evbagira:
Кристюша писал(а):Я не хочу, но...когда нет интереса, произведение отходит для меня на второй план, а Муз начинает разрабатывать новую идею...
Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог
О, у Особенных появились обложки

Оригинально
...
mavi gozlu:
evbagira писал(а):Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог shuffle
да, с этим и я соглашусь))) сразу станет ясно - есть ли интерес... а он
ЕСТЬ!
Кристюша писал(а):Кать, обложки - нереально хороши! Я от них в полном экстазе, честно! Ar Ar Ar
опять-таки, не за что, Кристин!
...
Кристюша:
evbagira писал(а):Интерес есть! Хороший способ выявить читателей - это закрывать некоторые главы в блог
В том-то и дело - что и просмотров здесь совсем мало. Ну, по сравнению с другими романами. Это-то меня и наталкивает на мысль, что блог - бессмысленная затея, все равно никто туда не попроситься, кроме вас - тех, кто и так отписывается)
evbagira писал(а):О, у Особенных появились обложки

Оригинально

Угу, появились, чему я дико рада))
И согласна - они действительно необычны) Прям как я и хотела))
...
Dizel:
Обложки потрясающие ,всё передают и интригуют
...
Анжелика Владимировна:
Привет, солнце

Я поганка, я знаю, можешь даже сделать так

уворачиваться не буду... Или так
Поздравляю с Спасом, кстати
Интересные однако у девушки ведения

и это в начале учебного года, о чем только она думает

шучу

виденье правильное, это дело молодое, симпатичное
Интересно какая роль ему отведена в этой истории, и где та странная тетенька?) В общем желаю побольше отзывов -----------> вдохновения --------> продонаписания))))))))) И отзывчивых читателей)))) История стоит того
...
Zoolya:
Привет, Кристюш)))
Хмм.... как понимаю появился новый герой и почему то думается, что это и есть тот самый парень, который побывал на их месте и получается такой же особенный))))
А на счет видения, так она же видела его будущее, хоть и с её участием, поэтому и четкое или раньше любое будущее которое связано с ней она плохо видела?
И поздравляю с Обложками, они и в правду ооочень красивые и необычные)))
Кристи не падай духом и знай здесь есть те кто с нетерпением ждет продолжения))))))))))
P.S. Читатели, ну же не стесняйтесь, автор не кусается и будет рад простому "Спасибо".
...
Cyhanchik:
Кристюша, привет!
Даже не знаю как тебя подбодрить...

Интерес несомненно есть и твои верные читатели всегда с тобой)))
И даже не могу сказать, что возможно выбать какое-то твое отдельное произведение, каждое особенно по своему - мне нравится ВСЕ твое творчество))) Вот так
...
katiko:
Спасибо за продку)))
Началась студенческая жизнь.
Ян интригует. Вот это видения у Алисы

Ждемс когда сбудется
...
Nastya:
Красивые обложки
...
Кристюша:
Ева, соглашусь с каждым твоим словом)
Лика, привет!)
Анжелика Владимировна писал(а): Я поганка, я знаю, можешь даже сделать так Non уворачиваться не буду... Или так
Да ладно тебе... Не наговаривай на себя.
Да и делать я ни так, ни этак не буду)
Анжелика Владимировна писал(а):Поздравляю с Спасом, кстати
Спасибо!))) И тебя с прошедшим!))))))))))
Анжелика Владимировна писал(а):Интересные однако у девушки ведения Smile и это в начале учебного года, о чем только она думает Laughing шучу Wink виденье правильное, это дело молодое, симпатичное Laughing
Так, при чем тут она? Видение само по себе появилось)))
А Алиска - вообще девочка примерная) почти)
Анжелика Владимировна писал(а):Интересно какая роль ему отведена в этой истории, и где та странная тетенька?)
Возможно - вообще никакая)
Анжелика Владимировна писал(а):В общем желаю побольше отзывов -----------> вдохновения --------> продонаписания))))))))) И отзывчивых читателей)))) История стоит того
Спасибо большущее))))))))))
Zoolya, приветик!))
Zoolya писал(а):Хмм.... как понимаю появился новый герой и почему то думается, что это и есть тот самый парень, который побывал на их месте и получается такой же особенный))))
Ну...думаю, что скрывать тут нечего, так что да, ты правильно понимаешь)))))) В прологе именно он был в том здании))
Zoolya писал(а):А на счет видения, так она же видела его будущее, хоть и с её участием, поэтому и четкое или раньше любое будущее которое связано с ней она плохо видела?
Ну, во-первых, раньше все видение с ее участием были не точными. Во-вторых, чтобы что-то увидеть, ей требовалось сосредоточиться, и никогда еще Алиса будущее не видела вот так, спонтанно, чтобы само по себе...
Zoolya писал(а):И поздравляю с Обложками, они и в правду ооочень красивые и необычные)))
Спасиииииибо!))))))))))))))))
Zoolya писал(а):Кристи не падай духом и знай здесь есть те кто с нетерпением ждет продолжения))))))))))
Я стараюсь не падать, но все равно временами накатывает...
Zoolya писал(а):P.S. Читатели, ну же не стесняйтесь, автор не кусается и будет рад простому "Спасибо".
Хех) не поможет)
Но спасибо большое за поддержку)))
Машунь, привет!))
Cyhanchik писал(а):Даже не знаю как тебя подбодрить... Интерес несомненно есть и твои верные читатели всегда с тобой)))
И даже не могу сказать, что возможно выбать какое-то твое отдельное произведение, каждое особенно по своему - мне нравится ВСЕ твое творчество))) Вот так
Ты своими словами замечательно подбодрила)) спасибо!)))
Мне очень приятно, что тебе нравятся все мои романы))))
Катя, пожалуйста)))
katiko писал(а):Началась студенческая жизнь.
Угу)) Могу только добавить, что она получится весьма насыщенной и веселой))
katiko писал(а):Ян интригует. Вот это видения у Алисы tender Ждемс когда сбудется
Рада, что он заинтересовал)
А видение исполняться, кстати, не скоро))
Настя, согласна)) спасибо))
...
sonya:
Дорогой аффтор,пожалуйста не бросайте сие произведение.
...
чудо-ёжик:
Кристюшка, привет, родная. Прости я с опозданием. Но, пришла. Продочка ооооооочень понравилась! И кто же этот загадочный Ян? Он вроде тоже знает, что его ждет рядом с Алисой? И еще хочется узнать про Дениса с Соней. Кристюшик, огромное спасибо тебе за такую продрчку и конечно же хочется еще!
...
Кристюша:
sonya, я стараюсь, правда....
Маня, здравствуй, солнышко))
чудо-ёжик писал(а):Прости я с опозданием. Но, пришла.
Ничего) Я рада))
чудо-ёжик писал(а): Продочка ооооооочень понравилась!
А это вообще супер))
чудо-ёжик писал(а):И кто же этот загадочный Ян?
хм) Это секрет пока=))
чудо-ёжик писал(а):Он вроде тоже знает, что его ждет рядом с Алисой?
С чего такие предположения?))
чудо-ёжик писал(а): И еще хочется узнать про Дениса с Соней.
Про них следующая продка))))
...которую я все никак не могу дописать(((
чудо-ёжик писал(а):Кристюшик, огромное спасибо тебе за такую продрчку и конечно же хочется еще!
Тебе спасибо за то, что читаешь и отписываешься)))))
...
evbagira:
Кристюша писал(а):чудо-ёжик писал(а): И еще хочется узнать про Дениса с Соней.
Про них следующая продка))))
...которую я все никак не могу дописать(((
Это для вдохновения
Очень проду хочется!
...