Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. ![]() Это баушки говорят к счастью. Встретить в такую ночь в лесу чудо-юдо. В течении ближайших 9 месяцев счастье обычно сбывается |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
А может её поискать лучше? О, а она нашлась уже, тогда давайте искать цветок папоротника? Пойдем в дремучий лес и найдем его, и загадаем желания, они должны сбыться. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А оно хотя бы красивое, то чудо-юдо было? Или ты не разглядела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серый писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. ![]() Это баушки говорят к счастью. Встретить в такую ночь в лесу чудо-юдо. В течении ближайших 9 месяцев счастье обычно сбывается Серый, за что ты мне такое счастье присоветовал? Этой какой же подарок через 9 месяцев должен появиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну так надо найти это чудо-юдо! И... ну, у него честь отобрать, что-ли... ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. ![]() Да пажалста, вота пабольши тибе целый ковш багатырский. Толька зачем оплакивать та, давай висилица, кагда ище такои бываит в жизни - экзотика, панимаишь. Хвастаца фсем патом будишь. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джайлин писал(а):
А оно хотя бы красивое, то чудо-юдо было? Или ты не разглядела? Джайлин в темноте они все на одно лицо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
Вольная звезда писал(а):
И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. ![]() Да пажалста, вота пабольши тибе целый ковш багатырский. Толька зачем оплакивать та, давай висилица, кагда ище такои бываит в жизни - экзотика, панимаишь. Хвастаца фсем патом будишь. Медвед спасиб. А оплакивать. Берегла знаешь ли для одного единственного. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Чтобы никому не было обидно, давайте отбирать честь у всех остальных. У кого еще осталась? |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Ну так надо найти это чудо-юдо! И... ну, у него честь отобрать, что-ли... ![]() О, а это хорошая мысль!!! Найдем чудо это юдо! И все у него отберем! ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серый писал(а):
Чтобы никому не было обидно, давайте отбирать честь у всех остальных. У кого еще осталась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серый, вот ты всегда о своем, о женск... тьфу ты, мужском: что сожрать и у кого честь отобрать... ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |