Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Окт 2013 21:49

taniyska, Sig ra Elena, благодарю за интригующее начало.
Мне жаль Сэйди, plach она все свое детство пыталась всем угодить, доставить радость и исполнить возложенные на нее чужие надежды.
Неудивительно, что она сбежала, как только обрела независимость. Ведь даже отцу было на нее наплевать. lac
Не понимаю, почему она должна постоянно оправдываться, что до сих пор не замужем. no
Надеюсь Винс поможет Сэйди заткнуть рты всем этим городским сплетникам.
Да что там, сама невеста, небось, обзавидуется кавалеру своей "старой и одинокой" кузины. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>18 Окт 2013 22:43

Глава - супер! Smile

Спасибо за новый перевод! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Окт 2013 22:45

taniyska писал(а):
Лузик - наш замечательный талисман - поздравляем тебя и брата с Днем рождения! Желаем, тебе всего, чего самой хочется, и, конечно, здоровья тебе и твоим близким! Прими наш скромный подарок в виде первой главы

Большое спасибо за такой замечательный подарок моей любимой команде!!!!!!!!!!

Глава просто-супер!!!!!!!!!

Гибсон в своей манере яркими мазками написала нам портрет Сейди!!!!!!

taniyska писал(а):
Положил руки на крышу машины и наклонился, глядя на Сэйди.
- Спасибо что подвезли. Я правда благодарен. Если есть какой-то способ, которым я могу отплатить вам, дайте знать.
Эти слова были из тех, что люди произносят, но никогда не имеют в виду. Как, например, вопрос: «Как дела?» Когда никому на самом деле не интересно. Сэйди посмотрела на Винса, в его светло-зеленые глаза и на загорелое мужественное лицо. В городе всегда говорили, что у нее больше храбрости, чем здравого смысла.
- Ну, есть кое-что…

На самом интересном!!!!!!!!!
Я конечно предполагаю о чем Сейди попросит,вот только как Винс ответит-гадай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.08.2012
>18 Окт 2013 22:48

ураааааааааа!!! Ar Ar Arвсех с великолепным началом!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>19 Окт 2013 6:39

Спасибо за первую главу!
Первая половина очень понравилась своим стилем. В каждом слове сквозит дух маленького техасского городка и жизненных ценностей его жителей. Поначалу все эти истории о семье героини и ее "приключениях" казались забавными. Пока я не прочла о её собственных чувствах (особенно об отношениях с отцом). И тогда мне стало жаль ее, и немного грустно. Но героини Гибсон умеют справляться со сложностями, так что не буду сильно грустить Smile
Сэйди - интересная девушка, еще с завлекалочки она показалась необычной.
taniyska писал(а):
Сэйди посмотрела на Винса, в его светло-зеленые глаза и на загорелое мужественное лицо. В городе всегда говорили, что у нее больше храбрости, чем здравого смысла.
- Ну, есть кое-что…

Мы уже догадываемся, о чем она его попросит Винсу придется согласиться, он же человек слова, настоящий мужчина - назвался груздем, придется выполнять Laughing Здесь интересно не это, а то, что у нее хватит запала на такое предложение! Вот не могу сказать за себя, что смогла бы попросить незнакомого мачо-мэна стать на время моим бойфрендом, для этого надо быть и в себе уверенной на все 100 и рисковой быть (например, отказ такого красавчика может больно ударить по самолюбию)
Винс - красотуля Внешний вид обалденный! В истории Отэм его не так подробно описывали, только со стороны брата и ненавистника "ее бывшего". А тут показали нашего мальчика во всей красе, одна глаза чего стоят. Так ярко представила эти зеленые, леденцовые гляделки - сильное оружие! А какой он вежливый и приятный, хотя мы-то в отличии от Сейдж знаем, что наш котик может быть и тигром Wink
Пока все отлично, герои нравятся, место действия тоже - маленькие южные городки с помешанными на своей теме жителями я люблю

О внешности героини знаем пока только тип волос - гладкие волосы оттенка "блонд" Smile
Не знаем:
Их длину, форму и цвет глаз, рост, телосложение (аппетитное, спортивное или хрупкое), какие-то особенности вроде ямочек на щеках или подбородке и т.д.
В общем для выбора образа пока информации лично мне недостаточно. Еще бы немного узнать.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>19 Окт 2013 9:27

taniyska, Sig ra Elena,
taniyska писал(а):
Ты еще не замужем, дорогуша?
Сэйди улыбнулась:
- Пока нет, миссис Джинкс.
- Ты найдешь кого-нибудь. Еще есть время. – Имея в виду, что Сэйди лучше поторопиться.
- Мне двадцать восемь.
Двадцать восемь – еще молодость.

Ага , самый расцвет женской красоты ...
taniyska писал(а):
- Спасибо что подвезли. Я правда благодарен. Если есть какой-то способ, которым я могу отплатить вам, дайте знать.
Эти слова были из тех, что люди произносят, но никогда не имеют в виду. Как, например, вопрос: «Как дела?» Когда никому на самом деле не интересно. Сэйди посмотрела на Винса, в его светло-зеленые глаза и на загорелое мужественное лицо. В городе всегда говорили, что у нее больше храбрости, чем здравого смысла.
- Ну, есть кое-что...

Многообещающее начало ... tender Ох , очень нужен сопровождающий на свадьбу кавалер ? Винс , отличный кандидат на роль , да и отказаться не сможет ...

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>19 Окт 2013 13:26

Начало положено-большое спасибо.Гг-ои познакомились-теперь будем наблюдать за тем,как развиваются события.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>19 Окт 2013 15:15

Natali-B писал(а):
Двадцать восемь – еще молодость.

Ага , самый расцвет женской красоты ...

А мне казалось, что героине тридцать три...

Очень жду главу от лица Винса, там -то мы и узнаем, какие глаза у героини, какая фигурка, задница, длина ног и всё остальное ;).

Будут же от лица Винса главы? shuffle

Знаете, если бы меня ТАК травили в городе как Сейди, я бы тоже решилась на авантюру с красавчиком. Ещё бы и денег ему сверху приплатила! Hun

Как бы только не вышло, что невеста повесится на фате от зависти Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>19 Окт 2013 15:35

Tricia писал(а):
Знаете, если бы меня ТАК травили в городе как Сейди, я бы тоже решилась на авантюру с красавчиком. Ещё бы и денег ему сверху приплатила!

Может, кто уже писал, мне сразу вспомнился фильм "Жених на прокат". Сюжет там другой, но фишка "привести левого парня, чтобы не приставали" и издёвки+"добрые" советы по отношению к героине похожи.
Надеюсь, что в этой истории будут смешные моменты, где Винсу придется пускать пыль в глаза местным кумушкам Smile
Представляю, как будут пускать по нему слюни, незамужние красавицы.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Окт 2013 16:35

taniyska писал(а):
Лузик - наш замечательный талисман - поздравляем тебя и брата с Днем рождения!
Ураа! Да здравствует новорожденная!
Лузик, С-П-А-С-И-Б-О! И тебе, и твоей маме
taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: на сессии, поэтому фотки своими силами, без изысков

Танюша, Лена, Артеру успеха
И как же без изысков??? Я тут "слегка" прибалдела от некоторых иллюстраций

Девочки, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Окт 2013 17:59

Как же мне понравилась глава! Прежде всего великолепным переводом , и, конечно, - содержанием. Вот как в жизни бывает - едешь себе и вдруг, на дороге, тебя ждет такой великолепный экземпляр мужского пола. Судьба.

taniyska, Sig ra Elena, спасибо !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>19 Окт 2013 20:33

Tricia писал(а):
Знаете, если бы меня ТАК травили в городе как Сейди, я бы тоже решилась на авантюру с красавчиком. Ещё бы и денег ему сверху приплатила!

Ага, полностью поддерживаю! Интересно, как будут развиваться события дальше?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>19 Окт 2013 21:29

Giacint писал(а):
Лен, твоя мадам так лихо опрокидывает - завораживает! Только и ловлю себя на том, что зависла))

Наташ, а ты обратила внимание, чего опрокидывает моя мадам-то?

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>19 Окт 2013 22:43

Ух, как здорово, увидела,что появилась новая глава. И такая захватывающая! Спасибо большое Smile

maarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>19 Окт 2013 22:49

Здорово! опять Гибсон переводите,я так рада!!!))Да еще и про Винса,я в двойне рада!Спасибо!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Спаси меня" [17877] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение