dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО!!!. это именно та песня, которую я искала. В исполнении Муслима Магомаева, она правда не так душевно звучит, как мне помнится. У Магомаева есть другая прекрасная песня о море, которую Сергей Волков исполнил недавно на конкурсе "Голос".Ну а песни Леонида Утесова тоже хороши и виды Одессы замечательные Спасибо девочки - Вы лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nafisa писал(а):
У Магомаева есть другая прекрасная песня о море Вот, нашла такую... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ретро-песни в новогоднюю ночь навеяли, все время пою, а тут еще и с военным оркестром, да с маршем !!!
Просто в восторге осталась!!! Dschinghis Khan "Moskau" |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Муслим Магомаев - "Море" Я просто влюблена в эту песню. Рада, что ее не забывают, поют. А голос Муслима Магомаева вызывает у меня мурашки по коже, это настоящий "золотой фонд" нашей эстрады. EMIN и Муслим Магомаев "Море". Красивое видео в память великого певца. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Ретро-песни в новогоднюю ночь навеяли, все время пою, а тут еще и с военным оркестром, да с маршем !!!
Просто в восторге осталась!!! Dschinghis Khan "Moskau" Да, зажигательная песня! ![]() ![]() reborn писал(а):
А голос Муслима Магомаева вызывает у меня мурашки по коже, это настоящий "золотой фонд" нашей эстрады Мне очень нравится песня в его исполнении из мультфильма "Бременские музыканты"... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот еще такая старая песенка, как раз актуальная для нынешних дней. ![]() В роли певца Сам Александр Абдулов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я каждый день с вами, спасибо за вновь выложенные старые песни.. Песню в исполнении А.Абдулова "С первое по тринадцатое" когда-то пропустила, первый раз сейчас услышала, замечательная песня, ну а песня"Что так сердце растревожено" тоже давно не слышала, а ведь там такие проникновенные слова... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С праздником светлого Рождества!
Про этот праздник многие исполнители пели песни... Например Фрэнк Синатра... Но самая-самая моя любимая песня у Синатры - это "Love story"... К сожалению, нашла ее только в исполнении Энди Уильямса, но все равно звучит красиво! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() И моя любимая Варвара с не очень известной и уже давнишней песней "Музыка Рождества"... ************** Chelena писал(а):
А вот еще такая старая песенка, как раз актуальная для нынешних дней. Smile
В роли певца Сам Александр Абдулов! Smile Лена, я в шоке!!! Я эту песню слушала тысячу раз везде и всюду перед новым годом и после, но понять не могла, кто же ее поет! Думала, может, Малежик... а тут вон кто оказывается!!! Нда, как много нам открытий чудных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристин, забавные у тебя смайлики! ![]() Запах Ветра писал(а):
Далида
Nostalgie Знакомая песня, вроде слышала ее в другом исполнении, вроде даже в мужском... ![]() ========================================================================= Совсем забытая, но приятная песенка... Девочки, всем за поздравления и за песни ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Вот и я эту песню имела ввиду... ![]() Бонни писал(а):
В последнее время часто слушаю песни Анны Герман Да, голос у нее волшебный... ![]() ==================================================================== Предлагаю забытую шутливую песенку в исполнении семейного дуэта Роксана Бабаян/Михаил Державин..., и примкнувшего к ним Александра Ширвиндта... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и закончились праздники (хотя о чем это я, у нас же еще Старый Новый Год будет) . Я зачитываюсь "Горцами" К. М. Монинг под вашу прекрасную музыку и песни. Какие Вы молодцы девочки, что вспомнили про песни Анны Герман, я когда еще Далилу слушала, вспомнила о ней, а Вы взяли и подарили. СПАСИБО Вам, эта тема на форуме, о забытых мелодиях, одна из самых лучших, столько радости Вы приносите нам в дом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |