innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() Опять Кира попала в передрягу, какой то кошмар((( Лорд тот еще индюк! Благо хоть женушка приревновала и тем самым спасла Киру. Дастиан какой-то странный если честно... то ли в нем и правда совесть проснулась... А Кира наша молодец! Может за себя постоять. Работа в баре не прошла бесследно))) Буду ждать продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!!! Большое спасибо за главу))) Да, уж "повезло" Кире....
Похоже , что судьба ее испытывает на прочность. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наташа!!!
У меня нет слов... Прочитала на одном дыхание... Бедная Кира.... Интересно Аргус там локти уже кусает?????? Жду продолжения!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
juspov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!Читается на одном дыхании.Ну и мир! |
|||
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!!!!! Принимайте в ПЧ. _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova,
mariya-krasa Девочки, спасибо вам ![]() ![]() Людок писал(а):
Лорд тот еще индюк! Всегда радуют ваши коментарии ![]() ![]() Людок писал(а):
Дастиан какой-то странный если честно... то ли в нем и правда совесть проснулась... Пока не буду раскрывать все карты ![]() Епистинья писал(а):
Похоже , что судьба ее испытывает на прочность Точно!! Это именно то, что я сейчас хочу показать! Она закаляется, как сталь. Она обязана выйти из всех испытаний победителем, потому что иначе ей не стать сильной среди сильных. Малинка писал(а):
Бедная Кира.... Интересно Аргус там локти уже кусает? О, его действия охарактеризуют его чувства..Но немного позже ![]() juspov писал(а):
Читается на одном дыхании. Спасибо, так приятно ![]() ![]() zalessa Добро пожаловать! Рада, что заинтересовало мое произведение. Надеюсь, что не будете скупы и на похвалу, и на критику, потому что хочется знать, что мне удается, а чего не хватает. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната спасибо за продолжение!!! Ну где же наш СПАСИТЕЛЬ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » обложка от La Sorellina и ранние работыДевочки, мне сегодня сделали прекрасный сюрприз - еще одну замечательную обложку!И так как я полный профан во всех этих вещах и только разбираюсь по сути с устройством форума, наконец, могу ее отдельно прорекламировать. Жаль, что не спросила у модератора раньше, чтобы каждой обложке уделить такое внимание, но теперь-то уж точно буду исправляться. Обложка от La Sorellina Раз уж так дело пошло, справедливости ради выложу все работы, они шикарны ,каждая по-своему прекрасна, и мне крупно повезло, что у меня их аж!!! столько Просто обалденные работы от Красота от И удивительное искусство от _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Натали! ![]() Поздравляю с КРАСОТОЙ!!!!! Какие ж герои красавчики! А La Sorellina замечательный мастер! Получилось отлично! ![]() ![]() ![]() Ната,с Малахитовым колечком тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет!!!
Обложка- шикарная ! La Sorellina браво ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Вернулась на первую страницу....Мастерицы молодцы, столько разных, красивых обложек ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Замечательный роман, чудесная обложка!!! ![]() С нетерпением жду продолжения, когда уже охранник проснется? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложечка классная!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я исправила пост с обложкой, чтобы все работы можно было посмотреть, я от них балдею! Просто вовремя не смогла выложить. Проду постараюсь сегодня дописать, вроде бы и план есть, а пальцы кучерявятся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |