Регистрация   Вход

Annabell:

После второй серии, убедилась, что Древние нравятся гораздо больше ДВ. Взрослый сюжет, никакого топтания на одном месте, реально интересно.

Давина и Марсель раздражают, особенно после разъяснения Клауса Хейли, почему он хочет все у него отобрать.Тут дело не только в его желании стать королем и т.п., его больше задело, что Марсель их предал, и когда им пришлось бежать, преспокойно жил дальше и процветал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я тоже до серии добралась. О впечатлениях писать не буду, так как согласна со всем вышеперечисленным. Рада, что Бекка вернулась в НО. Мне, кстати, Хейли начинает нравиться. А Марсель пока просто не нравится, как и Давина. Надеюсь, Элайджа не будет заколот весь сезон. За серию все-таки поставлю 4+, потому что нет того восторга, который был от пилота. Но скорее бы вышла 1х03.
Annik писал(а):
что из-за Давины никто из ведьм в пределах города не может колдовать

Я даже и не задумывалась, что Давина определяет, кто колдует в НО.
Diarina писал(а):
Я так поняла,начало многообещающее. Начинаю склоняться к тому,чтобы посмотреть.

Оля, начала очень хорошее. Если склоняешься к просмотру - смотри. Бросить никогда не поздно

...

Annik:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Я даже и не задумывалась, что Давина определяет, кто колдует в НО.

Точнее, что колдовать в НО не может никто, кроме нее: Давина чувствует, когда кто-то из ведьм использует магию и говорит Марселю, кто и где, после чего Марсель убивает нарушительницу. Именно поэтому мне сложно представить, как надо было запудрить девочке мозги, чтобы она обрекала на смерть своих же и покорно безвылазно сидела на чердаке, как будто так и надо.

...

Diarina:

начала очень хорошее. Если склоняешься к просмотру - смотри. Бросить никогда не поздно

Лиза,я еще думаю. Дело в том,что в Древних нет таких героев,ради которых мне хотелось бы смотреть. Клауса я в ДВ терпеть не могла. Элайджа мне нравится,но его уже в пилоте закололи,да и вообще сомневаюсь,что у него будет достойная сюжетная линия. Так что остается смотреть только ради сюжета, а мне нужно,чтобы герои цепляли.

...

Bad girl:

Annik писал(а):
Другое дело, что из-за Давины никто из ведьм в пределах города не может колдовать, а Давина явно сильнее всех этих ведьм вместе взятых.

Вот интересно, ну ладно, ведьмы не могут покинуть город насовсем - они связаны прахом предков, но на какое-то время уехать? Или собраться всем вместе и ударить по Марселю - такое же под силу?

Блондинка в законе писал(а):
Ей лет 15-16, не удивлюсь, если она просто влюблена в него. Потому и идет против своих и все для него делает.

Вот мне тоже так кажется. При этом неизвестно же, что он ей рассказывал. Может, наплёл, что все ведьмы на него охотятся.

Annabell писал(а):
убедилась, что Древние нравятся гораздо больше ДВ. Взрослый сюжет, никакого топтания на одном месте, реально интересно.

Интересно, поддерживаю. Но вот эти выясняшки во второй серии, кто кому чего должен... Древние вообще такая забавная семейка: по сто раз друг друга предали, поубивали, но семья не водица, ога ))

Annabell писал(а):
Давина и Марсель раздражают, особенно после разъяснения Клауса Хейли, почему он хочет все у него отобрать.Тут дело не только в его желании стать королем и т.п., его больше задело, что Марсель их предал, и когда им пришлось бежать, преспокойно жил дальше и процветал.

А вот тут, см. выше - Древние, значит, друг друга предают по сто раз за год, а как Марсель себя неправильно повёл, так ату его )) Мало ли почему он не искал Клауса и ко: во-первых, если они скрывались так, что папа их не нашёл, то куда было их разыскать совсем юному вампиру? Во-вторых, подозреваю, что за пятьдесят два года, которые Марсель провёл с Клаусом, так он уже просто мечтал, чтобы тот потерялся ))

Annik писал(а):
Именно поэтому мне сложно представить, как надо было запудрить девочке мозги, чтобы она обрекала на смерть своих же и покорно безвылазно сидела на чердаке, как будто так и надо.

Может, она не знает, что по ее наводке убивают ведьм? Может, ей рассказали, что она помогает бороться с врагами - да мало ли что можно придумать.
А может всё вообще наоборот - и это она держит Марселя в рабстве )))

...

Annabell:

Bad girl писал(а):
что за пятьдесят два года, которые Марсель провёл с Клаусом, так он уже просто мечтал, чтобы тот потерялся ))

Вроде, когда Клаус его уже обратил, и Ребекка была заколота, их терки прекратились, ну или может нам просто не показали их жизнь дальнейшую. Так что, мечтал, чтобы потерялся - в это вполне легко поверить, зная Клауса)

...

Annik:

Bad girl писал(а):
Вот интересно, ну ладно, ведьмы не могут покинуть город насовсем - они связаны прахом предков, но на какое-то время уехать? Или собраться всем вместе и ударить по Марселю - такое же под силу?

Судя по словам Софи, если они уедут от праха предков, то колдовать совсем не смогут... а тогда с тем же успехом можно и в НО остаться. Насчет собраться и ударить сама размышляла, и пока единственное, что приходит на ум, - они боятся либо саму Давину, либо за нее. Ведь явно знают, что девчонка у Марселя и что она и есть "секретное оружие", но ни Клаусу, ни Элайдже, ни Ребекке Софи не созналась и от ответа увильнула. Никто ведь не знает, где чердак Давины... может, Марсель пообещал, что если с ним что-то случится, она умрет... ну или поубивает их всех Laughing .

Bad girl писал(а):
Во-вторых, подозреваю, что за пятьдесят два года, которые Марсель провёл с Клаусом, так он уже просто мечтал, чтобы тот потерялся ))

С характером Клауса и учитывая последний флэшбек - вполне вероятно). Клаус из тех "людей", которых гораздо проще любить на расстоянии... и чем больше расстояние, тем сильнее любовь Laughing .
Да и вообще этот ненавидящий предательства и предателей сам брата сдал Марселю на хранение и только в конце серии понял, что что-то он не то сотворил... поэтому чья б корова мычала nus .

Bad girl писал(а):
Может, она не знает, что по ее наводке убивают ведьм? Может, ей рассказали, что она помогает бороться с врагами - да мало ли что можно придумать. А может всё вообще наоборот - и это она держит Марселя в рабстве )))

Последний вариант оставляет простор для фантазии Laughing .
А вообще, думаю, что она знает про убийства: когда колдуют - чувствует, а когда умирают - нет? Ведь в этом случае с силами ведьмы тоже что-то происходит (исчезают/начинают подпитывать потомков, если таковые имеются).

...

Chelsea:

Наконец-то добралась до первой серии Laughing

...

Bad girl:

Annik писал(а):
Судя по словам Софи, если они уедут от праха предков, то колдовать совсем не смогут... а тогда с тем же успехом можно и в НО остаться. Насчет собраться и ударить сама размышляла, и пока единственное, что приходит на ум, - они боятся либо саму Давину, либо за нее.

Тогда нужно договариваться с другими вампирами, конечно. Что они, собственно, и сделали )

Annik писал(а):
сам брата сдал Марселю на хранение и только в конце серии понял, что что-то он не то сотворил...

Вот это какой-то шаткий момент, что он только в конце серии понял, что не прав - он же не считал, что Марсель будет Элайджу брить-расчесывать и кормить три раза в неделю? Понятно же, что судьба его будет незавидной.

Annik писал(а):
А вообще, думаю, что она знает про убийства: когда колдуют - чувствует, а когда умирают - нет? Ведь в этом случае с силами ведьмы тоже что-то происходит (исчезают/начинают подпитывать потомков, если таковые имеются).

Да, не подумала как-то над таким вариантом ) Логично - должна чувствовать.

...

Diarina:

...

Tatsiana:

Привет всем Flowers

Посмотрела 2 серии.... не знаю как вам, но меня почему то Клаус и Ребекка разочаровывают. Все таки, для меня, в ДВ эти персонажи были другими, более сильными, более уверенными и харизматичными, а сейчас... ну что то не то Smile Ребекку превратили в нытика, а Клаус совсем съехал с катушек. Smile Раньше хоть был стабилизирующий персонаж Кэрролайн- она его делала более человечным, а сейчас маньяк- маньяком Wink

Мне, кстати, Хейли начинает нравиться. А Марсель пока просто не нравится, как и Давина

Согласна с тобой, ну кроме, пожалуй, Давины - она для меня пока никакая. Хэйли как персонаж наконец то проявилась, а вот Марсель- тоже абсолютно не нравится Smile

...

Diarina:

Tatsiana писал(а):
Посмотрела 2 серии.... не знаю как вам, но меня почему то Клаус и Ребекка разочаровывают

Таня,мерси за отзыв. Serdce Оказывается не все в восторге от Древнейших. Дождусь завтрашнюю серию и посмотрю сразу три.

...

Tatsiana:

Не скажу, что не понравилось совсем, но пока чего то не хватает no

...

Блондинка в законе:

Третья серия радует меня так же, как и две предыдущие. Флешбеков не было, зато было много всего другого интересного.

...

Bad girl:

Не, ну что же они делают-то в третьей серии, а? Невозможно прекрасный саундтрек ))

Блондинка в законе писал(а):
И не проще ли Хейли было сходить в больницу, чем ставить эксперименты на кухонном столе?

Кто бы ее отпустил в больницу? За зельем вон выбралась - так чуть не померла ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню