Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:38
yari писал(а):
спасибо!! Варя, привет. Всегда пожалуйста yari писал(а):
ощущение , что если Лика на необитаемый остров попадет, то и там приключения на пятую точку найдет... Необитаемый остров не обещаю, но приключения найдет yari писал(а):
она хоть до старости доживет?? Ну не знаю, доживет или нет... роман заканчивается когда ей 32, про продолжение еще не думала yari писал(а):
хочется верит что будет"долго и счастливо".... Вот это могу пообещать! И не просто счастливо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 6:25
Len-ta писал(а):
Спасибо за новую главу Лена, пожалуйста Алуся писал(а):
У Лики жизнь сплошные американские горки. Каждый день новый атракцион. Алуся привет. Это точно, не знаешь, что ждет тебя за поворотом pahistahis писал(а):
Таша, спасибо за новую главу. innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проду!!! Девочки, всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:07
Добрый вечер всем.
Я тут случайно стала следить за статистикой. Она меня просто убила Просмотров в несколько раз больше, чем читателей. В растроенных чувствах мы с Музом решили перенести выкладку в блок, новые главы будут доступны лишь друзьям. Те, кто отставил хоть одно сообщение в теме - добро пожаловать в блог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:24
Спасибо за продолжение. Очень хочется чтобы Лика обрела свое счастье. А Никиту хочется прибить за его поступок. как он мог променять Лику на эту барби?! |
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:39
я читаю ваши произведения они мне очень нравится, но писать красиво отзывы я не умею. прошу вас включить меня в список для дальнейшего прочтения ваших прекрасных произведений!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:45
Ясмин писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень хочется чтобы Лика обрела свое счастье. А Никиту хочется прибить за его поступок. как он мог променять Лику на эту барби?! Ясмин, вечер добрый. Пусть к счастью лежит через терни жизни, и каждый к нему идет своим путем. давайте не будем Никиту прибивать - кто знает как все обернется pavel писал(а):
я читаю ваши произведения они мне очень нравится, но писать красиво отзывы я не умею. прошу вас включить меня в список для дальнейшего прочтения ваших прекрасных произведений!!!!!!!!!!!!!! pavel, рада видеть вас снова. Надеюсь продолжение не разочарует. Продолжение будет в субботу (вместо планируемого воскресенья) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juillet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:38
Спасибо за продолжение! У Лики жизнь нескучная - от серенад в исполнении упившегося муженька, до экскурсии в прокуратуру. Квест тот ещё и это только начало) С нетерпением ждём продолжения. |
|||
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 21:05
здравствуйте дорогой автор, не лишайте меня ваших чудесных произведений добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Natysuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 22:45
Дорогой автор! Захожу за очередным кусочком, а тут такие новости. Добавьте меня в списочек ваших читателей. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 7:19
juillet писал(а):
Спасибо за продолжение! juillet, день добрый. Рада, что нравиться мое произведение. juillet писал(а):
У Лики жизнь нескучная - от серенад в исполнении упившегося муженька, до экскурсии в прокуратуру. Квест тот ещё и это только начало) То ли еще будет! В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника juillet писал(а):
Квест тот ещё и это только начало) Вы правы, это только начала! Самое интересное впереди. Darya писал(а):
здравствуйте дорогой автор, не лишайте меня ваших чудесных произведений добавьте пожалуйста в блог Darya, благодарю, что читаете. Завтра жду вас с блоге на очередное продолжение. Natysuk писал(а):
Дорогой автор! Захожу за очередным кусочком, а тут такие новости. Добавьте меня в списочек ваших читателей. Спасибо. Natysuk, Не стоит так растраиваться. К сожалению это вынуждено-необходимая мера . Рада буду порадовать вас продолжением. И ко мне можно на "ты". Леди и Мэны, внесла в доступ всех кто отписывался в теме. Просьба проверить открытость блога для вас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 8:38
принемайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:03
Заморская Алина писал(а):
принемайте в читатели Алина, с удовольствием принимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:09
Не АнГел писал(а):
В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника ой-ёй не уж то решил головой подумать а не алкоголем?? надеюсь Лика его еще для порядка помучает....и ... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:14
yari писал(а):
Не АнГел писал(а):
В следующей главе ждет очередной "финт" в исполнении Ника ой-ёй не уж то решил головой подумать а не алкоголем?? надеюсь Лика его еще для порядка помучает....и ... Представила Никиту в роли комара Примерно так и будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:02
Добавьте и меня, пожалуйста, в блог! Очень хочу прочитать новые главы! Заранее, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[18364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |