Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор графической работы №2 писал(а):
В данном случае, текст и задумывался, как составляющий графический атрибут коллажа. Другими словами, его не надо читать. Но не скрою, то, что вам захотелось его прочесть, являлось моей "коварной"тайной целю - привлечь внимание к именно к игре в целом. Признание Рауля очень поэтичное, образное, достойное пера хорошего романиста - читайте игру, вы не пожалеете. Это хорошо, а то мне немного даже неудобно за такое слабоволие и попытку избежать чтения текста. ![]() P.S. А я играла в этой игре и помню эту пару. Хотя перечитать никогда не вредно и даже очень приятно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Замечательный такой конкурс вышел! ![]() ![]() (спасибо большое организаторам! ![]() ![]() Фанфики пока не читала, а вот графику и видео посмотрела (от видео вообще местами благоговейно замирала, восхищаясь почти мистическими талантами авторов ![]() Проголосовала за графику: 9, 11, 16, 18, 21 За видео: 1, 2, 4 Фройляйн писал(а):
Мы надеемся и на другие.)))) Мм... тут подробные имеются в виду, с элементами конструктивной критики? Я бы по графике немного написала, если никто не против... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Привет всем! ![]() Замечательный такой конкурс вышел! ![]() (спасибо большое организаторам! ![]() ![]() Ой, кто к нам заглянул.)) Привет, Лета! Спасибо за добрые слова. Я рада, что и тебе приглянулся наш конкурс. ![]() Leleta писал(а):
Мм... тут подробные имеются в виду, с элементами конструктивной критики? Я бы по графике немного написала, если никто не против... ![]() Подробные или краткие, это уж кому как хочется и можется. ![]() Конструктивная критика, разумеется, приветствуется. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() автор графической работы №14 писал(а):
Барон, вы обвиняете меня в своей многословности? ![]() Барон жуткий болтунишка и любитель замудрёных фраз ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хочу по видео отписаться немножко ![]() ![]() Итак: 1. Стейси и Гарридо - мне очень понравился ролик. Как уже говорили, получилась настоящая история пары. И музыка тоже очень подходящая, так совпадает с видеорядом. Очень хорошая работа. 2. князь Немет и Леди Мэри - нравится клип, тоже была мысль, что автор тот же, что и у номера первого... есть что-то общее. В том как собрана история из кусочков и как подобрана музыка. А к этой песне у меня давно нежная привязанность ))))) 3. О Киф и Кортни - интересная работа, сочетание живых кусочков и фотографий, которые этим оживают... Мне нравится))) 4. Сикл и Симона - ну и тут я не оригинальна )) повторюсь - прекрасный ролик и полностью в духе обеих игр и этой пары, отличная работа! Это же сколько материала пришлось перелопатить автору, представить жутко))) 5. Себастьян и Александра - с этой парой я не знакома, но ролик вызывает к ней нешуточный интерес. В первую очередь музыкой, очень мне понравилась и песня, и как она легла на кадры... И видео тоже смотрится единым целым, хороший клип. 6. Ванесса и Диего - ![]() 7. Эд и Мерседес - ![]() ![]() 8. Барбас и Вероника - очень красиво оформлено, казалось бы простое слайд-шоу, а смотрится очень органично, и музыка такая, завораживающая. Очень красиво.))) 9. князь Немет и леди Мэри - и снова мой любимый старший брат)))) я словно причастной себя чувствую, потому, что брат - это тоже моё ))) Мне нравится мистическое настроение в этом ролике, и очень нравится, как он смонтирован, как готический фильм прямо, всё одно к одному, и музыка тоже. Очень-очень красивая работа!))) 10. Симон и Анна - красивые лица героев и красивая песня ))) и настроение игры передано, и романтика отношений. Хороший клип. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, и мой ответ на Цитата:
Ответ автора ролика №9 Фройляйн _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Ой, кто к нам заглянул.)) Привет, Лета! Ага, энто я ![]() Давно меня на форуме не видно было ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Подробные или краткие, это уж кому как хочется и можется. Думаю, авторы будут рады любому беззлобному отзыву на свой труд.))
Конструктивная критика, разумеется, приветствуется. А у меня других обычно и не бывает ![]() ![]() Более того - опыт показывает, что на любую работу выше "начального " уровня обязательно найдется свой любитель, тот, кому западет в сердце именно она ![]() ![]() *** Начала писать, но соседка утащила меня смотреть фигурное катание ![]() Но я все-таки закончу... ![]() Отзывы на графику: Композиционно очень классная работа! И цветовое решение мне тоже нравится (и главное, как мне кажется, героям подходит) Жаль, что герой несколько размыт, особенно по сравнению с героиней... ![]() Я бы наверное в таком случае поступила так - сделала вид, что все так и было задумано и размыла бы и героиню тоже ![]() И еще шрифт верхней надписи мне просится туда какой-нибудь рукописный (кажется, он органичнее бы смотрелся (хотя возможно это я уже придираюсь ![]() Тут мне о-очень понравилось, как проступают лица героев сквозь фон ![]() И шрифты подписи классные! ![]() ![]() Ух, классно сделано! ![]() Единственное что - как мне показалось, в работе получилось 2 равных композиционных центра - мужчина и женщина, и оба оттягивают внимание на себя (из-за чего взгляд по работе как бы бегает, туда-сюда) Я бы попробовала уменьшить влияние одного из них (сделав светлее и/или прозрачнее), либо... вот так, навскидку (но могу быть неправа) - попробовать "скучить" героев какой-нибудь рамочкой по краю картины... возможно, получилось бы неплохо... ![]() Замечательная композиция, пропорциональные герои (кстати, как и в предыдущих работах ![]() Немного пересвеченные/переконтрасченные получились герои на переднем фоне, я бы помягче сделала цвет и свет... Хотя не исключаю, что это имеет какой-то смысл для самой задумки игры (тут я совсем не в курсе, увы.. ![]() Красивая задумка, и очень эффектно смотрится сочетание статики и видео ![]() Но мне показалось, что вот по чуть-чуть и там и там картинка недоработана немного.. Чуть-чуть бы я уменьшила ребят (чтобы они не заезжали головами на надпись сверху (причем ее размер и цвет мне как раз нравится), чуть-чуть бы может поярче их сделала, чтобы отделить от фона, и чуть-чуть бы пропорции поменяла, сплюснув немного работу сверху, чтобы не казалась она такой вытянутой по вертикали... Но это конечно придирки, а в целом очень классная и оригинальная работа получилась ![]() Картинка похожа на обложку романа (в самом лучшем смысле этого понятия ![]() Очень здорово текст подобран и за счет размытости изображения хорошо маскируются возможные огрехи соединения пары. Чуть-чуть мне показалось, что сверху пусто (но чуть-чуть совсем, даже не факт, что если бы туда что-то добавить, завитушки какие, например, в тон тексту, стало бы лучше) Тут мне показалось, что со 2-й работой чем-то перекликается картинка, по крайней мере мне почти так же сильно нравится, как накладывается на фигуры текстура ![]() Тут мне даже показалось, что я поняла общую идею картины ![]() Но если я поняла правильно, то все равно получается немного не дотянула работа до правила двух третей, или золотого сечения, и в итоге пустое пространство смотрится не фоном для основной композиции, а просто пустотой... а сама композиция слишком близко к центру расположена, так и хочется ее немного сдвинуть (я бы левее и ниже сдвинула, на пересечение нижних третей сетки..) За эту работу я голосовала, мне очень понравились тут и тон, и расположение смысловой композиции, и то, что остальное пространство не осталось пустым, в то же время не оттягивая на себя слишком много внимания... А еще очень-очень понравился верхний текст - так классно гармонирует с работой и по цвету и по стилю, и нижний текст тоже неплох - ненавязчивый, но заполняющий пустоту внизу картины... здорово в общем!) Так интересно, но у дизайнеров, похоже, тоже бывает мода на что-то (ну либо этот прозрачный текст делал тот же человек, что и на предыдущих работах..) Тут мне очень понравился дублирующийся текст справа - так здорово вплетается в картину, еще и перекликаясь с отражением деревьев в воде (отражение текста - отражение деревьев) ![]() Совмещение героев, хотя и видно, что по качеству не уступает предыдущим, но здесь виднее огрехи за счет светлого тона (в частности - что на лице мужчины есть блики света, а у женщины нет) Но все равно работа очень и очень хорошая! Вот эта работа меня прямо очаровала ![]() Тут, как мне кажется, даже видео не надо, хватило бы и текста посередине (хотя и видео смотрится очень неплохо, и оживляет в какой-то мере картину ![]() (а если видео зарыть рукой, то мне начинает видеться, что женская фигура пропорционально немного крупнее мужской ![]() Тут мне кажется немного желтоватой кожа героев (из-за фона еще наверное) и немного пространства хотелось бы оставить над головой героя (чтоб он не так сильно в "потолок" упирался) И текст немного поконтрастнее и может даже покрупнее сделать можно (чтобы читался получше) Но задумана работа здорово и выполнена (в частности подбор героев, обрезка и т.п.) - хорошо! Здесь композиционного центра мне не хватает... вот бы пару портретов в рамке увеличить и сдвинуть влево-вниз, а огонь - чуть вправо-вверх и имена туда же.. А вот правая часть мне нравится! Такое что-то мистическо-напряженное есть там, что хочется смотреть и смотреть ![]() Тут бы я пропорции героев немного изменила, чтобы казалось, что мужчина подальше вглубь стоит. И немного приглушила бы его, чтобы все внимание оставить на женщине (ведь какая женщина классная на переднем фоне! ![]() И текст справа покороче бы и более рукописным шрифтом (ох.. все-таки я много что-то придираюсь, дя... ![]() Снова прозрачный текст ![]() ![]() Тут противопоставление такое интересное поймано - день и ночь, весна и .. скажем так - позднее лето) жизнь и смерть... Классно! ![]() ![]() Йии! Люблю монохромочки ![]() ![]() ![]() Проголосовала за эту работу, мне нравится как тут двумя практически цветами столько всего выражено ![]() ![]() А еще мне было бы интересно посмотреть, как бы выглядела работа, если бы поярче сделать шрифт, побелее... он немного из единой цветовой гаммы выделяется сейчас (но возможно так и не стало бы лучше, потому что он бы тогда оттащил на себя часть внимания... ![]() ![]() Была б еще галка, наверное за эту работу бы голосовала бы ![]() Очень нравится композиция, и шрифты текста, и цвета.. левый кусочек картинки - прям не наглядеться ![]() ![]() И за эту работу голосовала - ох и "вкусные" же тут цвета ![]() Для меня эта работа - один из примеров, когда даже не хочется искать огрехи, хочется просто смотреть.... ![]() В этой работе, как мне кажется, многовато всего... ![]() ![]() Мм! Опять прозрачный текст) И, кстати, он здесь очень-очень классно смотрится! ![]() Немного смущает меня одинаковая яркость героев посередине и фона-пейзажа за ними (может фон немного размыть? чтобы "отделить" пару от него...) А так композиция получилась интересная ![]() Потрясающая работа на мой взгляд ![]() Я ни секунды не сомневалась, что буду за эту работу голосовать ![]() Тут мне кажется, что может стоило наоборот - размыть фон, а не людей... ![]() ![]() Хотя вообще может быть даже хватило бы мужчину понепрозрачнее сделать, а женщину наоборот - попрозрачнее (чтобы было как будто бы она у него в мыслях присутствует) В общем, чета мне хочется, а чего я сама пока не поняла до конца ![]() Здесь я бы вытянула работу влево, заполнив образовавшийся край фоновым узором (потому что пока картинка визуально делится на 2 части - женщина и мужчина и причем почти четко посередине) И от потолка их отлепить бы немножко (сейчас они в него как будто упираются) Но зато удачно сделано все в одном тоне, и таком, что действительно как будто чувствуется мороз ![]() Тоже нравится мне работа ![]() ![]() Автору хочется задать вопрос - герои вот так вместе сняты на исходнике или вы что-то меняли? ![]() ![]() Работа вроде не сложная, но что-то в ней есть... (даже несмотря на явные косяки в виде отрезанной макушки у мужчины и нестертой полоски посередине от наложения слоев) Хотя может и наоборот - чего-то в ней нет) а именно - перегруза деталями. Все довольно лаконично и вместе с рамкой (оч хорошая идея для этой работы, кстати!) смотрится даже неплохо (особенно издалека, когда не видны огрехи ![]() Тут мне показалось, что зря так обрезали работу с боков, целиковые фотографии смотрелись бы, на мой взгляд, лучше... ![]() Потому что остальная композиция, и цвет, и даже вот эти перекликающиеся с двух сторон картины зеленые пятна листьев - мне нравятся! ![]() ******* О! Работы все-таки закончились ![]() ![]() Еще раз повторюсь (по опыту знаю - много не бывает))) - все, что я писала - чистое "имхо"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем, кто прислал свои работы на конкурс! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромный ночной привет. Нормальные люди спят, а я не могу уснуть, не ответив на это:
Фройляйн писал(а):
Спасибо за ваше мнение, очень приятно, что при стольких недостатках, всё-таки получилось красиво. Спасибо!
Оправдываться не люблю, но... Я монтировала в этой программе впервые, оставляла для просмотра по 8-10 секунд плюс 3-4 на переход, чтобы все успели рассмотреть и прочесть фразы из игры этой пары. При сохранении оказалось, что можно только 15 кадров использовать. Не вопрос-переделала. Мне очень понравились возможности этого редактора, вот и осталась в нём. Терпения к выполнению задуманного и любви к этой паре на самом деле хватило, чтобы закончить работу. И только когда залила её на YouTube, увидела форменное безобразие. Несколько раз просматривала и считала секунды Переделывать ещё раз времени уже не было. Теперь сожалею... Конечно же, красиво, автор! Как иначе? Я Вас понимаю, как никто другой. Сама только в первом шаге от покорения видео и графики. Так же, как и Вы, попалась на гадость с надписью и отказалась от ролика, испорченного ею. Не надо жалеть! Я себя корю, что критиковала Ваше видео. Вы не представляете, как я не люблю расстраивать людей. Давайте всё спишем на гадскую программу, учтём ошибочки на будущее и будем вместе покорять различные видеоредакторы? Как Вам предложение, автор? ![]() ![]() Надеюсь скоро быть. Всем пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!! ![]() К ролевым играм отношения никакого не имею, но увидела, что проводится голосование и не смогла пройти мимо. Надеюсь, никто не будет против того, что я проголосовала, ведь я оцениваю лишь визуально, не зная истории всех этих прекрасных пар... Но тем не менее мой выбор таков: работа №8 - очень нравится работа, сама пара и весь этот мрачноватый антураж ![]() работа №10 - смотрю на эту пару и улыбка во все мои 32))) ну и сама работа нравится как выполнена, уютно и по-домашнему ![]() работа №11 - красивая пара, замечательное оформление. Нравится как Анна смотрит на Симона ![]() работа №12- нравится сам стиль работы и зацепили слова ![]() работа №24 - безумно красивая пара! представила, как лежат они у камина... ![]() Все работы великолепны!!!! Спасибо за полученное удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людок писал(а):
Здравствуйте, Люда! Спасибо за проявленный к конкурсу интерес и за ваши голоса. Мы не только не против, нам очень приятно. Спасибо! ![]() А в других категориях вы не проголосовали? Взгляд со стороны всегда очень интересен. ![]() Лета, большое спасибо тебе за отзыв по графике! ![]() Танюшка, а тебе за мнение по видео-арту. ![]() Ну, а теперь, собственно, мой обзор по ГРАФИКЕ. Я не Бог весть какой мастер в этом деле, коллажирование для меня, вообще, тёмный лес, но поделиться своими впечатлениями на уровне «понравилось/не понравилось» я могу.)) №1 Брайен и Миранда – причастна)), может поэтому мне так нравится этот коллаж. Ночной город, выбранные цитаты, шрифт, ощущение движения... Единственное, что смущает, глядя на Миранду я не вижу, что она тоже едет на мотоцикле. На её лице нет «следа» движения, который присутствует во всей работе и облике Брайена. №2 Рауль и Бланш. В этой работе мне нравится абсолютно всё. Думаю над голосом. №3 Алрик и Эсми. Я большая поклонница зелёного цвета и эта работа радует мне глаз. Мужчина-дракон и девушка с чем-то сияющим волшебным светом в руке. Возможно она держит в руке свой камень-подвеску, который указывал им путь к друг другу? Про резкость уже было сказано, не вижу смысла повторяться. В целом композиция мне нравится. №4 Николас и Далила. И всё-таки они сильно пересвечены. На заднем плане замок и... египетская жрица? Наверное, она имеет какое-то отношение к игре, из которой к нам пришли эти герои. №5 Мартино и Мария. Мне нравятся цвета, как выполнена надпись (О содержании не говорю – там явный косяк. Как ни пыталась перевести, так и не поняла смысл), гифка тоже нравится, но... не хватает второй руки девушки. Она должна быть тут, у Мартино на шее, ведь Мария держится за него, и то, что её нет бросается в глаза.(( №6 Филипп и Марианна. Причастна и пристрастна.)) Нравится как совмещены фигуры, шрифт, и цветовая гамма и то, как по углам проступает осенняя листва. Я бы немного обрезала картинку сверху, но это я.)) Мой голос. №7 Дункан и Ливия. Ещё одна мастерски выполненная работа, но две вещи мне всё же бросаются в глаза: 1. На Ливии кофта? На шаль не похоже. Похоже именно на современную кофту. 2. Не нравится то, что между именами нет буковки «и» или знака «&». Странно мне это. Про пару всегда говорят «Дункан и Ливия», а у вас, автор, это связующее звено отсутствует, как будто этих двух ничего не связывает. №8 Барбас и Вероника. Готично. Нравится композиция, фраза, выбранный шрифт, фон. Немного смущает левая сторона – она не осмысленно, а просто пустая. №9 Уэйн и Элиза. Совершенно очевидно, что это автор работы №7. Название игры и имена написаны теми же шрифтами, так же отсутствует «и» между именами. Пара, безусловно, притягивает взгляд, но и левая сторона коллажа не теряет своей интересности. Там масса деталей, которые я, каюсь, рассмотрела не сразу. При этом они так хорошо совмещены... я бы даже сказала переплетены друг с другом, что я просто в восторге. Или автору попался шикарнейший исходник, или перед нами маленький шедевр. Голосую, разумеется. №10 Григорий и Лада. Причастна и пристрастна. (с)) Светлая, излучающая радость и счастье работа.)) Мне очень нравится, но немного смущает Гришкино левое ухо... Голова у него чуть повёрнута/наклонена, а значит и ухо не должно быть видно во всей величине, а оно тут лопушится, как если бы он стоял/смотрел в камеру прямо. Ладочка просто как звёздочка. №11 Симон и Анна. И это моя пара, и снова я пристрастна.)) Нравится, красно-коричневый тон работы, смысл фразы и то, что персонажи расположены напротив друг друга, а не рядом – это отражает события игры. Нравится фрау Розенфельд в окружении роз)), нравится взгляд Симона и, безусловно, нравится гифка, которая вставлена не «от балды», а отражает одну из (тут я доверюсь мнению читателей) самых ярких сцен игры. Ещё один мой голос. №12 Филипп и Марианна. Ну, я уже говорила выше, что это мой «мальчик» и этим всё сказано.)) Конечно, мне нравится! Но это не значит, что я слепа.)) Фон ярковат, слова очень нравятся, но больше всего бросается в глаза, конечно, одежда. На Филиппе костюм однозначно не 18-го столетия, а на Марианне платье в таком... испанском стиле, но никак не английской аристократии. №13 Владислав и Мэри. Вот вроде столько деталей, а для меня коллаж пустоват. Мелковато и в стороне сами главные герои, а на первом плане современное неглиже с оголёнными боками. Сильно сомневаюсь, что в 18 веке такое шили, а ведь найти фотографию/исходник именно корсета совсем не трудно. Много место уделено «клетке» (спасибо автору за пояснение её присутствия тут, каюсь, сама бы не догадалась зачем она), с пламенем и яблоками всё ясно, но, имхо, всё же не они должны были быть в центре композиции. №14 Джордж и Эйприл. В большинстве случаев авторы пытаются уравноправить в своей работе мужчину и женщину, здесь женщина привлечена на первый план, а мужчина немного удалён – интересный ход. Они вроде и отдельно друг от друга, но между ними изображение их свадьбы – мечта или воспоминания? В любом случае это придаёт романтичности работе. Текста, и правда, многовато, но он не «забивает» картинку. Кстати, будь он «рукописным» вряд ли бы так хорошо читался. №15 Валентин и Одвета. Работа построена на противопоставлении: день – ночь, пустыня – цветущий сад, её отрешённость – его прямой, искренний взгляд, оружие – по-домашнему уютная клетчатая рубашка.)) Всё это отражает суть игры этой пары, её становления. Но мне чего-то неуловимо не хватает... №16 Фернандо и Стейси. Пальма, след шин, верблюды – атрибуты игры, присутствующие, но не перегружающие коллаж, не оттягивающие внимание на себя. Мне нравится выражение лица Гарридо – в «Караване» он был именно таким. Исходник легкомысленной Стейси тоже подобран удачно. Нравится, и то, что это монохром, и смелый выбор цвета. №17 Кит и Кристин. Пейзаж и подобранный шрифт – великолепны. То, что Кристин на первом плане, а Кит взят немного мельче неё – не только не напрягает, а даже кажется правильным. На мой личный вкус многовато этого белого «тумана». Я так понимаю, он должен создавать ощущение холода, и он его создаёт, но если бы его было чуть меньше – работа от этого только выиграла. №18 Эд и Мерседес. Очень красивые цвета. Пара на фоне заката, корабль, как атрибут игры «Пираты», фраза про смерть актуальна для пиратов в целом и для Эда в частности. Симпатично. №19 Джордж и Эйприл. Барон в окружении аж четырёх Эйприл.)) Такое ощущение, что мы видим наглядное изображение его мечт (не уверена, что так можно просклонять это слово, но по-другому что-то не выходит)), а мечтает он исключительно о Эйприл.)) №20 Кайл и Изабелла. И опять наряды. Если его костюм я ещё могу принять за «дворянский», то платье и серьги Изабеллы – никак. А у нас там какой век был? 1603 год, если я не ошибаюсь, восхождение на королевский трон Якова VI. Было бы не плохо немного приглушить фон, чтобы выделить на нём пару. Имхо, конечно. №21 Арчибальд и Делия. И снова я пристрастна. Море, пещеры, цветовая гамма, в конце концов, то, как оригинально стоит пара – мне всё нравится. Маленький минус – создаётся впечатление, что пальцы Делии «входят» в бок Арчи. Но, как говорится, заметила и забыла – работа просто великолепная. Ещё один мой голос. №22 Симон и Анна. И ещё раз мой Симка со своей красавицей Анной. Исходники удачные, задумка мне нравится, но лицо Симона нужно было сделать чуть в меньшей степени «прозрачным», а Анну немного сместить вниз. Нет, у неё, конечно, великолепная грудь, но от лица осталось откровенно мало, а то, что есть, сильно в тени. А хочется лицезреть.)) Текст хотелось бы видеть чуть менее навязчивым. Пишу и вижу, что ваша задумка, автор, меня увлекла – ишь сколько предложений.)) А вообще, в целом, коллаж с такой претензией на гламур, с очень красивым видом лондонского моста и яркими цветами. №23 Кай и Герда. Меня не смущает, что Кай не смотрит в «камеру», мало ли какие у мужика думы)), а вот то, что расположенный за Гердой, у него чуть ли не в два раза больше чем у неё голова – да. И кто-то уже отметил, что он неудачно упирается подбородком в полосу на фоне – да, это тоже бросается в глаза. Синяя гамма очень нравится. №24 Эрми и Амелия. Цветовая гамма напоминает мне обёртку дорогого шоколада. Я сама шоколад не ем, но видела такую плитку в магазине – богато-коричневая упаковка с золотым тиснением. Камин позади пары подчёркивает тепло этой гаммы. Линованный листок – отсылка к дневнику убийцы. Безмятежное выражение лица самой убийцы Амелии и немного встревоженное Эрми. Расслабленная поза - выражение полного доверия. Действительно «безумная» любовь.)) №25 Джордж и Эйприл. Эйприл нужно было сместить немного вправо, а у Джорджа подтереть края фотографии, ну и голову нарастить.)) А в целом, нежно и задумчиво. №26 Траэрн и Юна. «Причастна и пристрастна» дубль какой?)) Мне кажется я уже где-то видела что-то подобное... но они мне всё равно нравятся. Ну, могу я побыть необъективной?)) Итак, мои голоса отданы работам №6, 9, 11, 21, а вот с последним ношусь как со списанной торбой.)) Мечусь между №№2, 10 и 24 и не знаю как буду определяться.(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
А в других категориях вы не проголосовали? Взгляд со стороны всегда очень интересен. Фро, начала читать прозу, отпишусь о своем выборе обязательно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Привет, Оля! Давай.)) Мы будем очень ждать твой отзыв.
пасибо за тёплый приём! ![]() Мне тут недавно сказали что среди моих друзей много ролёвщиков, просто я не знаю об этой стороне их форумной жизни, так что авторы, знакомые в курсе, а те кто нет - леди, мои ИМХО это только ИМХО, я никого не хочу обидеть или сделать бяку, вообще я мягкий пуффыфтый цветочек с тонкой душой и трепетной организацией. ![]() Люблю читать с конца, а то авторам последних работ вечно приходится ждать пока-а-а-а там их прочитают. Так чта... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как и обещала начну описывать свои впечатления от прозы. Пока напишу о тех, что прочитала. Я в этом вопросе опираюсь лишь на ту атмосферу, которую передал Автор в своей работе, не зная предыстории и прочее. Так что это мое сугубо личное мнение... ![]() Скоро вернусь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... доброе время суток...
... решила тоже отдать свои голоса - причем сегодня, потому что позже у меня такой возможности может не оказаться.. ... я внимательно просмотрела все работы - графические и видео... и прочла прозу)... естественно, в каждой работе есть огрехи - было бы еще желание их искать)))... но я не хочу и не собираюсь это делать)... потому что вижу, что каждая работа была выполнена с любовью, с желанием сделать приятно игрокам и просто от чистого сердца)... поэтому, если позволите, я просто ограничусь оглаской своего выбора... ... не скрою, выбрать достойных кандидатов - особенно в категории проза - было очень не легко, "голосов" мне катастрофически не хватило)))... но я старалась)... итак: ... в категории графика мои фавориты: 8, 10, 16, 18, 24... ... в категории проза: "Твой запах", "В поисках вдохновения" //я тоже могу позволить себе чуть-чуть пристрастности)// и "Бессмертная любовь".. ... в категории видеоарт: 5, 6, 7,.. еще понравился 8 своей стильностью)... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |