Токамак Шоколадный Глаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Вождь племени Великие Команчи |
16 Июн 2013 19:14
Не успела у нас с мизиз Джемисон завязаться культурная беседа, как пожаловали новые лица. Ба! И знакомые все лица! Шериф! И как всегда – не вовремя.
Джонни Чоу писал(а):
- Здорово, вождь. Нарушаем, граждане команчи? - Ничего подобного! Сидим, никого не трогаем, примус починяем! Заскочили вот засвидетельствовать наше почтение мизиз Джемисон! За моей спиной миссис Джемисон переводила кольт с меня на шерифа. Сурово у них тут, в городке. - Ну, раз так… - шериф приподнял шляпу. – Миссис Джемисон… _________________ Понаехали тут, бледнолицые собаки! |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Мейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Настоящая леди из Мирных Горожан. |
16 Июн 2013 19:15
Флоранс Митчелл писал(а):
– Приехали? – С интересом спрашиваю я и тут же гашу интерес в глазах, Пока Фло что то мне доказывала, или оправдывала свой выбор, я ее слушала и понимала и не понимала. Опасность? что то было в этом слове. Волнующее. Затрагивающее какие то струны в душе и играя ими как по нотам. Флоранс Митчелл писал(а):
Скучно это. Как ты не понимаешь? - Наверно понимаю,- не то ли себе не то ли ей ответила, и на самом деле что то понимала. Флоранс Митчелл писал(а):
А ты не хочешь их примерить? Можем по очереди пользоваться, вдруг они и тебе счастье принесут. Резкий переход от убеждения до предложения заставил приподнять бровь и посмотреть на Фло, которая крутилась возле зеркала и рассматривала чудо-панталончики. - Мне?По очереди? Фло, я не особо верю в удачу, и в данный момент она тебе нужнее чем мне. Флоранс Митчелл писал(а):
Ой, смотри, – я подошла к зеркалу, разглядывая панталончики, – тут написано что-то или скорее нарисовано. Может они в самом деле непростые? Не успела я закончить фразу как подруга стала что то рассматривать на панталонах. - Фло, какие буквы, ты что?,- поднявшись с места я стала рассматривать край кружев, но..там на самом деле были какие то знаки, буквы и черточки.,- Слушай, какие то они странные. Может это Бонни от нехватки бумаги на них долги или счета записывала. Или расчеты вела. Ты бы их постирала сначала. |
||
Сделать подарок |
|
Мелкий Сэмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
16 Июн 2013 19:22
Ну вот, опять все решили за него! Идти с Лу!
Правда, Сэмми и сам об этом подумывал. Да и с Лу, оно как-то надежнее. Но все равно обидно. Малыш Лу писал(а):
- Без проблем, - я начал усиленно жевать, то что нам принесли, наблюдая за карточным столом, - Сэмми, ты тоже давай ешь, - пододвигая к нему тарелку с едой, - а то не вырастишь От запаха еды обида прошла. И Сэмми начал есть, усиленно работая челюстями. Настоящий маленький пир! Давненько такого не было. - Пасиип, Лу, - с набитым ртом поблагодарил он. И тут же обиженно насупился. Подумаешь, до плеча только остальным! В это время все обсуждали игру. Хорошо бы играли они не на их общаг... |
||
Сделать подарок |
|
Синтия Сандерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Молоденькая вдовушка |
16 Июн 2013 19:23
Добрая хозяйка бакалейной лавки ничего не успела ответить на "Здравствуйте" Синтии, как дверь открылась, и вошел индеец в боевых перьях. А за ним - еще двое.
Они Синди были смутно знакомы - плантация галлюциногенных кактусов простиралась невдалеке от ее земель, и часто приходилось наказывать работников, порывавшихся проверить качество урожая соседей. Испугаться она не успела: мадам Бонни моментально втащила девушку за прилавок и загородила своей широкой спиной. В руках у дамы появился самый настоящий кольт. Синтия считала, что никакой опасности нет, но вдруг у этой дамы какие-то свои счеты с индейцами? Потому девушка высовываться не стала, а лишь отошла на шаг вглубь магазинчика, оглядываясь в поисках чего-нибудь, что могло бы сойти за оружие и жалея, что не догадалась раньше прикупить нечто похожее на кольт хозяйки. Но едва она углядела лежащий невдалеке брус, служивший, вероятно, запором для двери по ночам, как с улицы раздался новый голос, принадлежащий без сомнения шерифу. Джонни Чоу писал(а):
- Здорово, вождь. Нарушаем, граждане команчи? Вождь, очевидно, ничего нарушать не собирался, и Синтия совсем успокоилась, не выходя, однако, из-за спины Бонни. |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Чоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Шериф Мирного Городка |
16 Июн 2013 19:24
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Ничего подобного! Сидим, никого не трогаем, примус починяем! Заскочили вот засвидетельствовать наше почтение мизиз Джемисон!
Примус так примус. Пойду, может, кисточки просушились. На пороге как на посту Беня - ему - то такие визиты в радость - больше смертей, больше гробов. В салуне галдеж. Будут жертвы - радость Бене и мне. Скальпы команчам спихну. Искал вдохновение. Искал долго (падре не заметит стыренных печенек, вот и хорошо), потом обходил владения. Пару раз врезал по морде. Нечего представителей закона обзывать словами нехорошими. Жизнь прекрасна! _________________ Мои поступки делятся на два типа:
2. «А, пофиг, и так сойдет» |
||
Сделать подарок |
|
Красавчик Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охранник в салоне "Горячие Цыпочки" |
16 Июн 2013 19:32
Салун
Все разошлись кто куда. Девочки пошли играть в покер и падре с собой захватили. Шериф отправился по своим делам с весьма загадочным выражением лица. Дикая перемещалась от столика к столику, тут посмеется, там кому-нибудь по рукам хлопнет. Лулу за карточным столом, там же и Алана (по опыту знаю с ними лучше за карты не садиться. обдерут как липку, еще и глазками наивно хлопать будут) значит точно сегодня посетители уйдут с заметно полегчавшими кошельками. Думаю если я на час отлучусь никто особо и не заметит, тем более буду я рядом, на заднем дворе, надо доделать подарок для Лулу. _________________ Так, патронов мало, поэтому встаньте покучней! |
||
Сделать подарок |
|
Бэживжиг (крошка Бэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Старший сын вождя племени Великих Команчи |
16 Июн 2013 19:37
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
СЫНИ МОИ!!!! – гаркнул во всю мочь глотки. Сыны вздрогнули, ибо на свою беду оказались неподалеку. Трубный глас отца моего (да продлит кактусовая настойка года его!) за секунду убил в моей голове сотню-другую ни в чем неповинных нейронов, о которых так любил вещать Вэ после возвращения из гнезда неверных. Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
-Обеван, на ноги подняться придется. Глава колхоза, требует на службу комбайнеров своих. Нельзя медлить. Бросив на брата взгляд полный неизбывной тоски, я возвал к своему духу воина и устремился ввысь, то бишь принял положение, претендующее на вертикаль. Начислить с десяток ку мне надо бы за это только! Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
ПО КОНЯМ!!! – продолжал орать я. Понравилось, чо.
Сынки поморщились, но подошли. Геноцид нейронов в мозгах продолжался. Потому я предпочел зажмуриться, закрыть уши и вскочить на Йогурта. Папу слушаться надо. Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
Йогурт брата успел три раза крупом вперед поездить. Мы мчались галопом уже какое-то время, а деревня все еще маячила перед глазами. Пришлось проморгаться и развернуть коня. Истинный мустанг всегда движется верной дорогой. Пусть и в своей манере. На въезде в город оправил перья и повыше подтянул пояс из хвостов бизонов. Состроил грозную мину. Все и так думают, что я слишком жизнерадостный. Среагировав на команду отца зачистить периметр, мы все же подзадержались для контроля ситуации. Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
Я буду не я, если это не кольт! И он смотрит прямо мне между глаз. Сзади пыхтят крошки.
- Добрый день, миз. Мы… за патронами… заскочили. И не зря. Грянул выстрел, пуля сбила с моей головы перо красноперого аиста, присланное на прошлое рождество другом по переписке из Камеруна. Перо слетело на дощатый пол, в тот же миг Великий дух во мне обрел покровителя. - Колебания силы в этой женщине ощущаю я, - благоговейно молвил, не способный отвести взгляд. Рядом раздался вздох Вэ. Однако ж заслышав голос шерифа, мы предпочли бочком проскользнуть мимо него. Лучше уж на разведку, чем снова придумывать алиби на время пропажи каждого коня у белых! Зачищать территорию мы вышли совершенно пришибленные и сразу направили стопы свои к Салуну, ибо где еще искать панталоны и выпивку?! Как вдруг проходя мимо одного из домов услышали.Чуток слух индейца в летний полдень! Констанс Мейн писал(а):
- Фло, какие буквы, ты что?,- поднявшись с места я стала рассматривать край кружев, но..там на самом деле были какие то знаки, буквы и черточки.,- Слушай, какие то они странные. Может это Бонни от нехватки бумаги на них долги или счета записывала. Или расчеты вела. Ты бы их постирала сначала. Я глянул на брата. Девичий голос. Буквы. Черточки. Знаки. Логику придумали бледнолицые, истинный дикарь все проверяет эмпирически. План созрел в мгновение ока. Метнулся к клумбе, разбитой рядом с домиком. Указав брату глазами на черный ход, через минуту уже карабкался вверх по каменным уступам, зажав букет в зубах, к окну второго этажа. _________________ Раз текила, два текила, три текила, пол. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Романтическая городская барышня |
16 Июн 2013 19:59
По взгляду Конти я поняла, что мои слова затронули что-то и в ее душе.
Потому что она согласилась с тем, что без приключений и опасностей жизнь скучна. Констанс Мейн писал(а):
- Наверно понимаю,- не то ли себе не то ли ей ответила, и на самом деле что то понимала. Но примерить или тем более взять у меня счастливые панталончики подружка отказалась. Констанс Мейн писал(а):
- Мне? По очереди? Фло, я не особо верю в удачу, и в данный момент она тебе нужнее чем мне. - Ты думаешь? Ну хорошо. - Я снова повертелась перед зеркалом, возмущенно ответив отказом на предложение Конти постирать мою драгоценность. Констанс Мейн писал(а):
- Фло, какие буквы, ты что?,- поднявшись с места я стала рассматривать край кружев, но..там на самом деле были какие то знаки, буквы и черточки.,- Слушай, какие то они странные. Может это Бонни от нехватки бумаги на них долги или счета записывала. Или расчеты вела. Ты бы их постирала сначала. - Да что ты, они абсолютно чистые, да и как можно счастье стирать, еще вся удача смоется. Ты что? Давай лучше пойдем в табачную лавку со мной, а то я тут сижу, как сурок, даже выйти не могу. Я подошла к вешалке, выбрала рубашку с кружевами, надела ее на себя, сверху на счастливые панталончики натянула свои, потом шелковую юбку, белую хлопковую юбку, темную хлопковую и верхнюю шерстяную. Ну вот, я готова. Мы уже почти собрались выйти, как что странное привлекло меня - со стороны черного хода слышалась возня, толи шаги - там явно кто-то был. Я тихо, не высовываясь из-за шторы выглянула в окно - ого - индеец с букетом. Ну нет, эту хиханьку мы уже знаем(с) - Конти, похоже, мы кому-то дорогу перешли. Идем скорее. Тащу ее на чердак, оттуда переходим в пристройку, по винтовой лестнице спускаемся вниз. - Конти, помоги, - с трудом открываем крышку лаза, и практически ныряем в подземный ход. Задвигаем крышку над головой и закрываем задвижку. Сама крышка сделана так, что не знающий не сразу найдет. Мы бежим по подземному ходу, а с индейцами пусть отец разбирается. - Конти, как ты думаешь, какого им от меня понадобилось? _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Васэгжиг (крошка Вэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Младший сын вождя племени Великих Команчи |
16 Июн 2013 20:03
Грозный папа начал заходить в лавку, а я метался то туда то сюда. И вроде папа сказал "зачистить периметр" - сын сделал "зачистку". Но с другой стороны оставить Вождя без прикрытия совсем не верно. Но старший брат решил все же прикрыть. я поплелся следом.
Звук выстрела. Ощупал себя. Вроде жив. Повернул голову на брата, среди ровногя ряда перьев проплешина. Любимое Бэ перо. Он ею хвастался три года. Все говорил, твои орлиные фигня. А вот нет теперь пера то. Пичалька. Для Бэ. Счастье для меня. И кто это посягнул на священное перо. Один взгляд... Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
- Колебания силы в этой женщине ощущаю я, - благоговейно молвил, не способный отвести взгляд. -Что колебания во мне вызывает, брат. - запинаясь проболтал я, так и не способный хоть и сдвинуться с места. - Снизошли до меня предков духи. Мозгами, духом и глазами остался я там в бакалейной лавке. Только тело ушло на зачистку. Брат почему-то указал на клумбу со цветами. Шаман знает для чего. Может покурить попробовать захотел? Кто его знает. Но на автомате нарвал веник, ворча при этом: -Тебе кактусов мало чтоле? Как ни странно веник понадобился для другого. Брат просто изголодался и сено в рот зажевал. Правда, невкусные цветы, видать, не наши кактусы. Он их есть не стал, так и оставил во рту и полез в окно. -Куда? - только успел крикнуть и пошел прикрывать его тыл, со стороны пристроя. Дверь заперта. Сшиб ногой и внутрь. Только зашел, гляжу ныкаются девы в лаз. Прогорланил я скунсом знак тайный брату и за девами. Ногой сшиб крышку. Я же великий воин. Сил немерено. Давеча этой ногой я маленькую скалу уронил. _________________ Жрать морковку Печенке вредно. Потому *хрум -хрум- хрум*
Курить Печенке лучше не стоит. Потому *выдувает кольца* Пить печенке тоже не стоит. В связи с чем: За здоровье Печенки! *выпиваю шоколадное пиво*)))))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Бэживжиг (крошка Бэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Старший сын вождя племени Великих Команчи |
16 Июн 2013 20:09
Только я перегнулся через подоконник, как раздался визго-вой скунса! Древнейший охотничий знак "добыча уходит!"
Припомнив по именам всех предков вплоть до Монтесумы, спрыгнул вниз, по-кошачьи приземлился на многострадальную клумбу. Кинулся к черному входу, прочитав следы брата, на секунду помедлил у входа в лаз и устремился следом. Топот бегущих гулко отдавался от стен. Я мог различить, что брат настигал девушек! _________________ Раз текила, два текила, три текила, пол. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Роуз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
16 Июн 2013 20:17
Салун
На свете нет ничего ядовитее, чем дружный женский коллектив. Мадам Лулу писал(а):
- Надеюсь вам у нас понравится, и вы будете проводить тут время чаще. У нас всегда очень весело, да Роуз? А сейчас ваши ставки господа. - Смотрите, вдруг понравится настолько, что и уезжать не захотите, - добавила Роуз, удобнее устроившись на коленях у Джека, чтобы не засветить ему карты. Лулу раздала карты всем, кто изъявил желание играть. Игра на золото приветствовалась всеми игроками, но и от любых других вариаций ценностей не отказывались. Звонкий серебряный доллар тоже приятно отягощает карманы. Роуз рассталась с несколькими серебряными монетами, поддерживая ставку, потому как ей казалось, что у нее выгодная комбинация карт. Если не сравнивать с картами Джека, в которые она удачно скосилась, когда мужчина отвлекся на ее девочек в корсете. Лулу поступила куда умнее всех сидящих за столом, когда пришло ее время делать ставку. - Час в компании Роуз, - тоном деловой женщины заявила она. - Че? - вот она безграничная любовь работодателя. - Ни че, а час, - отмахнулась Лулу. - Все культурно. Роуз так и не нашла ответа, опешив от такой наглости. Поерзала на месте,пытаясь придумать, как бы выкрутиться, повернула голову к темноволосому бандиту и прошептала ему на ухо: - Теперь ты просто обязан взять банк и разделить выигрыш со мной напополам. _________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
||
Сделать подарок |
|
Лин Чоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2013 Откуда: Сестренка городского шерифа. |
16 Июн 2013 20:22
Привыкнув к полумраку, Лин огляделась. Она стояла в маленькой комнатушке, из которой наверх шла лестница и был в выход в в другое помещение, судя по шуму, именно там был зал для посетителей. Решив, что все работники сейчас в зале, а она туда по-любому успеет прийти, Лин направилась к лестнице, ей было очень любопытно, как живут девушки этого заведения. Поднявшись на второй этаж она толкнула первую попавшуюся дверь. Та была незаперта, чему девушка несказанно обрадовалась. Осмотревшись по сторонам и не заметив рядом никого живого, она шагнула вовнутрь. Комната явно была женская, везде валялись дамские вещицы. Взяв одну из них в руки, Лин начала ее рассматривать и почувствовала как заалели ее щеки. В этом можно ходить?? С ужасом подумала она. Бросив вещицу на кровать, она подняла с полу.. .ТРУСЫ О, боже! Девицы Мадам Лулу, носят ТАКОЕ??? Это же совсем не греет. Неужели они такие глупые, что не могут купить нормальное белье?. Бросив и этот предмет туалета туда, откуда подняла, Лин стала осматриваться, надеясь найти что-нибудь действительно интересное. На столе стояла шкатулка и девушка, особо не задумываясь, открыла ее. А это , интересно, что такое?? Хммм.. Она взяла палку в руки, внимательно разглядывая. На оружие не похоже... Для чего нужно это приспособление??Может, здесь есть какой-то секрет? Ощупав штуковину, Лин стянула с полированной деревяшки кожаный чехол. Никаких кнопочек, ничего такого. Зачем покрывать деревяшку кожей?? И даже спросить не у кого. Не пойду же я выяснять у мадам Лулу, что это за непонятные палки хранят ее девицы. А может вообще комната самой Лулу и этим инструментом она наказывает своих работниц?? Лин положила вещь обратно и захлопнула шкатулку, смотря на нее с сожалением. Ей очень хотелось узнать для чего нужно это приспособление, но вдруг это что-то очень важное и если она его заберет, именно ее братца заставят разыскивать эту штуковину. Вот черт, почему мой брат шериф. |
||
Сделать подарок |
|
Меткач Хью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
16 Июн 2013 20:22
Падре писал(а):
Если покер, то я согласен, - вырывается само Точно брат. Думаю я смотря как просветлел взгляд его, только от мысли о игре в покерок. Но убедиться все же надо. Мой брательник был тем еще шулером. Да, карты так виртуозно кропил, что ни в жизнь не прощупать. МАдам писал(а):
- А для меня место найдется? О, и я думаю эта игра будет благословлена нашим падре. А падре, интересно, произнесет молитву над грешным столом или так сразу окунется в пучину греха? Думаю я пока рассматриваю задок мадам Лулу. Фантазия уже таки разыгралась. Прикидываю на попке хозяйки салуна то один, то второй фасон панталон: Укороченные, до колено с буфами, с летами и вышивкой на самых неприличных местах. Придавил шляпу рукой, а то приподниматься стала, показывая слабости. Не хорошо показывать свои желания, раньше времени. Все же на работе. Молчун писал(а):
- А вы, мадам, знойная штучка, - салютую бутылкой в сторону хозяйки салуна. Да и цыпы у вас аппетитные, - подергиваю коленом вверх, отчего Роуз чуточку подпрыгивает и её маленькие роузики тоже. Черт, действует прям гипнотически. Оценил прелести мадам и Молчун . Он тоже труженик, сразу по нему видно. Но не будем отвлекаться. В картах главное внимание. Лулу писал(а):
Джентльмены, разрешите мадам будет сдавать? - Одарив всех лучезарной улыбкой, Лулу достала их под юбок колоду карт. - Я надеюсь все мне доверяют. Она абсолютно новая. Сегодня как раз подарили. - Быстро работая пальчиками Лулу перемешивает колоду и начинает сдавать. А как пальчиками работает. Аж помидорки мои, натруженные в седле, защемило. Слежу за пальчиками и думаю. Вот у кого могут быть панталоны заметные? Да еще до того неприличные, что только срамной деве носить. Ну, не могла такая женщина как мадам Лулу супротив такой красоту пройти. И это дело надо проверить. Общупать так сказать. Лулу писал(а):
- Надеюсь вам у нас понравится, и вы будете проводить тут время чаще. У нас всегда очень весело, да Роуз? А сейчас ваши ставки господа. - Быстрым взглядом из под ресниц Лулу стрельнула в Хью, который так удачно сидел прямо напротив нее. Смотрю как мадам стреляет глазками. Сразу видно приметила меня. Я же тот еще красавец - мимо такого не пройти... Боже осчастливлю же кого нибудь. Хотя учась моя не завидная. В каждом салуне быть объектом возжелания. Страшная ноша. - под эти мысли беру карты. Карта идет не плохая, посматривая по верху картишек на братцев и Падре. (Вот видела бы его мамаша в сутане, богу душу отдала, от ужаса) Малой с Лу ушли с началом игру. Может, то и хорошо. Малец, когда до карт дело доходит изъерзается весь, словно дева на выданье от нетерпения в ожидании первой брачной ночи. А Лу так вообще в карту играть не умеет, сразу в морду бьет. Причем не хило. Молчун как всегда лениво бросает взгляд, на карты. А я посматриваю на Отца Габриэля. Хотя по моей памяти звали его Доджем и не жаловался. Вижу, что дрожат руки его, от нетерпения. Вижу, бегают глазки его хитрые- крысиные, от карты к карте. Как перебирает он их, расставляя по порядку- пытается запутать. Вижу как в ожидании куша облизывается словно кот мартовский. ТОЧНО! БРАТ! Радость моя невелика. Я все еще помню, как тот воровал мои носки и подкладывал кнопки на седло. Зад до сих пор словно решето. Посему обниматься не спишу. Проверю, что задумала эта гадость разряженная в платье преподобного.... - Час в компании Роуз, - тоном деловой женщины заявила Мадам ставя на кон, то чего никак не мог противится Молчун.. - Че? - было Йокнула девица. - Ни че, а час, - отмахнулась Лулу. - Все культурно. Вот люблю деловых женщин. Падре выходит сразу , в первом круге. Вот сразу видно, что братик. В старые года тоже женщин шугался, как только грудь видел. Говорил не паче это сиськи мять, без эмоциональной привязанности. В кого такой уродился? Не ведаю, видать не один раз падал. Кон естественно взял Молчун. Тихой сапой полапывая свой выигрыш в разных местах. Под хихиканье Роуз. Новый круг и новая ставка. - Мадам, - Перевожу взгляд, на приятности мадам Лулу, т.е грудь. – Не кажется ли вам, что играть на деньги не так будоражит душу как игра на какую нибудь вещицу? Вот скажем, на какую ни будь малость. Чтобы не ударить по вашему бизнесу кулаком. На что-то не значительное да не значащее для вас. Но для нас бы это будило, приятные воспоминания от этой дивной партии в покер? Предлагаю ставку, наше золото - против панталон ваших девочек.... Панталоны выберем сами. - добавляю. _________________ - Сколько лет ребенку?
- Два годика. - В это время я уже сидел в тюрьме. |
||
Сделать подарок |
|
Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
16 Июн 2013 20:33
Вот и искомый городок. Нутром чую бандиты тут. Предлагаю Джи разделиться. Ему - дождаться моего сигнала. Сам же - попробую разведать обстановку. Всяко нас - охотников - меньше, чем бандитов. Тут не до храбрости, надо действовать с умом.
Где еще искать банду головорезов? Конечно же - в салуне. Туда и направляюсь. Осматриваясь, вижу рядом с входом несколько лошадей. Но сказать точно, что все они принадлежат бандитам, а, следовательно, подсчитать их количество, наверняка нельзя. Значит, будем исходить из возможного количества. Вообще у них, скажем так, есть постоянный состав. Но нет-нет, как и ко всем, прибиваются искатели вольной жизни. Так что - не узнав точного количества - нечего и рыпаться. Обхожу салун и ищу черный вход. Из одной из дверей вываливается некто огромный в колпаке повара. А руки такие, что только на медведя ходить. Представляю, как этот парень готовит отбивные. Наверняка, тают во рту. Думаю про себя и невольно улыбаюсь, видя, что идет выгрузка корзин с продуктами. Отлично, то что нужно. Так я и попаду внутрь более-менее не замеченным. Хватаю какое-то тряпье, сушащееся на ветру у ближайшего дома. Накидываю сверху, чтобы не было заметно оружия и вообще одежды, которая выдает во мне если не охотника, то зажиточного человека. Минимальная маскировка не помешает. Незаметно хватаю корзину, надвинув шляпу на самый нос и согнувшись пополам. Без проблем прохожу внутрь, не привлекаю ничьего внимания. Кидаю корзину и движусь к входу в зал салуна. И - вот удача. Вижу сразу двух членов банды, известных как Лу и Сэмми. А паренек и, правда, - щупловат для своих лет.... Фортуна продолжает улыбаться мне, и здоровяк Лу отходит куда-то в сторону, оставив мальца одного. Не теряя ни секунды делаю молниеносный бросок и хватаю парнишку за шкирку. Тот, опешив от неожиданности, даже не успевает рта открыть, не то что уж схватиться за кольт. Прижимаю его к себе, закрываю рот ладонью. Наконец первый шок прошел и бандит начинает сопротивляться. Удивительно хрупок этот паренек! Я сжимаю его сильнее, и тот, забившись будто птица пойманная в силки, вдруг оседает мне на руки. Я с удивлением смотрю на невесомое тельцо в своих руках и в первые за долгое время ощущаю жалость и некий стыд... Но это все глупости... затаскиваю мальца в ближайшую дверь, которая оказывается входом в кладовую. _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Везучая Чи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
16 Июн 2013 20:42
Салун.
Позже встанешь - больше проспишь (японская мудрость от Чииии) Этой ночью пришлось работать до последнего клиента. Чи очень любит работать, особенно когда клиенты попадаются шикарные. Чего Чи не любит, так это когда к ней лезут в декольте и под юбку без спросу. Тогда Чи любит делать харакири. Но это тогда не нравится Маман. Цитата:
- Чи, малышка, я прошу тебя, если сегодня кто-то попытается сунуть руку тебе в декольте… не нужно приставлять к нему нож с обещанием харакири! Мамочку очень расстраивают лужи крови на полу. Отчитала меня Лулу на утренней пятиминутке. Послушала, покивала и пошла работать, засовывая под подвязку любимые консаси. В салуне днем как обычно царит рабочая атмосфера. Все при деле, либо бегают без него, но удачно создают видимость. Это тАк не важно. Главное, работа кипит, шуршат девичьи юбки и карты, звенят монеты, звучит смех, ликуют и трахаются в позе "зю" мистер Разврат и госпожа Фортуна. Не найдя, кому отдаться из посетителей, Чи вышла покурить на балкончить. Мысли были забиты подарком для Лулу. В этот момент мимо проходила семейная пара, видно проездом. Мужчинка то и дело кидал любопытные взгляды наверх, на меня красивую. Закинув ножку на перила и обнажив панталоны, я послала ему воздушный поцелуй. Щеки зарумянились даже у лошади, которая стояла неподалеку. Жена поспешила дать ему подзатыльник и прикрыть пухлой ладошкой стыдливые глазенки. - Эй, смущеныш! – крикнула ему вслед. – Будет ночью скучно, приходиии! Спросишь Чи, у нее всегда теплая постелька! Подхватив мужа под руку, жена потащила его скорее проч. Я вздохнула, смотря им вслед, и подумала, выпуская изо рта колечко ароматного дыма: "Плохая, плохая Чи"... _________________ Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |