Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:55
О, это хорошо, что события книги и сериала очень отличаются - так прочитавшим не скучно смотреть ))
itaniya писал(а):
думаю, если б Килиан знал, то уже бы сказал! Тануканешна! Главное ж пообниматься ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:00
Bad girl писал(а):
Тануканешна! Главное ж пообниматься ) а мне показалось, что Клиан ведет себя очень даже сдержано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:05
itaniya писал(а):
а мне показалось, что Клиан ведет себя очень даже сдержано Если руки не распускает, это не значит, что сдержано )) А кто глазки постоянно строит? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:35
itaniya писал(а):
так умеет - вот и строит! Так не всему ведь бару, а только Фионе )) Это ж неспроста! ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 3:45
Bad girl писал(а):
Так не всему ведь бару, а только Фионе ))
Это ж неспроста! ) КонеШно, она ж любовь всей его жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 13:48
Тэк-с, вставлю свои 5 копеек по поводу последней серии.
Совершенно неожиданно (чисто для меня) главным героем этого сериала становится Венди. Не знаю что из этого заслуга актрисы, а что сценаристов, но мне гораздо интереснее смотреть на её зарождающиеся отношения с этим милым орнитологом, чем в сотый раз наблюдать страдания Фреи кого же выбрать или старательно пучащую глаза Ингрид (ну кто бы уже сказал актрисе, что у нее одно выражение лица на все жизненные ситуации). Очень будет жаль, если её таки убьют (а судя по концовке этой серии и ролику к следующей - все к тому и идет). По самой серии - интригующе. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 14:11
Рысь писал(а):
Совершенно неожиданно (чисто для меня) главным героем этого сериала становится Венди. просто это самый яркий перс сериала! И я тоже за неё переживаю, ведь её камень стал красным Рысь писал(а):
чем в сотый раз наблюдать страдания Фреи кого же выбрать или старательно пучащую глаза Ингрид (ну кто бы уже сказал актрисе, что у нее одно выражение лица на все жизненные ситуации). Фрея раздражает меньше, чем Ингрид. У последней попадание в роль было, только в случае зомби Рысь писал(а):
а вот что за ключ она ищет - пока нет. так это пока осталось интригой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 15:53
Рысь писал(а):
а вот что за ключ она ищет - пока нет. Так поняла по серии, этот ключ даст ей возможность открыть дверь в иной мир и воскресить отца. Видимо, его нельзя так просто, как Ингрид, поднять. А вот почему Джоанна ключ не уничтожила, это вопро-о-о-ос. Правда, если он дает такую воскрешательную возможность, то никуда Венди не денется )) Рысь писал(а):
И может мне кто-нибудь объяснить - Афина подняла из могилы Ингрид - т.е. получается просто сделала зомби без души но с её воспоминаниями? Почему без души? Мне показалось, она вернула полноценную личность вполне. А на чем она там держалась - на памяти тела (говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 18:52
Bad girl писал(а):
А вот почему Джоанна ключ не уничтожила, это вопро-о-о-ос. Правда, если он дает такую воскрешательную возможность, то никуда Венди не денется )) так это здорово! Bad girl писал(а):
говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая Smile Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать. а я чего-то даж не заморачивалась по этому поводу ну зомби и зомби ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 19:09
itaniya писал(а):
так это здорово! Но-но, погоди с восторгами - это я так поняла, а как оно на самом деле, пока неизвестно толком. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 19:38
Bad girl писал(а):
Почему без души? Мне показалось, она вернула полноценную личность вполне. А на чем она там держалась - на памяти тела (говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать. Ну так это и есть зомби - ведь Ингрид в этой реинкарнации жива, двух же одинаковых людей не может быть. Bad girl писал(а):
Так поняла по серии, этот ключ даст ей возможность открыть дверь в иной мир и воскресить отца.
Видимо, его нельзя так просто, как Ингрид, поднять. Там от него вообще же ничего не осталось - из чего можно было бы хотя бы зомби слепить К тому же я все-таки предполагаю, что именно воскресить таким образом - просто подняв из могилы останки и придав им вид живого не получится, она же все-таки не Пироженщик из "Pushing Daisies" , чтобы одним прикосновением с того света возвращать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 9:10
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:07
Рысь писал(а):
А уж промо следующей - просто вынос мозга - жду-жду Жесть! А не может ли быть библиотечный писатель их оставленным братом?! и пришел он с желанием отомстить за то, что Джоана его бросила? Bad girl писал(а):
Сценаристы старательно все запутали: Аврора почти убила Фрейю а может, её цель была забрать колдовскую силу?! смерть Фрейи была бы дополнительным бонусом... Рысь писал(а):
Сестринское выяснение отношений позабавило - я была в полной уверенности, что они обе останутся живы. о, да! Рысь писал(а):
отец Ингрид и Фреи тоже в этом мире, но с ними не пересекается - любопытно кто же он и появится ли в дальнейшем. И проклятье - получается биологический отец не важен - от кого бы Джоанна, простите, не залетела - отец девочек - все равно он? Красиво, что сказать Laughing да уж намутили затейливо! может отец тоже постоянен? А как там, ведьмы, уходят на каникулы, или нет?, Кто в курсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:44
itaniya писал(а):
А как там, ведьмы, уходят на каникулы, или нет?, Кто в курсе? Они не на каникулы уходят - пишут, что в 1 сезоне всего 10 серий и последняя будет 8 декабря, а дальше только ждать 2 сезон _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[17717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |