Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() Энни, благодарю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я чуть не профукала... х))
Ксю, с новым колечком тебя, дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() А какая картинка! Мур! Кораблик-письмо))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Наши дорогие и любимые! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2014 Годом!
Пусть наша открытка поможет исполнению всех ваших желаний! Она волшебная (потому что сделана с любовью)! P.S. Мы уходим на творческие каникулы, но надолго не прощаемся. В начале февраля порадуем вас новыми (и хорошо забытыми старыми) историями из жизни наших героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мари, Ксю спасибо за душевное поздравление!!! А открытка, просто чудо!
Вас тоже поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы в наступающим году у вас было много счастья, веселья и добра! Никогда не грустите, это все ерунда, ведь на смену черной полосе, всегда приходит белая ![]() ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Ксю, Мариша, привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за поздравления и пожелание ![]() Вас тоже с наступающим,вдохновения на новые творческие свершения,здоровья,хорошего настроения,верных читателей ![]() Встретимся в Новом Году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, миленькие, спасибо за поздравления!! ![]() И Вас так же с наступающим Новым годом!!! Пусть грядущий год будет богат на новые творческие (и не только) свершения, полон счастья, добра улыбок и тепла близких! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Марина, Ксю, привет и огромное спасибо за такое чудесное поздравление!!! ![]() Вас также поздравляю с наступающим! Всего вам самого доброго и светлого, счастья, любви, вдохновения и попутного ветра во всём! ![]() Спасибо за ваше творчество и возможность и общения с вами! _________________ Встань, зверь, на две ноги (соц.-философская фантастика)
Раня прозрачные пальцы об острые скалы, ощупью прошлое ищет душа слепая (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо огромное за поздравления, пожелания, подарки и теплые слова!!!! Я вас всех люблю!!!! _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Ксю, привет! ![]() ![]() ![]() Особенно приятно мне было следить за своими любимчиками Авелин и Энтони! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я опасалась того, что Беатрис не станет подпускать к себе Сэта слишком близко. Конечно, ей трудно это сделать после всего-то, что пережила, после всех потерь... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, приветик! ![]() Да, праздники в кругу семьи самые-самые тёплые... ![]() ![]() Беатрис здесь как-то не подумала, да. ![]() ![]() ![]() Она и Сэта-то к себе сомнительно подпустила, поэтому да, ты права... живут, как на пороховой бочке (особенно с её характером). ![]() Lady in White писал(а):
ЯНо, несмотря на это, прекрасно видно, как они стали дороги друг другу, и думаю (надеюсь), всё у них будет хорошо после встречи с Сильвеном ![]() ![]() Ох, я честно говоря, тоже надеюсь. Только надеяться и остаётся, ибо... Часть этой истории написана (наполовину примерно) ещё весной, а вторая пока в стопе. ![]() ![]() Ри, спасибо большое за впечатления!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18157] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |