Игра контрастов (СЛР, предполагается ангст)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Ноя 2013 2:38

Душа моя, привет!
Gaide писал(а):
Очень хочется читать роиан без пауз. ( ну по крайней мере длительных).

Начнём с конца))) Мне очень-очень стыдно, что так всё выходит. В своё оправдание могу сказать, что у меня сейчас очень нервный реал. Я пытаюсь отвлечься от него как могу, но жизнь берёт своё))) Ну и, надеюсь, что к тебе удастся подмазаться сообщением, что я потихоньку начала писать следующую за Сыном часть, которая пока у меня называется "Наместники Тени". Так что будем потихоньку стучать продку, но всё внимание уделять Максу и Ане) Тем более, что у меня тут образовалось несколько выходных))

Далее по тексту.
Gaide писал(а):
Я подозревала, судя по её реакции на физический контакт, о сексуальном насилии, но чтоб так жестоко.

Я очень старалась смягчить (дурацкое слово, разве ж можно вообще такое смягчить?) написание. Но всё равно получилось то, что получилось
Gaide писал(а):
Другие, как наша героиня, закрываются в скорлупку. Третьи находят в себе силы быть счастливыми, невзирая на прошлое.

Аня сейчас пока в скорлупке, ты права. Но мне так хочется привести её к пониманию, что она может быть счастливой, невзирая ни на что. Хотя, надо сказать, что персонаж она довольно самостоятельный
Gaide писал(а):
Тем страшнее о ней читать, чем больше попадается примеров у знакомых. И с возрастом ты не переборщила.

К сожалению, не переборщила((( Иногда такие ужасы слушаешь про гораздо более младших детей, что волосы дыбом по всему телу
Gaide писал(а):
Спойлер

Gaide писал(а):
И ещё мне думается, что у Ани, кроме дяди Коли мужчин больше не было. Ведь для неё этот процесс связан только с омерзением,болью, страхом и психологами. Надеюсь Макс сможет вложить новый смысл в отношения мужчин и женщин.

Да, пока она у нас просто закрыта для всего и вся, что связано с этой темой. Быть может, психологически ей и легче, чем то было те же десять лет назад, а вот физически-то ничего пока не изменилось. И таки да, Макс поможет
Gaide писал(а):
Нет бы добрый автор подсунул, и без того несчастной девочке, принца,холившего и лелеявшего, и от ночных демонов охраняющего. так нет же. ей ещё и Макса вытягивать, тогда, как самой помощь нужна.

Добрый бы точно подуснул)))) А вот моим героям со мной в этом плане не везёт)) Я пока их не покидаю из огня, да в полымя, не успокоюсь
Gaide писал(а):
Реабилитировался Макс в этой главе или не реабилитировался? скорее нет. Хотя его поступок вызывает уважение.

Для Макса этот поступок совершенно атипичен))) Во-первых, прийти к девушке с извинениями - он и сам, пожалуй, этому удивился) Во-вторых, уйти от Игоря с девой)) И после спрятаться у отца - это вообще что-то совсем новенькое))
Gaide писал(а):
Интересно, что он про неё накопает?Но что не приминёт воспользоваться полученной инфой, это точно.
Бедная девочка.

Да ему и копать-то много не придётся... Но да, воспользуется по всем фронтам, к сожалению...
Gaide писал(а):
Спойлер

Спасибо, лапуль!! Сейчас подумаем, на что поменять) Вот что значит я-торопыжка

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>28 Ноя 2013 6:55

давно не заглядывала, а тут целых 2 продолжения! спасибо!!! Хотелось бы конечно узнать как Игорь относится к Максу, и кто он для него и что значит. Анне похоже придется не легко если Игорь приревнует Макса к ней. Ладно бы Макс еще с ней просто спал, ан нет, тут духовная скорее близость, а Игорь не хочет терять зависимость Макса, ну это мое такое мнение. Аню конечно жалко, но такие подонки существуют. Надежда только на то, что с Максом она преодолеет страх перед физической близостью, а вот душевно и морально она наверное от него пострадает. вообщем жду нового отрывка!!!

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>28 Ноя 2013 9:10

Ириш
Missis Cullen писал(а):
В своё оправдание могу сказать, что у меня сейчас очень нервный реал.

Реал на то он и реал. Хоть мы читатели по природе своей эгоистичны и жаждем читать про любимых героев мега объёмами, но мы ж тоже люди и всё понимаем. Так что о какой совести ты говоришь?
Missis Cullen писал(а):
Ну и, надеюсь, что к тебе удастся подмазаться сообщением, что я потихоньку начала писать следующую за Сыном часть, которая пока у меня называется "Наместники Тени".

Я очень-приочень рада!!! А почему пока называется? По-моему хорошее такое название. В духе серии.
Missis Cullen писал(а):
Аня сейчас пока в скорлупке, ты права. Но мне так хочется привести её к пониманию, что она может быть счастливой, невзирая ни на что. Хотя, надо сказать, что персонаж она довольно самостоятельный

Ох,сложно же тебе будет. Такая ситуация. такие герои. Ещё Игорь этот.
Missis Cullen писал(а):
К сожалению, не переборщила((( Иногда такие ужасы слушаешь про гораздо более младших детей, что волосы дыбом по всему телу

Мой мозг блокирует эту информацию. То есть воспринимает голым фактом. если я начну анализировать и тем более представлять-я ж с ума сойду.
Missis Cullen писал(а):
Насчёт периодичности я не думала, потому что вообще мне думать об этом страшно. Но раз уж взялась...

Не знаю, Ир, решать автору. В любом случае героине тяжело.
Missis Cullen писал(а):
Своё оружие, которое ей могло бы пригодиться, если за дверью оказалась бы причина её личного ада, она отложила на банкетку, стоящую в углу

Я вот почему про периодичность подумала. Конечно у неё и от одного раза может быть фобия. Он же мог её просто преследовать потом.
И ещё:
Missis Cullen писал(а):
Мама словно каждую секунду ждала, что Аня захочет что-то сделать с собой, что не выдержит груза этого воспоминания, врезавшегося в память так, как не врезается окружающая реальность.

Мама знает?
Missis Cullen писал(а):
Для Макса этот поступок совершенно атипичен))) Во-первых, прийти к девушке с извинениями - он и сам, пожалуй, этому удивился) Во-вторых, уйти от Игоря с девой)) И после спрятаться у отца - это вообще что-то совсем новенькое))

Так-то да. Но у меня к героине предвзятое отношение. так что чувствую я, достанется ему ещё от меня на орехи.

Спасибо тебе, милая за поздравления. Прям под маникюр колечко))
Я очень жду продолжения в этой теме и буду теперь обновлять форум каждые пять минут, в надежде на " Наместников"

>28 Ноя 2013 12:06

Женя, привет, дорогая
Evgesha писал(а):
давно не заглядывала, а тут целых 2 продолжения! спасибо!!!

Тебе спасибо, что читаешь
Evgesha писал(а):
Хотелось бы конечно узнать как Игорь относится к Максу, и кто он для него и что значит.

Игорь сам нам об этом расскажет Причём расскажет в весьма своеобразной манере
Evgesha писал(а):
Ладно бы Макс еще с ней просто спал, ан нет, тут духовная скорее близость, а Игорь не хочет терять зависимость Макса, ну это мое такое мнение.

Да! Конечно. Остальные девушки Макса, этакие проходные варианты, совершенно Игоря не трогали. Теперь же всё по-другому. Но мысли Игоря обо всём этом мы обязательно прочтём)
Evgesha писал(а):
Надежда только на то, что с Максом она преодолеет страх перед физической близостью, а вот душевно и морально она наверное от него пострадает.

Да, и у неё будет некий контраст. Вроде люди, с которыми она могла себя чувствовать морально комфортно, были и до Макса. Но с ними не было никакой близости физической. А теперь, когда она готова с Максом попробовать не бояться подобного контакта, он и станет тем, кто привнесёт в её жизнь страдания душевные. Вот как-то так
Evgesha писал(а):
вообщем жду нового отрывка!!!

Сегодняшний день планирую полностью посвятить творчеству!))

Gaide писал(а):
Так что о какой совести ты говоришь?

Так и хочется сказать "об отсутствующей")))
Спасибо за понимание, моя хорошая
Gaide писал(а):
А почему пока называется? По-моему хорошее такое название. В духе серии.

Вот и ещё один плюсик в пользу названия)) Мне вообще тоже нравится, но я хочу ещё посмотреть, как оно будет отражаться в самом тексте)
Gaide писал(а):
Ох,сложно же тебе будет. Такая ситуация. такие герои. Ещё Игорь этот.

Я уже предвкушаю постоянную головоломку)
Gaide писал(а):
Конечно у неё и от одного раза может быть фобия. Он же мог её просто преследовать потом.

Я ещё размышляю над этим моментом, потому что здесь очень важно то, как поступила бы Аня. Если она призналась родителям сразу, то, конечно, была убережена от последующих домогательств. Если не сразу - то это было периодично. Плюс она может бояться его и после того, как он понёс своё наказание. Хотя, говорят, такие уроды в колониях не выживают. И слава Богу...
Gaide писал(а):
Мама знает?

Да, конечно. И от мамы будет кусочек, но несколько позже. Вообще здесь ещё много кто у нас выйдет из тени и станет полноправным участником действия) Это пока у нас троица наша единолично внимание приватизировала))
Gaide писал(а):
так что чувствую я, достанется ему ещё от меня на орехи.

И правильно! Пусть не расслабляется. Хотя, порой мне и самой его жалко, когда я начинаю продумывать, что хочу с ними сделать
Gaide писал(а):
Я очень жду продолжения в этой теме и буду теперь обновлять форум каждые пять минут, в надежде на " Наместников"

Ой-ой Ну, теперь моё желание поскорее написать везде и побольше только укрепилось В Наместниках хочу настрочить хоть отрывка три полноценных, чтобы выкладывать-обсуждать-выкладывать и не огорчаться, что долго не пишу проду.
Спасибо тебе, душа моя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>28 Ноя 2013 12:45

Бедная-бедная Аня!!! Жалко девочку. Это ж каким отморозком надо быть, чтоб такое совершить? И самое ужасное, что такое случается в реальной жизни, и еще ужасней от количества таких действий. Всё же люди совершающие насилие над детьми и стариками это моральные уроды, и таких растреливать надо без суда и следствия... а педафилов я бы сначала катрировала ржавым тупым ножом.... чтоб уж наверняка таких вещей неповторялось. Ну это лишь демагогия, в реальной жизни все подругому... к сожалению.
Узнав насколько ужасным было прошлое Ани я прониклась к ней еще большим уважением. Очень жаль будет если Игорь использует эти данные из ее прошлого против нее... Игорь, ну что сказать... собака на сене, ни себе, ни другому. Даже не знаю, что он чувствует к Максу, но это скорее чувство собственности. Его любимая игрушка отказывается играть по правилам... думаю, будут последствия. Неприятные. При чем в основном для Ани.
Макс... ох, про него много чего сказать могу. Мне почему то в голову пришли весы, чаши которой склоняются сначала в одну, потом в другую сторону.... Очень двойственный персонаж. Тем и интересней)
Ириш, спасибо за продку, милая! Ну и я как всегда в надежде на продолжение)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>30 Ноя 2013 13:39

Ира спасибо за продолжение! Guby Serdce
Аню не отпускает прошлое, пустив корни, давая отзвуком в ночные кошмары. Ох, не знаю, а есть возможность жить в ладу с собой, после пережитого, но она смелая и продолжает бороться со своими страхами. [
У Макса, наконец, заговорила совесть, извинился. Да, им обоим нужен такой вот приятный день вместе. wo
Игорь в начале считала, каким-то мутным, а сейчас скорее… чересчур себялюбивый, думает, что мир вертится исключительно вокруг него и по его правилам. lac

>03 Дек 2013 13:07

Викуся
SexyLady писал(а):
Всё же люди совершающие насилие над детьми и стариками это моральные уроды, и таких растреливать надо без суда и следствия... а педафилов я бы сначала катрировала ржавым тупым ножом.... чтоб уж наверняка таких вещей неповторялось. Ну это лишь демагогия, в реальной жизни все подругому... к сожалению.

Вот! Я нашла своего абсолютного единомышленника в действиях. Тоже себе частенько представляю, что бы сделала...
SexyLady писал(а):
Очень жаль будет если Игорь использует эти данные из ее прошлого против нее...

Скажем так...Игорь, к сожалению, не остановится ни перед чем. И о его следующем шаге мы узнаем уже из следующего отрывка. Который, кстати, я уже вовсю пишу, несмотря на то, что у меня в реале лазарет))
SexyLady писал(а):
Даже не знаю, что он чувствует к Максу, но это скорее чувство собственности.

О, об этом он нам сам и расскажет. Осталось подождать совсем-совсем чуток.
SexyLady писал(а):
Его любимая игрушка отказывается играть по правилам... думаю, будут последствия. Неприятные. При чем в основном для Ани.

Да...и для неё и для Макса. Но ты права, Аня окажется под большим ударом, ввиду того, что только-только начнёт учиться верить и доверять.
SexyLady писал(а):
Мне почему то в голову пришли весы, чаши которой склоняются сначала в одну, потом в другую сторону.... Очень двойственный персонаж. Тем и интересней)

Для меня самой он не совсем понятен))) Но я такое очень люблю - разбираться по ходу действия) И если Аня хоть и закрыта и не всегда мне даёт возможность увидеть что-то, что скрыто в ней, то я её понимаю, то Макс не всегда ясен))
SexyLady писал(а):
Ириш, спасибо за продку, милая! Ну и я как всегда в надежде на продолжение)

Тебе спасибо, душа моя Я пишуууу) Скоро всё будет!

Ксения , привет, дорогая!
Аquamarinе писал(а):
Ох, не знаю, а есть возможность жить в ладу с собой, после пережитого, но она смелая и продолжает бороться со своими страхами.

И дай Бог нам всем этого никогда не узнать! Аня да, смелая, сильная, в то же время маленькая и хрупкая...в общем, её хочется обнять и пожалеть, а я такое планирую провернуть...
Аquamarinе писал(а):
У Макса, наконец, заговорила совесть, извинился. Да, им обоим нужен такой вот приятный день вместе.

Он у них будет, но *поспойлерю*, к сожалению, это будет последний светлый этап перед тем, как начнётся у нас чёрная полоса...
Аquamarinе писал(а):
Игорь в начале считала, каким-то мутным, а сейчас скорее… чересчур себялюбивый

Мы с ним вот-вот пообщаемся поближе) Посмотрим, что он нам расскажет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 16:05

Missis Cullen писал(а):
Сашуль, а я пишу Наместников...вовсюююю)) если так хорошо будет дальше идти, то...скоро встретимся в новой теме

Это очень здорово))Поражаюсь правда, как можно дуплетом 2 романа выдавать. но меня, как читателя это ооооочень радует. Думаю не пропущу)
Missis Cullen писал(а):
Вот! Я нашла своего абсолютного единомышленника в действиях. Тоже себе частенько представляю, что бы сделала...

В принципе, я тоже против маратория на смертную казнь и за химическую кастрацию(ну или не так гуманно), но вот субъективность нашего законадательно-карательного органа сомнительна. За Чекатило, например одного невиновного расстреляли. А так...........страшно жить((
Missis Cullen писал(а):
Я ещё размышляю над этим моментом, потому что здесь очень важно то, как поступила бы Аня. Если она призналась родителям сразу, то, конечно, была убережена от последующих домогательств. Если не сразу - то это было периодично.

Да, Ириш, ту вообще может быть куча линий развития сюжета. Видишь, ещё, если бы это было единоразово, так как она была ещё совсем ребёнок, сознание могло вообще заблокировать сей факт. Хотя, раз мама знала и по психологам таскала, не стёрлось бы. С другой стороны мы ведь не знаем, когда именно мама и узнала. Думай дорогая. Я уже ко всему готова.
Каждый раз потом жалею, что в драмы лезу, а без них тоже не могу. Садомазо???

>04 Дек 2013 18:54

Gaide писал(а):
Поражаюсь правда, как можно дуплетом 2 романа выдавать. но меня, как читателя это ооооочень радует. Думаю не пропущу)

У меня есть такая особенность - если мне писать интересно и очень хочется, я могу писааааать сколь угодно часто (главное в это время быть одной и в тишине). Но иногда на меня нападает *страшным шёпотом* неписуууун
Gaide писал(а):
Да, Ириш, ту вообще может быть куча линий развития сюжета.

И для меня самой, честно говоря, не все нити ещё полностью просматриваются) Как мы вчера с Юльчиком-Таматой обсуждали написание в СТ и пришли к выводу, что это как головоломка) И не всегда знаешь, как и что будет далее)
Gaide писал(а):
Хотя, раз мама знала и по психологам таскала, не стёрлось бы.

И я думаю, что каждый случай индивидуален. В любом случае, у нас есть ещё время, пока мы будем читать о других событиях и я успею продумать этот момент. Потому что *спойлер* у нас будет впереди разговор мамы Ани и отца Макса. Правда, не совсем чтобы скоро, но я его уже начинаю видеть.
Gaide писал(а):
Думай дорогая. Я уже ко всему готова.

Прозвучало как-то обречённо
Gaide писал(а):
Каждый раз потом жалею, что в драмы лезу, а без них тоже не могу. Садомазо???

А меня трясёт, когда пишу, но...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)) Так что
Прода почти дописана, впереди описание одного из ключевых моментов. Сегодня ночером я за него примусь, и, думаю, завтра усё будет! Всех люблю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2013 0:53

» Отрывок 6

**
- Ань, иди сюда, хочу кое-что показать, - Макс оперся ладонями на подоконник, всматриваясь в ярко-оранжевую полосу заката, пролегающую над кромкой воды Финского залива. Он был здесь не впервые, но почему-то только сейчас вспомнил, что обращал внимание на то, как ярко-рыжий закат превращается в нежно-молочную ночь, всего раз. Похоже, он вообще раньше не замечал таких простых, повседневных, но всё-таки волшебных вещей.
- Что случилось? – тихо спросила девушка, бесшумно подходя к Максу и вставая рядом. Он притянул её к себе, устраивая так, чтобы Аня стояла перед ним, а сам положил руки по обеим сторонам от её тела. Тут же на память пришёл тот момент, когда подобный жест был воспринят девушкой совсем не так, как Макс того ожидал. И мужчина надеялся, что в этот раз всё будет иначе.
- Смотри, - шепнул он, чуть наклоняясь вперёд и вдыхая аромат, исходящий от кожи Ани. Она пахла так сладко. – Сейчас эта полоса станет блёкнуть, а после станет нежно-кремового цвета. Я хочу, чтобы мы вместе встретили рождение белой ночи.
Было в этом какое-то таинство. В простом прикосновении к ней, и в том, что они рядом наблюдали за неспешностью смены времени суток. Было какое-то таинство в том, что они приехали вдвоём в то место, которое Макс так любил. Что он знал о нём до Ани? Что здесь можно круто оттянуться с друзьями. Но что же он знал ещё? Максим познал и совершенно контрастное ощущение, которое заключалось в том, что вместо «крутого оттяга» можно наслаждаться тем, что ты просто смотришь на рождение ночи. И сейчас он понимал как никогда – в этом и есть вся прелесть.
Сегодня он провёл один из лучших дней в своей жизни, просто потому, что Аня подарила ему такую возможность. Они гуляли по берегу Финского залива, держась за руки. Плескали друг в друга водой, веселясь как маленькие дети. Они просто наслаждались тем, что было таким простым, доступным и таким, как выяснилось, нужным.
Сейчас же происходило самое настоящее волшебство. Сумрак комнаты окутывал, скрывал все страхи и опасения, дарил способность видеть необычное в самых тривиальных вещах.
- Там, кажется, ещё вино есть, ты будешь? – шёпотом спросил Макс, наклоняясь ближе к уху девушки.
- Да, буду, - также тихо ответила она, и мужчина отошёл, оставляя её одну возле окна.
Макс был немного растерян, потому что он совершенно не знал, что ему делать дальше, ибо предугадать реакцию Ани было невозможно.
Мужчина усмехнулся, наливая рубиновый напиток в бокалы. Да уж. А ведь подобное с ним происходит впервые. Раньше всё было просто: взаимная симпатия, и то не всегда, быстро снятая одежда, поспешные поцелуи, наспех надетая «резинка» и собственно то, ради чего всё и затевалось. Сейчас же действительность была абсолютна другая. Аня, которая вздрагивает, когда её касаются, и нежелание Макса сделать ей больно или напугать. И чёрт побери, он согласен ждать сколько понадобится, потому что при одном-единственном взгляде на её фигурку, застывшую возле окна, в груди Максима расцветала какая-то доселе неизведанная щемящая нежность.
- Это очень красиво, - Аня приняла из его рук бокал вина и повернулась к Максу, мягко улыбаясь ему. – Спасибо.
И он сам не знал, за что она благодарит его – то ли за напиток, то ли за то, что он показал ей.
- Всегда пожалуйста, - Макс галантно поклонился, отпивая глоток вина. – Ты спать ещё не хочешь?
Она отрицательно помотала головой и вопросительно взглянула на него, но тут же поспешно отвела глаза.
- Не хочу.
А после отставила бокал в сторону и вновь посмотрела на Макса. Мужчина сделал шаг к ней. Всего один, почти незаметный и повторил жест Ани, отставляя напиток. Похоже, он ни черта не разбирался в женщинах, потому что совершенно не представлял себе, что делать дальше. А вдруг она испугается, как тогда и Макс всё испортит? Наконец, решившись, он притянул её к себе, наклоняясь и нежно целуя в губы. Аня сделала судорожный вдох, и Макс замер, не торопясь продолжать, но и не спеша оканчивать свою ласку. Она была напряжена, но постепенно расслабилась и вот уже руки Ани прижимают его к себе, слишком сильно, слишком поспешно. Словно она хочет удержаться на плаву, а сама идёт ко дну.
- Это всего лишь я, - Макс с трудом разорвал поцелуй и отстранился. – Всего лишь я, - повторил он хриплым шёпотом, снова обхватывая её губы.
Как они оказались возле постели, он не помнил. Потому что Аня теперь целовала его неспешно и медленно, и это сводило с ума. Постепенно избавляясь от одежды, не торопясь и не желая напугать её, Макс подводил Аню к тому, что неминуемо должно было произойти между ними сегодняшней ночью. Но…он хотел оставить право выбора за ней.
Она лежала под ним, а он навис сверху, опираясь на вытянутые руки и вглядываясь в её глаза, мерцающие в полумраке.
- Это всего лишь я, - произнёс он еле слышно, желая вложить в эти слова тот смысл, которого и сам ещё толком не понимал. Он просто чувствовал, что должен успокоить девушку, но причину того, почему она так судорожно хватается за него, словно он является единственной спасительной соломинкой, не понимал.
Макс подался вперёд, входя в тело Ани и замирая, нежно прикоснулся губами к закушенным губам, двинулся поцелуями по влажным щекам, к прикрытым глазам, из которых безостановочно текли слёзы.
- Маленькая моя, - он отстранился, и Аня распахнула глаза. – Если ты не хочешь, давай не будем.
Вместо ответа, она обхватила его ногами, прижимая к себе так близко, как это вообще было возможно. Провела ладонями по спине, царапая кожу ноготками, заставляя Макса вздрогнуть от сладкой боли. От того ощущения, которое дарило понимание, что он в ней. Не только в физическом смысле. Максима накрыло ощущением, будто он растворяется в Ане и в том, что было у них сейчас.
После его движения стали более резкими и быстрыми, и Максу показалось, что мир вокруг словно бы завихряется, вбирая их с Аней и эту самую ночь внутрь какого-то маленького и совершенно нового мирка. В котором были только они и их время. Время странного горько-сладкого счастья.

**
- Мам, ты кофе со сливками будешь или чёрный? – Аня распахнула дверцу холодильника и вынула оттуда упаковку порционных сливок, а также коробку с тортом.
- Давай со сливками. Гулять так гулять, - махнула рукой энергичная брюнетка, входя в кухню и на ходу вытирая руки о захваченное из ванной полотенце.
- Окей, значит, будем гулять, - Аня положила сливки на стол и принялась развязывать тоненькие ленточки, которыми была перевязана коробка. Её взгляд машинально нашёл лежащий на диване телефон, и это не укрылось от бдительного ока матери. Аня ждала смс от Макса, с которым они договорились сходить куда-нибудь вечером. Он был предупреждён, что сегодня девушка обедает со своей мамой, потому звонить вроде как был не должен.
- Ждёшь звонка? – Светлана Максимовна постаралась, чтобы её вопрос прозвучал как можно более легко и просто, но в нём всё равно послышалась нотка беспокойства.
- Не совсем, - Аня мягко улыбнулась матери и принялась выкладывать на тарелки куски торта. – Смс-ку.
- Понятно, - Светлана кивнула и устроилась на диване, покосившись на сотовый дочери и нахмурившись.
- Мам, даже в голову не бери, - девушка налила себе чай, а маме - чёрный кофе. – Макс…
Она запнулась, усаживаясь напротив матери и задумчиво вертя в руках ложку. А какой он – Макс? То непонятный, то настолько близкий и родной, что порой понимание этого факта вводит в ступор. Но неизменно Макс был тем, к кому так сильно тянуло Аню, что девушка и сама не понимала, что с ней происходит. Иногда чувство, что она с ума сойдёт, если вдруг Максим исчезнет, накрывало её с головой. Она поспешно прогоняла его прочь, но оно неизменно возвращалось.
Ещё каких-то пару месяцев назад Аня даже предположить не могла, что когда-нибудь в её жизни появится мужчина, которому она захочет принадлежать без остатка. Целиком и полностью. А уж помыслить о том, что с этим мужчиной она будет близка физически…Нет, это казалось абсолютно нереальным. И вот теперь при воспоминании о той ночи, что была у неё с Максом совсем недавно, по телу проходили волны тепла и предвкушения от новой встречи.
- Макс? – напомнила ей мама, склонившая голову набок и ожидающая продолжения.
- Макс, он такой, - Аня улыбнулась, выходя из состояния задумчивости, а после поспешно отпила глоток чая, пряча за этим жестом замешательство. – Не стану рассказывать, какой. Вот познакомишься с ним и сама поймёшь.
Светлана поджала губы, сдерживая улыбку. Это было довольно странным, но она вдруг поняла, что состояние постоянной тревоги за дочь понемногу отпускает её. Она знать не знала, кто такой Макс и что он значит для Ани, но, видя улыбку дочери, видя то, с каким теплом во взгляде её Анютка говорит об этом парне, Светлана поняла, что Максим является кем-то важным и дорогим для её малышки. И это было самым главным.
- С нетерпением жду этого момента, - женщина отправила в рот кусочек шоколадного торта и причмокнула губами от удовольствия. – Кстати, если я тебе мешаю, то могу быстренько доесть эту вкуснятину и отпустить тебя к твоему супер-Максу.
- Нет, ты что? – Аня покачала головой и вновь машинально бросила взгляд на диванчик, где лежал телефон. – Я ему сказала, что сегодня обедаю с тобой. Так что пусть ждёт.
- Да возьми ты уже сотовый и проверь, может, пропустила сообщение, - рассмеялась Светлана, протягивая телефон дочери.
- Нет, - Аня покачала головой и закусила губу, нажимая на кнопки. – Ничего не написал пока.
- Ну, ничего, напишет, - Светлана добавила сливок в кофе и отпила глоток. – Ну, расскажи мне уже, где вы познакомились.

Аня и помыслить не могла, что ей будет настолько приятно вернуться в своих воспоминаниях к встрече с Максом и тому, что последовало за ней. Она припоминала какие-то детали, которые ей казались незначительными, но в то же время, как оказалось, врезались в память. Например, то, как Макс смотрел на неё, что говорил и какими нотками был окрашен тогда его голос. Она рассказывала, всё более погружаясь в ощущение, будто вернулась в прошлое. И в этом прошлом ей было хорошо и уютно.
- А потом мы смотрели на закат…Мам, ты замечала, как меняются цвета на небе с каждой секун… - Аня не договорила, вздрогнув, когда в дверь настойчиво позвонили.
- Кто это может быть? – Светлана вопросительно посмотрела на дочь и улыбнулась. – Могу поспорить, что это твой Макс не стал дожидаться весточки от тебя и пришёл сам.
Сердце в груди девушки пропустило удар, а после забилось с удвоенной силой. И тут же к радости присоединилась странная жалящая тревога, причину которой Аня понять не могла.
- Да нет, вряд ли это он, - как можно более равнодушно пожала плечами девушка, поднимаясь с места и направляясь в сторону входной двери. Внутри всё сжималось от непонятного беспокойства.
- Игорь? – удивлённо выдохнула она, распахивая дверь и хмуря брови. – Что-то случилось?
В голове тут же пронёсся целый рой предположений относительно того, почему Игорь мог оказаться здесь. Неужели что-то случилось с Максом, и он пришёл, чтобы оповестить её об этом?
- Привет, - он улыбнулся ей открыто и дружелюбно, и Аня перевела дыхание. – Нет, ничего не случилось. Просто забежал к тебе в гости. Ты не против?
Мужчина бросил взгляд внутрь квартиры, его улыбка стала ещё шире, когда он увидел Светлану, которая пришла из кухни посмотреть, что за гости у дочери.
- Добрый день, - он галантно поклонился и сделал шаг, входя в прихожую, хотя, никто не приглашал его. – Меня зовут Игорь, а вы, как я понимаю, младшая сестра Ани?
Светлана рассмеялась и протянула новому знакомому руку.
- Считайте, что ваша лесть вам засчитана, - она покачала головой, глядя на то, как мужчина подносит её ладонь к губам и нарочито медленно целует. – Меня зовут Светлана, я мама Анютки. И, кстати, мне уже пора, я и так засиделась.
Женщина огляделась в поисках обуви, а Аня посмотрела на мать, нахмурив брови. Что-то не давало ей покоя, вот бы ещё понять, что именно. Отчего-то хотелось спрятаться, остаться в одиночестве или, что гораздо более предпочтительно, наедине с Максом. Только тогда, должно быть, это дурацкое чувство тревоги исчезнет.
- Игорь, проходи в кухню, - она указала в нужном направлении, наблюдая за тем, как мужчина вновь галантно целует руку её матери и произносит какие-то банальности, а после оставляет их одних.
- Кто это? – шепнула Светлана, подхватывая сумочку, лежащую на банкетке. – Очень приятный мужчина.
- Это друг Макса, - также шёпотом ответила Аня, открывая дверь перед матерью. – Правда, я вижу его только в третий раз.
- Ой. Мне твой Макс нравится всё больше, - признала Светлана, целуя дочь в щёку и подмигивая ей. – Всё, моя родная, до звонка!
- До звонка, - привычно попрощалась с мамой Аня, закрывая за той дверь и замирая на секунду в прихожей. Идти к Игорю в кухню по непонятным причинам не хотелось. Хотя, если уж так подумать, то нехорошие вести о Максе, будь таковые в наличии, мужчина бы сказал сразу же.
- Привет ещё раз, - проговорила девушка, входя в кухню и устраиваясь напротив Игоря, уже занявшего место за столом. – Признаюсь честно, твоим визитом удивлена. Если не сказать ошарашена. Чай, кофе?
- Нет, - Игорь покачал головой, отказываясь от предложенных напитков, и положил ногу на ногу. Улыбнулся, и эта улыбка на мгновение показалась Ане неприятной. Хищной, что ли. – Я думаю, после того, как я кое-что расскажу тебе, вопросы о моём визите отпадут сами собой.
Липкий холодок пробежал по позвоночнику девушки, заставляя поёжиться, как от озноба, хотя, и на улице, и в квартире было, скорее, душно.
- Слушаю, - Аня постаралась взять себя в руки и поспешно кивнула. – Пока мне ничего не понятно.
- Знаешь, иногда жизнь человека, у которого всё есть и которому всё даётся легко и просто, становится чертовски скучно и пресыщенной. Ты начинаешь перебирать те занятия, которые раньше доставляли удовольствие, и понимаешь, что не получаешь и половины тех эмоций, что получал раньше. Так случилось и со мной, довольно давно. Бурная молодость, слишком много того, что я себе позволял и хотел позволить. И вот я пришёл к пониманию того, что мне нужно что-то большее, - он ненадолго задумался, не обращая внимания на притихшую Аню, которая пока ровным счётом ничего не понимала из того, что ей говорят. Суть была ясна, а вот причина…
- Тебе нужно было что-то большее, - мягко напомнила ему девушка, когда молчание затянулось. Тревога потихоньку начала отступать, замещаясь нетерпением и желанием поскорее закончить этот странный разговор.
- Да. Мне было нужно что-то большее. Что-то более…извращённое, чем я привык получать от обыденности, - Игорь широко улыбнулся и Аня вздрогнула. В этот момент он показался ей кем-то, кто явно не от мира сего. Взгляд машинально прошёлся по привычной обстановке кухни, отмечая те предметы, которые могли послужить оружием. Мало ли что.
- Я не понимаю, к чему ты ведёшь, - призналась она, надеясь на то, что этот абсурдный разговор поскорее окончится.
- Он стал тем, кто смог подарить мне ощущение новизны, - продолжил Игорь, и Аня сделала глубокий вдох. Сердце пропустило удар, и забилось чаще. Понять бы ещё, отчего…Или лучше не понимать этого? – Я знал, что стал значить для него. И дело вовсе не в сексуальном удовлетворении, которого не добьёшься с женщиной, - он поморщился. – Я стал для него тем, от кого он зависел. А он продолжал быть моей игрушкой. Я просто не мог позволить себе того, чтобы он был кем-то большим, мне это было не нужно. Не люблю привязанностей.
Он поднялся с места и прошёлся по кухне, заложив руки в карманы брюк. Оглядел небогатое убранство, хмыкнул, взяв в руки симпатичного деревянного поросёнка-солонку и после поставив обратно. Аня следила за каждым движением Игоря, сжавшись на своём месте в комочек, словно ожидая удара.
- Так было до последнего времени, - он подошёл к ней и встал в полуметре от девушки, глядя на неё сверху вниз. – У него было много разных шлюх, но они меня не интересовали. Теперь всё по-другому.
Резко нагнувшись к Ане, он расставил руки по обеим сторонам от неё, так, что их лица оказались почти вплотную друг к другу. Девушка отшатнулась, делая судорожный вздох. Зная страшную правду ещё до того, как Игорь произнёс её вслух.
- Теперь он встретил тебя, и теперь бл**ь всё по-другому, - мужчина с силой сжал челюсти, глядя на испуганную Аню с такой неприкрытой яростью, что казалось, ещё немного, и она будет хлестать через край. - Макс – мой любовник. И я не переношу, когда кто-то встаёт у меня на пути, уясни себе это.
Аня не стала дожидаться продолжения. К горлу подкатил спазм, и она зажала рукой рот, сдерживая рвотный позыв. Девушка не видела того, с каким отвращением отпрянул от неё Игорь. Лишь только устремилась в сторону уборной, не в силах больше сдерживаться. Не слышала Аня и того, как хлопнула входная дверь…Ей вообще было всё равно на то, что происходит кругом. В голове бились всего три слова. Макс – мой любовник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Дек 2013 2:00

Ирина, привет)))
Неоднозначная глава вышла, и вроде бы Макс с Аней, нашли общий язык и не только, и вроде бы Анютка должна летать на крыльях любви, что в принципе она и делала, но этот Игорь, как собака на сене и самому не нужно, но и другим не отдам, все испортил. И кто его просил идти к Ане? Сама бы убила бы его, будь у меня такая возможность.
Спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>06 Дек 2013 4:34

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!Вот Игорь скотина, так все преподнес Ане. но я думаю она теперь не должна отгораживаться от Макса, а все с ним обсудить. с большим, пребольшим нетерпением жду продолжения!!!

>06 Дек 2013 6:39

Ириша, привет!
Бозе мо-ой(как говорит моя племянница).
Вот уж действительно контрасты.Какое трепетное начало и какой гадкий(не побоюсь этого слова)конец.
Спасибо за отсутствие описания постельной сцены. Не знаю почему, но мне она кажется лишней, пока. И это не то ощущение, как при отсутствии описаний секса Макс-Игорь. там всё понятно-слеш не мой жанр. А здесь это выглядело бы как-то.............похабно?Нет.Грязно?Тоже не то. Как буд то между героями произошло какое-то таинство, свидетелями которого мы не имели права быть.
Светлана Михайловна очень позитывный человек. Мне нравятся такие люди. Зная о душевных ранах своей дочери, она, как я думаю не культивировала в Анютке масштабы трагедии. И за напускной весёлостью и безмятежностью кроются глубокие переживания.
Игорь. фу-фу-фу. Вот знаешь, Ириш, недавно только с сестрой и мужем обсуждали, что сейчас явление гомосексуализма, ну или бисексуализма, является следствием испорченности общества, пресыщенности. В наше время, после сексуальной революции, доступно просто всё. Всё.
Мерзкий тип, и не заставишь меня испытывать к нему хоть толику симпатии. Эгоист, собственник, люди для него марионетки(кукловод,блин). Зато актёр прекрассный. Просто мастер перевоплощения.Когда звонок в дверь раздался, меня аж подташнивать начало. И всю сцену диалога чувствовала себя мягко говоря неуютно. Как будто на меня давили. Мощный дискомфорт. Зато понятны мотивы Игоря. Обидно, что он живёт завичимостью Макса, не испытывая подобных чувств(тогда я хотя бы попыталась понять). А так, как энергетический вампир получается.
Анютка. Анечка. Вот шмякнуло её с небес на землю, да ещё как. ладно бы там девушка у Макса другая. Действительно мерзкий для неё момент. Я , Ириш, честно говоря, плохо представляю как будут развиваться дальнейшие отношения всей этой троицы. И, помня пролог, понимаю, что Игорь Макса так просто не отпустит. И пусть с Аней у него уже есть зачаток сильного чувства, но Игорь знает за какие ниточки дёргать.
Ирочка, милая, спасибо.
ПС. А где Наместники-то???Раздразнила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>06 Дек 2013 14:39

Ой, ой, бедная наша Анечка. Вот это откровения на ее голову. А ведь она только доверилась, подпустила Макса к себе....
Вот теперь я возненавидела Игоря. По настоящему. Он разрушает что-то хорошее, что-то что может стать действительно прекрасным во имя своих эгоистических помыслов, лишь потому что его любимая игрушка перестала его слушаться. Хотя... не знаю, что там говорит Игорь о привязанности, но безучастным его тоже не назовешь. Если бы Макс был бы ему полностью безразличен не было бы такой реакции, в конце концов у него столько этих самых игрушек... У меня такое чувство, что Игорь абстрагируясь от отношений с Максом (и не только с ним как я поняла) пытается сохранить контроль над своей жизнью. На лицо ярко выраженная боязнь каких-либо привязанностей. Но мне его не жалко, ни капельки. Хотя, думаю что это глубоко несчастный человек затерявшийся в темных переулках своей души (О как! Кажись на лирику потянуло Laughing ).
Что касается Ани... думаю, она очень ярко будет переживать открывшиеся откровения. Ведь, она жертва сексуального насилия, извращенного сексуального насилия. А тут выясняется, что Макс тоже не совсем нормален в этом отношении, ведь бисексуализм не считается нормой. Для нее это удар. Это всё пересечется и первой реакцией будет отторжение и неприятие.... мне так кажется... ведь когда человек не может что-то принять, с чем-то смириться он начинает отгораживаться... Думаю, так или иначе она оттолкнет от себя Макса, а Игорь будет тут как тут, поджидая свою любимую игрушку, давая ему привычный способ справится с ситуацией.... Ох, я как всегда нафантазировала, наанализировала...
Иришка, спасибо за продку!!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>06 Дек 2013 14:47

Ириш,спасибо болшое за продку!!! Flowers Flowers Flowers
Ой! Мне стало страшно за Анту она только-только начинала раскрываться для Макса и вот те раз сюрпризон в види такой новости!!! Dur
Блииииин мне ооочень интересно как она поведет себя с Максом при встрече или она откажется с ним видеться вообще?!
Так,что жду продолжения с огромнейшим нетерпением!!! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра контрастов (СЛР, предполагается ангст) [17593] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение