Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
26 Окт 2013 16:23
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Я за подождать еще неделю. Во вред не пойдет это точно. Эззелин, я с вами согласна. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
26 Окт 2013 17:19
Ведущий игры писал(а):
Но вы сможете начинать игру. В официальном режиме. Не дожидаясь моего активного присутствия. Сразу после вечеринки -открытия
Или мы ждем еще неделю...? Любой вариант на ваш выбор. Ибо играть хочется. Фигли меня ждать. Ведя, дорогой вы наш, вечеринка без вас - это как секс по телефону: вроде и приятно, а чувство, что на...бали. Выздоравливайте скорее и в бой. Так что, я за то, чтобы подождать. И как правильно сказал Эззе, познакомиться поближе да поплотнее. Майя О`Рэн писал(а):
Брай, *прячет мосю, нюхая ромашик*) Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
26 Окт 2013 17:36
Цитата:
Майя, такую прелестную мосю в ромашик прятать не надо. Доставьте нам удовольствие ее лицезреть Переводит взгляд от лопнувшего пузыря жвачки к до боли знакомым темным очкам. Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом не хорошо?)) |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
26 Окт 2013 17:40
Майя О`Рэн писал(а):
Брай, а вам не говорили, что быть таким лапшевесом нехорошо?)) Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо. |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
26 Окт 2013 19:02
*стремительно входя в тему в черных развевающихся одеждах*
Не надо коленопреклонения, это лишнее. Позвольте представиться - Царь! В смысле, Правитель Царя Островов. Прошу любить и не жаловаься - все равно бесполезно. А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
26 Окт 2013 19:13
Поддерживаю народ, готов подождать, ибо без Веди мы никуда)
Майя О`Рэн писал(а):
Ах даааа, это все объясняет)) ходить с девами вокруг елки, безусловно, приятнее, чем лежать с оными же под ней))
И как я не догадалась? *сокрушенно* вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте) Майя О`Рэн писал(а):
Тяжко, Дариан, тяжко) сочувственно кивает, гладит джинна по темной головушке) попутно складирует цветошки.
Вздыхает. Пытаюсь вбить ваш адрес в джи-пи-эсник и все никак. Эти проклятые гугл-мэпс, приличной девушке и в гости не дойти. Может, лучше вы к нам?) *довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду)) Дарий Скорбящий писал(а):
А теперь серьезно. Всем отличной игры, интересных сюжетов и понимающих партнеров. Дарий, приветствую! _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 19:57
Цитата:
Позвольте представиться - Царь! Дарий, марфа васильна мы))) добро пожаловать) трон с подушкой по коридору направо)) Цитата:
вот сразу видно, что товарищ неопытный)) ни раз под елкой не лежавший))) полежать можно в другом месте) Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились)) Цитата:
*довольно урчит*за ушком еще почешите, пожалуйста)) да-да, у нас такое не работает, у нас все по старинке, клубочек с золотой нитью да яблочко на тарелке)) К вам согласен, к вам это куда? Уже собрал чемоданы, ща Ханю упакую в один из них и дойду))
Чухает за ушком)) о, какая у вас серьга симпатичная)) Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*) У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти. Брай писал(а):
Майя, и не раз говорили. А сколько еще скажут, одним Богам ведомо. Шоколааааааадка. Смотрит на котяру. Котиик хороооший, *думает, как стырить шоколадку* |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
26 Окт 2013 20:39
Майя О`Рэн писал(а):
Нахмурившись. Предпочитает за лучшее притвориться, что просто елки дома не водились)) Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки* Майя О`Рэн писал(а):
о, какая у вас серьга симпатичная)) Подарить?) Могу наколдовать целый набор Майя О`Рэн писал(а):
Упс, промашка вышла) собеседник сговорчивый попался) а как сердце подскажет, вот примерно туда и к нам)) *отличная отмазка, по-моему*) женсчины! лишь бы кого обмазать)) Майя О`Рэн писал(а):
У джиннов вообще есть сердце? )) надо пролистать Курс анатомии нечисти. аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать))) нинада курс, я готов поспособствовать в изучении) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра Карима бен-Алим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона |
26 Окт 2013 20:58
Всем привет!! Приятно познакомиться))) Ведя, неделя - это чуть, подождать не проблема. Так что я поддерживаю решение подождать тебя, чтобы начать обживать это уникальное внутриигровое пространство ЗМ!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
26 Окт 2013 21:17
Вед, бро, не вопрос вообще. Неделя это всего семь дней. Еще немного времени, чтобы обдумать свой сюжет.
Дарий Скорбящий - доброго здравьичка и долгие лета) Надеюсь, не встретимся, а то жить охота) Кьяра... Безумно приятно С вами, напротив, встретиться хотелось бы. Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни) _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра Карима бен-Алим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона |
27 Окт 2013 0:18
Эймер Балабол писал(а):
Такие прекрасные глаза, просто не могу удержаться от песни) Оооооооо Спасииибо))) »» 07.11.13 00:17 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 1:05
Дариан писал(а):
Не надо хмуриться*разглаживает нахмуренные бровки* Дяденька) *чуть отклоняет голову назад* попридержите ваши радостные лапки)) Неть)) колечки не хочу)) угодно быть владычицей морскою)) что за откуп колечками?) Хотя...погладив по хрящику уха. Колечки такие колечки. Цитата:
аж целых два сердца, я собьюсь с пути, если буду оба слушать О Санва, целых два?)) позвольте полюбопытствовать, а остальное у вас в стандартном наборе?) или где-то там еще два?) Цитата:
нинада курс, я готов поспособствовать в изучении) Со вздохом погладив костяшкой пальца по плечу. Боюсь, я пока не готова к практическим занятиям) |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
27 Окт 2013 2:07
Товарищи Ведя таки тронут)) Ведя все записал. И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника, ибо Ведя вообще занемог.
Тогда переносим праздник на недельку. Может + пару дней. Завтра , если будет все здраво, вынесу нам сюда пост с проблематикой в каждой расе. На это можно будет упираться - чтобы писать сюжеты ваши. ( можно не упираться) это как будет вам угодно. Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены". Еще мы придумали парочку фишечек... касательно способов передвижения по суше. И будет расписана локация "царь островов". Где какие земли и . Т.д. Если чего-то в темах не хватает. Говорим. Спрашиваем. Будем делать) Ну и, конечно, приветствуем властителя Ц. о. и трона) Царь, Чалом бью))) Как говорил текст анкеты ... офигенный... Вообще, ребят все молодцы, тексты оформление.. шикарное) радуют и с интересом читаю) Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее.. Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д Т.е если у Сандры муж Аг Бессердечный я это записываю. Все остальные связи там вдруг, кто-то кому-то родственник, а я не знаю, чтобы у меня все было учтено...чтобы не было путаниц. Пишем мне! ваш Ведя ))) * преццо от кликухи* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
27 Окт 2013 7:30
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Оооооооо Спасииибо)))
Вы так на меня смотрите... Я кажется влюбился... Ведущий игры писал(а):
И дал указ добрым гномам... да и злому гному, тоже. Трудятся во имя нашего праздника Так вот, куда все гномы подевались... А я то думал... Ведущий игры писал(а):
Дальше мне.. пожалуйста... напишите всее.. Чувак, ты уверен, что хочешь знать именно все-все? Ты ж потом спать плохо будешь. Ведущий игры писал(а):
Какие у вас связи с тушками: родственные, по линиям крови и т.д Один я, совсем один _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
27 Окт 2013 9:01
Приветствую всех обитателей ЗМ!
Ведущий игры писал(а):
Чуть позже будет, полезная инфо для наших работорговцев. В частности развлекательного комплекса на о. Греха "Арены". Ждем-ждем. Принципы ценообразования на живой товар, контракты поставки с партнерами, часы работы Арены, договоренности с санэпидстанцией и пожарной инспекцией )) _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |