KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:07
Девочки, постараюсь объяснить без спойлеров: да, в конечном итоге все голубокровные подвержены "Увяданию". Кто раньше, кто позже, но когда вирус в крови достигает 70-80%, то это уже неминуемый исход. Так что голубокровные вовсе не бессмертны. В 4й главе мы и увидим результат "Увядания". Можно считать "вирус" так называемой второй сущностью, которая со временем полностью овладевает зараженным человеком.
ivankka, Ксеня-Avgysteisha, Наташа-Nailm, Танюша-Тигренок, добро пожаловать в тему! b-asema писал(а):
А может он этого и добивался ? А? А об этом уже во второй главе. Ника, Леля, b-asema, Анечка-Пушкарик, спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:23
KattyK, Talita, gloomy glory, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Поди попала Онория в сети хищника, как не трепыхалась! Слишком легко и просто они договорились! Цитата:
Кто раньше, кто позже, но когда вирус в крови достигает 70-80%, то это уже неминуемый исход. Т.е. это зависит от здоровья заражаемого и способности организма сопротивляться вирусу? Еще вопросики. Что становится с теми, кто переступил порог и превратился в это - нечто? И стоит ли это того? Уже переживаю за героя! Если он близок к Увяданию, то как же ХЭ?? Иль папа Онории придумал способ предотвратить или замедлить процесс? Посему и был убит. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 17:57
Giacint писал(а): Я тоже как-то за него стала переживать Как даже не хочется чтобы с ним такого случилось. Хоть я вампиров и не люблю.Уже переживаю за героя! Если он близок к Увяданию, |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:06
Тигрёнок писал(а):
Хоть я вампиров и не люблю. Танечка, Блейд не вампир Конечно, после первой главы трудно разобраться, кто есть кто... но голубокровные это голубокровные, а с вампирами вы еще познакомитесь _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:20
gloomy glory писал(а): А разве эти тоже кровь не пьют? Танечка, Блейд не вампир
Конечно, после первой главы трудно разобраться, кто есть кто... но голубокровные это голубокровные, а с вампирами вы еще познакомитесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:29
Тигрёнок писал(а):
gloomy glory писал(а): А разве эти тоже кровь не пьют? Танечка, Блейд не вампир
Конечно, после первой главы трудно разобраться, кто есть кто... но голубокровные это голубокровные, а с вампирами вы еще познакомитесь Пьют, но они не вампиры. Они - люди, зараженные вирусом, кто по желанию (желая долголетия, силы, здоровья), кто случайно, а кого сделали таким против воли. В романе будет достаточно подробное объяснение. Giacint писал(а):
Что становится с теми, кто переступил порог и превратился в это - нечто? В четвертой главе и узнаем. Giacint писал(а):
Иль папа Онории придумал способ предотвратить или замедлить процесс? По первой главе видно, что отец Онории работал над оружием против голубокровных (пистолет с особыми пулями, яд). Стал бы он им помогать искать лекарство? По идее не было у него причин на это. А вот за деятельность против властей вполне могли и убить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 18:38
KattyK писал(а):
Giacint писал(а): По первой главе видно, что отец Онории работал над оружием против голубокровных (пистолет с особыми пулями, яд). Стал бы он им помогать искать лекарство? По идее не было у него причин на это. А вот за деятельность против властей вполне могли и убить.Иль папа Онории придумал способ предотвратить или замедлить процесс? Судя по тому, что Онори "в бегах", то ей известно, что папа придумал / учудил. Но как Блэйд воспримет эту находку?! Мне еще интересно, зачем ему частный учитель?))))) Вроде бы, к высшему обществу он не стремится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:04
Насилие, обычно, лишает человека воли, но Онория упрямая, даже не надеясь на победу, сопротивляется и, можно считать, что на первых порах она легко отделалась.
Пара часов, три раза в неделю...Жизнь стоит дороже. Теперь и за близких людей можно меньше беспокоиться. Но все это хорошо только на первый взгляд. Еще ничего не известно, только первая глава. Думается, вряд ли Блейду нужны уроки хороших манер, а вот заманить Онорию в ловушку ему удалось. KattyK, Talita, gloomy glory, Bad Girl, спасибо за продолжение! Сюжет очень необычный. Действительно, трудно оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:15
Ой, это у нас было явление главного героя ? Какой-то он отталкивающий. А его манера говорить меня вообще неприятно поразила. Или он прикидывается?
Опять полувампирский мир ? Не люблю кровососов до жути Но, может, не всё так страшно, а? Вот стимпанк мне нравится, за это и буду держаться. Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:43
Tricia писал(а):
Ой, это у нас было явление главного героя ? Какой-то он отталкивающий. А его манера говорить меня вообще неприятно поразила. Или он прикидывается? Триша, ведь действие романа происходит в Лондоне Викторианской эпохи, а жители трущоб тогда разговаривали на "кокни", местном наречии с неправильной речью. KattyK писал(а):
Они - люди, зараженные вирусом, кто по желанию (желая долголетия, силы, здоровья), кто случайно, а кого сделали таким против воли. Теперь я окончательно запуталась, если люди по желанию заражаются вирусом, желая долголетия, силы, здоровья, то неужели их не пугает неминуемый конец, то бишь "увядание"? Чем же они в итоге становятся? А процент вируса в крови - это безостановочно-протекающий процесс с момента заражения? Или на соотношение вируса в крови влияет еще что-то ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:56
janemax писал(а):
Триша, ведь действие романа происходит в Лондоне Викторианской эпохи, а жители трущоб тогда разговаривали на "кокни", местном наречии с неправильной речью Джен, совершенно верно. Триша, солнце, пытаемся в силу наших возможностей показать разницу между трущобной речью Блейда и правильной интонацией Онории. janemax писал(а):
Теперь я окончательно запуталась, если люди по желанию заражаются вирусом, желая долголетия, силы, здоровья, то неужели их не пугает неминуемый конец, то бишь "увядание"? Некоторые боятся, другие, возможно, считают, что уж их-то это не коснется. С другой стороны всех наследников высокородных аристократических семей отправляют на Ритуал по достижении пятнадцатилетия, таковы правила. Мир Эшелона будет больше раскрыт во втором романе, а в третьей книге узнаем о Ночных ястребах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:02
да, книга интересная, автор прямо целый мир создает!!!эшелоны, голубокровные...огромное спасибо за перевод и редактуру!!я обычно не люблю такие сюжеты, но здесь прямозачиталась...только я хотела спросить - что это за "шлюхи крови", по нелестному выражению главной героини? у них немножко вампир крови отпивает?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:10
хомячок писал(а):
да, книга интересная, автор прямо целый мир создает!!!эшелоны, голубокровные...огромное спасибо за перевод и редактуру!!я обычно не люблю такие сюжеты, но здесь прямозачиталась...только я хотела спросить - что это за "шлюхи крови", по нелестному выражению главной героини? у них немножко вампир крови отпивает?? Если вампир, то вряд ли вообще в живых оставит, а вот голубокровный... Онория в общем-то точно не знает. Давайте подождем, пока герои об этом сами заговорят. Да и нет клыков у Блейда и ему подобных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:14
KattyK писал(а):
пытаемся в силу наших возможностей показать разницу между трущобной речью Блейда и правильной интонацией Онории. Девочки! Это не камень в ваш огород! Просто я по жизни очень остро реагирую на диалектизмы, неправильные ударения и т.д. У вас вышло так классно передать особенность речи героя, что меня аж передёргивало, пока читала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 20:37
Катюша,Алена,Тина,Таша,Спасибо за продолжение!!!
И все-таки уроки))) Но еще больше загадок,еще более интересней. Кстати,сама Онория тоже полна тайн,как и Блейд. И даже не знаю про кого хочу быстрее узнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |