Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 19:10
Посмотрела вторую серию. Начало очень понравилось. История отношений глазами Кямрана, выглядит интересно и романтично!
Понравилось, как красиво за кадром герои говорят о своих чувствах, их осознании. Сайфеддина жаль неимоверно. В анонсе третьей серии трогательные кадры, до слез. Мне очень нравится этот герой, его честность и благородство, чуткое отношение к сироте. Поэтому надеюсь, он будет спасен! Так же понравились моменты проказ Фэриде с другими ученицами. Так задорно и весело! Поступок Кямрана никак не оцениваю. Он сам должен осознать и признаться себе в чувствах к Фэриде, а до этого момента волен поступать, как хочет. Селим порадовал лишь выбором букета. В то время, как Кямран выбрал для Нериман обыкновенные розы. Селим же собрался подарить Чалыкушу оригинальные и необычные цветы. Но, увидев из анонса 3 серии, что они станут встречаться мне это не понравилось. Потому что такой поступок будет очень далек от той настоящей, книжной, Фэриде. Заинтересовал момент, что у Нериман служанку зовут Мюнневер... После просмотра второй серии, пришла к выводу, что на данный момент сериал мне нравится лишь как отдельная история, а не как экранизация! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
катя - катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 19:19
Посмотрела вторую серию. Ещё раз убедилась в том, что сериал нравится, трогает, жду продолжения, но согласна с предыдущим мнением, воспринимаю данный фильм, как совершенно обособленную от романа историю. Книжные характеры и те, которые показаны в экранизации 1986 г. никак не вяжутся с тем, что я сейчас наблюдаю. Но повторюсь, всё весьма приятно _________________ Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
КаТрИн |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 19:37
Всем привет.
Fantastic Lady писал(а):
После просмотра второй серии, пришла к выводу, что на данный момент сериал мне нравится лишь как отдельная история, а не как экранизация! катя - катя писал(а):
но согласна с предыдущим мнением, воспринимаю данный фильм, как совершенно обособленную от романа историю. Сериал снимается по мотивам романа __________________ Заголовок к содержанию третьей серии: Камран ревнует Фэридэ... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:51
наконец руки дошли первой серии. начало меня не захватило,а вот как показали ФЕРИДЭ взрослую и ее проделки ,стала похихикивать.. здорово придумали со свиданиями ГГ-ев. так было реально и такой облом. пока не поняла отношения к этой Феридэ. вроде и красивая и играет хорошо,но не не затронула меня. может дальше себя проявит. КЯМРАН такой же как в книге.
в конце серии ,когда она заканчивает запись в дневнике и ложится спать рядом с МУНИСЕ, прям ножом по сердцу. вспомнила ее историю . но нам до этого еще далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:02
катя - катя писал(а):
Ещё раз убедилась в том, что сериал нравится, трогает, жду продолжения, но согласна с предыдущим мнением, воспринимаю данный фильм, как совершенно обособленную от романа историю. Присоединяюсь Смотрю сериал с удовольствием, но уже как отдельную историю, потому что от романа сценаристы уже очень далеко отошли! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:10
А еще в Каннах Фахрие предложили роль в французском фильме С Касселем
Круто В ближайший вторник серии не будет( Поэтому третью с озвучкой пока не тороплюсь смотреть... Растягиваю удовольствие) Один из самый трогательных моментов серии: |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:19
juli писал(а):
третью с озвучкой пока не тороплюсь смотреть... Растягиваю удовольствие Я вот тоже... Хотела хотя бы две накопить - потом смотреть. А теперь сколько ждать следующей? juli писал(а):
В ближайший вторник серии не будет Ты не в курсе - почему? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:47
adana писал(а):
juli писал(а):
третью с озвучкой пока не тороплюсь смотреть... Растягиваю удовольствие Я вот тоже... Хотела хотя бы две накопить - потом смотреть. А теперь сколько ждать следующей? juli писал(а):
В ближайший вторник серии не будет Ты не в курсе - почему? Следующая серия будет через один вторник. Из-за национального праздника - Курбан-Байран. Подробностей не знаю, видимо религиозный праздник - что-то вроде поста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:15
Всем привет.
juli писал(а):
Следующая серия будет через один вторник. Из-за национального праздника - Курбан-Байран. Подробностей не знаю, видимо религиозный праздник - что-то вроде поста... На след.неделе большинство сериалов отдыхают. Гурбан байрам - это религиозный праздник, да, праздник жертвоприношения (дословно). Танюшка писал(а):
Киньте в меня ссылкой, что ли? Танюшка , ждём и вас juli писал(а):
Один из самый трогательных моментов серии: Вот мне кажется, что там сцена с подвохом, так сказать: вот эта его улыбочка, и в трейлере он не говорил этого вслух - ну не может Камран так сразу раскрыться... (имхо) + новые гифы от funda + |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:57
juli писал(а):
Следующая серия будет через один вторник. Из-за национального праздника - Курбан-Байран. visionary писал(а):
На след.неделе большинство сериалов отдыхают.
Гурбан байрам - это религиозный праздник, да, праздник жертвоприношения (дословно). Спасибо за инфу. Радует, что это объяснимая задержка, хотя для нас, ожидающих каждую серию (а я так три сериала сейчас смотрю, которые в процессе выкладки) это не очень приятный сюрприз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:56
Всем привет.
катя - катя писал(а):
вот) Катя, лучше сбросьте ссылку через лс, а здесь сотрите - а то будет вам бан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
катя - катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:45
visionary писал(а):
А говорят, продюсер Тимур Савджи попросил сценаристов немного "ускорить" сериал (из-за не очень высоких рейтингов)
Было бы отлично, по мне, нельзя его затягивать больше, чем серий на 15. Рискуют всё испортить, превратив в банальную теленовеллу _________________ Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
КаТрИн |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:15
катя - катя писал(а):
Было бы отлично, по мне, нельзя его затягивать больше, чем серий на 15. Рискуют всё испортить, превратив в банальную теленовеллу Согласна... теленовеллы можно тянуть сколько угодно, потому что там в начале сериала даже сценаристы не знают, что будет в конце, или даже через десяток серий... там крутят сюжет в зависимости от того, какой актёр в настоящее время в наличии... А тут когда все в курсе что и как должно быть, то затянуть - это погубить, имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 22:23
катя - катя писал(а):
было бы отлично, по мне, нельзя его затягивать больше, чем серий на 15. Рискуют всё испортить, превратив в банальную теленовеллу Танюшка писал(а):
А тут когда все в курсе что и как должно быть, то затянуть - это погубить, имхо. Нет, тут имеется ввиду ускорить темп сериала, ход событий, а не сократить. На турецком ТВ, как правило, не затевают сериалов на 15 серий, один полноценный сезон - как минимум. Сериал может закончиться, а чаще всего просто остановится на 13-15 серии, если рейтинги низкие. Проблема изначально в длительности серий турецких сериалов - 80-90 минут каждую неделю - это нонсенс (а ещё очень тяжело), поэтому и нелепостей и проблем много. Им бы длительность серий взять и сократить хотя бы до 60 минут - уже будет отлично (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[17728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |