felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:20
Аня, спасибо за главу.
Ну вот, хотя бы один вопрос решился для Даши, остается другой не менее важный Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:45
Большое спасибо! У меня две версии: или ей действительно привиделось, или кто-то быстро замел следы. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 16:17
felice cielo писал(а):
Аня, спасибо за главу.
malishka писал(а):
Большое спасибо! Вам спасибо! felice cielo писал(а):
Ну вот, хотя бы один вопрос решился для Даши, остается другой не менее важный
Не все так просто... malishka писал(а):
У меня две версии: или ей действительно привиделось, или кто-то быстро замел следы. Ей не привиделось... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 22:11
Аня, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Ну наконец-то Ден сказал о своих чувствах... надеюсь он был искренен.... А с этими глазами... честно я уже сама думаю... может всё привиделось... как-то всё уж слишком загадочно и почему Татьяна не хочет всё объяснить Даше... С нетерпением жду разгадку!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 7:23
Аня, привет и спасибо большое за то, что нагнала столько таинственности и жути! То, что надо Что-то мне подсказывает, что Ден окажется НЕ братом
Я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:21
vikkusj писал(а):
Не все так просто... Wink А это жаль, я думала, хоть в этом вопросе девочке повезло... была бы ей поддержка Elis писал(а):
Ден окажется НЕ братом Smile что-то я пропустила, а когда он ей братом был? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:51
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Лена, тебе спасибо, что читаешь и комментируешь. Lena-Lias писал(а):
Ну наконец-то Ден сказал о своих чувствах... надеюсь он был искренен.... Ден искренен!! Lena-Lias писал(а):
А с этими глазами... честно я уже сама думаю... может всё привиделось... как-то всё уж слишком загадочно и почему Татьяна не хочет всё объяснить Даше...
С нетерпением жду разгадку!!!! Немного терпения! Elis писал(а):
Аня, привет и спасибо большое за то, что нагнала столько таинственности и жути! То, что надо Привет Аня! Стараюсь! И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь. Elis писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Ден окажется НЕ братом А кем? )) Elis писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать Аня! Проходи, располагайся! Всегда рада новым читателям! felice cielo писал(а):
vikkusj писал(а): А это жаль, я думала, хоть в этом вопросе девочке повезло... была бы ей поддержкаНе все так просто... Wink Не может же быть все гладко, все "в шоколаде". _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:56
Ой! Ну, из меня чичас попрет фантазия! возможно и эти глаза напротив какого-нибудь оборотня и тетя Таня хранит жуткую тайну про Дениса и про весь их оборотнический клан! А, может, ну, пока остановлюсь на этом
Аааа! он же ей не брат, а сын крестной! Вот я ступила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 7:51
Elis писал(а):
Ой! Ну, из меня чичас попрет фантазия! Фантазия - это здорово!! Elis писал(а):
возможно и эти глаза напротив какого-нибудь оборотня и тетя Таня хранит жуткую тайну про Дениса и про весь их оборотнический клан! Ты права! Но не во всем.... Elis писал(а):
Аааа! он же ей не брат, а сын крестной! Немного терпения, уже скоро многое прояснится... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 11:17
Люблю пофантазировать на досуге
Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 18:53
Аня, спасибо за главу!
Рада, что Даша и Ден теперь вместе. По поводу красных глаз. Это какой-то наблюдающий, охраняющий это место взгляд. Возможно, что-то произойдет с Дашей, а эти самые глаза её спасут? С нетерпением жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 10:40
Elis писал(а):
Люблю пофантазировать на досуге Тоже всегда любила фантазировать. Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Оль, тебе спасибо! Мальвина писал(а):
Рада, что Даша и Ден теперь вместе.
На долго ли.......... Мальвина писал(а):
По поводу красных глаз. Это какой-то наблюдающий, охраняющий это место взгляд. Возможно, что-то произойдет с Дашей, а эти самые глаза её спасут?
Всё может быть... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 12:46
» Глава 9.Немного отойдя от шока я еще раз очень тщательно исследовала книжную полку, одна доска по прежнему слегка выступала, но сколько бы я на нее не давила, ничего необычного не происходило, задняя стенка шкафа оставалась на месте ( я ее даже потолкала для надежности), никакая потайная ниша не открывалась. Я устало опустилась на пол и попыталась в хронологическом порядке восстановить свое последнее пребывание здесь. Я точно помнила, что сначала нашла дневник и только потом, на следующий день, попала под этот жуткий ливень. Я одним махом вскочила на ноги и снова бросилась к книжной полке, но ничего нового не обнаружила. Тогда я попыталась хоть немного отодвинуть шкаф от стены. Но он был старинный, добротный, вероятнее всего дубовый, очень тяжелый, у меня не получилось сдвинуть его ни на миллиметр. Оставив это бесполезное занятие, я обессилено прилегла на кровать и уснула.*** По лугу бежала девочка лет 3-х, может 4-х в коротеньком желтеньком платье, с двумя косичками до плеч, которые были завязаны огромными желтыми бантами. Косички весело подпрыгивали и создавалось впечатление, что банты живые. Я не видела лица девочки, но по ощущениям это была я. Через луг на опушке леса стояла женщина во всем черном и звала меня к себе – это была моя мама, моя любимая, веселая мама, но почему она во всем черном? Она протягивала ко мне руки и все громче, и громче звала меня уже с нотками истерики в голосе. Я, чтобы не огорчать свою мамочку, старалась бежать быстрее, но у меня это плохо получалось. Вдруг на землю опустился туман такой густой, что я не видела и на полметра вперед. Я остановилась и огляделась вокруг. Туман окутал меня как кокон. Я растерянно озиралась по сторонам, но ничего не было видно и я не знала куда бежать. Откуда-то приглушенно звала меня мама. И тут в тумане появились красные глаза, сначала они были маленького размера, но потом глаза начали увеличиваться, будто приближались ко мне. Меня обуял такой ужас, я закричала… и проснулась. *** На улице было уже сумеречно. Сколько же времени я проспала?? Достав телефон, обнаружила, что он разрядился, странно, ведь с утра на дисплее отображалась полная батарея. Быстро вскочив, схватила сумку, чуть не забыла запереть дверь и побежала в сторону трассы. Оставаться на ночь одной в пустом доме мне не хотелось, да и родные будут волноваться. Нужно до темноты добраться до трассы и поймать какую-нибудь попутку. Боюсь ездить со случайными водителями, но свой автобус я проспала. Не сбавляя скорости, я бежала по дороге в сторону трассы, можно было немного срезать, но бежать через лес - побоялась. До трассы добралась в рекордные сроки и отдышавшись, пошла вдоль дороги в сторону города, постоянно оглядываясь, во-первых, мне было жутко, а во-вторых, я надеялась на попутку. Мне повезло, мимо проезжал какой-то старенький автобус, он то меня и подобрал. В салоне воняло бензином и чем-то еще. Я за время пути ни раз благодарила Бога, что сегодня только завтракала. Каждую кочку я чувствовала мягким местом, наверно завтра оно у меня будет синюшного цвета. Домой добралась ближе к полуночи. Я даже ключ не успела повернуть, как дверь открылась. На меня взволнованно и осуждающе смотрело четыре пары глаз. - Ты где была? - Тебя где носило? - Ну и где ты была? - Где тебя черти носили? Все одновременно задали свой вопрос, а у меня на душе вдруг стало так спокойно и тепло: меня ждали, обо мне волновались. Это моя семья! И я разулыбалась! - Ты что больная? – завизжала Томка, мы тут уже все больницы и морги обзванивать собрались, а ей смешно. Мама Таня украдкой вытирая слезы, ушла на кухню. - Ну и где ты была? – строго спросил папа Слава. Я в двух словах объяснила, что хотела кое-что проверить и поехала в деревню. Видно сказалось, что я только после больницы, я устала и уснула. В подробности вдаваться я не собиралась. - Разбирайтесь сами… – махнул рукой папа Слава и ушел в спальню. Томка молча покачала головой и тоже удалилась из коридора. - Телефоном тебя пользоваться не учили? – только и спросил Ден. Развернулся и пошел к себе. Я видела, что он зол на меня, но сначала надо поговорить с мамой Таней, а потом идти мириться со своим любимым. Когда я зашла на кухню, мама Таня сидела за столом головой облокотившись на руку. Краем глаза я отметила, что на холодильнике стоят настойка валерьянки и корвалол. Я тихонько села за стол напротив крестной. - Ну и зачем тебя туда понесло? – устало спросила она. - Я хотела убедиться, что дневник существует… - Ну и что, убедилась? - Нет! – я отрицательно мотнула головой. - Дневник у твоей мамы действительно был! Но после ее смерти я его не видела! И не знаю, где он может быть… - Мама Таня, ну там был тайник, я точно помню… - эмоционально вскрикнула я. - Даша, какой тайник? Это в девятнадцатом веке модны были всякие потайные ящички, ниши… Ты начиталась своих исторических романов, вот тебе и привиделось. - Она устало вздохнула. - Что было в этом дневнике? - Я не знаю! Но догадываюсь… - сказала крестная и получилось у нее это как-то уж больно таинственно. - Так что? – не сдавалась я. - Еще не время! – грустно улыбнулась мама Таня. - Я уже не маленькая! – настаивала я. - Даша… - Я должна знать!! - Все! Разговор окончен. - Жестко сказала женщина, потом устало вздохнула. - Я пошла спать. Что-то не хорошо мне. – И уже в дверях добавила: - Даша, не делай так больше! Наспех поев, пошла к Дену. Без стука скользнула в комнату. Ден лежал поверх покрывала и смотрел в потолок. Я видела, что он не спит, однако на мое появление парень никак не отреагировал. - Денис! – никакой реакции. – Денис! – вновь позвала я. Парень резко сел и укоризненно посмотрел на меня. - Даш, ты мне совсем не доверяешь?! – то ли спросил, то ли сказал Ден. Я видела, что ему больно. Я села рядом с ним на диван. - Доверяю! С чего ты взял? – удивилась я. - А мне нельзя было об этом рассказать? Я бы с тобой съездил. - Я как-то не подумала. – призналась я. – Наверно еще не привыкла, что мы вместе! Ведь мы теперь вместе? – тут же усомнилась я. - Вместе! – улыбнулся Ден, обнял меня одной рукой и притянул к себе поближе.- Дурочка! – и поцеловал. Так сладко… Я даже не поняла каким образом оказалась у него на коленях. - А теперь рассказывай все по порядку! – не отпуская меня, сказал любимый. Дену я рассказала всё и про пропавший дневник и про красные глаза, и про потайную полочку, которой теперь нет и про тайны мамы Тани. Парень слушал меня, не перебивая. - Да ну, Даш, у мамы не может быть секретов, не тот она человек! – уверенно сказал Ден. - Я тоже так думала до последнего времени… - я прикусила нижнюю губу. – Но они у нее есть!! – задумчиво добавила я. - Ладно! Разберемся! Ответь мне только на один вопрос: ты чего телефон отключила? - Он разрядился… - А заряжать не пробовала? Надо вовремя следить… - С утра была полная батарея! – перебила я. Но он кажется мне не поверил. Ну и ладно, когда его губы накрыли мои, все проблемы ушли на задний план. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 13:44
Lena-Lias писал(а):
Аня, привет!!! Привет Лена! Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
Тебе спасибо! Lena-Lias писал(а):
Ещё пока никакой ясности... Скоро будет... В следующей главе или через главу, пока еще не решила.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:54
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |