Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:18
И снова я, пытаюсь догнать уходящий поезд) У меня второй день такое настроение летнее) Поздний вечер, закат солнца, запах свежескошенной травы...Эх, хочу в лето))
Griffith писал(а):
Как повелось, сразу скажу спасибо Юле с Ирой за организацию просто волшебной игры! И, конечно, ничего бы без игроков, таких всех разных и ярких. Варууууун Намасте)) Ты права, без наших супер-игроков ничего бы не получилось Griffith писал(а):
А потом в голову стрельнула мысль побывать Стетхемом да еще и в буддисткой рясе (не, ну а что), и на одном сайта увидела имя - Варуна. Стрельнула прямо гениальная мысль) Потому что ВарунА в виде Стетхема, да ещё в рясе и, не побоюсь этого слова, в сандалиях - это находка игры Griffith писал(а):
Но так, как почитать ничего не удалось, подумала "И так сойдет", пошла в игру с "Намасте") И тыкала его абсолютно везде)) А я была уверена, что ты как минимум побывала пару десятков раз в "далайском" (с) монастыре))) Читала и думала - фигасе чувак во всех религиях рубит)) А уж твой падре Корахе)) Я была свято уверена, что это какой-то очень серьёзный падре))) Каково же было моё удивление, когда я.... Аххаххаа, опять сижу ржу))) Griffith писал(а):
я шла в игру только шутки шутить, без лямура и контребуа, но щучьим велением красного бархатного тапка Батька, понял, что надо что-то делать с жизнью буддиста, падре и батюшки. Батька крайне рад, что ему подкинули идеи стрельнуть тапкой в своего большого Золотого))) Из вас получилась просто обалденная пара Griffith писал(а):
Намасте, барышня! Спасибо, ты тоже ничего Маруся у тебя вышла очень веселой и теоретически подкованной девушкой) Ну дык готовилась Муся к первой брачной, видимо) Не знала же, что муж первый отойдёт к праотцам не успев ничего))) Спасибо) Griffith писал(а):
Но так, как я думал, что это Юля, то не слишком жался, а чувствовал себя очень легко)) *прищурилась* то есть, если бы ты думал на меня, то ты бы слишком жался? *подкидывает в руке тапку*))) Мне тоже с тобой было нереально кайфово общаться в виде бати)) Помню наш первый чат) Virgin писал(а):
Огромное спасибо ведущим за шикарную идею и профессиональное исполнение. Танюш, и тебе спасибо за то, что ты дошла до нас, да ещё как дошла! Зеркальный был и есть великолепен Virgin писал(а):
Алла, огромное человеческое спасибо за такую красоту. Да! Аллочка, спасибо тебе, душа моя, что в этот раз приодела стольких персов! Авки все потрясающие! Virgin писал(а):
Мне очень понравилось, что я, можно сказать, пришла на всё готовенькое. Это только общие черты были готовенькими) Создала и оживила персонажа только ты) и никто больше) А так и остался бы он обычным зеркальным драконом) Луния писал(а):
Ира, отдельное спасибо за чудесную аватарку. Васечка, на здоровье) Мне всегда стыдно, когда меня благодарят за шоп, мастер из меня ещё тот) Но все равно - я очень рада, что тебе понравилось Луния писал(а):
А также спасибо Марусе, Илье, Тверду, Всеславе, Марину. С вами было очень приятно играть. Отдельное спасибо Мудрейшему, что решил остепенить своих сыновей))). Большое пожалуйста от Муси и от папки)) И спасибо тебе за Васю - дракошик получился очень славный! Я прямо чувствовала, с какой нежностью все братья относятся к младшенькому)) А уж эти твои берёзовые поленья и журналы Virgin писал(а):
Мусенька, ты была классная) А уж твои фразочки — у меня просто на лоб глаза лезли. Как ты всё это придумываешь, для меня загадка) Спасибо, любовь моя! Но фразочки...я сама не знаю) Сажусь, пишу, а они и пишутся))) Я только записываю их и усё Virgin писал(а):
Мудрейший, я принял ремень на вооружение!) Принимай-принимай, сын мой) Тебе он ох как пригодится))) Virgin писал(а):
Видео шикарное! Особенно окончание. Очень рада, что нравится) И таки да - окончание прямо скажем, риторическое happy girl писал(а):
Всем здравствуйте , я все таки доползла))) Ура-ура! happy girl писал(а):
Ира, твоя девочка, просто прелесть – живая, веселая, отважная, чего только стоит решить, средство от пьянства испытать с Анфисой на своих мужиках)))) Муся моя такой получилась только благодаря тебе) Ей хотелось и самостоятельной быть, и в то же время, чтобы её защитили) И показать, как ей Илья понравился, хотелось. И так, чтобы это выглядело ненавязчиво *вспоминает сцену в реке, краснеет* Dizel писал(а):
Маруся и Илья это конечно тандем года Ой, Евик)) Спасибо тебе, дорогая, очень-очень приятно! Я не расстаюсь с мыслью, чтобы прийти уже и сделать обзор большой по персонажам. *остальное догонять буду ночером* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:11
altair, Уладушка! Спасибо за балалайку и добрые слова.
Для Василия услада - Его милая Улада Пусть порой с ней нету сладу Но другой ему не надо Лови Было так здорово с тобой играть в последней локации. Missis Cullen писал(а):
Вообще не возникало ощущения, что для тебя всё это в новинку) Это все огромная помощь и поддержка партнеров по игре и ваши с Юлей волшебные пасы. Здесь просто невозможно играть без огонька и драйва. Говорю искренне, без тени лести. Это было так увлекательно и чертовски здорово! Фройляйн писал(а):
Ириш, это тебе аплодисменты. Первая игра и так ярко! Фро, твоя оценка дорогого стоит. Честное слово, очень приятно. НАЙТОН писал(а):
И не отходя от кассы, хочу поблагодарить Мусю за чудесный эпилог Присоединяюсь! Это что-то с чем-то! Dizel писал(а):
Какой эпилог Маруся, биографические мемуары это конечно незабываемо, может всю книгу покажете??)))) Плюсуюсь в просьбе! Продолжение следует... _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:40
altair писал(а):
Показать секс намного проще, чем нежность. Истину глаголеш. altair писал(а):
Потому что, имхо, нельзя лезть в койку к дракону, с которым знакома шесть дней. Своего рода антитезис знаменитому Секс- еще не повод для знакомства. Фройляйн писал(а):
в следующий раз попробую выражать мысль ещё более ясно. Не заморачивайся. Я умею нафантазировать, но это же не значит, что и остальные увидели то же , что и я. Griffith писал(а):
Насчет эпилога: думаю, что-то записываю. Ох уж этот эпилог... Все бы до кучи собрать, да в "переплет", да в люди. Griffith писал(а):
Варун никак не может отойти от игры и Роси Гриффит, поверь,Рося тоже все еще под впечатлением. Missis Cullen писал(а):
А я была уверена, что ты как минимум побывала пару десятков раз в "далайском" (с) монастыре))) Читала и думала - фигасе чувак во всех религиях рубит Чесслово, мне тоже поначалу так подумалось. А уж падре Корахе - это отдельная тема. По мне дурка плачет, но после упоминания о падре я первым делом погнала гуглить , кто это такой. А че, Далай Ламу знаю, Арагорна знаю , а про Корахе - ни сном , ни духом. Мда, плохо у меня с латиноамериканским кином. Ириша П писал(а):
Dizel писал(а):
Какой эпилог Маруся, биографические мемуары это конечно незабываемо, может всю книгу покажете??)))) Плюсуюсь в просьбе! +1000 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 23:39
Missis Cullen писал(а):
О, Пьянь небесная!)) Ксюшенька, ты в роли Сели просто бесподобна А уж этот молот, который в чате где только ни побывал... ну, в районе Златы, конечно)) Но стал предметом всеобщих обсуждений, это да) + 1 А уж какие картинки этого самого молота мы в чате лицезрели! Missis Cullen писал(а):
Мне тоже с вами очень хотелось поиграть, но локации закончились))) Успокаиваю себя тем, что они далеко не последние в нашей жизни, а это значит, ещё успеем обвалить все доступные двери! И пробить лбами косяки Missis Cullen писал(а):
А какая у вас игра была с Пламеном, мне кажется, я прямо почувствовала, когда Пламен из такого скабрезника-разгуляя стал сУрьёзным) Хулиган он вообще-то)) Такими частушками завлекал, и самый первый признался, что дракон он А Акулинке куда ж теперь деваться? Куда он туда и она. Судьба такая вот у грушевских дев. Драконы - наше всё! Griffith писал(а): Спасибо!)) Куда ж мы денемся?
Эльфи, девочка у тебя вышла просто замечательная) Надеюсь, еще где-то пересечемся Kate-rinka писал(а): Да что уж там, я тоже черепах ещё тот. на телефоне пока наберёшь, пока с цитатами разберёшься, Ой сколько времени проходит, а главное ещё отправить пост... Эльфи хорошо, не буду) но миньки и правда отнимают много сил, особенно если ты (тобиш йа) "большой черепах", но так или иначе участвуешь как те мыши: "мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактусы"))) Ириша П писал(а):
Это, конечно, и выдало меня с головой, но с другой стороны, а кем же мне быть, если не ловеласом и частушечником, если "шуткую" в Зное? Ириша! А вот видишь, и не выдало! Не сразу тебя признал народ. Но словечки у тебя были такие... с перчиком. И так складно всё получалось! Тебе прямая дорога в ролки) Ириша П писал(а):
ем более, что с детства спит и видит рядом с собой дракона. А уж фото!!!
Ох уж это фото)) Я не понимаю, как можно по такой фотографии узнать игрока??? Ладно бы были оформлены как-то по-особому, а тут просто фоточка) А Вриги и Эрика сразу узнали, даже без отрывка из найденного стихотворения. Ириша П писал(а):
Мой Пламен сразу же проникся горячей симпатией к этой бесстрашной девушке. До чего же сердце греют твои слова, Пламен мой, Пламен! Ириша П писал(а):
И понеслось. Как же здорово, когда рядом надежное плечо твоего партнера! И не одного! +1 ППКС. Для меня тоже очень важна хоть минимальная поддержка, отзыв на твои слова и игра идёт уже сама собой. Ириша П писал(а):
Но, замечу сразу, Акулинушка, у меня любоФФ к Найтику чисто платоническая. Как если бы звезду в небе любил. Любовался и воспевал. Иришечка! Ну что ты! Любви много не бывает. Чем больше делишься, тем она больше Но, если Пламен мой только подумает посмотреть на Роську или кого другую, то у Акулинки мега-скалка за дверью припасена! Ириша П писал(а):
А я все переживала и спрашивала у оргов до какой степени скабрезности можно дойти, чтобы не получить тапком по физии. Ириша! Зря переживала, у папаньки Мудрейшего на игру только два тапка было и он их сбросил уже))) Ириша П писал(а):
Ну, и как после таких слов не взлететь, а ? Ах, Эльфи! Полетаем вместе, радость моя! Missis Cullen писал(а):
Я думаю, что это не проблема, солнц! Если что, думаю, Юльчик не будет против, если растянем чуть время, выделенное на эпилоги. Я вот уж точно не против) Иринка, Юльчик! Это было бы здорово! У меня идеи никак в слова не оформятся. Missis Cullen писал(а):
Эльфик, оооочень рада, что ты к нам пришла!! Иринка! Ещё раз спасибо тебе! Сама бы я не доползла бы, чесслово! Missis Cullen писал(а):
Люблю, когда герои не статичны, а ввиду обстоятельств изменяют и своё отношение и растапливают своё безразличие)) Это очень интересно всегда! На самом деле очень интересно было наблюдать за этой парой. И я не была прям так уж уверена что их история хеппи-эндом закончится. Яра порой испытывала терпение Тавра). И эти моменты заставляли затаив дыхание ждать, чем момент закончится. И дева - умница, всегда уступала. Griffith писал(а):
Пригласил меня намедни брат Варун к себе на чай.
Ты не злись, моя супруга, за наряд мой не серчай О! Это отдельной строкой, прямо законченный эпилог! Шикарный мачо, зажигательные частушки. Неужели это всё моё! Ириша! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:17
Фройляйн писал(а):
Не смогла найти цитату про дверь отлитую в Челябинске.)) Но, как урождённая сурового города Челябинска, авторитетно заявляю: производство нашей литейки не по зубам даже драконам! Эрика! А ты это видела? Фройляйн писал(а):
Ну, многословность, вообще, не моя фишка, а в этот раз особенно.)) Уж очень занятые деньки были. Ох, чует сердце, что погонят и меня делом заниматься... Фройляйн писал(а):
Думаю, да. НАЙТОН писал(а):
И не отходя от кассы, хочу поблагодарить Мусю за чудесный эпилог Муся! Не просто чудесный, а великолепный! Вообще все эпилоги замечательные. Эх! Где-то мой затерялся в пути... НАЙТОН писал(а):
Еще одна импровизация. Тогда еще толком не знали, что дальше делать и тут Росе захотелось похулиганить, а Варун подхватил и пошло-поехало. Я повторюсь, но ваши приключения надо издавать отдельным томом НАЙТОН писал(а):
Все логично. Согласись, если бы Росава схватилась за меч - было бы смешно и неестественно, а вот Улада-охотница - совсем другое дело. А уж как вы её с арены не могли увести))) Она то меч, то ножик метнёт, а вы ей не давали прибить хада! Фройляйн писал(а):
P. S.: Маня! Эпилог хорош, но печалька-то какая... в моём эпилоге тоже читают "сказку". Пошла думать над извечным вопросом: Что делать?)))) Ну, сказки-то разные! А игра сказочная, почему бы и нет? Твою сказку тоже очнь интересно было бы почитать. Griffith писал(а):
Василисик и Улада. У вас получилось все так нежно. Но все-таки, Василий! Как ты мог угробить журнальчиков столько, ай-ай-ай!) А сколько "поленьев сжёг..." жЫстокий! Missis Cullen писал(а):
Стрельнула прямо гениальная мысль) Потому что ВарунА в виде Стетхема, да ещё в рясе и, не побоюсь этого слова, в сандалиях - это находка игры Он же ещё и оранжеватый))) Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд..)) Missis Cullen писал(а):
*прищурилась* то есть, если бы ты думал на меня, то ты бы слишком жался? *подкидывает в руке тапку*)))
Мне тоже с тобой было нереально кайфово общаться в виде бати)) Помню наш первый чат) Муся! Озорница! Ввели всех в заблуждение! Папа, как я уже писала, просто супер Мудрейший, так и хочется с ним замутить что-нибудь шкодливое) Missis Cullen писал(а):
Спасибо, любовь моя! Но фразочки...я сама не знаю) Сажусь, пишу, а они и пишутся))) Я только записываю их и усё Гений! Ириша П писал(а):
Для Василия услада -
Его милая Улада Пусть порой с ней нету сладу Но другой ему не надо Как у тебя хорошо получается, просто замечательно, Ириша! НАЙТОН писал(а):
Гриффит, поверь,Рося тоже все еще под впечатлением Эй,эй! Прервитесь для Феста и Конкурса ненадолго, а потом снова под впечатление возвращайтесь. Griffith! А ты будешь в Конкурсе ко дню Влюблённых "Because it is Love" участвовать? И в Фестивале? Девочки! Как было бы здорово ещё и ко дню всех влюблённых придумать про братьев своих истории)) Или про влюблённые пары из больших и не очень игр... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:59
НАЙТОН писал(а):
Не заморачивайся. Я умею нафантазировать,.. Даже и не думала.)) Sania писал(а):
Die Herzogin писал(а):Спасибо большое всем-всем за фееричную игру. Это было очень необычно, безумно интересно, супер продуманно. Да и просто круто!
Знать бы ещё, кто это у нас?))) Предполагаю, что брат. И, методом дедукции, вычисляю, что это Алрик) Ошибаюсь? Dizel писал(а):
Есть немного,.. Как раз тебя я в виду не имела.)) От строк в твоей анкете веет наибольшей наивностью и невинностью.)) Dizel писал(а):
И решила опять стать покладистой)))))
Ладно признаю испугалась я Зато ты была настоящей в своих чувствах. Никакой фальши, никакого стёба, никакого "по дружбе" или "личной симпатии". "Мини-цунами" именно так и рождаются.)) Эпилог готов.)) Совсем простенько, но зато только для тебя. froellf писал(а):
Я хоть и последний романтик на земле, но мне казалось, не усмиряла, а подстраивалась, не настаивая, и особо не рассчитывая на взаимность.
На самом деле очень интересно было наблюдать за этой парой. И я не была прям так уж уверена что их история хеппи-эндом закончится. Яра порой испытывала терпение Тавра). И эти моменты заставляли затаив дыхание ждать, чем момент закончится. И дева - умница, всегда уступала. Яра была изумительно хороша.)) Как говорится: другой и не надо. froellf писал(а):
Я даже больше скажу. Они приветы передают периодически и в других играх появляются Ну, это мы с тобой знаем.)) froellf писал(а):
Ох уж это фото)) Я не понимаю, как можно по такой фотографии узнать игрока??? Ладно бы были оформлены как-то по-особому, а тут просто фоточка) А Вриги и Эрика сразу узнали, даже без отрывка из найденного стихотворения. По выбору внешки? Легко! Я и Лу, и Аестас и Иру сразу узнала.)))) froellf писал(а):
Эрика! А ты это видела? Наши парни птицы, сразу видно.)))) froellf писал(а):
Ох, чует сердце, что погонят и меня делом заниматься... К тебе прислать? Я имею в виду челябинских голубей, чтоб они тебя быстренько "окрылили" на подвиги?)) froellf писал(а):
Эй,эй! Прервитесь для Феста и Конкурса ненадолго, а потом снова под впечатление возвращайтесь. А теперь на нашем канале снова реклама! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:04
Фро, классный эпилог! Так и вижу эту девочку, слушающую сказку)))
Фройляйн писал(а):
Ошибаешься.)) Ну, я ж говорила, что не угадываю никого)))))) Фройляйн писал(а):
А Die Herzogin - Светозара. А...хм...ага. Опять я мимо прошёл) Спасибо, Фро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:37
Фройляйн писал(а):
Зато ты была настоящей в своих чувствах. Никакой фальши, никакого стёба, никакого "по дружбе" или "личной симпатии". "Мини-цунами" именно так и рождаются.)) Спасибо Фройляйн писал(а):
Эпилог готов.)) Совсем простенько, но зато только для тебя. Только мне Какой эпилог, я прямо зачиталась Красиво получилось, логично и так ненавязчиво вписалось во всю историю))) Спасибо, я в восторге)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 1:42
Фройляйн писал(а):
Эпилог готов.)) Очень красивый эпилог. Получила истинное эстетическое удовольствие. Эпилог Радегаста - отдельная тема. Достойное завершение истории, которая, повторюсь, всю дорогу держала меня в "подвешенном состоянии". Наконец-то я смогла спокойно выдохнуть. Тань, это просто...вау. Трудно подобрать слова. Настолько проникновенно - несколько дней буду находиться под впечатлением.Вроде бы я тут никаким боком, но настолько переживала за пару, что могу лишь сказать обоим игрокам "Спасибо" за самую эмоциональную историю любви, поразившую меня в самое сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 1:53
Всем привет!
НАЙТОН писал(а):
Эпилог Радегаста - отдельная тема. Найт, дорогая, огромнейшее человеческое спасибо за такую оценку. Я только рада, если наша история так затронула. Меня жесточайше прижал реал, поэтому я не появлялась ни тут, ни с эпилогом не могла разобраться. Но я надеюсь скоро прийти к вам. До скорой встречи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 8:48
Virgin замечательный эпилог получился
Эмоциональный и конечно со счастливым концом, учитывая прошлое Радегаста я всё думала, что вы придумаете в концовке. По моему очень верный, закономерный эпилог.)) Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:16
Девчата, привет, мои дорогие!!! Дико извиняюсь, что, так внезапно пропала, я тут и болею и курсирую туда сюда из Питера в область, а на улице морозина и ...в общем я малость подвыдохлась. Но! Я вас читаю и тихо млею. Спасибо всем за СПАСИБО, сколько вы мне приятных слов написали в личку, сколько радостных минут я получила читая ваши посты и эпилоги, не передать. Все это вдохновляет на новые свершения, а как известно наши свершения, самые свершенные (шуткую).
А если серьезно.. Щас напилась кофе и хочу поделится с вами обещанными впечатлениями. Во первых. Если судить по просмотрам, нас все еще читают. Круто Во вторых. Я так и не рассказала о своих любимчиках минувшего квеста. Селя. Селя был прекрасен. Я как прочитала его анкету, так и прониклась ))) Пьянь небесная - это что-то. Дело в том, что для меня образ небесного дракона, изначально воспринимался чем-то весьма величественным, и то как это величие украсило себя самоиронией, очень меня зацепило. Играть с Селей было очень весело. Златочка чудесно дополняла этот союз. Так что сражение с оборотнем, получилось оооооочень смешным и динамичным. Чего стоил способ умерщвления монстра ))) такого неуважения оборотни еще невидывали Блин, стала вспоминать и возникло сильное желание пойти и все перечитать по новой. Рад. Рад был ооооочень убедителен и на 100% в теме обозначенного жанра. Мы тут многие к общему удовольствию грешили пародией, Рад же был в образе и написал, на мой взгляд невероятно красивую и чувственную историю. Рад, хочу ангажировать тебя на совместную игру, в какой ни будь будущей миньке! Улада. Уля отлично шутила. Слова про то что она бы стала другом и показала свою библиотеку... и прочие перлы, не даром попали в мой персональный цитатник. Я очень, нет, я ОЧЕНЬ рада что у нас состоялся твой дебют. Добро пожаловать в мир ролевых игр, надеюсь мы еще ни одну игру сыграем с тобой вместе. Тавр. Гыы... как я смеялась читая о событиях на кладбище. Это на мой взгляд была просто виртуозная комедия абсурда. Контраст получился даже лучше чем в нашей истории про умерщвление оборотня. У вас была такая классная мрачная преамбула, про этот самый неупокоенный дух, я уже настроилась на полномасштабную мистику и потом бац, в дело идет огниво и спринтерский забег. Вот как представлю себе эту картину, так смеюсь до икоты. Тавру же мой респект, за сцену близости, но и разумеется за партнерство в балагане. Оооо театральные подмостки, это было круто!!! Как я веселилась описывая тамошние мизансцены. Кстати, отдельное спасибо, Тверду, это он меня надоумил ввести в действо декорации. Варун. Очень неожиданный образ. Убойный микс Перевозчика и буддийского монаха ))) а сколько перлов! И я даже не имею в виду Намасте ))) лично мне больше всего запомнились его причитания по части НЕ оранжевой рясы ))) и про то как все радуются мне. Особенно хороши были посты первых дней игры. Там хоть все подряд растаскивай на цитаты. По началу мою романтишную душу беспокоило его упорное стремление остаться... монахом... гыыы... но! Потом в этой прекрасной лысой голове наступило просветление, во истину добрые деяния наказуем ))) и таки Росава, один из самых ярких женских персонажей нашего квеста, обрела таки законного мужа ))) Аминь. Тверд. Мой Тверд был великолепен! Причем уже на момент когда мы с ним решали Тверд он будет или Стоян , я тогда даже предположить не могла, что позже мы станем играть любовь ))) Его купание в моем тулупе и способ провоза деревенских собак, одни из самых запоминающихся эпизодов игры. Пламен. О, Ириша! Как я счастлива, что ты с такой готовностью и энтузиазмом откликнулась на наше приглашение поиграть. И конечно же более удачного типажа для воплощения твоих талантов трудно было и сыскать. Частушки, да и в целом образ Пламена получились выше всяческих похвал. Я начитавшись тебя, сама насочиняла парочку частушечек, чем в тайне горда и довольна. Всеслава. Наша Слава для меня победитель среди авторов самых остроумных цитат. Ее фраза "Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова." для меня настолько точно отражает специфическую логики деревенских жителей, настолько достоверна и иронична, что мне остается только аплодировать Конечно, по справедливости, похвалить и отметить, в нашей игре можно без преувеличения каждого. И прежде всего, сделать это нужно даже не потому, что каждая роль была ярка и отменно сыграна, в этом смысле совершенно замечательный, образцовый тандем получился у Алрика и Эсми , а потому, что в каждой паре царил дух настоящего партнерства, когда люди стремятся почувствовать и понять своего напарника, а это на мой взгляд - самое главное! Ребята, вы все молодцы!!! Мы молодцы!!! Еще раз спасибо всем кто хвалил мою игру, я имею в виду, мою игру как персонажа. Мне очень важна и приятна ваша оценка. Кстати по части следующего квеста. У нас с Иришей уже есть наметки чем бы порадовать вас по весне, но возможно у кого-то есть пожелания, в частности меня интересует жанр - которому вы готовы отдать предпочтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:43
Tamata писал(а):
Наша Слава для меня победитель среди авторов самых остроумных цитат. Ее фраза "Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова." для меня настолько точно отражает специфическую логики деревенских жителей, настолько достоверна и иронична, что мне остается только аплодировать Спасибо, не ожидала. А логика для меня повседневная, если учесть, что все детство прошло на коровьем молоке и продуктах из него. До сих пор, молоко - самый любимый напиток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:27
Натали, у нас с тобой было похожее детство Наверное по этому я так и прониклась твоим изречением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:34
Tamata писал(а):
Натали, у нас с тобой было похожее детство. Наверное по этому я так и прониклась твоим изречением. Значит, нам с тобой очень повезло. Была бы у моей бабушки вместо коровы коза, я бы ее во фразе упомянула. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |