Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
11 Авг 2013 17:07
Какая чертова прорва народу! Макс, Элеонора, душка Ричи. Этого тощего клоуна не знаю. Эту томную немочь тоже. Этого мужика с взглядом-рентгеном я б тоже запомнил. А дамочка рядом с ним хороша. Но, боги иудейские и христианские, как же хочется выпить! Ну и что, что завтрак?! Что, кроме кофе, ничего?!
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - Представь меня гостям. И, - ради всего святого! - это уже на ухо кузине, - дай мне выпить чего-то покрепче! _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:10
Валентайн Стюарт писал(а):
- Макс, успокойся, тебя, видимо, плохо обучали манерам. Или ревнуешь? - Какие манеры среди родственников, Тино?! - протянул я. Бартоломью Берджесс писал(а):
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - И тебе привет, Барти, - лениво ответил я, наблюдая за ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Stratford-upon-Avon, Warwickshire |
11 Авг 2013 17:11
Максик писал(а):
- А я думал ты всех ублажаешь... - Ты уж меня прости, но тебе не идет пошлый юмор Ричи. Видимо, и думать тебе тоже не идет. В кого ты такой? - крепко задумался, даже про кофе позабыл. Максик писал(а):
- Ты не в моем вкусе, Арчи. Прости. - Ах какая жалость. И неужто ты мне собрался показывать??? - глаза как блюдца, удивленные до жути. - Такая честь, я даже растерялся немного. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:13
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Фи, дети мои, я против инцеста. - возмущенно махаю свободной рукой. - А кто сказал про инцест? "Один лишь поцелуй, холодный, мирный", правда, Максюша? - Я откровенно издевалась над братом, продолжая периодически слизывать крем с пальца. Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мы все будем рады чему-нибуть у тебя поучиться, Максичек. - серьезно закивал, закинул ногу на ногу, умащивая *опу поудобнее на мягком кресле. - Правда же? - Безусловно, в этом не могу не поддержать. Учиться у Макса так интереееесно. Но Мак, кажется не доволен нашей игрой. Максимилиан Бентли писал(а):
- А я думал ты всех ублажаешь... - Нет, Максик, только желающих, скажи нет - и ничего не будет. Максимилиан Бентли писал(а):
- Как скажешь... куколка. - Так и скажу, радость. - Ставлю чашку на стол, кладу остатки пирожного на блюдце, а измазанным в креме пальцем провожу по губам Макса, - так и скажу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Alexandria, state Virginia |
11 Авг 2013 17:18
Максимилиан Бентли писал(а):
- Какие манеры среди родственников, Тино?! - протянул я. - Приличные. Но, чтобы ты не волновался, могу поклясться на Библии, что буду относиться к Элли, точно так же, как ты - исключительно по-братски. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:18
Нашу пикировку прервал Барт.
Бартоломью Берджесс писал(а): - Сейчас все будет, не волнуйся. - Подзываю лакея и прошу принести виски для кузена. Исполняется мгновенно.
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - Представь меня гостям. И, - ради всего святого! - это уже на ухо кузине, - дай мне выпить чего-то покрепче! - Прошу любить и жаловать - мой кузен Бортоломью Берджесс и просто Барти - для своих. Валентайн Стюарт тоже наш родственник, Кассандра - моя кузина. - Спотыкаюсь на мужчине рядом с ней. - Мистер....ммм... не знаю. Валентайн Стюарт писал(а): -Мальчики, не заводитесь.- Приличные. Но, чтобы ты не волновался, могу поклясться на Библии, что буду относиться к Элли, точно так же, как ты - исключительно по-братски. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:25
Элеонора Бентли писал(а):
-Мальчики, не заводитесь. - Элли, все в порядке. Я спокоен, как айсберг. У меня не так уж много родственников, чтобы ссориться по пустякам. Я бы вел себя еще хуже, вздумай Макс строить глазки Вики или Силь. Мир, кузен? _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:30
Ополовинив бокал с приличным односолодовым скотчем, понимаю: А жизнь-то стремительно налаживается! Так, главное, вовремя остановиться - у меня еще собака в машине. Но долг перед семьей и светские манеры - это превыше всего!
- Макс, за твое счастье! - салютую кузену бокалом. - А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще? _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:33
Валентайн Стюарт писал(а):
- Элли, все в порядке. Я спокоен, как айсберг. У меня не так уж много родственников, чтобы ссориться по пустякам. Я бы вел себя еще хуже, вздумай Макс строить глазки Вики или Силь. Чтооо? Вот это номер. - А ты строишь мне глазки? С чего бы это? Мир перевернулся? Бартоломью Берджесс писал(а):
- А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще? - Невесту никто не видел, нам сообщили только ее имя, а отец еще не спускался. Арчи, ты был наверху? Прости за нескромный вопрос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэзил Соммерсет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: дворецкий |
11 Авг 2013 17:34
Я скатился с нежного тела Адель и громко рассмеялся:
- Малышка, ты прелесть! Такая наивная и в то же время очаровательная! Адель прижалась ко мне , провела рукой по груди и пропела: - Мне очень понравилось, Бэзил! - Правда?! - Я наклонился и припал к ее губам. - Мне нужно идти, иначе меня скоро хватятся. Мисс Клиниг, например. Ее глаза в огромных очках замечают слишком много, не так ли? Адель потянулась как кошка и вслед за мной начала одеваться. -Столько гостей прибыло в дом, - сказала она, - что даже не знаю, как мы будем управляться! -Ничего, это приятные хлопоты, пора уже остепениться Максу и жениться. Я застегнул ремень на брюках, обул туфли и подошел к Адель. - Смотри никому не говори о нас, девочка, иначе в два счета вылетишь из этого дома. Поняла? Адель испуганно кивнула. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:34
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Ты уж меня прости, но тебе не идет пошлый юмор Ричи. Видимо, и думать тебе тоже не идет. В кого ты такой? - крепко задумался, даже про кофе позабыл. - Угадай, - я отвернулся от задумчивого Арчи. Арчибальд Вильямс писал(а):
- Ах какая жалость. И неужто ты мне собрался показывать??? - глаза как блюдца, удивленные до жути. - Такая честь, я даже растерялся немного. - Показывать? Мы говори про "учить". А ты значит хочешь, чтобы я "показывал"? Элеонора Бентли писал(а):
- Нет, Максик, только желающих, скажи нет - и ничего не будет. - Как-то ты, Мелочь, подозрительно много знаешь... Элеонора Бентли писал(а):
- Так и скажу, радость. - Ставлю чашку на стол, кладу остатки пирожного на блюдце, а измазанным в креме пальцем провожу по губам Макса, - так и скажу. Я укусил сестру за палец и тут же отпустил, чтобы предупредить. - Хулиганишь, куколка. Валентайн Стюарт писал(а):
точно так же, как ты - исключительно по-братски. - Пока верю. Валентайн Стюарт писал(а):
Мир, кузен? - Мы и не ссорились, Тино. Бартоломью Берджесс писал(а):
- Макс, за твое счастье! - салютую кузену бокалом. - А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще? - Если б я знал где эта... мой ангел, - я широко улыбнулся Барти. - Папа наверху, считает деньги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиа Кончита Лурд Гато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Murcia, Еspana |
11 Авг 2013 17:36
Достав из чемоданов одну из любимых бутылок с виски, Пиа отхлебнула для очистки мозгов. Одного глотка не хватило. Выпила четверть бутылки. И тогда план широкомасштабной операции по срыву свадьбы пришел в ее голову. Точнее один пункт, отравить гостей слабительным, у нее был почти готов. Но теперь Пия знала, что еще включить, чтоб точно не было свадьбы.
Встала и почему-то ее повело. Странно, Вроде не так много выпила. С дороги, наверно. – решила она. Пошла в ванну. Сполоснула рот. Зажевала конфетками. Нацепила на себя очередное платье-убийцу-всех-женских-достоинств. Захватила, прикупленный порошок. И спустилась вниз. Гости как раз кофейничали. Стараясь идти по прямой. Может, не надо было выпивать столько? - подумала она и вошла в гостиную и серьезно начала. - Кушаете? А перед этим возблагодарили ли бы Господа нашего? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:37
Элеонора Бентли писал(а):
- А ты строишь мне глазки? С чего бы это? Мир перевернулся? - Нет, конечно. Это только пример. Кузина=сестра. К тому же, полагаю, я тоже не в твоем вкусе. Максимилиан Бентли писал(а):
- Мы и не ссорились, Тино. - Надеюсь, что и не поссоримся. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Йозеф Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:38
— А что мне в приданое полагается?
— Может, тушенкой? — Папа, ну мы же не чужие! Тушенка китайская, просроченная… — Давай КАФЕЛЕМ! Сон был хороший. Дивный сон. Сидели мы с душенькой моим Балей у бооооольшой кучи золотишка и пересчитывали. И он, золотцо мое, так все перебирал монетки пальчиками. Проснувшись в холодном поту (кучка начала становиться все меньше и меньше, и меньше, пока не исчезла под тяжестью девиц Максимилиана и вопящих на их груди отпрысков) и не нашурудив подле себя золотце Арчика, произвел сверку сметы на содержание моего старшенького. Последние пять лет старшенький стабильно не укладывался. Предложение старины Брукса о создании нового холдинга начало становиться в моих поблескивающих пенсами глазках все более привлекательным. Вызвал наследника рода (и что обидно, злата) к себе на ковер. - Максимилиан! - придирчиво осмотрел не в те петли встегнутую рубашку на своем любимом сыне. - В честь кого я тебя назвал? Прааавильно, в честь римского императора в честь нашего дяди из Одессы, таки его тоже звали Мойша. Ты мой единственный сын, - подпустив в голос боли и старческого кряхтения, начал я. - По официальным данным, - внес поправку. - В тебе моя кровь, пот и миллионы фунтов! Ты учился в бизнес-школе в Гарварде и ты таки не можешь сторговать с тетей Фирой договор на поставку золотых зубов?! Оправдания даже не хотел слушать. - Максимилиан, это решено! Тебя пора женить! Я решил тебя осчастливить! У меня и портрет в рамочке есть! - Таки позволь тебе представить Симочку Брукс, папашик ее прислал мне давеча карточку! Свадьбу объявим сегодня. Готовься, сын. Она, полагаю, возьмет тебя в трепетные руки! Максик, явно, хотел высказаться, но видать миллионы мои удержали. В шаге от отказа в наследовании. Сел рассчитывать смету. Пару раз забегал Арчик. Никак не мог отвлечься. В 357 фунтов не укладывались, чертова фата стоила десять тыщ. - Три плюс четырнадцать минус четыре...Сбился. Четыре минус три плю четырнадцать, - бормотал я, черкая в гроссбухе. Дворецкий доложил, что явились мои любимый племяши: Бартик и Ричик. Ну наконец-то, наш кружок идолопоклонников вискаря в сборе. Размашисто подвел итог, отправился к гостям. Бартоломью Берджесс писал(а):
А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще? Заслышал голос племяша, входя в гостиную. За что сердечно люблю Бартика, так это за то, что моя третья женушка после местной анестезии на левой шестерке так и не оправилась. Водолечебница ей пухом. - Дорогие мои тунеядцы, я собрал вас всех здесь, что сообщить приприятнейшее известие! - выдержал театральную паузу. - Но сначала давайте к столу. Где мой верный чертяка Бэзил? - оглядываюсь по сторонам, сатанея от того, что моя рука еще не нащупала стакан с брэнди. _________________ Упоминаю тебя, Шмулик! |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Лондон |
11 Авг 2013 17:45
Ммм… Шипит как кошка. Я любил этих животных, как и ее. Касс была такой же гибкой, породистой, гулящая сама по себе. Но попав в хорошие руки, кошка становится ручной.
Я думал, что приучил Касс, но как оказалась, природная «я гуляю сама по себе» переросла ее, и одной ночкой она ушла… Чтобы вновь вернуться. - Прости, я наступил тебе на хвост дорогая? И не надо так шипеть, на нас оглядываются. Я по приглашению, если тебя это так интересует. Я прошел вовнутрь, привычно хромая, и около нее остановился, немного наклонившись, прошептал, так что слышала только она: - Не скажу, что я рад тебя видеть, но знай, я буду твоей тенью, и прослежу, чтобы ты не распускала свои ручки, - наклонился, чтобы вздохнуть аромат ее незаменимых духов, и запах женского тела, - если ты все же попытаешься это сделать, тюрьма покажется тебе лишь уютным домом отдыха. Я отошел от нее, и поздоровался с разношерстным народом: - Добрый вечер господа и дамы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |