Zusi:
Оля, спасибо большое за скорое продолжение)
За Ингу страшно. Сколько ей всего пришлось и придется перейти. Но она довольно сильная и стойкая, надеюсь она со всем справится.
Рада встречи с Кариной и Костей. Надеюсь, что так же скоро мы встретимся и с Боруцкими
...
Жизель:
Срасибо за проду!
...
Dizel:
Неужели Ингу пронесло,как всё таки хорошо ,что Карина решила помочь. И ведь только то кто в жизни вовремя не получил помощь понимает,что из-за безразличия рушится жизнь.
А Лютый разочарован ,заказ не выполнен и ещё какие то непонятные проблемы надвигаются.
Спасибо за продолжение
...
Nailm:
Оля, сидела и читала в огромнейшем напряжении. Очень хорошо у тебя получилось это передать!!!!Весь разговор Инги с Кариной, поведение Лютого - всё настолько реалистично, что саму пот прошиб и чувство напряжения.
Оля, огромное спасибо за начало такой великолепной истории, и такое вот, можно сказать острое начало))))
...
ollia:
Спасибо огромное за продолжение!!!
Думаю заказчика убийства ждет большой сюрприз, когда узнает под чьим покровительством находится Инга, и что дорогу им переходить не стоит.
...
astre:
У вас новая книга:-)радует очень:-)буду читать:-)
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!Инга таки в рубашке родилась))))быть под защитой Соболевых - это ого-го))наконец сможет вздохнуть спокойно
...
Ясмина:
Оль, очень захватывающе. С новым начинанием тебя, легкого пера. Жду с нетерпением "проду".
...
Женева:
Великолепная глава! Большое спасибо!
...
Egoista:
Спасибо! Это моя любимая серия!
...
янат:
Оля, спасибо!!!
Вся глава читалась в напряжении. Как же все вовремя произошло, аж полегчало. Вот теперь события на самом деле будут разворачиваться стремительно. Я так понимаю, что Лютый будет ждать звонка Боруцкого на телефон Инги???
...
камуля:
Спасибо за скорое продолжение,интрига зашкаливает,ура как будто наяву увижусь с Вячеком
...
Чая:
Оля, спасибо за скорое продолжение!
... А я вот подумала - когда Инга станет неотъемлемой частью жизни Лютого, что он будет чувствовать, зная, что чуть не лишил себя самого дорого в жизни?...
потираю ручки в предвкушении ...
Bellamy:
Здравствуйте, Оля, начала читать "Интервенцию", и с первых глав сюжет держит в напряжении, очень динамично развиваются события. Очень понравилась встреча главных героев, и то, как они воспринимают сложившуюся ситуацию: он - четко, все по фактам, она - в шоке, но при это адекватна ( чувствуется, что имеет свой стержень ). Приятно было получить маленький кусочек из жизни Соболевых.
...
Nailm:
Ох щас и задачка будет у Лютого: вроде как и Боруцкий подпишется, но и в живых свидетелей(Ингу) типа оставлять нельзя)))))Гм.....Ждём решения этого ребуса))))
Пы.Сы: Оль, а измены, другие женщины, мужчины, бывшие возлюбленные будут?
...