Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 9:03
» Какой сегодня мрачный вечерКакой сегодня мрачный вечер...Кровавый запад багрянит. Дождь, словно пули из картечи, И ветер северный шумит. Ночь землю мажет чёрной гущей, Тьму расстилая под окном... А где-то там есть луг цветущий И неба светлый окоём. Садится солнце величаво - Растёкся золотом закат, Из тучек розовых оправой Создав оклад небесных врат. Туда хочу... Там тихо, мирно, Звучат пичужек голоса. И веет лёгкий ветр зефирный, А не бушует брань-гроза! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 13:00
С удовольствием прочла все Ваши стихи, сама ими иногда балуюсь.
Вы стараетесь писать смешно, но за веселыми ироничными строчками я увидела только боль, крик души, и злость на бессилие. На них наложен отпечаток грусти. Мне Ваши стихи понравились и я постараюсь следить за новым поступлением. Возможно, Вы захотите поучаствовать в конкурсе, написав что-то для него. До окончания приема работ осталось два дня. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3661666#3661666 этот тур о зонтиках, или заходите почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 8:45
Спасибо, Лена, за развёрнутый отзыв! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 8:47
» Капризная МузаКо мне намедни Муза прилетала,Слова такие вот обидные сказала: "Ирен, душа моя, бросай-ка это дело, Ты мне уже изрядно надоела! Устала я по вызову летать, Стихи, рассказы на ухо шептать. Вяжи носки, сходи на барахолку, В твоём писательстве ни прибыли, ни толку. Не зли меня - я отдыхаю на курорте, Ещё побеспокоишь - дам по морде! Дай выспаться - устала сочинять! Не кличь меня - не прилечу опять." Капризная какая Муза стала! А раньше было, только свистни - прилетала. Толкала мысли и идеи до полночи, Пока руке писать не станет мочи. Строчила в ухо, что твой пулемёт, Писалось дни и ночи напролёт. Наверное, стареет моя Муза, Уже не получается союза... Быть может, нам пора с ней на покой? Пусть пишет за нас автор молодой! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 8:54
Ну-ну, что за пессимистические настроения)))
ты ещё нам нужна, так что давай - приготовь Музке печенек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 8:51
Спасибо, Яся!
Пойду в магазин за печеньками. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 10:05
» А ты опять на амбразуру грудьюОн, как обычно, всем мозги запудрил,Дров наломал да и в кусты свалил. А ты опять на амбразуру грудью, И защищаешь из последних сил. Он навалял, наврал, нарукоблудил, Подставил всех - и под кустом залёг. А ты опять на амбразуру грудью, За что кричат, ругают - невдомёк. Весам он не подвластен правосудья, Он выше всех, он гений, царь и бог! И ты опять на амбразуру грудью... Жаль, оценить поступок он не смог. *** И непонятно: то ль тебя он подставляет, А то ли всех на свете презирает? _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 10:16
Доброе утро, Ирена. Красивое стихотворение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 8:51
Еленка-а-а писал(а):
Доброе утро, Ирена. Красивое стихотворение Спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 11:57
» Рать (18+)Ждала... Пришёл. А ночь была короткой:Ты ветром прилетел и улетел... Дохнул в лицо мне табаком и водкой. "Прости, - сказал, - не выйдет: много дел". Другая ночь... Расслабилась в истоме. В окно струился мяты аромат. Но ты лежал, бездвижен, словно в коме... Осталось только слушать песнь цикад. Ты знал сто тысяч веских отговорок, Как не прийти, не сделать, увильнуть. Востребован, как к каждой бочке корок... Меня снедал же сексуальный зуд. И я решила: всё, довольно, хватит! Сколь можно звать, надеяться и ждать?! Теперь лежу я не одна в кровати: Под боком дилдо выстроилась рать. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 9:16
» Уходящий августНас пленяет ночной звездопад,Полыхают тагетес и астры. Днём жара, ночью холод - контрасты. Осыпается сливами сад... С паутины плетёт он вуаль, Ожерелье с кистей винограда. Синь небесная - глазу отрада... Уходящее лето нам жаль! Осень плечи закутает в шаль - Пестроцвет, золотое монисто, Перекрасит кленовые листья, И затянет туманами даль... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 22:59
» Ты мой...Ты подарок небес,А быть может, в аду ты был прежде... Ты награда моя, Порицание давних грехов. Я не знаю, зачем, Ты пришёл на поминки надежды, Погребенье мечты, Отпеванье ушедших годов... Ты мой вечный огонь, Боль моя, что вовек не погаснет. Яд цикуты в вине, Дивный принц из далёких земель. Улыбнулся едва - И смешалось вчера с настоящим. Ну, а завтрашний день Унесла чувств шальная метель. Ты мой правильный путь, А быть может, кривая дорожка... Для тебя я важна? Или просто одна из других? За тобой я пойду До последнего жизни порожка, Если сердце в груди Будет биться одно на двоих. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 11:47
» Я желанной была...Я желанной была... И буду!Но любила козла... Иуду! Променял меня шилом на мыло, Позабыв, между нами что было. Защемило сердечко... Больно! Я терпела его... Довольно! "Вон там бог, там порог" - пусть уходит. Загрустит обо мне через годик. Ведь я лучшая - кто поспорит?! Таковой не найдёт вдругорядь! Всё прощала, измены терпела, Содержала хозяйство умело. Так за что со мной... Как с собакой! Наигрался... Теперь не вякай?! Променял на облезлую кошку. Был со мной не всерьёз - понарошку? _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 9:28
» А ночь - на то она и ночь...А ночь - на то она и ночь -Соитие земли и неба. Усталость быта превозмочь И вырваться из тела склепа, Стрелой пронзив полог небес - Под звёздами, над облаками - Лететь, лететь, лететь к тебе, Неисполнимыми мечтами... На то и ночь... Она одна Объединить с тобою может. Когда ни берега, ни дна, И лишь желание до дрожи. Когда возносит в вышину, А то затягивает в бездну... Дай, на тебя хоть раз взгляну - И снова к жизни я воскресну. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 17:28
» Я станцую канканЯ станцую канкан на могиле твоей!Пробудился вулкан беспощадных страстей На душе у меня. В этом ты виноват! Со вчерашнего дня погрузилась я в ад, Как узнала о том, что не любишь уже. Рухнул карточный дом иллюзорных надежд... Я пожертвую всем, разорву счастья нить... Буду жить лишь затем, чтоб тебе отомстить. В день, когда ты умрёшь, прожив долгую жизнь, Я устрою кутёж, так, что только держись! И, припомнив обман, тех страстей апогей, Я станцую канкан на могиле твоей! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[18045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |