Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:45
очаровашка писал(а):
ну настоящий же череп был там же, рядом Это уже после, а за Икабодом он гнался, когда тот вез картонку )) Впрочем, восьмая серия проясняет этот момент. elenna писал(а):
PS - требую от сценаристов устроить Икабоду свидание с женой!!! Ну или хотя бы флэш-бэки про него и Катарину!!! Дык этта, было у них уже свидание. И флэшбеки... Не, я понимаю, что мало )), но вот в восьмой Катрина снова мелькает и в девятой, так понимаю, будет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:45
Bad girl писал(а):
О, вот меня, как человека, в доме которого регулярно отключается свет, сразу же заинтересовало, как ребята выкрутятся, если вдруг чего. Никак, млин (( Никак не выкрутились, а ведь могли бы генератор поставить, что ли (( Таша, ты откуда? Случаем не из КЗ? а то у меня та же трабла Генератор - это здорово! в ентой Америке всё есть, а генератора-то и нема Bad girl писал(а):
Серия явственно показывает, что все беды из-за любви )) Но зато теперь стало понятно, почему всадник на папье-маше повёлся - он не за черепом скакал, а за Икабодом )) да уж! Bad girl писал(а):
Ждём теперь следующей серии, где они будут добывать Катрину )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 16:51
itaniya писал(а):
Случаем не из КЗ? а то у меня та же трабла Нет, Украина. Трабл, так понимаю, общий )) Проводка же везде рассчитана ещё на советское время с максимум одним телевизором на этаж и по холодильнику в каждой квартире, а сейчас в каждой комнате столько техники, сколько 20 лет назад, может, и в половине дома не было (( Не считая промышленных холодильников местных магазинчиков, которые, бывает, подключаются к бытовым линиям без всяких проектов и дополнительных подстанций. itaniya писал(а):
в ентой Америке всё есть, а генератора-то и нема Да есть они у них, есть - вон в "Под куполом" в каждом втором доме. Это просто Икабод и ко раззявы )) Ну Икабоду простительно - откуда ему знать про электричество, но Эбби и капитан? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:57
Bad girl писал(а):
Ну Икабоду простительно - откуда ему знать про электричество, но Эбби и капитан? Икабоду простила бы, даже если б знал, а вот Эби с капитаном - полные дурни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 8:43
Bad girl писал(а):
О, вот меня, как человека, в доме которого регулярно отключается свет, сразу же заинтересовало, как ребята выкрутятся, если вдруг чего. Никак, млин (( Никак не выкрутились, а ведь могли бы генератор поставить, что ли да здесь они сглупили, могли бы догадаться что всадника попробуют освободить... Да и на колдовство они сильно понадеялись, если бы Икабод не нужен был хозяину, то они бы уже хоронили бы его, не надо было оставлять его одного... Я понимаю зачем он нужен всаднику, а вот зачем он нужен хозяину большой вопрос... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 8:50
очаровашка писал(а):
Я понимаю зачем он нужен всаднику, а вот зачем он нужен хозяину большой вопрос... Может, хозяин еще не просёк, что связь разорвана. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 9:43
Bad girl писал(а):
Не, я понимаю, что Икабод в основном путешествовал по заданиям Франклина, но не знать, что у него родился ребенок? Кхм. так может он к тому времени уже умер? Что то я просмотрела когда он родился... А меня больше мучает вопрос где этот ребенок и что с ним стало... Bad girl писал(а):
Эти страстные взгляды между сестрой Эбби и ее начальником... кхм. а что они подходят друг другу, надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 15:25
очаровашка писал(а):
надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом она и мужиков-то по сути не видела, вот и рада первому встреченному очаровашка писал(а):
мучает вопрос где этот ребенок и что с ним стало... если можно было роды показать, то и про дальнейшую судьбу можно было б рассказать, или хоть намекнуть Bad girl писал(а):
Сценаристы отожгли с Леной Гилберт - респект! я сначала подумала, что это ошибка... ан, нет, точно Е.Гилберт Bad girl писал(а):
Что за таинственное зло оккупировало особняк? Если оно исходит от Молоха, почему он не может с остальными домами так же? Почва не плодородная или что? тоже вся в непонятках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:05
itaniya писал(а):
если можно было роды показать, то и про дальнейшую судьбу можно было б рассказать, или хоть намекнуть И все в одной серии? Не жадничай )) очаровашка писал(а):
а что они подходят друг другу, надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом Так он же женат, некрасивенько )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:27
Bad girl писал(а):
Так он же женат, некрасивенько )) ну в их гнездышке не так все гладко как посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:14
Bad girl писал(а):
И все в одной серии? Не жадничай ) Bad girl писал(а):
Так он же женат, некрасивенько ) а я так поняла, что в разводе они, просто жена хочет, чтоб он с дочерью виделся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:30
С днем рождения, Очаровашка!
В новой серии, по слухам, появится отец Икабода в исполнении Виктора Гарбера. Так странно читать продюсеров: "Приглашать звезду, это всегда риск, вот мы позвали Ноубла на эпизод и волновались, как это будет, но он так отлично сыграл." Ну то есть до этого актер превосходно справлялся с ролями, а тут вы позвали его в свой сериал, и он все запорол, ага. Такие смешные. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2013 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:36
elenna писал(а):
Эбби тоже учудила - подарила гигантский носок Laughing Лучше бы настоящие носки подарила и то проку больше было а Икабод прикололся : на бесформенной тряпке вышила моё имя?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 13:56
elenna писал(а):
чую, все также пацанчик лежит на том же месте, заколдованный ведьмами. Вот думаю под конец сезона его найдут, откопают и оживят вот и я так же думаю, ведь по идее он не мертв, ведь ведьмы только остановили его сердце с помощью заклинания, значит и оживить его можно с помощью другого заклинания! А что за слова произнес Маалок которые Икабод должен понять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[17599] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |