innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 2:53
Ната, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 9:14
Наташа, спасибо за продолжение!
Опять Кира попала в передрягу, какой то кошмар((( Лорд тот еще индюк! Благо хоть женушка приревновала и тем самым спасла Киру. Дастиан какой-то странный если честно... то ли в нем и правда совесть проснулась... А Кира наша молодец! Может за себя постоять. Работа в баре не прошла бесследно))) Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 11:12
Наташа, привет!!! Большое спасибо за главу))) Да, уж "повезло" Кире....
Похоже , что судьба ее испытывает на прочность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 14:14
Спасибо, Наташа!!!
У меня нет слов... Прочитала на одном дыхание... Бедная Кира.... Интересно Аргус там локти уже кусает?????? Жду продолжения!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
juspov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 18:46
Спасибо за продолжение!Читается на одном дыхании.Ну и мир! |
|||
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 19:42
Очень понравилось!!!!! Принимайте в ПЧ. _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 20:44
innapavlova,
mariya-krasa Девочки, спасибо вам Вот сколько делаю выкладки здесь, столько и убеждаюсь - даже пара слов, даже самый скормный отзыв дают огромный толчок, невероятную мотивацию для того, чтобы не бросать то, что мне нравится. И надеюсь, нравится и вам Людок писал(а):
Лорд тот еще индюк! Всегда радуют ваши коментарии Так тонко и с юмором все подмечено, так эмоционально Людок писал(а):
Дастиан какой-то странный если честно... то ли в нем и правда совесть проснулась... Пока не буду раскрывать все карты Но если эта книга пойдет хорошо, то Дастиан еще появится в продолжении Епистинья писал(а):
Похоже , что судьба ее испытывает на прочность Точно!! Это именно то, что я сейчас хочу показать! Она закаляется, как сталь. Она обязана выйти из всех испытаний победителем, потому что иначе ей не стать сильной среди сильных. Малинка писал(а):
Бедная Кира.... Интересно Аргус там локти уже кусает? О, его действия охарактеризуют его чувства..Но немного позже juspov писал(а):
Читается на одном дыхании. Спасибо, так приятно Каждый раз, когда Муза меня покидает, почитаю комментарии и опять хочется писать zalessa Добро пожаловать! Рада, что заинтересовало мое произведение. Надеюсь, что не будете скупы и на похвалу, и на критику, потому что хочется знать, что мне удается, а чего не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 23:02
Ната спасибо за продолжение!!! Ну где же наш СПАСИТЕЛЬ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 14:42
» обложка от La Sorellina и ранние работыДевочки, мне сегодня сделали прекрасный сюрприз - еще одну замечательную обложку!И так как я полный профан во всех этих вещах и только разбираюсь по сути с устройством форума, наконец, могу ее отдельно прорекламировать. Жаль, что не спросила у модератора раньше, чтобы каждой обложке уделить такое внимание, но теперь-то уж точно буду исправляться. Обложка от La Sorellina Раз уж так дело пошло, справедливости ради выложу все работы, они шикарны ,каждая по-своему прекрасна, и мне крупно повезло, что у меня их аж!!! столько Просто обалденные работы от Красота от И удивительное искусство от _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:10
Привет,Натали! Обложка от La Sorellina - супер-классная!
Поздравляю с КРАСОТОЙ!!!!! Какие ж герои красавчики! А La Sorellina замечательный мастер! Получилось отлично! Ната,с Малахитовым колечком тебя! Удачи,вдохновения,творческих успехов и,конечно,здоровья!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:32
Наташа, привет!!!
Обложка- шикарная ! La Sorellina браво Пы.Сы. Вернулась на первую страницу....Мастерицы молодцы, столько разных, красивых обложек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:41
Спасибо! Замечательный роман, чудесная обложка!!!
С нетерпением жду продолжения, когда уже охранник проснется? |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:45
Обложечка классная!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2014 15:57
Девочки, я исправила пост с обложкой, чтобы все работы можно было посмотреть, я от них балдею! Просто вовремя не смогла выложить. Проду постараюсь сегодня дописать, вроде бы и план есть, а пальцы кучерявятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |