Ляля:
Лидия Карловна писал(а):Так все таки с чего ты решила, что я так хрупка и беззащитна?
А чего, обидно стало? или на больную мозоль наступила?
*начала цеплятся к словам, злобная старушка*
Череп (Лёха Головач) писал(а):щегольски обхожу красапету вокруг, заговорщицки подмигнул. - А то я на новый моцик собираю, так что бабки мне и самому могут пригодиться.
Окинул Ляльку оценивающим взглядом с явным намерением облапать.
Собирай, собирай... Но кататься я не буду - боюсь. Вот на машинке - это дело... И ручки убери - народ видит.
Лидия Карловна писал(а):а эта фифа не даст тебе, у нее другое на уме
О.. и что у меня на уме... Чёрт, я же сочинение забыла!!! А обещала донести ещё позавчера! Что делать?!
Маша Саранцева писал(а):Делюсь - на - достаю из сумки коробку с бутербродами и даю один Ляльке.
*Расстроенно запихнула в рот. *
Маша Саранцева писал(а):*И кто нас сдал?*
Так все знают.
Катерина Ивановна писал(а):Ляля писал(а):
Хоть бы никто не увидел, хоть бы никто не увидел..
Все видели, да-да))
Блин, теперь будет трещать на каждом углу...
Аврора Константиновна писал(а):Увидев старшеклассницу, Аврора поспешила обратиться к ней, пока та не сбежала:
- Ляля, ты наверное сочинение принесла? Одна ты с класса не сдала.
Э...
Аврора Константиновна, а можно завтра принису, а то я так торопилась, понимаете,эээ , завтра, обещаю....
...
Череп (Лёха Головач):
Лидия Карловна писал(а):Ужель тот самый Леха Головач,
на бицепсе которого ужасный череп
Годков мне б минус эдак дцать (три раза)
и я б тебе задала в самом деле...
Через кабинку перегнулась Лидия Карловна, - однако хулиганов поймать нужно, ибо тогда не будет ЕГЭ и на педсовете всех в ПТУ отправят, понял? А мотике я тебя потом покатаю, когда аттестат покажешь.
Едва не присвистнул, офигев от одуванчика. Да, а бабулька-то не промах, та еще одуванчик. Видать, бурная молодость вынудила ее стать такой вот.... одуванистой.
Катерина Ивановна писал(а):- Вам на уроки не пора?- строго спросила Катька.
Млять, классуха!
- Добазарились! А хулиганов ловить - благородное дело, - уважительно подмигнул одуванчику и шустро свернул в сторону класса.
Катерина Ивановна писал(а):- КАК НЕ СТЫДНО??? А ну ка марш на урок, - вот этого Катька не смогла стерпеть, - совсем стыд потеряли!
Биологица, или Катька - как называли ее меж собою старшие школьники, - была одной из училок, которую я уважал. Это как матушка, просто школьная. Ага. А матушку уважать надо. Хотя она и любит мозг выносить. Но мать есть мать.
Дал драпака, забыв, а точнее, забив пока на Ляльку, влетел в класс, приземлился за свою парту на "камчатке", достал тетрадь, потом шариковую ручку из-за уха - создавал видимость рабочего процесса. Но Лялька все не давала покоя. Точнее не давала.
Ляля писал(а):Собирай, собирай... Но кататься я не буду - боюсь. Вот на машинке - это дело... И ручки убери - народ видит.
- Чего бояться, Ляль? - шикнул Ляльке через ряд. - Ты главное крепче держись... за меня, - красноречиво посмотрел на лицо красотули. - Ну видят, что облапать хочу - пусть завидуют. И я ж не свататься лезу, а так - в целях научного интереса.
Развалился на стуле, поправил свои пасмы, приведя их в творческий беспорядок.
...
Лидия Карловна:
Ляля писал(а):Лидия Карловна писал(а):Так все таки с чего ты решила, что я так хрупка и беззащитна?
А чего, обидно стало? или на больную мозоль наступила?
*начала цеплятся к словам, злобная старушка*
- Слово не воробей, - достала из ридикуля таблетки и заветную бутылочку, - так и запишем "Ляле сказать нечего".
...
Аврора Константиновна:
Сан Саныч писал(а):В очередной раз затаив дыхание, Сан Саныч выпалил первое, что стукнуло в его голову. Жаль,что при общении с этой дамой фильрт между мозгом и ртом зачастую оказывался не эффективным. - тебе бы фамилию сменить Аврор ))))
Аврора вздернула правую бровь.
- Есть конкретные предложение, Сан Саныч? - всю жизнь девушка терпела насмешки над своей фамилией. Ну что ж она виновата, что мать вздумала записать ее на свою девичью фамилию?
Лидия Карловна писал(а):Лидия Карловна появилась из мужского туалета, - скажите, кто написал на стене туалета "оказываю услуги по сдаче ЕГЭ и отделочные работы любой сложности тел 8 905 .......54" вишневой губной помадой?
Авроша вздрогнула и покраснела. Ей показалось, что Карловна ее "сообщение" нашла, но нет. Отделочные работы Аврора не выполняла.
Катерина Ивановна писал(а):- Мне бы в Африку съездить, -тихо пролепетала девушка, в первые слыша о поездках директора и коллеги.
аврора наклонилась ближе к Катерине и зашептала:
- Как раз в Африку есть путевка. За новым скелетом для кабинета анатомии нужно ехать. Если с анатомиком перетрешь, то Сергей Юрьевич будет не против. Тем более у вас профили схожие. Я вон вообще за глобусами ездила.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):
аврора наклонилась ближе к Катерине и зашептала:
- Как раз в Африку есть путевка. За новым скелетом для кабинета анатомии нужно ехать. Если с анатомиком перетрешь, то Сергей Юрьевич будет не против. Тем более у вас профили схожие. Я вон вообще за глобусами ездила.
- В африку не надо, привезут еще сикилет Муамра Каддафи, на международной арене потом педсовет иметь будем, - Лидия Карловна затянулась лечебным беломором.
...
Аврора Константиновна:
Ляля писал(а):Э... Аврора Константиновна, а можно завтра принису, а то я так торопилась, понимаете,эээ , завтра, обещаю....
- Ляля, Ляля... Ты хоть тему-то помнишь? Сколько я могу ждать? На другого препода - уже влепил бы тебе двойку и марш на пересдачу. - Аврора слезла со стола и поправила узкую юбку. - А помнишь, Ляля, ты мне скидочные флаэры в тот крутой салон приносила? Такой хороший салон, - Аврора Константиновна пригладила свои волосы и покрутилась перед зеркалом.
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- В африку не надо, привезут еще сикилет Муамра Каддафи, на международной арене потом педсовет иметь будем, - Лидия Карловна затянулась лечебным беломором.
Ну нигде нет покоя от этой женщины! Вездесущая. Да еще и подслушивает. Ну ничего вот проверка закончится, тогда и в Испанию слетать можно будет.
Аврора покосилась на старушенцию, гадая не читает ли та случаем мысли... По выражению лица ничего не поймешь. Сморщена неоднозначно...
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- В африку не надо, привезут еще сикилет Муамра Каддафи, на международной арене потом педсовет иметь будем, - Лидия Карловна затянулась лечебным беломором.
Ну нигде нет покоя от этой женщины! Вездесущая. Да еще и подслушивает. Ну ничего вот проверка закончится, тогда и в Испанию слетать можно будет.
Аврора покосилась на старушенцию, гадая не читает ли та случаем мысли... По выражению лица ничего не поймешь. Сморщена неоднозначно...
- Это мыслительный процесс, - съязвила Лидия Карловна поправив куцую шевелюру отодвинула знатока аглицкого от зеркала, - ит из бьютефол, во!
...
Маша Саранцева:
Катерина Ивановна писал(а):-Значит это не слухи! Как Вам не стыдно!
Слухи, слухи, Катерина Ивановна, просто всем завидно, что я отличница и первая красавица класса
Ляля писал(а):Так все знают.
Лялька, харе заливать.
...
Пётр Сергеевич:
Череп (Лёха Головач) писал(а):- Фигасе! - откуда не возьмись, вдруг материализовалась та самая "представительная" старушенция. Прокашлялся, включая режим "джентльмена". - Гм - гм, уважаемая... мад... эм... леди! Но вам не кажется, что вы слишком категорично заломали юную деву? Этак еще нечаянно и сами переломитесь напополам с вашим-то радикулитом? - сдержанно лыблюсь. - Извольте помочь вам распрямиться и довести до ближайшего медпункта, дабы принять дозу успокоительного в моей занимательной компании? Как вижу, вы тоже отнюдь не в самом добром расположении духа в этот прекрасный хреновый день?
- А что "хренового" в этом погожем солнечном дне, Лёш? Или у тебя есть повод для недовольства? - с неподдельным интересом проследил за выдающей головокружительные пируэты старушенцией и ее партнершей.
Катерина Ивановна писал(а):Посмотрела, порадовалась что нет, и хотела было двинуться к себе в кабинет, но услышала баритон учителя география.
- Здравствуйте Петр Сергееич, - и пошла все же к себе.
- Привет, Катюш! Что это ты сегодня такая официальная? - удивленно вздернул бровь Пётр, услышав добавленное к имени отчество.
Катерина Ивановна писал(а):- А как же внутренние органы?? и скелет?? - остановилась на полпути,
- Найдём, Катюш, не переживай. Мне он тоже для уроков анатомии нужен. Мой второй предмет, ну, ты же знаешь.
Стасик писал(а):- А что такого? я бы пока воду набирал уже урок бы начался, а потом бы пока ведро дотащил, то еще бы половина прошла, а потом я бы пошел узнавать какой у нас урок, так глядишь первый урок бы прошел. Эх, вот взрослые, всю малину мне обо**али.
- Хитрый пострел, - Пётр взъерошил волосы Стасика и добавил строгим тоном, - Марш в класс!
Маша Саранцева писал(а):- Петр Сергеевич, у нас сейчас разве Ваш урок? А я думала, английский
- Английский у вас, английский, - успокоил Пётр ученицу.
Лидия Карловна писал(а):- Девочка, а кто этот Вася? - Лидия Карловна, опасливо посмотрела на испуганную мартышку в портфеле девочки.
- Хороший вопрос! Признаюсь, я тоже не очень понял.)
Прости, красавица, попутал при цитировании.
...
Аврора Константиновна:
Лидия Карловна писал(а):- Это мыслительный процесс, - съязвила Лидия Карловна поправив куцую шевелюру отодвинула знатока аглицкого от зеркала, - ит из бьютефол, во!
Если шевеление извилинами делает лицо таким... то лучше Авроре не думать)
Пётр Сергеевич писал(а):
Маша Саранцева писал(а):
- Петр Сергеевич, у нас сейчас разве Ваш урок? А я думала, английский
- Английский у вас, английский, - успокоил Пётр ученицу.
- Да, пора в класс, Маша.... Этот 10-й класс такой проблемный.
...
Череп (Лёха Головач):
Пётр Сергеевич писал(а):- А что "хренового" в этом погожем солнечном дне, Лёш? Или у тебя есть повод для недовольства? - с неподдельным интересом проследил за выдающей головокружительные пируэты старушенцией и ее партнершей.
Писец, а точнее Песец - как кликали географа Сергеича - подкрался незаметно. Дядька он вроде был ничошным, особых гонений на мою бедовую голову с его стороны не было. Если я сидел на его уроках нормально.
- А че этим утром хорошего, Петр Сергеич? Курить охота, - я цмокнул языком, а затем чуть понизил голос, - ссать охота после вчерашнего пивона, причем постоянно, - прочистил горло и продолжил, - подняли спозаранку....
Секса охота, - мысленно продолжил я смысловой ряд, -
но по ходу и сейшн накроется медным тазом, - посмотрел на Ляльку, и мне почудилось, как в каком-то кошмаре, что она обернулась ко мне, показывая большую табличку: "Хер тебе, а не секс! Покажи аттестат, тогда прокачу..." - и Лялька превратилась в старушенцию-одуванчика с сигаретой в зубах. -
Тьфу ты! Привидится же такое!
Повертел головой, чтобы прогнать это видение, посмотрел на часы. - Я в это время обычно только ложусь, а тут пришлось вставать. Зашибись начало дня!
...
Лидия Карловна:
- Скоро педсовет, а некоторые позволяют себе безобразия творить. Вы учтите, я НЕ ПОЗВОЛЮ!
...
Ляля:
Череп (Лёха Головач) писал(а):- Чего бояться, Ляль? - шикнул Ляльке через ряд. - Ты главное крепче держись... за меня, - красноречиво посмотрел на лицо красотули.
Хм...
*Лёха в своём репертуаре, хотя... симпатичный, но не более*
Лидия Карловна писал(а):- Слово не воробей, - достала из ридикуля таблетки и заветную бутылочку, - так и запишем "Ляле сказать нечего".
Я бы сказала, но воспитание не позволяет.
Аврора Константиновна писал(а):- Ляля, Ляля... Ты хоть тему-то помнишь? Сколько я могу ждать? На другого препода - уже влепил бы тебе двойку и марш на пересдачу. - Аврора слезла со стола и поправила узкую юбку. - А помнишь, Ляля, ты мне скидочные флаэры в тот крутой салон приносила? Такой хороший салон, - Аврора Константиновна пригладила свои волосы и покрутилась перед зеркалом.
Тихонько - вот хитрюга Аврора Константиновна , представляете, а у меня есть несколько флаеров, и не только тот салон, но и в развлекательный центр, классный центр такой, у меня даже лишнее приглашение есть. Принести?
*Лялька мысленно представила отлично по сочинению, которое даже на хорошо не тянет*
Маша Саранцева писал(а):Лялька, харе заливать.
Машка, лучше хоть чем-то, чем на голодный желудок.
Пётр Сергеевич писал(а):Прости, красавица, попутал при цитировании.
Ничего....
*Лялька просто растаяла от этих слов. Просто слова, но сказаны таким мужчиной...*
Череп (Лёха Головач) писал(а):Секса охота, - мысленно продолжил я смысловой ряд, - но по ходу и сейшн накроется медным тазом, - посмотрел на Ляльку, и мне почудилось, как в каком-то кошмаре, что она обернулась ко мне, показывая большую табличку: "Хер тебе, а не секс! Покажи аттестат, тогда прокачу..." - и Лялька превратилась в старушенцию-одуванчика с сигаретой в зубах. - Тьфу ты! Привидится же такое!
Повертел головой, чтобы прогнать это видение, посмотрел на часы. - Я в это время обычно только ложусь, а тут пришлось вставать.
И чего это Лёха пялится как болван какой-то... Ой, так он спит...
...
Череп (Лёха Головач):
Лидия Карловна писал(а):- Скоро педсовет, а некоторые позволяют себе безобразия творить. Вы учтите, я НЕ ПОЗВОЛЮ!
- А я че? - подумал Череп, вырвал из тетрадки лист, сделал самолетик, написал на нем "Бомба! ложись!" и направил его в сторону учительского стола, а сам прикинулся веником, старательно выводя линии - на первой странице его "записывалки" красовались наброски новой татухи, которую Леха собирался набить на груди - новый череп, из глазниц которого выползали склизкие черви. -
Я ниче, сижу себе, занимаюсь художествами, никого не трогаю.
Ляля писал(а):Хм... *Лёха в своём репертуаре, хотя... симпатичный, но не более*
Заметил, как Лялька зыркнула в мою сторону. И понял, что тут мне и правда вряд ли что-то обломится.
Эх, а старушка-то оказалась пророчицей.
Ляля писал(а):
И чего это Лёха пялится как болван какой-то... Ой, так он спит...
- Нифига я не сплю, у меня тут творческий процесс полным ходом, - любовно вывожу котелок черепа на эскизе.
...