Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

Дженни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014

>23 Янв 2014 19:40

Ривер Сонг писал(а):
- Очень интересное, - заверила я помощницу Вастры. - О, поверь, я их обожаю, - провожу ладонью по кобуре на поясе.

Оценила жест девушки и улыбнулась.
- Думаю мы сработаемся, - огляделась по сторонам, отмечая каждую мелочь.
Ривер Сонг писал(а):
- Они повсюду. Но сначала мы нанесем визит одним старым врагам, - ответила я, сворачивая за угол кирпичного дома. Дженни шла за мной. Стракс должен был ждать нас там.

- Ммм, врагам? Точно сработаемся! - кивнула я, поправляя челку в витрине на ближайшего дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:50

Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово.

ррррррр! Она решила меня вывести из себя? Ну что за существо? Не может сидеть молча и жевать.
Боже, как трудно с женщинами. Я мило улыбнулся Стоун.
Алиса Стоун писал(а):
- А еще папа учил, что один удар - четыре дырки, - и как ни в чем не бывало продолжаю есть, лишь краем уха прислушиваясь к беседе.

-А папа тебя в детстве не порол? Если нет, то я с удовольствием это сделаю.

11-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 19:52

Все-таки я незабываем.
Вспомнили, рассыпались у теплых словах, пригласили к столу. А мы что? Мы чаек попить всегда готовы. А если уж и салом закусить!
Со спецназом, правда, обломали, что это жизнь, и она не справедлива.
Понд писал(а):
Доктор, - Док... у меня хвост.

Какая досадная неприятность. Хорошо, что заметила хоть. А из-под кастрюльки ушей не видно, хорошо, а то враг совсем обезумеет.
- Эми, не переживай, рано или поздно он таки отвалится. - с важным видом покивал, мол, все будет чики-пуки. Джек подозрительно радостно облизнулся и захапал хвостик Эми. Хм. Разрываюсь между праведным негодованием и отеческим чувством гордости. Рори что ли позвонить? Или пусть развлекается? Ладно, позвоню, когда спасем Вселенную.
Усадились за стол. Вышло очень пафосно, красивенько и по порядку. Организованно потянулись за чашечками, рюмками и стаканами, печеньками, мармеладками и бананами. Один я убежденный трезвенник.
Проскакивает совершенно трезвая мысля: а не спеть ли нам частушки?
суровый командир писал(а):
И все же, что вы понаехали в Тауэр? По - моему планеты не моя специфика.

- Отпуск дело такое, никогда не знаешь куда занесет. - навел туману я, отпивая из чашечки.
- Как-то раз, собрался отдохнуть в лесах Гаммы...
- Или на острове Святой Елены...
- Так пришлось в итоге далеков выгонять! - кивнул, жуя печеньку.
Все осведомленные заахали, да заохали и тут я понял, что пришло время историй!! Отобрал у Алису вилочку. Серебряная, мне надо. Слоников погонять.

Капитан Джек Харкнесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2014
>23 Янв 2014 19:57

Жмемся в уголочке с Эми. Смотрим как голодные поедают скромный паек военнослужащих. Вот так и нищают наши ГОС органы. 
Амелия Понд писал(а):
Ну а кого посоветуешь? Только не далеков. Я, конечно, люблю плохих мальчиков, но жить с прокачанной консервной банкой - увольте.

Тут же вспоминаю сколько дам называло меня - бездушной железякой. Все же на этих дам не угодить.

- Становись лесбиянкой. Я вот стал - еще ни разу не пожалел. ))

Амелия Понд писал(а):
Это неприличнооо-ууу-ыыы... Сделай так еще, аааа, руки убрал быстро, стоп, куда!

Боже...Какие бурные эмоции. Обнимаю обмякшее тело. И дую на покрасневшее личико.
- Тише- тише... Деточка. Доктор увидит. Хвост раньше времени оторвет. Я мне он что-то шибко нравится. - Говорю и чувствую себя насильником. А это даже... будоражит.
Помогаю, Рыженькой встать на ножки. Надо ей бутербродик с общего стола спереть. Силы восполнить.
Амелия Понд писал(а):
- Теперь ты обязан на мне жениться, - мстительно заявляю я, все еще тяжело дыша и считая звезды перед глазами. Блин. Круто. Меняю Рори на хвост.

- Не проблема, женюсь. Не первый раз - не мальчик. - Смотрю как Рыжик прячет хвостик подальше, - Главное у ушастых узнать. Как они размножаются. Шоб не через хвосты. Я пока не готов стать мамой.
Смотрю на свой снова восстававший хвост.
- А если их соединить может будет как у Аватаров? - Чувствую во мне проснулся экспериментатор. 
- Джек, я не могу выдавать такую инфу при ушастых))).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 20:00

Кайл Сильвер писал(а):
-А папа тебя в детстве не порол? Если нет, то я с удовольствием это сделаю.

Улыбаюсь во весь свой Голливудский оскал.
- Нет, не порол, всего лишь с шести лет на марш-бросок с солдатами отправлял. Но если Вам так хочется, то можете попробовать!
И только нацелилась продолжить трапезу как у меня из рук вырывают вилку.
11-й Доктор писал(а):
Отобрал у Алису вилочку. Серебряная, мне надо. Слоников погонять.

- Что за...? Вы мне теперь прикажите руками есть?! - отобрала вилку у Кайла, она ему все равно не сильно нужна... кажется.

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 20:06

Стою себе тихо у стеночки масло на хлеб серебряным ножичком намазываю.
- Я канешна дико извиняюсь, но я сейчас вообще крем марго мог кушать в Небесном ресторане, кабы оного не стало и соседних планет тоже. Друзья-товарищи, ушастые и хвостатые и прочие представители разных видов...

Выхожу на середину комнаты.
- ...Доктор и...Доктор...есть ли у нас план? Как и чем обороняться будем? У меня только старая отвертка, амнезия и энтузиазм

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 20:10

— Правда, что ты записываешь имена тех, кто тебе насолил, чтобы не забыть им отомстить?
— Глупости какие. А кто, говоришь, тебе это сказал?

Кайл Сильвер писал(а):
- Я скучал, мне так тоскливо было по ночам! УУУ, хоть волком вой, - протягиваю стопку, - выпей за встречу, и как поется, как здорово, что мы все здесь собрались.

- Нельзя, по статусу не положено, - махать руками мне было лень. Пристальный взгляд сощуренных глаз, чуть полыхнувших алым, и стопка вернулась обратно, на стол. Телекинез мелких предметов мне давался легко.
Капитан Джек Харкнесс писал(а):
- Главное у ушастых узнать. Как они размножаются. Шоб не через хвосты. Я пока не готов стать мамой.

- Ни в коем случае! - мы с Алвианом хором. - Нормальный земной биологический цикл, - уже персонально я. - Но вот кисточка это да. С нее часто все начинается.
Ну, почти, но я же Темная, верно? Пусть догадками помучаются. Улыбаюсь во все заостренные клыки. Рядом плюхается Доктор и придвигает к себе печеньки.
11-й Доктор писал(а):

- Помнишь твой первый визит на нашу планету? - выуживаю из кармана маленький сверток. - Вот, собственно...Настоящий эльфийский шелк. Я не знаю, правда, какой цвет...Держи, - и торжественно вручаю просиявшему Доктору сверток.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 20:38

Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память...
Райнэ писал(а):

- Нельзя, по статусу не положено, - махать руками мне было лень. Пристальный взгляд сощуренных глаз, чуть полыхнувших алым, и стопка вернулась обратно, на стол. Телекинез мелких предметов мне давался легко.

- Понял я, понял! Че сразу пугать телекинезом, - почти обиделся я , и сам запил чарку.
11-й Доктор писал(а):
- Отпуск дело такое, никогда не знаешь куда занесет. - навел туману я, отпивая из чашечки.
- Как-то раз, собрался отдохнуть в лесах Гаммы...
- Или на острове Святой Елены...

Хорошо, что я выпил. А то бы вообще ничего не понял.
- Так Тауэр для тебя как отправочный пункт? Ты бы хоть телеграмму отправил, мы бы должным образом встретили,накупили бы твоих печеньков.
Алиса Стоун писал(а):
- Нет, не порол, всего лишь с шести лет на марш-бросок с солдатами отправлял. Но если Вам так хочется, то можете попробовать!

- Хорошо, сегодня ночью, у меня в комнате, - подмигнул девушке.
12-й Доктор писал(а):
- ...Доктор и...Доктор...есть ли у нас план? Как и чем обороняться будем? У меня только старая отвертка, амнезия и энтузиазм

- А что вам надо? У нас широкий ассортимент оружия.

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 20:45

Я в Лондоне. Это так же верно как то, что у меня дома 20 коробок контрабандных чебурашьих ушей. На улицах не видно никаких бобби, что мне только на руку. Не хватало еще, чтобы меня загребли в кутузку и быстро установили мою личность. Я порылся в кармане куртки и нащупал свой талисман - металлический дырокол в виде шила, в просторечии "пендель". Мой папаша не расставался с ним никогда, даже когда его казнили на электрическом стуле. А после его несвоевременной кончины талисман перешел ко мне и превратился в фамилию.
Лондонские улицы мне не слишком знакомы, так что придется спросить прохожего, как добраться в Тауэр. Именно там я надеялся встретить принцессу Райнэ. Если она вообще существует, а не плод моей больной фантизии после того дикого пойла.
Мимо меня пробежал странного вида мужчина.
- Эй, любезный, как мне найти Тауэр?
Он оглянулся и посмотрел на меня, как на больного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 21:17

Кайл Сильвер писал(а):

Бью себя кулаком в грудь и гордо заявляю:
- Я пацифист!
Потом чешу отверткой в ухе:
- Нет, конечно, если прижмет, то и сковородкой огреть могу - не проблема. Тем более, вон у нас даже луки со стрелами у некоторых имеются. Проблема в другом, против кого, собственно дружить будем? Может, они неубиваемые, а?

Подхожу к Эми и Капитану:
-Эй, прекратите там под шумок хвостами спариваться. Кстати, говорят, если на хвост наступить и покрутить им три раза против часовой стрелки, а потом один раз по часовой, то мигом отпадет

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 21:58

Тауэр, Тауэр, Тауэр! Как давно я "мечтал" здесь оказаться.
12-й Доктор писал(а):

- Это научные инструменты, а не водяные пистолеты! - предупредил я, обращаясь не только к Последней реинкарнации, но и ко всем. - А план.. Конечно, у меня всегда есть план, - соврал я. Всегда так делаю, чтобы дело не казалось безнадежным. Кому нужна правда?
Райнэ писал(а):
- Ни в коем случае! - мы с Алвианом хором.

- Где же меня угораздило с вами познакомится, - удивленно взираю на Райнэ, затем на эльфа Белого. И все-то он в руках крутит вазон, любовно что-то напевая на языке Эд'дра. Как Д`Артаньян, только Эд'дра. Хорошо, что ТАРДИС всегда рядом. Моя или его, - мысленно добавляю, глядя на 11-ю версию себя. Бабочка, риалли? - просто по-моему кеды с костюмом смотрятся куда моднявей.
Кайл Сильвер писал(а):

- Кайл Сильвер и Ко, - хмыкнул я, мысля вслух. Что мы знаем об этом человеке, кроме того, что он не поклонник фуршетов..? Что у него есть оружие. Много оружия. Предполагаю, он не за мирные демонстрации.
Алиса Стоун писал(а):
- Что за...? Вы мне теперь прикажите руками есть?! - отобрала вилку у Кайла, она ему все равно не сильно нужна... кажется.

- Какая воспитанная барышня, - не без тени сарказма сказал я рядом сидящему эльфу Белому.
- Алвиан, - коротко представился лучник с вазоном.
- Доктор , - сообразил улыбку, - версия 10.0! Ты с ней? - показал на Райнэ.
- Можно так сказать, - поглаживая растение, ответил он.

12-й Доктор писал(а):
Проблема в другом, против кого, собственно дружить будем? Может, они неубиваемые, а?

- Все в этой Вселенной относительно уничтожаемо! Если ОНИ "убрали" те планеты, значит, они не могли с ними воевать путем, известным всем, аки война, делайте выводы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2014 22:12

Англия 16 век. Лондон. Тауэр. Камера пыток. Лозунг над дыбой - "Оттянись со вкусом!"

Иероним Пендель писал(а):
- Эй, любезный, как мне найти Тауэр?
Он оглянулся и посмотрел на меня, как на больного.

— Я вижу вы англичанин...
— Да...
— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
— Вы шутите, сэр! Что вам нужно?
- Как пройти в Тауэр?
Произнеся последние слова, я достал из кармана пушку и прочистил у него на глазах дуло. Лицо англичанина стало похожим на лицо чебурашки- большое и одутловатое.
- Два квартала ппррряяямо и напррррраааво..
- Ты заика? Так бы сразу и сказал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>23 Янв 2014 22:17

Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.

12-й Доктор писал(а):
-Эй, прекратите там под шумок хвостами спариваться. Кстати, говорят, если на хвост наступить и покрутить им три раза против часовой стрелки, а потом один раз по часовой, то мигом отпадет

Не выдержала. Ржу, уткнувшись носом в плечо друга. Где этот клептоман цветочный отрыл вазон? Но наступать себе на хвост я бы не позволила. На всякий случай обматываю его вокруг талии. Вмешался Десятый.
10-й Доктор писал(а):
- Все в этой Вселенной относительно уничтожаемо! Если ОНИ "убрали" те планеты, значит, они не могли с ними воевать путем, известным всем, аки война, делайте выводы

Согласно киваю.
- Не то, чтобы неуничтожаемы. У всех есть слабости. Например, - переглядываемся с другом. - Ментальная составляющая. Итайру крайне чувствительны к колебаниям энергии, в том числе и разрывам времени. Поэтому нас удивлял тот факт, что они перемещались. Неподготовленного близость потоков убивает, мы с подготовкой Охотников отделаемся глубоким обмороком и головной болью потом. А еще...крайне нетерпимы к яркому свету. Поэтому я и щурилась, когда ты на меня отвертку отправил, - я нервно дернула кисточкой.
Алвиан писал(а):
- Можно так сказать, - поглаживая растение, ответил он.

Захотелось пнуть. Больно. И это друг называется!
- Ты правда думаешь?!
- А ты видишь еще способы насолить Совету? Они вообще охамели.
- Ну тогда ладно, - пожал плечами Алвиан.
- У каждой системы своя защита, - достаю свитки, утащенные с корабля. - Здесь новые схемы. Если вывести из строя защитный щит, можно ударить быстро и эффективно.

>23 Янв 2014 22:31

Англия, XIX век. Утрений лондонский туман. На берегу реки гостиница. На ее пороге стоит мать с маленьким сыном. Оба меланхолично наблюдают как хорошо одетый господин роется в мусорном баке.
- Мама, мама этот господин беден, ему нечего кушать?
- Нет сынок, это мистер Шерлок Холмс ищет свою утреннюю газету.

Два квартала в лондонском тумане – это вам не два квартала в солнечном Мадриде. Город стал весь уныло серый, обкуренный туманом. Мимо меня прошли два господина, едва различимые на фоне стены дома. Они мирно беседовали на вечные английские темы, но говорили с явным акцентом.
- Говорят, что в Лондоне самые густые туманы в мире
- Это что! Я был в одном городе, где туманы намного гуще, чем в Лондоне.
- В каком это?
- Не знаю, не удалось разглядеть...

Подумать только! Чертов Лондон, чертов Тауэр. Еще пара шагов, и я полетел в открытый люк канализации. Иероним, кто то устроил тебе волшебный пендель!
-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 22:38

Райнэ писал(а):
- Не то, чтобы неуничтожаемы. У всех есть слабости. Например, - переглядываемся с другом. - Ментальная составляющая. Итайру крайне чувствительны к колебаниям энергии, в том числе и разрывам времени. Поэтому нас удивлял тот факт, что они перемещались. Неподготовленного близость потоков убивает, мы с подготовкой Охотников отделаемся глубоким обмороком и головной болью потом. А еще...крайне нетерпимы к яркому свету. Поэтому я и щурилась, когда ты на меня отвертку отправил, - я нервно дернула кисточкой.

- Назовем это СМИ - Слишком много информации. То есть ты хочешь сказать, что это может быть ваша раса? И как узнать, кто вообще за всем эти стоит. У вас есть идеи? - посмотрел на Докторов и знакомого капитана, помахал ему ручкой. Были времена, - вздохнул я.
Райнэ писал(а):
- У каждой системы своя защита, - достаю свитки, утащенные с корабля. - Здесь новые схемы. Если вывести из строя защитный щит, можно ударить быстро и эффективно.

- Свитки, - умно протянул я, будто понимаю, что я перед собой вижу. - Что за свитки? - глянул на Райнэ. Предатель? - удивленно подумал я. - А если мы трое направим отвертки на.. скажем, корабль главного. У них же есть главный, - резонно предположил я.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение