Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:23
» Обложки от mavi gozluДелюсь с вам обложечками, подаренными мне Катюшей, за что я ей безмерно благодарна!Кать, обложки - нереально хороши! Я от них в полном экстазе, честно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:34
Кристюша писал(а): Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог
Я не хочу, но...когда нет интереса, произведение отходит для меня на второй план, а Муз начинает разрабатывать новую идею... О, у Особенных появились обложки Оригинально |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:38
evbagira писал(а):
Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог shuffle да, с этим и я соглашусь))) сразу станет ясно - есть ли интерес... а он ЕСТЬ! Кристюша писал(а):
Кать, обложки - нереально хороши! Я от них в полном экстазе, честно! Ar Ar Ar опять-таки, не за что, Кристин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:00
evbagira писал(а):
Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог В том-то и дело - что и просмотров здесь совсем мало. Ну, по сравнению с другими романами. Это-то меня и наталкивает на мысль, что блог - бессмысленная затея, все равно никто туда не попроситься, кроме вас - тех, кто и так отписывается) evbagira писал(а):
О, у Особенных появились обложки Оригинально Угу, появились, чему я дико рада)) И согласна - они действительно необычны) Прям как я и хотела)) ______________ mavi gozlu писал(а):
да, с этим и я соглашусь))) сразу станет ясно - есть ли интерес... а он ЕСТЬ! Ой, ли?... Что-то я по изложенным выше причинам сомневаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:15
Обложки потрясающие ,всё передают и интригуют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:18
Привет, солнце Я поганка, я знаю, можешь даже сделать так уворачиваться не буду... Или так
Поздравляю с Спасом, кстати Интересные однако у девушки ведения и это в начале учебного года, о чем только она думает шучу виденье правильное, это дело молодое, симпатичное Интересно какая роль ему отведена в этой истории, и где та странная тетенька?) В общем желаю побольше отзывов -----------> вдохновения --------> продонаписания))))))))) И отзывчивых читателей)))) История стоит того _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:44
Привет, Кристюш)))
Хмм.... как понимаю появился новый герой и почему то думается, что это и есть тот самый парень, который побывал на их месте и получается такой же особенный)))) А на счет видения, так она же видела его будущее, хоть и с её участием, поэтому и четкое или раньше любое будущее которое связано с ней она плохо видела? И поздравляю с Обложками, они и в правду ооочень красивые и необычные))) Кристи не падай духом и знай здесь есть те кто с нетерпением ждет продолжения)))))))))) P.S. Читатели, ну же не стесняйтесь, автор не кусается и будет рад простому "Спасибо". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 2:36
|
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:02
Красивые обложки _________________ — Как говорится - оставляй свой зад в прошлом!
— Да нет, оставляй прошлое позади себя! (Тимон и Пумба) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:55
Ева, соглашусь с каждым твоим словом)
Лика, привет!) Анжелика Владимировна писал(а):
Я поганка, я знаю, можешь даже сделать так Non уворачиваться не буду... Или так Да ладно тебе... Не наговаривай на себя. Да и делать я ни так, ни этак не буду) Анжелика Владимировна писал(а):
Поздравляю с Спасом, кстати Спасибо!))) И тебя с прошедшим!)))))))))) Анжелика Владимировна писал(а):
Интересные однако у девушки ведения Smile и это в начале учебного года, о чем только она думает Laughing шучу Wink виденье правильное, это дело молодое, симпатичное Laughing Так, при чем тут она? Видение само по себе появилось))) А Алиска - вообще девочка примерная) почти) Анжелика Владимировна писал(а):
Интересно какая роль ему отведена в этой истории, и где та странная тетенька?) Возможно - вообще никакая) Анжелика Владимировна писал(а):
В общем желаю побольше отзывов -----------> вдохновения --------> продонаписания))))))))) И отзывчивых читателей)))) История стоит того Спасибо большущее)))))))))) Zoolya, приветик!)) Zoolya писал(а):
Хмм.... как понимаю появился новый герой и почему то думается, что это и есть тот самый парень, который побывал на их месте и получается такой же особенный)))) Ну...думаю, что скрывать тут нечего, так что да, ты правильно понимаешь)))))) В прологе именно он был в том здании)) Zoolya писал(а):
А на счет видения, так она же видела его будущее, хоть и с её участием, поэтому и четкое или раньше любое будущее которое связано с ней она плохо видела? Ну, во-первых, раньше все видение с ее участием были не точными. Во-вторых, чтобы что-то увидеть, ей требовалось сосредоточиться, и никогда еще Алиса будущее не видела вот так, спонтанно, чтобы само по себе... Zoolya писал(а):
И поздравляю с Обложками, они и в правду ооочень красивые и необычные))) Спасиииииибо!)))))))))))))))) Zoolya писал(а):
Кристи не падай духом и знай здесь есть те кто с нетерпением ждет продолжения)))))))))) Я стараюсь не падать, но все равно временами накатывает... Zoolya писал(а):
P.S. Читатели, ну же не стесняйтесь, автор не кусается и будет рад простому "Спасибо". Хех) не поможет) Но спасибо большое за поддержку))) Машунь, привет!)) Cyhanchik писал(а):
Даже не знаю как тебя подбодрить... Интерес несомненно есть и твои верные читатели всегда с тобой)))
И даже не могу сказать, что возможно выбать какое-то твое отдельное произведение, каждое особенно по своему - мне нравится ВСЕ твое творчество))) Вот так Ты своими словами замечательно подбодрила)) спасибо!))) Мне очень приятно, что тебе нравятся все мои романы)))) Катя, пожалуйста))) katiko писал(а):
Началась студенческая жизнь. Угу)) Могу только добавить, что она получится весьма насыщенной и веселой)) katiko писал(а):
Ян интригует. Вот это видения у Алисы tender Ждемс когда сбудется Рада, что он заинтересовал) А видение исполняться, кстати, не скоро)) Настя, согласна)) спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 23:24
Дорогой аффтор,пожалуйста не бросайте сие произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 0:32
Кристюшка, привет, родная. Прости я с опозданием. Но, пришла. Продочка ооооооочень понравилась! И кто же этот загадочный Ян? Он вроде тоже знает, что его ждет рядом с Алисой? И еще хочется узнать про Дениса с Соней. Кристюшик, огромное спасибо тебе за такую продрчку и конечно же хочется еще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:32
sonya, я стараюсь, правда....
Маня, здравствуй, солнышко)) чудо-ёжик писал(а):
Прости я с опозданием. Но, пришла. Ничего) Я рада)) чудо-ёжик писал(а):
Продочка ооооооочень понравилась! А это вообще супер)) чудо-ёжик писал(а):
И кто же этот загадочный Ян? хм) Это секрет пока=)) чудо-ёжик писал(а):
Он вроде тоже знает, что его ждет рядом с Алисой? С чего такие предположения?)) чудо-ёжик писал(а):
И еще хочется узнать про Дениса с Соней. Про них следующая продка)))) ...которую я все никак не могу дописать((( чудо-ёжик писал(а):
Кристюшик, огромное спасибо тебе за такую продрчку и конечно же хочется еще! Тебе спасибо за то, что читаешь и отписываешься))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:49
Кристюша писал(а): Это для вдохновения
чудо-ёжик писал(а): И еще хочется узнать про Дениса с Соней.
Про них следующая продка)))) ...которую я все никак не могу дописать((( Очень проду хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[17272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |