке на ней. Зачем, дорогая, ты все это делаешь, скажи!! У тебя есть любящий муж, хорошая работа, ты молода и здорова. ЧТО ещё тебе нужно? – беспомощно всплеснула руками Лиана. - Я хочу, - медленно заговорила Ангелина. – Чтобы Набутов и его девка на своей шкуре узнали, ЧТО значит терять то, что тебе дорого. Для них дороже всего деньги, престиж и компания. И Набутов потеряет возможность управлять «Дальстроем», в который он вложил столько сил и средств. А Анна Бровкина потеряет богатого мужа, который узнав о её измене, выгонит жену прочь. - Геля! Что ты ещё сделала? – ужаснулась Лиана, не узнавая дочь в этой разъяренной валькирии с горящими глазами. - Я наняла мужчину, который соблазнил Бровкину. Доказательства адюльтера у меня на руках, - довольно улыбнулась девушка. - И теперь каждый из них испытает, что значит потерять всё. И объясню я им на том доступном языке, понятном им обоим. Лиана возмущённо воскликнула: - Геля, да кто дал тебе такое право? Ты не Бог, чтобы решать, кого наказывать, а кого миловать. - Да, - согласилась девушка. – Но я не позволю, этим двоим остаться безнаказанными. Они совершили преступление – убили моего брата! – девушка увидела, как от её слов вздрогнула мать. Рождение Захарки примирило Лиану с потерей ребёнка, но раны затянулись не полностью. - Геля, - с трудом подбирала слова женщина, - ты не права. Оставь всё это в прошлом, живи настоящим и будущим. Не разрушай свою душу местью и ненавистью, не надо. Ангелина упрямо подняла подбородок. - Нет, я не остановлюсь, мама. Моя душа давно разрушена, и несправедливость того, что люди, совершившие подобное, не наказаны…. Убивает меня день за днём! Разве ты не понимаешь этого? – девушка решительно проговаривала каждое слово. – Если бы ты не встретила Матвея Александровича, не родила Захарку, что с тобой было бы?? Ты бы до сих пор страдала, плакала из-за потерянного ребёнка, и того, как с тобой обошёлся некогда любящий тебя мужчина. А эти ублюдки живут себе дальше, совершенно не задумываясь, ЧТО они оставили после себя: разрушена семья, убита вера в людей, погиб не рождённый малыш. Не разрушай, говоришь, душу местью? А где она душа, что с ней, знаешь? Выжженное поле у меня теперь вместо души, и я не смирюсь, пока эти двое не получат по заслугам. Справедливость должна восторжествовать, так и будет! Лиана поднялась с дивана, на котором сидела с самого начала разговора, и подошла к дочери. Обняв её крепко. - Бедная моя девочка, что мы с отцом с тобой сделали! Втянули в наши дела, сделав по умолчанию свидетелем всех своих разборок. Прости меня, это я виновата, что ты зациклилась на мести. - Нет, это не твоя вина, - глухо говорила девушка. – Я обещала сделать это, когда избила Бровкину, и вцепилась в рожу Набутова. Лиана застыла, перестав гладить волосы дочери - Когда это произошло? - Семь лет назад, сразу после того, как эта тварь приходила к тебе в больницу, и ты потеряла малыша. – Геля рассказала, что тогда произошло в приёмной отца. Матвей обнял обеих, успокаивая их. - Всё, всё, хватит вспоминать это. – Негромко говорил мужчина, даря жене и падчерице так необходимое им сейчас спокойствие. - Знаю, ты не одобряешь меня, мама, но я должна сделать это. Лиана тяжело вздохнула. - Ты права, я не одобряю тебя, но понимаю, что иначе поступить ты не можешь. Хорошо, езжай во Владивосток, вот только как ты справишься со всем одна? - Я не одна, - просто сказала Геля. – Мне поможет Димка. После этого они ещё долго говорили, обсуждая пребывание Ангелины во Владивостоке. После ужина девушка попрощалась с матерью и отчимом, и поехала домой, где её ожидал муж. В марте она вернётся в город своего детства. Сначала туда поедет Ангелина, а через три или четыре дня, к ней присоединится Дмитрий. Игра началась! Держитесь крепче, Набутовы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 14:00
Наташа, привет))
Однако безрадостно началась жизнь у молодоженов. Всё больше убеждаюсь, что не надо было спешить им со свадьбой, Геля явно не готова пока к такому серьёзному шагу. Честно говоря, у меня она вызывала раздражение своим негативным отношением ко всему происходящему, всё не так у неё: и праздник ей не нужен был, и Дима вызывает только недовольство, и секс с ним не в том темпе, который нужен и не приносит уже удовольствия, и т.д. В общем, Геля ведёт себя как эгоистичный капризный ребёнок. А ведь с её достаточно твёрдым и волевым характером могла бы и настоять на отмене свадьбы или, хотя бы, убедить Диму и отчима отложить её на время раз настолько ей всё не мило. В общем, можно было бы попытаться избежать этого брака, который сейчас кажется огромной ошибкой. Но нет, в настоящей личной жизни Геля плывёт по течению, а вот во всём том, что касается мести она тверда как кремень. На самом деле, Ангелине можно только посочувствовать, потому что она до сих пор живёт прошлым во всех смыслах: прошлыми отношениями с Егором, которые просто оборвала, так и не доведя до логичного конца, не прояснив обстоятельства; прошлым предательством отца и всеми вытекающими из этого последствиями... Всё-таки, я надеюсь, что разобравшись с отцом и Егором, Геля наконец-то отпустит от себя прошлое, все свои обиды и начнёт жить полноценной жизнью. И очень надеюсь, что оценит по достоинству Диму, которого мне безумно жалко. Видно, что он очень любит Гелю и так хочется, чтобы и она ответила ему взаимностью... но, честно говоря, мне это уже кажется маловероятным(( Может быть, когда Геля потеряет Диму, тогда и оценит его. Хотя, есть ещё Егор, и только после встречи Гели с ним будет до конца ясна ситуация и их отношение друг к другу... посмотрим. Очень жалко Лиану, бедная мама и не предполагала насколько сильно была травмирована Геля предательством отца и как глубоко в ней засело это желание отомстить, причинить боль, уничтожить отца и его жену... и я полностью поддерживаю мнение мамы на сей счёт, но это уже неважно, потому что жернова возмездия уже запущены и Геля теперь точно не остановится, пока не доведёт всё до логичного и такого долгожданного для неё конца. Наташ, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 19:42
Здравствуй, Наталья! Спасибо за продолжение!
Грустно пока все. Радости в жизни молодых нет совсем, а у их родителей пропал покой. Неужели месть все выжжет на своем пути? Неужели Дима станет помогать Геле мстить, а она потом его выбросит за ненадобностью? Он - симпатичный парень и любит ее. Память иногда подводит, и кажущееся ранее необходимым ( к примеру ее страсть к Егору), на деле вовсе не так уж нужно. Пока слишком много вопросов. Жду, что дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:45
спасибо за проду))) Да уж как то не сложилась у Гели и Димы семейная жизнь(( Геля всем не довольна. Из за всей этой мести теряет она свое счастье, думая лишь об одном как бы Набутовым было больнее. А Димку жаль, не нужен он ей стал(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 11:57
Марисабель
Марина, спасибо за отзыв. Ты права насчёт Гели, она сосредоточилась на мести, а на остальное просто наплевала. И так нельзя, ибо страдает от её отношения Дима, он явно не заслуживает такого отношения к себе. Но сейчас он для неё не цель (и не знаю, станет ли целью), боюсь, что при появлении Егора, отношение к Диме может стать ещё более…. Какое тут слово подобрать можно? Гадким, равнодушным, негативным? Я всё же надеюсь на благополучие девушки, что она возьмёт себя в руки, но посмотрим. И для Лианы было шоком узнать, что дочь настолько зациклена на мести. Само собой, что родители, выясняющие отношения при детях, и позволяющие детям втягиваться во всё, что происходит между супругами (вольно или невольно) не задумываются, какую моральную травму они наносят своим детям. Детям потом с этим жить, строить свои отношения, верить или не верить. София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наталья! Спасибо за продолжение!
Грустно пока все. Радости в жизни молодых нет совсем, а у их родителей пропал покой. Неужели месть все выжжет на своем пути? Неужели Дима станет помогать Геле мстить, а она потом его выбросит за ненадобностью? Он - симпатичный парень и любит ее. Память иногда подводит, и кажущееся ранее необходимым ( к примеру ее страсть к Егору), на деле вовсе не так уж нужно. Пока слишком много вопросов. Жду, что дальше. София, здравствуй! Да, пока всё безрадостно, и Геля не может определиться в личной жизни, потому что в приоритете у неё месть. И мне самой не хочется, чтобы она воспользовалась Димой, так нечестно, прежде всего, по отношению к нему. Но пока получается так. Zoolya писал(а):
спасибо за проду))) Да уж как то не сложилась у Гели и Димы семейная жизнь(( Геля всем не довольна. Из за всей этой мести теряет она свое счастье, думая лишь об одном как бы Набутовым было больнее. А Димку жаль, не нужен он ей стал(((((( Если честно, Димка ей и не был нужен, по большому-то счёту. Она с ним дружила, спала, и её всё устраивало. Матвей был в корне не прав, настояв на свадьбе детей. Этим он подставил под удар сына. Будем надеяться на благоразумие девушки, что она не станет совершать роковых ошибок, которые потом невозможно будет исправить. Спасибо за отзывы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:07
» Глава 8Глава 8Март 2011, Владивосток Весна в Приморье, наконец, вступила в свои права, перестав прятаться, слышалось щебетание птиц. Солнечные лучи прогревали воздух, даря ощущение радости. Остановив автомобиль в загородном коттеджном посёлке на берегу Амурского залива, Ангелина вдохнула воздух полной грудью. Давно она не была здесь. В городе, в котором росла с рождения, и когда-то была счастлива. Девушка взяла в руки жёлтый конверт, в котором обычно рассылают корреспонденцию, и, хлопнув дверцей машины, направилась к белому кирпичному трёхэтажному коттеджу. Раньше они жили здесь: Геля, мама, папа, а теперь тут обитают, по сути, совершенно чужие для Гели люди - семья Набутовых: Виктор Владимирович, бывшая любовница, ныне жена, и их дочь. Пришло время встретиться с врагом лицом к лицу. Анна Набутова ожидает визита дочери мужа от первого брака. Геля позвонила ей перед встречей. - Анна, это Ангелина, я сейчас приеду, надо встретиться. – Резко говорила она с Анной. - Геля, ты? Откуда? Знаешь, мне некогда, день расписан по минутам, и встретиться не получится. – Быстро проговорила жена отца. Ангелина не стала любезничать с этой женщиной. - Ты слышала, что я сказала: приеду сейчас же! И ТЫ будешь меня ждать, иначе это плохо закончится для тебя же. Поняла меня? – повысила голос девушка, ожидая ответа Анны. - Хорошо. Я буду дома. Приезжай, – жена отца разом присмирела. Геля дошла до калитки, нажала звонок, и повернулась к глазку видеокамеры. - Кто это? – раздался голос Анны, и на лице молодой девушки появилось отвращение. - Это Ангелина,– требовательный голос дочери мужа поразил Анну, но она нажала на пульте кнопку, открывающую ворота. Девушка вошла во двор, где на крыльце её уже дожидалась Анна Набутова, с выражением беспокойства на лице. «Нервничает», - с удовольствием подумала Геля, и подошла к бывшей любовнице отца. Геля про себя не без удовольствия тут же отметила, насколько подурнела Анна. За эти семь лет жизнь с Набутовым оказалась явно не на пользу женщине - чувствовалось все - и ранние морщинки, и глубокие носогубные складки и, самое главное, какой-то потухший и затравленный взгляд. На какое-то мгновение Геле даже стало чуть жаль Анну. Но, решительно отмахнув сочувственную жалость, Геля напомнила себе, что никаких переживаний на счет всей этой семьи у неё и быть не может. - Геля, – стушевалась женщина, разглядев ледяной блеск глаз девушки. – Я не ожидала тебя увидеть. Твой звонок был неожиданностью. Ангелина довольно кивнула, слыша панику в словах Анны. - Ну, здравствуй, Анна. Конечно, ты не ожидала. Думала, мы никогда не увидимся? – девушка внимательно оглядела лицо Анны, и сказала. – А время не было к тебе благосклонно, постарела, поистаскалась ты. Жить с Набутовым оказалось не так сладко, как мечталось, да? Ну да ладно, это неважно. Пройдём в дом, надо поговорить наедине. Растерявшись от настойчивости Гели и её откровенных подколок в свой адрес, Анна пригласила гостью войти в дом, и закрыла за ней дверь. Ангелина прошла в гостиную, отметив, что обстановка в ней не изменилась: тот же шкаф с книгами, камин, любимое кресло, в которое она когда-то в детстве любила забираться с ногами. Диван, очень удобный для того, чтобы во весь рост расположиться на нем и смотреть телевизор. Даже ковер на полу был тот же самый, с любимым из детства орнаментом, который когда-то давно в магазине так понравился маленькой Ангелине. Она даже помнила, как любила, лежа на ковре, водить пальцами по этим замысловатым узорам, воображая какую-то сказочную дорогу к прекрасному замку. Сев в кресло, она обмахивалась конвертом. Анна расположилась напротив, сложив руки перед собой. - Какое у тебя дело ко мне? – женщина изучала Гелю, замечая изменения, произошедшие с ней. Дочь мужа повзрослела. Красота её стала яркой и какой-то вызывающей, и Анна должна была признать то, что Геля выглядит прекрасно. Геля привстав, отдала Анне жёлтый конверт. - Ознакомься, думаю, тебе будет интересно. У Анны почему-то перехватило дыхание, пока она открывала конверт, и извлекала из него пачку фотографий. Чего ожидать от Ангелины она не знала, но памятуя об их последней встрече семь лет назад: ничего хорошего, судя по всему, её не ждало. И она не зря волновалась, на снимках запечатлели моменты её свиданий с молодым любовником. - Откуда эти снимки у тебя? – Анна боялась поднять глаза на Гелю. Это случилось меньше года назад, когда женщина поддалась ухаживаниям молодого человека, и не заметила, как сама увлеклась им. Они встречались несколько месяцев, пока эйфория дарила адреналин и новые эмоции. А потом в один далеко не прекрасный день, Андрей исчез, перестав отвечать на звонки и съехав со съёмной квартиры. Исчез, растворился в воздухе, будто был иллюзией Анны. Женщина отбросила снимки на стол. - А ты как думаешь? – спокойно отозвалась Ангелина, с удовольствием наблюдая за паникой на лице жены отца. – Твоего любовника наняла я, и все ваши свидания были заранее спланированы, мной же. – С улыбкой закончила девушка. Анну НАСТОЛЬКО потрясло сказанное, что она надолго замолчала. Андрей, с кем ей так было хорошо, её влюбленность, эпизод, хоть и временный, но такой прекрасный, оказался обманщиком, актёром, согласившимся сыграть роль её возлюбленного за деньги. Наконец, собравшись, женщина спросила: - Ты наняла Андрея??? Зачем? Геля совершенно невозмутимо сидела в кресле, сверля взглядом женщину. - А ты подумай хорошо, Анна. Сильно напрягать мозг не понадобится, для тебя это непосильная задача. Ответ лежит на поверхности. Ну же? Не знаешь, я подскажу тебе. Я наняла Андрея, чтобы он соблазнил тебя. Мне надо было уничтожить тебя, вычеркнуть из своей жизни, понять, что ты, ничтожество, не живешь в радости и любви, мне важно, наконец-то знать, что ты потеряла все, что имеешь! Все, что когда-то забрала так бесстыдно, наплевав на мораль, принципы, здоровье людей, которые от этого пострадали. И теперь все доказательства твоей мерзкой жизни у меня в руках, можешь ознакомиться. Анна закрыла лицо руками, боясь поверить в то, что все это происходит с ней наяву. Ангелина выбила почву у неё из-под ног. - Я даже и не подозревала, что всё было спланировано. Наше знакомство, свидания. Но зачем тебе это нужно? – еле слышно выговорила женщина. Геля громко рассмеялась, запрокинув голову назад. Боже мой, эта женщина и правда такая дура или прикидывается? - И это говоришь мне ТЫ? Та, которая пришла в палату моей матери, и в красках описывала, как и где тебя имел отец? А помнишь, как моя мать беззвучно плакала, слушая твои откровения? Помнишь, дрянь? А как она потом потеряла ребёнка, ты не забыла, случаем? Анна вспомнила тот день, когда она опустилась до того, чтобы явиться перед беременной женой любовника, лежавшей в тот момент в роддоме на сохранении, и в красках, не жалея выражений рассказала об их связи с её мужем. - Конечно, я всё помню, Геля. Я не стану сейчас ничего говорить, потому что моему поступку нет оправдания. Но в то время я была молодой и глупой, и так отчаянно хотела замуж за твоего отца, что уже не могла остановиться. Геля махнула рукой, призывая собеседницу заткнуться. - Ты думаешь, можно оправдать твою подлость молодостью и желанием быть с любовником рядом? Нет, Анна Сергеевна, – с металлом в голосе говорила Ангелина. – За всё в этой жизни приходится платить. Помнишь, я обещала вам это? Вот и твоё время настало. Как тебе кажется, твой муж обрадуется, увидев эти снимки? – девушка перебирала фотографии, веером, лежащие на столе, довольно улыбаясь при этом, комментируя некоторые. – Вот смотри, тут очень хороший ракурс. Твой муж знает, что ты любишь эту позу? – откровенно смеялась девушка. - Твоему отцу будет неприятно и больно, Геля. И ты это знаешь. – В голосе Анны слышалась дрожь, сама же она пыталась найти выход из создавшегося положения, ни в коем случае нельзя позволить, чтобы Виктор увидел эти снимки. Он её убьёт! Но девушка на это лишь невозмутимо пожала плечами. - А мне-то, что с того? Моей матери тоже было больно, когда она узнала о ваших потрахушках. И мне было больно, что отец променяла нас с мамой на твои… - она споткнулась и презрительно фыркнув, закончила: – сомнительные прелести. И ему теперь с этим жить. Виктор Владимирович сам запустил этот механизм в действие, а ты помогла ему. А теперь что же, не нравится бумеранг, выпущенный вами однажды во Вселенную? Нет уж, получайте в полной мере за все ваши мерзости. Анна Набутова сидела, обхватив руками голову, пытаясь понять, что ей делать теперь с жизнью, которая разлетелась на кусочки из-за одного точного и меткого удара Ангелины. Дочь мужа смогла разбить то, к чему стремилась Анна всю свою жизнь и что она, наконец, получила, выйдя замуж за Виктора Набутова. Это обеспеченную жизнь, а не головную боль и мысли: ГДЕ же взять деньги? Этого всего она может лишиться из-за того, что дочь мужа решила всё-таки отомстить им, как и обещала семь лет назад. Надо сыграть сейчас перед Гелей, взять себя в руки. Расправив плечи, Анна с вызовом посмотрела на дочь мужа. - А знаешь, ты можешь показывать эти снимки Виктору. У нас с Набутовым уже давно ничего нет, живём вместе, воспитываем дочь. Думаешь, его тронет, что у меня был любовник? Он и сам не ангел, тоже давно гуляет. Так что делай со снимками, что хочешь, мне всё равно. Поняла? Геля засмеялась, захлопав в ладоши. - Браво, я почти поверила тебе, Анюта. Но знаешь, где ты была не убедительна? Ты СЛИШКОМ любишь деньги, и чтобы не лишиться возможности жить в этом самом коттедже, быть замужем за владельцем строительной компании, ты готова НА ВСЁ. Так было раньше, и сейчас не изменилось. Так что не надо изображать передо мной актрису, я тебе не верю. Мозг женщины лихорадочно работал, ища выход из ситуации, в которую она попала. Чёрт, почему она возникла именно сейчас? Будь у неё немного больше времени, Аня бы подготовилась лучше, продумала стратегию, а сейчас придётся импровизировать. Бравада на дочь мужа не действует, значит, надо давить на жалость. Но есть ли она в Ангелине, Анна не знала, девушка была очень собранной и жесткой. Сделав печальное лицо, Набутова обхватила себя руками за плечи, опустив голову, чтобы скрыть выражение глаз от Гели. - Геля, ты знаешь, у нас семья, ребенок. Давай договоримся - сколько ты хочешь, чтоб все эти снимки не попали к Набутову? Скажи, что я должна сделать для того, чтоб никто ничего не узнал? – Анна понимала всю тщетность приводимых аргументов, Ангелина не пожалеет её, не остановится, это было видно по решительности, горевшей в её глазах, по крепко сжатым губам, подрагивающих от сдерживаемого гнева и отвращения. Но ведь если есть малюсенький шанс что-то исправить, почему бы им не воспользоваться? Ангелина, прищурившись, смотрела на поверженного врага. В душе не было ни капли жалости к той, которая безжалостно проехалась по их семье много лет назад. Всё это время Геля мечтала отомстить, и вот этот момент настал. Наконец-то эта тварь заплатит за страдания матери Гели. - Если ты страдаешь провалами памяти, я напомню тебе, мне не сложно. У мамы тоже был ребёнок. Точнее двое. Я, и мой так никогда и не родившийся брат. Мама потеряла его по твоей милости. И вы с Набутовым почему-то забываете о нём, будто его никогда и не было. А я помню, и мать моя помнит, в отличие от вас, выгодно забывающих свои подлости. И раз ты забыла о малыше, которого ты убила, скажи мне, с чего мне нужно жалеть твоего ребёнка? О ней должна была думать ТЫ, а не посторонние люди. Где же была твоя любовь к дочери и мужу, пока ты кувыркалась с любовником? – вопросительно изогнув бровь, девушка застыла на месте. - Я всё помню, Геля. Я ужасно виновата перед твоей матерью, я не должна была приходить к ней, не должна была говорить об отношениях с Виктором, тем более в таких выражениях. Но всё это уже в прошлом, разве нет? И по поводу Андрея я ошибалась, но ведь наши отношения закончились. К тому же, Маруся очень любит отца, – закончила Анна, хоть как-то пытаясь донести до дочери мужа свои аргументы и понимая, что все её попытки ни к чему не приведут. Если Виктор узнает о её связи с Андреем, он разозлится. Муж, не задумываясь, разведётся с ней, заберёт Марусю…. У них уже были разговоры об этом: разница в возрасте всегда была камнем преткновения в их отношениях, помимо всего остального. Виктор не возражал против неё, когда они были любовниками, но стоило Анне стать его женой, начались скандалы. Она и не собиралась изменять мужу, но сам Виктор сделал все, чтоб Анна, чувствовавшая себя ненужной и нелюбимой, поняла, что она все-таки женщина и хоть одному мужчине, но может нравиться. И вот теперь оказывается, что его наняла Ангелина, чтобы отомстить и разрушить семью Анны и Виктора. Этого ни в коем случае нельзя допустить! То, что Анна творила в прошлом, безусловно, было подлостью, но с тех пор она изменилась. Вот только захочет ли это понять Геля? Дочка мужа вздохнула, и произнесла с убийственной иронией. - И я когда-то любила отца, Анна. Но разве тебя это остановило? - Нет, – признала женщина свою вину. В прошлом она шла по головам, переступала через людей, чтобы добиться одной цели – выйти замуж за Виктора. И в то время чувства жены и дочери любовника её мало волновали. А если откровенно, было плевать на них. Хотелось, чтобы они исчезли с лица земли, улетели на другую планету, растворились в воздухе.… Да уже неважно, они ей тогда мешали! Но это было много лет назад, и почему Геля не может забыть это? Ангелина щёлкнула пальцами, привлекая внимание жены отца. - Вот видишь, Анюта, как резко ты поумнела. Только вот незадача, поздно, – язвительности в голосе девушки было больше, чем в самом начале разговора. – Теперь и я не буду щадить чувства ТВОЕЙ дочери. Я ясно излагаю мысли? - Да, – тихо отозвалась Анна, понимая, что сегодня их ждёт крупная ссора с мужем. – Но ведь Маруся твоя сестра, – привела женщина последний аргумент. - Да ну? – Ангелина рассматривала Анну с какой-то брезгливостью, словно перед ней было что-то отвратительное. – И кто это решил? Твоя дочь мне не сестра, ясно? Дочь дряни вырастет такой же, как и её мать. Яблоко от яблони, и от осинки не родятся апельсинки, знаешь поговорки? Вот как раз о тебе, и твоей дочке. И перестань прикрываться ребенком, имей смелость отвечать за свои поступки! – с презрением закончила Геля. Ей было противно находиться рядом с Анной, которая на поверку оказалась такой нелепой и трусливой, которая с разгромным счетом проиграла бой и выглядела жалкой и ничтожной. Почувствовав, что ей не хватает воздуха, что она задыхается, Геля гневно бросила Анне слова, выплёвывая их. - Теперь посиди, и подумай обо всём, Анна. Каково это, когда с тобой спали только за деньги, ты была лишь работой Андрея. На твои жалкие прелести он бы и не позарился, не заплати ему я за это. Тобой воспользовались, и выбросили как отработанный материал. Надеюсь, ты осознаешь, насколько по-скотски вела себя в прошлом, и свою вину в смерти моего брата ты признаешь. Я бы поняла тебя, если бы ты действовала из-за великой любви к Набутову. Но ведь это не так, ты не любила его, позарилась на деньги. Богатый, взрослый мужчина, а семья его была помехой, вот ты и решила устранить её таким мерзким способом. Нет тебе оправдания, Аня. Никакого. Думаешь, Набутов останется с тобой, увидев эти снимки? Я бы на твоём месте не надеялась на это, вылетишь из этого дома как пуля, а Виктор Владимирович придаст тебе ускорение коленом под зад. И будет прав, ты ему изменила. Где же твоя великая любовь, о которой ты тогда орала? Пшик она, развеялась как дым. - Геля перевела дыхание, задохнувшись от столь долгой речи. - А теперь я ухожу, оставляя тебя наедине с твоей совестью. Вижу, зачатки её всё же у тебя есть, а мне казалось, она у тебя вовсе отсутствует. Пусть она подскажет тебе, права ли ты была в прошлом, и как тебе вести себя сейчас, когда твой муж получит снимки твоего адюльтера. Прощай, счастливо оставаться на осколках своей семьи. Попробуй теперь пройдись босиком по ним, не изранив ноги в кровь, – и быстрым шагом девушка направилась из гостиной к входной двери. Подальше от этой подлой женщины, на сегодня миссия Гели выполнена. С ней они встретятся попозже, Анна же не думает, что это вся месть? Вздохнув полной грудью свежий воздух, Геля немного успокоилась и села за руль. Побывав в доме, в котором она когда-то была счастлива, она чувствовала себя растерянной. Это тот же дом, но будто уже и чужой. Пропитавшийся духом этой дряни, и её отродья. Геля итак чувствовала себя победителем, она смогла, справилась! Прорабатывала план до мелочей, не упуская ничего, и лишь когда получила фотографии, объявилась в городе своего детства. Ради мести она приехала сюда, и, выполнив задуманное, уедет. Следующим в списке стоял отец, теперь его очередь платить по счетам. Одним движением опустив очки на нос, Геля повернула ключ в замке, выехала на дорогу. - Ну, что же папочка, – криво усмехнувшись, девушка направила автомобиль в центр города, где располагалась компания Набутова. – Скоро мы встретимся, и поговорим. К тебе у меня особые счёты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:05
Тяжелая глава... Меня почему - то поразила не жесткость Гели и не сам разговор, а факт того, что Анна ничего не поменяла в обстановке дома после того как выселила оттуда семью. Объяснений этому не нахожу... Как-то получается, что Анна или не воспринимала этот дом как собственный, или наоборот воспринимала как трофей и приложение к Набутову, наслаждалась триумфом над женщиной, которая этот дом устраивала. Ненормальное какое-то чувство.
Жестокости у Гели не увидела, скорее жесткость, но на грани. Это именно холоднокровная месть. А у Гели есть какие-либо чувства к Набутову? Я понимаю, что восстановления родительско-детских отношений не возможно, но неужели кровь вообще умерла... Страшное дело совершили Набутов и его секретутка. Спасибо огромное за проду. Кстати, я думаю нас еще ждет бумеранг для Анны за разрушенные отношения Гели и Егора. Это тоже был подлый поступок Анны для того, чтобы даже следа Лианы и Гели не осталось в ее новой сытой жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:56
Месть это блюдо которое надо подавать холодным, но стоит ли это того. может проще забыть и отпустить - а это решает каждый для себя сам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 16:35
Наташа, привет))
Да уж, Геля тверда и беспощадна в своём желании отомстить. Не могу сказать, что одобряю такую одержимость Гели местью, но и не осуждаю. Значит она выбрала такой путь для себя, но вот только как всё это по завершении акта отмщения отразится на ней самой? Не думаю, что Геля отомстив, просто порадуется и пойдёт со спокойной душой дальше по жизни... не всё так просто, её это тоже затронет в большей или меньшей степени. У меня было проснулась на секундочку жалость к Анне, но вспомнив, что именно руководило всеми её поступками в прошлом, сочувствие к ней испарилось без следа. Могла бы я ещё понять и принять действия Ани, если бы это была любовь с её стороны, но ею руководил лишь меркантильный интерес, обыкновенная жадность. К сожалению, правда жизни сейчас такова, что всё больше и больше дамочек в своём желании заполучить себе богатого мужчинку готовы идти по головам, способны на любую подлость и даже преступление. И Аня из их числа. Мне абсолютно её не жалко, и то, что она пыталась оправдать свои поступки молодостью и глупостью, вызывает только отвращение к ней. Это всего лишь малодушие, и ничем такие деяния оправдать нельзя. Аня была уже достаточно взрослым человеком для того, чтобы отвечать за свои поступки. Действительно, пришло время платить по счетам! Папочка теперь на очереди. Наташа, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 18:25
Спасибо за продки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 13:32
elenburc писал(а):
Тяжелая глава... Меня почему - то поразила не жесткость Гели и не сам разговор, а факт того, что Анна ничего не поменяла в обстановке дома после того как выселила оттуда семью. Объяснений этому не нахожу... Как-то получается, что Анна или не воспринимала этот дом как собственный, или наоборот воспринимала как трофей и приложение к Набутову, наслаждалась триумфом над женщиной, которая этот дом устраивала. Ненормальное какое-то чувство. Лена, скоро будет объяснение почему Анна так ничего и не поменяла в доме. elenburc писал(а):
Жестокости у Гели не увидела, скорее жесткость, но на грани. Это именно холоднокровная месть. А у Гели есть какие-либо чувства к Набутову? Я понимаю, что восстановления родительско-детских отношений не возможно, но неужели кровь вообще умерла... Конечно, есть чувства. И чем сильнее ненависть, тем больше обида, ею маскируется любовь,боль, разочарование от предательства отца. Она же живой человек, постепенно будет раскрываться больше (в плане личных чувств), пока она сосредоточена лишь на одном. elenburc писал(а):
Страшное дело совершили Набутов и его секретутка. Да, страшное. ещё страшней, что они всё равно продолжают в этом винить кого угодно, но только не себя. elenburc писал(а):
Спасибо огромное за проду. Кстати, я думаю нас еще ждет бумеранг для Анны за разрушенные отношения Гели и Егора. Это тоже был подлый поступок Анны для того, чтобы даже следа Лианы и Гели не осталось в ее новой сытой жизни? Ну, должен быть, но Геля его не планировала, сосредоточившись на бумеранге для папы и его любовницы. А не на Егоре и Анне, на этих её уже не хватило. но время покажет. Спасибо! lapocka писал(а):
Месть это блюдо которое надо подавать холодным, но стоит ли это того. может проще забыть и отпустить - а это решает каждый для себя сам Света, я согласна. Но если выбрал месть, тогда нужно всё тщательно обдумать, и остыть. На пике эмоций затевать всё это не стоит, лишь себе навредишь. марисабель писал(а):
Наташа, привет)) Привет, Марина! марисабель писал(а):
Да уж, Геля тверда и беспощадна в своём желании отомстить. Не могу сказать, что одобряю такую одержимость Гели местью, но и не осуждаю. Значит она выбрала такой путь для себя, но вот только как всё это по завершении акта отмщения отразится на ней самой? Не думаю, что Геля отомстив, просто порадуется и пойдёт со спокойной душой дальше по жизни... не всё так просто, её это тоже затронет в большей или меньшей степени. Марина, конечно же затронет. Ну, а как иначе-то? Она же живой человек, она изначально не была готова к той суровой правде жизни, в которую её окунул отец и его любовница. Её идеалы полностью разрушены, и на этом она пытается выстроить новый мир, считая, что именно месть даст ей шанс и возможность жить дальше. Я понимаю её стремление причинить боль, но нельзя выйти из такой ситуации не пострадав самой. В душе происходит такой надлом, и переворот что потом начинаешь заново по кирпичику выстраивать свой мир, и себя нового. Я знаю, о чём говорю, сам много лет думала о мести (засыпала с местью о ней, и просыпалась с нею же). И сейчас иногда думаю, когда отчаяние нападает, но... Но стараюсь выбираться, и считаю, что смогла выплыть. Хотя иногда ещё тянет назад, но если ты твёрдо знаешь, чего хочет, обратно не затащит. марисабель писал(а):
У меня было проснулась на секундочку жалость к Анне, но вспомнив, что именно руководило всеми её поступками в прошлом, сочувствие к ней испарилось без следа. Могла бы я ещё понять и принять действия Ани, если бы это была любовь с её стороны, но ею руководил лишь меркантильный интерес, обыкновенная жадность. К сожалению, правда жизни сейчас такова, что всё больше и больше дамочек в своём желании заполучить себе богатого мужчинку готовы идти по головам, способны на любую подлость и даже преступление. И Аня из их числа. Мне абсолютно её не жалко, и то, что она пыталась оправдать свои поступки молодостью и глупостью, вызывает только отвращение к ней. Это всего лишь малодушие, и ничем такие деяния оправдать нельзя. Аня была уже достаточно взрослым человеком для того, чтобы отвечать за свои поступки. Действительно, пришло время платить по счетам! Папочка теперь на очереди. Аню совсем не жалко. Знаешь, я даже любовью не могу оправдать желание увести мужчину из семьи. Просто на соколках чужого счастья сложно строить своё. Ты не построишь ничего, и там чужое доломаешь. Нельзя вмешиваться в чужую жизнь, сначала узнай, может там и без тебя хорошо (с). Но, видишь ли, в наше время почему-то принято считать, что можно ВСЁ. Переступить через детей, больных жён, мужей, и усвистать строить новое, оставив после себя обломки судеб многих людей. И ведь заметь, что на простого слесаря из домоуправления не найдётся столько желающих, из числа молодых, да ранних, чем на солидного бизнесмена, у которого уже есть и бизнес, и семья. Потому что замуж за лейтенанта слабо выйти, всем генералов подавай. марисабель писал(а):
Наташа, спасибо большое! Тебе спасибо за отзыв. NyashaZ писал(а):
Спасибо за продки!!! Таня, спасибо вам, что читаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 13:43
» Глава 9Глава 9Добравшись до здания «Дальстроя», Геля на лифте поднялась на десятый этаж, с интересом оглядывая помещение. Ремонт, видимо, был сделан совсем недавно, пахло краской. Стены оклеены голубыми обоями, на полу плитка расцветкой под паркет. Мебель тёмных цветов дерева стояла в коридоре, её ещё не разобрали по кабинетам. «Дела у Набутова идут весьма неплохо, несмотря на череду неприятностей за последний год» - подумала Геля, идя к кабинету генерального директора строительной фирмы. Внутри всё дрожало, воспоминания накатывали волнами, как цунами, причиняя боль. Здесь она застала отца и Анну, в этом же коридоре Набутов уговаривал дочь ничего не говорить матери…. Геля остановилась, перевела дыхание, приходя в себя. Нужно успокоиться, чтобы предстать перед Набутовым уверенной в себе деловой молодой женщиной. В приёмной сидела очередная блондинка, с грудью третьего размера, тонкой талией, и пышными бёдрами. Без малейшего признака интеллекта в глазах. Интересно, а Набутов и её тоже трахает, как когда-то делал это с Анной? И как это его жена допустила, что рядом с ним работала такая….. Э-э-э, как её назвать-то? Секс-бомба, вот! Ангелина хмыкнула своим мыслям, и обратилась к секретарше, прочитав её имя на бейдже. - Марина, доложите Виктору Владимировичу, что к нему пришла Ангелина Соболевская. Девушка за столом хлопала густо накрашенными ресницами, и молчала. - О, Господи, очередная дура в приёмной, – закатила глаза Геля, и подошла к двери кабинета. – Я сама о себе доложу, – и рванула ручку на себя, войдя внутрь. Виктор Набутов сидел за столом, просматривая документы. Звук закрывшейся двери отвлек мужчину, и он обернулся. В глазах Виктора мелькнуло удивление, сменившееся бурной радостью. Набутов вскочил на ноги, и бросился к девушке. - Господи, дочка, здравствуй! Какой приятный сюрприз. Столько лет прошло с нашей последней встречи, – приговаривал мужчина, обнимая Ангелину, стойко сносившую прикосновения к себе. Посчитав, что уже достаточно объятий, девушка выскользнула, и подошла к столу. - Здравствуйте, Виктор Владимирович, – ровно проговорила Геля. – Думаю, только вы узнаете причину моего визита, ваша радость относительно меня резко поубавится. Мужчина растерянно улыбался, внимательно всматриваясь в лицо дочери. Они не виделись семь лет, с тех пор, как он ушёл из семьи. Со слезами на глазах Набутов смотрел на дочь, отмечая то, как черты лица её изменились, она повзрослела: став похожа и на него, и на бывшую жену. Огромное щемящее чувство разлилось в груди: как же ему не хватало Гели! Они были очень близки в то безмятежное время, когда только любовь и счастье окружали их семью. Девушка достала из конверта документы, и передала их мужчине. - Ознакомьтесь, Виктор Владимирович, - холодно выдавливала из себя слова Геля. Набутов машинально взял бумаги, поинтересовавшись у дочери. - А с каких это пор мы с тобой на вы, Геля? Девушка одёрнула свой пиджак, глядя в лицо своему отцу, своему на данный момент врагу. - С тех самых пор, как вы предали нас, господин Набутов, – вежливо отозвалась дочь, и её слова сильно задели мужчину. Значит, Геля так и не простила его, и причина появления её в офисе отца – не примирение с ним. Переведя глаза на документы, которые мужчина держал в руках, вчитываясь в текст, Набутов так и не мог понять, ЧТО там написано. Мужчина рванул узел галстука, ему не хватало воздуха. Дочь вернулась, чтобы отомстить. Семь лет назад она кричала, что уничтожит его и Аню. Обещая лишить их всего, что им так дорого. Неужели Геля решилась отобрать его компанию? Глядя на новые документы, Виктор Владимирович почувствовал, как пот выступил на висках и лбу. Ангелина Викторовна Соболевская является держателем контрольного пакета акций компании «Дальстрой». У неё оказалось шестьдесят процентов акций. Откуда, чёрт возьми? Пока он устраивал танцы с бубнами вокруг Логинова, чтобы выкупить его пакет акций, Геля выкупила его, сумев найти подход к его бывшему другу. Они сговорились, что ли? Набутов был слишком растерян, чтобы связно думать в данный момент. И он задал единственный вопрос, вертевшийся в голове. - Объясни, почему это ты стала Ангелиной Викторовной Соболевской? – нахмурившись, вопрошал мужчина. Девушка любезно пояснила ему. - Я сменила документы, и взяла фамилию отчима. Им стал второй муж моей матери – Матвей Соболевский. Набутов потёр лицо ладонями, пытаясь убрать пелену перед глазами. - Как это ты взяла фамилию отчима??? - Так. Мне нравится эта фамилия. Я безмерно уважаю человека, который носит её, и при смене паспорта, я просто захотела такую же. – Объяснять Набутову то, что сейчас это фамилия её мужа, Ангелина не стала. Слишком много части для него. - А моя фамилия тебя чем не устраивала???– возмутился мужчина, последние новости ошеломили его. Трудно было дышать, шум в ушах и пелена перед глазами говорили о повышении давления. Известие о том, что Геле принадлежит шестьдесят процентов акций «Дальстроя» само по себе были ударом для него, но то, что дочь теперь носит фамилию другого человека, отказавшись от имени родного отца, подкосило его окончательно. – Что вообще происходит? – зло проговорил Набутов. – Ты моя дочь, Геля. Я растил тебя шестнадцать лет! Как ты могла отказаться от моего имени? – вопрошал Виктор. - Нет, моим отцом является Соболевский Матвей Александрович – объяснила девушка. – Он же является вторым мужем моей матери. А на остальные вопросы даже не стану отвечать. Криво усмехнувшись, Набутов проронил. - Всё-таки Соболь добился своего. Они учились в одном классе. Лиана и два её верных рыцаря: Виктор Набутов и Матвей Соболевский. Оба любили Лиану, но девушка сначала дружила с обоими, а потом сделала выбор в пользу Виктора, оставив Матвея с разбитым сердцем. После школы Виктор и Лиана сразу поженились, не став ждать совершеннолетия. Вот только конец их брака был печален. - Да, – вставила Ангелина. – Матвей Александрович всю жизнь любил маму. В отличие от вас, Виктор Владимирович, он настоящий мужчина, и не променяет любимую женщину на грудастую и тупую секретаршу, прелести которой застили вам мозг. Набутов не глядя на дочь, опустился в кресло, сжав виски ладонями. Ему следовало обдумать всё, и желательно оставшись одному. - Лиана сейчас счастлива? – глухо спросил он у Ангелины. - Очень. Они с Матвеем Александровичем растят сына Захара, радующего их, и меня. - Сына??? – Набутов убрал руки от лица, новость о наследнике у Соболевских ошеломила его. Сын…. Когда-то и они с Лианой хотели сына, но у жены долгое время не получалось забеременеть. А когда всё же получилось, всплыла история его романа с Аней. Чёрт, а воспоминания до сих пор причиняют боль! Тогда он не показывал вида, как его раздавило известие о том, что они с Лианой потеряли их малыша. Наследника, которого он так ждал! Виктор на волне бешеного адреналина от того, что наконец-то все в курсе о них с Анной, загнал все свои чувства вглубь себя. А потом его накрыло, да так, что не мог находиться в коттедже, хотелось всё крушить, и орать на тех, кто попадался на глаза. И тогда Виктор сильно запил, сбежав в деревню, пока Анна не забрала его обратно в город, приехав за ним. Любовница не дала ему изгрызть себя за совершённое предательство, и привела железные аргументы: они теперь вместе, он в ответе за неё и их ребёнка. - Да, растят сына. После того, как вы вместе со своей шлюхой убили моего брата, Бог послал маме малыша, – выплюнула Ангелина эти слова в лицо Набутову. - Дочь, – медленно проговорил мужчина, - ты ещё тогда высказалась по этому поводу, избив Аню, и даже мне досталось. Я тебя очень прошу, не напоминай про это, мне, как для тебя может это не странно звучит, потеря малыша тоже боль и трагедия. - Не-а, не верю. – Геля покачала головой: как у него всё просто, забудь. – Вы за всё заплатите, вместе со своей дешёвкой Анечкой. И это время пришло. Здесь и сейчас. Ненависть, горящая в глазах дочери, поразила Набутова. - Так завладение контрольным пакетом акций компании – это твоя месть? – спросил он у дочери. - Да, но это ещё не всё, – Геля поднялась со стула, и веером бросила на стол фотографии. Виктор Владимирович перебирал их, не в силах поверить, что на снимках его жена Анна развлекается с каким-то молодым мальчиком. Они в кофейне, на прогулке в парке, держатся за руки. Сидят на диване в чьей-то квартире, по-видимому, там жил любовник жены. Вот они обнимаются, целуются, лежат в постели, и не только лежат!!! Анна в разных позах занимается сексом с этим молодым человеком. Когда она успела завести любовника, а главное, КОГДА она развлекалась с ним? Мужчина отшвырнул фотографии, будто держал в руках что-то грязное, и с болью в глазах смотрел на дочь. - ЧТО это??? Улыбка на лице девушки была ледяной, но блеск глаз выдавал её радость. - А это любовник вашей Анюты. Молодой мальчик, сильный, красивый, с подтянутым телом, не чета вам, да? Они оба молоды, имеют много общего – интересы, молодость опять же. А с вами её связывают лишь деньги, которые она так любит. Вы для неё кошелёк на ножках, всего лишь. А добирает секс и эмоции она с молодым. Ваша Аня лишь доказала свою сущность. Шалавой была, шалавой и осталась. Вы заслуживаете такую жену, Виктор Владимирович. Она ваша награда. Как вам нравится понимать, что вас предпочли молодому, подтянутому телу, а??? Нравится чувствовать себя вторым сортом? Нравится осознавать, что вас не любили, а только ценили за толщину кошелька, а все чувства, которые женщина хочет видеть и получать от мужчин, берутся в другом месте. Нравится? - Зачем ты так, Геля? – спросил Набутов дочь. - За всё надо платить, Виктор Владимирович. Вы со своей Анютой сделали слишком много мерзостей по отношению к моей матери. - Мы виноваты, я не отрицаю.… Но твоё появление спустя семь лет выглядит жестоко. Чего ты добиваешься? – прямо спросил Набутов свою дочь. - Вашего краха. Во всех сферах жизни. Деловой, семейной, личностной, – спокойно отозвалась Геля, и мужчину поразила её выдержка. Очевидно, что план Ангелина разрабатывала долго, и не одна. Кто же ей помогал? Соболь это же очевидно, далеко ходить не надо. Лишь у него одного были претензии к Набутову. Из-за Лианы. Наверняка он поддерживал Гелю во всём. Девушка направилась к двери, но вспомнив о незаконченном деле, вернулась обратно. - Вот тут ещё серия снимков семилетней давности. Ваша девка с Егором Спиридоновым. Гуляет по городу, обнимаются в кафе, пьют кофе. Ах да, а ещё я застала её в рубашке Егора у него дома, – на стол перед Набутовым легли снимки Анны и Егора. Девушка старалась не смотреть на них, даже сейчас они причиняли ей боль, как и в то время, когда она случайно наткнулась на эту парочку в городе. - Рекомендую сделать анализ ДНК, а то вдруг вам подсунули чужого ребенка. Ваша Анечка-то не особо разборчива в связях, – с улыбочкой посоветовала Геля, и, дойдя до двери, добавила. – Послезавтра состоится собрание акционеров, будем рассматривать кандидатуру нового генерального директора компании, и вопрос о смене политики ведения дел. Если вы добровольно не явитесь на него, мы решим этот вопрос без вас. Собственно, ваше мнение нам и неважно, Виктор Владимирович. Ваши бывшие друзья продали свои акции, и даже не раздумывали об этом. Это, наверное, о чём-то говорит, правда? Так, что ваше мнение давно уже никого не волнует. Но всё же будет лучше, если вы добровольно явитесь на собрание. Так лучше для будущего компании. В общем, я вас предупредила, думайте. Хорошего дня! – пожелала девушка, и вышла из кабинета. Набутов остался один, не понимая, где он находится, и что сейчас чувствует. Ангелина появилась после семилетнего отсутствия, но такая чужая, холодная, и обуреваемая жаждой мести. Немезида во плоти! Дочь сменила фамилию, отказалась от его имени, не желая иметь ничего общего с биологическим отцом. Как же так? Ну, совершил он много ошибок в прошлом: завёл любовницу, будучи женатым на Лиане, но зачем же так с ним?. Сначала любовница была нужна ему для статуса, как же генеральный директор серьёзной строительной компании богатый, верный семьянин, ни в чём таком замечен не был. Вот он и поддался новомодному течению всех богачей – обзавёлся красивой блондинкой, которая привлекала его физически. И подсел на секс с Аней как на наркотик. Его ломало, если они не виделись несколько дней, а беременная жена наоборот стала раздражать. Ему уже не был нужен ребёнок в тот момент. Хотелось постоянной эйфории, секс с Аней в любое время суток, и без каких-либо обязательств. Когда Геля их застала, он уговаривал дочь ничего не говорить матери о романе отца с секретаршей. Дочь возненавидела отца в один момент, перестала разговаривать, стала избегать. Презрительно фыркала на все его слова, чуть ли не открыто посылала его. Лиана обо всём узнала позже, для неё измена мужа стала крахом всего. И Виктора бесила боль в глазах жены, ему не хотелось чувствовать себя виноватым, но от этого некуда было деться. Лиана с Гелей пытались открыть глаза Набутову на Аню, и он разругался с ними, разорвав отношения. На него тогда слово какой-то морок нашёл, будто опоили колдовским зельем. Виктор ненавидел Лиану, и хотел быть только с Аней. Никто не мог убедить его в ошибочном решении, и однажды он даже ударил Ангелину по лицу, защищая любовницу. Лиана и Геля уехали вскоре, не оставив адреса. Через адвокатов Набутовы решили вопрос с разводом. Лиана не захотела делить имущество, оставив бывшему мужу и его новой жене всё, что они нажили за совместную жизнь. Ей не хотелось соприкасаться с прошлым. Набутов чувствовал себя предателем, вина разъедала его, тем более очарование Ани блекло с каждым днём, открывая неприглядные стороны её поведения, недостаточного воспитания, и вульгарности, коей в секретарше было слишком много. В такие моменты он напивался, сожалея о содеянном, а Аня увлекала его в постель, отвлекая сексом, стирая воспоминания о его мерзких поступках. Потом ему секс так приелся, что не хотелось ничего, и ни с кем. И Аню видеть не хотелось, но они к тому времени поженились, родилась Маруся, и из-за дочки он оставался в семье. Отчаянно тоскуя по Ангелине, которая уехала, и будто растворилась в воздухе. А ведь дочь была во всём права, они с Аней убили их с Лианой сына. Геля тогда кричала на него, не выбирая выражения, грозилась отомстить, желая сгинуть им в преисподней. Что же, иногда ему казалось, что он там и находится. Набутов с горечью усмехнулся, лучше бы она убила его тогда. Теперь дело его жизни – строительная компания, в которую он вложил все свои силы и средства, под угрозой. Разорение ждёт «Дальстрой», или Геля придумала что-то другое? Он может лишиться всего! И компании, и семьи. Жить с Аней после подобного предательства он не сможет. Неважно, что сам он не был верен Ане, его интрижки носили кратковременный характер, а вот жена обязана хранить ему верность. Мужчина мерил шагами пространство кабинета, и думал, что нужно ещё сделать. Точно, необходимо проверить Егора Спиридонова. Сукин сын, он же в то время начал встречаться с Гелей. Несмотря на то, что дочери было всего16 лет, она влюбилась в него без памяти. Егор убеждал Набутова в серьёзности своих чувств. А дочка любила его со всей искренностью и страстью первого серьёзного чувства. А оказывается, Егор одновременно крутил роман с Гелей и Аней. Нажав селектор, Набутов отрывисто бросил. - Марина, пригласи ко мне Спиридонова. Немедленно! - Хорошо, Виктор Владимирович, – испуганно пролепетала секретарша. Шеф редко бывал в таком настроении, и лучше его не злить. Не попадаться под горячую руку. Схватив телефон, Марина позвонила Егору, передав ему приказ шефа. Ангелина подъехала к отелю «Хёндай», забрала ключи на ресепшене, и поднялась в свой номер. Ей требовался душ: смыть с себя всё эту грязь прошлого, в которую ей пришлось окунуться. Сегодняшний вечер в семье Набутовых обещает быть интересным, и запоминающимся. Жаль, она не увидит этот скандал. Геля разделась, и прошла в душ. Включив воду, девушка смывала с себя прошлое. Предательство отца, смерть брата, измену своего любимого человека, с которой ей пришлось столкнуться в столько раннем возрасте. Егор Спиридонов…. Некогда любимый, а теперь лишь горькое воспоминание, оставляющее после себя неприятный осадок. Какой он теперь? Женился, наверное. Нет, не надо о нём думать, это теперь её не касается. Тем более это прошлое, пусть и горькое. А в настоящем у неё другая жизнь, другой мужчина…. И другие планы. Иди к чёрту, Спиридонов. Ты никто, ты просто тень из прошлого. Зная Набутова, Геля понимала, что Егору сейчас придётся несладко. Набутов всю душу вытрясет и за неё, Гелю, и за возможный роман с Аней. А это он может и вправе сделать так, чтоб Егору жизнь прекрасной казаться перестала. Выкинет из компании - и хорошо, встречаться с ним в намерения Гели не входило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[17033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |