Смерть на одиноком маяке

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Рунар Хауген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.09.2013
>12 Сен 2013 21:01

Хельга Хаконсен писал(а):

- На том основании, что моя доля в стоимости отеля была тобой существенно занижена. Отель приносит доход намного больший, чем ты выплачиваешь мне. ?!

- При чем тут доход? - перебил ее Хауген. - Между нами существует соглашение, по которому я обязался вернуть лишь вложенную тобой сумму! Не более того!

Хотя тратиться тебе больше не на кого, расходы по мальчишке с тебя сняты. Мог бы и спасибо сказать, между прочим.?!

- Что? - Хауген потрясенно уставился на Хельгу. - Что ты сейчас только что сказала? За что я должен тебя благодарить? - Его лицо потемнело, а глаза угрожающе сузились. Рунар схватил женщину за плечи и с силой ее тряхнул.

А твой отель мне и не нужен. Я его продам. "Sunset Group" уже предложили мне очень хорошие деньги. Так что если ты хочешь оставить его себе - выплачивай эквивалентную цену. Я так хочу. Или же будет суд.

При этих словах рука Хаугена сама потянулась к изящной шее Хельги.

- Что. Ты. Сейчас. Только что. Сказала? - внятно и отчетливо произнес Хауген, приблизив свое лицо к лицу Хельги. Его пальцы сжались на горле женщины. Несколько секунд он молча смотрел на Хельгу, а потом просто толкнул ее на стоящий за ее спиной диванчик.

- Знаешь, у меня есть сильное желание придушить тебя, - хрипло произнес Рунар. - Поэтому держись от меня подальше, дорогуша. Так,.. на всякий случай.

Он резко развернулся и быстрым шагом вышел из номера.

Фред Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:04

Амелия Нильсен писал(а):
- Пошли, братик!- она дернула парня за руку и, не давая себе оглянуться на Эрми, потянула Фреда к выходу. - Сейчас я буду устраивать тебе допрос. Если ты не хотел сюда ехать, то что ты здесь делаешь?? И зачем она тебе??- ее глаза серьезно смотрели на Фреда. Господи, пусть он скажет, что это просто развлечение и ничего более.

- Хельга в постели просто тигрица,- ухмыльнулся Фред,поймав серьезный взгляд Амелии,-. И к тому же, ты не хуже меня знаешь, какой настойчивой может быть твоя подруга. Как я могу ей отказать. Не смотри на меня так сестренка.

Эрми Кристенсен писал(а):
- Нильсен, ты здорово возмужал. Я бы пожалуй не узнал тебя, так ты изменился. Эрми снова посмотрел на Амелию. - Наверное сестра гордится тобой. Как поживаешь?

-Ааааа,Кристенсен, рад видеть. Гордиться не меньше,чем я ей. Ты бы видел ее последние картины! Все пытаюсь уговорить выставить их в галерее. Занимаюсь машинами. Подумываю открыть автосалон. А как твои дела?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэрит Винге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:04

Эван Хаконсен писал(а):
- Я найду тебя, если ты мне понадобишься. А сейчас, конечно, иди отдыхать.

Он «найдёт её, когда она ему понадобится»! Эван поставил её на место..
Эидис Факсен писал(а):
- Что же Вы встали, милочка. - Эидис была высокомерна. - Пойдите и узнайте сможет ли кто-то доставить нас обратно в порт. Я не собираюсь сидеть тут и пережидать шторм. Всем понятно? Я не собираюсь тут оставаться!

Эидис Факсен писал(а):
- Ни на минуту, я не останусь тут! Если твоя ... хм ... секретарша, соизволит сдвинуться с места, я уезжаю!

- Счастливого пути, - ядовито пожелала Мэрит, сильно закусила губу, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего, кивнула и вылетела из гостиной.

Почему так? Может на фоне этих светских красоток она ему теперь кажется простушкой? Но ничего, ночная кукушка всегда дневную перекукует. Вот только ей нужно держать себя в руках и не показывать Эвану своей обиды. Мэрит налетела на кого-то в холле и, наспех извинившись, побежала наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эидис Факсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:09

Эван Хаконсен писал(а):
- Хм... не хочу тебя разочаровывать, но катер вернулся в Будё. - Развёл руками в знак бессилия.

- Это невероятно! Как все просто! Катер вернулся в Будё! - передразнила она Хаконсена. - Так верните его! Мы только приехали, он не успел отплыть далеко. Верните катер!

Эван Хаконсен писал(а):
- Эидис, ну подумай сама, что может сделать Мэрит? Катер уплыл. Или она должна смастерить для тебя плот?

- Мэрит может, наконец-то, стать более деятельной и попытаться вернуть катер! Хоть на плоту, хоть размахивая простыней на палке с берега, хоть разведя сигнальный костер!

Эван Хаконсен писал(а):
Пойдём? Или предпочитаешь остаться одна и мечтать о плоте?

- Ты невозможен, Хаконсен. Какой ужин? Придумай же что-нибудь! В этом ... отеле ... есть телефон? Или цивилизация не добралась до этого места?

Мэрит Винге писал(а):
- Счастливого пути, - ядовито пожелала Мэрит, сильно закусила губу, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего, кивнула и вылетела из гостиной.

Эидис удивленно посмотрела на девушку:

- Эта ... хм ... с позволения сказать, секретарша совершенно не знает своего места, Хаконсен. Ты разбаловал свою прислугу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:23

- Зеркало скажет тебе, что ты как никогда очаровательна, Мелли!- Он улыбнулся её дрогнувшим ресницам, прикрывшим красивые глаза и перевернув руку посмотрел на пальчики, не испачканы ли они как всегда в краске.

Мелли... Так звал ее только он в те времена, когда они были счастливы.
Он тыльной стороной пальцев провёл по её щеке и проигнорировав упоминание о Хельге ответил с улыбкой
- Тогда тебе непременно нужно согреться. Только не задерживайся. Сигни обещала королевский ужин. - Он кивнул Фреду.

-Чтобы я и пропустила ужин? Да ни за что на свете!
- Позаботься о сестре, Фред. - неохотно выпустив руку Амелии, Эрми с лёгким поклоном отошёл в сторону. "Непременно увидимся, "- усмехнулся он, когда девушка потащила вдвое больше неё брата к выходу..

Услышав последнюю фразу Эрми, Амелия улыбнулась.. Он все еще считает ее молоденькой девушкой, которой нужна опека. Она уже давно заботилась о себе сама... С тех самых пор...
Фред Нильсен писал(а):
- Хельга в постели просто тигрица,- ухмыльнулся Фред,поймав серьезный взгляд Амелии,-. И к тому же, ты не хуже меня знаешь, какой настойчивой может быть твоя подруга. Как я могу ей отказать. Не смотри на меня так сестренка.

- Фред ты не исправим, - Амелия подняла руку, делая вид что собирается дать брату подзатыльник. - Не посмотрю, что ты выше меня на две головы и поставлю в угол! А если серьезно, Фред, будь осторожен! Я переживаю за тебя. И ты прав, я знаю Хельгу, поэтому очень тебя прошу не связывайся с ней! Она не стоит и твоего мизинца, найди какую-нибудь другую девушку, - Амелия посмотрела по сторонам.
Кэри Вальстром писал(а):
- Кажется, тут угрожали ужином? - пробормотала себе под нос.

- Например, как тебе этот экземпляр, - она кивнула в сторону только что вошедшей красотки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эван Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:24

Эидис Факсен писал(а):
- Это невероятно! Как все просто! Катер вернулся в Будё! - передразнила она Хаконсена. - Так верните его! Мы только приехали, он не успел отплыть далеко. Верните катер!

Раздражение сменилось весельем. Нет, правда, не возможно было не смеяться слушая все те глупости, что несла эта девушка.

- Эидис, в таком случае может поднимешься на смотровую площадку маяка и покричишь? Может катер и вернётся... он же ещё недалеко уплыл.
Эидис Факсен писал(а):
- Ты невозможен, Хаконсен. Какой ужин? Придумай же что-нибудь!

- Надеюсь, что вкусный. Почему я должен что-то придумывать? Я знал куда еду и не вижу смысла вступать в спор с природой.
Эидис Факсен писал(а):
В этом ... отеле ... есть телефон? Или цивилизация не добралась до этого места?

- Спроси об этом кого-нибудь из служащих. - Посоветовал я, не переставая улыбаться. - Но меня бы это удивило. По дороге сюда я не видел ни одного столба с проводами... Думаешь, они проложили их по дну?

Я шутливо подмигнул Эидис и направился в ресторан.
Эидис Факсен писал(а):
- Эта ... хм ... с позволения сказать, секретарша совершенно не знает своего места, Хаконсен. Ты разбаловал свою прислугу!

- Боюсь, ты права, Эидис. - Не оборачиваясь согласился я с девушкой. - Так ты идёшь ужинать?

Через секунду я переступил порог зала и пошёл через холл в ресторан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 21:36

Эван Хаконсен писал(а):

Эидис сжала кулаки, зарычала и топнула ногой, глядя в спину удаляющемуся Хаконсену.

- Боже, как я хочу в Италию!

Пробормотав это, Эидис выскочила за двери на улицу. Порыв ветра чуть не сбил её с ног, взметнул юбку. Крупные капли дождя упали на лицо, мгновенно промочили тонкую блузу. На море бушевали волны. Как она не вглядывалась, никакого катера не было видно.

- Ну, что за убожество!

Она прижалась спиной к стене маяка. Заходить в отель не хотелось. Эидис замерзла и обхватила себя руками. Хотелось кричать и плакать. Ей было неуютно на этом острове. Ей хотелось уехать отсюда немедленно.

Постояв пару минут, окончательно промокнув и замерзнув, Эидис вернулась в холл отеля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрми Кристенсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:38

Сигни Льюнг писал(а):
Сигни снова посмотрела на часы, пора. Ужин в честь приезда гостей. Она спустилась в ресторан.

- Сигни, привет тебе, красавица!- Эрми поднял бокал в приветственном жесте и посмотрел деловой малышке вслед, снова глотнув согревающего напитка.
Эидис Факсен писал(а):
- Господи! - Эидис вынула руки из карманов и потерла ладони. - Только не говорите мне, что это надолго! Я не собираюсь сидеть в этой дыре! У меня дела, в конце концов! Может быть, можно вернуться обратно? Может, еще не поздно?

Голос Эидис повысился, наверное, на целую октаву, когда она истерично воскликнула, обращаясь к подошедшей девушке ...

- Эидис! Твой голосок по - прежнему, перекроет шум бури. Помнится, как в детстве ты верещала, когда мы с Вигго отправили твою куклу поплавать в море. - Они тогда были всего лишь проказливыми мальчишками. Но потом их пути почему-то разошлись и сейчас пересекались на таких вот сборах, вечеринках и случайных встречах...
Эрми посмотрел на девушку, которую Хаконсен назвал фруе Вальстром. Очень симпатичная, даже красивая, отметил он на свой мужской взгляд.
Эидис Факсен писал(а):
- Ни на минуту, я не останусь тут! Если твоя ... хм ... секретарша, соизволит сдвинуться с места, я уезжаю!

- Могу одолжить спасательный жилет, Эидис.- он поддразнил капризную девушку. - Вплавь как раз через неделю доберёшься, если выплвешь из Сальтстраумена. Пошли лучше посмотрим, чем нас будет потчевать Сигни.
Эван Хаконсен писал(а):
- Кристенсен, - кивнул Эван знакомому, - Я говорю о том же. Шторм вот-вот начнётся.

Внимательный взгляд на немного усталое лицо Хаконсена. Да... жизнь он себе выбрал - не позавидуешь. - Хорошо, что можно не волноваться о безопасности Ландего, Хаконсен, маяк - самая надёжная крепость Норвежского моря. - ответил он Эвану.
Фред Нильсен писал(а):
-Ааааа,Кристенсен, рад видеть. Гордиться не меньше,чем я ей. Ты бы видел ее последние картины! Все пытаюсь уговорить выставить их в галерее. Занимаюсь машинами. Подумываю открыть автосалон. А как твои дела?

- Лучше всех, Нильсен, - усмехнулся Арманд гляда на Мелли. - Поговорим позднее, малыш. - он подмигнул, иронично посмотрев на широченные плечи парня.
Мэрит Винге писал(а):

"Весёлая компания- залог здоровья в штормовых условиях..."
Эидис Факсен писал(а):

Тут Арманд не выдержал и рассмеялся, потом сделал вид, что закашлялся и отошёл к окну, качая головой на выходки очаровательной Эидис. Она всегда поражала его своими манерами и однозначностью своего превосходства над остальными... но только не над ним.
Амелия Нильсен писал(а):
-Чтобы я и пропустила ужин? Да ни за что на свете!

-Беги уже, а то совсем замёрзнешь, я займу тебе местечко у "сцены", - пошутил Арманд.
Эван Хаконсен писал(а):
Спроси об этом кого-нибудь из служащих. - Посоветовал я, не переставая улыбаться. - Но меня бы это удивило. По дороге сюда я не видел ни одного столба с проводами... Думаешь, они проложили их по дну?

Я шутливо подмигнул Эидис и направился в ресторан.

- Ну что,- поставив опустевший бокал на столик, спросил Кристенсен. - Пора отужинать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэри Вальстром Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:56

- Доброго вечера вам, фрёкен?.. - Он вопросительно посмотрел на неё.- Вы подруга Хельги или чья-то девушка? - Он пригубил крепкий напиток.
-Простите невольное любопытство. Просто я всех здесь знаю, кроме вас. Кстати я Арманд Кристенсен. Судоходная компания "Кристенсен и сын", -представился он и негромко рассмеялся.

- Нет, я не подруга Хельги, к счастью. Я приехала сюда по работе. Кэри Вальстром. Адвокат. Приятно познакомиться, херр Кристенсен.

Эван Хаконсен писал(а):
- Фру Вальстром, а какими судьбами вас занесло на Ландего? Отдыхаете или работаете?

- Херре Хаконсен, - Кэри поставила бокал на стол, - вы же знаете, что по работе. Ваша жена так настаивала на самом срочном составлении всех документов, что ради этого и заставила меня приехать сюда. У меня всё готово, вам с ней осталось только подписать. Правда, условия... но хозяин-барин, я сделала всё, как она потребовала.

Сигни Льюнг писал(а):
Сигни снова посмотрела на часы, пора. Ужин в честь приезда гостей. Она спустилась в ресторан.

Двери на противоположной стороне холла распахнулись. Вместе с остальными гостями Кэри направилась в ресторан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сигни Льюнг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 21:58

Сигни ждала гостей при входе в ресторан. Она заметила, как какая-то девушка, кажется секретарь господина Хаконсена выбежала из гостиной, а затем всё так же быстро поднялась наверх.
Эван Хаконсен писал(а):

Затем Сигни увидела и самого господина Хаконсена со спутницей. Супруги видно не было, как и Рунара ... Чёрт. Улыбайся, - напомнила Сигни себе.
- Доброго вечера, господин Хаконсен, прошу вас, как только гости соберутся будет подано горячее
- Сигни, привет тебе, красавица!- Эрми поднял бокал в приветственном жесте и посмотрел деловой малышке вслед, снова глотнув согревающего напитка.

- Господин Кристенсен, рады видеть вас снова, - Сигни приветливо улыбнулась.
Эидис Факсен писал(а):
Постояв пару минут, окончательно промокнув и замерзнув, Эидис вернулась в холл отеля.

Увидев вновь вошедшую, Сигни тут же подошла к девушке
- Госпожа Факсен, может приказать наполнить ванную? Отправить вам глинтвейн в номер?
Кэри Вальстром писал(а):
Двери на противоположной стороне холла распахнулись. Вместе с остальными гостями Кэри направилась в ресторан.

- Госпожа Вальстром, надеюсь вам понравился ваш номер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 22:10

Рунар Хауген писал(а):
- Что. Ты. Сейчас. Только что. Сказала? - внятно и отчетливо произнес Хауген, приблизив свое лицо к лицу Хельги. Его пальцы сжались на горле женщины. Несколько секунд он молча смотрел на Хельгу, а потом просто толкнул ее на стоящий за ее спиной диванчик.
- Знаешь, у меня есть сильное желание придушить тебя, - хрипло произнес Рунар. - Поэтому держись от меня подальше, дорогуша. Так,.. на всякий случай.
Он резко развернулся и быстрым шагом вышел из номера.

- Руки коротки. И советую тебе извиниться, Хауген, иначе я передумаю вообще давать тебе возможность выкупить свою долю.

Хельга поднялась с дивана, на который упала от толчка, и прикрыла распахнутую настежь дверь. Раскрыв один из чемоданов, достала роскошное вечернее платье. Что ни говори, - подумала она, поворачиваясь перед зеркалом, - а красота, в самом деле правит миром. Красота и деньги. А у неё есть и то, и другое. Убедившись, что выглядит она, как всегда идеально, она достала маленькую коробочку в подарочной упаковке, и направилась вниз, в ресторан. Откуда уже доносились голоса, звон столовых приборов и звуки передвигаемых стульев.

- А вот и я, господа. - Хельга вплыла в ресторан и выбрала себе место в самом центре зала, за главным столом. - Фред, ты сядешь со мной, дорогой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эван Хаконсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 22:14

Сигни Льюнг писал(а):
- Доброго вечера, господин Хаконсен, прошу вас, как только гости соберутся будет подано горячее

- Спасибо, Сигни. - Ответил администратору, проходя к указанному столику, - Ты, как всегда, очаровательно выглядишь.
- Ну что,- поставив опустевший бокал на столик, спросил Кристенсен. - Пора отужинать?

- Давно пора.

Я выдвинул стул и вопросительно посмотрел на фру Вальстром:

- Не желаете к нам присоединиться?
Кэри Вальстром писал(а):
- Херре Хаконсен, - Кэри поставила бокал на стол, - вы же знаете, что по работе. Ваша жена так настаивала на самом срочном составлении всех документов, что ради этого и заставила меня приехать сюда. У меня всё готово, вам с ней осталось только подписать. Правда, условия... но хозяин-барин, я сделала всё, как она потребовала.

На бумагах требуется моя подпись... Значит, речь идёт не о продаже акций Хельги. Развод? Любопытно. Ещё любопытнее стало, когда адвокат упомянула о сомнительных условиях. Эх, Хельга, ты меня ещё совсем не знаешь.

- Понимаю. Спасибо, что поторопились с составлением. - Я вежливо улыбнулся, - Затягивать с этим делом, и правда, совсем не хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 22:15

Сигни Льюнг писал(а):
- Госпожа Факсен, может приказать наполнить ванную? Отправить вам глинтвейн в номер?

Эидис властно махнула рукой:

- Просто оставьте меня в покое!

" ... Ты сегодня была такой красивой. Готовишься к встрече с мужем? Если захочешь потренироваться, только скажи. Я даже согласен отзываться на его имя. М.Н. ..."

Эидис вошла в номер. Она была зла. Она устала и замерзла. И ей самой еще нужно было разбирать чемодан!
И это Хельга называет "отдыхом"? У нее весьма странные понятия об отдыхе!

Взгромоздив чемодан на кровать, Эидис вывернула из него вещи, раскидала их по кровати. Очень бережно из бокового кармашка достала небольшую стопку бумаги, перевязанную золотой лентой. Села на кровать, подняв угол покрывала с кровати, накинула его себе на плечи.

... Согласен отзываться на его имя ...

Но ведь она не знала имени ни того, кто ждал её в Италии, ни того, кто подписывался "М.Н."

Эидис минут пять сидела, глядя на неровно оторванные листы бумаги. Такие хрупкие они носили на себе следы её гнева и её печали. Глубоко вздохнув, Эидис поднялась с кровати. Растолкала вещи по полкам в шкафу, свешала платья и юбки. Достала банный халат, полотенце. И пошла в ванную.

Она долго лежала в горячей воде, смывая с себя холод и усталость. Затем сушила волосы перед камином и уснула почти довольная.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Нильсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 22:25

Номера Нильсенов располагались через один друг от друга, попрощавшись с братом у своего номера, Амелия скользнула во внутрь.Медленно попивая глинтвейн, она набрала полную ванну, вылила туда пол флакона пены и, раздевшись погрузилась в обжигающую воду. Закрыв глаза,она наслаждалась пряным вкусом напитка и размышляла. Надеюсь рядом не номер Хельги, иначе я не выдержу, если буду слышать по ночам страстные стоны. Хорошо хоть их не поселили вместе!У нее бы хватило наглости! Она никогда не думала о других, только о себе. Интересно, когда я перестала считать ее своей подругой... Когда она переспала с Эрми?? Или еще раньше... Понежившись еще немного в ванной, она вылезла из воды, наскоро вытираясь полотенцем. Хоть бы Фред послушался меня и прекратил эти отношения, иначе мне придется поговорить с Хельгой и разговор будет не из приятных!
Одевшись, она спустилась к ужину. У ресторана была та девушка, которая встречала их в холле.
Сигни Льюнг писал(а):
Сигни ждала гостей при входе в ресторан.

Кивнув ей, Амелия зашла в зал

- А вот и я, господа. - Хельга вплыла в ресторан и выбрала себе место в самом центре зала, за главным столом. - Фред, ты сядешь со мной, дорогой.

Амелия вошла вслед за Хельгой и, увидев, что между Эрми и Фредом осталось свободное место, села между мужчинами. Проведет время в приятной компании и постарается всячески помешать развитию отношений между ее братом и этой стервой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэри Вальстром Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2013 22:42

Сигни Льюнг писал(а):
- Госпожа Вальстром, надеюсь вам понравился ваш номер?

- Номер превосходен, ... м-м-м - Кэри посмотрела на бейдж - Сигни. Большое спасибо за хлопоты.

Эван Хаконсен писал(а):
Я выдвинул стул и вопросительно посмотрел на фру Вальстром:
- Не желаете к нам присоединиться?

- С огромным удовольствием, - Кэри заняла место за красиво сервированным столом. От накрытых блюд шёл такой умопомрачительный аромат, что желудок выбрал именно этот момент, чтобы напомнить о себе не громко, но очень убедительно. Кэри чуть покраснела, не слышал ли кто, и потянулась за салфеткой.

Эван Хаконсен писал(а):
- Понимаю. Спасибо, что поторопились с составлением. - Я вежливо улыбнулся, - Затягивать с этим делом, и правда, совсем не хочется.

- Ну что вы, господин Хаконсен, не стоит благодарности, это же моя работа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джинн Калогридис «Князь вампиров» (№ 3 «Дневники династии Дракула») Завершающая часть трилогии о Дракуле и его семье получилась динамичной,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Смерть на одиноком маяке [17613] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение