|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 15:52
Огромное спасибо за продолжение - оно такое уютное, нежное, приятное - читала и так хорошо на душе было! С нетерпением жду продолжения - ведь все не так чисто с этим оборотнем, да и интересно почему Маркус сказал, что после этого пути назад не будет _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 17:24
Спасибо за проду!!! Интересно как теперь будет вести себя Маркус? |
|||
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 19:12
Здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста , хотелось бы продолжить читать дальнейшее развитие событий... Что-то интуиция мне подсказывает, что в этой книге мы встретимся с самой что ни на есть ведьмой...
И спасибо автору за то что продолжает радовать читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 20:12
очень нравится ваш рассказ,прочитала первую книгу так быстро что и не заметила. В основном люблю читать исторические любовные романы,но после вашей книги перейду на "Фентези любовь.."читаю с огромным наслаждением жду продолжения с нетерпение,автору большой поклон и вдохновения побольше |
|||
|
Эли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 20:48
Здравствуйте.Примите меня пожалуйста в число ваших читателей. |
|||
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:14
Спасибо за продолжение, такое нежное и трепетное отношение Маркуса к Кате. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 21:54
Спасибки за проду. Это потрясающе. Ох сколько нежности. Как же Маркус нежный. Я так рада за них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fialka cbhyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:00
Добавьте пожалуйста в блог))))очень хочется узнать что будет дальше))))спасибо за отличные книги |
|||
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:17
Светулек писал(а):
Здравствуйте! Вот открываю новую тему с продолжением серии "Любовь во мраке". Надеюсь она вам понравится... Пока буду выкладывать главы в свободном доступе, потом скорее всего закрою в блог. Как всегда жду ваших мнений. Они мне очень важны.
Автор обложки: Сrimpson Автор: Я Аннотация: Когда любимый человек рядом - это ли не счастье? Казалось, все беды и испытания закончились, Маркус признался в чувствах к Кате и теперь они вместе. Но долго ли продлится спокойствие? Один раз вступив за порог привычного обыденного мира, в мир, наполненный сверхъестественными существами, тяжело вернуться к нормальной жизни. Тьма становится вечным спутником, она всегда рядом, сулит опасность или смерть. Катя и не подозревала, что обычная поездка на природу в компании Маркуса и его друзей - однокурсников, обернется очередным кошмаром. При полной луне зверь начнет кровавую охоту, уйти с которой непросто – ведь ты жертва. Вскоре в школе, в которой учится Катя, убивают ее одноклассницу Нину Снегову. Полиция ищет маньяка, но Катя уверена, что замешана сверхъестественная сила, ведь накануне убийства ей приснился жуткий сон, в котором она видела Нину и человека, который давно мертв. Сможет ли она докопаться до правды и самой не оказаться в лапах убийцы? А главное - может ли она до конца доверять вампиру, которого любит всем сердцем?.. Предупреждение: ЧЕРНОВИК! Советую послушать эту песню, она также как и сам клип, по-моему мнению подходят к чувствам Кати Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Добавьте меня пожалуйста! Очень хочется знать, что ожидает героев дальше.. |
|||
Сделать подарок |
|
katarinka solnisko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:25
Ох, какая трогательная, нежная, чувственная глава. большое спасибо за творчество, жду с нетерпением проды, кто же этот оборотень??? |
|||
Сделать подарок |
|
Марьячи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:32
Доброй ночи Светлана. Очень нравятся ваши книги,с нетерпением жду продолжений. Добавьте меня пожалуйста. Буду стараться писать комментарии! |
|||
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 22:34
А меня вы не добавили в читатели!я вам отпрсывалась!грустно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 1:19
спасибо за проду))) глава супер))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натуля-кисуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|