По ту сторону кровавой Луны (ЛФР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>20 Дек 2013 18:40

Светулек писал(а):
Большое спасибо за проду.

Не за что)))) Embarassed
Светулек писал(а):
Пока даже сам Егор не знает кто такая Лекси, да и она сама не верит во всякую мистику.

Это да)Никто ничего не знает)
Светулек писал(а):
Интересно как герои все воспримут, когда выяснится, что все правда?

По разному. Не думаю, что Егор очень обрадуется.
Светулек писал(а):
Каждое превращение оборотня забирает по году жизни и чтобы избежать, потерянных лет нужно убивать людей. Интересный момент, оригинальный, по крайней мере я подобного нигде еще не встречала.
О,я рада, что отличилась чем-то от других писателей и книг об оборотнях) Embarassed Laughing
Светулек писал(а):
Алла еще эта прервала романтическую прогулку героев, добавила горьковатости в чудесный вечер.
Нужно же было добавить ложку дегтя в бочку меда))))))))
Спасибо большое за комментарий!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>25 Дек 2013 18:22

» Глава десятая "Вечеринка в стиле маскарад"

Глава десятая «Вечеринка в стиле маскарад»

Жизнь хитра и коварна,
Когда у тебя на руках все карты,
Она вдруг начинает играть в шахматы...
(С)

Я собиралась на встречу с Кристиной и Ариной. Мы договорились встретиться и погулять вместе. Если честно, то думала, что проведу воскресенье в кровати, так хотелось поспать. Но утром позвонила Рина и позвала составить им компанию, и я согласилась, о чем сейчас ужасно жалею. Вот теперь думаю, что одеть. Одежды уйма, а выбрать ничего не могу. Наконец, остановившись на джинсах, которые я очень люблю, и кофточке, собрала волосы в хвост на затылке и побежала к девочкам, которые, наверное, меня заждались.

- Так, сначала по магазинам, а потом перекусим, - заявила Кристина, и мне с Риной больше ничего не осталось, как согласиться. Она вообще, кажется, хочет сегодня командовать весь день.

- А что мы собственно будем покупать? - спросила Арина, когда мы сели в такси.

- Совсем забыла сказать. Я устраиваю вечеринку с больными платьями и масками. Вы приглашены, - проговорила Кристина. Мне что-то не хотелось идти на этот маскарад. Вообще, не люблю шумные места!

- Ты бы еще в последний момент сказала! – рассердилась Арина. - И кто же там будет? - судя по интонации Рины, ей эта затея тоже не нравится. Да и где мы найдем подходящие наряды?! Не помню, что у нас в городе есть подобные магазины.

Наше такси выехало за пределы города. Я и Арина вопросительно посмотрели на Кристину.

- Что? Мы едим за платьями, - ответила она, пожав плечами, хлопая большими глазами.

- Прости, но у меня нет желания идти на эту вечеринку, - лучше сейчас скажу, чем потом.

- Да? Жалко, - подруга как-то хитро улыбнулся. - Придется Егору развлекать меня или еще какую-нибудь девушку.

- А что, Егор там будет? - я резко изменилась в интонации. Арина отвела глаза в сторону. Я поняла, что ее волнует один вопрос - придет ли Леша, но подруга стеснялась спросить. Пришлось брать инициативу в свои руки.

- А кто еще будет? – спросила я.

- Будут Егор, Алекс и Сабина, - заявила та, таким тоном, будто к ней на маскарад придет королевская семья. Хотя, по социальной лестнице, Романовы на самом верху в нашем городке. – И еще куча народу.

Арина прям расцвела, когда услышала имя этого хама. Что делает с девушкой любовь к парню. Я, наверное, так же глупо выгляжу, когда говорю о Егоре или нахожусь с ним рядом. Наверное, все влюбленные так выглядят. Ну что ж, пусть будет так.

Наша машина остановилась возле небольшого магазинчика, под названием: «Вечеринка в твоем доме». Это был магазин платьев и костюмов на прокат.

Кристина затащила нас внутрь. Довольно милое местечко на первый взгляд. Пахнет хвоей и лесом. Знакомый запах. Так пахнет Егор. Теперь запах хвои, мой любимый.

Арина скрылась где-то за вешалками с платьями, а Кристина подошла к консультанту.

Я прошлась мимо нескольких платьев. Совершенно не знаю, что выбрать. Что из этого понравиться Егору? Хм, с каких это пор, я стала думать о том, понравится ли ему тот или иной наряд?

Я чуть не закричала от испуга, когда Рина схватила меня за руку и потащила куда-то.

- Черт, Рина, я чуть не померла!

- Ну прости, не хотела тебя пугать, - подруга виновато посмотрела на меня.

- Ладно, проехали. Зачем ты меня сюда притащила? - мы с ней стояли в окружение платьев, самых разных и очень красивых. Здесь были самые разнообразные наряды: с глубоким декольте, с вырезом на спине, совсем закрытое; с длинными или короткими рукавами, или вовсе без них. Глаза разбегались, и от всего этого просто голова шла кругом.

- О, у юных леди хороший вкус, - просто из неоткуда появился консультант. Он был словно приведение, белый, как мел. Нас с Ариной он досмерти напугал. Что меня все пугают! Как сговорились!

- Спа...спасибо, - Арина икнула от испуга.

- Вам чем-нибудь помочь? - спросил парнишка. Мы в ответ замотали головами. - Хорошо, если что, я у кассы.

- Бог ты мой, словно призрак, - прошептала Рина. Мне стало как-то жутковато в этом месте. Особенно, когда я увидела слоган этого «милого» магазинчика: «Мы подберем вам наряд на любой случай жизни. Пусть все враги и друзья умрут от завести!» А внизу подпись более мелкими буквами: «Мы поможем организовать похороны. Обращайтесь в магазин: «Вечеринка в твоем доме». Звоните по телефону...»

Я чуть прям там не рухнула. У Арины было такое же лицо теперь, как у консультанта.

- Какой ужас, - прошептала она.

- Что-нибудь выбрали? - Кристина ущипнула нас за бока. Тут мы вскрикнули от испуга.

- Вы чего? - Крис вылупила глаза на нас.

- Чтоб тебя. Зачем пугать?! - Арина злобно посмотрела на нее.

- Я не виновата, что вы такие пугливые. Так что, выбрали платья?

- Нет. Мне это место не нравится, - ответила я.

- Мне тоже, - Арина согласилась со мной.

- Да, здесь жутковато, но одежда хорошая. Я уже выбрала, то, что мне понравилось, - Кристина потащила нас на него посмотреть.

Оно оказалось довольно милым, но на ощупь, мне не понравилось. Жесткое. Платье было персикового цвета с корсетом и рюшами на пышном подоле. Я бы такое не выбрала.

- Ну как? Правда шикарное, - Кристина была просто в восторге, поэтому мы с Риной согласились с ней. Оно ей шло, но качество не очень.

Лично мне хотелось поскорей уйти отсюда. Поэтому лучше промолчать. Вдобавок погода портилась. Собирался дождь, и не маленький, а ливень. Но у Кристины были свои планы. Она заявила, что мы не выйдем отсюда, пока не выберем платье. А перспектива сидеть здесь на время дождя меня не устраивала. Поэтому, я и Арина бросились на поиски наряда.

Рина быстро нашла свое. Нежно голубое из шелка, ей очень шло.
Мои же поиски затянулись на минут двадцать. Но все же нашла то, что мне пришлось по душе.

Мой выбор пал на нежно розовое платье с корсетом, который в центре переплетался белой шелковой лентой. Крохотные рукава, чуть больше шириной в пять сантиметров, облегали плечи. Какой-нибудь кулон украсит образ, визуально удлинит шею. Ну, ничего, это поправимо.
Арина и Кристина смотрели на меня с открытыми ртами.

- Ты просто божественна! Если собрать волосы и оставить передние пряди, будет великолепно, - проговорила Кристина.
Я еще раз взглянула на свое отражение в зеркале. Передо мной стояла неописуемой красоты девушка. Платье мне ужасно нравилось.

- Так, теперь поищем маски и в кафе, - Кристи оживилась и побежала к кассе.

Я еле оторвалась от своего отражения, и пошла переодеваться.
Маски мы подобрали быстрей, раз в пятьдесят, чем платья. Арина выбрала на тоненькой ножке. Я же предпочла, чтобы она цеплялась на голове. Неохота держать ее в руках. Кристина последовала моему примеру.

Мы, наконец-то, выбрались из этого магазина. Я была этому несказанно рада.

- Я так довольна своим платьем, - все говорила и говорила Крис. Она сказала, что все парни на вечеринке будут ее. Конечно, кроме Алекса и Егора. Хотя я подозреваю, что и их приписала в ее список.
Мы решили перекусить в любимом кафе Кристины. Не успели зайти в него, как хлынул ливень. Мда, неприятно. Как теперь домой добираться?

- Ничего, пересидим. Он скоро кончится, - отмахнулась Крис. Как у нее все просто. Прям оптимист пожизненный.

Раз сидеть нам здесь долго, то мы решили заказать что-то больше, чем пирожные. Выбор пал на большую пиццу. Я ее просто обожаю. Диетическая кола как раз дополнит заказ.

Мы ели и смеялись, слушая истории из жизни Кристины. Она такая веселая и непредсказуемая. С ней точно не соскучишься.
Со своим парнем - Ильей, она познакомилась в замке страха. Хотя в правилах этого места запрещено трогать, разговаривать или еще что-либо делать с актерами в замке. Как бы Илья не пытался напугать Крис, она не боялась. В итоге, они обменялись номерами телефонов и теперь встречаются. С того момента прошло два года и они до сих пор любят друг друга. Мне бы так. Хочу долгие отношения с Егором. Интересно, что он сейчас делает? Думает ли обо мне. Я невольно коснулась губ. Вкус его поцелуя до сих пор чувствовался на них. Я так рада, что он со мной. Он мой и я никому его не отдам.

Что же этот дождь не кончается? Так хочется домой. Лечь в мягкую кроватку, под теплое одеяло и заснуть. Я блаженно закрыла глаза.

- Что-то погодка все хуже и хуже. Придется звонить Илье. Пусть заберет, - Кристина полезла в сумочку, за мобильником. Мне почему-то захотелось, чтобы Егор меня забрал. Позвонить ему и сказать: «Милый, у меня нет зонта. Забери меня». И он приедет.

Я не знаю его номер, как не странно. Это, во-первых, а во-вторых-могу ли я вот так его просить о чем-нибудь?
Илья приехал минут через десять.

- О, неплохая машинка у него, - сказала Рина, допивая кофе.

- А то. Ну что, девочки, давайте мы вас подвезем, - предложила Крис.

- Я только «за»! - Арина тут же согласилась.

- А ты, Лекси?

- Нет, спасибо. Пешком пройдусь, - ответила я.
Странно, минут пятнадцать назад хотела домой, а тут на тебе. Переменчивое у меня, однако, настроение.

- Тогда я тебе зонтик оставлю Ильи, - в этот момент зашел ее парень. Специально, чтобы Крис не намокла, пока будет бежать от кафе до машины.

- Привет милый. Спасибо, что приехал, - Кристина повисла у него на шеи и впилась в губы парня.

- Это как-то не прилично, - прошептала мне на ухо Арина. Я лишь пожала плечами.

- Идемте девушки, - Илья приветливо улыбнулся нам.

- Арина с нами, а вот Лекси останется. Оставь ей свой зонт, - ответила Крис.

- Но... - парень посмотрел на улицу.

- Мы не так уж намокнем, если пробежимся до машины.

- Ну ладно, - Илья протянул мне зонтик.

- Спасибо.

- Да не за что. Пошли, - он взял Крис за руку и их пальцы переплелись. Еще вчера, я бы грустно смотрела на эту картину, но не сегодня. Теперь у меня есть Егор.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>25 Дек 2013 20:25

Привет Лера
Ммм у нас будет бал маскарад ,интересненько
Лекси окончательно покорит Егора,может и Алекс обратит внимание на Арину,только вот хороший он парень или нет это пока не понятно.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>26 Дек 2013 10:33

Лера, привет Wink
Хм, предстоящий бал интригует, что-то явно намечается. Поход по магазинам получился забавным =)
Спасибо большое, за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>26 Дек 2013 18:48

Спасибо за проду. Интересно как пройдет маскарад и какова будет реакция Егора на Лекси в купленном ею платье)

>27 Дек 2013 20:04

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет!!!!
Dizel писал(а):
Ммм у нас будет бал маскарад ,интересненько

Намечается)
Dizel писал(а):
Лекси окончательно покорит Егора,может и Алекс обратит внимание на Арину,только вот хороший он парень или нет это пока не понятно.

Насчет Леши-он вообще не очень общительный и добрый.Не думаю, что Арине удастся это изменить(
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо за отзыв!
mistriss писал(а):
Лера, привет Wink

Привет!!!!
mistriss писал(а):
Хм, предстоящий бал интригует, что-то явно намечается. Поход по магазинам получился забавным =)

Да,да намечается,не очень хорошее)
mistriss писал(а):
Спасибо большое, за продолжение Flowers

Спасибо за комментарий!
Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Интересно как пройдет маскарад и какова будет реакция Егора на Лекси в купленном ею платье)

Думаю реакция будет неплохая.Спасибо за отзыв!!!!

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>30 Янв 2014 16:37

Лерочка, приступаю к чтению. Обложка шедевр!

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 17:40

Extazyflame писал(а):

Лерочка, приступаю к чтению. Обложка шедевр!

Очень надеюсь, что понравится!Буду ждать отзыва!
Спасибо!)

>22 Фев 2014 20:03

» Глава одиннадцатая "Маскарад"

Глава одиннадцатая «Маскарад»

Одиночество - прекрасная вещь,
Но рядом должен быть кто-то,
Кому можно рассказать,
Какая прекрасная вещь одиночество.(С)

Попрощавшись с подругами, я вышла из кафе. Дождь немного успокоился, однако не прекратился. Ну что ж, пройдусь.

Открыв зонтик, пошла вдоль улиц. Проходя мимо небольшого здания, я почему-то остановилась. Фраза, которая висела на нем, меня заинтересовала: «Я предскажу ваше будущее».

Интересно, какое оно у меня? Надеюсь хорошее... А может узнать? Нет, все это глупости и обман.
Однако ноги сами зашли внутрь.
Там оказалось довольно мило, правда мрачновато и темно. Почему у всех гадалок так темно?

- Я не гадалка, дитя мое. Я провидица, - послышался хриплый голос женщины. Курит, наверное, как паровоз. Тут я осеклась. Она что, мысли читает?

- Может быть, - ответила женщина. Я стала оглядываться, в поисках источника голоса.

- Проходи милая, присаживайся.

Что-то мне здесь не нравится. Однако, я прошла дальше. Повсюду стояли всякие склянки, лежала высохшая трава, перевязанная лентой. Был так же череп. Даже не хочу знать чей он.
Проем в двери закрывала красная ткань с какими-то узорами. В помещение стоял стол, а на нем шар. Атрибут любой гадалки.

- Садись, - из-за проема вышла женщина. На ее руках было невероятное количество браслетов, а на пальцах - колец. Вылетая цыганка - гадалка.

- Я же сказала, что я не гадалка! - возмутилась она.

- Не хорошо читать мысли, - буркнула я.

- У тебя все на лице написано, - она усмехнулась.

- Знаете, я лучше пойду, - я направилась к выходу.

- Остерегайся полной луны! - выкрикнула женщина. Тут я остановилась.

- Что вы имеете в виду?

- То, что тебе нужно остерегаться полнолуний, - она пожала плечами. Я вернулась назад и села на стул.

- Что еще скажете?

- Зови меня мадам Агрепина, - женщина села напротив меня. Обычные гадалки гадают по руке, так что, я протянула руку.

- Нет, я так не предсказываю. Никогда не давай гадалкам, предсказателям или еще кому-нибудь свои руки. Это отпугивает ангела-хранителя, а тебе он нужен, - она строго посмотрела на меня.

- Ангела-хранителя? - удивилась я.

- Да. Он стоит у тебя за правым плечом. Это светловолосый парнишка. Юнец, - Агрепина слегка засмеялась. Я обернулась и, разумеется, никого не увидела.

- Ты его не увидишь. Его могут видеть только мертвые, ну и я конечно, - она поправила скатерть на столе. - Так, что ты там хотела узнать?

- Я? Будущее?

- Хорошо, - женщина вытащила колоду карт Таро и, перетасовав их, попросила выдвинуть часть вперед. Я так и сделала. Мадам Агрепина начала раскладывать их на столе.

- Вижу парня рядом с тобой. Первая любовь, да? - она посмотрела на меня. Я опустила глаза. - Вижу, что первая. Остерегайся его. Он непростой человек.

- Что вы имеете в виду?

- Не могу сказать, что именно в нем не то, но что-то есть. У тебя есть перстень, да? - я удивленно кивнула. - Носи его. Он оберег от зла. Носи не снимая.
Тут она побледнела. Словно мел стала. Шептала что-то о кладбище, а потом резко вскочила.

- Уходи, больше ничего не скажу! Можешь не платить. Уходи, уходи! - завопила она.

- Что, что Вы увидели, скажите?! - просила я, не до конца понимая, что происходит.

- Нет, ничего не скажу. Помни, носи перстень! - с этими словами Агрепина скрылась в другой комнате.

Зачем я только пришла?! Еще больше запуталась. Что такого увидела эта дамочка? Напугала не на шутку.

- Ты уверенна, что это хорошая идея? - спросил парень, поправляя очки на глазах. Солнце ужасно слепило.

- Да. Я найду его. Зачем забрался в такую глушь? - хмыкнула девушка. Она села в кресло в зале ожидания и слегка постукивала ноготками по подлокотнику сидения.

- Как знаешь. Но все же это плохая идея. Он не вернется к тебе, как не старайся.

- Это мы еще посмотрим. Представляю, как он обрадуется. Столько времени не виделись, - девушка закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Парень хмыкнул недовольно. Еще бы, покидать Карибские острова, променять на городок, в котором наступает зима. Не будет жаркого солнышка, а значит, загореть не удастся. Весь его загар, полученный в этом райском месте, исчезнет там через две недели, если не меньше. И зачем он только с ней согласился? Зачем ей приспичило искать того, с кем не очень хорошо рассталась.

«Женщины - странные существа», - подумал парнишка и сел рядом с девушкой.

Я стояла перед зеркалом в своем бальном платье и просто глаз не могла отвести. Достав из шкатулки кулон с розовым камнем в виде капельки, надела на шею. Одев такие же серьги, кольцо и тоненький браслет, закончила образ маскарадной маской. Она закрывала часть моего лица, зато подчеркивает темно серые глаза. Надеюсь, Егор меня узнает.

Светлые пряди, свисающие вниз и кудрявившиеся на концах, делали мой образ более изысканным. Сумочка, похожая на трюфель, такого же цвета, что и платье, как нельзя лучше подходила к образу. Вдобавок в нее влез сотовый, пудра и блеск.
Кристина сказала, что пришлет за мной машину, и она приехала.
В ней помимо меня сидела Арина. Она была похожа на куклу. Такая красивая. Рина была такого же мнения обо мне. Только она сравнила меня не с куклой, а с принцессой.

Машина привезла нас в загородный дом. Арина объяснила, что это дача бабушки и дедушки Кристины.
Народу было уйма и все в костюмах, и масках.
Водитель помог нам выбраться из автомобиля. Хорошо, что он это сделал, а то я бы самостоятельно не выбралась. Платье ужасно мешало. Тут я вспомнила сон, в котором бежала по лесу. Мурашки по коже пробежали от воспоминаний.

Арина потащила меня в дом. Там было еще больше народу, чем на улице. Молодежь танцевала под медленную музыку вальса. Как же много людей откликнулись на предложение Кристины. Идея, конечно, была абсурдная, но она удалась.

Мы с Риной прошлись по залу. Мебели в нем практически не было, сплошной танц-пол. Лишь кое-где по углам стояли милые диванчики века-таки восемнадцатого. Антиквариат прям. Я заметила, что все находящиеся здесь по парам. Сплошные парочки. Одни мы не вписывались во всю эту романтическую идиллию.

- Мне кажется, или тут все парами? - робко спросила Рина.

- Да, я тоже так думаю.

В зале появилась Кристина, идущая под руку с Ильей. Ей начали аплодировать, а она всем приветливо улыбалась. Прям как королева подданным.

- Я тут никого не узнаю. Все в масках, - произнесла Арина.

- Я тоже. Чувствую себя белой вороной.

К нам подошла Кристина.

- Как вам вечеринка? - спросила она.

- Крис, ты что, издеваешься?! Тут все парами, а мы? - шипела, словно гремучая змея Арина.

- А что вы? Ваши кавалеры еще не подъехали, - ответила та.

- Хорошо, у Лекси - Егор, а у меня кто?! - подруга чуть не закричала. Я взяла ее за руку и крепко сжала.

- А у тебя Алекс.

Она что, издевается?! Леше на всех начхать, кроме себя. Он на Рину вообще внимания не обращает.
У подруги возник такой же вопрос. Она так выпучилась на Кристину.

- Не парся, все хорошо, - Кристина подмигнула. Сомневаюсь, что все будет так, как она говорит.

По залу начали разноситься шушуканье и слабое хихиканье. Раз девушки так оживились, значит, появился какой-то парнишка, интересующий их всех. Я была права.

В зал вошли двое парней. Один в белом костюме, другой в черном. С ними еще была девушка, она зашла чуть позже. Она шла с кавалером. Его я сразу узнала. Это был Клим.

Тот, что был одет в черном костюме - это Егор, в белом - Алекс. Значит девушка - это Сабина. Никак не могу понять, с кем встречается Клим? То он с Аллой, то с сестрой Егора.

И зачем нужны эти маски? Хоть бы он меня узнал. Девчонки захихикали и стали строить глазки Егору и Леше. Первый засунул руки в карманы брюк и направился к нам. Алекс следовал за ним. Сабина и Клим растворились где-то в толпе.

- Приветик! - воскликнула Кристина. Егор кивнул. Он смотрел прямо на меня. Его карие глаза так сверкали в свете ламп.

- Ладно, оставлю вас. Пойду с Ильей потанцую, - она улыбнулась и ушла.

Егор прошел ко мне и взял за руку.

- Ты прекрасна, Лекси, - он нагнулся ко мне и поцеловал. Я слышала, как возмущались девушки, чувствовала злые и завистливые взгляды на себе. Но мне было все равно. Я обвела руки вокруг его шеи и запустила пальцы в светлые волосы моего принца. Сейчас для меня были лишь я и он, и никого вокруг. Он крепко прижимал меня к себе, а его пальцы гладили мою спину. От чего меня бросало в дрожь. В голове крутилось: «хочу большего», но я отогнала эти мысли, отстранившись от Егора.

- Ничего себе, - шептал Алекс Рине. Та кивнула.

- Мы пойдем танцевать, - сказал он и утащил подругу. Мы с Егором засмеялись.

- У меня для тебя подарок, - сказал мой принц.

- Какой? - мне стало жутко интересно.

Как Егор может быть плохим? Это просто невозможно!
Хочется кричать на весь мир о моей любви.

Егор достал маленькую бархатную коробочку.

- Пусть оно будет символизировать то, что мы вместе. Пусть оно будет защищать тебя. Пока ты его носишь, я буду знать, что нужен тебе, - с этими словами он открыл коробочку.

Золотое колечко с розовым камнем в форме сердца лежало в ней. Оно было таким красивым. Даже слезы навернулись от счастья.

- Спасибо. Оно великолепно, - я достала кольцо и одела на безымянный палец.

- Я рад, что тебе понравилось, - Егор притянул меня к себе и наши губы слились в поцелуе.

Это был самый счастливый день в моей жизни, и я надеюсь, что таких дней будет еще много.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Фев 2014 20:30

Лера привет
Очень рада продолжению, давно героев не видела))
Так бал начался и весьма удачно для Лекси, да и Арина не осталась одна, только вот соответствуют молодые люди статусу "Хорошие парни" или же они преподнесут пару неприятных сюрпризов, посмотрим.
А вот эта провидица очень насторожила, что же она там такого увидела, что даже не захотела рассказывать Лекси и выгнала её, по всему видать ничего хорошего.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2014 20:59

Dizel писал(а):
Лера привет

Привет!
Dizel писал(а):
Очень рада продолжению, давно героев не видела))

Да самой неловко, что глав нет так долго, книга дописана, но почему-то все время что-то мешает выкладывать.
Dizel писал(а):
Так бал начался и весьма удачно для Лекси, да и Арина не осталась одна, только вот соответствуют молодые люди статусу "Хорошие парни" или же они преподнесут пару неприятных сюрпризов, посмотрим.
А вот эта провидица очень насторожила, что же она там такого увидела, что даже не захотела рассказывать Лекси и выгнала её, по всему видать ничего хорошего.
Увидим, какие они.Она увидела то, что ее напугало и с чем бы она не хотела иметь дела.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, что прочла,я думала все читатели разбежались из-за моего отсутствия)

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>22 Фев 2014 21:26

Привет!!!
Очень заинтриговала реакция гадалки... Интрига, однако!!!

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>24 Фев 2014 10:33

Лера, приветик! Flowers
Давненько не было продолжения, спасибо тебе за него! =))

Гадалка очень интересная личность, однако. Что-то она явно увидела, не очень хорошее, но посмотрим.
Лекси счастлива и по-уши влюблена, да и Егор ей такой подарок преподнес, девочка на седьмом небе от счастья... tender Главное что бы все было хорошо, а то вспоминая реакцию гадалки, в этом как-то сомневаешься...

Спасибо еще раз, радуй нас чаще Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2014 11:06

mistriss писал(а):
Лера, приветик! Flowers

Привет!!!!!!!
mistriss писал(а):
Давненько не было продолжения, спасибо тебе за него! =))

Это тебе спасибо, что прочла)
mistriss писал(а):
Гадалка очень интересная личность, однако. Что-то она явно увидела, не очень хорошее, но посмотрим.
Увидела и правда не очень хорошее.
mistriss писал(а):
Лекси счастлива и по-уши влюблена, да и Егор ей такой подарок преподнес, девочка на седьмом небе от счастья... tender Главное что бы все было хорошо, а то вспоминая реакцию гадалки, в этом как-то сомневаешься...
Первая любовь,как-никак у нее)
mistriss писал(а):
Спасибо еще раз, радуй нас чаще Wink

Постараюсь)

Девочки, а кто-нибудь обратил внимание на пару, которая сидела в аэропорте)Они ведь тоже не зря появились))))

>24 Фев 2014 12:05

» Глава двенадцатая "Страшная ночь и правда о Лекси"

Глава двенадцатая «Страшная ночь. Правда о Лекси»

Если начинают сбываться мечты...
Знай, что рано или поздно,
Судьба предоставит тебе свой счет.(С)

Мы кружились под музыку вальса. Я была так счастлива, что просто не верилось, что это происходит со мной.

Но этому вечеру не суждено было кончиться хорошо. Когда часы пробили двенадцать и все сняли маски, по всему залу разнесся оглушительный вой, от которого сердце замирало.

В гостиную влетели волки. Их было двое и такие огромные. Все люди завизжали, закричали и бросились кто куда. Волки кинулись на них. Крови было столько... Меня замутило. Я стояла как вкопанная. Опять волки, почему они везде, где я!

- Лекси! Лекси, надо уходить! - кричал Егор, тряся меня за руку. Я не шевелилась. Не знаю почему, но мне захотелось схватить что-нибудь острое и бросится на этих зверей.

Волк, что был крупней своего сородича, темно красной окраски на моих глазах прыгнул на девушку и вцепился ей в шею. Хлынула кровь. Другой помчался за парнем, который пытлся подняться на второй этаж. Лохматое чудовище в два прыжка оказалось на ступенях винтовой лестницы в конце зала. Ступени начали проваливаться от веса и парень, что бежал по ним, упал на пол, а на него тут же прыгнул волк, отрывая голову.

Я закричала от картины увиденного. Затем, почувствовала, что меня кто-то тащит. Это был Егор, который тянул меня к выходу. Краем глаза я заметила Сабину, она рвалась куда-то вглубь толпы, но ее не пускал Клим. Он тащил ее к черному входу. Ни Арину, ни Лешу, ни Кристину и ее парня я не видела и очень тревожилась за них.

Послышался звук битого стекла и в зале появились еще два волка. Один черный, другой темно серый. Второй был ужасно большой. Эти два волка бросились на тех, которые убивали людей. Разразилось сражение. Я не знаю, кто победил, так как Егор просто силой вытолкнул меня из здания.

Тут я начала рыдать, упала на колени и просто не могла остановиться. На моих глазах это чудовище убило мою одноклассницу. Она была такая хорошая, собиралась поступать в экономический. Егор пытался меня успокоить, но я его оттолкнула, прокричав, чтобы он убирался куда подальше.

- Лекси! Вот где ты! - выкрикнула Арина. Она пробиралась сквозь паникующий толпу. Все ее платье было в крови. Темно красные пятна навсегда въелись в голубой шелк. Она хромала. Ее поддерживал Алекс.

Подруга рухнула рядом со мной и, обняв, начала плакать на взрыв.
Меня словно холодной водой окатило. Я стала оглядываться, ища ее в толпе, но не находила.

- Рина, где Кристина?! - спросила я. Голос был хриплым, я даже не узнавала его. Арина залилась еще большими слезами.

- Она... Она... Ее больше нет, - Рина распласталась на земле и стала бить кулаком по ней. Она колотила с такой яростью, что оцарапала всю руку.

Я на ватных ногах поднялась. Чуть не упала из-за чертового платья. Толком ничего не помню. Помню лишь, что кричала, плакала, пыталась попасть в дом. Меня держал Егор и Алекс. Я, кажется, накричала на них. Мне удалось вырваться, и я побежала внутрь. То, что я увидела, меня повергло в ужасах. Всюду кровь, части тел, сами тела. Я шла мимо трупов, которые еще двадцать минут назад были моими знакомыми, людьми, с которыми я училась в школе. Они веселились, а теперь...

Потом я увидела ее. Красивое некогда персикового цвета платье было разорвано. На шеи зияла глубокая огромная рана. Глаза закрыты, руки раскинуты, черные волосы сбились в клочья. Рядом с ней лежал Илья. Его рука держала ее руку. На глаза навернулись слезы. Илья выглядел еще хуже. Видно, что он боролся. Он не убежал, а бросился ее спасать, но не смог. Я вытерла тыльной стороной ладони лицо. На руке размазалась кровь. На лице кровь, грязь, остатки макияжа. Розовое платье тоже в крови. Все и вся было в крови.

Я выбежала из дома и облокатилась на дерево, скатилась с него вниз. Почему, почему это происходит? Раньше же было все хорошо?
В итоге, потеряла сознание.

Когда открыла глаза, солнце светило мне прямо в лицо. Я поморщилась. Интересно, сколько я тут? И вообще, где я?!
Резко вскочила, от чего закружилась голова, пришлось сесть. Немного придя в себя, я поняла, что нахожусь в своей квартире. Как я сюда попала?

На кухне что-то загремело. В квартире кто-то есть!
Тихо, не создавая шума, я поднялась и на цыпочках, пошла на кухню. Возле плиты стоял Егор и что-то готовил.

- Доброе утро, - произнес он и, подойдя ко мне, чмокнул в лоб.

- Доброе. Я давно сплю? - я прижалась к Егору.

- Почти сутки. Я так испугался. Прости меня.

- За что? – на глаза навернулись слезы от воспоминания прошедшей ночи. Ребята мертвые, волки. Разве два диких животных могут такое вытворить? Это же чудовища, а их размеры….

- Я не должен был допустить, чтобы ты это видела… - он отвел глаза.

- Ты что-то знаешь?

- Нет. Совершенно ничего, - Егор посмотрел на меня каким-то грустным взглядом.

Тут до меня дошло, что я стою в пижаме. Щеки вспыхнули. Стоп, кто меня переодел?! Егор, кажется, понял, о чем я подумала.

- Это Сабина. Я хотел помочь, - он улыбнулся улыбкой плохого мальчика. - Но увы, она мне не дала это сделать. Пришлось сидеть на кухне.

Егор крепче прижал меня к себе, и его рука скользнула под мою кофточку. Меня прям в жар бросило.

- Пойду, приведу себя в порядок, - я выскользнула из его объятий и шмыгнула в ванну.

Теплая вода приятно освежала. Закончив с душем, я потянулась за полотенцем, и о ужас! Я его оставила вчера в комнате. Вот черт! Что делать?! Мозги отключились. Закусив нижнюю губу, я крикнула Егора. Черт, неудобно.

- Что случилось? - спросил он из-за двери.

- Принеси мне, пожалуйста, полотенце и халат. Они в моей комнате, на ручке шкафа, - сейчас со стыда сгорю.
Егор не ответил, но через минуту постучался.
Пока он ходил, я открыла щеколду на двери.

- Заходи, только закрой глаза, - Господи, вот попала. Я услышала приглушенный смех, а потом Егор зашел. Я выглянула из-за душевой шторки.

- Можно мне к тебе присоединиться? - лукаво спросил он, подойдя ближе.

- Нет! Принес. Спасибо, можно идти.

- А если я не хочу уходить? - он подошел еще ближе. Я с такой силой вцепилась в эту занавеску. Егор засмеялся.

- Ладно. В другой раз. Тебе повезло, - с этими словами, он выскользнул из ванной комнаты. Я вздохнула с облегчением.
Наконец, выбравшись из ванны, я прошла в свою комнату и, переодевшись, вернулась на кухню.

- В халатике ты так заманчиво выглядишь, - Егор поставил передо мной тарелку с едой. Яичница и бекон неплохо выглядели, а как пахли...

- А ты не будешь? – спросила я, проигнорировав его замечание о халате.

- Нет, не хочу. Я уже позавтракал, - он сел напротив меня. - Сегодня похороны. Надо сходить.

Я погрустнела и кивнула.

- Прости, на большее, чем яичница, я не способен, - он слегка улыбнулся. Люблю, когда он улыбается, у меня настроение поднимается.

- А мне нравится, вкусно, - ответила я. Хотя кусок в горло не лез. Как можно вообще есть в такой ситуации? Но Егора обижать не хотелось.

После завтарка, помыла посуду и поцеловала Егора в знак благодарности. Тут я заметила, что он одет во все черное. Надо бы и мне тоже переодеться.

- Ну что, идем? - спросил парень, когда я сменила одежду на черную. Давненько я не нашла этот цвет. На глаза снова навернулись слезы. Почему Кристина погибла? Она же такая хорошая была...

На похоронах было не так много народа. Лишь близкие. Илью и Кристину решили похоронить рядом. Их мамы так плакали. Я даже представить себе не, насколько им больно. Пережить собственных детей. Врагу такого не пожелаешь.
Обвела глазами присутствующих.
Арина тоже плачет. Ее утешает Алекс. Она увидела меня и, высвободившись из объятий Леши, подошла ко мне.

- Лекси, я до сих пор не могу поверить, что ее больше нет, - говорила она сквозь слезы. - Кристина была такая хорошая. Мы никогда не ссорились, не ругались. Она всегда мне помогала, поддерживала, что я без нее буду делать?

Я не знала, что ответить. Я знала Крис не так хорошо, но за то короткое время успела полюбить ее. Почему Бог забрал таких хороших людей? Ведь в мире столько злых, коварных монстров, а погибли именно мои друзья. Знаю, тут обвинять стоит только этих волков. Надеюсь, их найдут и убьют. Откуда они только взялись.

Священник произнес речь, которую обычно говорят на похоронах. Обстановка была ужасная. Все женщины плакали, а из мужчин, лишь отец Кристины. Он еле удержал жену. Она пыталась спрыгнуть в вырытую могилу.
Гробы закопали и все стали расходиться. Остались лишь я, Арина, Егор, его брат и Сабина.

Слез больше не было. Я, наверное, все их выплакала. Внутри пусто, будто вынули все и оставили лишь оболочку. Я смотрела на надгробия и все никак не могла понять, как все это могло произойти. Рина уткнулась лицом в грудь Алекса и всхлипывала.
Я почувствовала, как теплые руки легли мне на плечи. Егор обнял меня, и мне стало легче.

Ближе к вечеру вернулась домой. Было ощущение, что не спала вечность. От слез болела головаа и галаз. Егор предложил составить мне компанию, чему я была рада. Оставаться одной не хотелось в пустой квартире. Егор отлучился на полчаса, пообещав, что скоро вернется, и мы вместе поужинаем.

Выпив таблетку, я улеглась на кровать, надеясь немного поспать. Не хочу помнить последние дни, хочу забыть. Перед глазами все еще стоит эта ужасная картина. Кристина вся в крови. Так, Лекси, надо успокоится. Забыть словно страшный сон.

Тут я вспомнила, что завтра контрольная по математики. Надо готовиться. У людей горе. Столько ребят умерло, а школе все равно. Контрольные делают. Что за народ.
Поломав голову над математикой, я поняла, что ничего не понимаю, и дальше не стоит даже пытаться. Отбросив учебник в сторону, начала думать, чем заняться.

Зазвонил телефон. Интересно кто это? Отыскав сотовый (никак не хотел находиться, зараза), подумала, а стоит ли отвечать.

- Алло, - все же решила ответить.

- Привет малышка, чем занимаешься? - раздался любимый голос моего Егора.

- Да вот пытаюсь математику сделать, но что-то не получается. Может, поможешь, когда вернешься? Кстати, ты скоро?

- С радостью! Буду где-то через минут десять. Уже подъезжаю к твоему дому.

- Жду, - ответила я и положила трубку. На лице играла дурацкая улыбка. Не узнаю себя совершенно.

Я села в кресло. Переживание этих дней снова начали давить на меня. Почему все так происходит? А ведь все началось с полнолуния. Тут я вспомнила о словах гадалки. Отыскав шкатулку и достав перстень, взглянула на него. Он был грубее милого маленького колечка Егора. Как оно мне нравится. Символ того, что мы с ним вместе. Как я его люблю.

Хм, а он мне никогда этих слов не говорил. Мне стало беспокойно. Он не любит меня? Теперь вспомнились слова Аллы. Это ее: «Он разобьет тебе сердце...» Просто не выходит из головы. Нет! Все это глупости. Эта брюнетка просто злится, что Егор со мной.

Отогнав мысли в сторону, надела перстень. Как не странно, он не засверкал. Будто обычное колечко. Может мне тогда показалось?

Ладно, об этом подумаю в другой раз. Надо что-нибудь приготовить. Не могу же я не накормить своего парня.
Эта фраза так необычно звучала. «Мой парень», неужели он у меня теперь есть.
Не успела достать нужные продукты, как в дверь раздался звонок. Он пришел! Опять сердце забилось быстрее. Когда уже оно привыкнет.

- Привет, - Егор зашел. - Подумал, что приходить с пустыми руками не вежливо. Так что вот, - он вытащил из-за спины коробку с тортом.

- Мой любимый! Как ты угадал? - я приподнялась на носочки и поцеловала Егора.

- Не знаю. Просто он самый красивый и продавец нахваливала, - он пожал плечами и улыбнулся. - Теперь знаю твой любимый торт.

- Проходи, я готовить собираюсь, - я шмыгнула на кухню.

- А как же математика?

- Сначала я накормлю тебя. Ты голоден? - я достала ножик.

- Да, очень, - Егор точно солгал, но это было довольно мило.

- Если хочешь, можешь телевизор посмотреть, пока я готовлю.

- Я просто осмотрюсь, - он улыбнулся и исчез в зале. Как я люблю, когда Егор так улыбается, сразу вся грусть и все переживания уходят.

- Это твои родители? - послышался его голос из гостиной.

- Да. Они - археологи и часто не бывают дома.

- И как часто они приезжают?

- Ну... Раз в год или полтора.

- И ты на праздники одна? Новый год одна встречаешь? – кажется, мой ответ поверг его в шок.

- Бабушка приходит. Но ей праздники вообще не по душе. Она скорей ради меня их отмечает, - ко мне пришло какое-то осознание ненужности со стороны близких. Даже обидно стало.

- В этот Новый год я буду с тобой. Больше ты не будешь одна.

От его слов стало легче, но обида на родителей вспыхнула с новой силой. Для кого они вообще меня родили! Не хочу об этом думать. Я буду хорошей матерью. Никогда не сделаю так, как мои родители.

Я начала резать овощи.

Все произошло так быстро. Егор подскочил ко мне и ущипнул за талию, хотел напугать. И у него это получилось. Я взвизгнула и, развернувшись, порезала его по руке. Не сильно, но кровь пошла.

- О Господи, дай посмотреть. Прости, я случайно, - меня охватила паника. Я потянулась, чтобы осмотреть руку, но Егор не дал.

- Нет, все хорошо. Не беспокойся, - он ушел в ванную. Боже, что я наделала! Как могла! Руки тряслись и ноги тоже. Пришлось сесть.

Я зашел в ванную. Зря ее так напугал. Сейчас затянется и все хорошо. Но взглянув на руку, я просто ужаснулся. Рана и не думала затягиваться! Это невозможно! Все мои ранения тут же исчезали, раньше... Почему же сейчас? Раны не заживают только если... Нет, не может быть. Только ни это. Она не может ей быть, только не Лекси.

- Черт! - Я схватил первое, что попавшее под руку и швырнул в стену. Пузырек ударился об нее и упал со звоном на пол. Так Егор, возьми себя в руки.

- Егор, ты впорядке? - послышался робкий голос моей новой девушки. Что ж меня так тянет на охотниц! Напасть какая-то.

Воспоминания об Ольге неприятно кольнули в сердце. Она бросила меня, оставила. Я же любил ее. Любил всем сердцем, всей душей...

Лекси постучалась еще раз. А ведь я с ней играю, как с другими. Алла права. Этой девочке нужно держаться от меня подальше. Я лишь причиняю боль с некоторых пор. Зачем? Ищу утешения? Вряд ли? Хочу любить? Тоже не верно. Любовь принесла мне кучу страданий, и я их больше не хочу.
Черт! Как погано себя чувствую. Странно, давненько совесть меня не мучила.
Я ухмыльнулся.

Прислушался. Лекси затихла. Я думал, будет таробаниться и вопить о том, в порядке ли я. Надо выйти, посмотреть как она. Наверное, переживает.

Александра сидела за столом на кухне, прикрывая лицо руками. Ее плечи подрагивали. Это означало одно - Лекси плачет. Ох, не люблю, когда девушки это делают.

- Почему все это происходит? Волк в полнолуние, желающий меня убить. Потом эти кошмары. Я не могу спать из-за них. Теперь волки на балу. Убили Кристину... Хочу забыть, забыть, как страшный сон. Вся моя жизнь превращается в кошмар. Я хочу проснуться, но не могу, - проговорила она. Я и не думал, насколько Лекси тяжело. Я обнял ее, крепко-крепко.
Хотелось забрать всю ее грусть, печаль, боль. Она слишком нежная для этого. Вдруг ее всхлипывания прекратились. Она коснулась моей руки, от чего по телу побежали мурашки. Давно я этого не испытывал.

- Твоя рука, ее надо обработать, - заботливо произнесла Лекси. Она вскочила со стула и убежала в зал, а через несколько секунд вернулась с коробочкой, на которой был изображен медицинский крест.

Лекси села напротив меня и достала из коробочки перекись водорода, какую-то мазь и бинт.
Налив на белое маленькое полотенце перекись, она произнесла чуть слышно:

- Будет немного больно. Потерпи, хорошо.

Я слышал, что перекись щиплит, но сам это не чувствовал. Раны моментально затягивались и до этой вонючей жидкости дело не доходило.

Она и, правда, щипила. Я поморщился. Лекси аккуратно проводила тряпочкой по порезу и дула, чтобы было не так больно. Наконец закончив, она принялась перебинтовывать руку. Так заботливо и аккуратно. Едва касаясь пальчиками кожи, будто боялась причинить мне боль.

Как жалко, что я ее не люблю. Как бы я этого хотел. Чтобы кто-нибудь вытащил меня из этой темноты, в которой я давно нахожусь. Хочу снова любить, но, наверное, мое сердце на это не способно.

- Ну вот и все, - сказала Лекси.

- Спасибо.

Она слегка улыбнулась.

- Я, наверное, все же доготовлю, - Лекси направилась к плите. Я не удержался и, подойдя к ней, развернул и поцеловал. Мне нравился вкус ее губ. Словно вино хорошей выдержки. Хотелось целовать ее снова и снова: губы, глаза, нос, шею, спускаясь все ниже и ниже...
Но это скорей физическое желание, нежели любовь. Хотя, я бы хотел, надеется на второе.

Я знаю, она хочет того же, что и я сейчас, просто пытается отгонять эти мысли. Я спускаюсь на ее шею. Стук сердца Лекси учащается. Мне это нравится. Ее пальцы слегка касаются моей спины, будто изучают. Легкая дрожь пробежала по телу. Я спустился ниже, на впадину между ключицами. Лекси вздрогнула и издала звук, похожий на стон. Я опять вернулся к ее губам.

Тут раздался звонок телефона. Как не вовремя!

Лекси выскользнула из моих объятий и направилась к телефону. Оказалось, что звонила ее мама. Она так встревожилась, когда узнала, что я в гостях. Мой острый волчий слух доносил весь разговор. Мне стало смешно, когда мама Лекси, спросила, не делала ли она необдуманных поступков. Попросила хорошенько подумать, прежде чем проводить ночь со мной. Причем она старательно пыталась заменить слово «секс», какими-нибудь другими фразами.

И почему Лекс так злиться на родителей? Вон, как ее мама волнуется о ней. Хотя... Может она, просто боиться стать бабушкой раньше времени.
Кстати, я полностью с ней согласен. О роли папочки, мне еще рано думать.

Разговор Лекси с ее мамой оказался недолгим и вскоре, она вернулась на кухню.

- Я, наверное, не закончу этот обед, - с досадой произнесла она, глядя на нарезанные овощи.

- Жаль, а я думал смогу отведать твоей приготовленной пищи, - я лукаво улыбнулся, от чего щеки Лекси залились краской. Это было так мило. Снова захотелось ее поцеловать, но я решил, что лучше воздержаться. Не хочу потерять голову.

- Тогда я что-нибудь придумаю, - Лекси улыбнулась и принялась что-то готовить с таким энтузиазмом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону кровавой Луны (ЛФР, оборотни) [17712] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение